Рассказываю как скрыть промпт хохохла без использования куклоскрипта, который: 1) Уёбищно выглядит (без донастройки) 2) Написан хохлом
Для хрома (скрин 1): 1) Жмите f12, нажимаете ЛКМ по значку "1" на скрине. 2) Наводите курсор по имени хохла ("2" на скрине) 3) То, что идет после знака "#" - это id, который нам нужен ("3" на скрине)
Далее нажимаем на настройки в левом верхнем углу (скрин 2, "1"): 1) Ставим галку ("2" на скрине) 2) Нажимаем на значок "3" на скрине
Далее (скрин 3): 1) Найденный id вписываем в поле id ("1" на скрине) 2) Пишем любую строку в поле "2" на скрине (это название нашего правила скрытия) 3) Нажимаем "Добавить" ("3" на скрине)
PS не забываем поставить галку (пункт 4 на втором скрине), обновить страницу после добавления очередного правила.
>>45818566 Пожалуйста, не называй опущенное дерьмо для тварей, для биомусора, для хуесосов, для выблядков, для уебищ, для тварей, для ничтожеств 2 словом из четырех букв на "д".
>>45818661 постонова была я же сказал что хованский никогда не обижается н аосокрбления и тут же его обидели и он обиделся, значит подделка мыслей придумали ситуацию оскорбления хованского поселила мне мысль написать поселила мысль хованскому маргиналу медисону все постанова что бы скрыть что денег нет
>>45818717 Я не заткнусь. Мои любимые блоггера добиваются распространения своих идей их повторением из раза в раз. Поэтому я буду поступать также. Буду бесконечно повторять одно и то же годами, каждый день.
Дотатред, как более успешная и развитая цивилизация, позволит младшим братьям фагочушкам потерпеть и в нашем уютном треде. Уважаемый медобрат, вы можете терпеть здесь сколько захотите, ваше терпение безгранично и бесконечно.
Он идёт по дороге, он сегодня устал, он сегодня весь вечер в микрофон кричал, он завёл толпу, он кричал гоу гоу Ну а мы всё это повторим с вами снова...
Сейчас осознал, что у многих моих знакомых нет секса годами, раз в пятилетку перепадет и опять тишина, при этом они классические нормисы с работой, кредитами, ипотекой.
еще раз для тупеньких нет никаких хохлов на Донбассе это всё русские люди у меня бабка жила в Лисичанске нах сейчас живет в деревне под Тюменью поставила лойс когда узнала что город у хохлов отбили
>Я хотела бы что-то вроде изнасилования >Чтобы было грубо >И я бы хотела чтобы кончили в меня >Введя его в меня полностью >Я бы ещё очень сильно хотела забеременеть >Это как фетиш Угадайте возраст тяночки.
>>45819422 Пожалуйста, не называй опущенное дерьмо для тварей, для биомусора, для хуесосов, для выблядков, для уебищ, для тварей, для ничтожеств 2 словом из четырех букв на "д".
А помните как вы в детстве пытались выплыть или выбежать за границы карты в игре? Потому что вы не могли поверить, что это не настоящий волшебный мир, а просто набор текстурок, нарисованный другими людьми?
в ютуб кстати перестал заходить есть ютуб, русские аналоги твича тоже есть, нахуя там сидеть, за твич еще посадить могут а то если подписку покупаешь то твои деньги армии хохляндии уходят
я вообще считаю нужно Россию от американского интернета отрубить, представляю ебало хохлов и либерашек которые на ютубе и твиче всё смотрит своих протыков и шмар
ватное говно порвалось и начало гурятиной срать, в ответ получил поля с трупами русни, хавай малыш, щас в 151-ой волне штурмов захватим донбасс, ну често захватим, честное лакецкое, веришь
>>45820280 ебло утиное, 244 пост ты переходишь на визг и начинаешь постить гурятину, в ответ получаешь горы трупов с дохлой русней, в итоге пытаешься перефорсить мол это не ты начал, ебальник свой пости чурка залетная
Онанист заглядывает в окна домов и занимается самоудовлетворением в Санкт-Петербурге
На улице Ткачей мужчина залезает на подоконники первых этажей, смотрит внутрь и мастурбирует. Очевидцы из соцсетей сообщают, что периодически извращенец пользуется лестницей, чтобы быть ближе к окну.
