Больно ватным поркам, что визгливым всбульком Срусичей проебы перекрыть пытались. Больно им ссыкливым, рвутся с громким пуком. Только вы не смейтесь, чмони обосрались.
Ничего, не страшно, в треде отвечали. Ватники открепли - хоть и срут в коляске. Посылай их хуй, с лестницы в печали, Ватных долбоебов не спасти от тряски.
🐷💩 Националист Игорь Мангушев, выступавший с черепом (как он утверждал) украинского военного с «Азовстали», получил ранение в голову
Как утверждают Z-каналы, Мангушева (он пошел на войну добровольцем) ночью доставили в нейрохирургическое отделение в городе Стаханов в «ЛНР» — со слепым огнестрельным пулевым ранением. Пулю в голову он получил, по этим данным, «не на линии боевого соприкосновения, а в тылу и с близкого расстояния», прогноз не очень. По мнению Z-патриотов, это «наталкивает на крайне сомнительные выводы».
Официального подтверждения нет.
Мангушев — создатель националистического движения «Светлая Русь». В августе в сеть попала запись его выступления перед сослуживцами — с черепом и призывами к геноциду украинцев.
Минус один нацик
Аноним ID: Буйная Лиза Симсон04/02/23 Суб 17:16:21#13№53686073
>>53686109 > Новиопы (сокращение от «новая историческая общность») — по Дмитрию Галковскому, титульная нация СССР и Российской Федерации, в советской пропаганде называвшаяся советским народом, а в современной российской — многонациональным российским народом.
В РСЗО HIMARS ничего "сверх естественного" нет. Мы видим попытку придать им ореол непобедимости в СМИ. В этом они обошли Россию на десятилетия, пиар и пропоганда лучшее оружие США. В этом нет сомнений!!
В реальности они по некоторым ТТХ уступают даже системе "Град", я уж молчу про "Ураган" и новейший Ураган-1М, который может бить на 160 км. Номенклатура боеприпасов у Российских РСЗО в 5 раз шире. Есть снаряд постановщики помех, для урагана есть снаряд с беспилотником, зажигательные, термобарические. Только "Град" имеет более 3-х десятков различных боеприпасов. Имея меньший калибр имеет практически такую же дальность, и 40 направляющих против 6. В режиме РСЗО он примерно сопоставим с системой Ураган. Которая ничем не помогла сами знаете кому. Не поможет и HIMARS.
Гуляю по улице, а там бабка с дедом обсуждают местного бурундука, которого за комментарий о пыне повязали. Мечтают вернуть совок, что такого говна там не было и вообще Пыня вор буржуйский. Ебало имаджинировали?
Аноны ОБР треда. Сегодня я вынужден сообщить о начале Специальной Политачерской Операции. Цель этой операции это дечмодификация политача.
Аноним ID: Буйная Лиза Симсон04/02/23 Суб 17:27:37#54№53686141
>>53686133 > США не сбивают замеченный над страной аэростат, опасаясь, что это может привести к жертвам на земле, сообщил пресс-секретарь Пентагона Патрик Райдер. русня бы давно сбила, чтобы пизданулось на срусню
>>53686071 Сначала такой: > В августе в сеть попала запись его выступления перед сослуживцами — с черепом и призывами к геноциду украинцев.
А потом такой: > ночью доставили в нейрохирургическое отделение в городе Стаханов в «ЛНР» — со слепым огнестрельным пулевым ранением.
Надеюсь подохнет, собаке - собачья смерть.
> Мангушев — создатель националистического движения «Светлая Русь».
Мне вот не понятно, как русское националистическое движение может топить за геноцид украинцев, они этнически близкий нам народ.Говномидас коснулся и националистического движения.
Я кстати, был подписан на Пизднякова, он тоже из себя нацика корчил.Я подозревал, что что то не то, когда он атаковал своими малолетними долбоебами Тануки, ну да похуй, наблюдал этот зверинец со стороны.Маска слетела, когда этот пидор начал радоваться чеченскому сапогу, на украинской земле, сразу же отписался от него.