>>4889524 То, что Гомогном, он же Гномочмо - пидор карликовый, это и так всем известно. Нормальный мужик не станет упрашивать других мужиков, только переодетых, подрочить ему. Но есть вещи, которые нам известны не до конца... Гномочмо, тебя правда насиловал целый взвод? Если да, пририсуй к моему тексту какую-нибудь боевую картинку.
Кажется, я придумал универсальную пасту для озалупливания Гномочма! Гномочмо, тебя правда насиловал целый взвод? Если да, пририсуй к моему тексту какую-нибудь боевую картинку.
>>4889527 >Кажется, я придумал универсальную пасту для озалупливания Гномочма! Гномочмо, тебя правда насиловал целый взвод? Если да, пририсуй к моему тексту какую-нибудь боевую картинку.
Лолблядь, проиграл с этого батхерта. Какое-то омежное чмо, которое вспомнило, как я его протыкал, судя по пикам из асу, и которое от злости принялось семенить, параллельно насасывая себе и выдумывая про меня всякое говно в попытках утешить себя.
Любая дс параша – кал, по определению. Локи говняно-депрессивные, боссы и мобы из игры в игру одинаковые, боевка примитивна и не меняется. Говорят, мол колда и ассасины конвеер. А ваш дрисня соулс что тогда?
>>4889652 Самый первый ассасин самый трушный. 2008 вроде.
Потом юбикам бабло голову вскружило и они поехали кукухой. Придумали какую-то расу сверхлюдей, ген орлиного зрения и прочий цирк.
Французы пидорасы, крч. По-хорошему надо было развивать тему ордена хашшишинов, ведь это гораздо интереснее, чем древнегреческая фемка, которая стала вагиней.