Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 22 года, трахался с 8 девушками (с 3 из них, что называется большинством - встречался), но ни к одной не испытывал искреннего, неподдельного интереса и желания общаться на равных для последующего развития отношений в более серьезное русло.
*Уточнение, я не считаю, что отношениями можно назвать взаимодействия пары, где партнеры не стремятся к совместной жизни и долгосрочному планированию будущего, так что в голом остатке отношений у меня было ровным счетом 0.
Возвращаясь к теме вопроса, хочу заметить, что не важно, была ли девушка попроще либо соответствовала моему уровню интеллекта и внешности, чем-то увлекалась или нет. Я от каждой хотел получить максимальную выгоду как в плане материальном (секс, еда, жилье), так и в духовном (поддержка, сострадание, "ты лучший" и прочие массажи для эго).
Так вот хотелось бы услышать мнение анонов: чувствуете ли отношению к противоположному то же самое? Вопросы, советы, как перестать воспринимать тяночек как вещь, которую я могу использовать и выкинуть? (хотя признаюсь честно, большинство мне кажутся действительно дегенератками, недостойными, чтобы к ним относились по-другому)
Сейчас ситуация такова, что у меня нет регулярного секса 2 года
У меня есть желание потрахаться, но нет желания знакомиться с девушками, потому что я в любых случаях буду рассматривать как кусок мяса, который может дать мне что-либо, и не более.