Большие жопы и брюнетки Анон, мне одному очень доставляют брюнетки с большими жопами? Почему большежопость и широкий таз часто идут в одной связке с чёрными волосами? Итальянки, латиноамериканки, испанки, арабки и индуски часто заставляют мой хуец дымиться. Один ли я такой? Пилим кулстори, постим фото.
Слышал про стереотип что у черных женщин, у мулатор и у испанок большие жопы. И у них точно темные волосы. А потом, уже настроившись на это, ты видя брюнеток, замечаешь только тех, у которых большая жопа. Может дело в этом. Может и нет, я не настаиваю.
Мне кажется, что смещение мужского внимания с сисек на жопу сделано кем-то специально. Запущена целая кампания по пропаганде жоп. не понимаю, с какой целью но я уверен, что это всё делается специально и не просто так.
>>94164278 Это делается тян, потому что жопы обычно эстетичнее груди ну или просто больше, к тому же, жопы можно подкачивать, а вот грудь - нет (силикон я в расчет не беру, также как и то, что тренировка мышц груди у женщин позволяет сиськам выглядеть немного выигрышнее).
Пересмотрел я все фотки, шишка начала дымиться и только опустил руку в трусы и задумался. Блять у них же у всех широкий таз, длинное влагалище, больший ляжки и полужопия. Смогу ли я их выебать своим корношоном 13,5 на 11,5? Или остаётся мне довольствоваться худышками?
Черный цвет доминирующий. Большая жопа значит широкий таз-легко родит, значит есть нормальный подкожный жировой слой-нормально перенесет беременность. Поэтому чисто на биологическом, самом честном, уровне смуглые брюнетки с широким тазом, большой жопой и крепкими ляшками всегда будут предпочтительней светловолосых, бледных худышек.
ну,как посмотреть...Если на документальные кадры,то да - усушенные и поджарые,однако если в фильмах на подтанцовку поглядеть - там животики шире юбок и жопы как у бегемотов (про сисяндры вообще молчу)
>>94167837 Лол, дебил! Ты мне только пожаловался, что не можешь жирного пидора найти на присунуть? Есть ли кто-нибудь ущербней в треде? И почему мусор так любит откровенничать передо мной?
>>94169455 Из-за тебя я вообще впервые пригляделся к интерьеру и испытал отвращение
а вот в порнухе люблю попалить интерьеры голливудских особняков, заебись - все белое, роскошное, без лишнего говна, без вычурности вроде вензелей, выглядит свежо, молодо, охуенно
>>94169990 А эта дура на второй пикче. Голыми коленами на холодной земле. Это же цистит гроб гроб кладбище пидор. Ещё и клещ может в жопу залезть, потом не вытащит
я хз почему, но у меня на них не встает даже, можно сказать некоторое отвращение вызывают. алсо, как-то тня с оливковым цветом волос мне валентинку дарила, так единственное что я смог с этой оливкотян сделать-так морозиться от нее с силой утренней горной свежести. скажи, двач, все так плохо?
>>94174416 Я мыслю, значит существую. Суешь ев всраку, а там чужой. Он тебя ЦАП, ты его хрясь по ебалу , он как заорёт. Пепе улыбается, глядя на тебя, имперец
Ебался бы с тянками под спидами хоть весь день без остановок.... Вот почему у меня их нет, они просто боятся, что я их до смерти затрахаю, что вполне возможно.
>>94175804 Но я няшный хуеглот - наркоша. почему именно хуеглот? Я пиписьки не глотал, даже свою никогда не пробовал, хоть и говорят, что это многие пробуют, но скрывают.
>>94164906 > Просто ты говноед и латентный чурка Сам недавно осознал, что я такой. Оче нравятся такие, восточные, что ли, тни. С карими глазами, брюнетки.
>>94178965 Зачем жить, если ни на что не дрочишь? Алсо, по моей логике, если ты называешь кого-то черноебом, то сам ты скорее всего нордоёб, или ариеёб. Или их ты тоже не любишь?
>>94163334 А мне наоборот больше нравятся блонды с большими жопами. Брюнеток-то навалом, а вот сочные блондинки - редкость для ценителя. И обязательно чтобы в жопу ее кто-нибудь ебал
>>94166262 Мой пенис думает иначе. Я же не обезьяна ёбаная, я же разумный человек Если твоими категориями рассуждать, то я должен убить соседку и захватить её жилище, потому что для меня это очень пиздато.
Анон, мне одному очень доставляют брюнетки с большими жопами? Почему большежопость и широкий таз часто идут в одной связке с чёрными волосами? Итальянки, латиноамериканки, испанки, арабки и индуски часто заставляют мой хуец дымиться. Один ли я такой? Пилим кулстори, постим фото.