Жена автослесаря, убившего каратиста, боится за жизнь своих детей
Еще в зале суда Лебедева понимала, какая угроза нависла над членами ее семьи. Не сдерживая слез, женщина обратилась к супругу, повторяя один и тот же вопрос: неужели убийство было единственным выходом из ситуации. — Почему ты о детях не подумал, почему мне не сказал? Миша плачет, не понимает, что происходит, тебя спрашивает. Ну скажи, зачем ты его убил, мы же теперь не выживем, — говорит Марина. — Зачем? Долго хранивший молчание Николай Лебедев не выдержал и ответил жене одной единственной фразой: «А что, было бы лучше, если бы он меня убил?» Женщина ответила коротко: «Да».
>>9094584 Сссука, как мне припекло от слов шлюхи. Мужик кормил семью, растил ребенка, суку эту рядом пригрел, а когда спас себе жизнь от отбитой мрази, получил от нее только:"луччебтыздох". Блять, я улетаю на орбиту на раскаленном пердаке.
>>9094633 Вся суть руснявых скотосамок. Спасибо Лебедеву, что избавил мир от этой мрази. Я уверен, что тот беспределил. Ну и теперь он понял ценность семьи, жаль, что в таком позднем возрасте.
>Сейчас Лебедевы больше всего жалеют о том, что не обратились сразу в полицию, так как супруг ничего не рассказал о случившемся. Идеальные граждане, лол.
>Теперь Марине предстоит справляться с новыми сложностями без его поддержки. Вся суть.
Аноним ID: Ярослав Юсуфович30/05/15 Суб 09:47:39#22№9094722
>>9094692 там всё написано. быдлоспортсмен приехал повыёбывался и угрожал поставить на счётчик,типа он в 90-ых, но ему четыре пули в спину всадил, тип он в 90-ых)))
Почему россияне так хуево относятся к своим близким родственникам? То есть у капитана с сержантом жена и отец без проблем объявляют их наемниками. Теперь вот это вот "да". Что за пиздец?
>>9094724 Безусловно. Быдлом в основном рождаются а не становятся. Да если даже на их лица посмотреть, то все сразу ясно. Я учитывая криминальное давление, не удивлюсь если там вся семейка такая же охуевшая.
Аноним ID: Иван Омарович30/05/15 Суб 09:50:55#26№9094739
>>9094633 ну ебаны в рот, мужик тоже виноват. Надо было думать, на ком жениться собирался, перед тем как детей заводить.
>>9094732 Не знаю про капитана, но в данном случае мы имеем типичную самку, у которой в стрессовой ситуации отключается мозг >подразумевая что он был, и остается только инстинкт самосохранения. Ее нельзя винить, как нельзя винить собаку, которая в панике может собственного хозяина покусать - это просто животные.
Аноним ID: Ярослав Юсуфович30/05/15 Суб 09:54:38#31№9094760
>>9094748 вряд ли. в спину же стрелял. да и после таким угроз в полицию идти нужно. Но в рашке полиция не в чести, жаль лишь конечно что труп плохо спрятал.
>>9094732 Ты что в России не жил? Точнее не существовал, это по-началу весело, задорно, романтично, семья-малафья, а спустя 20-30 лет существования без перспектив, работа-дом-работа, и повезет, если смог женщину освободить от работы, оставив лишь домашние дела ей, да и если на машину-дачу без кредитов остается. И вот спустя эти года серости бытия, самка понимает, что придется работать на двух-трех говноработах. А ей и так особо там и не заплатят, да еще и не молода. Больше всего мужику норм, на казенные щи да в санаторий.
Аноним ID: Эдуард Иванович30/05/15 Суб 09:59:53#34№9094783
>>9094584 Если там так все серьёзно то пусть обращается в полицию, их по программе защиты свидетелей бесплатно поселят в другом городе, выдадут новые паспорта, сделают пластические операции
>>9094739 >Надо было думать, на ком жениться собирался, перед тем как детей заводить. Вот ты, неглупый вроде бы человек, абучан читаешь... А пишешь такую хуету лютую. Похуй же на ком он там женился, ибо это ноу вин ситуэйшн. Что же взять с пенса, который про борды и не слышал никогда?
>>9094584 Лол, а слесарь-то риальне мужик. В 66 лет имеет жену молодуху и сам оче неплохо выглядит. Ну и каратиста ухайдакал, не зассал. Прям пример для подражания.
>>9095112 > Лол, а слесарь-то риальне мужик. В 66 лет имеет жену молодуху и сам оче неплохо выглядит. > Ну и каратиста ухайдакал, не зассал. Прям пример для подражания. Да, охуенно.
>Вот почему у нас осуждают женщин, родивших детей поздно, но не осуждают этого автослесаря, допустившего рождение ребенка в свои 64? Почему не говорят, что это махровый эгоизм родить ребенка в таком пожилом возрасте не имея состояния, что бы обеспечить детей и жену?
>>9095196 Ну не будем так радикальны, ты прав шюховысер. Но, если есть возможность жениться, родить, то не нужно тормозить, нет аноны, поймите, никто вас не гонит, каждый фрукт созревает по своему. Пускай дети послужат годным мотиватором, и причем не нужно быть пидорахеном, мол родил детей, и пох на них, НЕТ! а вырастить из них достойных людей, смелых, сильных, образованных, и чтобы они могли продолжить твое дело, ЛЮБОЕ. Библейская история изобилует историями где праотцы женились поздно, Ицхак и Ишмаэль в 40 лет, причем Ицхаку Авраам жену нашел. Ноах вообще в 500 лет (если не ошибаюсь женился) в то время как его соплеменники в 100 и раньше женились. И какое годно потомство дали. А рано родившие канули в лету. Важно, если ты не женишься чтобы годно зарабаывать, строить базу, прокачивать скиллы, заниматься творчеством, своим любимым делом, то это жирный + ну знаете, что а можно было и с женой и детьми так творить и созидать, конечно силы более будут расходываться, главное стремление.
>>9095258 Конечно, хорошо если у тебя есть деньги для обеспечения будущего своих детей, во всяких америках еще до рождения начинают откладывать на универ для ребенка. Но, во-первых, здесь вам не америка, а во-вторых рождение ребенка это один из инстинктов, который нельзя просто так подавить. К тому же, подавляющее большинство решений о создании ребенка принимается женщиной, то есть именно женщина толкает мужчину к этому, даже если он не очень хочет. Здесь опять же нельзя никого винить, это просто суть жизни. Ну а наличие денег у родителей это вовсе не обязательный фактор для становления сильной и умной личности, этому есть дохуя примеров. Вангую, что баба была разведенка и с горя захомутала старика, а тот и не против.
Обладатели железных унитазов на колесиках, теперь ваши коляски будут ремонтировать оче хуево, потому что вы зассыте предъявить. Покрасят кисточкой, тяп-ляп и готово. Забирай свой самоходный гроб, и так сойдет, с тебя 50000.
>>9095323 >Вангую, что баба была разведенка и с горя захомутала старика, а тот и не против Вот мне интересно, что думал этот слесарь? 64 года, ребенок недавно родился, ну не будь таким дерзким, в свои 64, тем более вроде бы с возрастом мудреют. Видать сильно его задели, прямо унизили, и почему он в свои 64, выглядит на все 79, в таком возрасте, я не шучу, мужчина тоже в соку, вон на западе серфингируют, и старичками язык не позволяет их назвать, такие годные поджарые мачи, в хорошем смысле. И еще анон, деньги это инструмент, как впрочем и мир, не нужно становится жертвой мира, устраивая крысиные бега со своими собратьями, это не продуктивное мышление. Денег как и солнца хватит всем, главное встать на солнце, и не сидеть всю жизнь в теньке. Вот лично я бы сразу же бы женился, и делаю в этом направлениее робкие шажки, мне 29, снимаю квартиру, родителю тоже помогают с деньгами, доход 25-30к в месяц, как бы ударяюсь в предпринимательство, вот честно говорю, НАЙДЕТСЯ ДОСТОНЕЙШАЯ молодая девушка, ну лет 16-18, СРАЗУ ЖЕ ЖЕНЮСЬ, ГОВОРЮ ВАМ. Вот только не надо пидафил (а то пасту фишера вам тут запостю) я сам хач, и ранние браки у нас распространенны, в том числе и не равные, (для вас в вашем обществе) я имею ввиду по возрасту. У меня у самого Мама на 14 лет младше моего Отца, живут душа в душу, и любят друг друга. Что то я сегодня в минорном настроении.
