1-й пик - банкет для немощных, убогих калек и шизов в пынянской скотоублюдии... 2-й пик - кто оплачивает банкет... 3-й пик, на какие шиши это делается... Ты отдаешь долю своего дохода, чтобы шизоидная увечная петарда в трущобе с мамкой жрала за твой счет, голосовала за пыню и слала тебя под Бахмут ловить еблом хаймарсы... Этатисты, ваши оправдания???
>чтобы шизоидная увечная петарда в трущобе с мамкой жрала за твой счет опомнись дурень - депутаты в разы больше прожирают, вот от кого надо избавиться в первую очередь, а не от убогих калек.
Еще один мамкин социал-дарвинист взрощенный Пыней. Мамкин выблядок даже не догадывается, что увечный инвалид тратит свою пенсию на потребеление экономических благ, а значит для кого-то его пенсия станет доходом. Если предприниматель получит доход, он эти деньги может нарастить объемы, расширить биз, либо выплатит больше заработной платы. Таким образом, все останутся в выигрыше, предприниматель заработает, а инвалид покушает. Это называется циклом вопроизводства в экономике.
А что будет, если бы государство не перераспределяло излешек, и деньги скапливались только у самых богатых, послужили бы эти деньги для роста экономики? Нет, не послужили, ибо они бы просто скапливались на счетах, а не шли бы в оборот. Соотвественно преприниматель бы не получил с них никакого дохода, не расширил бы производство и даже не факт, что вообще бы занялся бизом. Т.к. низкий спрос, не способствует росту экономики.
Да, мамкино-мудило, ты мыслишь с позиции клопа, а уважаемые люди мыслят с позиции маркоэкономики, и вот для нее такие формы переспределения общих благ оборачиваются ситуацией win win или "равновесным ростом".
А теперь полезай козявка в мамкину пизду обратно, из которой вылезла.
Аноним ID: Двуличный Джон Доу04/02/23 Суб 09:33:25#5№53683573
>>53683487 >не плачу коммуналку значит скоро выставят на мороз - закон депутаты новый протащили, теперь можно за долги выселять из единственного жилья.
>>53684068 У нас порядка 50 наименований пособий и выплат. Есть даже такая эбола, как выплата на юбилеи и круглые даты свадеб. Просто многие этой темы не знают и не получают своих бабок на очередную днюху или золотую свадьбу. Так что ты бы лучше читнул законца и сам бы получал каждый месяц два-три пособия, а раз в год тринадцатую зарплату, а не на калечных агрился.
>>53684410 Способ выживания для тех, кто не может себя прокормить обычным способом. Ты же не станешь отрицать, что мы все по уровню своего психического/физического здоровья разные. Если ты уберёшь пособия - то там у инвалидов будет три варианта. 1. Криминал. То есть банально станут воровать еду в магазинах и пытаться отобрать/выпросить у тебя деняк 2. Возможно, работа. Но тут проблема в том, что работать на уровне здорового человека могут разве что инвалиды с лёгкой степенью - третьей. Для остальных нужны будут квотированные рабочие места. И если всех инвалидов ты решишь посадить на это - потребуется им на з/п больше денег, чем бы ушло на пособие. Плюс не факт, что не подхватили бы ещё что-то похуже. 3. Заработок через всякие треш стримы. То, чем аргументировал Михаил Светов с его цирком уродов. Только он не учёл одного: 99 процентов инвалидов не представляют с собой ничего интересного, чтобы за ради ПОСМОТРЕТЬ на них платить деньги. Именно поэтому им нужно будет именно творить треш на стримах, типо пиздиловки и разбивания яиц об голову. Потому что нет ничего интересного в том, кто просто слепой или без ног.
>>53683432 (OP) Что-то в последнее время много подобных тредов стало появляться. Лахта прощупывает почву под урезание социалочки? Будем как в фашисткой германии истреблять инвалидов?
>>53684496 >Способ выживания для тех, кто не может себя прокормить обычным способом. 1. Криминал. 2. Возможно, работа. 3. Заработок через всякие треш стримы c цирком уродов.
