Эх вот бы задорного хэппихардкора вместо заторможенного припизженного зумерского пердежа. Но ни какого нибудь классического слегка простоватого конца 90. А что нибудь мощное и насыщенное из конца 2000х
Имеем первый шебм, который дал основной сэмпл следующей группе треков Имеем второй шебм, который вместе с первым дал трек от диджей скрю, который в итоге стал базой сэмпла Все 3 шебм не влезают по весу, поэтому продолжение в следующем посте
>>282049835 Респект, старина Да я чисто для себя начинал эти треды, а в итоге нашел здесь анонов с похожими вкусами, с кем теперь общаюсь и музыкой обмениваюсь Пиздато делаешь больше нечего сказать, давай свой ск если есть
Хоть мне и совершенно не интересна музыка в этой теме, но даже этому я завидую чёрной и злобной завистью. Ведь и такое у меня никогда не получится, как и что-либо вообще. Желаю вам всем страданий и мучительной смерти.
>>282050591 Годно >>282050659 Бля ща доделаю пост под другой сэмпл и запилю треков с сэмплами из супер метроида, вот там я пиздец ахуел когда в первый раз услышал >>282050724 Ты че ебанутый >>282050725 >>282050880 Классика >>282050841 Вот этого конкретно не было, но у МФ Дума какой трек не бери будет по 10 сэмплов на трек >>282050908 Обычно я просто пощу что насобирал за несколько дней на ск, по жанрам в шапке написано примерно че В этом треде про сэмплирование, но особо тематики нет, просто если брать какие то фонковые/мемфисные звучания, то там первые сэмплы будут джазовые 70-90ых, а вторый рэп 80-90ых Почти че по кайфу кароче
>>282051147 бл а я помню раньше были треды, где аноны на plug.dj и подобных сайтах собирались и музон слушали, я тоже одно время подобные треды делал. щас есть такое?
>>282051241 Минусы интересные у е-40, громкость битки оч выделяется >>282051330 Бляяяяяяяяя дааааа ебать ты вспомнил, я тоже заходил и всякий клаудреп ставил, мне кажется это было лет 7-8 назад, очень давно такого не видел с тех пор
Пожалуй один из самых известных сэмплов у слушателей мемфиса/фонка - стил пимпин от томи райта На сэмпл вписывались и g59 а именно суисайды с рамирезом, и диджей смоуки на проде у слим горилы Бонусом фонковый трек, у него сэмпл начинается на 0:36
Шебм1 - ост из супер метроида, в пиздючестве играл, но далеко так и не смог пройти С шебм2 я ахуел как пиздато лег сэмпл, шебм3 неплохое переосмысление сэмпла, шебм4 репчик какой то
>>282053916 Заебись что нравится, старина Мне в музыке очень доставляет сэмплинг и раньше часто смотрел видосы на ютубе типо кто че как засэмплил, особо понравившиеся треки сохранял, сейчас для тредика подготавливался с whosampled По многим исполнителям уже есть базы сэмплов, у мф дума ахуеешь просто сколько этих сэмплов еще и по несколько на одном треке Вот ссылка например на такую подборку g59 https://docs.google.com/document/d/1WO88EFZsBRmi_cEdETWc93RA3QQBb5l6Pvox1cE2JWo/edit
>>282054771 Шебм2 прошлого поста My Girl дал сэмпл для шебм1 этого поста, который стал отправной точкой для многих треков и породил вокал сэмплы, например как найн ту я доум на 5:46, встречающийся в очень многих фонк/мемфис треках, пример использования от 666мафиа на шебм2 Так же шебм2 прошлого поста My Girl дал сэмпл для шебм3, который в свою очередь породил трек от суисайдов на шебм4
>>282038072 (OP) Первые десять-двадцать секунд очень сильно похожи на то что играет во всяких лофтах, компьютерных клубах, молодежных клубах/барах либо в дорогих кафешках, не могу найти обозначение этого стиля, подскажи анон.
>>282054771 Другой трек купсты сэмплил шебм1 позапрошлого поста Masterpiece 666мафиа пошли еще дальше и объединили сэмплы Masterpiece и My Girl и вот это звучание уже гораздо ближе к тому что будет например у диджей смоуки на шебм3 и 4
>>282054771 >>282055186 Playa hataz с второго трека тоже стал вокал сэмплом, как например у Рамиреза на 0:12 шебм1 Другие примеры миксов этих сэмплов - ребята с рейдерклэн на шебм2, боунс на шебм3, вакафлака на шебм4
>>282052447 Насчет реверснутых сэмплов вспомнил что у Блейда на альбоме редлайт 2 трека, That Thing You Do и College Boy, один из них - реверснутый сэмпл другого На шебм1 и шебм2 ориги, на шебм3 реверснутый для прочувствования
0 МАСТЕРИНГА
0 СВЕДЕНИЯ
100% КОВБЕЛЬНАЯ ХУЕТА ПХОНК МЕМФИС ВЕЙВ 808ЫЕ ГЛИЧ РАЗЪЕБ БРЕЙККОР ВИЧУХА БРАТУХА ЛОФИ ЭМБИЕНТ ДНБ МЭШАПЫ РЕМИКСЫ ЕБУЧИЕ НОУНЕЙМЫ И ОСТАЛЬНАЯ ПАРАША
Скидываем треки, оформляем плейлисты, делимся исполнителями, обмениваемся акками ск
Этот двадцатый юбилейный тред будет посвящен семплированию, также как обычно будет разбор и че по кайфу