сап. познакомилась недавно с куном в /soc/. мы лампово переписывались и обменялись фотками. изначально он мне понравился. он мне жаловался, что у него ни с кем не складывается и у него давно не было девушки. мне захотелось узнать его лучше и через несколько дней мы решили встретиться. я предлагала ему встретиться на нейтральной территории, но он уговорил меня встретиться у него дома. он живет в однушке в мытищах с мамой по адресу 2-я институтская д22. я приехала к нему, нас встретила его мама и накормила нас ужином. меня немного смутило, что его мама живет на кухне, а он сам в большой комнате, но да ладно. этот придурок напоил меня, подождал пока его мать не уснёт и начал активно приставать ко мне. я ему сказала, что не хочу торопиться пока с этим, но он не слушался меня и продолжал ко мне приставать. воспользовавшись моей беспомощностью, он снял с меня всю одежду и вставил в меня свой грязный, вонючий хуй. я не могла двинуться, потому что он взял меня силой и не держал меня. я пыталась сопротивляться, но он продолжать меня насиловать. я пыталась позвать его мать, но он закрыл мне рот и душил меня, пока я не успокоилась. кое-как мне всё-таки удалось от него сбежать. я вся дрожала и у меня болело все тело. он натер мне половые губы. я не знала, что он окажется таким чудовищем! на следующий день у меня появился мерзкий запах в интимной зоне и странные выделения. это уебище сто процентов мне что-то подкинуло, потому что до этого у меня никогда подобного не было. сказать что я в ахуе-ничего не сказать. я ему написала на следующий день, что это за хуйня. на что он мне ответил, что подцепил что-то от мефедронщицы, которую он ебал и сам не знает, что это может быть. я потребовала от него, чтобы он оплатил мне анализы, на что он ответил, что не собирается мне нечего оплачивать и скинул меня в чс. я просто в шоке, анон. посоветуйте пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. может заявление на него написать? его тг @ancestral_vision не ведитесь на него, пожалуйста
>>8730344 Я просто не понимаю, как можно придти домой к незнакомцу, напиться там так, что тебя раздевают, ебут, заражают, а она первым делом бежит на двач. 100% хочет чтобы этот чед ее вылечил и дальше ебал в сракотан.
>>8730562 Я же и говорю, хочет снова жахнуться в сракотан, хуй пососать. >>я ему написала на следующий день А после такого думаю ещё и мочи его попить хочет
>>8730668 >>Девушка никогда не пойдёт на первую встречу к парню, у которого дома мать находится К парню нет. Ты на ебало Этого чэда Глянь нахуй . Женщина это не человек. Оно живёт инстинктами причем первичными. Они в принципе ничего понимать не могут, там сплошное первичное сознание по Савельеву, т.е. инстинктивно-эмоциональное мышление, направленное исключительно на поиск пропитания и половую деятельность. Абстрактное мышление отсутствует даже в зачаточном состоянии. Увидела Чэда ( по фоткам видно челюху + рост ) потекла пизда - пошла ебаться. Не забывай ,что Пезды пиздливые бляди , она могла постфактум высрать Уже ,что ее насиловал чел И Она Просто пришла в" гости "К Парню Домоы на первом свидании ( Охотно Верю !!!) И просто лягла на одну кровать( причем Блядь специально осталась на ночёвку Нахуй ) , а её беднягу изНасиловали. И потом вместо Того чтобы кинуть сразу в Чс и пойти писать заяву , Тупорылая Даунша написала ему ( Тоесть насильнику блядь ). Скажи, Тупорылая Дура >>8727163 (OP), ты реально веришь ,что Дядя майор в это поверит ? Даже я 2 секунды пробежавшись по тексту увидел как нагло ты пиздишь . Можешь идти поплакаться Dev илм Вомэн сру. Тупорылая пиздота. Лови сажу. П. С. Надеюсь Это неизлечимо или прийдеться от 20к$ отдать П.С.С. чаще на проёб к Чэдам езди
Ахахахпхахахах ЧЕД ну да блять. Вас хуй поймёшь, то кидают фотки блядь каких-то актёров и пишут что это чед, то сука вот этого чмошника чедом зовут. Додик какой-то с кринжовым ебалом аутиста-фурриёба, который к тому же живёт с мамашей и при этом умудрился ещё её на кухню выселить ахахпхпхах пиздец он мусор.
>>8736118 Лол, "тян" пишет как завистливый пердячий скуф. Представил твое ебало всратое и как ты хрюкаешь шавухой, когда пишешь жирными пальцами по клаве.
>>8736120 Ну тут больше к тебе вопрос, насколько же ты убогий, если считаешь это животное живущее с мамой чедом. Я не всратка, но доказывать это додиксу двачеру бессмысленно. В любом случае начнёшь орать и плакать, что все тянки шлюхи и всё такое. Иди гуляй, никчёмыш.
>>8736120 Кстати, не совсем поняла, при чём тут зависть? Меня больше смутило то, что он у вас наравне там с какими-то актёрами зумерами. А ведь это всего лишь вонючий уебан, который даж мамке жить спокойно не даёт.
>>8736130 Жирямба, такой челик выебет тебя чисто ради спермослива в перерывах между нормальными тянками, а ты заглотнешь сперму и попросишь еще, но тебе не дадут.
>>8736135 Ну ты всё таки поясни, почему твой крошечный мозг не смог придумать ещё что-нибудь, помимо скуфа и жирухи? Неужели ещё один аутист из тиктока? Тогда эт не удивительно да.
Вот вроде человек попал в объективно херовую ситуацию, но выглядит всё это как прямое доказательство блекапила. Придти на первую встречу домой к незнакомому человеку, да ещё и нажраться в сопли. Пиздец.
Зато рост и челюха у него есть - это тебе не мягкий заботливый Славик 170см. Да-да, разумеется дело не во внешности: у него простовнутренний мир богатый! Богат настолько, что он даже с тобой поделился его частью
Ну, вы же ненавидите условных Славиков? Получайте то, за что боритесь
>>8736111 Классика. Критикуешь красивого типа с телкой=завидующий урод. Критикуешь, что низкие бабы любят высоких мужиков=сам низкий и завидуешь. Говоришь, что большой член это плохо=у тебя маленький член и ты опять завидуешь. Написал плохо про рашку=украинец, который обиделся за Крым.
его тг @ancestral_vision
не ведитесь на него, пожалуйста