Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Джорах Мормонт, самый одинокий медвежонок Эссоса, освещает этот тред своей рыцарской удалью.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1119533 Что-то плохое не в том, чтобы быть геем. Что-то плозое - это когда из гетеросексуальных персонажей делают гомосексуальных. Это не нормально. Геям бы понравилось, если бы сняли фильм про Элтона ДЖона и там он был бы гетеросексуалом? Да пидорки бы с визгом разнесли кинокомпанию, это же triggered/
>>1119555 >Я такой. А что? Двачую. Брею подмыхи, грудь и живот, убираю триммером лишнюю растительность на жопе и мошонке, ибо если брить в ноль слишком раздражительные ощущения некоторое время.
>>1119581 С Флинтом странно вышло. Я вот, как учащийся судоходного училища скажу, что на воде, как и в тюрячке это пидорством не считается. Ну, как бы, один хуй ты больше недели-другой без баб находишься. И большинство пиратов ебались в гузло. Вот только Флинта зачем-то сделали именно геем, причем на суше, в Англии, а не на море, где это гейством официально бы не считалось.
>>1119585 Что, вам там прям так и говорят - на корабле ебитесь, детишки, это не пидорство? А каким-нибудь юнгой можно туда без судоходного образования? Матросом? Меня возьмут матросом? А мыться на корабле есть где?
>>1119569 Посоны, посните пожалуйста, что у неё с лицом? Я тут заметил, что на многих фото у неё рот как бы перекошен. Это какая-то болезнь или она специально так делает?
>>1119615 Не совсем. Просто, если у автора в книге не описано какое-то событие, то означает ли это, что события вообще не было или автор о нём просто не написал? Толкиен, Мартин, да кто угодно, не могли просто описать ВСЁ.
Послушайте, расскажи может не новое, но сам выработал. Джон - это сын Рейегара и Лианны, без вопросов. И вот что - если Рейгар женился на Лианне? Ясно, что у него была вторая жена, но ведь был прецедент с Эйгоном. Мейгор не был признан бастардом и был принцем крови, его право на трон оспаривалось из-за порядка престолонаследия, а не законорожденности. Весь Вестерос признал двоеженство Эйгона, но чтобы не обострять, следующие правители такого себе не позволяли. Следовательно, теоретически, Джон - это принц крови и наследник трона, так как Эйгон младший помер, а юный гриф - Блекфайр. Мужчины имеют преимущество перед женщинами при престолонаследии, причем Джон таким образом первородный наследник перед Денишлюхой. И тут главный вопрос - все это ничего не значит, если этой информацией никто не владеет, никто его не признает и никому от этого толку нет. Тем более он дал клятву Дозору. Были ли прецеденты освобождения от клятвы кроме смерти? Станнис как эрзац-король считал, что может подобное провернуть, но ведь у королей нет властью над Дозором. Что думаете?
>>1119666 Спрашиваю у нее: "Поясни пожалуйста, что у тебя с лицом? Я тут заметил, что на многих фото у тебя рот как бы перекошен. Это какая-то болезнь или ты специально так делаешь?"
>>1119489 > При этом, гоубки хорошие рыцари, культурные и вообще няшки. Кстати, да. Ренли был няшкой - не был садистом, был галантен, благороден, адекватен, справедлив, не сжигал заживо людей, не увлекался пытками. Лорас - няшка. Тоже галантный, правильный, благородный. Оберин - в принципе, тоже. Ну не уебок, по крайней мере. Но он би, правда.
>>1119672 А она отвечает: -это микроинсульт губы. Меня утки в детстве покусали. Мне больно об (всхлипывает) об этом говорить. Сразу начинает (текут слёзы)... губа начинает ныть и дергаться!(ревёт) Доволен? А? Довёл меня до слёз. И кто ты вообще такой? Уходи! (садится на огромного фиолетового вомбата и скачет на нём в закат)
>>1119616 Иолай был близким другом Геракла. Многие подвиги Геракл совершил совместно с Иолаем. По словам Плутарха, в Фивах «Иолая доныне почитают как его возлюбленного все влюблённые и на его могиле принимают заверения и клятвы от своих любимых»
Больше всего возлюбленных было у Геракла. Есть упоминания о его любви к Дриопу, Иокасту, Филоктету, Гемону, Хону и Эврисфею
>>1119649 >И вот что - если Рейгар женился на Лианне В книге нет септона, который узаконил подобный брак. >Мейгор не был признан бастардом и был принцем крови, его право на трон оспаривалось из-за порядка престолонаследия, а не законорожденности. Это не помешает умереть от благодарных подданых. >Весь Вестерос признал двоеженство Эйгона Церковь Семерых уступила Эйгону. Потом начался кровавый трэш, а поэтому Тарги решили отказаться от многожёнства. >Были ли прецеденты освобождения от клятвы кроме смерти? Дозор - это билет в один конец.
>>1119681 Именно что идёт. Пока не найдём септона (которого не было, скорее всего) благословившего брак, эта женитьба - плод фантазии. А при желании можно обратиться к Верховному Септону, чтобы он признал этот брак, идущим против закона богов и людей.
>>1119708 Везу её в Испанию, где возраст согласия 13 лет и всю ночь напролёт мы с ней занимаемся жарким горячим сексом, пляжным испанским сексом, а на утро она улыбаясь скажет мне, что у неё была овуляция и скорее всего стану отцом,а я подойду, ласково потреплю её за щёку, а потом поглажу животик, представляя, как примерно 200 миллионов моих сперматозоидов прямо сейчас бороздят её лоно в поисках единственного шанса на жизнь. - Отлично. - отвечу я, направляясь к выходу.
>>1119649 Есть такая жирухотеория, да. Типа в криптах Винтерфелла, которые все время снятся Джону, есть некое доказательство свадьбы Рейгара и Лианны. Лично я не знаю, не вижу в этом смысла. Мне кажется, судьба Джона связана с вещами более важными, чем сраный трон.
>>1119728 У Мартина нет причин, чтобы воскрешать Джона. Он свою миссию, так сказать, выполнил, показал нам события на Стене и приход Сладкого. Сладкий ушел и теперь Джон не нужен, а события которые имели место за Стеной скоро перенесутся на территорию южнее оной.
>>1119730 У Мартина нет причин, чтобы его убивать насовсем. Учитывая все намеки на его важность для финального конфликта с Иными, всю хуетень с R+L, и самое главное, то, что Мартин как-то в интервью говорил, что Джон узнает, кто его родители, можно спокойно говорить о том, что с Джоном еще не покончено.
>>1119743 >членодевка Как что-то плохое. Кто бы не хотел быть членодевкой? Имеется ввиду не трап, а нормальная полноценная тян с сисями, ваджайной и членом
>>1119746 Вряд ли. Поскольку, никто в их мире не ходил в килте, Арагорн в нем, вызывал бы удивление и вопросы у окружающих. И это всплыло бы в ходе повествования. Килт отпадает.
>>1119748 >Ну они же ебались, блять! Показывать нужную мину - работа актёра. А на пике далеко не самые худшие представители профессии. Так что картинка ни о чём не говорит.
>>1119763 Вообще из тру милфоебов я только Скорострела из Шавермы вспомнить могу. У него жена одного возраста с его мамком. В остальном бабы просто быстро теряют таварный вид, а рядом с мужчинами-актерами это особенно четко заметно.
>>1119748 Ну и что? Тебе печёт от того, что люди ебутся? Пиздец. Это её блядь дело, с кем ебаться: Коляном, ниггерами, арабами, британцами, русскими ваньками. Я тебя удивлю, но твоя мамка тоже ебалась. И вряд ли только с папой.
>>1119761 >>1119774 Наверное, у них просто очень странные вкусы. Иного объяснения я не нахожу. Будь я кинозвездой, я бы побрезговал ебать стрёмных. Хотя нет, я бы делал так: раз в год я бы устраивал вечер благотворительности и ебал бы всяких страшнотян, доставляя им максимальное удовольствие. Стояк бы пришлось препаратами поддерживать, конечно.
>>1119781 При том, что евреи мужского пола носатые уродцы по которым плачут печи (которыми они торгуют, пытаясь выручить пару лишних шекелей), то еврейки это топ-тян, в них все хорошо и лицо и сисечки и няшность. Тоже самое с азиатами, где красивые тян сочетаются с совершенно омеговидными кунами. И обратная ситуация с нигерами - если нигерам мужского пола животная брутальность придает харизмы, то у самки негров просто страшные.
>>1119782 >Наверное, у них просто очень странные вкусы. >жена - победительница конкурса Мисс Гренландия. Скорее всего, она уже в старости стремной стала.
>>1119734 Но зачем, если скоро конец? И серии книг и сериалу? Я хотел перекатиться в книгу после 1 сезона, а теперь поздняк уже. Если только дозор Мартина не окончится, а его приемник решит наваять ещё с десяток томов.
>>1119804 Ну, она вроде как именно про знамена с освежеванным на них говорила, не про какой-то еще труп. Скорее всего, это к тому, что Болтоны так и так соснут, но вот у Станниса ли - это еще неизвестно.
И грустно даже не от того, что она шлюха, быть может. И не от того, что вы родились в разное время и ваши дороги не пересеклись. Это всё фантазии.
Даже если вообразить, что ты в ближайшие пару лет станешь успешным, переедешь в Англию и познакомишься с ней - а) разница в возрасте более 10 лет и б) у неё наверняка уже кто-то есть
А вот что по-настоящему грстно, так это то, что второй Натали Дормер, такого же бледного лягушонка, но с которым вы плюс-минус ровесники и судьбы ваши пересекаются, не будет.
Которая будет бегать марафон за 3:50, нежится на полу как котёночек и зазывающе жевать яблоко, качаясь утром на гамаке у дерева на зданием дворике вашего уютного английского домика.
>>1119824 Как говорил один мой друг - девственность у мужика - в голове, а не на члене. Зависит от качества первого секса, от того, как себя дальше вести будешь, и так далее. >>1119825 Я верю, например. Станнисополная леди.
>>1119830 >Лишаться девственности он тоже предлагает еблей головы? Внезапно, так оно и происходит. Вот когда тебе полноценно тян выебет мозг - вот тогда ты перестанешь быть девственнотой и переоценишь важность секса в жизни.
>>1119830 Ты не понял. От того, что ты потрахаешься - ты можешь перестать быть девственником, а можешь и не перестать. А можешь и никогда им не быть. Мужская девственность - в мышлении. Станнисополная леди.
>>1119844 >Нет, не было >Верит в любовь Ну вот собственно... Это конечно не значит, что между тян и куном не может быть нормальных отношений... Но любовь ещё та спекуляция.
>>1119835 >А можешь и никогда им не быть. А вот это очень интересная мысль! Ведь если подумать, то каждый из нас при рождении был в женской вагине. Стало быть, да, если лишиться девственности - это значит опустить половой орган в женское влагалище, то получается что мужиков-девственников просто не существует!
>тчк никогда не сунешь своей член в тёпленькую влажную писечку Натали
Вот без иронии, а на самом деле. Приятно, наверное. В саму Натали Дормер свой член вставить, лол. Полностью. Будучи прижатыми друг к другу и смотря ей в глаза.
>>1119825 Вот это сложный вопрос. Никогда не было большой любви и отношений, так что хз.. Но склоняюсь к тому, что любить одного и того же человека всю жизнь... ну хз. С тем воодушевлением, что во мне сейчас - то да, если с Натали.
А вообще, любовь - лишь вспышка гармонов, а верность - грязная производная.
>>1119649 >Были ли прецеденты освобождения от клятвы кроме смерти? А зачем? Джон уже умер. Бран/Мели придут, порядок наведут. Ещё денишлюха в своих видениях видели "снег" на троне.
>>1119884 Там ещё и помолвку с тяночкой большинство заключить не смогли, хотя это было элементарно даже для людей имеющих косвенное представление о пикапе. Оче много омег, ну оче много омег повсюду.
Родрик - Робб 2.0, полупоехавший после смерти отца, "я убью их усих!" Мира - Санса 10.0 Экспаншн Пак, Даймон Идишн, пытается выживать в этом гадюшнике КГ, и неплохо получается Гаред - Сперва такой Лафул Гуд, но потом все его просто доебали. Послал Джона нахуй, потому что пошёл он нахуй, а! Дозор предал меня! Ашер - очень жалею, что пожалел Тазала. А так же, что кинулся спасать дядю, а не Бешку.
ИТАН ЗЕ БРЕЙВ! РЯЯЯЯ! Раён красавчик. Потом будет "Первого Вайтхилла я убил в 5 лет" АЙРОН ФРО АЙС! РЯЯЯЯ!
>>1119891 А так её морально обидят - она ведь будет знать, что её братишка сладкий хлеб с земли кушает. Пусть лучше умрет гордым Форрестером, со счастьем в душе и зная, что все истинные сыны Севера.
>>1119895 Санса - никчёмная тупая пизда, не ценящая доброты. 100% заслужила свои страдания. А моя Мирочка спасла пацана, которому на неё не насрать. И устранила опасность для себя.
>>1119897 Нед был очень умным. Так считают большинство северян, по крайней мере. Финн впрягся за моего Гавноеда перед Фростфингером. От чего ж не взять парня? >>1119898 Ну. Улучшеная во всех отношениях.
>>1119902 Да, очевидный претендент на кидание Миры через хуй. И если дадут выбор между ним, жирным и наркоманом-Ланнистером, выбирать нужно будет Ланнистера.
>>1119904 Мамка точно мимо. Я тоже на неё думал, она по всем пунктам подходит, но Теллтейлы обосрались и спойлернули в "в следующей серии". Там Родрик говорит о предателе в мужском роде.
>>1119904 Мамка говорила, что всех Вайтхиллов нужно убить. Там дело в другом, если что-то и будет, то всплывет что-то типо её древнего романа с папой-вайтхиллом, там как у них на личном уровне какие странные отношения, оба в присутствии друг друга резко сбавляют обороны и начинают мяться. Я даже не удивлюсь, если Ашер на самом деле бастард от Вайтхила и весь баттхерт был из-за того, что он влюбился в свою сестру, что настоящий батя тут же понял.
>>1119907 >Я даже не удивлюсь, если Ашер на самом деле бастард от Вайтхила и весь баттхерт был из-за того, что он влюбился в свою сестру, что настоящий батя тут же понял. Нихуя себе.
>>1119907 У Уатхилла глаза серо-голубые как у Болтонов, лол, а у Ашера - светло-зеленые, как у всех Форрестеров. Это все, вроде бы хуйня, но мы-то знаем из книг - семя крепко.
>>1119893 Уже выкладывал, ну да пусть будет снова. Общая тематика отыгрыша: Родрик - гордый. Мира - мягкая. Гаред - правильный. Ашер - брутальный. Итан, ясное дело, был храбрый.
>>1119912 Что-то мне подсказывает, что секрет Серы нужно было Тарвику раскрыть и это закончилось бы хорошо для них, как для пары. То есть да, Сера бы побугуртила, но наверняка её бастардство вскроется в любом случае и вскроется неприятно, с бугуртом Тарвика. А если вскрыть заранее, но муженек примет это и со временем осознает свою куколдскую сущеость.
>>1119914 В общем и целом, у меня все герои на такую концовку метят, нарываясь по полному. Мы же не какие-то там южане, мы северяне, мы обучены умирать храбро.
>>1119893 >очень жалею, что пожалел Тазала. А я нет. Дико проиграл с того, как он там без руки и со сломанной ногой прыгал. Смерть ставит финальную точку, а жизнь предоставляет бесконечные возможности для новых пыток и унижений.
Прохожу на ютубе фанфик-игру по ИП и чет проигрываю с голоса Кита. Напоминает какого-то персонажа из экранизации комиксов. Наверное того, рыжего, из Хранителей. Жон Сноу кек. В сериале это не так бросается в уши.
>>1119921 >Родрик умрет, и вернувшийся Ашер станет главой дома. Очевидно же, что в финале будет выбор между Родриком и Ашером и все их серии действий поставят их в оппозицию друг другу.
>>1119960 Даже не смогли нормально купальники закрасить. Слева у самсы подвязка от трусов висит. Это типа для школьников, создать иллюзию что они голые?
>>1119960 Пиздец, Сансе схуднуть бы не мешало. Она высокая, и благодаря лишнему жиру становится вообще БЭЙНОМ FOR EVERYBODy. Походу продюсерам и актеришкам уже поебать на сериал. Просто доят бабло.
>>1120021 В базе данных русског акинатора есть очень много всего. А про английский и говорить нечего. Всё, что стало достоянием массовой культуры там есть. Третьестепенные персонажи никому неизвестных аниме, фоновые персонажи вархаммера, герои киргизских народных сказок. А тебя Родрик удивил, лол.
>>1120030 как же заебали комментарии дрочеров. пиздуй в фагач, выродок или сливай свой шампунь перед тем, как присоединяться к обсуждению величайшего сериала истории
>>1120059 Показ сегодня в 9 по Америке, ближайшая америка - -5 от Гринвича. В два ночи по Гринвичу все начинается, в три - заканчивается. Скрутить рип, зааплоадить итп - еще час. Вот и получаем такое время.
Вангую, что ты обдвачевался и думал, что уже понедельник.
Пока вы дома хикуете, Наташка сделала татушку. :3 Написала, что Лена Хиди очень крутая, пообщалась с ней, и решила за ней, видимо, все повторять, у Ленки-то вот татух сколько, как у шлюхи из бара для байкеров.
>>1120103 >Разрешил ибо МЭЭЭЭСТЬ, у нее же психологическая травма пусть подлечится Я тоже сначала хотел разрешить, но потом вспомнил, что Деничка рядом и она наверняка, как ебанутая, потребует голову Бешки, хотя сама казнила бы того работорговца, но казнила бы по закону. В результате убил работорговца сам, не дав это сделать Бешке, Бешка люто взбугуртила, но я-то знаю, что я альфач и меня Дени не тронет, сучка от меня течет.
>>1120109 >Предатель. Ровно в том же диалоге, 30 секундами ранее, Тарвик упоминает, что по словам Серы у Миры проблемы с алкоголем. Там как раз классические девчоначья дружба, когда подруга наговаривает на подругу у неё за спиной, чтобы лучше выглядеть на её фоне.
>>1120103 Ну ты сам виноват что так вышло. У меня Финн наоборот меня прикрыл и я его взял, просто ты нихера с ним не поддерживал отношения. Грифу я пару раз ёбнул, но добивать не стал, всё таки не лордское это дело. Надо показать людям что я выше этих пидоров, которые к нам вломились. Сера типо подруга, помогала всегда мне насколько помню так что не сказал о ней ничего. Солдат тоже оставил в айронрате, правда нахуя не знаю, всё равно Рамси как-то вошёл, так что я возможно и солдат ещё проебал. Мы не животные всяких мастеров убивать, для этого там есть Дайнерис. А свой отряд нужно контролировать, быть в нём лидером и принимать решения, а не позволять всему выходить из под контроля.
>Песнь Льда и Пламени Написанно произведение не в формате песни >Игра Престолов Престол всего один >Битва Королей Истинный король всего один >Буря мечей Такого природного явления нет >Пир Стервятников Стервятники не устраивают пиры >Танец с Драконами С драконами нельзя танцевать >Ветра Зимы Такой книги нет >Грезы о Весне Такой книги не будет
>>1120122 Вот этот момент вообще не по логике. Отряд какой-никакой, а элитный он уж точно бы смог при закрытых воротах продержаться до прибытия лорда. Даже обосранный Теон в сериале с отрядом из говен продержался дольше, и то слил потому что свои предали, а не Рамси с тараном вломился. Так что тут вообще дикий просчёт. Либо сеструха твоя тупая открыла, либо ещё чё.
>>1120130 >Истинный король всего один 2 как минимум. Король Севера легитимен. >С драконами нельзя танцевать Они могут танцевать друг с другом. Зачем им танцевать с таким хикай как ты?
>Один мой брат поступил в цитадель шоб учится на мейстера >Интересно а кто же предатель кто же это, может РОЙЛАНД или ДУНКАН или мамаша, а хотя может и сестра >шоб учится на мейстера >Да да точно наверное СЕСТРА или ДУНКАН >учится на мейстера >Или РОЙЛАНД?
>>1120172 На самом деле нет. Им недостает лояльности, из-за постоянного баттхерта от неканона они, теоритически, могут отпугнуть от треда новую кровь, создав впечатление, что здесь нечего смотреть и обсуждать. По хорошему, их бы в букач изгнать как пережитки книжного прошлого, так как в тваче они скорее лишние, так как находятся здесь по принципу той поговорки про мышей и кактус.
>>1120175 Какая-то битва будет, Станнис и Рамси давали интервью со съемок и у обоих был кровавый грим, как будто они только что рубили кого-то. Но вряд ли это буде битва за Винтерфелл, скорее Рамзан совершит рейд на лагерь Станниса.
>>1120192 Этим они могут служить где-нибудь в букаче или ещё в каком парашном разделе. Тред же, который, находясь в тематике сознательно пытается отпугнуть от себя целевую аудиторию раздела быстро перекатывается в фаг из-за своей нерелейтовости.
>>1120195 Опять этот ньюфаг, не понимающий, что это не /tv/, а /got/. >Тред же, который, находясь в тематике сознательно пытается отпугнуть от себя целевую аудиторию раздела быстро перекатывается в фаг из-за своей нерелейтовости. 450 тредов, ньюфажик. 450 тредов нерилейтеда. И мы все еще здесь идем.
>>1120202 Не надо кидаться терминами без пруфов. Я здесь с первого треда. И да, активные грифоебы, вот чтобы прямо с баттхертом и стошными криками про жидов и книжный канон появились только в этом году. Поэтому на протяжении большей части из 450 тредов это проблемой не было.
>>1120185 >-Игра Престолов непростой сериал. Люди, которые этот сериал писали, они изучили очень много мифов, сказаний.... Может кто то ему скажет, что есть книги по которым снят сериал? У этих книг есть автор. И книги куда более полноценно описывают мир "Игра Престолов".
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем сражаться за свою королеву и пытаться добиться ее расположения не очень красивыми, но очень нужными подарками
Предыдущий тред под защитой Еззана: