Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>45817473 → >электрочардж Так это тоже будет своеобразным бафом гиперблума. Но сильно сомневаюсь что они чето будут делать с электро. Это будет баф дендро ещё сильнее или попыттка воскресить крио.
>>45817497 >Так это тоже будет своеобразным бафом гиперблума. Ты же знаешь Ляо. Ему ничего не мешает сделать так, что бы Фокалор не играла с Дендро и наоборот.
>>45817506 Вот именно зная ляо он продолжит гнуть дендро мету и срать все больше хп пулом в дырку. Чтобы старые чемпики отваливались со временем. Это своего даже не паверкрип, если подумать, ведь контент все ещё закрывается чем угодно, просто новые чемпики это делают чуть быстрее
В Геншине можно было сделать коллаб, который принес бы денег и был бы актуален в тему исекайщины, ведь наш ГГ тоже попаданец.
Представьте как узкоглазые соевички побежали бы чистить дырку пачкой из 4 персонажей, на которых они десять лет надрачивали. Сосиски, вайфу - составы на любой вкус. Есть даже лысый негр.
>>45817589 >>45817590 Ну про зоны в курсе, но я даже Монд до конца не закрыл, лол. >>45817593 В 3.2 и старше можно на локальном офсервере играть. Но я не играл.
>>45817601 Елань имбовый чемп, один из сильнейших в игре. По функционалу как синцю, ток сильнее долбит (в общем то зачастую можно их двоих сразу брать). > Есть ли смысл роллить консты, если она у меня уже есть? Первая да, дальше нет.
>>45817468 (OP) >https://hoyo.link/4fhzBBAd «Звёздный небосвод» В чём суть маняивентиков? Опять 104 блина с лопаты от Ляо? Я всё в 1 день прошёл, но мору и руду не получил. Как устроить совместный фейверк?
>>45817660 Визуально такой же кал, специально крафтил чтобы посмотреть как сидит на скине, небесный и то лучше смотрится, а если ты о каком-то каноне с катаной, то лососни тунца, мне только визуал цветовых сочетаний важен.
>>45817751 Обратите внимание, что условия получения наград за совместный фейерверк сейчас неизвестны. Приз не выдается ни за обмен карт с другими игроками, ни за просмотр фейерверков на всех картах. Скорее всего, вознаграждение в виде моры и волшебной руды усиления разблокируются в день оглашения результатов — 13.02.2023.
Поясните - откуда еще нежданные подарки? И что там еще в остальных будет уже известно? Просто вся эта "щедрость" от Ляо всегда заканчивается -гемами в последующих патчах.
Например, моя дыня с 61 ЕМ на 80 лвл 2406 дамага наносит. Но по этой формуле у меня не сходятся циферки: • EM Bonus = 16*(EM/(EM+2000)) • Reaction DMG = 3 x Base DMG x EM Bonus
>>45817829 3.5 и без того обещает быть худшим патчем за всю линейку 3.х. Ноль новых локаций, ноль интересных ивентов, ноль нового сюжета, ноль хороших персов... Патч-филлер, натурально.
>>45817715 > Не ванильное аниме Да, а моей реальной жизни и так полно дерьма сраного, а ты мне предлагаешь и в аниме на это смотреть? Пошел нахуй, эджи школьник блять, иди вон соника старого читац.
>>45817852 Хочу сказать что третий пик развития говно, гроб-гроб-кладбище-пидор и лучше бы этой хуйни не было. Три ебаных хуершера подряд, михуё пидоры.
