Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Фух, накопил за джва месяца 73 дня. И ещё 50 круточек набьётся за время, пока идёт баннер, но мб придётся опять на БП закинуть. А может ещё и 80 круток куплю с бонусным паком, пока с телефона по старому курсу задонить можно...
Интересный вопрос - вернется ли Сакурай Такахиро в индустрию? с одной стороны - он один из топ мужских сейю с другой стороны - скандал с 20летним замужеством, 10 последних из которых у него была любовница на которой он чуть не женился - для Японии это серьезный демедж имиджу
Вот бы в игре появился режим какого-нибудь негативного Тейвата. Типа весь попен изменяется и становится супер опасной зоной. Небо становится каким-нибудь кроваво-красным, земля выжженая, багровая реки с живущими в них пираньями. Мобы 120 лвл+, боссы более зверские, никаких статуй архонтов или банальных костров, где можно еду приготовить и подлечиться. Чтобы даже просто зайти в эту версию была настоящая боль нахуй. Чтобы ньючурлы ссались кипятком от одного упоминания негативного Тейвата. Чтобы олды ссались кипятком от одной мысли, что попенворлд стал сложнее бездны. Чтобы в случае смерти персонажа все арты, которые на нём были одеты в этот момент, сгорали безвозвратно. Ну и награды какие-нибудь соответствующие. Уж если не примчики, то хотя бы материалы золотые в каждом найденном сундуке. Ух бля.
Буду крутить с1р1 орешку на все гемы (сейчас гарант+20пити в баннере чаров) и на сдачу, если останется, консту для елены. Какие подводные? PS копил на копченую, но ее забуллил ляо
>>45805859 Её роллить в любом случае, хоть ты нюфаня, хоть ты проскипавший олд >Внешне понравилась мне Так я вообще не знаю зачем ты спрашиваешь, это уже фактор 100% ролла
>>45805919 Да, я знаю, что между С1 и С6 ему насрали в консты. Но все, кого я знаю, у кого есть сява, говорят, что С1 хорошая Конста и решает его проблемы с энергией. Ну не Хайтаму же С1 роллить, там совсем бесполезный кал какой-то.
>>45805922 Так это же хорошо, что консты бесполезные. Я не почувствовал выхлоп от с1, скажу честно. С1 выгодно когда ты больше 30 секунд не свапаешься на псяо или в начале этажа если у тебя 0 энегрии. В сотальных случаях не нужно.
>>45805920 >пидорасищ >третий год выслушивает обращения к себе как к петуху Не, ну я понимаю, что ты привык когда тебя манькой ирл кличут, но переносить на других-то нахуя?
Посмотрел ютюб и понял что никто не понимает как играть Нилу. Констовички просто жмут всё подряд и проходят, оно и понятно. В паре ф2п роликов челы просто не дамажат потому что ставят гидро ауру нилу и взрывают арбузы на 15к.
Я так понимаю самое оптимальное Кокоми\Бабру собрать в мс и тригерить блумы скиллом, а Яо Яо фулл хп на дендро резонанс и подхил.
>>45805941 Самое оптимальное это он филд Нахида/Шайтан + Нилу + Синий/Елан + Кокоми, только хуй так выживешь в большинстве комнат. Все всё понимают, чел
А ведь Бабель пиздец старая получается. Если она уже была матриархом, когда Джебраил ливнул из племени. Он же потом еще шараёбился с Самаилом, потом от него залетела эта академичка, родила и теперь Джет уже лет 15+.
>>45805965 У меня подозрение, что по изначальной задумке у неё модель старушки должна была быть. Так и у действий Азарика чуть больше мотивации было бы.
Новая пездна хорошая получилась - от первого этажа прям сраку местами припекло. Но припекло по делу - это гораздо лучше, чем прошлый гумус с волками. Я казуал, конечно, но прям заебися получилось. По итогу добил шизотимой на три звезды (А ебучий хойолаб подгружает результаты пиздец долго).
>>45805592 (OP) Видимо форсер дайски совсем отчаялся после сливов её кита и цифорок, стал писать куда реже. Когда твоя вайфа ожидаемая самая бесполезная пятёрка - это удар, особенно после сосисочного гигачада Хайтама.
Если лизать писю Фишли ворон будет озвучивать свои комментарии? Или срыгнёт подальше в уголок пока его принцесса будет постигать истинную Нирвану Ночи?
>>45806017 Да никак, я абсолютно не понимаю что с ней на выходе будет. Но я уже давно морально настраивался её зароллить, так что заберу в любом случае, а буду ли я потом жалеть или нет - время покажет.
>>45806025 Меня корежет. Хочется не просто любоваться на модельку и историю, но и нагибать в пездне. В попене тоже, а специфический кит Дэхьи даже в попене доставит проблем.
>>45806031 Они наконец расскажут что за золотой шар висит в пещере рядом с деревней? А то приходишь туда, а он висит. Активирует монолит - убиваешь стражей руин и всё, продолжения квеста нет, что это за артефакт такой непонятно.
>>45806038 Что обсуждать? Один сет чисто под Дэхью и Хутао, бафает ешку при получении урона.
В общем расклад таков 3.4 из-за карты норм, но во всем остальном кал 3.5 лютый кал 40 дней без контента и примогемов 3.6 ультра лютый жир, две локи, пустыня и ли юэ, тройные баннеры, новые мобы, новый сеты артов, нравится 3.7 кал ебаны сутиновский 3.8 должен быть норм с новой локой 4.0 кал, но из-за карты - база 4.1 кал, но из-за карты - база
>>45806064 А смысл? Половина активности в попене - сражения. А у Дехьи специфичный кит - ешка не триггериться на противников под щитами. А ульта не работает с мечами Синцю и кубиком Елань. Не вэйпить, ничего.
>>45806095 >восьмой финалки Надо же, тут кто то знает об этом вине Мое почтение, олд Вспомнил как ходил к продавцу диск менять из за того, что на моей первой соньке игра зависала на ролике в момент танца Скволла и Риноа
Вы же перекатите тред к полудню? А то с текущей скоростью постинга я в этом очень сильно сомневаюсь, разве что если кто-то вбросит какой-нибудь очередной маняслив или протыка тогда у треда есть шансы перекатиться.
>>45806171 Какие паймоны, какие куколды? Я просто однажды искал на ютубе записи выступлений различных оркестров, нравится классическая музыка. Нашел композиции из геншина, понравилось. Заинтересовался, скачал игру. Потом гуглил о ней инфу, одна из ссылок вела на двач в раздел вг в геншин тред...
>>45806258 Для ЕМ билдов это бис >Fruit of Fulfillment: At high refinement this weapon performs similarly to A Thousand Floating Dreams while also having a significant amount of Energy Recharge on it making it easier to build around.
>>45806309 Ну на юшечку, тут блять спамлист такой длинны, что не то что пошитпостить, набросить лишний раз невозможно. Хотя одно время за аватарку пепы инстабан прилетал, в моче сидят пидарасы и дауны, вот я бы пришёл и сразу порядок в треде навёл веерными банами всяких каловатарок и прочего говна с набросами на вайф. Инб4: Аряяяяя вахтёр чемтылучше
>>45806366 скорпионы лорно это млекопитающее что-то утащило у кого-то и прячется по норкам. Надо найти и отобрать вещицу, уже у катерины ты её вернёшь.
>>45806405 Все скины имеют рарность 4* звезды, кроме Мастера Дилюка, хозяина геншина, которому Ляо лично нарисовал новые анимации и озвучку для эксклюзивного пятизвёздочного скина.
Интересно сколько по итогу останется челиков, которые действительно заролят Дайски Понятие вайфугейминга никогда ещё не находилось в столь висячем над пропастью положением. Каждая новая новость о нёрфе, или отсутствие положительных новостей начинают шатать эту неустойчивую конструкцию, которая так и гляди вот вот сорвётся вниз. А может быть, просто... хуёвые тут вайфу-энжоеры сидят?
>>45806447 >Аряяяяяяяяяяя пруфы-пруфы вот я пруфнул да я два часа стою и смотрю на идлы заплатив за это ряяяяяяяя Постанывать от сапога в жопе не забывай, пидарахен
>>45806458 Да не знает тут никто БЛЯТЬ глино-инвесторы ночью сидели, надолбились в жопу и ушли. Надо было тогда спрашивать, а по утру тут никто гео не мейнит.
Да, хотелось бы конечно видеть Дехью как классического гипер-керри под вейпы/мелты. Но времена не те уже, боюсь персов такого класса вообще больше делать не будут.
Ну что, все-таки закрыл ивент на фиолетовые медальки и могу сказать, что он попроще чем подобные таблетки или ивент с дилюком, где давали 4 куска руды. В таблетках я вообще крио комнату не мог одолеть, чтобы оперативно сбивать щиты магам и криослаймам, да еще чтобы хватало на лавачурлов. Плюс, там не давали пробных персонажей и если у тебя не было вентиля, чтобы рубать на скорость толпы чурлов, оставалось сосать писю.
