Сохранен 10
https://2ch.su/sex/res/8732365.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Тян ездила к бывшему

Аноним OP 02/02/23 Чтв 12:10:25 #1 №8732365 
image.png
Познакомился с тян в середине октября, вместе проводили мало времени но тусили в общей компании и периодически общались по хуйне. Затем в начале декабря мы снова встретились компанией и видел как она на меня поглядывает, затем сама первая написала, общались всю ночь ну и на след день пошли гулять одни, погуляли все заебись, еще месяц и поебались. Ну я начал выяснять, что за тян, кто ваще как жизнь жила, ну прошлое ее меня подбило нихуево. В 16 лет ее жестко травили тк слили нюдсы в беседу класса, за 20 лет у нее было 9 ебарей (все в отношениях), росла без отца и мать ее оставила жить на вольных хлебах с 16 лет, закидывая 80к в месяц на жизнь.

Ну меня эта инфа перекосоебила нихуево, ибо блять вообще нихуя не нормально, ну я думаю и ладно, время заебись с ней проводить, вроде добрячка и вкладывается дохуя. Шло время и она задала вопрос - а кто мы друг другу? Я сказал что друзья с привилегиями, на что она сказала что ок ее все устраивает. Затем она нажралась и начала мне признаваться в любви, сказала что пиздец как хотела чтобы у нас были отношения, а не тупо ранг подруги. Я сказал что мне ничего не надо, но и ее я очень ценю. Ну с того момента начался пиздец, я так полагаю тян пошла в атаку.

Ни с того ни с всего начала закидывать что бывший лайкнул, написал, а через неделю показывала что они весь день общались! Я же при ней открыл тиндер и начал свайпать, поймал 4 мэтча и довел ее до истерики этими действиями (лол). Затем она в открытую начала злить меня всякими моментами на ревность, а мне похуй, абсолютно, ни на что не реагировал, поржать лишь мог с нее. Ну и в конце концов 20 января мы пошли с ней на тусу, я немного перепил и мне стало хуево, я ей об этом говорил 20 минут и поехал один домой, вроде все порешали, но когда ехал в такси от нее начали поступать ебанутые сообщения что она ревет что я ее бросил и вообще пиздец ей плохо.

Я приехал домой, обблевал все вокруг, скинул ей 1к на такси до дома и успокоил, днем помирились. А вечером она вкидывает мне сообщение, что щас сделает то, о чем пожалеет. Ну я хуй знает ничего не предал значения, потом ночью отписала что ей отказали в заявке на кредитку, но какая-то чуйка была что какая-то хуйня. Ну я ей сказал что после того момента, где мне стало хуево и она вместо поддержки решила страдать хуйней и орать на меня никаких отношений не будет и ебаться мы точно не будем больше. Затем она на порыве злости вкинула что ездила в гости к бывшему, якобы просто посидеть, поговорить и понять что она его больше не любит и кинуть в чс навсегда.

Конечно я в такую хуйню не поверил и послал ее нахуй, до кучи мы потом пассивно срались всю неделю. Сказал чтобы нашла норм парня ну и уже неделю ее какой-то хуй с тиндера окучивает.

Вопросы есть. Правильно ли сделал? Что в будущем с подобными "пригодными" тян делать? Получил какую-то ебучую психтравму ибо немного привязался к ней, ну и до кучи симповал, а тут такая хуйня. В последние дни написывает мне в слезах или когда бухая что пиздец как любит меня и хочет все вернуть, я рофлю и пишу что вернулся к бывшей, а сам в доту дома играю. Еще немаловажный момент в том, что эта тян была у меня первая, ну то есть в принципе у меня были отношения ДО, но до секса так и не доходило, такое ощущение будто я окончательно ебнулся и после подобной истории вообще никому доверять не могу
Аноним 02/02/23 Чтв 13:16:42 #2 №8732515 
>>8732365 (OP)
Она по внешности как на твоей пикче?
Аноним 02/02/23 Чтв 13:28:48 #3 №8732543 
>>8732515
Ну объективно многие бы ее на 8-9/10 оценили. Сиськи 3 размера, талия узкая, жопа маленькая конечно, но на лицо симпатичная, единственное рост карличий 162см и сколиоз
Аноним 02/02/23 Чтв 13:30:38 #4 №8732550 
>>8732365 (OP)
> Сам же говорил что не хочешь ничего большего
> Зачем-то провоцировал её тиндером
> Ругался с ней из-за её бывшего
> Привязался
> Получил психотравму

Никак вы, блять, не научитесь
Аноним 02/02/23 Чтв 13:35:47 #5 №8732565 
>>8732365 (OP)
> Я сказал что мне ничего не надо, но и ее я очень ценю.
Еблан, какие вопросы могут быть? Ты ее не рассматриваешь как свою девушку. Боже, такую парашу накатал, пока читал чуть не блеванул. Такое впечатление что вы два пиздюка и проблемы сами себе создаете на ровном месте. Ну если не нужна она тебе, то дропни ее, ты же видишь бля что она к тебе привязывается, зачем ты и ей и себе психику ломаешь?
Аноним 02/02/23 Чтв 13:41:31 #6 №8732578 
>>8732565
>>8732550
Ну мы оба договорились что на момент всей этой ебатории никто никого не ищет и хуйней не страдает, хорошо в моменте, но будущего не будет, вот так изначально и обговорили. А потом началась хуйня что кто-то начал влюбляться и привязываться. Сделал для себя выводы что эти свободные отношения хуйня ебаная без задач. Кстати когда видел что привязывается начинал творить хуйню чтобы слиться
Аноним 02/02/23 Чтв 13:44:41 #7 №8732589 
>>8732578
Тогда молодец, сливайся и не возвращайся , прими это как кринжовый экспириенс
Аноним 02/02/23 Чтв 13:47:59 #8 №8732596 
>>8732578
Поговорить вам конечно запрещено было, ты уж реши, она тебе нужна только для того чтобы поебаться или чтобы отношения строить. Хуйня ебаная без задач это твоё "на момент всей этой ебатории никто никого не ищет и хуйней не страдает", конечно ты ей нравился и она хотела хоть как-то с тобой быть поэтому и согласилась на эту хуйню. FWB кстт это когда вы можете спонтанно поебаться, а не ходите вместе на тусы, обсуждаете бывших и ебёте друг другу мозги
Аноним 02/02/23 Чтв 14:03:40 #9 №8732624 
>>8732578
Ну тогда вопросов нет. Я считаю такая хуйня должна обговариваться как друзья-парни или ночные клубы до вступления отношений, ну короче понял что я имею ввиду. А в общем, если бы она и правда любила тебя, то никакой бывший даже бы в голову не влез. Хотя да, тянки у которых десяток хуев побывал за ранние 20 лет это отдельная тема, там любовь уходит уже после второго-третьего хуя, мне одна тянка по секрету так рассказала на бухую голову что любила лишь реально первых двух, а потом уже по мелочам размениваться пошла ибо нахуй эти отношения.

В общем и целом тебе точно переживать не стоит. Даже несмотря на вашу договоренность и всего-лишь FWB она сотворила реальную хуйню которую никакая норм девушка не стала бы делать. Ладно там пообщаться и нахуй послать, но целыми днями даже чтобы тебя позлить, а потом еще и поехать как тебе стало хуево, ну типо чел... Главное что ты не успел привязаться и влюбиться, а то пиздострадал бы щас на весь сексач
Аноним 02/02/23 Чтв 18:31:12 #10 №8733122 
>>8732365 (OP)
Все правильно сделал. Она ебанутая, манипуляторша = абсолютный неликвид для чего-то большего, чем проебка.
comments powered by Disqus