Это снова я, который автор треда "какая-то там таблетка" вот прям щас сижу в пивнухе такой, окда? Потягиваю sand peter's old style Портер. И наблюдаю парочку: он длинный ах да! Рост! сутулый очкастый дрыщ с сальными волосами, она няшечка-рыжуля. Фотка получилась пиздец неудачная. Но она хорошенькая. Ну и они периодически посасываются. Без языка, но факт есть факт. Горите интельские жопы! Пылайте!
>>8730093 Естественно, сам придумывает критерии, сам приписывает их кому угодно. Все равно что пытаться выиграть в игру у чела, который на ходу придумывает правила.
>>8729352 (OP) Скуф узнал про Бетабекс, ахуеть. А ты что думал ,что Секс только у чэдов? Какие же скуфы Гении ,блядь. П.С. интересно кто из них счёт оплатил мммм ?
>>8729352 (OP) >ебала куна не видно практически нихуя >из того, что видно по тян - нихуя выдающегося по внешке в ней нет >РРРРЯЯЯЯ, ВСРАТАН СИДИТ И САСЁЦЦА С НЯШКАЙ! ИНЦЫЛЫ САСНУЛИ, РЯЯЯЯ!!!11 Ебать ты жалок, пиздец :D
>>8729352 (OP) Оп, а никто и не говорил никогда, что отношения могут быть только у красавцев. У обычных парней они тоже бывают, только там пиздец полнейший. По своему опыту знаю
>>8730333 >Заглядывай в инцел-тред чаще, там сейчас многие уродцы выкладывают свои фото. Сейчас бы на полном серьёзе рекомендовать челу всерьёз (пардон за тафталогию) воспринимать аватаркоблядей в инцел-треде, полном хамблов и троллей. С головой пиздец.
>>8730282 кстати, да. Это определение больше подходит ))) Я нихуя не понимаю, согласен. Просто я сычую дома на удаленке, читаю тхреды и получил новый шаблон. Но когда начал наблюдать за действительностью, этот двачерский шаблон рвется нахуй. Инцел теория, как и любая фрик-теория имеет в основе рациональное зерно, но из этого зерна выводятся очень всратые следствия и выводы, а сами адепты воспринимают ее как религиозную догму, аксиому. И просто агрятся, как веруны на своих внутренних форумах на каждого, кто подвергает сомнению их священное писание.
>>8730432 Алло, уёбище, ты не принёс ИТТ никаких пруфов кроме РРРЯЯЯ, ЭТА ВСРАТАН А ТЯНКА НЯШКА, ЯСКОЗАЛ!!! На твоих фотках видно хуй да нихуя. И ты ещё что-то говорил про слепую веру? Лолблядь, чья бы корова мычала.
Ну и они периодически посасываются. Без языка, но факт есть факт.
Горите интельские жопы! Пылайте!