>>281987555 Будущее это дизайн это пиздец, свистоперделки и всю машину превратили с один ебаный смартфон. Руля нет когда ты не едешь, вот радость-то Сука одни их led фары превратили рынок авто в сраную клоунаду, уже все с ресницами этими Лучше бы турбина не сифонила на пятилетней машине, уроды блять у меня десятка и то меньше проблем вызывала
>>281990417 >Пак закончился Братан с тобой слишком всего не так. Сходи к психотерапевту. 2000 рублей за один час может оказаться для тебя лучшей инвестицией в жизни.
>>281987555 >1 Че за бред блять, сначала мясо жарить, потом лук, потом морковь. Хотя и так можно как видео, только мясо будет не жаренное, а тушёное, как по мне жаренное лучше.
>>281997269 бля, они чё волков не видили? по одному они редко ходят и достаточно здоровые, нормальный волк минимум полтора метра, да и к людям он не пойдёт если один, если он не ебанутый.
Зелёные волосы, чистое, как попка младенца, доброе лицо. Это Жокир. Можно было бы подумать, что Боги не милосердны к нам. Но Жокир не такой. Конечно, есть Боги и подобрее, например Голова. Но и Жокир может снять свою маску, буквально спустившись с небес на землю. И тогда Жокир может радоваться простым человеческим вещам. Например, дружбе с простым человеческим детёнышем. Но человеческая натура такова, что божественный фетишизм может превратиться в жестокий гнев. И тогда один из баранов, которых Жокир наградил своим вниманием, решает поквитаться со своим Богом. Он хотел устроить ловушку и дал сигнал своему преступному собрату. -ОТРЕЗАТЬ ГОЛОВУ! - вот что значит этот жест. Но Жокир всё знал. Жокир знаёт всё наперёд и никогда не теряет бдительности. Взмахом руки он призывает с небес своих ангелов-хранителей. Глупец, решивший совершить грех, жестоко наказан. А предатель молит о пощаде, упав под ноги Жокира. Но уже поздно. Жокир надел маску...
Скиньте шебэмку про подсвинков, мультяшну где две бабки твит медведева грят.. ну позязя.. я преколы скину в ответ.. мне тянки надо показац, не могу в интернетах найти..
Скиньте шебэмку про подсвинков, мультяшну где две бабки твит медведева грят.. ну позязя.. я преколы скину в ответ.. мне тянки надо показац, не могу в интернетах найти..
>>281987346 Какая пропущенная шаболдская подшконочная отвратительная история от чуркообразной всратки. Надеюсь, что она недорассказала, как ее куколды харкали в нее и ссали ей в рот...
>>281987555 С сожалению ничего лучше аналоговых кнопок, рычагов и тумблеров в жизни не придумали в плане управления авто т.к. пользоваться тач скрин ебаниной банально не удобно на ходу и сильно отвлекает от управления, мультизадачные экраны еще вначале 00х показали свою неудобность. Так что авто еще долго будут с аналоговыми элементами управления - удобнее, легче запоминается что и где и эстетичнее банально.
>>282005553 Нет. Погугли сколько стоят донарские органы. Затем посчитай сколько теоретически можно было бы получить за органы каждого сдохшего чмобикам. Будет больше стоимости ракеты.
>>281996008 Двачую. Бывает ещё лук-мясо-морковь, это ещё приемлимо, но лук-морковь-мясо, какой то перебор. Сам вначале мясо жарю до корочки, потом лук и в конце только морковь.
>>281988687 >3 тупой скуф-жирнич-пидорашка ебнул базированного сигма-мейла. а вообще в чем он не прав? он блять кровные деньги за билет закупил, какого хуя он должен чето уступать бабам сракам.
>>281989248 пиздец так присмотрелся, хруста разорвало, а второй который выехал из под смога еще проехался по его ошметкам, что не дало ему нормально сцепление сдержать и он въебался в машину. пздц
>>282005749 >мобика Как же я орирую с хохлов и подхохлованной грязи. Помню как до мобилизации русских солдат упоминали только как срочников, после - только как зеков и мобиков. Плюс постоянная фиксация на упоминании импортной техники которая вот точно-точно в этот раз. И вы скажите после этого что вы не на зарплате? Или это реально такая промытость, что вместо своих мыслей у вас теги из пропагандистских тг?
>>281990525 Соглы, впросов нет она красивая, но есть же куча других красивых + он же не знает какой у неё хаарктер, можеит она ёбнутая мразь и тварь. Да и он её нигде даже вживую не увидит
>>281988822 а можно в тонзилитовые камни докинуть перламутра или каких-то других красивых вещей? Это же походу точно такой же процесс как и выращивание искусственного жемчуга в ракушке
>>282015328 Бля, меня и вата ненавидит за то что я осуждаю войну, и либерахи за то что я не хочу орать про "тупорылую русню" и видите ли испытываю сочувствие к раненным и убитым со всех сторон. Так что в этом мире да, я похоже шиз
>>282015454 какая нахуй объективность? на спецоперациивойне нет оттенков. ты либо за кого-то, либо против. ты не можешь соблюдать нейтралитет, когда ты сидишь в окопе блять.
>>281989065 >1 Насколько же должна быть хороша жизнь в Норвегии, если ЭТО называют тюрьмой. А теперь сравните эту тюрьму с вебм с зонами в рашке. Не удивительно, что у нас после отсидки одни урки выходят, которые с радостью идут под пули на Украину, лишь съебаться оттуда.
>>282017385 В нормальной тюрьме должно быть регулярное швабрирование и обоссывание на камеру, чтобы ты не хотел потом туда вернуться. А родился ты тут за свои грехи. Искупай теперь, червь-пидор.
>>282015637 Так я не сижу в окопе. А объективность в том что пидорасы и там и там. И лицемерие осуждать вату за то что она хочет хуем впидораситься по яйца хохлам и "с пониманием" относиться к укропатриотам которые орут про то что "тупорылую русню надо уничтожать". Это же сука одно говно только под разным флагом
дайте видос где показывают отрезки видосов с канала звезда про то что автомат калашникова можно юзать и в песке и в грязи и хоть под водой, а потом отрывок с ютуба как его окунают в грязь и он клинит тут же
>>281996008 >>282006107 Вы че два дауна-пидораса охуели там в край? Всегда жарится сначала зажарка (лук+морковь), а потом мясо. Долбоеба тупорылых два нахуй.
>>282029071 В противостоянии двух профессионалов. Очевидно же. Один пижон-неформал пришел устраиваться в ресторан, а хорошо образованный, но надменный шеф показал ему его место. Правда, в конце все же сообразил, что два хороших повара явно лучше, чем один и решил, что пижона надо вернуть и с ним добиться трех звезд мишлен будет легче. Возможно, эти петухи даже братья, которые делят наследство дедушки-кулинара.
>>281987076 (OP) there will be blood на днях анон вбрасывал, там батя под эмбиент вспоминает отрывки из своей жизни с карапузом кто вкинет тому что нить скину по желанию, пожалуййста
>>282029159 Но получится наоборот: я сожму твою тщедушную шейку сзади и резко войду, игнорируя твои визги. Хуй у меня тоже не маленький. Будешь плакать.