Я немного устал и прислушался к словам анона, что я палю годноту быдлу Поэтому это будет последний TECHWEAR TREAD #7
Обсуждаем аналоги, которые можно раздобыть в рашке и снг. Поясняем быдлу, почему это лучше их джинс и кед из нулевых, одновременно проигрывая с их горящих пердаков.
---
А: Что такое, этот ваш теквир? В: Технологически модифицированная одежда. Влагоотведение, вентилируемость, регуляция температуры в зависимости от активности, изменение параметров проницаемости/цвета/фактуры ткани в зависимости от погоды.
А: Очередное ответвление ококоло-футбольных уебанов и модников? В: Нет, это стиль с эстетикой и уклоном в минимализм и футуризм. Что-то общее имеет лишь с киберпанком.
>>94174544 >Обсуждаем аналоги >Поясняем быдлу >Технологически модифицированная одежда >Что-то общее имеет лишь с киберпанком Пиздос. Мало того, что дегенераты добрались до годноты (спустя полтора года, конечно), так они еще и нихуя не понимают. Съебнул отсюда и копи дальше на северное лицо.
>>94174947 Цимес был в том, что дауну хотя бы на северное лицо накопить - уже роскошь. Акроним он себе вырубит спустя 3 года непрерывного давания в анал под забором.
>>94175226 Не рвется, не пачкается, не растягивается, сидит как влитая, комфортно в очень широкий диапазон погодных условий в одной и той же куртке выглядит шикарно
>>94175199 Если пруфаешь с супом в этот пред своим акронимом, то съебываю. Если нет, то ты признаешься опущенным петухом и защеканцем, который пытается пояснить быдлу за шмотки, которых не имеет.
>>94175927 Ты мудак тупой. Стоник - это в первую очередь ориентирован на casual стиль. Ссу тебе в ебало, пссссс, псссссссс, ссу пссссссссссссссс, хули под спойлер смотришь? Псссс
А я всегда хожу либо в футболке с шортиками/темными джинсами и ветровкой. Либо в костюме с плотным пиджаком, когда на работу, взял, как у того детектива в Бродчерче.
>>94176508 Да Я этот тред и раньше видел. Может и куплю когда нибудь такую хуйню, всё равно со школы ни разу не покупал одежду. Только хочу с преломлением света где-нибудь достать.
Оп-хуесос так и не выложил свой фит, поэтому прилюдно принимает струю мочи в ебало и все авторы постов ИТТ срут ему в глотку. Отныне тред зашкварен и каждый, кто отпишется тут без сеги также переводится в разряд петухов-газонюхов.
>>94176572 Китайские синтетические шмотки с живыми волокнами тоже будут называть китайскими синтетическими шмотками, когда китай половину земли захватит.
>>94176675 > мы лучше чем срынка!!!!!!!!!!!!111111111111111111 > МЫ ЛУЧШЕ ШКОЛЬНИКОВ В АИРМАКАСАХ!!!!!!!!!!!!!!!!111111111 > МЫ ЛУЧШЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111 > РРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 Нет, вы просто нажрались говна в тридорога.
>>94176728 О.лет 12 назад мне тетка на рынке таким же способом доказывала непромокаемость зимней куртки. Я впечатлился,но батя сказал дорого и ту куртку мы не купили
>>94174544 >Технологически модифицированная одежда. Влагоотведение, вентилируемость, регуляция температуры в зависимости от активности, изменение параметров проницаемости/цвета/фактуры ткани в зависимости от погоды.
Может для занятий каким-то экстремальным спортом этот теквир действительно крут, но носить в городе (и при этом еще имея авто с кондиционером) - это бессмысленные понты.
>>94177538 Так и вижу жирную ряху, которая быковала на парня, когда узнало что он гей, а потом рассказывает "он так бугуртил, а я просто контр-аргументировал"
Был в каждом треде, они все одинаковые. Такое чувство будто каждый раз просто собираются 3-4 тех же аутиста и каждый отыгрывает свою роль, будто ОПу реально платят за форс на двачах Короче, теперь это атмосферный тред
Нихуя себе. Так если я сейчас одену свою каякерскую куртку, каякерские перчатки, неопреновые ботинки и черные галифе, то я стану модником? Круто, ахуеть. Еще можно маску неопреновую надеть.
>>94178348 >и ответить за насмешки "эй, ниндзя!" или пояснить за шмот я не смогу. Главное говори, что ты из скрытого листа и если что случится, то подъедит Хокаге.
Все, что я вижу весь тред, за исключением ебанутого квадратнопластмассового рюкзака, обычное туристическое снаряжение. Вы совсем ебанутые? Я в таком уже 10 лет в походу/соревнования хожу. >>94178467-кун
>>94178577 Кстати, таки в тру нипонские ниндзя носили не чёрный шмот, а тёмно-синий. Кстати, там в наруте вообще кто-то есть целиком на чёрном шмоте? Просто даже у Акацуки были красные элементы в шмотках.
>>94178695 >говномультик с намеком на кокококоокниндзя >все от мало до велика синобининдзя >хуита для детей и никаких ниндзя >ниндзя-обычные колхозники в тряпках
Ну ведь эта одежда для быдла и дегенератов. Полная безвкусица и примитивность. Ни один нормальный человек такое дерьмо на себя не натянет. Обосрите меня, мамкины модники.
>>94178918 Ну история ниндзя и началась с колхозников в тряпье, которые предметами колхозной деятельности выпиливали других колхозников или бухих самураев. Это потом они уже стали КОКООКОКСИНОБИ НАЕМНЫЕ УБИЙЦЫ!
НАДЕЛ КАЯКЕРСКУЮ КУРТКУ И ПОШЕЛ НА УЛИЦУ @ ОБЫВАТЕЛИ СМОТРЯТ КАК НА ЕБАНУТОГО @ МАМКИНЫ МОДНИКИ ТЕКУТ И ЗАВИДУЮТ @ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАДЕНУ ЕЩЕ И НЕОПРЕНОВЕ БОТЫ
>>94178977 Я тебе скажу больше. Этой хуйне уже лет 20. Просто прилепили МОДНЫХ штучек, покрасили в темные цвета, и ВУАЛЯ, спортивная одежда для разносортного туризма стала ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ОДЕЖДОЙ БУДУЩЕГО.
НА УЛИЦЕ ХАКЕРЫ ДОЕБАЛИСЬ ДО ТВОЕГО ВНЕШНЕГО ВИДА @ СПРАШИВАЛИ, НА КАКИХ ЯЗЫКАХ КОДИШЬ, ВЗЛАМЫВАЛ ЛИ ПЕНТАГОН @ ОТВЕТИЛ, ЧТО ГУМАНИТАРИЙ @ ИДЕШЬ ДОМОЙ ПО СНЕГУ БОСИКОМ
>>94174544 Бля, вот не знаю, относится ли это к теквиру ил к чему-то еще, но я не понимаю модников, которые в последнее время носят шорты поверх лосин. Это же сверхуебищно, ящетаю!
>>94179846 Нет, ниндзя, это когда ты в корзине с бельём проникаешь в замок сёгуна, затем залезаешь в выгребную яму а после тыкаешь сёгуна в сраку вилкой.
Хули оно всё страшное такое? Я вам расскажу что такое одежда будущего: ты снимаешь мерки с фотками и отправляешь на сайт брендового магазина, где выбираешь фасон-цвет-и тд Китайцы шьют одежду конкрентно под твою тушку и отправляют тебе авиапочтой Оно сидит как влитое и стоит совсем чуть дороже чем размерную вещь брать а переключалка треков в рукаве никому нахуй не обосралась
>>94180195 Шить они эту хуйню могут на чем им заблагорассудится и будет экономически целесообразно, мне честно говоря похуй. А то что ее с китая будут переть следующие лет 20 точно думаю сомнений ни у кого не вызывает
>>94179803 Нет, я конечно все понимаю, но шорты поверх лосин разве не в 2012-2013 носили? Ну авг там, трапчик, гетто готика, не? Такое ощущение, что местные живут в прошлом, лол.
>>94180310 А какого хуя тогда по-твоему на большинстве теквир-лукисов из интернетов тру-посоны носят шорты поверх лосин? А так вообще да, помню еще пару лет назад, когда все такие модники назывались готниндзями, эта тема была как у них, так и у свэгеров с золотыми цепями и шортами Пайрекс.
Аноны, а ведь будущее с роботами повергнет землю в хаос, если у меня будет подпольная фабрика, которая сможет питать одеждой и нямкой 100 человек, то я сделаю хуеву банду и буду убивать того, кого захочу.
У меня грустнее все. Два года точно знаю про эту тему с теквиром, слежу за новинками топовых фирм, мониторю цены. Однако я все равно нищеброд и коплю на северное ебало, при этом хожу в хлопковых штанах, газеллях и футболках с рынка :С
Вангую, пару лет ближайших будет моден стритвир с уклоном в спортик типа абибас/пума/найк и прочие, на волне ниггасов из юк. Ну, не в рашке конеш, тут еще лет пять пройдет))
Какие цены в среднем на кэжуал куртки? Может проще взять парку м-51 и ходить как рыбак, она вполне уютная. У меня была такая, только совковая, на рыбалку в ней ходил.
>>94180795 > Вангую, пару лет ближайших будет моден стритвир с уклоном в спортик типа абибас/пума/найк и прочие Разве такого нет сейчас? Вроде уже ведь.
>>94181113 Да ну нахуй, вы ебанулись? Я походу слишком долго угарал по риму и греции, теперь охуеваю с вас, мужское тело - это же самое красивое, что есть, нахуя его бельем уродовать каким-то?
У самого дохуя этих ваших техвир курток в шкафу и все они сноубордические. Мембраны, водо- и ветро-непроницаемость, влагоотвод, хуе-мое, все это давно было в спортивной одежде для всякого аутдора.
Жаль при длительном ношении любая синтетика превращается в затертую хуйню, а еще в тех местах где заполировалась блестит и пиздец как видно что она уже затяганая. Водонепроницаемость тоже пропадает со временем. Мне на 2 сезона максимум хватает. А в целом вроде и норм, но дорого.
>>94181953 Ебать, когда это люди с пустошей стали выглядеть, как пидоры, а не как грязные, накачанные, пыльные мужики в темных комбинезонах или плащах с очками и противогазами?
>>94182001 Эти кроссовки просто охуенны. И балаклава с моей ублюдской погодой должна быть полезна. И перчатки, у меня на холоде руки постоянно пидорасит. 10 из 10, сука.
>>94182770 Фублядь, ну и пиздец. Серьезно? Какая же ты ублюдочная мразь, аштрисет. Смишнявочки, блядь, мемочки, вебпунк, вниманиеблядство тошнотное изо всех щелей. И вот с такими мразями я сижу на одной борде?
>>94184287 Поднимает мент дубинкой капюшон, а там киберпротез на полебала, три оптических сенсора в нём, фокусируются на мента, он такой охуевает, а ты спокойно идёшь дальше.
>>94174544 Моя рабочая машина - мерс е-класса, дома целый немалый шкаф чисто под костюмы, остальные детали гардероба можешь сам додумать. Даже если ты думаешь, что я вру, представь эту ситуацию. Эти ваши теквиры могут что-нибудь предложить мне, кроме ололояфутбольный хулиган-стайл и хуеты для поехавших? Тред не читал, сайт не смотрел, времени нет.
>>94184673 Ну ты не правильно понял, я знаю мужиков взрослых, которые так одевают, не как ебнутые, а в премиум бренды туристические, шмот вери солидно смотрится, а не хуйня с капюшоном вот эта вот вся.
>>94184793 Ну да, я же часто в /fa/ сижу, у нас там это как обычай. >>94184996 Ну как быдлоодежка, фотка первая старая, тогда рошики были в новинку. А куртка у меня теквирная достаточно, зип двойной, магнит у капюшона для наушников, мембранки. Адидас Икс крутые штуки делал.
>>94184818 Не, ну у меня тоже лежит кое-что казуальное. Но если я надену что-то типа петушиной накидки с 1 пикчи >>94181588 - мои подчиненные и моё начальство охуеют. Да и я сам ЭТУ ХУЙНЮ надену только за хорошие деньги. Каждый, конечно, волен одеваться как вздумается, но это пиздец.
>>94185157 о правах иди мамке своей кукарекай, пидор блять, в россии запрещено быть пидаром нахуй, и даже если я тебя ебну все менты будут на моей стороне и скажут что я красавец и все правилньо делаю пиздоша таких пидаров как ты
>>94185269 Там в 1 посте скинули бренды, там вот арктерик есть, зацени, попробуй ахуеешь от качества, жо этого были пуханы там от маркополо, бертона, и других брендов, взял тут арк легкий за 12, он такой божественный, все просто идеально пошито, и без лишних элементов.
>>94185303 Вот это, кстати говоря, весьма необычно и в сочетании не со сгорбленным петухом в штанах-обосрашках, а на моей подтянутой рослой тушке, будет смотреться неплохо. Заказал, за эти три копейки пофигу, гляну.
Вся эта хуйня из водонепроницаемой ткани на ощупь как говно и кажется немного липкой. Носить такую одежду очень не приятно и неудобно. Все равно что ходить в полиэтилене. Не говоря уже о том что большинство такой продукции сделана в Китае из хуевых материалов. И очень бедно выгладит.
>>94186060 Живем, да вместе. Диплом день и ночь пишу. А я тебя видел, иногда ты появлялся в треде, а я раза три за последние пол года заглядывал Кроме Житы и Хурли вроде бы не осталось никого. Ощущение, что это и правда вайбер Хурли и Джиты.
Интересно бы знать кто как поживает. Даша, Мару, Леша, забыл как его там звали все, Моль, Кош.
>>94186537 Карим уж очень давно не появлялся. Я только знаю как Лада поживает, да и то из ее образа жизни-хуево! Треды в б тому подтверждение. С Мару прекратил общение. После НГ у нас не заладилось как то, а потом я и тян нашел, ну ты и сам знаешь, вроде бы. Я писал, да и Мару тоже. У нее учеба, хотя друг другу мы тогда нравились.
>>94175397 Обычный камэлбэк велосипедный, как и 90% нагугленного по "ТЕЧВИРУ". То штанцы три-четверти, то какие то куртки непромокаемые. ОП ОНЕМЕ ПЕРЕСМОТРЕЛ И КИБОРПОНК НИБОСЬ. Всё понятно с модниками блядь.
>>94186866 Был нормально, лет. Сложности в семье ее с дорожки свели. Всякое было, вплоть до цп, вроде бы. По крайней мере фотосеты есть. Потом легкие, потом тяжелые. Ну вот, школу вроде бы она закончила, я еще в тредах сидел, значит года два назад, может три.
>>94187747 Не всем дано быть Хантером Томпсоном, хотя он ясно дал понять, что такая жизнь имеет тотже вес, что и жизнь любого другого серьезного чувака.
>>94181726 Это воронежский петухан, живет на пересечении войкова и кропоткина в одноэтажном частном доме. ИРЛ на самом деле жирный клоун с пузом, зато в черных шмотках. Видел его сегодня в граде (хотя тянка у него с виду няшная) - опущенец опущенцем, вентилятор покупал за 500 рублей. Нищенка даже не может позволить себе кондей. Видимо тебя настолько в /soc/ обоссали, что даже уже не знаешь, куда и податься. И да, в лицо тебе никто ничего не скажет, т.к. ты очередной диванный воен.
>>94174544 И где это купить? Нагуглил куртки за 30к и футболку за 7к причем без описания конкретных свойств это норма? Та хуйня что продают в магазинах для туристов не тоже самое?
Вобще прочитал тред и охуел от модников, эти пидорасы своим хайпом поднимают ценовую планку, нормальной практичной одежды. Уебки вы вкурсе сколько лет мембранке, сколько лет свободным покроям типа смок, сколько лет человечество борется с погодными условиями благодоря пропиткам и напылениям? Сначала тактикульные перцы подтянулись, производители подтянули планочку ценовую, а сейчас еще и эти петухи фашные блядь, вичхаус, нидзя-хуиндзя, фелосафы чорнава цвита, смокин роу оу-си-би, я у мамы ёбакакир-живу в эпоху киберпанка, фу блядь-фу нахуй! Хожу в нормальной, практичной одежде темных тонов, только узнал о том что это теквеар. Хуесосы ползите подальше от нормальной одежды, всё загадите! Смотрите на киркорова/бакскова/леонтьева, годные же стразы ну, вот и одевайтесь что-бы выделятся из толпы, блядь. А вобще фашники ебаные посмотрите на пимп-стайл, годный лук, базарю!
Давно хочу купить себе куртку Арктерикс Виоленс, но обезумевший рубль всё не даёт мне этого сделать. Кстати, удивительно, что в /b/ внезапно появился этот тред.
Все эти мембраны и покрытия вроде со временем быстро в негодность приходят, а от стирки вообще по пизде идут, нет?
У меня куртка зимняя китайская с 9 класса, лет 10 уже, как новенькая - теплая, непромокаемая, сидит удобно, выглядит хорошо. Хоть чистить можно, хоть мыть, хоть стирать, все похуй, а если что, не жалко. Сколько ни покупал потом всякие модные польты, они отправляются вначале в шкаф, а потом на помойку, одно только осталось, не шибко удобное, но специально к костюму надо. Нахуй для города дорогое специализированное снаряжение покупать, как будто в экспедицию в горы идешь, это же долбоебизм (кроме обуви, обувь - это отдельный разговор)?
Рассказать секрет, чего можно взять, чтоб гарантированно водонепроницаемое было, легко чистилось, прочное и выглядело симпатично? Еще в качестве бонуса стирать можно как угодно, чистить и т.п., никаких специальных условий ухода. Китайскую куртку из плащевой ткани, с ближайшего развала! И обойдется это в 15 раз дешевле!
Поэтому это будет последний TECHWEAR TREAD #7
Обсуждаем аналоги, которые можно раздобыть в рашке и снг. Поясняем быдлу, почему это лучше их джинс и кед из нулевых, одновременно проигрывая с их горящих пердаков.
---
А: Что такое, этот ваш теквир?
В: Технологически модифицированная одежда. Влагоотведение, вентилируемость, регуляция температуры в зависимости от активности, изменение параметров проницаемости/цвета/фактуры ткани в зависимости от погоды.
А: Очередное ответвление ококоло-футбольных уебанов и модников?
В: Нет, это стиль с эстетикой и уклоном в минимализм и футуризм. Что-то общее имеет лишь с киберпанком.
А: Я заинтересовался. Где я могу узнать больше?
В: http://dressed-down.com/blog/2013/5/13/intro-to-techwear-part-1-the-bas
А: А в СНГ такое купить можно?
В: Всё интересующее закупать в интернет-магазинах по брендам. Полный перечень в соответствии с желаемым стилем: http://dressed-down.com/blog/2013/5/15/intro-to-techwear-pt-3-brand-list