>>282085505 (OP) Анон спешу поделиться кринжем. Дело в том, что по дороге на работу у меня имеется заведение додопицца. Я заходил туда после и изучал меню, попробовал пиццу, но больше всего мне понравился кручение из пиццы под названиемс ДОДСТЕР. Я пристрастился по утрам заходить и покупать этот ДОДСТЕР каждый день перед работой и съедать по дороге, каждый раз я подходил и говорил ДАЙТЕ ДОДСТЕР. И в один я зашёл за ДОДСТЕРОМ как обычно, а рядом с кассой стояли две зумерши и кассирша сказала мне, вам как обычно - ДОДСТЕР? А они заржали и когда я выходил, услышал что одна из них сказала ДОДСТЕР тихо, но я различил, но я омежка поэтому3 просто выбежал на улицу, выкинул ДОДСТЕР в мусорку и пошёл дальше в слезах. А потом эту додо пиццу закрыли.
>>282085505 (OP) Сука, считай что увидел пикчу с говоном. Нахуй ты тред создал? ТВОЯ КЛАВИАТУРА ГОВНО. ТЫ ПИДОР, ТВОЯ МАТЬ УМРЁТ ЗАВТРА НОЧЬЮ. У ТЕБЯ БУДЕТ РАК ОТ ШАУРМЫ И КОФЕ. СДОХНИ.
>>282085505 (OP) Сука, считай что увидел пикчу с говном. Нахуй ты тред создал? ТВОЯ КЛАВИАТУРА ГОВНО. ТЫ ПИДОР, ТВОЯ МАТЬ УМРЁТ ЗАВТРА НОЧЬЮ. У ТЕБЯ БУДЕТ РАК ОТ ШАУРМЫ И КОФЕ. СДОХНИ.
>>282085505 (OP) Съездил в мухосранские пердя за кринжкоробом. Замёрз, промок, заебался, еле влез в скотовозку с этой коробкой, упал на пешеходном переходе на колено. Проебал первый слот на следующий день из-за распухшего колена. Поел химозных рулетиков.
>>282085505 (OP) Решил сегодня побаловать. На завтрак съел 2 протертых мускатных орешка(около 10 г), перемешанных со сгущенкой спущенкой, и запил кофе. Орехи были довольно темные внутри, люблю кушать разные орешки. Через 3 часа по обедал бооольшим китайским роллтонрм, который обильно залил кипятком. Вышло около 700г такого супчика. Поужинаю пуэром с конфетами и яичницей.
>>282086189 У кого у вас? Мне слот в поддержке поставили, чтобы первый раз. А отменять слоты можно за сутки только. В тот день у меня колено просто немного болело, но прошло к вечеру. А утром я охуел, как оно распухло и ходить больно. Пришлось проебать.
>>282086350 Как работа то? Сам не работал, жалко вашего брата. Тяночки бывает с этой хуйней загружаются в автобус, всем мешают, их пихают, они нервничают. Мужик тут вот ехал с такой хуйней, только от деливери (или другой компании, но зеленой), на нервах весь, я ему место даже уступил. Стыдно в некоторой степени в айти нихуя не делать за сотку, когда другие так ебутся.
>>282086309 Бляяя тупо кайф. Завидую. Мне самому лень за шавой топать. Да и заказами мало пользуюсь. Но будет отпуск и обязательно закажу пиццу! Кстати перцовка от немирофф лютая годнота. Подсел на эту штуку. Пиьётся как то лучше водяры и градусов столько же. Просто мой тебе респект!
>>282086474 Не знаю. Я вчера должен был выйти первый раз, но не вышел. Поставил уже сам на среду. Может на велике попробую. На плановых слотах есть гарантия 130р/час, можно больше сделать, но гарантия тогда не считается. Смотрел мухосранский чат курьеров, там есть те, кто пешком по 35 км проходил за 8 часов. Я почему-то в своём районе раз в год вижу курьера одного и всё. Хотя слоты есть на мой район. Наверно все на машинах возят. Пешего вот недавно видел и деда на велике, который еле педали крутил.
Я зашёл в эти ебучие маленькие автобусы с этим коробом. Водила пидормот, который не мог открыть вторые двери, они больше и там площадка как раз, чтобы стоя ехали. Нет, надо чтобы все входящие и выходящие шли через переднюю узкую дверь. Ну и я еле прошёл с этим шкафом.
>>282085505 (OP) >копротошка из додо >брать 2 закуси когда комбо4х вышло бы дешевле. мог еще 2 грибных статтера взять чмоня какая то. еще и чай небось срань типо липтона
>>282085505 (OP) Я ща проснулся в 18 часов и разогрел себе 9 крылышек KFC. Вчера заказывал баскет 26 крыльев, мне столько нахуй не надо, но я же нищий, взял так чтобы была минимальная цена за одно крыло. После крыльев сделал каппучинку в кофемашине и схомячил барни и печеньки. Осталось ещё 8 крыльев, под утро схаваю.
Подрубил на фон стримчик, ща буду делать дейли дела в л2 на консулворлде, потом пойду в поешку фармировать.
>>282089727 > и так же протерт пластик Ага, есть у него такая особенность, мне тащемта похуй на это.
Кстати я ебал этот пидорский ноут, он мне кучу проблем обеспечил, я без него полгода сидел в сумме. У него проц внезапно сдох прямо после начала хуйни с санкциями, в душе не ебу что с ним случилось, первое время грешил на перегрев, но потом узнал что он должен спокойно до 100 градусов выдерживать, а я старался дальше 85-90 не заходить. В общем в итоге пришлось раскошеливаться, ибо все официальные хуесосы (компютерюниверс и ленова) меня нахуй посылали как россиянина, а российской гарантии у меня на него не было. Заменили мне в СЦ мой 5800h на 5900hx за 40к рублей, что в принципе сносно.
>>282085505 (OP) > додстер .> 169 рублей Я просто напоминаю, что за 299 можно взять нормальную маленькую пиццу, а не эти ошмётки в пшеничной лепёшке 👉👈
>>282091835 Да может бракованный какой-то камень был. В трёх СЦ, один из которых авторизованный, не смогли нихуя понять. А из-за санкций мне пришлось за свои деньги по итогу чинить. Ладно уж, зато теперь у меня камень лучше, хоть и ненамного. Но ситуация конечно пиздецовая, мне пришлось полгода с лишним сидеть на старом уёбищном ноуте, и с него же работать, а работаю я в играх. Он с нагревом совсем не справляется, 85 градусов апает и вырубается, никакие андервольты и подставки не спасают, приходилось работать в играх с 20 фпс.
>>282093215 >Если проц не ноутбучный а настольный, то он застрахован от каких-либо поломок? Хуя себе тебе пукан рвёт от проёбанных на хуйню денег. Сравни сколько процев в ноутбуках и сколько в пк ломается. В пк нихуя не будет перегреваться и отваливаться. Да и если отвалиться, можешь проц отдельно в ремонт сдать, тут же взять новый, а за старый либо деньги вернут, что вероятнее всего, либо можно продать после ремонта, не надо полтора месяца без компа сидеть как с ноутом. Хтьфу. Плюнул в ебало дауну.
>>282093862 > Плюнул в ебало дауну. Зачем же ты себе в ебало плюнул, даун? Я тебе ещё и в рот нассал, дегенерату, не понимающему, что у разных людей разные потребности. И без тебя все прекрасно знают что пк>ноут, ты никому америку не открываешь, клоун слабоумный.
>>282094116 Но тут только в очередной раз обосрался конченный хуесос, думающий, что он самый умный - ты. Совершенно не удивлюсь если ты ещё и какой-нибудь всратый веган линуксоид.
>>282085505 (OP) Вообще не нравится этот додстер если честно. Лучше самому научится делать буритто всякие с фаршем, томатом, холопенье или с фасолью. Попробуй в след раз
>>282105115 >Нищий скуф все к деньгам свел. Побаловаться имелось в виду похавать вредную но вкусную говнину. Понятное дело ты только таким говном всю жизнь и питаешься из за чего выблядишь скуфом. Нормальные люди нормальную еду едят обычно
>>282107198 >>282106468 И нет, если что, л2 - не мой проект. Хотелось бы сказать что по фану играю на эссенс фришках в тамагочи, но всё же нет-нет да подхрюкиваю и на них лишнюю копеечку, а чаров слабо развиваю.
>>282107243 Экзы уже давно не основная валюта, да. По чём берут - странный вопрос, зачем тебе это знать? Цена дивайнов непостоянна, постоянно в движении.
>>282107314 В рублях же я про РМТ спрашиваю. В своё время с разлома до дельва "держал" с десяток школьников которые фамили и толкал экзы на g2a ну и попутно трейдботов на стандарте. В месяц 50-80к выходило, потом надоело и ушёл в другую сферу.
>>282105479 > Побаловаться имелось в виду похавать вредную но вкусную говнину. Говном за 500 рублей никто не балует себя. Чем ты обычно можешь питаться если для тебя радость такую дрисню есть и считать ее вкусной едой?
>>282085505 (OP) >додстер Как вы эту хуйню едите? Как то раз попробовал и мне вообще не понравилось. Уж лучше за эти деньги шаву взять. И вкусно и сытно.
>>282125834 ЭТО ВОНЮЧИЙ КУБАНОИД ИЗ КРАСНОДАРА ГРИГОРИЙ МОВЧАН ЧТО 24.7 ОБЛИЗЫВАЕТ СВОЮ ХРЮКРАИНУ И КРОЕТ РУССКИХ ХУЯМИ ПОКА ЖИВЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ.
>>282132376 >Ходи в Краснодаре оглядываясь,хохол обоссаный. >>282132276 >Нассал на твой пятак и передаю привет полякам что ебут твою мамашку. >>282133929 >Хохол-пидек с накрашенными ногтями и пирсингом. >БИНОГО!КЛАССИКА! >>282134053 >Хохол любитель долбиться в очко с накрашенными ногтями и русофоб. >АХЗЗХХЗХХЗХХЗ КЛАСЕКА. >>282135319 >Я за Путина и я рвал попу опу-хохлу. >>282138554 >Гриня,вылазь хохол!Тебе конец!Ты слишком много пиздел!Ты знаешь кто и что я сделаю с тобой.
>>282138624 Кидай кидай этот видос,я знаю как ты выглядишь. Вырву нахуй твой пирсинг вместе с носом и ушами и пальцы твои накрашенные вырву и засуну тебе в анус.
>>282138954 >Пидорас-хохол снова подорвался и ничего лучше придумать не мог. >>282139001 >Съеби в свою хрюкраину и пиздуй за неё в окоп. >>282141639 >Кидай кидай этот видос,я знаю как ты выглядишь. Вырву нахуй твой пирсинг вместе с носом и ушами и пальцы твои накрашенные вырву и засуну тебе в анус.