Реквестирую способы засветов на улице(и зимой и летом), в тц или отелях. В общем варианты якобы случайно и не очень показать себя :)) Если все получится - возможно скину пару отчётов с фото.
Привет, ну самое простое какое нибудь платье для коктейльной вечеринки свободное, чтобы при наклоне или сбоку можно было увидеть грудь. Обтягивающая водолазка на голое тело если формы есть. Бамп
Один из самых простых вариантов не закрывать плотно шторки в примерочной, туалете в тц, дверь в номер. >>569824 (OP) Напиши подробнее как ты себе представляешь процесс, чу нибудь придумаем Можем в ЛС обсудить или случайно что то засветить ТГ @Deenn55555
>>569824 (OP) в ИКЕЕ раньше было классно засветы делать на всех этих диванах, в этих обставленных мебелью комнатках, там и проходимость высокая, народу много, реально можно было классно оттянуться
но и просто мебельные магазины, тот же Hoff, это обычно целый этаж в ТЦ - везде диваны-кресла-кровати, отдельно выгороден кухни - вот там есть где посидеть в мини юбке, понагибаться как на оп-пике
Помимо дефолтного варианта с короткой юбкой, я предпочитаю еще вариант со спортивными штанами или тугими кожаными штанами, в сочетании с совсем уж микро стрингами или вовсе без трусиков
Мой план обычно такой, заранее натягиваю ниточки стринг на костяшки бедер и потом в подходящий момент сую руки в карманы и потихоньку спускаю штаны ниже....делая вид, что о чем то задумалась смотря в потолок, так чтобы было видно как ниточка разделяет ягодицы и что она едва ли прикрывает анал
То же самое люблю проворачивать и без трусиков и демонстрировать тату на крестце и лобке lol
>>601913 Напомнило, как в школе в нулевых многие одноклассницы носили джинсы с низкой талией, когда садились (особенно на корточки) было видно трусы. Многие носили именно стринги, треугольники полностью выглядывали. Подозреваю, что именно с данной целью так делали.
>>601913 >>602397 >вариант со спортивными штанами или тугими кожаными штанами >То же самое люблю проворачивать и без трусиков и демонстрировать тату на крестце и лобке lol >Второй размер и с пирсингом, так что их и так без лифчика под любой майкой видно lol Охуенно, может есть фотки в такой одежде? Звучит супер. Можно замазать остальное чтоб не бояться спалиться
У меня жена летом в платье ходила как на пике, без лифчика. Так вот когда в магазин заходили, она наклонилась, что б товар рассмотреть, и у нее платье оттапыривалось так, что я грудь с сосками рассматривал. Засветы трусов можно было сделать когда она присаживалась на корточки, чтоб снизу товар достать
>>569824 (OP) Я тян 28 лвл, тоже нравится такая тема. На работу надеваю юбку-карандаш с высоким разрезом или короткую юбку-солнце. И черные чулки с полоской сзади. В первом варианте видно чулок сидя, а второй вариант на лестнице. С солнцем еще надеваю яркие стринги, на лестнице их тоже видно.
Реквестирую способы засветов на улице(и зимой и летом), в тц или отелях. В общем варианты якобы случайно и не очень показать себя :))
Если все получится - возможно скину пару отчётов с фото.