Плачет Таня сан Мячик уронила в реку Что делать самураю? Лезть за мячом в воду? Утирая ей слёзы Или идти по пути бусидо? Знаешь ка милая Ступай сама за мячиком в реку >>282084866 Неплохая.
Давай поменяемся Обменяем нашу любовь на штопаный гандон Видишь какой я бесстрашный Готов отдать самое дорогое почти что даром >>282085071 Мне нужна только Мусаши, и я жду её итт
>>282086086 Вот это филантропия, редко встретишь таких девушек... Не грех использовать возможность потрогать такую сладенькую и добруюдушную девушку!..
>>282086326 Потрогай, только чуть-чуть, а то я рревновать начну… >>282086399 Она сама решает что прятать, а что выставлять напоказ. Это не значит, что она шлюха, просто хочет чтобы ее красотой любовались
>>282087616 Какой сексуальный наряд... А можно попросить её использовать её ротик? У неё такие мягкие губки... Вдруг она согласится помочь?.. Я буду нежен... :">
>>282088178 Не хочу заставлять тебя чувствовать ревность, ведь это твоя вайфу... Она не против! Спасибо вам, она лучшая девушка!.. Её рот такой приятный... Я смотрю она умелая!
>>282088561 Неужели она ни разу тебе не сосала, а мне согласилась? Вот это да... Действительно, очень странно... Стоит попросить, она действительно знает что делает... Ох, скоро кончу от её язычка...... Так хорошо пихать ей за щёчки...
>>282089613 Правда? Вот как... Что ж, тогда не буду мучать её, закончу в её попке. Хотя бы её она тебе даёт? Мне говорит, что она любит принимать в попку, а у вас с ней как?..
>>282089968 Как жалко... Странно, что она даёт свою задницу другому... Думаю, если хорошо попросишь, она обязательно позволит тебе, ведь она тебя любит!..... Ох, какие же у неё приятные плотные бёдра... Думал, будет туго, но она хорошо поддаётся...
>>282090580 Вот как... Получается, она всю себя отдаёт на благо общества... Не обижайся тогда на неё, думаю, она пытается разделить наслаждение от её тела между всеми, чтоб всем было хорошо... Кто бы знал, что особа с такой подтянутой задницей и упругой грудью будет не шлюхой и стервой, а благородной и щедрой девушкой!!! Она даже стонет, делая вид, что ей приятно...
>>282091161 Конечно, не навредить ей и доставить удовольствие — главное для меня! В перерыве от секса я попросил её помастурбировать мне ножками, они у неё такие же ухоженные, как и тело!..
>>282091398 Вот и доказательство её любви и преданности тебе и нуждающимся в ней... Рад, что ты тоже знаешь, насколько хороши её ножки... Что ж, мы договорились, что она даст мне между сисек и поможет ротиком. Постараюсь не задерживать её и тут же верну домой!
>>282091865 Ох, она всё проглотила, даже не пришлось просить... Ну всё, мы помылись, я возвращаю её тебе. Спасибо! Обязательно напишу, когда потребуется помощь твоей прекрасной вайфочки.
>>282096181 А чего мне заводиться? Пусть говорят как хотят - я не кровожадный маньяк. Я их понимаю, они ведь просто завидуют. Главное, что бы она просто была в порядке
>>282097135 Обещаю что буду относится с ней очень хорошо. Верну завтра, если будут синяки на жопе то это она упала. А если следы укусов на сиськах то это её покусали собаки
>>282116550 У стиля нет гендера братан. Но эстетику надо учитывать, на твои мощных волосатых ногахчулки в сетку ее будут хорошо смотреться. А вот красивое платье горничной с юбкой в пол вполне.
>>282119975 Ну я понял, но сейчас же чудо прогресса есть. Водопровод, санузлы, электричество всякое. Если у работодателя фетиш, на то чтобы его кал таскали в вёдрах, то нахуй оно надо?
>>282120995 Унизительно наряжаться в женскую одежду, чтобы развлекать какого-то паралитика, за которым тебе ещё и кал придется выносить (и небось жопу ему мыть) - это же пиздец... Это хуевая работенка даже без дополнительных унижений.
>>282121281 Ты хочешь прислуживать не старому паралитику, а молодому и полному сил кунчику, что ли? Я бы побоялся тогда его странного запроса на костюм мейдочки...
>>282121740 Одно дело иногда мыть пол и сметать пыль, а другое дело говно, это земля и небо >>282121754 Не хочу фу. Я имею виду шуткой там. Купил мужик шляпу а она ему как раз и все такое.
>>282122342 За приятное зарплату не дают. Всяко лучше, чем перед молодым куном крутить жопой в короткой мейдовской юбочке. Это совсем уж зашквар в одном шаге от открытой педерастии.
>>282123205 Нет, мейдочка, фапа не хватит. Придется сосать, прчием качественно с глубоким заглотом и вылизыванием всей промежности до самой жопы (жопа чистая, не бойся).
>>282123669 Найду без проблем, таких шлюх вагон на любой вкус. Я наоборот тебе одолжение хотел сделать, чтобы ты свои фантазии про костюм мейдочки реализовал. Но нет так нет.
>>282126415 Очевидно, что все зависит от контекста. Можно напялить что-то женское просто по укурке с пацанами ради прикола - это не значит ничего. Этого пацана вообще мудаки-родители нарядили скорее всего, так что извращенцы здесь они, раз хотят так сексуализировать ребенка.
А то, что мы в треде обсуждаем, как правило, связано с сексуальными фантазиями. И если твоя фантазия - это наряжаться мейдочкой, то да, это делает тебя извращенцем.
>>282126945 Короче, я понял. Наряжаешься против воли, а потом ещё и приставать начинают, чтобы ты мучался и страдал от такого нарушения всех приличий. Звучит интересно, но тут невозможно ограничиться легкими домогательствами. Такого мальчика хочется ломать полностью.
>>282130418 Я впервые на трап ловушку попал. Я недавно в эту игру просто попробовал поиграть. Видел ток пару картинок до этого. На 100% думал шо это такая полностью плоская тян доска 2 соска, а это слияние 2ух пацанов. Хотя он там и в человеческой форме очень на тян похож.