Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учусь в унике, в группе есть одна тян, нравилась мне что пиздец, готов был волосы на жопе рвать ради неё. Скажем так, мои родители не бедные люди, но не разбрасываются деньгами, поэтому я одет не в дорогущую хуйню, а в нормальную одежду и у меня не айпонт, а обычный смартфон, мне хватает, меня не воспитывали избалованным уебаном, который не знает цену деньгам.
Так вот, решил я сблизиться с этой тней, начали общаться, она была в принципе не против, часто общались, переписывались. Потом я ей предложил уже перейти к серьезным отношениям, сказал мол, щас отучусь, батя поможет с работой, буду норм деньги зарабатывать, заебись заживем, пока что не хочу тратить бабло родителей на себя.
Вы бы видели её ебало, оно так скривилось, что пиздец, будто само пространство исказилось вокруг её лица. Сказала, что она не будет со мной мутить, потому что я простак, баблом не раскидываюсь, нахуй я такой нужен. Это конечно был для меня удар, но я его гордо пережил. По итогу буквально год прошел, эта пизда сейчас живет с каким то ашотом в квартире её родителей + залетела от него. Разумеется он нихуя не зарабатывает и по сути живет на шее её родителей. Охуеть просто. Причем, внешне и по характеру я ей нравился, она сама это много раз подмечала, краеугольным камнем стали именно бабки для неё.
Ну ебанутая, что тут сказать. Я теперь хз как на женщин серьезно смотреть и воспринимать их.