>>45817864 Сейм с этой свиданкой, было впадлу проходить. Но после того как узнал в треде, что у неё есть цундерешная концовка, запылесосил квест. В общем выбирай в начале обучение за щит креста) Даже какая-то симпатия к чемпику появилась, захотелось дружбу ей качнуть
>>45817896 Че? У неё пассивный талант даёт урон от мастерства ешке, чел.. Да и это вообще единственный персонаж что от мастери может играть с одноруков помимо хайтама, нахуй кеке этот меч вот в душе не ебу, она будет проебывать пассивку как и любой другой однорук, таже пяка
Вот если реально добавят что-то похожее на пикрил конечно же не с таким откровенным нарядом как в хонкале, только не в нашем православном пидорас импакте то это будет для меня первой заявкой на вайфу спустя столько времени. Не зафакапили бы только характер
>>45817527 Михуи только на коллаб с Алой прогнулись. Но идея хорошая, коллабы я люблю. Учитывая пососность большинства персов этой игре коллабы даже необходимы, чтоб было кого наконец ролить.
>>45817926 Ты несешь хуйню, там тоже флет прибавка 25% от мс в ешку, а у ешки скейлы 50% от атаки. Ну и куда ты там собрался "собираться"? В крит билд 70/180 с пососными 300-400мс, дамаг сам прикинешь? С руки она бить не будет, у нее в скилсете нет ничего, ни инфузии, ни бонусов, остается копиумно перегонять мс во флет урон ешки, упс, а у нас мс нету и база низкая, ай-ай.
>>45817946 Коллабы в гейщите это кал. Даже если завезут нормальный то чемпики оттуда все равно будут такими же хуевыми как калой, потому что в банер их не засунуть. И будет просто четверка без конст, с анимацией бурста как у пятерок
>>45817940 Зачем тебе нужна жадная кошкодевка, если уже есть жадная Диона? Единственное что есть у Пардо - это что она ходит полуголой и у неё есть Банка.
>>45817961 Ебланоид, что ты мне пытаешься доказать? Чел спросил на кого меч сядет, ему написал что куки опция, не лучшая, но дать можно, дальше чего? Я не пишу что это бис на неё, окстись.
Челы вообще кеку предлагали, с таким же успехом можно и аяке дать, тупо ноль разницы, никто из них не имеет нихуя из мс и не собирается в мс.
Вопросяндрий Хочу Хутаву С1, но может лучше передумать и крутануть до 5* оружейку? Вдруг Хома упадёт. Симулякр тоже заебись, к слову, Елена на аккаунте имеется. Что думаете?
>>45817863 Все как всегда - нужен крутишь, не нужен не крутишь. Хайтам полезен когда тыкателей с руки нет. Если ты уже при дамагерах, то зачем он тебе?
>>45817992 >потому что в банер их не засунуть Банеры в целом проблема Геншина. Мало того что все 5 лимитные и тебе условно не может выпасть случайная Шенхе в банере Фокалор при этом не затронув еще пити, так их еще скоро будет больше, чем 4. Если подумать банеры в Геншне тот еще скам.
>>45818008 Долбич, я тебе на пальцах показываю, что даже куки далеко не опция ни разу, у нее нет ни профита, ни возможности со стандартным икд на ешке аггроватить и получать профиты. Нахуй ты там дальше начал за заливу мс в ешку топить - не ясно.
>>45817983 Ну да, не ломают. Ведь это остатки былых изобретений. Роботы размером с город тебе же не ломают ничего, когда поданы руинами? А вот количество прибывших из других миров Ляо уже огласил. Любой коколлаб теперь официально сломает сюжет.
>>45818043 На стимдек можно винду накатить, что большинство и делает. И сделать оптимизацию игры под конкретное устройство куда проще, чем под миллион версии эплбуков
>>45818016 По описанию кстати похоже, и очень короткая юбка, и цвет волос, она из фонтейна и моделька у нее средняя. Так даже лучше, не придется двух персонажей тянуть
>>45818006 Свитч-версии не будет. Гейшит даже на топовых ведроид-смартфонах лагает и статтерит, что уж говорить про железо фактически десятилетней давности. Специально оптимизировать игру под этот кал никто не станет.
>>45818035 У хайтама мс утилизируется в 1) смешанные скейлы, 2) реакции, 3) аффиксы через пассиву. С учетом, что у него ебанутое дендроналожение и он спредит как ненормальный, то ляо четко обозначил владельцев этого меча. Классическая "сигна", т.е. мало кому подойдет. Да и если присмотреться, баф дается на урон ешки и лкм, но не на чаржи, т.е. даже кека от него мало что поимеет.
>>45818075 Это значит что за 30 часов у него был 1 зритель на протяжении 10 часов, а потом 20 часов он вообще с 0 зрителей сидел.
Чтобы получить 1600 гемов, нужно 2 зрителя в среднем за все 30 часов стрима. Ну по крайней мере в тот раз так было. Челы с 0 - 1 зрителем отсеялись и получили только 800 гемов.
Серьёзный вопрос к муфтиям тредиса Что нанесёт более серьёзный удар по экономике аккаунта - отсутствие Хайтама или Елани? Есть гарант на кого-то одного, есть случайно выроленный меч Хайтама. Сосискошизу выносим за скобки, мотивы чисто метаблядские.
>>45818088 Свич версию отменили потому что они наверняка не смогли договориться о деньгах и откатах. Свичу нахуй не нужна ляо параша и вообще любая дрочильне с постоянным онлайном, там единицы мультиплеерных игр.
>>45817500 Это потому что они чеславные идиоты, занимавшиеся сливами в обычных соцсетях. А надо было вменяемо анонимизироваться и сливать не напрямую, а какому-нибудь журналюге из игрового таблоида.
>>45818120 Отсутствие елани. Елань универсальная и заходит куда угодно. АльГейтам имеет большие ограничения по составу пачек: нельзя брать пиро, обязательно надо брать элеткро
>>45818059 Откуда нейлон, сука? Откуда бездымный порох? Откуда пластик блять? Это все - 19 и 20 века нашего мира нпх. Т.е. когда Барбара идол, это нормально . А персонаж из иного мира - нет?
>>45818120 Лань - ультимативный саппорт на века, но без сигны будет чуть сильнее с6 сыны. Хайтам с сигной вполне сильный дд, особенно под нахидой, смотри что тебе нужнее.
Я бы лично выкрутил хайтама, если бы у меня валялась его сигна, но не ценой скипа лани лол.
ЯоЯо с Коршуном от протыка. Чот даже завидно стало, может, повторить, я её вкачал уже, и тоже раньше чем Хуйтама. Хилить она будет по любому. Нахида есть, но ведь она одна, да и хил на дороге не валяется.
>>45818142 Ну хрюк-пук нейлон, бабл ти, пластик, ГГ исекайщик - это не ломает погружение. А вот Элой - ломает. Поркам просто не нравится Элой, только и всего.
>>45818129 Поэтому и не смогли договорится. Не зря гейщит вышел в егс где откат 12%, а в стиме где 30 - нет. С гуглом и эплом о их 30% бесполезно спорить, потому что это основные платформы мобильного рынка, а если свич тоже запросил 30 то ляо просто отказался, а за меньше нинтедно их просто не пускало
>>45818120 Хайтам встроится в любой дендропак. Ленка сама по себе сломанный сап-дд. Вопрос сложный, у дендро уже много вариаций составов, у ленки дохуя пачек. Если у тебя есть 2-3 керри как коры пачек, крути ленку, если нет, то хайтам тоже отлично метаблядит.
>>45818168 Хрюк-пук, плес. Порки не только в плане известной национальности, но в плане оскорбления. Ничто мне не помешает назвать порками тех, кто серит в тред как мразь.
>>45818042 Из пикрил калича у меня есть 4/10 (Вгс х2, амос х2, зелёное говно х1, величие х1), так что условное крыло/песнь/аквилла меня тоже устроит итого 0.75 + 0.25 * 3/10 = 82,5% на то, что мне выпадет что-то, чему я бы был доволен
>>45818214 >>45818215 >>45818227 И что? В Геншне один хуй такой же даунгрейд и мыло на мобилках. Гешня 100% без проблем пойдет на Свитче, мне кажется даже глупо сомневаться в этом.
>>45818226 Пиздос. Я уже больше 2 лет его не запускал, как на гашню подсел До сих пор сейв остался где то на середине сюжетки на скеллиге Мб даже как нибудь ворвусь назад, там как раз недавно патч вышел на исправление озвучки
>>45818250 Так это про нее слив и есть Смотри она один в один как та манда с хонкая Только в стилистике геншина Уши-чек Короткая юбка-чек Похожа на манду из хонкая-чек и по логике она будет первым героем из фонтейна как это было с другими с превьюхи трейлера
>>45818253 Тоже об этом задумывался Там не столько сосисоны, сколько целая череда реранов Новых сюжетных чемпов не будет, разве что какой нибудь филлер уровня хукала или эолы Наверное все же стоит проскипать копченую и посмотреть че там, при самом херовом раскладе можно будет ее забрать на реране в фонтейне, если ляо оформит ей бисовую пачку к тому времени
>>45818273 В Гейшине артстайл тащит, но графон сам по себе очень простой, с уклоном в оптимизацию ресурсов. Если бы не божественные художники Геншин бы и близко так хорошо не выглядел.
(где-то на Хоелабе) > Hello my name is Taras Ebanenko and I live in The Chasm. > Recently I've discovered a Fatui website and it looks like they're up to something. > There's a list of Twitch streamers and they all have "Drops Enabled" tag. According to Google Translate, those Fatui are trying to obtain the rewards by making it seem they're getting a bunch of genuine viewers (but in reality they're just sharing the links to their own Twitch streams between themselves). > Isn't this... cheating? I think they should be punished. (после этого визг в комментах, тему закрывают, списочников блочат на ивентах)
>>45818293 Ну вообще ты прав. В гейшите около 200-400 вызовов отрисовки на кадр даже на десктопе. Для сравнения, в какой-нибудь ЖТА5 их около 5 тысяч, а в четвёртом думе иногда до 10 тысяч доходит. Кто понял, тот поймёт.
>>45818294 Ну меня вроде все устраивает, до сих пор пустыню не доисследовал, плюс ляо постоянно какие то ивенты наваливает в дополнение к ежедневной/еженедельной рутине которую надо закрывать На вичера нужно отдельный отпуск брать, чтобы все спокойно пройти. По 2 часа после завода не вижу смысла в него вкатываться
>>45818319 Это я кстати. Репорчу все уиды которые появляются в треде, два раза за два года прокал бан и они становились путешественницами, хотя ниче плохого не делали.
>>45818342 Шапку никогда не могли редактировать мимокроки. Она с первого треда была у одного чела, потом у хохла, потом снова у первого. Этот калотред просто не выживет без строгого контроля.
>>45818360 Первая шапка с пейстбина была с паролем 2ch. Ее обгадила вонючая калдычица или кто-то еще, но линк там оставили на дискорд калдычицы и потом этого дауна забанили.
Вторая шапка с пейстбина перешла ко второму ОП, тоже на пейстбин - но уже с неизвестным паролем. Это был хохлина по кличке Некрокарасик. В начале 2022 года в тред пришел свиновайпер и закидал пейстбиновую шапку репортами.
Третья шапка переехала сюда https://rentry.org/genshch и ее тоже вел Некрокарасик. После 22 февраля 2022 он был вынужден съебать из страны, возможно из игры и из треда.
Так что не пизди, залетундель, ты не знаешь истории треда.
3.6 новый четырехзвездочный набор умений персонаж Рана единица: дендро нож: одноручный нож элементальный умений: много взмахов нож с дендро наложением взрыв: призывает на поле барон ара ара
>>45818387 Я тут был когда тебя ещё в игру не высрали. Твои фантазии мне не интересны, я точно помню что можно было редачить одну из первых шапок, был ли там двач пароль или нет я уже не помню. После того как возможность исчезла шапку уже вёл пидорас - подсос утнитаза, потому что после споров про стикеры там пропала надпись о том какие они дауны.
>>45818290 Ну, тебе дают же его в первом испытании ивента погонять в бою. Можешь даже саппортов к нему поставить своих, которых можешь дать. Если понравится то ролл, мне же вот он не особо понравился - душноват немного, как и торт.
>>45818408 Как бы мы ляо не хуесосили, аниме-графон у него лучший в индустрии, так что разница между артами и геймплеем меньше, чем между рекламными фотографиями бургеров и той дрисней, что продают тебе. А если подобрать правильную локу на карте для скриншота, то вообще заебись.
>>45818422 если бы > можно было редачить одну из первых шапок вместо шапки было бы еще в октябре 2020 > ЖОПА ПЕРДЫ ГЕЙЩИТРЕД Так что кончай с фантазиями, шизук.
>>45818379 Ты в этом не уникален, даже наоборот - серая быдломасса, часть местного ведра с крабами. Пытающихся делать что-то доброе и креативное буквально еденицы за всю историю треда, да и их всех вытравили.
>>45818235 А почему вы решили, что это будет другой персонаж, а не девка на пике? Нефейсковые уши - чек Супер короткая юбка - чек Цвет волос - не чек, но можно и поправить.
>>45818443 >аниме-графон у него лучший в индустрии Тут соглы. Но в игру и денег влито ого-го, бюджет больше чем у Ведьмака 3. Япошки себе таких трат никогда позволить не смогут и в принципе нищают каждый год все сильнее.
>>45818483 >доброе креативное Что например? В тредах всегда было только говно. Будь то житовоз, унитаз, пидрюха или мочухи которые банят за оскорбление их любимых пикселей.
>>45818390 По идее, это образ идеальной китайской бабы: меркантильная, любит пожрать и тупая. Лолеподобная - китайцы подвинуты на юности. Эталон, который всегда с тобой рядом и предан тебе. Чтобы игрок не чувствовал себя одиноким.
Ну а то, что не ебабельна, это чтобы чмоня без угрызений совести мутил с другими тянками в игре. Ну не сам чмоня, а те, кто в него селфинсертнится. Это было бы сложно, будь эта шкура полноценным человеком.
Решил я таки найти всех аранар и это просто пиздец. Я только едва-ли занюхал треть, а там еще оказывается квесты какие-то есть незакрытые, хотя я вроде как все сделал. Просто ебанумба. Я теперь любой пук на карте буду отмечать и писать заметку, чтоб не забыть, ну его нахер
>>45818235 >Кто то наверняка будет возмущаться что Линн в колготках, ведь в Тейвате еще нет современных полимеров >Хотя цапля 3д печатала баллисты, и шелковые комбинезоны ее дочек мало уступают нейлону
>>45818590 >Почему так, анон? Загугли "японский финансовый пузырь". В экономику десятилетиями вливали много денег, как в акции на подъёме, пока пузырь наконец не лопнул. И вот уже 30 лет у японцев растут цены, но не зарплаты, из-за чего все их экономическое благополучие постепенно идет вниз. Плюс у японцев демографический кризис и дальше им будет еще тяжелее. В общем не завидую японцам, им придется сильно крутиться в будущем.
>>45818619 Чтобы прокнуть дейлик в сумеру, сначала надо прокнуть дейлик в инадзуме, даже если ты его уже закрыл целиком, причем хуй знает который из всех этих дейликов, т.к. их дохуища
>>45818704 Что-то в этом есть если честно, хотя я и не фанат футанарей >>45818708 Да, там еще диалоги забавные, но без перевода непонятно что там написано
Тредовички-базовички, сижу и не могу решиться, надо мне Альхачтайма ролить или не. Крутки есть еще на Елань в следующем баннере, Орех сразу скип, я ж не аутист только одними холдами бить. Стоит покрутить текущий баннер? Копченую думал крутанунь, но она неиграбельная походу будет
>>45818766 По сути как угодно, а по факту 4 леги против 1,5. И целая пустыня говна и навозных жуков. И как насмешка неиграбельные сочные пустынные девки.
