Как же лахтоблядям БОЛЬНО от обр, не дающего спокойно окуклиться в манямирок "сильной России с базовым Президентом". Как же газонюхокрымоблядям НЕПРИЯТНО от того, что очередное мрийное предсказание "пукбульк" оказалось ни на чём не основанной пиздабольской хуетой, а ванговавший анон обр в очередной раз оказался прав, и с каждым днём это всё очевиднее... А посему СМЕЛО посылайте нахуй чмонек из лахто-загончиков, которые НАГЛО несут хуйню о чем либо, НАЗОЙЛИВО выясняют мнение или ТРЕБУЮТ каких-то пруфов которые не пруфы! Вообще, они тащат сюда всякую хуету, а потом они же кричат почему в ОБР срубль не обсуждают❗️
>Некогда министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Стрелков (Гиркин), безуспешно пытающийся вернуться на фронт в Украине, остался без работы и средств к существованию. На материальное положение он пожаловался во время встречи со сторонниками — членами московской ячейки «Комитета 25 января»
>«Ни у кого работы для меня нету? Я уже полгода без работы» — признался он, отвечая на вопросы аудитории.
>По словам Гиркина, он несколько раз обегал всевозможные инстанции, чтобы поехать воевать в Украину, однако всюду встречал отказ. «Тот же самый „Вагнер“ — там платят хоть что-то… Не то чтобы это был для меня самый главный показатель — это, естественно, последний показатель — но тем не менее», — посетовал бывший командир сепаратистов.