Также есть информация, что он может быть вооружён травматическим оружием. Свидетели сообщают, что мужчина ходит в камуфляжной форме и передвигается на синей машине марки Peugeot.
>>45820397 > порк и порк Чё ты высрал, залётный дегенерат умственно отсталый? Пошёл на хуй отсюда в раздел пидор, унтерок ватный рабский, пока тебя тут не кувалдировали, свинья подзалупная
Шестеро мобилизованных сбежали в Воронежской области. Они сошли с поезда, — База
По информации СМИ, военнослужащие вышли из поезда в Воронеже без разрешения командования. Где они находятся сейчас — неизвестно. Ориентировки на них отправили в областные отделения полиции.
Кроме того из-за сбежавших мобилизованных в Москве и Подмосковье усилили наряды ДПС.
Пиздец, насколько надо быть ебанутым, чтобы хранить на винте кучу фотографий трупов, это вообще за гранью долбоебизма. Думал, что тут доту обсуждают, а тут какой то анал карнавал безумцев, пиздос, ещё и пишут так, будто УПЧК ЖИВЕ ВО ВСХ НС, а не сдохла вместе с форсерами в 11 12 году
Гитлер сказал это подделка мыслей сказала начать вторую мировую войну но он считал это чем то крутым значит ему не сказали что мысли читают и подделывают а мне сказали дайте денег и телку
>>45821447 БЛять он не трет трупов значит трупы разрешены тут сидит подделка мыслей значит трупы намерены значит подать в суд на модера исполнителя воли подделки мыслей что бы его посадили в россии трупы запрещены если не запрещены подать в суд на доту что дота 2 занимается распространением трупов доту 2 забанили за один символ з а тут ебать каждый день постят трупы пусть закрывают модера пусть в тред постят только раскошные вещи деньги и телку новые дома новые тачки новую еду
>>45821491 блять ты видишь трупа на улице ты звонишь в специальную службу она ими занимается я занимаюсь росокшью телками тачками и деньгами на хуй мне трупы?
видосы в ютубе мыльные открываешь на весь экран становится четче хотя по идее размытей должны становится как сделать что бы качество в маленьком окошке работало?
Живу в аду, морят голодом, оказывается мысли читают и подделывают видят с твоих глаз к мозгу подключаются видят все что ты делаешь и управляют тобой, но я за всю жизнь не сделал ничего плохого вообще ничего ни разу в жизни, но я живу в аду, может кто помочь?
я жду когда злые голодные бабки пидорахи будут ныть мол че такое дорогое жкх с ковмабой. и нырять в мусорки поглубже как водолазы опущщеные))) ахахахах вот умора будет
>Двач для забитых омежек, для моральных уёбков, для шизофреников со справкой - для гонимых и угнетаемых. Нормисы ебаные залетухи здесь не приживаются, тем более дети мажориков, им башку подлечат в отличие от тебя.
>>45821638 Ну так я съебусь дальше и глубже, вас ебучий русский мир никому не нужен, чмо. Мои знакомые с Мариуполя еле съебались оттуда, знакомые с севера тоже хуй пойми где, сейчас кенты с констахи и Славянска очкуют что возвращаться не будет куда. Везде, куда вы достали, все испортилось, везде только смерть и гробы
На высоком рейтинге все стоят на своих дайнах приходишь куда угодно спокойно убиваешь кого угодно, на рекруте 1 когда играешь с подделкой мыслей играют впятером кубы ты не пошел тебя примут пятеро куда бы это пятерка не пошла она сметает любой лайн, как обьяснить челам что не надо ходить по лайнам и фидить а ждать впятером по вышкой что бы поймать хоть одного? Говоришь го 5 они не опнимают как будто в первый раз играют против челов которые играют впятером, как обьяснить как играть против пятерых
Стали известны все участники The Lima Major 2023 avatar Алексей 'stormlike' Котов 4 февраля 2023, 17:34 11 Комментариев Завершились региональные DPC-лиги, в рамках которых определились все участники The Lima Major 2023. Полный список команд, отобравшихся на мейджор в Лиме, — в нашем материале.
