По мере появления различного материала и интересных ссылок, ОП пост будет дополняться, и ссылку на ОП пасту запилю когда шапка полностью сформируется. А пока ждем сканов артбука и саундтрек.
>>532206 Забираешься на лесенку, там дырка в заборе. Бегаешь вокруг него рядом с дыркой и ждешь пока он туда свалится. Дальше можешь ссать ему на голову бомбами, хватит шести.
>>532206 Я уже перестал рейджица и просто начал угорать, этот оборотень аки мех из анимы перелетает на жопной тяге весь кладбон, и хуярит тебя круче чем в МК, даже с ноги пробивает. Юзай рипосты и масло+коктели молотова. Алсо шкатулка не всегда пашет, но если застанило то беги и прописывай ему бакстаб. Раза с 8 убил, ибо в фазе оборотня он тупо не останавливается, никогда летает и хуярит, причем это только пол беды, он если тебя сбил с ног то тут же добивает на земле без вариантов. Енжой ер кококоркор.
С разрешением действительно вроде наебали все в лесенках, хотя я играю в первые и вторые души на ящике мне не привыкать, а вот дизайн хорошо сделали жаль фромы не умеют в графон
Короче разобрался с бабкой, которая ищет безопасное место. После Гаскойна надо зайти в церковь и там поговорить с квазимодой - он попросит присылать людей к нему. Потом говорим с бабкой, потом опять с квазимодой и получаем новый жест.
>>532241 >в жта такого нет А вот и есть. меня 40", всё что дальше пары метров от гг - в лесенках ебучих. Когда едешь, рябит пиздец, из-за этого игру дропнул. Просто как и в бб, нет АА.
>>532285 То есть, когда меня бьют анимацией в 2 кадра - я криворучка, когда толпа бежит и встает в режим фаланги и тычет тебя по очереди пуская по кругу - я криворучка, когда у тебя нет возможности никакой защищаться, нет фреймов неуязвимости, а игра сделана по принципу зерг-раш - я криворучка? Когда игра проседает до силки смууф 12фпс при повороте камеры - я криворучка? Ну видать я реально казуал и не благодарный раз за 4к раз не люблю тянуть свой же анус. Странно выходит демон и дарк соулсы я голым проходил а тут вдруг я криворучкой стал, хм.
>>532322 Кароче картина маслом, кто-то из рашкаменеджеров сони указывал давным давно цену в рублях на цифровую версию, а после безумия с рублем забыл пересчитать и поставить новую, после релиза в сторе рублевая цена для нашего региона по старому курсу, то есть в лучшем случае до вечера, в худшем до обеда у тебя есть время купить цифру за 2700, а не за 4 тонны.
Сегодня в обед я как обычно вышел на перекур, но вспомнил что надо купить хлеба и сыр, поэтому решил сходить в супермаркет, который находится рядом. Я сел в троллейбус и открыл ленту вконтакта. "СПЕШИТЕ!!!! БЛАДБОРН 2799!" - первое, что я увидел в заголовках. Хм, это что же, реклама троек для нищеты в элитной пс4-группе? Открыв новость, я узнал про официальное снижении цены на игру. Быстро залез в банкинг, убедился, что на карточке денег с запасом, и сразу купил себе копию и отправил на загрузку. Тем временем мое внимание привлек странный шум, исходящий о стороны кабины. Я убрал смартфон в карман и спросил седовласую бабульку, что сидела рядом, о причине этого шума. "Да там парнишка нейки беситься, аки деман. Слюна текет и ваабше, как будта пьяный он или наркаман!" Решив угомонить этого подростка, я протиснулся вперед и увидел ужасную картину: мальчик, еще совсем юноша, стоял возле окна и выл, из губ его текла слюна, а в руке был пакет М-Видео. Он невнятно бормотал что-то вроде "Пекабляди соснули, лучшая игра, ух, я им сейчас покажу, я им устрою! Нищеебы без консоли, а я крутой пацан!" Осторожно приблизившись к нему, я схватил его за плечи и резко повернул к себе. Дикий взгляд и кривая ухмылка безумца испугали меня, но я твердо решил спасти этого несчастного. "Эй, а что это у тебя? Бладборн?" - спросил я. "Пекабляди сос... да, бладборн. Только что из магазина, взял за 3999" - похвастался юноша. Толпа в троллейбусе напряженно затихла и стала наблюдать за нашим диалогом. "Ого, круто. А ты играл в прошлые части серии?" "Нет, на ютубе видел, пс3 у меня не было, но лучшую консоль я не мог не купить, а еще и лучшую игру к ней!" "Здорово, я тебе завидую. Красивая коробочка, диск, этот запах пластика с завода. Бездушна цифра с этим не сравнится, правда?" - мой голос был сладок как мед, и лился как патока. Юноша совсем успокоился и принялся с жаром рассказывать про свою полку, где у него стояло 4 диска и скоро к ним прибавится пятый. Не вникая в его болтовню, я аккуратно извлек смартфон и показал ему страницу из псн стора. Эффект был подобен бомбе: мальчик вмиг заткнулся и неотрывно стал смотреть в экран, на котором была четко видна стоимость в 2799 рублей. Спустя минуту он нервно поднял глаза вверх на меня и спросил, нет, даже выплюнул эту фразу: "Ты врешь, это фотошоп!" Я уловил в его голосе неуверенность и усмехнулся. "Сам проверь, малыш." - ответил ему я. Он вмиг достал дешевую люмию и проверил цену. Когда он увидел, что я его не обманываю, он забился в истерике, из его рта пошла желтая пена, пакет с диском упал на пол и оказался кем-то раздавлен. Что было дальше, я не знаю, потому что мы приехали на нужную остановку и я вышел.
Убедительно прошу владельцев русских версий дать ответ, можно ли переключиться на английский язык. Вы сами понимаете, что это критичный момент. Будьте же людьми.
>>532351 Ничего не поменяла она, просто проебался кто то. Уволят пару петухов, все исправят. Когда месяц назад раздали бесплатно сизонпасс на колду, это небось тоже была политика?
>>532353 шо значит "русская версия"? в консоли системный язык английский - ни одна игра со мной по-русски не пыталась говорить. сделай так же ссаный русофоб
>>532377 >>532365 Вы оба не поверите, но мне как-то похуй на русский ритейл (ебаные барыги, коих мам ебал в тени садов), надо быть обмудком, чтобы через перекупов покупать вообще что либо, если есть возможность купить напрямую.
Почему с дарк соулсом сравнивают? Вроде ж слешор на дмк больше всего похож? это правда, что у господ с пс4 в среднем 2-3 игры и обновление раз в три месца?%
>>532366 Нет, но я тебя уверяю, это именно ошибка. Вспомни ордер, вспомни код, гта. Это периодически происходит. Просто сам подумай, с какого хуя им так делать, да еще и кидать продавцов физ. копий.
>>532391 Я вчера в обед купил за 4к, один хуй поиграть не удалось, ибо работаю. Мог бы сегодня спокойно купить за 2800. Я не нищеброд и не буду ничего предпринимать по этому поводу, но немножко обидно, если честно. Сразу же после релиза так делать, ну хуй знает, некрасиво, многие чувствуют себя обманутыми.
>>532417 Переиздание Dark Souls 2 через год после его выхода. Ничего нового, просто добавили одного темного фантома-npc и переставили местами всех остальных мобов.
Дошел до старого ярнама, там где пидарас за гатлингом сидит. Хуле он сильный такой? Мало того что хуй дойдешь, так он еще и сам меня раскладывает как блядь я хуй знает.
Увидев возмущение первой волны объебаных за 4к, в сторе решили снова поднять цену, объебывая остальных, чтобы не возмущались первые? Боженька храни лохов.
>>532476 Это явно ошибка. В чем логика снижать цену на треть в первый день после релиза? Это оборванные телефоны ТП Сони и дисреспект от тысяч клиентов.
>>532476 Не, нуачо. Сначала насыщают рынок готовых купить по 4к, потом сбрасывают цену и продают тем кто за 4к не готов был. А затем: "Ну извините, это ошибка такая, да и вообще идите нахуй, деньги вы уже отдали"
>>532550 >>532531 У сони разные обосрамсы бывали. Обычно давали халявный пс+, а разок давали купон на скидку. Но там это были более глобальные осберы, а не косяк на пару часов с ценой в заснеженной.
>>532545 есть некий предел. после. которого я не готов платить за сраную игрушку, пусть даже и охуенную 4 штуки рублей. Это как с айфоном. За 30к норм, но 60 пиздец. Пусть даже я могу щас пойти и купить дисочек, но проще подождать месяц и взять уже за разумную цену
Пиздец тут люди 35 40 говорят мол норм У меня 45 и мне них не норм покупать по 3999 игры Мухосранск А как понимаю что моя зп теперь 700 долларов так теряю сознание вообще
Так получается сони выебала своих же пользователей? Сначала сделала предзаказ за 3990, потом снизили цену для тех кто успел, а потом вернули? ВОТ ТАК ПОЛИТИКА КОРПОРАЦИИ
Почему каждый раз когда кто то пишет пост о покупке за 4к и желании получить компенсацию за наёб сони он добавляет Я НЕ НИЩЕБРОД? Будто тут балъ миллионеров и никто не хочет упасть в грязь лицом перед остальными. Вроде и надо возмутиться по поводу проебанных денег, но вроде как и этикет не позволяет делать это черезчур сильно.
>>532586 Два чая насчет эйфории, эту хуйню пока не читай даже, играется так себе, если честно, 8/10 спокойно поставлю, но это не о боже пиздец 11/10, тем более я ее столько ждал. Единственное, что могу сказать - зомби пиздец как приятно убивать из-за прокаченной анимации и крови.
>>532620 Ну да я тут купил статуэтку с рэйденом Девушка сказала кококо тебе почти 30 лет ты играешь в игрушки кококо типа я должен всю жизнь ей посвятить чтобы она ходила по магазинам шмотки покупала
>>532627 Вообще у нас ебанутый народ вот в гермашкекогда человек играет в игры хоть в 30 хоть в 40 это считается нормальным и наоборот говорят мол плохо если у тебя нет хобби
>>532634 >Я бы просто харкнул ей на ебало и пошел аутировать в бладборн, к примеру. Так я забил ничего не пишу два дня аутирую в души, мне очень нравится к примеру на иксбоксе люди пишут после пвп к примеру спасибо за игру и т.п приятно поиграть
>>532640 Да по душе тянку найти сложно только в первое время делают вид что разделяют твои интересы а на самом деле думают они лишь о рождении детей и как сидеть нихуя не делать
>>532653 Зависит от того, насколько тебе нравится игра. У одного моего друга в первой части 1500 часов, а во второй - 500. Он проходил игры всеми возможными билдами (даже делал прохождение только с метательными ножами и огненными бомбами), спидраннил, и так далее. А можно пробежать один раз и забить.
>>532657 Кароч блудборн я пока не взял но смотрел твич Жирного ночью, пиздуешь пиздуешь, в одном месте там мужик в стену колотит, чтото там делаешь я тогда отходил те ворота открыты, проходишь туда и там сразу слева в окошке свет горит, подходишь разговариваешь, там малая девка которая ищет мамку дает тебе шкатулку, короче точно не знаю но ищи свет в оконце.
>>532675 Я РУССКЕЙ ГЕЙМИР ВСИГДА БЕС ЩИТА ПРАХАДИЛ И БАТЯ ГРИТ МАЛАДЦА ЩИТ ДЛЯ СЛАБЫХ ДУХАМ АМИРИКОСАВ КАК СЫКУНЫ ИМ ПРИКРЫВАЮТСА А НАШ ЧЕЛАВЕК НИКАГДА НЕ ПРЯЧЕТСА
>>532670 > XIX век > щиты Если сейчас Миядзаки угорит по спагетти-вестернам и сделает следующую часть на диком западе с ковбоями и револьверами, ты тоже будешь просить щиты? inb4: Клинт Иствуд в каком-то фильме засунул железяку под рубашку.
>>532676 Короче, где фонтан знаешь? там вокруг него лестницы в два уровня, поднимаешься один раз и в самое лево, там ворота или небольшой коридорсразу слева за ним есть окно, в нем должен гореть свет хотя может при каких то условиях там дают шкатулку, вроде так было у толстого.
>>532670 Блять, как я ненавижу эту ебаную сониблядскую контору. Сперва объебали всех на далары с предзаказом на 4к. Потом они снизили до 2.8к и сказали, что это не ошибка и всё пучком. А затем обратно воткнули 4к. Пздц, прямо как Путин всех переиграли, ебаные пидорасы объебщики. Думал блять приду с работки, кину денюшек на карточку, обмажусь годнотой по старой цене А ВОТ ХУЙ ТЕБЕ НА РОЖУ БЛЯТЬ!!!
>>532196 В бладборне есть магия? >>532664 Было можно, стало нельзя - прогресс! На счет графона - сорта говна. Ничего революционного, что в дизайне, что в графике. А по разнообразию локаций Демонc солз рвет. Так все же, в бладборне есть магия?
>>532723 ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ! ИЗ-ЗА НИХ МИЛЛИОНЫ ПОГИБЛИ! МИЛЛИОНЫ БЛЯТЬ!!! СКОТЫ ПИДОРАСЫ!!! СОНИБЛЯДИ ЕБАНЫЕ!!! ЧТОБ У НИХ ФУКУСИМА ЕБАНУЛА ЕЩЁ РАЗ!!! ЕЩЁ БЛЯТЬ КУРИЛЫ ОТЖАТЬ ХОТЯТ!!! Надо походу ведьмака сейчас заказывать, а то что-то мне подсказывает, что он за 4к на выходе будет стоить.
Чего вы тут игру то не обсуждаете, мудачье Так уж и быть, я начну. Отыграл 6 часов дошел до сгоревшего города. Что прошел - первого босса убил с первого раза на изи т.к. урон у него маленький, стоишь за его спиной и хуячишь, можно даже не лечиться. Второго босса убил со второй попыткикстати, это же он нам переливание крови делал вначале? - легко убивается парированием. Встретил бабу-монстра-белого босса в часовне - пока не осилил, кажется у меня урона маловато для нее. Хотя, конечно, сейчас буду трайхардить. С коопчиком пока не ясно - я не нашел колокольчика. ПВП тоже не видел, и даже не знаю, что для этого нужно, хотя я дошел до старого сгоревшего города и видел в вебмках, что там можно биться. В инвентаре сейчас 3 сета брони + цилиндр. Из оружия: трость-хлыст, топор, пила, пила-штык,меч-молот. Понравились только меч-молот т.к. он хотя и медленный, но станлочит, и топор - люблю двуручное оружие. Куча режимов оружия не особо понравились, т.к. на деле их не так много, и к тому же есть бесполезные. Левел дизайн божественный - ходы - тысячи их, правда тяжело держать всю карту у себя в голове, но мне очень нравится. Графон приемлемый, разрешение заебатое, лесенок нет, предметы угловатые, задники кривоватые и мыльные. Здесь фромы не далеко ушли от соулсов. ФПС почти всегда плавные 30, правда бывают просадки до 23-25 и становится не комфортно, прям души 1 вспоминаются. Тем не менее это не критично. Плойка вроде не особо нагружена - еле теплая, хотя в других играх бывает горячая. Игра поначалу казалась сложноватой - когда два оборотня выебали меня 3 раза подряд. Но потом приноровился к управлению, и сейчас скачу по карте без особых проблем, хотя бывает какая-нибудь группа хитровыебанно раставленных мобов все таки убьет, но души не теряю. Как-то так. Делитесь впечатлениями, а иак же лайфхаками и прочим.
>>532765 Алсо заметил некоторые графичекие баги, за которые обидно - в стартовом костюме, если поднять руку жестом - видна растянутая подмышка. Так же, когда лицо заливает кровью, и выглядит оно отвратительно. Похоже не на кровь, а на говно.
>>532765 >С коопчиком пока не ясно Его нет. Добавят с патчем.
Скажи вот что, там можно полностью зачистить ...эм, карту? Пока не играл и понятия не имею как там отрезками из города, или картами. Короче можно полностью зачистить, чтобы когда возвращался меня никто не подкарауливал? Или там постоянный респаун мобов?
>>532771 >С коопчиком пока не ясно >Его нет. Добавят с патчем. Разве? Надеюсь ты ошибаешься. >Скажи вот что, там можно полностью зачистить ...эм, карту? Зачистить нельзя, да и зачем? Все нормальные ребята во всех солсах пробегают мимо всякой шелупени, она и не мешает. Да и возвращаться ты будешь разве что по квестам, коих здесь немного.
>>532800 В ноябре брал. Особо не вникал в функционал, ставил на планшет сонивкую прогу. Да и на самой соньке то не особо играл. Прошел инфеймос, кинцо 1886 посмотрел, да ремастер ласт погонял часа2.
Судя по содержанию треда игра редкостная моча. Что-то уровня колды или второго сына. Никакого нормального обсуждения. Никто ничего не пилит, гайдов нет. Поэтому и плохо что игра эксклюзив - сонибляди просто улюлюкают по поводу эксклюзвности и и засирают душетред веги. Будь игра мультиплатформой, сплочённое и креативное пека-сообщество уже бы давно проходило игру, делилось впечатлениями и помогало бы новичкам
>>532856 и тут я вспоминаю, что вчера не хватало места в розетках и я вместо пс4 воткнул вию ну вссе равно спасибо что просвятил, теперь хоть на будущее буду знать
>>532693 Страдай, пидрила, никто тебе ОФИЦИАЛЬНА не говорил, что они оставят такую цену, это уебки не пересчитали по новому курсу, маня алсо на предзаказ цену пересчитали, а на релиз забыли и осталась цена 2014
>>532882 Я не совсем об этом. Ни геймплей, ни графон почти нихуя не меняются на протяжении уже 3-4 игр, а все-равно все нахваливают и продолжают поедать. Почему?
плюс охуенный сеттинг. я вот играл в демонсолс, дарксолсы пропустил просто потому что не понравились, а бладборн блядь как увидел - сразу решил взять и пройти тыщу раз
>>532886 Графен заебись, если не считать убогий хроматик пидарейшн. Ну и силки-смуз, конечно :^) Геймплей мне больше нравится, чем в соулс. Боссы только однообразные.
В российском подразделении PlayStation прокомментировали новость:
Сегодня в российском сегменте онлайн-магазина PS Store произошел технический сбой, в результате которого цена на игру Bloodborne была указана некорректно. В настоящий момент ошибка исправлена и игра доступна по установленной ранее розничной цене 3 999 рублей. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
>>532912 > > >Из-за превозмогания, пвп, локаций которые интересно соединяются друг с другом, из-за стильного дизайна > >>532918 >Приносим свои извинения за доставленные неудобства. увидимся в суде
>>532928 нет, ну я не юрист, но когда я жму на кнопку "купить за 2799", а снимают с меня 3999 - это похоже на мошенничество. называется попал с оплатой в тот момент, когда цену меняли, но факт остается фактом - меня обманушли с целью получения выгоды
>>532941 нет. я внимательно смотрел, когда оплачивал. просто неудачное время самое смешное - мне не то чтобы важны эти 1200, просто было чувство что "я ща наебу сони", а наебали в результате меня, обидно
Господа, заебался я с этой башней и пулеметом. Спустился на два пролета и мру как обиженка у выхода, ибо не могу найти выход, мобов дохуяя , а пулемет все еще бьет. Есть мб видео прохождения этого момента?
Что-то я не понял, сдох я у босса-оборотня, и мобцы что-то живучее стали, раньше обычных рубил с двух ударов, бородачей с топорами с трех, а теперь на обычных три удара уходит, на бородачей 5. Что за хуйня?
>>532768 точно. давайте шару на фейсбучек выкладывайте, и тут ссылочку соответственно. я скидочки подожду. 4к многовато для меня, да нищеброд хоть и на двух работах
>>532964 Вызывай помощников жи есть. а вообще босс легкий, приходи к нему с фул фласками и коктейлями молотова и ехал уворот через ворот&только быстрые атаки
Блять, я наконец-таки завалил Грейхема (или как там этого хуя зовут?). Руки трясутся, сердце сейчас вылезет, как ебучий чужой. 10/10 Игра года. У меня таких эмоций не было с первого дарк соулса
>>532991 Я мушкет купил. До того, как превращается в босса станю шкатулкой и бью пилой-копьем через R2 (Сильная атака зажимом, а потом просто R2). Когда превращается в оборотня отхожу на расстояние, когда он будет делать рывок вперед и стреляю в ебало (как только начинается анимация, иначе тебе пизда). Он от рипоста отлетает и дальше по кругу, пока эта сука не умрет.
>>533008 Помнишь локацию, где здоровый мудак в дверь стучится? Так вот, там когда открываешь короткий путь (там, где длинный спуск на лестнице, и внизу такой же здоровый хуй и еще дверь в дом с людьми, которые тебя не пускают) прямо перед лестницей слева есть окно и фонарь. Вот поговори с этим окном и получишь шкатулку.
Ночью скачал сегодня утром начал играть с просони дошел до первого пса и Три кирпича на грудь, меня чуть прибило, Под выстрелами пушки сердце биться не хотело. Тело двигать не могло, по голове веслом, Размытая картина, но я дышу всем назло. Меня били ногами так, чтоб я не мог встать, Какое там дышать, я даже не мог простонать. Один сукин сын вколол в мою ногу шило, Просто так, ему - ништяк увидеть кровь по колено.
>>533031 Проходил все три части, а тут внезапно унижают, будто в первый раз играю. Может потому что я всегда со щитом бегал, а тут приходится вилять жопой.
>>533031 Вообще-то, новички проходят первого босса с нескольких траев, тупо спамя атаку и отжирая хп обратно, пока "ветераны" серии катаются в 100м от него.
С роду не покупал длц к примеру Для баттлы говно Для первых душ тоже хрень какая-то Для дарк соулсов даже не стал покупать, да вторые души и на ящике хорошо идут, смысла на пс4 брать нету
В этом itt треде диванные богачи жалуются на то, что не успели взять за 2800, но при этом говорят что 1200 им не ВАЖНЫ. Какого дьявола вы тогда жалуетесь?
Хантаны, я сейчас в командировке и через месяц буду дома с баблом и назрел такой вопрос, игра действительно стоящая? Пкшкольники засрали весь инет своей болью и я не могу понять игра годнота или оверхайпнутое говно. Игра вообще реиграбельная? Про коридоры в рандомном порядке правда?
Купил сегодня борна соблазнившись скидкой, за 2799. До этого покупать вообще не собирался, в прошлые части не играл. Где можно можно почитать о том как перестать подыхать. А то все пока совсем непонятно, первый же оборотень убил как скотину, оказался хз где, бродил там минут 15 пока не догадался как от туда вылезти, пиздец блять, понаделали игр.
>>533093 Думаешь стоит купить школяра? Я вообще играю по сути до той поры пока не начну более менее играть в пвп так что чувствую не осилю если там нет ничего полезного для пвп
>>533096 >Реиграбельность не завезли, игра получилась средненькая, линейная Может со временем поправят? А сколько хайпа было - режим зверя, нелинейность, рандомные пещеры... Стоит вообще перестать вникать в сами игры чтобы не бомбило так но не могу, везде наёб.
СУКА ЕБАЛ ЕБАННУЮ ЦЕРКОВНУЮ ТВАРИНУ В РОТАН, ОБОССЫВАЛ С САМОЙ ВЫСОКОЙ КОЛОКОЛЬНИ. БЛЯДЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ УМЕР РАЗ 20,НАХУЙ ТАК ЖИТЬ. ТРАТИШЬ С ЭТОЙ ЕБАНИНОЙ ВСЕ ОПТЕЧКИ И КОКТЕЛИ МОЛОТОВА, ПРИХОДИТЬ ПО ОДНОМУ МАРШРУТУ ГРИНДИТЬ КАК ЕБАНУТЫЙ, А ПОТОМ ОПЯТЬ УМИРАЕШЬ, КАК ЦОЙ И БЛЯДЬ ПО НОВЫЙ КРУГАМИ ПОД САББАТОМ СУКА 4 ЧАСА, 4 БЛЯДСКИХ ЧАСА Я УГРОБИЛ НА ЭТУ ПОЕБОТУ. НО Я, СУКА, НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАННЫЙ Я ВЗЯЛ ОДНОЙ РУКОЙ СВОИ ЯЙЦЫ, ДРУГОЙ РУКОЙ ГЕЙМПАД И РАЗЪЕБОНИЛ ПИЩЕПРИЕМНИК ЭТОЙ ОБОССАНОЙ УБЛЮДИНЕ. СУКА. А В ИТОГЕ ЧТО ДАЛИ? Н И Х У Я. ДАЖЕ ПРОХОД НЕ ОТКРЫЛСЯ, Я ЕБАЛ, А КОГДА УЗНАЛ, ЧТО ЭТУ ЦЕРКОВНУЮ ПОТОСКУХУ НУЖНО БЫЛО УБИВАТЬ ПОЗЖЕ, КОГДА ПРОКАЧАЕШЬСЯ Я СУКА ВЫПАЛ В НИРВАНУ И ПОЗНАЛ ДЗЕН, ОБОСРАВШИСЬ ОТ ВСЕЙ ХУЙНИ Я ОБОССАЛ ПРИСТАВКУ. Н А Х У Й Э Т У И Г Р У.
>>533065 Школьник-максималист, сходи нахуй. 1200р - достаточный повод, чтобы излить баттхерт на двачике, но недостаточный для того, чтобы куда-то звонить, возмущаться и требовать возврат.
И да ,вы заметели охуенную тему, что если подойти к гробам и прислушаться, то можно услышать, как кто-то скребеться ЭТОООООООО ПИИИИИИИИЗДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.
Распишите плиз статы. Имею 10к крови, не могу понять, что качать дефолтному билду с пилой-топором. Играю пока с русеком, но но оставляет ощущения ебаного промта, поэтому наверное скоро вырублю. Нихуя не понимаю, что дает оттенок крови или ТАЙНЫЙ.
>>533110 Чего блять? Я её только что убил с первого раза, мне он показался легчайшим боссом эвер. Был одет в броню охотника из канализации и с пилой-топором апгерйднутым на +1. Главное всё время надо стоять рядом с его левой ногой (то есть от него левая), тогда все его дерьмо легко доджится прыжком влево. И затарься 20 аптечками, хотя я даже 10 не израсходовал.
>>533120 Ну я впечатлительный, поэтому постоянно оглядывался и боялся, казалось, что кто-то сзади вечно. Противники говорят по человечески. И повторюсь, из гробов, которых очень много, слышен скрежет и дыхание.
Анона, поясните за лавкрафтчину в конце: Приходишь к Герману, у тебя выбор освободится и проснутся, либо его ёбнуть, выбираешь второе, валишь Германа, прилетает Мун Презенс, валишь ЭТО, а потом превращаешься в ёбаного глиста! Где здесь смысл, скажите мне?
>>533122 Да я ее убил уже, просто я тупой, и пошел на босса практически в начале игры, даже уровень не подняв не один, ничего не исследовал, канализацию нашел только уже после победы. Кстати охуенно, что после убийства боссов, на тебя сверху льется кровавый дождь. А еще, что означают глаза сверху, возле счетчика крови?
>>533128 Игра проходится довольно быстро, часов за двенадцать. Боссы не сложные, тактика такая же как и в ДС2 - перекаты/доджи (которые в ББ не отнимают стамины) - плюс, большинство можно парировать. Некоторые боссфайты очень простые, например с глазными ведьмами. Единственную проблему вызвал Гаскон и ядовитая сука.
Мой пердак сегодня взорвали низкой ценой и тройка сорваласт. Поэтому я психанул и купил диск.. За 3590... И ЕСЛИ ИГРА МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ Я ИХ БЛЯТЬ ВЕЗДЕ ОБОСРУ И ОКУНУ В ПАРАШУ ВЕЗДЕ!!!!
>>533146 Вот такая вот хуевая работа, что даже в бб нипаиграть. Я б виту притащил, но не хочу портить впечатление, на мелком экране и без полноценных триггеров.
>>533160 Кстати о церкви. Напротив дома со шлюхой сидит чувак, который тоже спрашивает за безопасное место, но когда ему говоришь о церкви он типа не верит и посылает нахуй.
>>533173 Так вот куда? Может быть к этой бабке поехавшей, о которой все говорят? Я ее не нашел, поясните подробно где она сидит. Скриншот там сделайте, подсказку в игре нарисуйте, хуле вы.
>>533169 Я вот только начал играть и чёт ничего не поинмаю. Люди в домах, когда к ним стучишься, говорят, что типо я пиздец тупой ходить по улицам во время охоты. Но я вроде как охотник, так в чём проблема тогда? Или это поехавшие с факелами на меня охотятся? Какого вообще хуя.
>>533177 Вот эту телку с клювом я вообще только на стримах видел. Пришел туда и хуй, никого нет. Приходил после убийства клерик биста и потом еще после гаскойна - нихуя. Тот чувак о котором я говорю сидит в конце аллеи за окном. Напротив него дом со шлюхой, которую надо отправить в церковь, чтобы получить возможность брать ее кровь.
>>533186 Да я вообще хз. Я сам то дальше тебя не прошел. Просто догадки, основанные на крупицах информации, понятно: ты хантер, нужно убить ублюдков, чтобы закончилась ночь охоты, нужно спасти всех людей. Как по мне сюжет даже на этой стадии лучше всего что было в ДС
Это пиздец хунтеры. Иду я значит возле церкви, никого не трогаю и тут на меня выскакивает какой-то бабай с мешком на плече и урабатывает с 1 удара. Я аж охуел откуда он там, в той локации только джентельмены с тростью гуляют. Ну хуй с ним думаю, костер недалеко. А ВОТ ХУЙ ТАМ, этот черт меня утащил куда-то в другую локацию, там куча таких бабаев бродит, угандошивают меня с 2 ударов, а сами жирные как суки - 2 рипостов еле хватает. Че делать, посоны, я с детства бабайку боюсь?
>>533156 Когда я стал хантером, и я ходил охотиться бабка из госпиталя всё время как-бы невзначай крутилася возле двери, и всё спрашивала, что ты там пришел, почему тебе меня видеть надо? первый раз я не ответил, так она начала умолять, что ты там молчишь, что с тобой? Отправляйся на охоту! начала материться, и говорить, что вообще дверь никогда не откроет, алсо, бабка ругалася, если я постучу и не отвечаю, причём не просто по заданию, а непосредственно после предыдущего диалога, мотивировала это тем, что идет охота, и сама потом мне говорила: вот я сижу за дверью, а ты иди на охоту! однажды я привел людей, и слышу, бабка где-то у двери встала в отдалении, ну я ручку подергал, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там бабку видно немного, сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? бистман? где еще люди? бабка кстати всё время какие-то травы за людей дает, чтобы ОЗ невосстанавливалось, говорит чтобы в пвп у фантомов жопу жгло, и ещё смеется странно. пиздец короче! реальная история. я не одержимый!
>>533201 >какие-то травы за людей дает, чтобы ОЗ невосстанавливалось, говорит чтобы в пвп у фантомов жопу жгло Это не травы, а жидкий туман в бутылке или типа того. А так малаца, хорошо написал.
>>533208 Если ты её не прошел, то да. Вообще, скажи кого ты уже убил и где побывал.
>>533213 Большинство дверей для шоркатов, выборов путей не очень много (два-три), от 90% противников можно легко убежать. Например, до бати от первого фонаря можно добежать за минуту, ни разу не сражаясь с противниками.
>>533227 Ну так ведь скрины надо скинуть на флешку, а потом на комп. Долго. Я не знаю, но может быть можно как-то через интернет их куда-то заливать?
>>532196 Вообще, давайте кидайте своих охотников. Редактор показался слегка улучшенной версией вторых Соулсов. Т. е., всё тоже самое, но к некоторым волосам прикрутили частичный физон.
>>533219 >скажи кого ты уже убил и где побывал Клерик бист, газовая монета, брухлемонстр-кровоглот, амелия, ведьма хемвика. Белого хантера в старом ярнаме убил. Попробовал еще пойти в противоположную сторону от хемвика от церкви с амелией - наткнулся на моба с электродубинкой, убил его, а за ним был еще один с копьем и пушкой людвига, который меня унизил. Больше туда не возвращался.
Как правильно рипост делать? Стреляю в нужный момент, слышу звук, что пора уже ебнуть, жму, а пидор-герой ебашит простой атакой. На бугаях с булыжником раза со второго-третьего получается ударить после "парирования" огнестрелом, а хуило, который в самом начале с большим топором ваще не рипостится. ЧЯНТ?
>>533243 Еще добавлю, что на всех видео, которые я видел, включая стримы, рипост делался чуть ли ни левой пяткой. Может стата какого-нибудь не хватает?
>>532343 Не унывай. Когда-нибудь ты вырастешь, закончишь школу, заработаешь денег, купишь себе ПС3 и ПС4 и сможешь поиграть в богоподобные Демонс Солс и Бладборн.
Саундтрек этого треда:
https://www.youtube.com/watch?v=6f3j4okhb8o
Англоязычное Вики:
http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Bloodborne+Wiki
Трейлеры и прочий видеоматериал:
http://pastebin.com/2v04us1t
По мере появления различного материала и интересных ссылок, ОП пост будет дополняться, и ссылку на ОП пасту запилю когда шапка полностью сформируется. А пока ждем сканов артбука и саундтрек.