>>1508486 Бля, заебали пиздеть, если вы такие умные, зайдите в канал этой, цпшницы, раз она такая по вашим словам, и почитайте, посмотрите, и я сейчас не только про эту даму говорю, чуть ли не в каждом треде, где действительно красивая девушка пишут подобное, она скидывала инфу что ей больше 18, конечно же сейчас бежать и искать в канале эту инфу специально для тебя я не буду, смысл мне это делать, просто крик души, листаешь двач и 80% это все высеры, хочешь вывести на срач, да всем насрать, не нравится тред или баба не смотри, листай дальше, нет же надо зайти, не поленится, написать, привлечь внимание, ты там дальше писал за пруфы что ей больше 18,а ты кинь что ей меньше 18 раз так говоришь, или что, мы должны тебе на слово поверить? Лана, чао, буду надеяться что какойто анон выложит контента за что мы все его поблагодарим
>>1508486 Бля, заебали пиздеть, если вы такие умные, зайдите в канал этой, цпшницы, раз она такая по вашим словам, и почитайте, посмотрите, и я сейчас не только про эту даму говорю, чуть ли не в каждом треде, где действительно красивая девушка пишут подобное, она скидывала инфу что ей больше 18, конечно же сейчас бежать и искать в канале эту инфу специально для тебя я не буду, смысл мне это делать, просто крик души, листаешь двач и 80% это все высеры, хочешь вывести на срач, да всем насрать, не нравится тред или баба не смотри, листай дальше, нет же надо зайти, не поленится, написать, привлечь внимание, ты там дальше писал за пруфы что ей больше 18,а ты кинь что ей меньше 18 раз так говоришь, или что, мы должны тебе на слово поверить? Лана, чао, буду надеяться что какойто анон выложит контента за что мы все его поблагодарим
>>1516199 ну так ты сам то сюда залез, если так не нравится мог бы дальше пролистать а так, в психологии есть такое понятие как латентный, если кого то сильно ненавидеть то ты сам в какой то мере им являешься, так что выводы делай сам
>>1516489 не, все предельно просто на самом деле. я же написал про приват и випку в своем сообщении)
еще у нее есть канал, на котором она каждый уикенд проводит ивент, в рамках которого можно по 1евро купить разные фото, с лицом, дертитолком и всяким подобным, очень нравится эта тема у нее
>>1516491 не, она красава, не только тупа фотки выкладывает свои и стрегет газон, девка молодец просто иногда вникать сколько куда какие каналы там, очень очень лень)
О, еще вспомнил что у меня есть экспорт из ее канала с фап-контентом, она туда скидывала видосы и комментировала их, такое тоже очень заходило. Сейчас эта тема у нее так же в випке есть + ее всякие фантазии
О, еще вспомнил что у меня есть экспорт из ее канала с фап-контентом, она туда скидывала видосы и комментировала их, такое тоже очень заходило. Сейчас эта тема у нее так же в випке есть + ее всякие фантазии
Файлы были удалены в связи с нарушением авторских прав. Кто-то слил ей инфу что ее на двачах выкладывают? В последнее время стала ЧСВ и вместо халявной годноты-лид магнита клянчит бабло. Раньше хотелось купить, но свободных денег не было, а сейчас из-за жадности, что не фига не мило пропало желание брать, а посмотреть хочется. Поэтому выручайте други, залейте ещё раз!
братья, анончики, выручайте, шишак дымится, перезалейте кто успел скачать либо телегу создайте и выгрузите туда чтобы не удаляли больше, на вас вся надежда.
>>1523647 Сам пошел нахуй. Ты что ли ейный агент? Я не нищук, просто когда она перестала уважать подписоту, и тупо блять стала канючить без лид магнитного нахуй контента, желание покупать как-то пропадает из принципа.
Сливающие фотки крысы называют кого-то крысами, пиздец блять докатились. Да это я, ваша богиня, на которую вы тут подрочить собрались. Всё, жду ваши разорванные жопы в треде, инцельчики зависимые
>>1524759 Очень надеюсь, что это реально ты. Селедка которая просто удалила приват. Как относишься к подписчикам так и к тебе, собака ебаная. Иди погавкай.
>>1525090 Зайка, Аноним не обязательно писать в строку емейл. Но ты пиши, чтоб мы понимали Сделаешь для нас отдельную приватку может? Будем писать тебе покажи письку
Рико, ну ты чего ругаешься? Как стать нахуй сотню работяг из приветки и делать лицо кирпичом так это заебись, а как твоё жадное ебало пытаются слить, ты яростно копротивляешься, не нравится когда наебывают?
Так как тут расплодились угашенные об дерево дцпшники, то все кому интересен контент с Рико - пишите мне в тг, ссылки выше на пакеты кидал я, как и запрос насчет ее випки, который все еще актуален (!)