Список участников The Lima Major 2023: Швеция Team Liquid: Швеция miCKe, Польша Nisha, Швеция zai, Швеция Boxi, Швеция iNSaNiA, США Blitz (тренер); Европа Gaimin Gladiators: Россия dyrachyo, США Quinn, Дания Ace, Германия tOfu, Нидерланды Seleri, Дания Cy- (тренер); Европа Tundra Esports: Словакия skiter, Германия Nine, Израиль 33, Македония Saksa, США Sneyking, Канада Aui_2000 (тренер); Европа Entity: Казахстан watson, Германия Stormstormer, Австрия Tobi, Россия Kataomi`, Беларусь Fishman, Россия MeTTpuM (тренер); Россия BetBoom Team: Россия Pure, Россия gpk, Россия Nightfall, Молдавия Save-, Россия TORONTOTOKYO, Россия Boo1k (тренер); Россия Team Spirit: Украина Yatoro, Россия Larl, Россия Collapse, Украина Mira, Россия Miposhka, Россия Silent (тренер); Россия HellRaisers: Россия Daxak, Россия kiyotaka, Россия MieRo, Россия Antares, Россия Solo, Россия Nofear (тренер); Китай PSG.LGD: Китай shiro, Малайзия NothingToSay, Китай 项羽, Китай planet, Китай y`, Китай xiao8 (тренер); Китай Team Aster: Китай Monet, Китай Xwy, Китай Xxs, Китай BoBoKa, Китай 皮球, Китай rOtk (тренер); Китай Knights: Китай eGo, Малайзия AlaCrity, Китай Flyby, Малайзия FelixCiaoBa, Китай XCJ; Китай EHOME: Малайзия mks, Китай Night, Малайзия X1aOyU, Китай Salad, Китай Lww, Китай 圣子华炼 (тренер); Филиппины Execration: Филиппины Palos, Филиппины Bob, Филиппины Tino, Филиппины Shanks, Филиппины BDz, Южная Корея March (тренер); Филиппины Geek Slate: Филиппины skem, Филиппины Kokz, Филиппины Force, Монголия NARMAN, Малайзия Roddgeee, Малайзия Sheep (тренер); Таиланд Talon Esports: Таиланд 23savage, Индонезия Mikoto, Таиланд Jabz, Таиланд Q, Малайзия Oli, Южная Корея SunBhie (тренер); Мир TSM: Перу Timado, Канада bryle, Россия kasane, Великобритания ari, Индонезия Whitemon, Канада MoonMeander (тренер); Мир Shopify Rebellion: Канада Arteezy, Филиппины Abed, Чехия SabeRLighT-, Дания Cr1t-, Израиль Fly, США BuLba (тренер); Перу beastcoast: Перу K1, Перу DarkMago, Перу Sacred, Перу Scofield, Перу StingeR, Перу Valqui (тренер); Перу Evil Geniuses: Перу Pakazs, Перу Chris Luck, Боливия Wisper, Перу Matthew, Перу Pandaboo, Перу Vintage (тренер). The Lima Major 2023 — первый мейджор DPC-сезона 2023, местом проведения которого будет Лима, столица Перу. В рамках LAN-соревнования, которое пройдёт в период с 22 февраля по 5 марта 2023 года, 18 коллективов разыграют призовой фонд в размере $500 000, а также 1 900 очков DPC. Вся информация о том, как попасть на мейджор в Лиме, — в нашем материале, а следить за ходом мероприятия можно будет в нашем разделе «Киберспорт».
>>45822064 Да похуй, чел, ты пытаешься напугать ракеты чела, который сидел в дискорде когда дрожали стены от русских бомбёжок взлетки рядом. А ты что то мне тыкаешь видосами боевыми, хотя сам бы усрался от обычных хлопков пво Мимо вид из моих окон в марте, лол
ATF про победу над OG: «Это та игра, в которой мне нужно было выиграть больше всего на свете» avatar Евгений 'Dark Matter' Полетаев 5 февраля 2023, 16:34 7 Комментариев Игрок Nigma Galaxy Аммар 'ATF' аль-Ассаф во время трансляции Жана 'Gorgc' Стефановски сравнил уровень игры Божидара 'bzm' Богданова и Даниэля 'Stormstormer' Шоетзау на героев Invoker, высказался о победе над OG в рамках DPC и рассказал о том, откуда появилась традиция выкладывать Mantle of Intelligence на базе оппонента.
О сравнении уровня игры Болгария bzm и Германия Stormstormer на герое Invoker Invoker [Кто лучше играет на Invoker Invoker, Болгария bzm или Германия Stormstormer?] У Болгария bzm примерно полторы тысячи игр на этом герое, а у Германия Stormstormer — три тысячи. Но я уважаю Invoker Invoker от Болгария bzm больше, так как играл вместе с ним.
О победе над Европа OG в рамках DPC Это была моя самая важная победа. Мне наплевать на остальные матчи, только это противостояние имело значение. Это важнее, чем The International. Это та игра, в которой мне нужно было выиграть больше всего на свете.
О том, как появилась традиция выкладывать Mantle of Intelligence Mantle of Intelligence на базе соперника Когда-то давно, когда у меня было около шести тысяч MMR, я играл в обычную рейтинговую игру. И какой-то парень купил несколько Mantle of Intelligence Mantle of Intelligence и стал перекладывать их в мой инвентарь. Моя реакция: «Что?». Но потом я понял, что он имеет ввиду и просто взял эту идею.
Иордания Аммар 'ATF' аль-Ассаф выступает за Европа Nigma Galaxy с декабря 2022 года. Вместе с командой киберспортсмен занял шестое место на DPC WEU 2023 Tour 1: Дивизион I.
CTOMAHEH1 покинул состав 5RATFORCESTAFF avatar Евгений 'Dark Matter' Полетаев 5 февраля 2023, 15:59 2 Комментария Болгарский киберспортсмен Николай 'CTOMAHEH1' Калчев покинул состав 5RATFORCESTAFF. Игрок сообщил об этом в личном twitter-аккаунте.
Николай 'CTOMAHEH1' Калчев Николай 'CTOMAHEH1' Калчев С сегодняшнего дня становлюсь свободным агентом. Готов выступать на четвертой позиции в любом регионе. На текущий момент неизвестно, кто заменит киберспортсмена в составе команды. Представители коллектива не делали никаких официальных заявлений.
Состав США 5RATFORCESTAFF: США Дэвид 'dnm' Коссио; США Фрэнсис 'Kitzz' Арриола; США Пол 'Speeed' Бочичио; США Мэттью 'albinozebra1' Конли; США Питер 'Panders' Андерс (тренер). Болгария Николай 'CTOMAHEH1' Калчев выступает на соревновательной сцене с 2014 года. Последними командами киберспортсмена являлись Швеция Alliance и Греция Brame.
Dyrachyo: «Не знаю, в СНГ одна сильная команда — BetBoom» avatar Евгений 'Dark Matter' Полетаев 5 февраля 2023, 15:38 5 Комментариев Керри Gaimin Gladiators Антон 'dyrachyo' Шкредов в своём интервью поделился впечатлениями от первого тура DPC, рассказал про переход Квина 'Quinn' Каллахана в состав команды, а также высказался о коллективах из Восточной Европы.
[Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника]
О прошедшем первом туре DPC [Доволен им?] В целом да. Я рассчитывал, что мы выйдем на мейджор, неважно, с какого места. Я видел где-то новость, что первое место попадает сразу в плей-офф мейджора — не знаю, правда это или нет. Если это правда, то второе место — идеально вообще. А так да, доволен результатом. Я полагал, что нам вполне по силам выйти на первый мейджор.
О присоединении США Quinn к составу команды Искали скиллового мидера, который хорошо стоит линию, — это очень важно. Наверное, это было одним из основных условий. Среди тех, кого мы рассматривали, были США Quinn, Филиппины Abed и Канада bryle. Филиппины Abed отказался, так как решил дальше играть с участниками Перу EG, а Канада bryle захотел остаться в Мир TSM и там новый состав собирать.
[То есть вы только игроков из Северной Америки рассматривали?] А кого из Европы брать? Я даже не знаю. Мы рассматривали из тех, кто был на TI11 и кто мог в теории оказаться свободным агентом. В приоритете были США Quinn и Филиппины Abed, а потом уже Канада bryle.
О различиях между Чехия BOOM и США Quinn Как по мне, США Quinn как на скримах, так и в официалках не тильтует. Конечно, какие-то вздохи с его стороны могут быть, но так, чтобы у него, например, не пошла игра и он замкнулся в себе и перестал вообще общаться, — такого не было. А это очень важно. У Чехия BOOM бывало, что он плохо постоит мид и дальше просто молчит — может, он теряется, не знаю. А США Quinn, как по мне, более скилловый: у него там вечно ранг в топ-10, у него большой опыт, в механическом плане он очень хорош.
Об игровой форме Швеция Team Liquid Да тут совокупность факторов: в Швеция Liquid хорошие игроки, они сделали удачную замену, все заряжены на победу, идет конфетно-букетный период. Польша Nisha действительно скилловый, хотя в Швеция Liquid все скилловые. К тому же команда и в прошлом сезоне была топ-1 в лиге.
Посмотрим, изменит ли ситуацию патч, и как команда покажет себя на мейджоре — пока неясно.
О командах из Восточной Европы Нет, только за СНГ и Европой, остальное не интересно. Не знаю, в СНГ одна сильная команда — Россия BetBoom. Россия Spirit тоже сильная, но, если честно, непонятно, как они играют. Они хороши для СНГ, но не знаю, как на мейджоре они выступят.
О Lina Lina [Почему так взлетела Lina Lina, что стала топ-1 героем почти во всех регионах?] Честно? Я понятия не имею. Я думал сначала, что это слабая идея. Но попробовал поиграть сам через пассивку и понял, что герой силен: у нее сумасшедший рейндж, скорость атаки, мувспид — это все, что нужно керри. После покупки Maelstrom Maelstrom ты становишься фарм-машиной. Не знаю, откуда это появилось, но это работает. Так постоянно происходит: кто-то попробовал, и дальше все начали перенимать. Всегда есть много неоткрытых метовых вещей.
Европа Gaimin Gladiators заняла второе место на DPC WEU 2023 Tour 1: Дивизион I. Команда заработала $28 тыс. призовых, 180 очков DPC и путевку на The Lima Major 2023.
Iceberg о Team Secret: «Еще не восстановились после предыдущего сезона» avatar Александр 'CEMEPO' Себелев 5 февраля 2023, 14:29 4 Комментария Профессиональный игрок в Dota 2 и стример Богдан 'Iceberg' Василенко во время личной трансляции на Twitch оценил состояние Team Secret и Natus Vincere на момент окончания региональных лиг, а также предположил, что Team Spirit могла бы обыграть BetBoom Team на мейджоре.
О Европа Team Secret Мне кажется, у Европа Team Secret все нормально, просто сейчас мотивации не так много у всей команды. У Чехия BOOM, я думаю, есть мотивация, а у его тиммейтов вряд ли после Инта. Слишком большой и длинный пусть прошли. Еще не восстановились после предыдущего сезона. Все-таки команда осталась в полном составе практически. Если Россия BetBoom Team взять — они только собрались, там наоборот все на энтузиазме.
О Украина Natus Vincere Я не знаю, как там внутри команды, на самом деле. Мне кажется, что пики у них немного однотипные. Мидер у них, как мне показалось, с недостаточным пулом. Все команды как будто хорошо были готовы ко всем его героям. Ну и, конечно же, куча мисскоммуникаций, не знаю, с чем это связано. У них просто как будто очень узкий пул героев, и они очень зажаты этим.
О Россия BetBoom Team и Россия Team Spirit Мне кажется, была бы игра Россия BetBoom Team против Россия Team Spirit на мажоре, Россия Team Spirit бы выиграли.
Gorgc о критике ATF: «Слушайте, он же не убил Miracle- и занял его место» avatar Александр 'CEMEPO' Себелев 5 февраля 2023, 13:41 4 Комментария Игрок Team Bald Reborn и стример Жан 'Gorgc' Стефановски во время личной трансляции на Twitch заступился за Аммара 'ATF' аль-Ассафа, подвергающегося критике на Reddit, а также объяснил, почему Techies крайне силен на четвертой позиции.
Об Иордания ATF в Европа Nigma Galaxy Слушайте, он же не убил Иордания Miracle- и занял его место. Его пригласили. Почему вы жалуетесь на его набор героев? Они знали о его наборе, когда звали в команду. Это глупо обвинять его за это. Обвиняйте тогда всю организацию. Я не знаю, это чертовски тупо.
Никто не хочет играть за Европа Nigma Galaxy, которая провела во втором дивизионе весь прошлый год. Что вам нужно? Они не могли позвать игрока, какого только хотят. Их с натяжкой можно считать командой первого дивизиона. Перестаньте считать, что они могут пригласить, кого захотят. Иордания ATF хорош.
Вот вам факт: в прошлом сезоне у Европа Nigma Galaxy был Иордания Miracle-, и они побеждали намного меньше, чем в этом сезоне. Они вылетали во второй дивизион. Сейчас они в первом. Так что, если смотреть только на факты, они сейчас играют лучше, так что я не знаю.
О Techies Techies Techies Techies сломан. Это «четверка» высшего разряда, я вам говорю. То, как он разменивается на линии, это невероятно. Это не нормально. Он наносит слишком много урона с руки в дополнение к своим бомбам.
Иордания ATF присоединился к Европа Nigma Galaxy, чтобы заменить на позиции керри взявшего перерыв Иордания Амера 'Miracle-' аль-Баркави. До этого молодой игрок выступал в роли оффлейнера за Европа OG.
Ща показали как у министра обороны нашли целую гору денег кто им предлагает эти деньги? У кого вообще есть деньги я окго не знаю ни у кого нет, где деньги брать что бы не тысяча рублей в день а сто тысяч в день квартиры же покупают дают по 30 лямов в день так? Но у кого эти деньги? Кто министру обороны давал деньги типо за отсрочку лям специальный человек тупо собирал и ему наличку привозил?
>>45822408 ну земля не искривляется в далеке, у нас никто не знает что мысли читают и подделывают хотя технология компьютерная, значит мы живем в прошлом и от нас скрывают как выглядит земля поэтому он не знает как она выглядит а личных саомлетов что бы саомму посмотреть никому не дают
>>45822477 блять есть киберпанк там в котором раскрываются возможности подделки мыслей все эти возможности реализовывались еще сто лет нзал тысячу лет назад когда компов не было
>>45822782 >на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>45822787 >Ты даун? Я украинец >>45822808 >>Ты даун? Я украинец >а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>45822813 >СВАИИИИИИ
>>45822818 >>45822782 (You) >>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>45822787 >>Ты даун? Я украинец >>45822808 >>>Ты даун? Я украинец >>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>45822813 >>СВАИИИИИИ
>>45822835 >>45822836 >>>45822818 >>>45822782 (You) >>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>45822787 >>>Ты даун? Я украинец >>>45822808 >>>>Ты даун? Я украинец >>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>45822813 >>>СВАИИИИИИ
ведросы едем смотреть? только без каланиме, политоты и духоты на 2 часа покручу вам олдовых видосов доты сёдня мож посмотрим гриморума, водота, мидормипо, траймайкфоинстанс
внешне рабси и украинец почти не отличаются, но только вот у рабси рабское мышление терпильное, рабский ген у них имеется, так называемый народ-генетический-терпила. думайте
>>45822851 >>>45822835 >>>45822836 (You) >>>>45822818 >>>>45822782 (You) (You) >>>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>>45822787 >>>>Ты даун? Я украинец >>>>45822808 >>>>>Ты даун? Я украинец >>>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>>45822813 >>>>СВАИИИИИИ
>>45822891 >>>>45822835 >>>>45822836 (You) >>>>>45822818 >>>>>45822782 (You) (You) >>>>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>>>45822787 >>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>45822808 >>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>>>45822813 >>>>>СВАИИИИИИ >>45822894 >предлагаю заблокировать сайт двач тут присутствует пропаганда гомосексуализма и украинская пропаганда
>>45822897 бля без калниме братец, клиповое мышление в 29 годиков + приболел каким-то ковидлом противным, хотца просто чиллануть под старые добрые дота видики
>>45822894 Отказано. За то, что вами было выдвинуто неприемлемое предложение вы в срочном порядке будете направлены в дагестанскую палатку на перевоспитание и дерусификацию
>>45822905 >>>45822891 (You) >>>>>45822835 >>>>>45822836 (You) (You) >>>>>>>45822818 >>>>>>45822782 (You) (You) (You) >>>>>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>>>>45822787 >>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>45822808 >>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>>>>45822813 >>>>>>СВАИИИИИИ >>>45822894 >>предлагаю заблокировать сайт двач тут присутствует пропаганда гомосексуализма и украинская пропаганда >>>45822862 >>>>45822878 хохол хрюкни >>45822878 >>только без каланиме, политоты
>>45822954 >>>45822905 >>>>45822891 (You) >>>>>>45822835 >>>>>>45822836 (You) (You) >>>>>>>>45822818 >>>>>>>45822782 (You) (You) (You) >>>>>>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>>>>>45822787 >>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>45822808 >>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>>>>>45822813 >>>>>>>СВАИИИИИИ >>>>45822894 >>>предлагаю заблокировать сайт двач тут присутствует пропаганда гомосексуализма и украинская пропаганда >>>>45822862 >>>>>45822878 >хохол хрюкни >>>45822878 >>>только без каланиме, политоты
>>45822962 >>>45822962 >>>45822954 (You) >>>>45822905 >>>>>45822891 (You) (You) >>>>>>>45822835 >>>>>>>45822836 (You) (You) (You) >>>>>>>>>45822818 >>>>>>>>45822782 (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>>>>>>45822787 >>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>45822808 >>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>>>>>>45822813 >>>>>>>>СВАИИИИИИ >>>>>45822894 >>>>предлагаю заблокировать сайт двач тут присутствует пропаганда гомосексуализма и украинская пропаганда >>>>>45822862 >>>>>>45822878 >>хохол хрюкни >>>>45822878 >>>>только без каланиме, политоты
>>45823001 >>>45822962 >>>>45822962 >>>>45822954 (You) >>>>>45822905 >>>>>>45822891 (You) (You) >>>>>>>>45822835 >>>>>>>>45822836 (You) (You) (You) >>>>>>>>>>45822818 >>>>>>>>>45822782 (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>>>>>>>45822787 >>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>45822808 >>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>>>>>>>45822813 >>>>>>>>>СВАИИИИИИ >>>>>>45822894 >>>>>предлагаю заблокировать сайт двач тут присутствует пропаганда гомосексуализма и украинская пропаганда >>>>>>45822862 >>>>>>>45822878 >>>хохол хрюкни >>>>>45822878 >>>>>только без каланиме, политоты
>>>45823001 (You) >>>>45822962 >>>>>45822962 >>>>>45822954 (You) (You) >>>>>>45822905 >>>>>>>45822891 (You) (You) (You) >>>>>>>>>45822835 >>>>>>>>>45822836 (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>45822818 >>>>>>>>>>45822782 (You) (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>>>>>>>>45822787 >>>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>>45822808 >>>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>>>>>>>>45822813 >>>>>>>>>>СВАИИИИИИ >>>>>>>45822894 >>>>>>предлагаю заблокировать сайт двач тут присутствует пропаганда гомосексуализма и украинская пропаганда >>>>>>>45822862 >>>>>>>>45822878 >>>>хохол хрюкни >>>>>>45822878 >>>>>>только без каланиме, политоты
Да, я терпильный дотапорк, то тут потерплю то там, вчера от тянок в дев потерпел, чуть раньше от срукл, потом вот от фаговцев терпел, щас терплю вайп треда свиньями, такой вот я терпильный выродок из дота треда...
>>45823052 >>>>45823001 (You) >>>>>45822962 >>>>>>45822962 >>>>>>45822954 (You) (You) >>>>>>>45822905 >>>>>>>>45822891 (You) (You) (You) >>>>>>>>>>45822835 >>>>>>>>>>45822836 (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>>45822818 >>>>>>>>>>>45822782 (You) (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>>>>>>>>>45822787 >>>>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>>>45822808 >>>>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>>>>>>>>>45822813 >>>>>>>>>>>СВАИИИИИИ >>>>>>>>45822894 >>>>>>>предлагаю заблокировать сайт двач тут присутствует пропаганда гомосексуализма и украинская пропаганда >>>>>>>>45822862 >>>>>>>>>45822878 >>>>>хохол хрюкни >>>>>>>45822878 >>>>>>>только без каланиме, политоты
>>45823062 >Да, я терпильный дотапорк, то тут потерплю то там, вчера от тянок в дев потерпел, чуть раньше от срукл, потом вот от фаговцев терпел, щас терплю вайп треда свиньями, такой вот я терпильный выродок из дота треда...
>>45823066 >>>>>45823001 (You) (You) >>>>>>45822962 >>>>>>>45822962 >>>>>>>45822954 (You) (You) (You) >>>>>>>>45822905 >>>>>>>>>>45822891 (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>45822835 >>>>>>>>>>>45822836 (You) (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>>>45822818 >>>>>>>>>>>>45822782 (You) (You) (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>>>>>>>>>>45822787 >>>>>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>>>>45822808 >>>>>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>>>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>>>>>>>>>>45822813 >>>>>>>>>>>>СВАИИИИИИ >>>>>>>>>45822894 >>>>>>>>предлагаю заблокировать сайт двач тут присутствует пропаганда гомосексуализма и украинская пропаганда >>>>>>>>>45822862 >>>>>>>>>>45822878 >>>>>>хохол хрюкни >>>>>>>>45822878 >>>>>>>>только без каланиме, политоты >>45823062 >>Да, я терпильный дотапорк, то тут потерплю то там, вчера от тянок в дев потерпел, чуть раньше от срукл, потом вот от фаговцев терпел, щас терплю вайп треда свиньями, такой вот я терпильный выродок из дота треда >>45823100 >>45823090
>>45823125 >659x720 >>>45823066 >>>>>>45823001 (You) (You) >>>>>>>45822962 >>>>>>>>45822962 >>>>>>>>45822954 (You) (You) (You) >>>>>>>>>45822905 >>>>>>>>>>>45822891 (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>>45822835 >>>>>>>>>>>>45822836 (You) (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>>>>45822818 >>>>>>>>>>>>>45822782 (You) (You) (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>>>>>>>>>>>45822787 >>>>>>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>>>>>45822808 >>>>>>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>>>>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>>>>>>>>>>>45822813 >>>>>>>>>>>>>СВАИИИИИИ >>>>>>>>>>45822894 >>>>>>>>>предлагаю заблокировать сайт двач тут присутствует пропаганда гомосексуализма и украинская пропаганда >>>>>>>>>>45822862 >>>>>>>>>>>45822878 >>>>>>>хохол хрюкни >>>>>>>>>45822878 >>>>>>>>>только без каланиме, политоты >>>45823062 >>>Да, я терпильный дотапорк, то тут потерплю то там, вчера от тянок в дев потерпел, чуть раньше от срукл, потом вот от фаговцев терпел, щас терплю вайп треда свиньями, такой вот я терпильный выродок из дота треда >>>45823100 >>>45823090
>>45823144 >>>45823144 >>>45823125 (You) >>659x720 >>>>>45823066 >>>>>>>45823001 (You) (You) (You) >>>>>>>>45822962 >>>>>>>>>45822962 >>>>>>>>>45822954 (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>45822905 >>>>>>>>>>>>45822891 (You) (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>>>45822835 >>>>>>>>>>>>>45822836 (You) (You) (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>>>>>45822818 >>>>>>>>>>>>>>45822782 (You) (You) (You) (You) (You) (You) (You) >>>>>>>>>>>>>>на данной картине некие хохлы злостно визжат от того что стали украинской областью великой Российской Империи >>>>>>>>>>>>>>45822787 >>>>>>>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>>>>>>45822808 >>>>>>>>>>>>>>Ты даун? Я украинец >>>>>>>>>>>>>>а пятак торчит все равно, это русские корни или ты с фага? >>>>>>>>>>>>>>45822813 >>>>>>>>>>>>>СВАИИИИИИ >>>>>>>>>>>45822894 >>>>>>>>>>предлагаю заблокировать сайт двач тут присутствует пропаганда гомосексуализма и украинская пропаганда >>>>>>>>>>>45822862 >>>>>>>>>>>>45822878 >>>>>>>>хохол хрюкни >>>>>>>>>>45822878 >>>>>>>>>>только без каланиме, политоты >>>>45823062 >>>>Да, я терпильный дотапорк, то тут потерплю то там, вчера от тянок в дев потерпел, чуть раньше от срукл, потом вот от фаговцев терпел, щас терплю вайп треда свиньями, такой вот я терпильный выродок из дота треда >>>>45823100 >>>>45823090 >>45823155 >ватные унтерки съебались наконец то в свой петушинный загон
https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2
⭐ Новый патч:
https://dota2.com/patches/7.32d
⭐ Полезные ссылки:
https://dotabuff.com/ — статистика и прочее.
https://reddit.com/r/DotA2/ — новости по игре, микрообновления, мемы и прочее.
https://twitter.com/dota2 — твиттер с новостями.
https://gosugamers.net/dota2 — новости из мира Доты.
https://liquipedia.net/dota2/Main_Page — информация по турнирам, по игрокам.
https://dota2.fandom.com/wiki/Dota_2_Wiki — фанатская вики со всевозможной информацией по игре.
⭐ Игра Defense of the Acients 2 — база треда.
⭐ Симпы и прочие фаготерпы — дерьмо треда.
⭐ Терпение фагопорков бесконечно.
⭐ В предыдущей серии: