1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух eбаллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя. 10) Исключения всегда подтверждают правило.
>>6572894 >>6572892 >>6572891 Там вот, где я работал, на территории куча яблонь + маньчжурский орех. Школа - как пример учреждения, куда можно рабочим устроиться.
Когда был малой и жил у бабки, там на 1 этаже жил шизофреник дядя Слава, он заплетал странные косички у себя на седой голове и улицу мел постоянно, я хз работал он или просто так. Батя рассказывал, что когда они только переехали и хрущеба не была полностью заселена, шиз Слава с женой уже жили там и он к ним знакомится пришел, поздоровался и сел в кресло и сидел у них где то час молча, потом попрощался и ушел. Батя будучи подростком тогда удивился такому поведению. В 2000х когда этому Славе было под 70 он сдох от сердечного приступа, еще бабка говорила, что он отказывался принимать лекарства, но его жена подсыпала в пищу. И еще я никогда не видел его в лицо, даже не знаю как он выглядел, всегда со спины или сверху с балкона смотрел как он улицу мел каждый день утром.
У кого есть идеи на что тратить деньги при ЗП (с учётом премий) в 200к?
Хата в элитном ЖК - слишком дорого Порш 911 турбо - не умею водить, некуда ездить и дорого Парупластик - можно стать инвалидом или умереть Содержанка за 40к (версия Тому) - нереалистично
>>6572910 Как вариант. Но есть страх, что вдруг будет плохая звукоизоляция, шум и соседи с дрелью. Или ебанные шумные дети. Вот бы жить в Европе, где все стучат друг на друга, за шум ебут.. но там беженец может голову отрезать..
Алсо, хотел бы джакузи.. в моей текущей хате даже ванная укорочена, как я ранее писал..
>>6572920 Хорошее замечание, друг. Я хотел в отпуске в декабре заняться зубами, но денег не было..
К следующему отпуску уж деньги должны быть, думаю.
Из РФ из-за кошки не вариант валить..
> Еще не самая лучшая идея тратить деньги в стране, которая идет к военному положению. Ты про жильё/авто? Или просто про траты? Квартиры-машины не факт, что я и мог бы купить в кредит/ипотеку в этом году. А без них это несколько лет копить. Возможно, очень много лет.
Короткая ванна это терпимая проблема. Просто я сижу в ванне, а ноги как бы согнуты в коленях. Это не прям проблема, но и не сказать, что удобно. Просто терпимо.
>>6572923 >вдруг будет плохая звукоизоляция, шум и соседи с дрелью. Комфорт +? У тебя теперь постоянно 200? На такой доход легко можно хорошее жильё купить, тем более в пердях.
>У тебя теперь постоянно 200? Если не выгонят с новой гроботы.
> На такой доход легко можно хорошее жильё купить, тем более в пердях. В пердях жильё тоже очень дорогое. Особенно новостройки. Особенно вот высокого уровня. Так-то в теории можно свежую вторичку взять. Она будет чуть дешевле, но ипотека по ней дороже, если нет вот всей суммы.
Купил себе ластуху на пеку. Просмотром первой серии сирика в целом доволен. >>6572944 >Надо изучить вопрос тогда. Изучай конечно. Бабки надо инвестировать. Разумеется, как ты и сам понимаешь, не в ебаные пластики без задач. >Если не выгонят с новой гроботы. Я смотрю гибнущий IT сектор в рашеньке на тебе никак не отразился. >В пердях жильё тоже очень дорогое. Ты не можешь внятно сказать где ты проживаешь, так что разговор беспредметный. Но на 200к дохода в месяц даже сейчас можно хорошее жильё в пидере даже взять.
>>6572978 >крутой >еботека Мда... >это у тебя своя комната получается теперь есть, можешь женщин водить Да, можно. Даже замок в двери есть. Только я никого не вожу и преимущественно просто пьяный в ссанине валяюсь вволю.
>>6572923 > Из РФ из-за кошки не вариант валить.. Отдать мамуле или сестре не вариант? > Ты про жильё/авто? Или просто про траты? Вообще. Имхо лучше подготавливать планы к отступлению в другую страну при случае чего. Если ты конечно не работаешь на оборонку, высшую власть и у тебя 1500% бронь. Да и в том случае тоже не был бы спокоен.
>>6572975 Жывописно. Не пизданись сверху. >>6572999 >Отдать мамуле или сестре не вариант? Хороший маркер, кстати. Несмотря на всю жырноту персонажа. >и у тебя 1500% бронь. У меня типа бронь. Как она на деле проверим в скором времени. Думаю, не раньше лета.
>>6572949 >Изучай конечно. Бабки надо инвестировать. Разумеется, как ты и сам понимаешь, не в ебаные пластики без задач. Считается, что недвига это типа так себе инвестиция.
>Я смотрю гибнущий IT сектор в рашеньке на тебе никак не отразился. А в чём гибель заключается? Сам можешь чекнуть количество вакансий и ЗП на разных сайтах. Или какую-нибудь аналитику посмотреть. В России очень развит внутренний IT-рынок.
>Ты не можешь внятно сказать где ты проживаешь, так что разговор беспредметный. Но на 200к дохода в месяц даже сейчас можно хорошее жильё в пидере даже взять. Открой в циане любой миллионник и посмотри цены на новостройки. Ещё в 20ом году цены в небеса начали лететь по всей России или когда там пошла льготная ипотека. При этом на новостройки цены завышены, но просто по вторичке могут всякие наёбские объявления с нереальной ценой и потому проще оценивать по реальным хоть и завышенным ценам.
>>6572999 >Отдать мамуле или сестре не вариант? Ну, если вопрос жизни и смерти, то вариант. А просто так - нет.
>Имхо лучше подготавливать планы к отступлению в другую страну при случае чего. Если ты конечно не работаешь на оборонку, высшую власть и у тебя 1500% бронь. Да и в том случае тоже не был бы спокоен. Брони нет. Просто надеюсь на чудо, что пронесёт..
>>6573026 >Игр нет Калистый протокол недавно вышел. Сейчас выйдет космический дед, в феврале атомное сердце, в конце, в начале марта ластуха. Игорь всплывает понемногу. Резик? Когда там резик то? >>6573034 Значит и бабу не хочешь. Дело раскрыто. И время всего пол шестого. >>6573040 >Считается, что недвига это типа так себе инвестиция. Ну да. Учитывая пиздец последнего года. Но медленно разлагаться то после смерти надо же где-то? >В России очень развит внутренний IT-рынок. Ты сам то кто по жизни? Кодерок илм тестировщик? >Открой в циане любой миллионник и посмотри цены на новостройки. Посмотреть на новостройки где, дурень ты трясливый? Москва? Питер? Новгород? Колхоз верхние пупки? Цены разные, несмотря на на стремление вверх. >но просто по вторичке могут всякие наёбские объявления с нереальной ценой Чё? Ездишь и смотришь. Делаешь выписку по квартире сам чтобы наёба с детьми и продажами не было. Плюс при еботеке банк проверяет.
>>6573018 А что он может сделать? Пойти на улицу поймать себе девушку? Мы не хозяева своей реальности, только заложники. И можем только обрести согласие с собой.
Я кстати так и не понял зачем этот ретард возил свой обьект обожания на могилу суициднувшейся наташки которую негры ебали? Что он этим хотел сказать? Это какой то ритуал куколдизма у прибалтийских хомо советикусов?
сосок свозил свой обьект обожания на могилу суициднувшейся наташки @ так романтично@я бы такое не придумал@саня знает толк@хорошее свидание
повнед свозил свой обьект обожания на могилу суициднувшейся наташки @ ретард/ритуал куколдизма у прибалтийских хомо советикусов/что он этим хотел сказать
Мне нужен кто то очень депрессивный женского пола, чтобы ныть ей о своей вайфу и чтобы её уныние и тоска входили в гармогию с моей. Раньше для этого были сразу две тян, сейчас по разным причинам ныть им уже не могу (и не хочу, слишком приелось одно и то же за 5 лет)
Девственник в 21 год и нисколько не жалею. Хз ко мне столько раз подкатывали тянки (из-за внешности), но всегда в такой кайф их отшивать, это можно сказать на автомате происходит. Круто видеть её взгляд после отказа, а кто-то месяцами клеется, а я типо не замечаю и это тоже доставляет - все её нелепые и робкие попытки.
Ну а как начинаешь думать о всех этих ухаживаниях, "конфетно-букетных" периодах - аж тошнит, тратить своё время, деньги и силы ради каких-то там 30минут в постели - смешно.
>>6573101 Он может сделать как мингимум то, что сделал до этого. Он не листва какбе. А по максимуму он может быть не больной асоциальной скотиной, захлёбывающейся в нытье, а нормальным человеком. Не? Либо честно сказать себе прежде всего, что ему нихуя не надо. >>6573161 Всё верно говоришь, лысые макаки не нужны.
>>6573166 >Он может сделать как мингимум то, что сделал до этого. Начать пиздеть? >он может Не может он нихуя, только пиздеть про несуществующие отношения для социальной мимикрии.
>>6573167 Ты внешностью лучше ее, Умен. Образован. Полицейский с офицерской должностью, не патрульный. Будущий герой войны. А она кто? Дурочка из Челябинска без перспектив, которая всю жизнь будет спать с кошками. ты себя не ценишь.
>>6573183 >Ты внешностью лучше ее, Умен. Образован. Полицейский с офицерской должностью, не патрульный. Будущий герой войны. И представь себе цену пизды, что даже такой не достоин 30 летней пахнущей кошачьей мочей шизухи.
>>6573183 >Начать пиздеть? В нашем треде принято верить нашим девственным братьям. >Не может он нихуя, только пиздеть про несуществующие отношения для социальной мимикрии. Мимикрии под кого? Он в треде девственников сидит, а теперь ноет заунывно что бабы нет. Под кого он мимикрировал? >>6573188 Это не только от тебя зависит, у него своя гормональная система со своими пиками. >>6573190 Дело то не в цене пизды, а в его шизофрении. Не передёргивай. Заметь, что смазливое ебальце от психических заболеваний не защищает вообще никак. Вот тебе и ссуть над формой.
>>6573171 Тоже наверное. Я на войне по любому сдохну, создатель миров меня лично за что-то ненавидит. Неудачи преследуют меня всегда и везде, я все ломаю, везде встреваю в неприятности, на какой бы работе я не работал все коллеги со временем начинают меня ненавидеть. Даже в сделанный мной домик для скворцов за три года не заселились и синицы. Думаю как только я прибуду на фронт он тут же на этом участке рухнет.
>>6573161 Ты вот с этой компенсационной предвзятостью то завязывай а то будешь через 10 лет тут постить "как же хочется тяночку", "мам,меня никто не любит", "пап, хочу обратно в мошонку" и втом же духе каждый сука день.
>>6573197 >В нашем треде принято верить нашим девственным братьям. Большинство людей постоянно врет, у мамки спроси. >Под кого он мимикрировал? Под нормиса, как ты говоришь Думаю что главной целью личности в информационном обществе является процесс одобрения от других людей, следования их оценкам и ожиданиям, что заставляет людей постоянно лгать и жить в атмосфере тотальной лжи, психического давления и манипуляций.
>>6573075 >Калистый протокол недавно вышел. Сейчас выйдет космический дед, в феврале атомное сердце, в конце, в начале марта ластуха. Игорь всплывает понемногу. Резик? Когда там резик то? Ещё хогвартс легаси.
>Ну да. Учитывая пиздец последнего года. Но медленно разлагаться то после смерти надо же где-то? Ну, недвига-то есть и в ней можно разложиться. Просто были манямечты об элитной хате. Но слишком дорого. Даже обычные дорого стоят, если хорошее место и метр. А как тебе ванной пользоваться по итогу этих двух лет? Гораздо больше нравится?
>Ты сам то кто по жизни? Разработ. Хз, чего ты там про тестеров себе придумал, но это дело твоё.
>Посмотреть на новостройки где, дурень ты трясливый? Москва? Питер? Новгород? Колхоз верхние пупки? Цены разные, несмотря на на стремление вверх. Диванон.
>Чё? Ездишь и смотришь. Делаешь выписку по квартире сам чтобы наёба с детьми и продажами не было. Плюс при еботеке банк проверяет. Я про то, что по рандомным объявлениям о продаже вторички можно неверные представления о ценах в городе получить.
>>6573197 >Вот тебе и ссуть над формой. Тут такой затыкан выползает обосранный из сарая и: "Поносяяяра насамделе урод, номогубки, шнобеля, ряяяя. А ВОТ СОСОК..."
>>6573208 Не думаю что ваш фашизм долго продержиться. Слишком бескомпромистная ненависть к русским и их расчеловечивание склоняет весы моральной моральной праведности в их сторону.
>>6573183 >которая всю жизнь будет спать с кошками Так это топ.
>>6573197 >Дело то не в цене пизды, а в его шизофрении. Просто накрутил себе, увидев красивую хикканшу, и помешался что ли. Хз какое слово подобрать для того, что с ним произошло.
>>6573041 > Ну, если вопрос жизни и смерти, то вариант. А просто так - нет. Почему просто так нет? Кошак ведь не пропадет у них. Скоро будет стоять вопрос жизни и смерти... Кмк.. > Брони нет. Просто надеюсь на чудо, что пронесёт.. Ты кокой-то очень оптимистичный или шуткеешь так. Мне-то терять нечего: ничего не накопил за 30 лет, перпесктив нет, дно работа, любимых людей нет кроме мамки, которая давит жить, как она хочет. По сути моя жизнь и так обречена. У тебя хотя бы есть лучшая профа, возможность съебать в нормальную страну, а ты думаешь купить хату с большей ванной в то время, как в стране закручивают гайки и переходят к положению военному времени... Еще в прошлом году тебя трясло просто так, сейчас видимо перестало трясти..
>>6573319 Ну например я хочу быть одни единственным, а не одним из многих. Любой человек так же. Даже если он самый гнусный левак демонстративно это отрицает — в тайне он всё равно мечтает быть особенным для объекта своей любви.
Жаль, что это просто шутка и в реале 15 лвл тянок, танцующих в коротких юбках, в тиктоке не увидеть. Вот в рилсах такое возможно. По крайней мере раньше так было, что им на всё поебать, а вот тикток жёстко ебёт за контент несовершеннолетних.
>>6573233 >Почему просто так нет? Кошак ведь не пропадет у них. Скоро будет стоять вопрос жизни и смерти... Кмк.. Блин, друг, чего ты нагнетаешь..
>Ты кокой-то очень оптимистичный или шуткеешь так. Ну, надежда на русский авось..
>Мне-то терять нечего: ничего не накопил за 30 лет, перпесктив нет, дно работа, любимых людей нет кроме мамки, которая давит жить, как она хочет. По сути моя жизнь и так обречена. У тебя хотя бы есть лучшая профа, возможность съебать в нормальную страну, а ты думаешь купить хату с большей ванной в то время, как в стране закручивают гайки и переходят к положению военному времени... Так а какая страна нормальная? РФ - комфортная хорошая страна. Не без минусов. Сама РФ меня смущает в плане далёких перспектив и незнания, что будет в моей старости тут. Но это актуально не только для РФ. Военное положение пока вот не вводили и не введут, мне кажется.
>Еще в прошлом году тебя трясло просто так, сейчас видимо перестало трясти.. Ну, трясло ведь ещё до всяких мобилизаций. Было очень неспокойно первые месяцы мне. А ты вот всё написал и снова неспокойно..
>>6573329 Это ничего не доказывает и не показывает. И проверить я никак не могу + не вижу в этом никакого смысла + не вижу оснований не доверять человеку.
>>6573331 Судя по чему? Ты додумываешь как обычно и ничего не знаешь.
>>6573339 Симптомы уже хреновые. В один день она скажет что ей надоело или просто перестанет отвечать.
Знаю, что ты хочешь побороть какие то трясы и доказать что не совсем аутистка. Так же вижу, что ты боишься одиночества (а она кстати нет возможно потрму что не одинока)
>>6573342 >Симптомы уже хреновые. В один день она скажет что ей надоело или просто перестанет отвечать. Такое возможно. Но путь у неё есть. Не с этой, так со следующей всё будет хорошо у неё.
>>6573336 Согласен на размен ей лесбиянки, мне наложницы. Но надо быть уверенным, что там за лесбиянка, всё о ней знать, следить и контролировать. (По сути такая же рабыня-наложница только для моей жены)
Я понимаю, зачем ты это пишешь, но слишком много говна вылилось за эти 5 лет и льется до сих пор + не почувствовала. Поэтому воспринимаю тебя не более как спарринг-партнера по перехаркам.
>>6573347 Ты не знаешь, какое говно может быть скрыто в новом человеке. И неприятности он может принести похуже чем горшок с цветами на капоте.
Не боюсь я эту прошмандовку, тем более если хуя у неё нет, то она тебя не осквернит. Абсолютно пофиг. Больше страшно, что может быть психологический удар после дропа.
>>6573355 Ты вообще труп уже. Просто по ошибке батя умер вместо тебя, взяв на себя часть твоих грехов. Но это тебя не искупает, и на твоей ветке уже не садяться птицы, потому что она ожидает тебя.
>>6573351 Я то как раз знаю и с подозрением отношусь ко всему новому. И вижу, что на этом ты пытаешься играть и посеять сомнения. Но это не повод приковывать себя к батарее.
Единственная неприятность, которая может произойти - это то, что тян окажется с хуем. Но вероятность крайне мала, фактически невозможна (менее 1%).
>>6573381 На самом деле меня летом 21 чёт снова прорвало на дрочбу, а с началрм войны так вообще дамбу снесло и зудит в штанах почти постоянно. Не знаю, может из-за нервов.
на месте поноса не сильно бы заморачивался со всеми этими чистотами и пленками. тян лживы(впрочем как и куны), тебе могут дохуя недоговаривать и ты никогда не узнаешь был ли чей то хуй в этом рту
>>6573408 это на самом деле пруф психических заболеваний как правило. вон у св. лобешник как скворешник, у повнеда тоже, а из толку коробки да администрация почты
>>6573330 > Жаль, что это просто шутка и в реале 15 лвл тянок, танцующих в коротких юбках, в тиктоке не увидеть. Вот в рилсах такое возможно. По крайней мере раньше так было, что им на всё поебать, а вот тикток жёстко ебёт за контент несовершеннолетних. Странна, мне казалось, наоборот в Китае оче любят малолеток.. > Блин, друг, чего ты нагнетаешь.. Ну ладно, не буду. > Ну, надежда на русский авось.. Ага, окей.. > Так а какая страна нормальная? Любая которая не воюет с соседним государством и не объявляет мобилизацию. > РФ - комфортная хорошая страна. Не без минусов. Сама РФ меня смущает в плане далёких перспектив и незнания, что будет в моей старости тут. Хм то есть за свое рабочее место и бронь ты не переживаешь? Похоже, что ты делаешь проги для квадрокоптеров, которые будут бомбить соседей. Тогда да, можешь сидеть спокойно. > Военное положение пока вот не вводили и не введут, мне кажется. Мне кажется, что официально нет, но сподвижки идут к этому: увеличение возраста службы, срока службы, скорость получения военной профы, обязанности потвердить инфу в военкомате, ментов много в метро, отмененная новость о снятии брони для отцов трех детей и прочее... Всё это очень страшно и ведет к плохой концовке этой ветки сюжета.. > Ну, трясло ведь ещё до всяких мобилизаций. Было очень неспокойно первые месяцы мне. А ты вот всё написал и снова неспокойно.. Еще ты думал тикать из страны в прошлые годы, но видать твои планы изменились. Ладно, больше не буду нагнетать, друг.
>>6573426 да иди в ближайшую пятерку товары по полкам класть и вот он типикал нормис. у вас просто семья богатая относительно и родители возможно чувствуют вину за рождение тебя жабием(хотя я до сих пор сторонник снф). да и вообще есть ли смысл тебе верить(все лгут)
>>6573429 ты понял посыл. меня поедом ели именно из-за денег(их итак нет, еще этот тут со своими хикканствами), тебя не едят. значит с финансами у вас норм, можете позволить так сказать. не знаю, можешь воспринимать себя как на родителей работающего, искренне не вижу разницы между тобой дома и в каком нибудь офисе гоняющим 10 чашку чая на должности св.
>>6573437 так её поедом жрали+мораль. тебя не жрут и морали у тебя нет. результат закономерен
вон я летом работал пару месяцев или сколько там(полтора?) и сразу в нормисы чтоли переквалифицировался? да нет, всё тот же шуганый тупио мечтающий поскорей домой за компик, света так же
>>6573413 >Странна, мне казалось, наоборот в Китае оче любят малолеток.. Не знал. Ну, это международный сервис и правила строгие.
>Ну ладно, не буду. Я просто так сказал. Если это твоё мнение, то правильно и честно, что ты его высказал.
>Любая которая не воюет с соседним государством и не объявляет мобилизацию. Ну, вот США подходит. Хотя и там мобилизация была в своё время. Ну, Канада тогда подходит. Я тебе как раз в Канаду предлагал.
>Хм то есть за свое рабочее место и бронь ты не переживаешь? Похоже, что ты делаешь проги для квадрокоптеров, которые будут бомбить соседей. Тогда да, можешь сидеть спокойно. Мне сказали, что раньше была бронь, теперь нет и могут предоставлять только юридическую помощь.. План у меня гаситься дома в случае чего..
>Мне кажется, что официально нет, но сподвижки идут к этому: увеличение возраста службы, срока службы, скорость получения военной профы, обязанности потвердить инфу в военкомате, ментов много в метро, отмененная новость о снятии брони для отцов трех детей и прочее... Всё это очень страшно и ведет к плохой концовке этой ветки сюжета.. Возможно, это подстраховка на случай.. ну, войны с НАТО, например..
>Еще ты думал тикать из страны в прошлые годы, но видать твои планы изменились. Ладно, больше не буду нагнетать, друг. Да, ради лучшей жизни в старости и ради лучшей жизни детей, если бы они у меня были. Но это сложно для меня.. а быстро свалить это, вообще, анрил лично для меня.
Моя цель - восстановить единство сирийской империи. Я потомок древних царей и ни на секунду не сомневаюсь в своём предназначении, ниспосланным мне свыше. https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_Сирия
>>6573650 Не совсем Просто противно от просранной на инет молодости. А ведь выбора и не было, в наши дни все на свете в инете...Все это такое 'псевдо...' Ну еще мне противно осозновать некую мужскую сущность, я жалею что изза инета слишком много знаю о мужчинах.
>>6573654 Просто у тебя любимый парень появился и ты духовно очищаешься. Я тоже не мог дрочить когда активно стикерился со Светой. Это казалось абсолютно мерзким и грязным (не только на неё, а вообще).
>>6573657 Сомневаюсь, что нравится. Для голливудских актрис снявшихся в плейбое стало традицией умирать загадочной смертью при странных обстоятельствах.
>>6573665 >не давали а рич у тебя с неба упал? как же выреально заебали с этими вашими наножницами, авотнедавали, люди говно. буквально. св. кстати самая адекватная из, кроме забавных криков что ялушеялуше(прям как бачок раньше орал)
>>6573505 > Не знал. https://youtu.be/LRj54JLZl5U с 6:05 > Я просто так сказал. Если это твоё мнение, то правильно и честно, что ты его высказал. Окей, я не хотел запугивать тебя, брат. > Ну, вот США подходит. Хотя и там мобилизация была в своё время. Ну, Канада тогда подходит. Я тебе как раз в Канаду предлагал. Мне завести трактор? Без профы, без знаний, без норм языка, с ипотекой и мамкой, которая не может без меня? > Мне сказали, что раньше была бронь, теперь нет и могут предоставлять только юридическую помощь.. Что-то не обнадеживающе звучит.. > План у меня гаситься дома в случае чего.. План реален, если не выходить из дома. И если на работу не придет повистка. > Возможно, это подстраховка на случай.. ну, войны с НАТО, например.. Ты думаешь, что столько радикальных изменений военной обязанности только чисто для подстраховки? > Да, ради лучшей жизни в старости и ради лучшей жизни детей, если бы они у меня были. Но это сложно для меня.. а быстро свалить это, вообще, анрил лично для меня. Но ты хотя бы сделай начальную подготовку как загран, валюта только какая?, изучение вариантов стран и разрешения для проживания и прочее.
>>6573807 Респект ещё одному философу треда. Я тут покумекал о том, сколько манька прочитал книг из школьной программы, короче он мог бы пойти в школу учителем по литре, там бы того и глядиш очаровал своими салонными речами какую-нибудь мокрощёлку, совратил бы, получил тонну респектов от поносюка...
>>6573474 Тут ты не должна волноваться, Е.П. энергичный экстраверт с активной жизненной позицией и он эту парашу покинет как только, так сразу (надоест). А ты тут впаяна навсегда практически. Т.н. автоматические механизмы, на которые даже не нужно тратить ресурсы эмоций и внимания.
>>6573494 > Я один из немногих ИТТ, кто свои идеи претворяет на практике.
Респект.
>>6573816 Зависит от локации. Я вот в ноябре, когда работал, получал 11к в день. Цены же в два раза поднялись с начала прошлого года. 4к — два похода в магазин по Москве.
>>6573680 >https://youtu.be/LRj54JLZl5U с 6:05 В Японии тоже ценится то же, что и она говорит про Китай, мне кажется. А про короткую юбку я, возможно, не прав и могут пропустить, но правила драконовские. Плюс молодо можно выглядеть и в 18+. Вот тайке типа 18, а второй типа 19 и ей точно 18+, так как у неё то ли онлик, то ли что-то такое.
>Окей, я не хотел запугивать тебя, брат. Ну, я уже спокоен снова..
>Мне завести трактор? Без профы, без знаний, без норм языка, с ипотекой и мамкой, которая не может без меня? Не обязательно сейчас. Можно через 10-15 лет. Можно по рабочей профессии. И ты вот мог бы ей овладеть успеть.
>Что-то не обнадеживающе звучит.. Да. Но хочется верить в лучшее.
>План реален, если не выходить из дома. И если на работу не придет повистка. А если офис в другом городе, как это работает с повесткой? Мне кажется, никак, ибо я же зарегистрирован в своём городе.
>Ты думаешь, что столько радикальных изменений военной обязанности только чисто для подстраховки? Сложно сказать. Можно только гадать.
>Но ты хотя бы сделай начальную подготовку как загран, валюта только какая?, изучение вариантов стран и разрешения для проживания и прочее. Ты сейчас про потенциальное сваливание через много лет? Вообще, кажется, что это всё же невозможно для меня. Слишком сложно. Слишком страшно. Никому не нужен там.
>>6573864 Нет оснований не доверять учёным. Продолжительность жизни увеличилась на 45 лет и другие доступы к пластикам, чемоданам шмоток и за пять минут приезжающим такси их стараниями. А без них бы сидел до сих пор в мазанке, мазанной говном.
Соционика не работает, все эти бачорты банально срамные внешне и болезненно-тупые внутри. Дай такому ебальник соска с негорбоватым телом и враз жизнь переменится в лучшую сторону...
Исключения могут подтверждать, что у этого правила могут быть исключения. Исключения могут подтверждать, что это правило можно нарушать. Исключения могут подтверждать, что это правило ложно.
Как исключения могут подтверждать правило? Скорее всего эту фразу кто-то впервые придумал, когда ему стало НЕУДОБНО, что всё что он так яростно с пеной у рта всем доказывал, вдруг пошло по пизде. И вот такие же пиздаболы её по жизни и повторяют.
Кстати подумал, что во времена когда начинал мутить с Прохоренко стикерную любовь, у меня личка ломилась от пись на любой вкус, но я выбрал лучшую. А сейчас уже 10 лет почти не общался с тянками 1х1 в инете.
>>6573948 И ведь обида ебаная - пиздец. С проститутками меня трясло от волнения, а стоял как камень. Тут ноль волнения, комфорт, симпатии, а результата ноль. Пиздос.
>>6573932 Не знаю, он очень похож на меня и прочих свет. Шизофрения такого типа это сниженный тонус по дефолту. Разумеется такого человека одолевают трясы и прочее подобное. Как итог он стеснительный, зажатый, боязливый. Бакина можно до второго пришествия просить динамику, но он ее не скинет из-за непонятного стеснения. Вот это и есть шиза.
>>6573917 У тебя точность предсказаний прямо как у Настардамуса.
>>6573946 > точно Я ебал такую точность. Психософия типология которая показывает просто психические предрасположенности в области мотивации и жизненных приоритетов. Ни для чего другого она неприменима. С фантазией это вообще не относится к психософии. Учи матчасть. 1. Е.П. типирован дважды, по опроснику и очное типирование. 2. Принимали два разных диагноста, чтобы не было косяков с восприятием аспектов у одного из них. Сошлось у обоих буква в букву ЭИЭ ФЛВЭ. Евгений довольно зрелая личность, без психических проблем с устоявшимся характером. Знает чего хочет от жизни и адекватно осознаёт как себя, так и окружающую его действительность.
>>6573965 >адекватно осознаёт как себя, так и окружающую его действительность >заговоры >вещие сны >пророчества >адекватно осознаёт как себя, так и окружающую его действительность
>>6573965 Склонность уходить в фантазии, эскапизм - это проявлений эмоций, причем сильных внутренних эмоций, которые ирл приходится подавлять. > адекватно осознает себя и действительность > рыцари пленки мордвинские принцнссы духовное очищение Тебе как местному шизу вообще ноль веры. Два диагност а в дурке
Рич вроде как ЛЭФВ. Мне как то очень тяжело дается вычитывание положения чужой логики, возможно потому что я 3л (тупица). Хуй знает что у человека в уме если он не лютый пиздабол, тогда понятно, 2л...
>>6573967 Он же прямым текстом говорит: > минутка шизофантазий из продолжительного дружеского общения с Е.П. могу сказать, что он хотел бы заниматься исторической реконструкцией, как Соколов, Клим Саныч и Гиркин (псев. Рунов), но не имеет такой возможности и поэтому реконструирует в интернете. Ну хобби такое у человека, получает удовольствие от такого рода фантазирования. Не вижу в этом ничего плохого. Когда человек занимается тем, что ему доставляет удовольствие — это прекрасно и можно ему только позавидовать, что у него есть такая своего рода отдушина.
Да все люди одинаковы, разве что мораль и работоспособность отличается(джип потряс перед лицом бака дипломом и стажем, а потом принес матери часть зп).
>>6573979 Почему у меня нет такого хобби? у меня тоже процесс по эмоции. >>6573969 Похоже на правду. Из общения с тобой и твоих приоритетов совершенно точно звучит 2Ф и 4Л, давно заметил. Агапэ Ирины, кстати.
>>6573991 Там наверно баба психолог за смазливое ебало взяла. А вообще все эти манятесты по психологии, даже типа профессиональные на 300 вопросов какая то поверхностная хуета, которая либо выявляет прям жёстких придурков а-ля даун кун или вообще ничего.
>>6573994 По эмоции много разных хобби может быть. У тебя вон соционика и все это говно - по сути ролевые игры и копание в отношениях, типичныц процесс по эмоции
Хобби насамделе часто свидетельствуют о потанцевале мозга. Не каждый имеет ресурс мозгов копаться в каком нибудь древнеалбанском или банально канареек разводить(представили бака или вша в такой роли, ага)
У поноса нет хобби. Фантазировать о обосранных латах 15 века не равно самому из смастерить/купить и податься на фестиваль махать мечом. Бак тоже дохуя фантазирует, да вот только с джипом в обнимку сфотаться зассал. Шиз и мозг ничего кроме фантазий не тянет
>>6574021 Я как-то хз о чем фантазирует понос кстати. Регулярно слышу о каких то бастардах и швабах, но в общем и целом о чем он непонятно. Баку просто никто не верит из-за внешности(домашний мямля).
>>6573968 Зачем что-то изучать? Читать толстые книжки, если можно обожраться как свинья чипсами и назвать оппонента психбольным или иным способом оклеветать его личность. >>6573999 > копание в отношениях Ненавижу копаться в отношениях, на самом деле пох че там у челядинов, для меня все окружающие люди, кроме нескольких близких друзей и нескольких заслуживших уважение знакомых воспринимаются как (на колени) рабы.
Возможно Евгений избивает задержанных представляя, что это люди из треда, там поймал обросшего бомжа, представляет, что это Руслан, поджигает ему бороду и заросшую башку, ловит жирную бабу, представляет, что это крыса и избивает ее дубинкой по жиру.
>>6574098 Есть шанс, что никогда, из опозиционных топ 1 конечно же, но есть еще всякие Пригожины и Гиркины, как только Путлер кончится, там много вылезет.
>>6573873 > Вот тайке типа 18, Симпатичные лоли на заднем плане, несколько лет пройдет и они тоже будут прыгать перед экраном телефона. > Ну, я уже спокоен снова.. Это хорошо.. > Не обязательно сейчас. Можно через 10-15 лет. Ох далекие перспективы, чтобы загадывать. Планирую в ближайшие пять лет. 10-15 это слишком далеко для контроля надеюсь столько не проживу > Да. Но хочется верить в лучшее. Новость о пойманном прогере в дс не напрягла тебя? > А если офис в другом городе, как это работает с повесткой? Мне кажется, никак, ибо я же зарегистрирован в своём городе. Может скоро будет общая база граждан рф, где будет пенсионка, снилс, военный билет и работа будут вместе > Сложно сказать. Можно только гадать. Ох не хорошо это всё, не хорошо... > Ты сейчас про потенциальное сваливание через много лет? Вообще, кажется, что это всё же невозможно для меня. Слишком сложно. Слишком страшно. Никому не нужен там. Ну ладно оставайся тут.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух eбаллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя.
10) Исключения всегда подтверждают правило.
Прошлый:
https://2ch.hk/soc/res/6571618.html