>>45818831 Да почему? Вполне себе сохраняется. Тут например >>45818708 Светка говорит "О, нет, Дуньярзада без сознания, было бы очень досадно, если кто-то воспользовался ее уязвимостью", а потом достает дрочило и трахает, попутно извиняясь и наблюдая ахуй паймонихи и нахиды
>>45818860 Это отсылка на бугурт анонов в /b/ когда им английские мемы переводили. Космический эффект в их бугурте и забавном звучании перевода. А где брать светок-дилюков и как их переводить?
>>45818878 Ауфтор вот https://www.pixiv.net/en/users/86005408/artworks Перевод как делать хз, я просто уже переведенные видел, но гугл не выдает мне уже с переводом. С английского легко можно было бы перевести но эти иероглифы сраные. Только если переводить гуглом, а потом отсебятиной срать
>>45818876 Чел, это буквально описание пикрилейтеда. Причем сливер написал, что она появится в 3.7. Это не значит, что она будет играбельна в 3.7. Лиса впервые появилась в презентации какой-то из версий 1.Х, но есть нюанс.
>>45819033 Гей-педофил, ты? Мужчина любит ярко выраженые вторичные половые признаки, они развиваются в здоровом женском теле и такие тела надо оплодотворять.
>>45818925 Эти пидоры скрутят жопные тени и вырез прикроют 100%. Арт еще древний, тогда ляо мог себе позволить так рисовать, а сейчас жопу только у сосисок делает.
>>45819169 Какая дынечка милая. Жалко что нельзя персонажиков выгуливать по местам которые им могли бы быть интересны. Подходишь и тебе дроп-даун на 100500 мест а ты тыкаешь. Угадал, ведёшь и получаешь милоты и диаложиков. Блядь, о чём я, на ДР и то не ставит персов
>>45819175 Вишапа все хуесосили в бете, где у неё был стандартный икд на медузке. Если копченой также ешку переделают или циферки в два раза поднимут, то её хуесосить тоже перестанут.
>>45819175 Теорикрафтеры были солидарны со мнением, Кокоми полезна как "драйвер" с хилом. Ее запихивали в группу с сынидзей/казахом и намазывали сверху Фишл, там получалось чето типа опиздюливания Кенки на 12 этаже за несколько секунд - на уровне обычных мейндд-пачек. Без возможности спидранов, конечно. И это до поеявления пузырькового сета.
>>45819186 Её все хуесосить перестали только где-то посередине между двумя её первыми баннерами. >>45819193 Бездна и сейчас проходится онли четверками на уровне обычных мейндд-пачек. Без возможности спидранов, конечно. В любом случае серьёзно её никто не воспринимал.
>>45819296 Вообще же не ломается, альт-табаюсь каждые 3 секунды. Гейшин по-умолчанию вообще не задействует ексклюзивный фулскрин, его через параметры запуска нужно прописывать.
Бля я бы новичкам вообще не советовал лезть в этот тред, это ж сколько времени ушло на прокачку репутации в треде, сколько постов надо прочитать, сколько юшек собрать, ужас. Про лор треда я вообще молчу, забил хуй в начале на удаленные посты, теперь до сих пор не прочитал все.
О нет! Даолонг Вонг хочет забрать наши крутки и примогемы! Скорее повторяйте заклинание, чтобы победить его: 匚几丹乃匚牙 匚几丹乃匚牙 Xi 匚几丹乃匚牙 匚几丹乃匚牙 廾丹山 冂丹尸丁仈牙 片仈丁丹认
Подушка обнимашка декоративная с изображением любимых героев из "Геншин Импакт" и других Аниме. Длинная дакимакура с аниме выполнена из нежного плюшевого микровелюра, имеет съемную наволочку на молнии в комплекте. Это современный, гипоаллергенный, плотный материал не имеющий аналогов в подобных изделиях. Краска нанесена непосредственно в ткань и выдержит тысячи стирок, не потускнев и со хранив изображение в первоначальном виде. Диванные подушки для сна плотно набиты двойным наполнителем холлофайбер, который состоит из двух частей, мягких и более плотных фракций.. Это предотвращает усадку, но при этом делает ее комфортной. Подушка детская обнимашка для девочек и мальчиков - оригинальный подарок для анимешников, детей, подростков, дочке, сыну, жене Большая подушка подходит для подарка любителям аниме и станет прекрасным декором для интерьера. Она удобна для сна и отдыха на диване и станет незаменимой вещью для беременных будущих мам. Можете купить подушки дакимакура с другими персонажами игры Genshin Impact: Кадзуха, Тарталья, Сяо, Джун Ли, Венти, Ху Тао, Гань Юй, перейдя в наш бренд!
>>45819180 Так. Спантамад - это исследователи элемениального кала. Вахуманщики - факультет философии и пиздежа, любой словесной хуеты и теории. Кашевары - инженеры, архитекторы и прочие технари-практики. Ртавахист и Амурта - науки о ложном неье и науки о жизни. А последние хто? Раз часы, то во времени ковыряются наверное. Тогда чемпика оттуда не раньше Снежной ждать.
>>45819545 Какая это нейронка так хорошо геншин персов делает? Я сколько их пытался сделать, они персов из геншине не знают и лепят всякую хуйню рандомную.
>>45819563 Елань+Нилу это хп персонажи, с4 Лена даёт хп бафф, с6 Лена пулемёт, у Нилу там тоже если правильно помню консты есть на разгон. Казуха там чисто для того чтобы ем давать и раздувать пиро на мобов. Просто дабл нюк команда.
>>45819616 Они уже были вместе на горе, чем сомневаюсь что их опять вместе воткнут. Да и там кли как то больше просится на реран. Пиро бафф, враги в бездне тоже под пиро. Фестиваль цветов к тому же. Причём тут альбыба.
Ну бля, пока тока так. По ощущениям в 12-2-2 и 12-3-2 хочется засунуть арбузную Нилу. Кто нибудь пробовал, она ебет? Или эта бездна вообще не про арбузы?
>>45819705 У нас уже давно добавляют персонажей без квестов и ивентов? Шенхе - просто пиздец как давно не было рерана, плюс все же какая-то физа, Мику вот это все.
>>45819899 Другие персонажи тут не при чем, они все с личным квестом вышли. Шеньхе нет, так что к рерану запилят. Тож самое вам про казаха говорил вы не верили. У ляо план. Вон в 3.6 кстати возможно, там кусок ли юэ вангуют.
>>45819673 У меня 1 половину зарашили лиса куся фишль и дед На 2 половине гипер райден все вынесла (если нет с2 попробуй в националке пройти, там никаких требований к стихиям)
>>45819804 Просто такая анимация, мол он пацан неловкий, силушку не рассчитал. Его чардж просто обычно никто не использует, тем более вне лужи, вот и редко анимацию видят.
>>45819938 Нахуй их читать. Беты ещё ни у кого нет, просто тычут в небо, в надежде попасть куда-то. Сливы по калджу хотя бы в файлы текущей беты добавляют и по ним чето собирают по этому пидорасу. Все остальное, включая рераны и прочее это просто пук
>>45819969 Это пизда, китаюсик опять всех паверкрипнул Плюс у ленки ульта только дамажит и бафает, а здесь еще резисты срезает + щит на ешке Просто охуеть какой функционал у 1 чемпа
Есть какой-то плагин который не позволит анимации стикеров запускаться пока я на них не кликну? Заебался скрывать тк постоянная анимация глаза мазолит, а полностью убирать не хочу
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (05.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: