ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА 1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ" 2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ". 3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное 4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)
1) Самореализация как художника-иллюстратора 2) Возможно семья и дети с куном с общими интересами.
В итоге: годы я развивала скилл на работе в рашкинских конторах в ебанутых условиях с кранчами, пока более бездарные телки сидят на шеях у родителей и рисуют что хотят. В свое удовольствие.
Теперь родили еще эту АИ хуйню, из-за которой руинятся профильные платформы и потенциальная угроза работе в целом. Плюс пиздец с фрилансом из-за санкций.
Кунчики: в ДС они все охуевшие и меркантильные, а мне самое важное, чтобы была красивая душа) а творческие куны зачастую те еще ебланы аля атака почвой. ну и опять же, не вижу условий для детей в нынешнем мире.
Причина именно в том, о чем орет Стейсишиза: я не родилась с модельной внешкой и не было поддержки от родаков (в плане, у многих семьи помогают с заграничным образованием, а мне не помогли даже с пидорашкинским универом) а мы живем не при совке, где всратка типа Инны Чуриковой может пробиться в актрисы.
>>4668828 >Возможно семья и дети с куном с общими интересами. Тебе нормально от осознания того, что пока твой хуястый спермоблядок будет чиллить, ты сначала будешь носить огромный мясной шар, который будет из себя высасывать все полезные ресурсы, портить твою внешку и здоровье, потом ты этот шар в болях и муках высрешь и еще год будешь слушать его бесконечные крики и нюхать его говно? А спермоблядок не сделает ровным счетом ни-че-го, не понесет никаких потерь внешке и здоровью, зато будет дохуя папашей с тобой наравне и даже больше, ты будешь всегда должна, в то время как любая помощь от хуястика будет обществом восприниматься как акт благородства и исключительности.
>>4668850 >А спермоблядок не сделает ровным счетом ни-че-го Двачую все, еще ребенок будет носить отчество, а если тян разведется то "мать-одиночка не может воспитать сына/дочь", а если завела штаны, то ругают за попытки устроить личную жизнь, и когда штаны в доме насилуют ребенка общество резко снимает с себя ответственность за эти слова. Тупо роль матери - грязная работа.
>>4668850 Это твое предназначение падаль, быть просто фабрикой по производству из своей дыры - маленьких детей. Все вопросы к эволюции, зачем и почему она сделала вас тупа скотом единственная цель которого высирать из себя новых человеков.
Представляешь пиздотварь тупорылая, кому то космос покорять и делать нехуйственные свершения, покорять невиданные просторы, а вся свеох и единственная цель вагиноскота - выплевывать из себя развитых эмбрионов.
>>4668931 > кому то космос покорять и делать нехуйственные свершения, покорять невиданные просторы Хуескот опять приписывает себе достижения по причине собратья по хую, когда у вас, чушков, рыгающих желчью на женской доске, из действий только пердеть в стул
>>4668958 >>4668948 >>4668947 >>4668944 >>4668941 >>4668935 >>4668933 Ни ко мне визги свои, инкубаторы тупорылейшие. Повторю второй раз для особо умных пиздотварей - все вопросы к эволюции, и почему эволюция сгенерила вас ни на что не способными животными. Даже блять матка ксеноморфов могла дать пизды любоиу и была в 3 раза больше рандомного чужого, то есть вы даже бесполезней выдуманной инопланетной поебени, тупорылейшие ваджайно поблядухи.
стоит ли бросать жену с детьми и уйти в доту на год и постараться пробиться в киберспорт? просто есть чувство, что получится, да это и мечта моя можно сказать) уже достиг 1500 ммр, мне только 28, а что через год будет сами подумайте!!
>>4668985 Только вот воины проходят, а задача тупорылого инкубатора под названием Тян остается неизменной тысячелетиями - высирать из себя тугосерей пузожителей. Типо чтобы не произошло, заводской механизм не должен останавливаться. Вот где безнадега то ебаная, вечная колея.
>>4668895 Согласна, очень жаль. Хотела бы я никогда не родиться. >>4668931 Дыра у тебя в очке, головкоебый спермокал, которую я ебала до тех пор, пока ты срать через рот не начал. >>4668983 Тян хотя бы могут выбирать, становиться инкубатором или нет, а ты инкубатор уже буквально сейчас, в эту минуту, гнилодырый хуескот, хранящий гаметы в своем сморщенном волосатом мешке со свисающим шматом кальмарного мяса между ног.
>>4669035 Фаршем струячить раз в месяц, инкубаторы прям созданы для удовольствия и гедонизма мгагагага, еще про гормоналочку забыл кста, о том что у инкубатора есть разум незамутненный от гормонов и выбор.
>>4668983 > Ни ко мне визги свои, инкубаторы тупорылейшие. Повторю второй раз для особо умных пиздотварей - все вопросы к эволюции, и почему эволюция сгенерила вас ни на что не способными животными. Даже блять матка ксеноморфов могла дать пизды любоиу и была в 3 раза больше рандомного чужого, то есть вы даже бесполезней выдуманной инопланетной поебени, тупорылейшие ваджайно поблядухи.
>>4669037 Схуя ли ты взяла инкубаторша? Физиологию сверхсуществ и ваших хозяев погугли, про поллюции. У кунов с хуя ничего не выделяется, в отличии от пиздотварей с сочащейся дырой между ног постоянно выделяющей ихор.
>>4668983 Представляю какое там уебище сидит инсельное, обиженное на весь мир и женский род, что ему приходится сидеть тут и рыгать говном изо рта, ты, чушидзе, в самой нижней ступени иерархии, пробивающее дно буквально, иди попытайся изменить своё ущербное положение
>>4669056 Ты в курсе, что ты создан из женской заготовки, потому что все изначально женского пола? Твой хуй это литералли мутант из ваджайны, сверхчеловека бляд нашел
>>4669049 Спермокал не в курсе, что уже давно изобретены препараты, которые это все убирают, в то время как спермокал продолжает ссать вонючей кончей каждый день из своей творожной дыры :) Бедный ограниченный спермокал вынужден дрочить каждый день, а если спермокал не потеребит свой вонючий шмат мяса хотя бы день, ни о чем кроме ебли спермокал думать уже не сможет, вот оно, настоящее гормонозависимое животное, залупоротый спермокал.
Ахах, нх иди, опущеная хуеблядь. Ваш патриархат довёл Россию до ручки, нацлидер, на которого вы дрочите все, завёл Россию в тупик, если бы женщины управляли РФ, они бы такой хуйни не учудили. Кстати вангую, в будущем российском правительстве женщин будет в разы больше, будет скачёк как в первые годы после Революции, когда бесправные ранее женщины выбили себе права.
>>4669056 Спермоточащий обдристыш сам себе насрал в штаны :) Конечно же еще есть поллюции - это когда хуервань поутру просыпается в луже кончи. Ахаха, какие же хуемрази ебаные примитивные животные, буквально головка от хуя это все, что их представляет. Жалкий спермокал.
>>4669068 Куны выпиливпются от относительной бесмысленности их существования, причем их положение доминантное и именно они двигают вектор человечества. Ну а инкубаторы даже не в силах осознать их прямую древнюю цель, осознать не в силах из за почти отсутствия разума, инстинктов и гормонов что пора очередного тугосерю из себя выплевывать.
>>4669072 С чего ты взял, что с тобой захотят разговариваешь по-человечески, тебе говорят, осознай своё убогое положение сейчас, ты сидишь здесь и несешь свой инсельный мусор, а сам дрочишь на открывателей космического пространства, так иди и попытайся быть похожими на них, выйди отсюда и перестать срать на женской доске
>>4669056 >У кунов с хуя ничего не выделяется Кому ты пиздишь, смегмалитик, у вас 24/7 подтекает из хуя, у вас там буквально моча в канале, которая капает в трусы, а еще когда вы срете, у вас конча выделяется. Хуястое животное как обычно обдристалось, ору.
>>4669085 То есть существование куна по дефолту бессмысленно? Почему ты тогда призывал рожать под предлогом бессмыленности жизни без родов. Сам запутался в своих шизовысерах, короче И сам подтвердил, что фарш создан для утилизации. Если фарш не пустить на пользу, он либо сам ликвидируется, либо сойдет с ума (что равнохуйственно).
>>4669101 Существование куна бесмысленнл отчасти, но нп фоне существования инкубаторов - куны заряжены пиздец каким смыслом. У инкубаторов одна прямая цель, тогда как у кунов огромная вариативность.
Куны по сути используют инкубаторов как сейвы в играх, оставил гены - и уже вроде как ты ( твой потомок) залоадился с сейва и продолжает двигаться.
>>4669102 Ахаха, хуястый обосратыш размазывает говно по своему волосатому очку, чтобы оно засохло и воняло, вместо того, чтобы помыть водой с мылом как все нормальные люди тян. Какие же хуемрази ебаные обезьяны, грязные и вонючие, я в ахуе.
>>4669110 Пердокал не в курсе, что уже давно изобретены препараты, которые это все убирают, в то время как пердокал продолжает срать в тред жопичами каждый день из своей пежной дыры :) Бедный ограниченный пердокал вынужден постить жопичей каждый день, а если пердокал не потеребит свой вонючий пак с творчеством душевнобольных хотя бы день, ни о чем кроме жопича пердокал думать уже не сможет, вот оно, настоящее жопичезависимое животное, фагупоротый пердокал.
>>4669108 >куны заряжены пиздец каким смыслом. Сука лол. Сидеть на женской, потому что никто не хочет те давать писку ебать, и судорожно мониторить новости о мобке
>>4669109 Я чет не припомню чтобы у хуемразей было сочащееся отверстие между ног с видом как будто там граната Ф-1 сдетонировала. Кстати хуемрази еще могут ссать не садясь, прикинь нахуй баг какой, cеледка имбецильная.
>>4669113 У меня есть выбор нассать или насрать в твою вонючую хуедырку, хуервань ебаная :) Но для начала мы тебе ее растянем, как на видеориле, видишь, я уже подготовилась, готовь и ты свои смрадные дырочки, фимозник.
>>4669134 У тебя нет выбора инкубаторша, единственную фичу которую ты можешь попросить это чтобы тебе пиздень скальпелем подрезали для более быстрого вылета детишек. Так сказать быстрее родила - быстрее снова беременеть, конвеер нахуй.
>>4669124 Яйценюх дыpявый, тебе же уже сказали, что передовая медицина давно шагнула вперед с тем, чтобы избавить тян от всех репродуктивных дебаффов, пока ты, вонючая спермоблядь, продолжаешь каждый день дергать стручок, чтобы можно было подумать о чем-то кроме сисек. Ты буквально сосредоточение вонючего гормонозависимого примата.
>>4669162 Это миф по большей части. Лично я такого не испытавая. У всех людей гормоны скачут в течении дня. Половые и не только А на таблетках цикла вообще нет
>>4669381 Блин, у меня три зуба мудрости (два верхних, один нижний). Хочу их вырвать сразу все, у меня оч высокий болевой порог, я даже без анестезии кариес лечила неск раз и было нормально. Но стоматолог-терапевт отговаривает. Че думаете? Мне раньше никакие зубы не вырывали
>>4669385 Удаляла 2 зуба по одному (6 с кистой и 8), когда сходила анестезия, было оочень больно. Сложно представить, насколько будет больно после трех. Как ты будешь кушоть, сис, если с обеих сторон больно жевать (где-то неделю точно). Если очень хочется, можно удалить верх и низ с одной стороны, так делают.
>>4669385 У меня удалены два верхних по моей инициативе (после брекетов мешали) Все зависит от корней, мне повезло и вообще пофег было А кому-то приходится высверливать по частям Надо делать снимки и смотреть
Первый день в тяначе, почему тут общение как в подсос мед треде или даже треде Галковского, на дваче что одни и те же сидят во тредах, В тех тредах что тоже сидят тни, Или тут троли и трапы в основном мимикрирующие под тян?
>>4669385 Мне вырывали один, похуй было, после анестезии вообще никакой боли. Но то выросший был, а через 2 месяца буду удалять по хардкору, с распиливанием кости. Буду как ебелина наверное
>>4669385 За раз вырывай только одну сторону. Потому что какой-то стороной жевать придётся. Поэтому сначала удали верх и низ одной тсороны (займёт примерно 1,5-2 часа). А потом 3-4 недели спустя другую сторону и всё. Ты свободна
Предыдущий: Утонул,там живут чушки.
⚠️Общение с чуханами запрещено. Игнор и репорт⚠️
Нерелейтед срачи остаются в тонущем.
Архив тредов https://pastebin.com/Ga0C948L
Архив мемов https://mega.nz/folder/5XBWDbCB#8kVmbGN4L1gsnO4RR-VdNQ
Перекат после 600 постов
ПРАВИЛА ПЕРЕКАТА
1. За 10-15 минут сообщить о перекате с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ"
2. Дать ссылки на новый тред с заполнением поля темы поста "ПЕРЕКАТ".
3. В шапку идут 4-8 наиболее обсуждаемых пикч/видео из предыдущего, можете предлагать свои ближе к бамплимиту, если хотите видеть что-то конкретное
4. Своевременно пополняем архив тредов (arhivach.ng + pastebin)