>>45806449 Да заебали вы со своими мантрами. > вайфу-гейминг, ЫЫЫЫЫ > вайфу-энжоеры, ЫЫЫЫЫ
Будут интересные цифры и геймплей будут роллить.
Вот аль-чуханос нахуй не нужен, пока его ешка откатиться кека успеет пару раз вжухнуть. Очевидный паймон-гейминг, чтобы у чуханок на телебонах голова не закружилась от вжухинга.
Ладно, это испытание с роботами - говно. Просто само по себе. В мире похоже действует правило не ставить больше одной аое лужи. Здесь на тебя могут повесить две аое лужи, а третий робот долбануть в тебя лазером.
>>45806542 Сейм. Теперь после десятков лимиток интересны синергии и пачки. Когда выходит перс со скилсетом "только в антипиро сувать", синергия которого непонятна и по сути надо вокруг нее пачку строить, а взять туда кого на ум не приходит, это просто мусор. На реране заберем, если под нее персональные пятеры дадут.
>>45806563 У фриза фундаментальная проблема с боссярами. Потому что червь/бубоня/НЁХ_нейм делает мув и ты проебываешь часть урона ульты, ради которого вся хуйня-малафья и цирк устраивается. Ну и плюс к этому, что аяка дохуя чего хочет, а дыня с четверками тусит.
>>45805592 (OP) Какие диалоги, ребят. Это пиздец, просто пиздец. Я чуть клавиатуру не сломал пока скипал этот контент. Минут по 15-20 чистых скипов на каждую главу ПОВЕСТВОВАНИЯ.
>>45806563 Ты хотел сказать, насколько сложно заставить Сруклокалционалку заставить дамажить как фулл Аякопак? Ну довольно-таки, фармить три эмблемы это тебе не хуе-моё
>>45806567 Чел, играй в свою игру собери все окулусы открой все сундуку отгадай все загадки. Я что против? Вот только почему-то только метабояр давят. Вы не охуелли ребята?
>>45806563 Ну, пяка не слабее по крайней мере намного да и можно с Моной играть, но аое конечно меньше у нее без с2, зато есть заморозка и иногда это может помочь.
Ну сложность представляла только часть без хила. Там где был хил - было всё очень просто. Не взял бы хил на третью - точно бы сдох, там вообще спам поноса.
>>45806595 Вот только гейшин рассчитан в том числе на этот рак. Ты не в ту игру пришел, антиметарасик. Иди в шахматы играй. >>45806597 > Зачем тебе персонажи? Чтобы красиво бахали циферками в ивентах и пездне.
>>45806641 Игра позволяет тебе брать что угодно, ну и врубить два пиро-персонажа 1лвл в пачку тупо для пирорезонанса уже будет проще. Даже два гидроперсонажа ради повышения хп и выживаемости. Всё проходимо пробными, иногда просто возникают сложности, как в первой комнате и в последней.
>>45806684 это норма подобная херня - причина почему не надо геймплей делать в формате "найди то незнаю чего без указания где вот примерно там-то ты должен ПОНЯТЬ", в итоге люди исследуют и проваливаются, потому что хз где что искать
>>45806696 Да ходи 2+2 нахуй надо оно. У меня этот сет есть на куки, тк мне 2 куска на мс на второй день выпали, и... ничего особо он не дает разве что старый 2+2 удалось перекинуть на мс-Барбару для рофлов
>>45806784 Вот почему нельзя сделать так, чтобы персы, которые не в твоем отряде, гуляли по миру, в городах, в деревнях своих? Дать им 5 общих фраз, 5 точек спавна, рандомить их и всё.
>>45806790 чтобы ты не привыкал к хорошему и чувствовал сапог барина в жопе до закрытия серверов. жри ивенты где они стоят как вкопанные солдатики и не выебывайся
>>45806835 да, хороша как саппорт, лучше всего работает в фризпачках, кроме этого может пукать с ульты по 100-150к, но это требует сборки её самой и всей пачки вокруг неё, поэтому оно того не стоит
Какие же унылые эти ивенты, просто пиздец. Дайте мне побегать кли, пощелкать камерой и повзрывать миллион бомжей, я не хочу читать карточки и что-то там собирать, жуёбки
>>45806930 Сначала я думал, что ты адекват, ведь на Ореха действительно не стоит сильно вкладываться, т.к. она в любом случае не отрабатывает количество затраченных на неё гемов, но потом >А вот Райской я накрутил с3р2 Ты просто аутист из другого, не орехового лагеря.
>>45806931 Да я сам виноват, на самом то деле, я он пердел и рыгал, это были весьма явные звоночки, а я все откладывал покупку нового и вот получил что заслужил.
>>45806938 Это любимый ляо персонаж. Лиза появляется очень часто, у неё собственная легендарная свиданка, и весь ивент, где актёра лизы пригласили чисто наговорить фразы потому что любит персонажа.
Анончик дал ассет на сером фоне как бы совершенно невзначай. Ну я не придал этому значения. Сейчас смотрю-перебираю, чуток изменяю, а ассет оказывается без шакалов сжатия в отличие от "оригинала" из твиттера, куда художник выложил этот рисунок. И тут я не понял.
Не так страшно, труселя у Лизы и так невыразительными были, только сисечная тень пострадала немного (которая у оригинала тоже так себе). Использовать скин конечно не буду, потому что стиль Сумеру - говно, регион узбеков обоссанных.
>>45806979 Пиздец она кринжовая. Я тут не был в треде на праздник фонарей. Меня одного нахуй съёживало от её рэпа? Ничего хуже за историю гейщита не припомню.
>>45807030 Нет конечно. Из всех вариантов она приятнее всего на китайском звучит. Хоть я считаю китайский всратым языком, и остальные персы на нём звучат отвратно.
Ещё и чуррос с гитарой приумножила кринжатину, лучше бы они сделали вид, что этого персонажа не существует.
>>45807018 Да, помню. Я её даже для дамага с руки собирал и она не сказать чтобы плохо дамажила, вот только цена энергии для ульты сильно душит и пачка вынуждена как костыли обслуживать одну эту дорогую шоколадку. Постоянное ощущение, что чего-то не хватает. Видимо раскроется в Фонтейне.
>>45807014 Тёмные цвета сильно старят лизу, из-за этого калмьюнити воспринимает её милфой. Новый скинчик более светлый, лёгкий, визуально делает её моложе.
>>45806969 Зачем в этой игре роллить консты, если игра уже 3ий год крутится по одному и тому же паттерну, не требующего вложений выше с0? Ляо уже давно решил, что это игра про визуал и историю, потому что так проще, так не надо заморачиваться в баланс и всегда можно продать любое выпущенное говно, так как оно в любом случае будет закрывать весь предложенный контент. Чего-то сложного, что нельзя закрыть с0 лимитками и с6 четвёрками на максимальные награды, здесь нет и никогда не будет.
После сюжетки сумеру встает такой вопрос: какого хуя вентиль был такой слабый, если у него был гнозис? Сракомуча гнозис сделал таким сильным, что даже дотторе бы два раза подумал, прежде чем лишнего спиздануть, а пендиль даже сопротивления никакого 8-ому предвестнику не оказал? Я полагаю ответ может быть один: китайский хуесос на ходу сюжет выдумывает и че там был в манде уже никого не ебет
>>45807093 > Чего-то сложного, что нельзя закрыть с0 лимитками и с6 четвёрками на максимальные награды, здесь нет и никогда не будет. А в каких гачах есть контент, который нельзя закрыть С0 лимитками?
>>45807074 При том ушастый халявно ловится с ближайшего коинфлипа и даже из стандарта, в руки берет халявную рогатку, в сет халявный давно надроченный у всех ансамбль - и ебет прямо из коробки с минимумом времени на поле. А Хуйтаму - гарант дай, оружку получше дай, сет из данжика дай, комбу соблюдай, почти все время онфилд терпи. Нахуй он нужон такой?
>>45807114 Ну да, а ты чё думал, он заранее что ли всё продумал? У нас до сих пор в игре 60АР максимальный, когда уже дохуища игроков достигли этого лимита, и дальше никак не продвигаются. Узкоглазый хуесос и подумать не мог, что игра так выстрелит. Максимум может думал, что будет на уровне Хонкая, а тут такой то выхлоп! Теперь по-хорошему надо бы все гайки по-быстроляну закручивать, но доходы достаточные, и баннеры с новыми чемпиками (особенно с архонтами) себя показывают достаточно хорошо для того, чтобы положить болт на все текущие проблемы игры и продолжать дальше творить на похуе, ведь эти дебилы-многоуважаемые игроки любой кал сожрут.
>>45807134 В любых. Как правило гачи это бесконечный дроч ради дроча. Писькомерство в квадрате. И с6 это база для любой леги. А 4-ки тупо неиграбельный кал.
Вчера зашел в иназуму, решил добить р5 аменому для женьки и господи, как же я кайфанул... Этот саундтрек, эти пейзажи, сразу вернулись воспоминания про квест с сакурой, квест с васидзу, погода на ясиори, тупо топ... А потом вернулся в срувмеру и понял, что это говно скучнейшее. Сеймы есть?
>>45807137 > почти все время онфилд терпи бля, я поиграл Сракомышем, там постоянные ебучие переключения на Лайлу раз в 12 секунд, меня заебало, дайте лучше чемпика, на котором встал и стоишь полминуты
>>45807114 >какого хуя вентиль был такой слабый >2к23 >в треде все еще не понимают, что архонт-актер, архонт-пиздобол, архонт-алкаш разыграл им СЦЕНКУ, чтобы слить ненужный гнозис по договору, но чтобы Табибита, монштадцы и сама Селестия не доебались за "сотрудничество" со Снежной.
>>45807160 Как только вышла Сумеру, сразу сбежал из иназумского кала и больше туда ни разу не возвращался. Самый уёбищный регион игры. Даже Монд и Ли Юэ оббегать в 100й раз гораздо приятнее, чем ступать ногой на калозуму. Ивент иназумский весь проскипывал, только бы не находится на этом срукловском поносе.
>>45807156 Архонты вообще Царице не особо-то противостоят, все давно друг друга знают, вероятно все друг другу подсасывают (кроме хиккующей дынечки, ну она там самая молодая и глупая)
>>45807142 >но доходы достаточные, и баннеры с новыми чемпиками (особенно с архонтами) себя показывают достаточно хорошо для того, чтобы положить болт на все текущие проблемы игры и продолжать дальше творить на похуе, ведь эти дебилы-многоуважаемые игроки любой кал сожрут
Вот, да. После того как ты регион закрыл, его как бы и не существует. Помните лока была такая энканомия? Цуруми может? Я тоже нет. Там даже основным сюжетным линиям войсактеров жопят
>>45807114 >Я полагаю ответ может быть один: китайский хуесос на ходу сюжет выдумывает и че там был в манде уже никого не ебет Вот же глупый лайовай дурная башка. Скинь-ка свой пользователь ID, скрутим тебе удача в coin бросок
>>45807093 >игра уже 3ий год крутится по одному и тому же паттерну, не требующего вложений выше с0? В этом треде ноль прохождений 36* на одних четвёрках в этом ресете. Свой мантры аряяяяя констынинужны оставь нюфагам
>>45807189 Иногда возвращаюсь побродить по энканомике, но все равно там делать нечего кроме фарма некоторых ресурсов. Я бы на месте ляо туда дейлики добавил. По атмосфере и музыке самые топовые локации
>>45807114 Гнозис это скорее как нескончаемая батарейка, а Каломуч просто правильно использовал его энергию сидя в роботе, без робота он, кстати, не смог бы его использовать никак. Так что гнозис это просто безделушка "дрочить в роботе".
А вы тоже не понимаете, почему уважаемые спендогоспода, которые поддерживают разработчика его любимых девочек должны слушать ф2пгниль? Ф2п это абсолютный паразит, который не желает вложить свой рублик в развитие проекта. Запомните сырки нах, фуллф2п начинается с велкина каждый месяц, если вы даже этого оформить не можете, то лучше вам забыть про постинг в треде
>>45807226 >нормальный регион >регионнейм Ага, сам Ляо делал Наверное поэтому это самое кривое говно игры с самой тупорылой сюжетной аркой Поправил тебя, слабый пепега.
>с самой тупорылой сюжетной аркой В Скипмеру тот же самый сюжет с такой же дохлой сестрой реинкарнацией и ещё ебаное дерево читерное, которое поделило на ноль само понятие сюжета.
1) Ежемесячный велкин 2) Дорогой БП с карточкой ОБЯЗАТЕЛЬНО (чтобы фиксировать свою олдовость) 3) Скупать все х2 паки на их ресете каждый год 4) Скупать все скины за донатную валюту
>>45807074 Этот паверлевел чемпика из стандарта аутклассит на с6р5 всех лимиток, превращпясь в ебучий пулемёт с дичайшим фронтом. Сравнение вообще не уместное. Тигнари это лимитка в стандартном баннере.
