Хоррорная история про зарубежного чеда Коннора Мерфи. (Остров лысеющих)
Мерфи был широко известен, как спортивный блогер, многократно кичащийся о своих триумфах в межполовых отношениях. Свой успех он оправдывал наличием богатого внутреннего мира и пресловутой харизмы. Однако, когда Мерфи начал лысеть и терять мышечную массу (последствия многолетнего употребления фармакологии), ВНЕЗАПНО, девушки перестали оказывать ему многочисленные знаки внимания. Мерфи даже начал снимать слезливые (буквально рыдая на камеру) ролики о том, как тяжела жизнь, когда начинаешь лысеть. Мерфи активно приступил реализовывать свои шизофренские стремления, к примеру, залил весь пол своего дома водой и стал бегать полуголым по улицам солнечной Америки. Под конец, его удосужились отправить на принудительное лечение в психиатрическую клинику, из которой он в последствии сбежал, сверкая пятками.
Вот, что бывает, когда чед испытывает на своей шкуре 1% из того, что переживает инцел каждый день на протяжении всей жизнедеятельности организма.
Вы посмотрите, какое у него было счастливое полное жизненных сил лицо и какое оно стало после лёгонькой инцелизации. В глазах прям читается экзистенциальный ахуй
>>8730977 (OP) УЪУ съука как же я проиграл с этого. Так, блэт, и надо. Даже боюсь представить, сколько бесплатных охуенных советов рандомным кунам он в свое время раздал.
Вроде >просто будь собой >поверь в себя >прояви внимание к девушке >внешность не главное >стань интересным собеседником
Блять, как перестать орать. И, тем не менее, у него все равно все будет лучше, чем у инцелов. Ибо челюха, уверенность, навыки коммуникации и прошлая медийность.
>>8730993 Куколд враг всех мужчин. Чэд не выбирает кем ему родиться , а куколд добровольно симпит Тян повышая курс Пизды. >>8730977 (OP) Блядь какая же база. Жаль нормизы Заигнорят. Неудобный тред для них. А я как всегда напоминаю( Первый Шаг всегда и без исключение делает Тян) и никакая Хуизма тебе не поможет. Текст Опа пример.
>>8731031 Додик, ты реально тупой и не понял сабж треда? Суть в том,что гигачед 10/10 стал чедом 8/10 и уже с этого словил лютый депрессняк. В каком аду живут нормисы и тем более всратыши даже представлять не стоит зачем представлять, если вы и так знаете
>>8730977 (OP) >Вот, что бывает, когда чед испытывает на своей шкуре 1% из того, что переживает инцел каждый день Да, хуйню вы только переживаете и загоны свои Создали себе манямирок и страдаете в нем А чел с оп-пика просто истеричка. Да, еще и конкретно психованная
>>8730977 (OP) >Вот, что бывает, когда чед испытывает на своей шкуре 1% из того, что переживает инцел каждый день на протяжении всей жизнедеятельности организма. ИНЦЕЛОВ МОЖНО ОТПРВЛЯТЬ НА МАРС НА ЛУНУ ПОД ЗЕМЛЮ И В ЛЮБЫЕ ТРУДНОДОСТУПНЫЕ ТОЧКИ ИБО ИНЦЕЛ ЗАКАЛЁН ДО ПРЕДЕЛА. ИНЦЕЛ- ЛОГИСТИЧЕСКАЯ МАШИНА БЕЗ ЭМОЦИЙ.
>>8731034 > В каком аду живут нормисы и тем более всратыши Мое ментальное здоровье в порядке, потому что я не падал с высот олимпа, а всю жизнь уверенно ощущаю дно под ногами. А вот он, бедненький, ощутил вкус жизни и знает, чего лишился.
>>8731057 С одной стороны ты прав. Он испытал невероятное потрясение, потому что жил в раю и внезапно был низвергнут оттуда. С другой стороны ты коупишь, потому что у него было хоть какое-то счастье в жизни, а у тебя нет и не предвидится.
Думаю, каждый чед и стейси согласились бы на эвтаназию, когда начали бы утрачивать красоту из-за старения. Прожили счастливые деньки в теле красавца и можно на покой через шприц с ядом, чтобы не познать ужасы инцелизации
>>8731063 >Он испытал невероятное потрясение, потому что жил в раю и внезапно был низвергнут оттуда. Не забывай о том, что вместе с его внешкой начал рушиться и его манямирок, где внешка не важна, а важна харизма и прочее подобное. мимо
>>8731067 Я думаю, что каждый чед так или иначе осознаёт важность внешки. Просто люди не хотят признаваться себе в том, что внешка это абсолют. Ну кто хочет признаться себе "я - это челюсть, форма глаз, etc.", а не "я - это личность". Людям хочется верить в святость личности, как доминация разума над природными инстинктами. А просто признаться себе "Да, я биоробот, и меня окружают такие же биороботы на скриптах, которым важна только костная структура моего ебла" как-то неприятно для своего эго.
>>8731078 А мне норм. Тянки мне прямо говорили что я омежка, но милый, а еще ебало красивое и поэтому мне получалось их очаровать. И что такого что это не заслуга моих личностных качеств, спасибо маме за женственные, но приятные черты лица и папе за черные густые брови, ресницы и карие глаза.
>>8731313 Бля, мы по-любому с тобой учились в одной шкалке. Ровно с таким же описанием «милый» хуила ловил внимание от всех тянок, а после универа поднял биз на 1кк в месяц
>>8731313 Ну это пока ты молодой такое прокатывает. Лет к 30, если не будешь за собой следить, начнешь заплывать, дряхлеть, возможно лысаном станешь, да и девушки твоего возраста, внезапно, начнуть хотеть не миленького омежку, а достаточно обеспеченного состоявшегося мужчину, на которого можно положиться, а молодые будут давать таким же юнцам. Будешь спускать в кулачок иныть о том какие бабы плохие и не ценят твой внутренний мир.
>>8731326 Нет, в школе я был толстым и никто на меня особо не обращал внимание, еще как чухан ходил с патлами и одевался не очень. Так что я настрадался и так, мне и сердце разбили недавно. Я это понял уже позже, когда сбросил лишний вес, нормальную стрижку оформил и просто начал хоть как то проявлять взаимный интерес, оказалось, что я нравлюсь девушкам. У меня до сих пор низкая самооценка и сам я не считаю себя красивым, я очень не люблю фоткаться. Но все же со стороны виднее, походу, если меня другие девушки называли красивым и милым
>>8731328 Возраст 30+ мусорный и не нужен. К тому же в этом возрасте следи за собой - не следи, а всё равно нихуя не выследишь. Всё равно в этом возрасте вокруг тебя одни бесформенные хавроньи - скуфидонки ровесницы.
>>8731313 >И что такого Дело в том, что внешка может уйти(ожог, механическая травма черепа), а ты останешься. Тебе приятно осознавать, что на как такого тебя всем похуй, а интересна им лишь твоя внешняя оболочка?
>>8731012 >Куколд враг всех мужчин. База, а куколдят в основном всратыши и среднекуны >а куколд добровольно симпит Тян повышая курс Пизды. НЕИСТОВО ДВАЧУЮ
Что по факту - он выглядит нормально. Даже выше среднего. Там даже проблема не в волосах, а в том, что он лицом оскуфел. Из молоденького няши стал взрослым мужиком. Он вполне мог бы быть счастливым в личной жизни, найти любящую жену, если бы не больная голова.
Просто его красота его избаловала и он ебнулся, как только начал терять юношескую няшность. Вот что бывает, когда делаешь ставку только на красоту.
Мерфи был широко известен, как спортивный блогер, многократно кичащийся о своих триумфах в межполовых отношениях. Свой успех он оправдывал наличием богатого внутреннего мира и пресловутой харизмы. Однако, когда Мерфи начал лысеть и терять мышечную массу (последствия многолетнего употребления фармакологии), ВНЕЗАПНО, девушки перестали оказывать ему многочисленные знаки внимания. Мерфи даже начал снимать слезливые (буквально рыдая на камеру) ролики о том, как тяжела жизнь, когда начинаешь лысеть. Мерфи активно приступил реализовывать свои шизофренские стремления, к примеру, залил весь пол своего дома водой и стал бегать полуголым по улицам солнечной Америки. Под конец, его удосужились отправить на принудительное лечение в психиатрическую клинику, из которой он в последствии сбежал, сверкая пятками.
Вот, что бывает, когда чед испытывает на своей шкуре 1% из того, что переживает инцел каждый день на протяжении всей жизнедеятельности организма.
https://www.youtube.com/watch?v=IzQeOf6wDGo