>>282082036 Запустить ей язык глубоко в рот по-французски или просто пососаться губами? >>282082112 Не знаю, но муж у неё есть, поэтому она точно трахалась. Если муж нормальный, он бы её попросил такой косплей)
Сотворил господь Бог, сила бессмертная, Кто создал на земле вечную красоту. Он наполнил небо лучами божественной грации И на земле дал жизнь и прелесть Хлое Грейс Морец.
>>282083516 Повезло этой белочке. Вот бы Марго встретить на улице, чтобы она так же подманила ручкой и дала себя потрогать и ещё чего-нибудь >>282083534 Это хорошо. Где ножки, там и писечка с попочкой. Начинаешь с пальчиков и идёшь дальше, где всё горячее и мокрее
>>282083534 просто все бабы на планете уже прошарили, что ноги это как сиськи только лучше, их можно спокойно показывать, а мужики будут так же возбуждаться (или даже сильнее). я например о сиськах даже не думаю, главное, чтобы не большие были, а так пофиг.
>>282083708 Закинуть потные запашистые ножки на плечи и смаковать по одной, отрываясь только на пососать сиськи. И пусть она всё время своим нежным голосом стонет или комментирует https://www.youtube.com/watch?v=iEY07Ut7VFE
>>282080001 (OP) Громова достаточно знаменитость? Которая Марта (на самом деле Лера). Встречался с ней еще в 2017, она конечно увлекалась фотографированием себя, но я потом охуел как у нее поперло. Тешу ЧСВ, что ебал модель. Норм тян на самом деле, но пизданулась все равно и зазналась, раньше списывались постоянно, сейчас просто игнорит.
Раздолбил бы в кровь своим 15-м гигантом анус этой дерзкой сербско-албанской дылды. Каждый раз когда ее вижу на фото появляется какое-то животное желание ее отпиздить и выебать максимально хардкорно.
>>282088592 если он первым распечатал попку и писю Липы - так, чтобы не отдавать девственность дочери какому-нибудь лондонскому наркоманскому прыгуну, то я только респектую ему. Надеюсь, он так и сделал.
>>282088730 >надоя Надой. Это количество молока, извлеченного из вымени коровы посредством стимуляции ее сосков. >>282088786 Это желание так же естественно и непреходяще, как потребность в пище, сне и кислороде.
>>282089235 >стесняюсь Сейчас бы стесняться сунуть свой хуй за щеку симпатичному парню с ебалом как у меня в 23 году. > Где все НВГСники? Не разумею, что это вообще такое.
>>282089788 Зачем смотреть, если можно самому поучаствовать? >А стремишься? Как и все пацаны. Да, считай меня стремящимся. Я вырос в интеллигентной семье, но всегда мечтал облизывать пряные концы дворовых хулиганов за трансформаторной будкой.
>>282090126 Для этого нужно время, не хочется начинать и бросать другую сторону на полпути, а мне сейчас никак. Хотя честно от твоих текстов напряжение возрастает. >вырос в интеллигентной семье, но всегда мечтал облизывать пряные концы дворовых хулиганов Ишь ты, как жизнь-то обернулась. Теперь ты на дваче, тут таких вряд ли встретить. Не все мечты сбываются
>>282090317 >Хотя честно от твоих текстов напряжение возрастает. Правда? Странно, я ничего такого не говорю. >Ишь ты, как жизнь-то обернулась. Теперь ты на дваче, тут таких вряд ли встретить. Не все мечты сбываются Откуда ты знаешь, что я не стою на коленках за школой, отрабатывая перед школьным паханом сданные за меня нормативы по физре, и попутно не набираю тебе ответ одной рукой? Ладно, не будем, я не хочу получить бан от товарища майора. Это все сладкие воспоминание юношества.
>>282092304 (Небрежным движением смахиваю с щек румянец) Весьма самоуверенное и беспардонное заявление. Кажется, это было так давно... Я об этом уже почти забыла. (Томно вздохнув, я опустила ресницы, прикрыв затуманившийся взгляд)
>>282092639 У тебя еще остались зубы, прохиндей? Я согласен, но при условии, что нас там запрут вдвоем. Всегда мечтала иметь очаровательную сестренку, которая будет жить под полом и питаться сырым мясом. Ты будешь нашептывать мне страшные сказки онемевшими губами, а я зашивать тебе щеку. Каждый день снова и снова, потому что шов будет расходиться. Кстати, сохранил твою мордашку, больно фапабельная. Эта рваная щека как олицетворение абсолютной любви, выродившейся в плоское желание, в порыве которой кто-то зашел слишком далеко.
>>282093408 >Весьма самоуверенное и беспардонное заявление. Да но ты же именно таких и любишь? Другие даже через твою охрану пройти не могут >Кажется, это было так давно... Я об этом уже почти забыла. Взаимные обиды и ревность разрушили наш крепкий союз...
>>282094474 >Другие даже через твою охрану пройти не могут Ну и зачем ты прошел и теперь нашептываешь мне все это, касаясь мочки уха теплыми губами? >Взаимные обиды и ревность разрушили наш крепкий союз... Ни к чему было это говорить. Я не люблю копаться в прошлом. Да и не такой уж он и крепкий был.
>>282097308 Очень грустно, анон, сейчас не могу такое сказать, но любви её хочется всегда, и обратно что-то отдавать, законнектиться на личном уровне, так сказать
>>282094171 > У тебя еще остались зубы, прохиндей? Пара клыков, чтобы отрывать кусочки свежей плоти. Но ведь зубы это не главное, правда? Куда важнее мои бездонные мертвые глаза >при условии, что нас там запрут вдвоем Я уступлю тебе место у восточной стены, а оно мое любимое, цени это. Солома там пропахла гнилью, смертью, и отчаянием, что создаст неповторимый симбиоз с ароматом твоих Chanel #5 >Ты будешь нашептывать мне страшные сказки онемевшими губами Нам будет таааак весело! Я бы даже похлопал в ладоши, если бы они не онемели от жуткого холода и не были обглоданы крысами >сохранил твою мордашку, больно фапабельная Все для тебя, котенок
>>282101611 >Пара клыков, чтобы отрывать кусочки свежей плоти. Но ведь зубы это не главное, правда? Поправлю тебя: чтобы пугать детишек, дедушка. Почему олдам так трудно дойти до стоматолога подточить резцы? Боюсь смотреть, что у тебя с лапками. Чую, придется доставать болгарку! >Куда важнее мои бездонные мертвые глаза Конечно важнее. Судорожно сглотнула, разглядывая манящие провалы с аккуратными, ровными краями. Кстати, как ты относишься к девушкам, которые трахают тебе мозги? >Я уступлю тебе место у восточной стены, а оно мое любимое, цени это. Солома там пропахла гнилью, смертью, и отчаянием, что создаст неповторимый симбиоз с ароматом твоих Chanel #5 А у Кремлевской местечко не выбьешь? Всегда мечтала немного полежать возле Железного Феликса. Боюсь, не смогу оценить твой щедрый жест - у меня уже год что-то с запахами. А соломку-то небось из чьего-то котелка вытащил? Колись, проказник. >Нам будет таааак весело! Я бы даже похлопал в ладоши, если бы они не онемели от жуткого холода и не были обглоданы крысами Жаль. А я уж хотела пожаловаться, что у меня ягодицы подмерзли. Придется тебе отогревать их дыханием. >Все для тебя, котенок Ну раз так, не будем медлить. Скинув ботки, решительным движением уселась на край люка и свесила туда свои босые ступни. >>282102497 >Почему ты пишешь то от женского, то от мужского рода? Всему виной мои яички. Когда одно поднимается - я пишу от женского. А стоит ему опуститься, как я снова мальчик. Они еще и погоду предсказывают. Знаешь, как зовут правое?