>>9095408 >Будут думать, суки отбитые. Вообще-то нет, не будут думать. Такие как он никогда не думают, они действуют исходя из текущей ситуации. Я чемпион по карате а ты хуй. Даже если на этого чемпиона навести пистолет и сказать что ты его сейчас завалишь, то он все равно пойдет на тебя, потому что это думает не головой, а дремучими инстинктами, которое говорят ему что он сильнее этого деда, а еще у деда крыши нет, а у него есть, ну ты понел. >Даже если на этого чемпиона навести пистолет и сказать что ты его сейчас завалишь, то он все равно пойдет на тебя Между прочим, такие случаи реально были, и когда владелец пушки оказывался недостаточно решительным, то он получал пизды. Помню, как мне припекло с того видео.
Приезжаешь на порше в сервис где работает старик, старик естественно хуево делает ремонт, требуешь деньги обратно, получаешь выстрели в спину, цена жизни 25 000р, охуенно.
Аноны на стороне старика вы явно без машин. На самом деле конфликты по качеству ремонта обыденное дело, люди часто требуют деньги обратно. Мне к примеру шины так поставили что два колеса спустились через сутки, так охуевшие монтажники хотели с меня за исправление еще раз деньги взять, успокоились только когда начал орать.
>>9095171 >не имея состояния, что бы обеспечить детей и жену >жену альфонсы в юбках такие альфонсы. вместо того чтобы обеспечивать себя самостоятельно и 50% трат на детей, баба ищет шею покрепче.
>>9095535 Сейчас уже не найду, очень давно видел. Там суть в том, что гопники доебались до компании людей, причем гопников было на 1-2 человека больше. После непродолжительных разговоров, один гопник уебал пацана со спины. Второй пацан, увидев такую хуйню, достал пушку. В результате гопники начали медленно к нему подходить и в итоге уебали, и даже получив несколько ударов, отбежав на безопасное расстояние, этот долбоеб не стал стрелять, и его закономерно догнали снова и запинали. Снято было зимой, вид с камеры наблюдения сверху, может кто помнит.
>>9095579 А ты хоть раз деньги обратно требовал, обычный ответ денег нет, когда отдадим не знаем. Более чем уверен что каратист требовал именно уплаченную сумму за ремонт и если это сервис с начальством, то виновник здесь начальник, который наверняка переложил ответственность на работника.
Вангую, сама бы мужика ёбнула через пару-тройку, чтобы квартирку отжать. И нашла бы с прицепами какого-нибудь корзиноида покорного, который всю з/п будет в зубах нести.
>>9095675 Да чо на автослесаря наехал какой то борзый поц каратист переросток, ну а слесарь взял его и замочил из пистона который ему друг подарил в кровавые девяностые
>>9094738 >Безусловно. Быдлом в основном рождаются а не становятся. Да если даже на их лица посмотреть, то все сразу ясно. Я учитывая криминальное давление, не удивлюсь если там вся семейка такая же охуевшая. Да нет,как раз таки становятся.В ранем детстве нейроные связи в мозгу формируются от внешних сигналов,формируется психика.Если мама,папа ебаное быдло и друзья тоже,то порочный круг разорвать будет очень тяжело
Короче, мораль сей басни такова. Всерьез воспринимать кукареки шлюх с выблядками - удел омеганов, альфачи срут и ссут на всё, делая, как считают нужным. Поступок слесаря - мужской, все правильно сделал. Если валите тупорылое быдло, потрудитесь покопаться в телефоне и найти всех борзых друзяшек родню и их по возможности выпилить тоже. Ну и палиться не надо, договорился бы лучше встретится в другом месте и вальнул бы там петушка. Хотя от мусоров уже вряд ли скроешься. Я бы сразу ебанул в бега, всё равно мусора посадят, а шлюха не поддержит. Шлюхи только наркоторговцев ждут и даже садятся за них, за бандитов там и прочее примативное говно.
>>9095728 Хочешь сказать что мозг формируется исключительно под действием внешних факторов и генетика тут не при чем? Может еще и форма черепа от генов не зависит? Посмотри на фотографии всяких убийц, не таких как этот дед, а серийных, например, там же на лбу все написано. И эта фраза "на лбу написано" думаешь просто так взялась? Нет, я не спорю что воспитание и вообще окружение играют роль, но эта роль гораздо менее значима, чем наследственность.
>>9095544 Не, я понимаю, что ремонтники любят наебывать и раскручивать на бабло, так что бывает легче сделать что-то самому. Но вот всякие кузовщики-жестянщики обычно свое дело знают, ну а заделать эпоксидкой со стеклотканью бампер - вообще хуйня, любой битард справится. И по большей части все заинтересованы сделать хорошо, чтобы к ним еще раз приехали. Потому что конкуренция большая, кузмичей дохуя. Так что лично я считаю, что тут отбитое быдло по беспределу наехало. В регионах дохуя таких. Некоторые вон заказывают срубы, а потом нахуй с деньгами шлют, у меня в доме мусор работников выгнал без оплаты. Так что мрази у нас дохуя.
>>9095773 Может я плохо выражаюсь, но >Если мама,папа ебаное быдло и друзья тоже Они же не просто так былом стали? Бывало, образованная интеллигентная семья усыновляет ребенка из детдома, а утого мама наркоманка и папа сидел три раза за разбой. А потом они удивляются, чому ребенок хуйню творит, и вообще непослушный. Если бы развитие мозга не зависело от генов, то естественный отбор был бы невозможен.
>>9095773 Ты что то путаешь, быдло и тупой это разные люди. Серийные убийцы чаще всего умные, интеллигентные люди. Быдло чаще всего убивает случайно из-за того что хуево контролируют гормоны.
>>9095832 что ты несешь, отморозок? Кто тебе будет на дорогой машине на бампер эпоксиду и заплатки клеить? Сейчас все бамперы - пластмасса толщиной с бумагу на защелках. разовая расходная деталь.
Аноним ID: Ким Казимирович30/05/15 Суб 12:18:31#96№9095899
>сейчас оказывает давление криминальный мир >спортсмен потребовал с него 25 тысяч рублей в качестве штрафа за не понравившийся ему ремонт и обещал «поставить на счетчик», если автослесарь не отдаст деньги сразу Дед охуенен. Так должен каждый поступать с этим криминальным скамом, раз мусора ссут. В Шлюхосибирске до сих пор существуют несколько преступных группировок.
>>9095773 >Хочешь сказать что мозг формируется исключительно под действием внешних факторов и генетика тут не при чем? Может еще и форма черепа от генов не зависит? Посмотри на фотографии всяких убийц, не таких как этот дед, а серийных, например, там же на лбу все написано. И эта фраза "на лбу написано" думаешь просто так взялась? Нет, я не спорю что воспитание и вообще окружение играют роль, но эта роль гораздо менее значима, чем наследственность. Дружище ты лезишь в область стериотипов и предрасудков.Тут практически нет научной базы,хотя безусловно,внешность дауна и тупого олигофрена обычно выделяется.Бывают и добрые и открытые люди похожие на маньяка.Как видишь стандартов нет
>>9095865 Может быть про серийных убийц не в тему, но ты меня понял. В большинстве случаев по лицу видно, склонен ли человек к необоснованной агрессии и тупой ли он.
>>9095810 Это как ложка говна в бочке мёда- одна ложечка говна и вся бочка теперь полна говна. Собственно эти 20% и отвечают за фомирование мировозрения, а внешние раздражители будут лишь катализаторами. Не важно, что будет включать в себя 80%, Делать выводы и принимать решение будут именно 20%.
>>9095832 С обоих сторон мразей дохуя. В ДС кстати у сервисов проблем с клиентами нет, машин настолько дохуя что делай как хочешь. Тут случай в Новосибирске, возможно таки да каратист был не прав. Но реальных угроз для жизни деда не было, если убивать каждого после того как он кидает понты, то Кавказцев уже бы не существовало.
>>9094760 Ну если серьезно, то мужик, конечно погорячился. Я бы пошел в полицию, а спортсмена там бы в гараже и послал нахуй, не нравится ремонт - обращайся к администрации сервиса. Но опять же, откуда у мужика пистолет? Он же явно не из травмата стрелял, тоже какой-то преступный элемент.Короче два бандита анигилировали друг друга, какой чудесный день.
Политач должен объединиться, ради травли уебанов. >>9095771 Кек, поддвачну знаю пяток сидящих наркоторговцев, всех тян ждет, один даже женился в тюрьме.
>>9095993 >реальных угроз для жизни деда не было >Начал избивать >Взял за кадык Видишь ли, когда появится реальная угроза для жизни, тогда уже будет поздно. Просто этот дед оценил поведение этого каратиста, вероятно даже знал какие у него связи, и пришел к выводу, что оставаться лохом и платить деньги ни за что в его возрасте неприлично, не для того жил 60 лет, чтобы перед быдлом глаза опускать. Ну и сделал то, что сделал.
>>9096051 > поддвачну знаю пяток сидящих наркоторговцев, всех тян ждет, один даже женился в тюрьме. Вот в чем этот феномен заключается? Почему так? Что они такое делают с этими шалавами?
Если допустить, что в РФ правовое государство (лол), то после получения угроз с вымогательством дедуля мог бы скататься в полицию, после чего, если ментам не очень лень срубить галку о тяжком преступлении, за пару дней бы все сделали. Каратист бы поехал на кичу, пока вышел бы дедуля уже бы мог съехать вообще или переехать.
>>9095648 Как можно переложить ответственность на работника? Ты договаривался с администрацией, тебе обещали определенный резальтат. Если результат не соответствует обещанием - спрашиваешь с начальства. И вообще, сколько юзал сервисы, всегда платил после тогго, как мне починят жоповозку и я увижу результат.
>>9095544 >заплатить 5к за ремонт >доебаться и потребовать 25к компенсации, с угрозой постановки на счетчик. >чтобы не было сомнений, добавить пиздюлей. Ты ничего здесь криминального не находишь, петушок?
>>9095773 >Посмотри на фотографии всяких убийц, не таких как этот дед, а серийных, например, там же на лбу все написано. И эта фраза "на лбу написано" думаешь просто так взялась? Говорят что кур доят. Мда, пиздец, скоро опять будем определять интеллект по форме и размерам черепа. Гугли эксперименты где люди одну и ту же часть тела описывали по-разному в зависимости от того, как им представили человека. "Вместительный, умный" лоб профессора сразу превращался в "зловещий и нависающий" как только человек на фотографии "становился" матёрым преступником. Не давай красивым глазкам обманывать себя.
>>9096069 >Что они такое делают с этими шалавами? Ничего. Это шалавы на них западают, потому что такова их суть, сильный самец, вся хуйня. Та самая генетика диктует им желания. И будь уверен, они сделают детей, и похуй на отсутсвие не то что денег, но даже элементарных удобств. И потом из этих детей вырастает известно что. Конечно, это не относится к нормальным женщинам, которых не мало.
>>9096079 > учат против борцух? Лол нет. Но дополнительно га борьбу или смешаные единоборства никто не запрещает ходить. > тайца овер 90 кг Да в любых единоборствах тяжи - дефицит. Знакомый борцуха-тяж постоянно с одними и теми же 3,5 калеками на России боролся и сам над этим угорал.
>>9095914 а из чего на поршаке бампер, дядя? жлоб решил сэкономить на комплектном бампере и решил подшаманить. ну кузмич и сделал, что мог. туда этому скоту и дорога. а мужик, надеюсь, легко отделается. Жену только суку нашел. не везет ему в жизни.
>>9096069 Наркоторговля очень выгодное дело, пока парень сидит телка получает мат. поддержку. Ну и под наркотой все чувства ярче, а для баб это самое главное (не романтика и прочее говно а реальные чувства типа похоти и эйфории).
>>9095771 Да у слесаря не было шансов, даже если бы его камеры не сняли - сотовый телефон вы сделал свое дело. Это как ошейник с передатчиком у собаки.
>>9095993 >после того как он кидает понты Именно так и надо. Кого по-серьёзнее надо валить не задумываясь. Кого по-проще, необходимо избивать до инвалидности. Так формируется правовое равное общество. Да, после будут проблемы с законом, но тут проблема- в России напрочь отсутствуют судебные институты. Та что валить надо тихо, скрываться до последнего, отрицалово в суде. Но всяко лучше свалить.
>>9096104 Я помню этот эксперимент, я тогда знатно охуел, когда моя оценка не совпала с группой испытуемых. Даже не охуел, а был приятно удивлен, что те тупые студенты, или кого там опрашивали, не смогли правильно определить характер по фото. Но там была наебка в форме "посмотрите на этот фото, это лауреат ебиной премии по физике, что вы думаете об этом человеке?" И конечно люди наебывались. Так что это все хуйня, эксперимент не чист, проводился один раз, давление на студенотов, ну хуйня, серьезно.
>>9096171 я не ссу, а трезво взвешиваю стоимость и плату за дело. и как только я буду уверен, что цена дела не перевесит удовольствие, за мной не заржавеет.
>>9096274 Во-первых это точка зрения типичного ватного совка. Молодежь не знает, но в СССР именно что запрещали каратэ, КГБ и МВД ебали мозги тренерам, грозили статьями и при случае сажали любого кто имел какое-либо отношение к единоборствам. Считалось что это тлетворное влияние Запада, криминал по определению и вообще... Позже, в 90-е, завсегдатаи качалок и каратисты и правда пополнили ряды бандитских группировок, но вобщем-то это проблема как раз этой ебучей страны, а не каратэ. В странах Запада бойцы-рукопашники не идут в бандиты.
>>9096274 Дело не карате, а в том что он чемпион мира по карате. Это всё равно что великий князь, который в рот всех ебал. Достиг титула, можешь делать что хочешь, вольная.
>>9096337 >В странах Запада бойцы-рукопашники не идут в бандиты.
Там свободное ношение оружия. В пост совковых парашах обычный человек безоружен, физическая сила имеет значение. Точнее, люди свято верят в государство и ментов, из-за чего не носят с собой даже ножичек.
>>9094584 >«А что, было бы лучше, если бы он меня убил?» Женщина ответила коротко: «Да». Я хочу чтобы этот отрывок крутили по всем федеральным каналам, может тогда исчезнут еот треды. проксихохол
>>9096383 Да, от собаки среднему человеку хотя бы защититься можно обладая знаниями, от каратиста же ничего не спасет. Кроме пистолета, озоз
Вообще вся проблема в том, что у нас почему-то равны. Чемпионом по карате может стать котан-ботан, а может быдло ебаное, которое детей бьет по ночам, и автомехаников угнетает по беспределу. И чем дольше я живу, тем больше понимаю, что люди нихуя не равны, и даже в какой-то степени понимаю Гитлера, но Гитлер был дурак, он уничтожал по расовому признаку, а это очень глупо и неправльно. Ну вы и сами должны понимать, что криминал скам не может обладать равными правами с професором физики, например. Вот от этого и все проблемы. Наше общество сильно перемешалось, много нежелательных для прогресса элементов.
>>9096532 Нет, ты не понимаешь, героев тащемта потом признают, мол, там медальки выдают, почётные грамоты. Этот дядька просто сгниёт в тюрячке. Ну, так почему же он герой?
Для вновь набегающих, тред не читающих. > — Я ему ремонтировал бампер, отремонтировал хорошо. Но он такой придирчивый. Приехал, сказал: «Я недоволен твоей работой». За ремонт я взял 5 тысяч. А он мне штрафу накатал 25 тысяч. А я и так концы с концами свожу. А он сказал: «Если не отдашь сегодня 25 тысяч, то завтра 35, и так каждый день по 10 тысяч». Поставил меня на счетчик и начал избивать. Взял меня за кадык, поднял и стал бить, — рассказывает Николай Лебедев. — Пистолет мне 20 лет назад друг подарил. У меня было только 12 тысяч, я не мог 25 приготовить. А Антон говорит: «Неси 12 тысяч». Я пошел, деньги взял и пистолет. А дальше взял и выстрелил в него. Тело его в машину погрузил и отвез. Я боялся за себя, семье ничего не угрожало. Тем не менее Николая Лебедева пришли поддержать молодая супруга Марина и взрослая дочь от первого брака.
>>9096596 >Тем не менее Николая Лебедева пришли поддержать молодая супруга Марина и взрослая дочь от первого брака. Они пришли публично заявить сын за отца не отвечает, убейте этот кусок дерьма, мы вообще его ненавидим, лучше бы он сдох
>>9096623 >Ну вот мы его и признали, лол. Или хуйло должен медаль вручить что ле? Да, тебе вообще похуй на него, ровно как и любому другому здесь. Признал он, блядь, пиздец, с кем я на одной борде сижу, мама родная.
>>9096586 Ты путаешь официальных героев с героями реальными. Настоящему герою твои медальки нахуй не нужны, он тебе их в морду кинет. Настоящий герой - он народный, его поддерживает большинство. Геройство оно в душе, а не на грамоте.
>>9096623 Ни кто не говорит, что он не должен сесть, просто всё двояко, я уверен, что даже никто не будет разбираться есть угрозы или нет в сторону его семьи, у нас пока тебя в мешок целлофановый не засунут, ничего делать с угрожавшим не будут, это потом уже к делу допишут. Кроме того у нас самооборона=тюрьма, даже не рассматривая этот случай, было много случаев, когда на человека нападало 2-3 грабителя и он кого-то убивал, ему давали за это срок. Даже если к вам в квартиру заберутся воры и вы кому-то нанесёте тяжелое увечье или вообще убьете, вас ждет срок.
>>9096586 > там медальки выдают, почётные грамоты Лолблядь, всякие медальки вручаются чтобы деньги не платить. Типа на, хавай медальку, герой рассеи же.
>>9096578 Нет, суть в том, что любой может обидеть каратиста, а вот какого-нибудь прикладника уже нет. >>9096681 Потому что народ про этого "героя" не знает ничего, кучка маргиналов - не народ, и к этому еще можно добавить: лицемерная шваль, которая так просто называет человека героем, абсолютно ничего не сделает ради своего героя.
Вся суть Рашки. Из-за отсутствия государственной защиты психика людей граждан деформируется, они готовы отдать на съедение Системе членов своей семьи, лишь бы избежать страшной расправы. Все как при чекистах. Боже ты мой, сейчас у власти такие же чекисты!
>>9096757 >США, Япония Насчет японии, скорее да, чем нет. Про сша я бы так ни стал говорить, там немножко другой институт семьи, жена бы не поддерживала маньяка-насильника, но и не желала бы ему смерти, просто говорила бы что он совершил ужасную вещь, так как с точки зрения морали скажи она обратное, общество, возможно, заочно бы дисквалифицировало её из всех сфер жизнедеятельности, тем более если это южный штат. В японии все боятся осуждения, чем серее и не заметнее японец, тем он счастливее.
>>9096817 Что ты такой тугой, спорт тут не при чем, это от менталитета зависит. Можно быть абсолютным слабаком и при этом успешно отживать бабло у более сильных. Просто спорт добавляет уверенности.
>>9094584 > Теперь Марине предстоит справляться с новыми сложностями без его поддержки Бедная женщина! Она - самая тяжело пострадавшая жертва этой истории. О женщине кто-нибудь подумал вообще, онажемать!
>>9096871 Когда я учился в школе, в 6-7 классе, я наблюдал конфликт моего однокассника с петушком из 3, вроде, класса. Наш посан был высок, коренаст, а тот хуй даже не доставал головой до солнечного сплетения, серьезно. Не помню уже, с чего все началось, но точно помню что этот мелкий пиздюк был неправ. Ну так вот, этот щенок просто уебал в по лицу тому дылде, ему даже пришлось подпрыгнуть, чтобы дотянуться до лица, это я хорошо помню. В итоге конфликт был разрешен не в пользу нашего одноклассника. А все потому что животные, сэр. Я и сам был таким.
>>9094732 > Почему россияне так хуево относятся к своим близким родственникам? Все славяне так, мне кажется. Хуй знает, почему. И, наверное, именно поэтому у нас все в говне. Люди не то что свой народ не любят; они родственникам готовы на голову срать при любом удобном случае и глотки грызть своим детям и родителям. Клановости, друг-за-друга-горой нет и никогда не было, сплошная мояхатаскраю.
>>9094584 Олдфаганы, а вот этот парень на пике, он из фоточек какой-то школьницы с поломанным акком вконтакте, из которого взломщик выкладывал разные личные данные в б?
>>9097030 Выше писали что это это казах, перенес рперацию на лице. Довольно забавно узнавать такие подорьности, после того как видел его на протяжении 5 лет в быдлотредах.
В остальном мире еще хуже. Но это нормально, для современных тян мужчина и дети - это источник средств и личные рабы, перестал выполнять свою функцию - на помойку иди, желающих пристроить член в мясную дырку всегда в избытке, еще и драться между собой будут
>>9097043 Нет же, я помню там была какая-то школьница со смазливым личиком и очень пакостной натурой. И вот этой-то ее натурой и захотел поделиться школовзломщик, вывалив всю личную инфу и переписку в б. И школьница была не из Казахстана, а из какой-то российской срани.
А сидела она на фото с этим парнем рядом и ела вместе с ним роллы.
Нормальный выбор в условиях отсутствия правоохранительной системы. Плюс надо отдать должное за быстроту вынесенного решения. Чего, надо было ждать, когда каратист с братками вернётся? Лучше бы чем сейчас всё равно не было.
Станица кущевская хуле... ремонтровать кайен у деда в гараже, потом ставит на бабки этого деда, похоже на развод ездить по гаражам чинить свой кайен и типо за плохой ремонт бабки снимать с лохов, с дедом не фартануло
Вот по этим причинам и надо уже давно разрешить в стране ношение огнестрельного оружия. Вот эта мера она уравнивает всех в правах. Все люди равны перед Богом по положению, но не равны по способностям. То есть имеется некий принцип, один из немногих лежащих в основе большинства религий это то ,что в основе человека лежит нечто универсальное и равное или даже одинаковое у всех людей. Но поскольку жизнь невозможна без многообразия, сделано так, что люди не равны по положению в этой жизни. Причем первый принцип, абсолютное равенство, есть более первичный по отношению к относительному неравенству. Ибо относительное неравенство создано, чтобы природа была многообразной, для той простой цели по моему, чтобы было так сказать комфортно существовать абсолютному. Мир должен быть многообразным и естественным, должна быть свобода воли. Так что вот этот институт ношения огнестрельного оружия с целью самозащиты - он вписывается если посмотреть внимательно в религиозные и философские концепции равноправия всех перед Богом. Ну действительно, если человек, пользуясь своими способностями, которые временны для этой конкретной жизни, будет посягать на тот принцип, что другой человек равен ему в абсолютном выражении, то тот другой человек имеет ему дать отпор, это несомненно. Так что вот то, что человек может иметь при себе оружие и может дать отпор в случае необходимости, пусть даже и не обладая такими вот какими-то временными способностями как физическая сила или наличие большого богатства, будет напоминать тем ебланам, которые сильны и богаты, но не блещут умом, о том первичном принципе абсолютного равенства. Ну а если это оружие будет употребляться во вред, человек употребит как то свою волю во вред другому, равному ему, то каждый кто употребляет его неправильно и ответит перед законом и перед Богом в свое время. Ну действительно, вот если человек будет угнетать других людей или как-то довлеть над ними с помощью вот физической силы или каких-то финансовых возможностей, мы же не будем запрещать зарабатывать большие деньги или заниматься спортом? Запрещать нельзя все, это нарушает принципы свободы воли и принципы на основе которых мир становиться многообразным. Таким образом нельзя и запрещать приобретение и ношение огнестрельного оружия. Да, вот произошла трагедия, еблан, который развит физически но не развит умом начал быковать и получил по заслугам. Так вот если такой отпор будут давать повсеместно, то другие ебланы призадумуются, прежде чем вот так вот обращаться с людьми. Да что там говорить, свободное ношение оружия по моему окажет положительное влияния в общем на устройство нашего общества, по крайней мере даже власть у нас перестанет быть такой откровенно наглой из-за своей своей неприкаянной тупости.
>>9094584 Не знаю, что там на самом деле произошло, но деда почему-то жалко. Если клиент просто сказал, что недоволен работой, это ещё не причина его убивать. Таким образом, показания мужика вполне могут быть правдой. Правда, откуда у слесаря ствол - тоже хороший вопрос.
>>9095258 > если есть возможность жениться, родить, то не нужно тормозить паразит, пожалуйста > Пускай дети послужат годным мотиватором Ой, всё. Дальше не читал. Вот уж не думал что прочитаю еще один сорт оф шлюховысер ИТТ. Я уж наделся что в приступе позорного стыда нет у вас стыда, кого я обманываю? дырки спрячутся по углам и будут молчать в тряпочку, а нет. Даже сюда приперли свой паразитизм в какой-от нелепой обертке.
Пишу для для нормального анона, а не для тупой дыры, ей жто писать бесполезно. Послужат ли дети мотиватором? Да. Послужит ли семья эффективным мотиватором? Да. Послужит ли семья хорошим мотиватором? НЕТ. Жить в стрессе и пахать как ишак чтобы эту кодлу прокормить - это не то чего я хочу.
>Раз он оставлял авто, а потом его забрал, следовательно рассчитался и был удовлетворен качеством работы >Попробуй ка в 67 лет потаскай труп 25-летнего здоровенного спортсмена
Еще в зале суда Лебедева понимала, какая угроза нависла над членами ее семьи. Не сдерживая слез, женщина обратилась к супругу, повторяя один и тот же вопрос: неужели убийство было единственным выходом из ситуации.
— Почему ты о детях не подумал, почему мне не сказал? Миша плачет, не понимает, что происходит, тебя спрашивает. Ну скажи, зачем ты его убил, мы же теперь не выживем, — говорит Марина. — Зачем?
Долго хранивший молчание Николай Лебедев не выдержал и ответил жене одной единственной фразой: «А что, было бы лучше, если бы он меня убил?» Женщина ответила коротко: «Да».
http://lifenews.ru/news/154793