Регионы >сумеру Кал для пидоров, слишком много сосисок. Только умалищенный пидорас ролит пидоров >иназума База >лиюе Слишком много пидоров, кал для пидоров >монжаштат База. Начало игры, основа.
>>45807226 >кривое говно игры с самой тупорылой сюжетной аркой Нах ты так калштадское говно приложил? Литературно начиная с капитана кавалерий без лошадей, продолжая всем городом бухающих долбоёбов-рыцарей, которых кошмарят слаймы, затравленной сумашедшей элитаркой калулой, рыцарем-умственно отсталой детиной, абсолютно бесхребетной джиначкой, клоуном-бетманом дырюком и заканчивая дейликами из разряда "развлеки мою жену, а я пока тут в баре наебенюсь"
>>45807277 > единственный китайский скаут > не может предупредить о нападении слаймов орден > хозяин винокурни защищает каменную крепость от гидрослаймов
Ирония в том, что перса из стандарта получить гораздо сложнее чем лимитку. Тем более с констами. Я тигнари роллил на его баннере сознательно, и что теперь? Мне до сих пор ни одной копии на упало вообще. А консты у него хорошие. До Хайтама ушастого и мейнил как раз, но тигнарь на ранних созвездиях все таки послабее ощутимо.
>>45807160 Наверное сейм. Я когда вернулся в игру после годового отдыха по 12 часов целый месяц хуярил, аккаунт был бичевый, 35 ранг, получал неимоверное удовольствие от загадочности, неприветливости, необузданности что ли от региона, а шикарный саунд на первом острове просто добивал. Даже как-то жаль ньючурлов, которые душатся о лиюэшные сюжетки и забрасывают игру, так и не дойдя до инадзумы. В Сумеру подобного и близко не было, может сеттинг лично не мой, может из-за излишней цветастости региона, не ощущаешь того же вызова, что был на предыдущей локе. Скорее всего паймоны наныли, что предыдущий регион был СЛОЖНЫМ. В инадзуме меня бесит лишь одна вещь - дроп гард с этих кайраги, с 60% мобов подает либо одна обычная, либо хуй с маслом, имхо им лучше идет система фатуев, когда сразу 3 обычных падает почти всегда.
>>45807277 > известный капитан кавалерии > все знают что он капитан кавалерии > дилюк знает, что он шпион хз чей > сотрудничает с похитителями сокровищ > открыто их подставляет > имеет элитную родословную > не вызывает вообще ни у кого никаких проблем, все с ним корешатся
>>45807311 Он же глава местной тайной полиции. Фбровец типа местный. Вообще забавно, что город Свободы имеет форму правления в виде военной хунты и не чурается практиковать слежку за собственным населением. Мне нравится это в Монде.
>>45807259 Был бы у меня постоянный заработок или пенсия по шизе, то я бы так и делал. Когда не работаешь, нельзя тратить деньги на понты, надо зажимать каждый рубль.
>>45807330 То же говно, заебался для кокомбры и куки собирать, но ощущения не такие видимо яркие, как когда мне выпала пяка, а я гонял пачкой янка, фишль, барбара, сахар вроде, они меня тогда сильно дебывали.
>>45807277 >Литературно начиная с капитана кавалерий без лошадей, продолжая всем городом бухающих долбоёбов-рыцарей, которых кошмарят слаймы, затравленной сумашедшей элитаркой калулой, рыцарем-умственно отсталой детиной, абсолютно бесхребетной джиначкой, клоуном-бетманом дырюком и заканчивая дейликами из разряда "развлеки мою жену, а я пока тут в баре наебенюсь" За 15 примогемов ты не только слаймов убьешь, но и туалет вилкой будешь чистить, пока уважаемые рыцари бухают и играют в карты. Знай своей место чернь.
>>45807352 Ему сигна даёт слишком большой павергеп, так что он у тебя так как на видосах и не задамажит. Обычный фтп Тигран до с4 ничего выдающегося не демонстрирует. Без с2 Нахиды про дамаг можно вообще забыть.
>>45807355 Ну естественно. Но на 12-3 90% урона внёс ушастыч. Естественно сравнивать китового тиграна и китового Хайтама верх идиотизма, потому что китовый Тигран ебнутый наглухо. То что его добавили в стандарт это вообще ахуй. Могли просто очередного дилюка сделать.
>>45807374 >Но на 12-3 90% Если бы там стояла Нахида, дамаха под саппортами было бы плюс-минус столько же. Это не Тигран так ебет, это ебнутые саппорты его так разгоняют. Ну и оружка тоже.
>>45807074 Когда челики выроллили в 3.0, показывали на бубоне, визг итт был ряя сосиска ряя вот сейчас выйдет нахида рря врёти у ниво с1-2-3-4 ряя нещитово ряя ненужон. С самого его баннера все твердили, что это лимитка, которую сунут в стандарт, со своей персональной сигной. Но если ты внушаем, то это твои проблемы, пока тигнари закрывает дырку у одних, другие ждут протыкания им на коинфлипе, как ждут 2 года уже кеку, джинн, мону на акич, обещенного 3 года ждут, хуле.
>>45807379 Докуда дойти? Тупо пробежаться через Ли Юэ и полутать статую гг, а до этого можно изи на электрочардже Лиза+Бэбра играть. Это же не Инадзума.
>>45807387 Ебет или не ебет как раз определяется тем, насколько эффективно чемп впитывает и конвертирует все баффы. С6 Нахидой получилось бы медленнее, иначе на видео ты бы увидел именно её на поле.
>>45807401 >просто по гайдам беги через пол карты чтобы залутать гг и играть по учебнику вместо нормального эксплоринга Да я уже понял что ты готов жопой на пики сесть, так тебе от базированного цыги пичот.
>>45807395 Зачем ролить Тигранари, когда есть Нахида? Собственно Тигранари С0Р1 это С2 Нахида. То есть он крут конечно, но Нахида банально лучше во всем. А если делать С6Р5 китовые пачки, окажется что там все еще нужна Нахида. Собственно все эти дендропачки это Нахида + кто-то, а не Тигранари или Альхатаймы.
>>45807074 Разве тут не утверждали ранее, что Хайтам не имеет четкой ротации, особенно на с6, где при желании из него можно выжать намного больше, либо жидко обосраться, просрав дпс неправильными мувами?
>>45807433 Так и есть. Замеры одного ивтл мало что показывают, он рекорды не ставит. Его среднее время на табличке сильно уступает спидранерам, которые уже саб 40 делают, а средний результат саб 45. Причём для всех троих из списка.
>>45807368 > путать рыцарский орден с хунтой Суть не меняется. Военные держат в руках власть. Но я так понимаю меритократия присутствует, любой может вступить в Ордо Фавониус и дослужиться до гранд-магистра, лишь бы способности позволяли.
>>45807441 >просто нужна куча других конкретных лимиток В этом то и проблема. Единственная более менее простая пачка это синий+куки. Но на обе стороны ты их не поставишь.
А правда, что Байджу будет дендро щитовик? Если да, то инстаролл на все гемчики. Хайтам геймплейно такой дендро штурмовик, ломает лица проекционными ударами, в отличии от электро-пизденки ложнокошки его геймплей не подразумевает деши, так как деш продал - зеркало проебал. Ему жизненно нужен щит, дендрощит это идеал - резонанс + прок зеленого сета. Хайтам, Байджу, Куки и Дыня, просто будет команда мечты. Вообще охуеваю с тех кто скипнул этого неплпиленного аль Гигача.
>>45807441 Челы путают "нужна Нахида" и "с нахидой пизже". Если у меня есть с2 нахида офк я её возьму к ним в команду мне что срез дефа, ем, дендро резонанс и сабдд урон лишний что ли? Но я и без неё могу играть спокойно и неиграбельными они от этого вообще не станут. Дендро очень гибкое и охуенное, самый версалити элемент.
>>45807450 Слушай, мне их рили девать некуда, этих с0, на 4 пачки уже полноценных. Если мы про ньюфагов, то они должны страдать, всё верно. >>45807460 Сейм.
>>45807430 >>45807440 Мне очень нравится чемпик скарачмо, играется в пачке с тремя красавицами, газует по сундукам и грибам, бьет кукольной ногой чурлов по голове и юшки собирает.
>>45807476 И что? У неё прожитый опыт Рукхи не отложился ни физически, ни логически, так что это сродни гендеру - это ни на что не влияет, даже если все с этим согласны
>>45807499 Ну эти треугольники/крабы это капец, они не стягиваются и чуть что прыгают в разные углы. И даже изначально они стоят, что хуй их прибьешь без большого аое, короче без калционалке тут никак.
>>45807610 Когда я начинал играть, я, кстати, неиллюзорно хотел себе чичу первой пятеркой, ведь это была единственная лоля в игре, как-никак. Да и на старте она неплоха, наверное, как хил, ибо Ноэль это такое.
>>45807600 > нахида сама раздаёт ем Только активному персу на поле. Кстати деревянный меч и правда можно посмотреть. Не помню, что сейчас на нилу стоит вообще.
В треде завелся шиз, который на каждого второго чемпика спрашивает "а это кто?" и считает это смешным и оригинальным а ещё семёнит. Даванём этот калич!
попробовал дендро вода под лизой вот вы говорите что ульта лизы триггерит эти бутоны, но я смотрю и вижу как бутоны спокойно себе лежат на полу а ульты стукает по черепушке врагов и ничё не подрывается
>>45805592 (OP) А какое условие для оставшихся сундуков? Просто сутки пройти должны или задание какое выполнить? Может всех пидарасиков найти по сумеру?
>>45807703 > Условие не быть пидором. Ты уже не проходишь Он играет за базового ушастика, которого хотят все тяночки (по крайней мере Люмин и Коллеи хотят его за ушки подёргать).
>>45807668 > C6R5 Ноэлль Её сигна это тень. Да, р5 тень дорогое удовольствие, но может, ему выпало не 18 заготовок на луки, как мне, а 18 заготовок на клейморы.
>>45807730 Их невозможно найти. А последний столб наоборот скрыт за (властью) сбором всех дощечек, которые ты тоже без гайда скорее всего не найдёшь. В свою очередь в пустыне есть ублюдкие окулусы, которые без компаса нихера не найдёшь, потому что они тоже в одном из лабиринтов за властью., но в игромехе гейшита хотя бы есть компас окулусов.
>>45807561 Вот только есть один нюанс, тебя за попытку вытащить нужное оружие сначала приложит сосью на 80, потом за следующие 80 круток ляо расщедрится на соседнее оружие, а потом в своё удовольствие забираешь уже нужное, на 80 конечно. 240 круточек для р1 тыкалки, кайф.
>>45807731 Там без бп меча нечего делать, если его нет, то можно забыть о бюджетной сборке и придется дрочить 70кш с фулл кокона на одного чемпика, кароч как Эолу почти с ее физ данжем.
>>45807746 а что толку с одной крутки, когда их нужно чуть ли не бесконечно для нужного чемпика, ведь гаранта нет
я как прочитал этот приколдес про счётчик обнуляется после каждой легенды, потом понюхал чи чи и понял что с этим казино играть не стоит вообще, всмысле платить денюшку
потом понюхал скока нужно на с6 чемпика, потом занюхнул что любой даже самый крутой чемпик быстро надоест, короче няху это всё нужно, легче барбару взять и с руки ей стукать тупо по черепушкам врагов
>>45807783 Только вот платить денюшку как раз стоит. Может и кажется, что подписка это всего два тенролла, но в долгую это намного больше, чем ф2п. Ну и если ты внатуре ф2п, то для тебя каждая крутка на вес золота, такова гача, что поделать
А ведь когда-то был такой Джин, тоже обтянутая одежда, особенно туго в киске, и лидерский моралфажный характер стесняши. Почему за 30 лет мы деградировали?
>>45807820 в долгую это куча деняк, которые я потрачу лучше на какую нить вкусняшку, чем на просмотр как мне выпадает 2 раза 4х звёздочный герой и материалы для повышения опыта оружий
проблема лично для меня в том что а ради чего мне эти чемпионы, меня игра повествованием зацепила, мне бегать данжи и стукать 10 волков чтобы потом стукать 20 волков не интересно
ну и я поиграл с уже прокаченного аккаунта друга, там же вообще нечего делать, пустой мир, нет заданий, развлекать себя прокачкой персонажей неинтересно
>>45807742 Я вчера вечером взялся поиграть, пошёл в пустыне навещать отмеченные места, где раньше не хватало доступа. Нашел обелиск, не хватало одной таблички. Пошел дальше, нашел табличку. Лёг спать. Сегодня с утра бегал-бегал - никак не мог найти этот обелиск, хоть на карте его и отметил.
>>45807857 Челидзе тебе каждый патч ляо на лопате столько контента наворачивает что ты заебешься проходить Я за 3 недели патча даже за новую пустыню не брался, только прошел кое какие квесты да ивенты + пездну закрыл и все
>>45807886 Ну если вы дурачки ноулайферы с перманентным сидением в треде то неудивительно Псих физы ходят на завод, чтобы заработать на сигны для лимитных жен
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (29.01.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: