Начитавшись сектантской бредятины про челюсти, рост, тянскую чедосексуальность и колоссальное количество женоненавистничества я пришла к выводу, что я никогда не буду с инцелом встречаться и трахаться. Я лучше буду ебаться со своим братом или с восьмиклассником. Но ни с инцелом. Это ещё хуже, чем быть лесбиянкой. Их надо признать экстремистами, забанить их паблики и пересадить как потенциально опасных элементов. Пусть горят в аду. Вы не научились уважать женщин, потому с ними ничего и не получается. И мы это чувствуем. И вообще, раздел про секс и отношения, а у них нет ни секса, ни отношений. Так что кыш отсюда!
>>8724865 (OP) Пошла на хуй тварь лицемерная!! Если ты позволяешь себе унижать кунов с нормальным размером члена (13-14 см), то ты не имеешь права заикаться о хорошем к себе отношении.
>>8725309 Всё относительно. Я на 30к могу спокойно прожить. Но для лучшей жизни нужно куда больше. С членом ситуация другая. Мой пенис длиной 14-15 см. Обхват хз, но последней тне я чууууть-чуть таки порвал пиздёнку. Бывает же такое, да?
>>8724865 (OP) >Я лучше буду ебаться со своим братом или с восьмиклассником. Но ни с инцелом. Это ещё хуже, чем быть лесбиянкой. Их надо признать экстремистами, забанить их паблики и пересадить как потенциально опасных элементов. LGBTQ+ и фемино-фашисты - бедные несчастные пострадальцы, всем сопереживать, платить и каяться! Инцелы - АРРРРЯЯЯЯЯЯ группа ненависти, всех забанить, посадить, расстрелять, избить скейтбордом! Мучать! И ведь ничего у либерах в голове при этом не щелкает....
>>8725309 >Это инвалидность. Платить и каяться будешь, Ксюшь? >По этой логике оправдывайся, что зарплата 30к не нищебродство. А сама-то ты сколько получаешь?
2. Не бывает инцелов в нормальных семьях, где родители любят ребёнка и заботятся о нём. Все инцелы выросли в том или ином эмоциональном дерьме. Много безотцовщины.
3. Чедотеория бред. Хотя мужественные черты у мужчин и женственные у женщин взаимно привлекательны, нарушения внешности не фатальны. Решает поведение, оно же делает внешность. Улыбка, жесты, мимика, уверенный взгляд, внешняя демонстрация своего превосходства и уважения к себе.
4. Сама по себе идеология инцелов - экстремизм. Но вызван он вновь-таки психиатрией, а та воспитанием в большинстве случаев.
5. Инцелы не бедные, обиженные и обойдённые. Инцелы - обозлённые маленькие дети, которые ссутся взять на себя ответственность за свою чмошную жизнь и сделать её менее чмошной.
>>8726859 Подтверждаю. Они тоже по-своему фашисты. Был давний прикол, когда речь Гитлера переписали, заменив евреев на мужиков. И фемкам зашло.
Их фашизм тоже проистекает из хуёвого воспитания. Очень часто разного рода насилия в детстве. Сексуального, эмоционального, физического и т.д.
Пора бы уж тебе выучить, что:
1. Мальчики их хуёвых семей становятся чмонями - ранимыми, изнеженными, безвольными, мечтательными, уступчивыми, истеричными. То есть перенимают качества девочек.
2. Девочки из хуёвых семей становятся стервами - жестокими, холодными, назойливыми, волевыми, циничными, хамоватыми, бесчувственными. То есть перенимают качества мальчиков.
Обычно для обоих полов класека - мать не любит, а отец ушёл. Дитё выживает, как умеет, сильно деформируясь при этом.
Но отец может и сидеть на месте. Но не быть функциональным отцом. Тушка есть, а поступков не видно. Ребёнком не занят.
Никакой правды ни за теми, ни за другими нет. Они так видят мир - и громко вопят об этом. А всё остальное - манипуляции и перестановки, чтобы доказать миру, будто болен он, а не они.
>>8726988 Верно мыслит? Она считает, что 15 см и меньше - инвалид. Эта фашистка отсекает более половины мужчин планеты одним махом, определяя их в инцелы (дикцелы).
>>8725902 Да. >>8726859 Так я не либерахи, я коммунистка. Лгбт это безобидные жертвы социальной гомофобной дискриминации, а имбецелы это упрямые озабоченные женоненавистники, которые извергают злобу и зависть. В них нет ничего хорошего. Они и не заслужили, чтобы у них были женщины и сами виноваты в своих проблемах. Ты бы ещё террористов "повстанцами" назвал. >>8726867 Кому платить и за что каяться? 45к. >>8726988 Верно. Их надо просто запретить и забанить их паблики, так как хуйней занимаются. >>8727013 Я не фашистка, я левых взглядов. Это просто факт того, что ты как мужчина не получился и неполноценный и у тебя член как у девятиклассника. Точно также и девушка, у которой 0 размер. >>8727022 Ой, да не более половины! Не думай, что если у тебя маленький член, то у всех такой же. Не надо себя успокаивать. Ты хоть посмотри эчто такое фашизм сначала. Как же вы любите словами кидаться. Что-то про Гитлера промямлишь или про Муссолини и все. >>8727146 Я женщина порядочная и стройная так-то.
>>8731866 >Так я не либерахи, я коммунистка. Так я и говорю: либераха. В сортах говна не разбираюсь. >Лгбт это безобидные жертвы социальной гомофобной дискриминации, а имбецелы это упрямые озабоченные женоненавистники, которые извергают злобу и зависть. Ну, кто бы сука, сомневался. "Если я украл у зулуса лошадь - я совершил хороший поступок. Если зулус украл у меня лошадь - он совершил плохой поступок". >Ты бы ещё террористов "повстанцами" назвал. С подключением, лол: http://posmotreli.su/index.php/Вам_террористы,_нам_партизаны >Кому платить и за что каяться? Мне. Я инвалид и вообще представитель угнетенного меньшинства мелкохуев. >45к. Пф-ф-ф. Здесь уже давно установлен положняк, что 300k получают разве только бомжи, а 700k - нищенская зарплата. Более-менее же нормальная з/п, начинается от одного миллиона. Пока что рублей. Так что, не тебе бы Ксюш, про нищебродов чего-то там вякать. >Я не фашистка, я левых взглядов. Заорал на весь дом. >Верно. Их надо просто запретить и забанить их паблики, >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ЗОПРЕТИТЬ, НИПУЩАТЬ!!!! "И эти люди запрещают мне ковырять в носу". >Это просто факт того, что ты как мужчина не получился и неполноценный и у тебя член как у девятиклассника. Точно также и девушка, у которой 0 размер. Ага, при этом девушка с нулевым размером груди, вполне востребована у парней, а вот мужчина - нет. И да, чтобы твоя аналогия была правильной, тебе следует сравнивать не с нулевым размером груди, а - начиная где-то от третьего. >Ой, да не более половины! Даже если только половина - все равно это очень и очень много. >Ты хоть посмотри эчто такое фашизм сначала. Сам термин "фашизм", как и многие другие, приобрел в наши дни сигнальное значение, вместо смыслового. Так-то, по современным меркам, то что ты тут вещаешь - вполне себе не только фашизм, но и нацизм. >Я женщина порядочная и стройная так-то. .... И тупая (не в состоянии понять, о чем тебе пишут).
>>8731874 >>Ну, кто бы сука, сомневался. "Если я украл у зулуса лошадь - я совершил хороший поступок. Если зулус украл у меня лошадь - он совершил плохой поступок"
>>8731874 Донни, ты вроде не самый глупый из инцелов, которые обычно тупы как рыбки. Когда же ты поймёшь, что в жизни нужно быть не самым правым, правильным и честным, а всего-навсего уметь вписываться в создающиеся обстоятельства, работать локтями и извлекать выгоду из всего, что происходит?
Оставь идеи и ценности лохам, Донни. Быть самым правым не значит быть самым счастливым. И уж тем более это не конечная цель.
Конечная цель - это ты сам. Твоё счастье, твоя жизнь, твоё будущее. Не будущее мира, не абстрактные ценности. А ты.
Работай в жизни на себя.
У тебя 150 рэ на кофе для бабы нету.
Ты рвёшь здесь жопу, а лучше бы поработал на кофеёк. И далеко не только на кофеёк, Донни.
Всё равно его тебе никто не принесёт, если ты не принесёшь его себе сам. И бабе своей.
И прекрати искать правду. Даже если ты её найдёшь или уже нашёл, она тебя не согреет и не спасёт. А ебучий кофе в мороз спасёт. И бабу твою спасёт. И матушку. И деток твоих, когда они у тебя будут.
Донни, в жизни есть только ты и твои близкие. Это так при любом политическом строе. Другие люди - это другие. Ты видишь их сегодня - и в последний раз. Переживание за счастье других - это завуалированное требование сделать счастливым себя, Донни. Сделай счастливым себя!
Будь наглым, жирным, богатым и дави тех, кто беден и глуп.
И у тебя будет всё на свете.
Ты не туда копаешь. Ты ищешь не то.
Счастье наступает не тогда, когда все заботятся друг о друге, а тогда, когда каждый заботится о себе. Не ждёт от других подачки, а делает себя в жизни. Отстаивает своё, развивается и бычит. И тогда вокруг него собирается сила, ресурсы, знания, он уже что-то в жизни представляет, у него есть какой-то, пусть ещё малый, но уже вес. Он уже может на что-то надавить, что-то в жизни решить, поставить условия, кинуть предъяву.
А ты ничто, Донни. Ты пустой. Опять же - 150 рэ.
Хватит ломать комедию. Берись за ум. В отличие от многих, ты вылезти б ещё мог.
>>8731866 Спок поехавшая. 0размер груди не приговор, маленький член -приговор. Сперва забань синеволосых долбоебок типа кнн, потом я сам забаню мамкиных мгшных инцелов
>>8731882 >>Счастье наступает не тогда, когда все заботятся друг о друге, а тогда, когда каждый заботится о себе. Соц-Дарвинисты подъехали лол. А чего так выборочно? Давай прямой Тезис :" Выживает сильнейший и сильнейший ставит правила" , так хули Ты прячешься за полицей ? Давай соблюдать последовательность, а не эклектическую избирательность :" Вот тут будет право Сильного и каждый будет воровать, а Вот насиловать нельзя, убивать тоже и вообще правила будут какие Выгодны мне". Ебаные нацики заебали, вы хоть живите как пишете, а то первая Проблема и сразу :" Дядя милиционер , мою коллекцию резиновых хуев украли ".
>>8732076 Кое в чем он прав, так-то. Вы, прогрессивисты, забыли что человек начинается там, где заканчивается биология. Поэтому, раз вы стоите на тезисе "Человек человеку волк", вы должны отказаться от полиции. У волков разве есть полиция? Вот в США прогрессивисты отменяют полицию, они последовательны в своих действиях.
>>8724865 (OP) Все, посоны, можно расходиться. Какая-то рандомная тян отказалась с нами встречаться, можно ставить крест на личной жизни. Тред можно закрывать.
>>8724865 (OP) В которой раз убеждаюсь, что для ОЖП их пизда - единственная ценность, а секс, соответственно - главная валюта и мерило вещей. Поэтому, по их мнению, "вам не дают" или "я не дам" - ужасное оскорбление. >Не увожают жэнщин! А за что вас уважать то? Уважают не по праву рождения с вагиной, а за достижения, поступки, активную жизненную позицию, etc. Тебя то за что уважать? За то что ты много хуев пересосала в клубах? Такое себе достижение, Мань.
Пусть горят в аду. Вы не научились уважать женщин, потому с ними ничего и не получается. И мы это чувствуем. И вообще, раздел про секс и отношения, а у них нет ни секса, ни отношений. Так что кыш отсюда!