>>281989715 Безработная. С другой стороны спал, когда хотел, делал, что хотел сидел за пекой и игрался, смотрел аниму и ждал пятницу. Еще раз добра. Твои треды, реально поддерживают и оч ламповые.
>>281991009 Геншин - 10\10 попадание в то, что было нужно. Очень зашел, очень радует. Ив-онлайн - вернулся спустя более 10 лет. Тянуло назад все это время. Особо не играю, но летаю и НОСТАЛЬГИЯ, лол. Старконфликт - пострелушки в космосе, просто полетать-поразвлекаться. Опять же вернулся после 10 лет. Забавно вышло. В новое ни во что играть не тянет, хотя дружаня недавно собрал мне новый комп, относительно недорого, который тянет сейчас нормально все, что угодно. Но, наверное, просто эмоционально выгорел после работы, особо ничего не хочется. Вот спасаюсь в геншине и твоем треде, потому что лампово и эмоции. Такой себе из меня советчик, да?
>>281991733 ИТшник, еще с того времени, когда это не то, что не было мейнстримом, но и мало кто вообще слышал. Я достаточно взрослый ребенок, да. Хотя один фиг ощущаю себя 18-летним пацаном еще.
>>281991887 да, сам себя ощщущаю по возрасту студентом, иногда и не верю что вот уже идет взрослая жизнь хотя один фиг в ней ничего не меняется по сути
>>281992753 Ну, тут каждому свое же и, конечно, если не зацепило, не стоит себя заставлять. Конкретно для меня там совпало с ожидаемым очень многое, сочный мир, неплохой анимешный сюжет с отсылочками, в которых можно копаться, лор в целом и то, как достаточно жестокий мир манги в игре затеняется дружбомагией и жесть того самого мира нужно искать и замечать самому, из дейликов, сюжета, описаний и прочего. Очень нравится то, что персонажи там не статичные, а растут и взрослеют, разрабы в этом плане молодцы. Жаль только, что это обычно подается в событиях, которые в игре не остаются. Ну и вайфу, конечно. Такие-то милахи, ну и играя за паренька ты подменяешь эмоции и кажется, что это твои приключения. В общем, да, на любителя.
>>281993132 Вряд ли чего посоветую, в онлайн дрочильнях я разочаровался, а в офлайн почти не во что не играю, вот 4 фоллач поставил недавно, там аутирую понемногу, в основном сериалы смотреть стал.
>>281993536 А почитать? Сегодня дочитал серию "ученик ворона" Андрея Васильева, от последней главы слезы наворачивались, до последнего ждал хеппи энда для гг, а вышло очень обидно и грустно
>>281993726 Танцующая с Ауте Парфеновой почитать попробуй. Это, конечно, очень девчачья книжка, но написано красиво и психология главной героини прикольно отличается от человеческой.
>>281994624 О взаимоотношениях на фоне приключений молоденькой тянки одной расы и парня-не-тряпки из "человеческой". На всяккий случай, это что-то вроде девчачьего романа (3 книжки), но ситается легко, мир интересный и поведение у расы, к которой та девочка принадлежит, реально отличается от человеческого. Это в свое время и подкупило. Что-то очень отдаленно напоминающее Звездный Флаг и Звездный Герб, если смотрел эти анимешки.
>>281988607 (OP) Вы здесь кидаете рисунки очень низкого качества, буквально примитивного. Из-за вас любой художник получает за фурри-рисунок от 50$, потому что вы это хаваете. У вас совершенно нет чувства эстетики, и вы должны начать прямо сейчас исправлять себя.
>>282024886 Готовить вообще лень Рядом есть Додо, конечно, привезут быстро, но не люблю Вот сейчас даже не знаю, может кфц или что-нибудь из вьетнамской еды? Но и второе будет сильно дороже
Ну все, заказал несколько наборов роллов на весь день, том ям, чтобы допить джин Как привезут еду пойду за пивом День конечно скучно проходит, в одиночестве по факту. Ненавижу такое.
Начал с том яма и джина с колой Хорошо Алкотред ещё жив? Но скоро придется бежать за пивом Ещё и Даша сдохла, пиздец Тем временем джин уже во мне Мужика теперь хочецца
>>282029120 Фига ты мощный. Что за джин то? >>282029207 Я какую то бодягу в кб брал с названием "джин", от неё шарики за ролики укатываются, едкая дрянь.
>>282071068 Держаться нету больше сил, о, нет, Держаться нету больше сил, о, нет. Тут как-то друг меня спросил - ну, как жизнь. Держаться нету больше сил.
>>282076280 Он из крутых, не уместно сравнивать его со среднестатистическими. По мне он скушноват, всегда рисует этих однотипные стоячие фигуры с телами как у античных статуй, но годнота попадается.
>>282089540 вот не поверишь, сам отдыхаю в этом треде реквестирую пикчу, в одном из прошлых тредов анон фурриризировал аску, а я как назло забыл сохранить
>>282092519 >после членодевок весь тред будет забит гомофуррями. Членодевки ближе к тянкам, чем к кунам. Так что после них обудут обычные тян. мимо_завсегдатай_фурритредов