То есть, ликвидируя zакреп, Абу лишил лахтовичков zаработка?
>>53683432 (OP) Работай в чёрную, кто тебе мешает. В ПФР вообще кабанчик платит со своего кармана. А то, что с НДСа мацква прожирает деньги, а огрызки отдаёт ресурсным регионам, тебя не волнует.
>>53684702 И каким образом это повлияет на то, что у тебя будет больше зп? Квалификация магическим образом повысится от упразднения ПФР? По сути кабанычи это и так делают: если указывают больше зп, значит и требуют выше квалификацию на эту должность.
>>53684745 Кабанчик сможет больше платить рабу, чтобы он пошел именно к этому кабанчику, а не к конкуренту, который высвободившиеся деньги пустил на шлюх
>>53684784 Ты забыл добавить кабанчик тем самым заработает больше денег так как сможет нанять больше рабов и у них будет больше мотивации работать как надо.
Аноним ID: Саркастичный Граф Дракула04/02/23 Суб 16:43:59#31№53685903
>>53683432 (OP) псина лахтинская, но ведь ЖИЖА была добыта дидами этих инвалидов, кровью и потом
а потом мелкий пакостный сученок, как ты, рассказывает байки про панующих сирых и убогих в сереверных ебенях непригодных для жизни
100-300$ --- это сумма на покупку кроссовок на один сезон в развитых странах, а тут на них выживают миллионы обездоленных, т.к. остальные бабки украли сучата, как ты
пик 3 меня несколько не заботит я даже рад, что из моих отчислений платятся бабки анонам, которые осознанно встают на пенсию по шизе это как то весело и интересно что ли
>>53683432 (OP) >Ты отдаешь долю своего дохода Это ты с чего так решил?
Аноним ID: Распущенный Капитан Врунгель04/02/23 Суб 17:37:23#36№53686216
>>53683432 (OP) ТЕБЕ 20 ЛЕТ @ ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПЛАТИТЬ ВСЯКИМ УЩЕРБАМ? Я АТЛАНТ НАХУЙ! БУДУ ЕБАШТЬ В СЕРУЮ. @ ТЕБЕ 30 ЛЕТ @ ОЙ, ЧТО-ТО ПИЗДЕЦ БОЛИТ, А ХУЛИ ВСЕ ВРАЧИ ПЛАТНЫЕ? ДА ЛАДНО, ПОДИ ПРОСТО ПЕРЕБУХАЛ. @ ТЕБЕ 40 ЛЕТ @ АЙ, БЛЯДЬ, ОПЯТЬ КРОВЬЮ ССУ, ГОСПОДИН МАММОН, Я НЕ МОГУ ВЫЙТИ НА РАБОТУ... КАК УВОЛЕН? @ КАКАЯ ОПЕРАЦИЯ? ВЫ ЧЕГО УГОРАЕТЕ, ГДЕ Я ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ ВОЗЬМУ?
>>53686216 ВСЕ БОЛЬНИЦЫ БЕСПЛАТНЫЕ @ СПАСИБО ШВИТОМУ ГОСУДАРСТВУ! @ МУЖЧИНА, ПОДОЖДИТЕ ЗА ДВЕРЬЮ! ВАС ТУТ МНОГО, А МЫ ОДНИ! @ УЖЕ ИЗДЫХАЕШЬ, НО ВПЕРЕДИ ЕЩЁ ОВЕР СОТНЯ БАБОК В ОЧЕРЕДИ @ ПРОСИШЬ СРОЧНО ПОМОЧЬ @ ВРАЧЕМРАЗЬ С НЕДОВОЛЬНЫМ ЕБАЛОМ ТРЕБУЕТ НЕ ВЫДУМЫВАТЬ, А ПОТЕРПЕТЬ НЕМНОЖКО, ИБО ТЫЖЕМУЖИК @ ПОЛЗЁШЬ В ДРУГУЮ БАЛЬНИЧКУ @ А ТАМ ДИТОЧЕК С ОЖЁГАМИ ПРИВЕЗЛИ, ВСЕМ НЕ ДО ТЕБЯ @ КЛЯТЫХ ЧАСТНЫХ КЛИНИК НЕТУ @ ЖИДКО ПУКНУВ, ОБМЯКАЕШЬ @ ЗАТО ПОХОРОНЫ ОТ ГОСУДАРСТВА БЕСПЛАТНО, РЯЯЯ СРЫНОЧНИКИ СОСНУЛЕ!!1
>>53683562 Что мешает работягам на эти спиженные у них доходы ровно также потреблять? Большую часть велфер чеков платят именно работающие люди, а не сверхбогатые, так и нахуя ты грабишь тех кто помимо потребления, еще и производит экономические блага? Ты еблан?
Аноним ID: Тоскливый Князь Гвидон04/02/23 Суб 22:19:06#41№53687709
>>53683432 (OP) >шеломов дерет в жопень на миллиарды долларов >носится уже неделю по всему двачу, зажимая 50р из своего кармана нуждающимся Обыкновенная пидараха.
>>53687259 Тру стори кстати, ходил в местную областную больничку делал справки для военкомата, там челика с огнестрельным (скорее всего травмат, но крови было ебаный в рот) положили в коридорчике подождать пока врач освободится.
>>53683432 (OP) Кстати охуел, что существует пособие по уходу за инвалидом (не помню как точно называлось, инфу давно искал) и его платят, только если ты никуда не трудоустроен (официально берзработный типо).
Главный прикол в том, что это пособие всего 2000 рублей которое установили больше 15 лет назад и ни разу за всё это время не увеличили и не индексировали. Хочешь получать 2000 рублей от государства - терпи убыток несколько десятков тысяч рублей (условная зарплата работяги). Ну блять либо сделали бы без условия отстутствия трудоустроенности, либо увеличили бы размер пособия до половины мрот хотя бы или побольше, либо отменили бы его нахуй раз оно никому не надо. Вот и социальное государство блять, спасибо дядя вова.
>>53687845 Арийцы при Гитлере уничтожали дефектных... В древней Спарте тоже... В фильме "300" показали правду жизни... О том что бывает, если оставлять жизнь недолюдям вроде Эфиальта
>>53683432 (OP) >чтобы шизоидная увечная петарда в трущобе с мамкой жрала за твой счет, голосовала за пыню и слала тебя под Бахмут ловить еблом хаймарсы... Более того я пощу на дваче что все нормисы-работоблядки петушки, а я живу зав ваш счет и плюю вам в рожу. И что вы с этим можете сделать?
>>53683432 (OP) ОПушка-дебил считает какие-то говенные копейки, когда миллионы бюджетных дармаедов прожирают миллиарды ежедневно, не считая того, что они пиздят и выводят за бугор. Поистине, необучаемая скотина. Щемить таких же нищих, как и сам, чтоб господа гауляйтеры себя не в чем не ущемляли, боже... Какое-то оепасное даже, я бы сказал, генетическое говно, как будто тысячи хуесосов-продразверсточников и нацистиских коллаборантов слились в одного большого говнозорда-шакала.
>>53689519 Работать в серую. Глядишь, и бабки всякие без пыньсинии передохнут. Нормальных стариков их дети содержат, как я, например. Ежемесячно накидываю родителям 50-60к, чтобы они жили нормально.
А отстегивать часть зп, чтобы какая-то левая зассаная бабка очередь в больнице занимала? Нахуй надо, пусть дохнет в нищете.
>>53689511 1) Практически не видел на харкаче ананасов, которые бы одним словом «социализм» подразумевали, что он сосуществует с капиталистической системой. Обычно наоборот 2) Эти самые страны сами заявляют для ограниченных в развитии персон, что социализма ни в каком виде у них нет
2-й пик - кто оплачивает банкет...
3-й пик, на какие шиши это делается...
Ты отдаешь долю своего дохода, чтобы шизоидная увечная петарда в трущобе с мамкой жрала за твой счет, голосовала за пыню и слала тебя под Бахмут ловить еблом хаймарсы...
Этатисты, ваши оправдания???