Почаще, почаще делайте тредиксы. Не дождешься от вас контента блять, двачане сраные. Помню времена по два три треда до бамп лимита в день с фембоями и трапами было. Кто нахуй?
>>282082330 а как же процесс мочеиспускания контролировать с катетером? Однажды у меня в члене стоял катетер , это было после операции на аппендецит, ибо лежал сутки, я вообще не чувствовал что моча стекает по мочеиспускательному каналу
>>282082421 Так оно и есть. Все изначально - девочки. Но на определённом этапе развития мужского эмбриона происходят изменения и то, что становится влагалищем у женского пола, затягивается в мошонку. Этот шрам есть у всех людей мужского пола. У кого заметен сильнее, у кого-то меньше.
>>282101292 Хм.... но если я парень, и этого шва у меня нигде нет (только на половом члене и еле на яйцах), можно смело утверждать, что я изначально был мальчиком в утробе матери.
>>282101723 >только на половом члене и еле на яйцах Это он и есть. >>282102251 Наощупь проверил? Я же написал, у кого-то сильнее заметен, у кого-то нет.
>>282103129 > Наощупь проверил? да, да я даже помню, как когдато под ноль сбривал все и фоткал жопу бывший фембой. небыло такого. > Я же написал, у кого-то сильнее заметен, у кого-то нет. да, но у меня вообще нет, даже намека
>>282103738 > А че так, няш? Пили стори. да там ничего такого. с четырнадцати стал мнить себя девочкой внутри и типо одеватся няшно, прическа подлинее, чуть короче карешки, фигуру качал и все прочее, выглядел, ну как фембой вообщем. так было почти до восемнадцати, потом чтото стукнуло в голову и я отбросил это все решив стать гигачадом альфой, ну кароче тем, кто ебет няшек и выглядеть соответсвенно, качался, одевался який быдло, поведение с характером чуть изменил. вообщемто все
> Пруфани ты про те, когда я был фембоем? не, этоже цп, да и членик коротенький тогда был
>>282111612 Помню, находила в одном из таких тредов себе хозяина, который держал меня мою клеточку запертой, а меня заставлял делать всякие унизительные штуки :3
>>282083195 в этом случае катетер вводился тебе в мочевой пузырь, а здесь он остается на уровне простаты и моче до катетера не дает дойти сфинктер шейки мочевого пузыря если я правильно понял
Могу предположить, что ты маг 42 lvl с пивным животом и микро-хуем. Запах твоей туши, не перебьет не один дезодорант, даже ванна с формалином не поможет избавиться от твоего зловонья. Рост твой 161 см, так что сможешь летом косплеить хоббита, а зимой дварфа. Ссал тебе на лицо, срал в твои ладоши. Был бы ты рядом пробил бы с ноги тебе в лицо с разбегу. Не пиши сюда никогда, так как, от тебя ещё смердит.
>>282162716 Чтобы стать ближе к тянскому телу. Хотя, тут, видимо, какой-то кустарный случай операции. Мерзко такое смотреть, тем более он скорее всего даже не обдумал ничего. Ну и инфекции, заражение крови... Одно хорошо, если это будет, ампутировать уже и нечего.
Ещё вопрос к анону: а от чего фембои женственные ? Что проиходит до их рождения, что эти парни вырастают женственными? Алсо, а почему фембои чаще всего невысокие?
>>282208471 Если вкратце, то в местах прикрепления мышц вырастают бугры, строение таза меняется. Ну и изменения лица за счёт роста надбровных дуг, углов челюсти и всего такого.
>>282208906 Это хорошо в книжках по археологической и судебно-медицинской остеологии описано. В качестве лайт-варианта - "sex age difference bones humans" в гугле.
>>282076327 (OP) Я правильно понимаю, что у многих трапов никакой дисфории нет? Вот вся эта тема с клетками на член - сексуализированная тема запрещения проявлять свое мужское начало. Врать не буду - это возбуждает, когда перед тобой мальчик, который сдался тебе на милость и чтобы обрести защиту мужчины от других мужчин, готов исполнять подчиненную женскую роль, но БЛЯДЬ! Это же ужасно с точки зрения человечности - у чувака генетическая программа ебать и доминировать, а он вместо этого сосет, а все потому что не чувствовал себя защищенным в детстве. Ни мамой, ни папой, ни теперь собой. И пытается таким образом скомпенсировать свою боль и беспокойство.
За дисфорию не знаю ничего - там мб и другие причины, не доебывайтесь.
>>282226315 Многих пидоров травили всю школу, у некоторых траблы с психикой и врождённая хуйня с нервной системой. Почти каждый пассивный пидор имеет депрессию, нелюдим и хочет выпилиться. Фетиш на клетки - не просто желание быть женственее, это желание себе навредить, убить либидо, унизиться...
>>282229221 для нормального человека (биологического мужчины) - да, это идиотия которая граничит с шизофренией
для женщины наверное нормально, похер на самом деле что они там себе напридумают, этож баба, её обязанность состоит в том, что бы рожать детей, да стоять у плиты
так что если ты счастливый обладатель полового члена, изволь вести себя как настоящий мужик, иначе будешь преступником
>>282229520 > для нормального человека (биологического мужчины) - да, это идиотия которая граничит с шизофренией. Причем граничит как Россия с Украиной лол
>>282226315 ты все усложняешь. вот я пидор. иногда ебусь с куном в клетке просто потому что так появляется некоторый лор: я не могу кончить никаким образом подергав член, потому что я в клетке, поэтому единственный вариант мне кончить от ебли в попку. ни про какое доминирование, мужское начало и прочий мусор я не думаю
>>282230800 Господи, какая же идеальная попка... Я не фанат лизания жепп, но при виде таких кунчиков появляется желание это сделать, а потом оттрахать их до дрожи в коленях
Пиздос, хочу ебать няшного твинка, чтобы он мне делал римминг и вообще любил оче грязь и извращения, где их искать????? Мимо 20 лвл няшный зумер 189/75/17
>>282233680 Думаю найти себе няшный чехольчик для члена, которого буду ебать и садиться ему на лицо, при этом это будет няшка моложе 24, какие подводные?
>>282076327 (OP) Фу, блядь, полный тред пидоров! Срамота!Шли бы баб лучше ебать, годных таких теть Срак. А они на пидоров дрочат или жопы подставляют. Пиздец просто!
>>282234442 Они все всратые, а более-менее норм те, что похожи на кунчиков. Так нахуя мне этот суррогат, если есть настоящие кунчики? >особенно трансформеры на гормоналке и с пришитыми сиськами Не фанат трапов, но бывают няшные.
Модер, как ты будешь перед Намазовым оправдываться, когда его к прокурору опять вызовут? Я уже несколько жалом со ссылками и скринами подобных тредов отправил в Роскомнадзор.
>>282236001 Успокойся, школотрон Все права и копирайты на этой странице принадлежат правообладателям. За любую размещенную информацию несет личную ответственность постер (лицо, загрузившее эту информацию). Все комментарии принадлежат лицам, отправившим их.