20 >>282077362 Безусловно. Цифра зависит от количества постеров, а когда треда нет, тоесть постеров 0, то очко взрывается, даже несмотря на то, что я против тредов на неделе. Чо я зря эти мп4 скачиваю шоле, ну вы охуели..
>>282062561 (OP) Помню тут в тредах был вебм там смайлик жёлтый 9 сек. танцует под клуб. музыку может у кого есть такое! Может ваших компутарах он залежался поделитесь
>>282083224 >аниме - это зашквар Ты сидишь на анимешной борде для девочек. Смирись. >Moskau Насколько же у них хореография потешно смотрится на фоне современного кейпопа.
Скиньте молю «это нон стоп» появлялось раньше часто в странной обработке. Типа замедлено и где-то вдалеке звук и огромный ревер ещё. И такая же примерно тучи. Дать в замен нечего, кроме благодарности. Ну и тонну нефти как поломается.
>>282084556 Городок Чекистов одна из немногих интересных русскоязычных пост-панк групп (вторая это Утро, а третья это Сруб, но Сруб заканчивается там же где и начинается, как это не прискорбно, вынести завывания на первом альбоме ещё можно, но вот последующие альбомы с точно таким же завыванием - очень тяжело, ну и первый EP неплох. Вообще, там скорее автор всего этого интересен, у него есть и другие проекты, например Brandy Kills, вполне себе похожий на Depeche Mode в ранних альбомах). Причём это нихуя не ривайвал, это именно пост-панк.
>>282085479 Нет, после закрытия Маяка он начал Июнь, последний альбом которого вышел в 2021. Но это не совсем то. Точнее то, но другое. Маяк мне всё же ближе по звуку, в общем-то для меня он и есть sovietwave, или, как я тогда говорил "советская волна"есть ненулевая вероятность что я вообще первый кто послушавшись Творожное Озеро и Маяк этот термин применил, лол. Пруфануть не могу, но почему-то уверен что это так. Когда я пытался подобную музыку, я таких терминов на тот момент не встречал, было это, наверное, в 2013, делая аналогию с new wave и специально переводя словосочетание на русский. Интересно, что с автором сейчас, он из Харькова, но ничего до сих пор не писал, только потёр группы проектов в VK.
Тут есть меценаты? Через 3 дня останусь на улице, если не заплачу за квартиру, кредит на карте исчерпан, с работы уволили, обратиться не к кому, продать нечего, остается только самоубийство. Или если я выживу и у меня появится шанс, то пойду в музыкальную школу и попробую подыскать работу по душе. b t c: 3K6NGy9uf9G9ADaCER3yAcbJgG8Db8qveX e t h: 0x7548d27051eddb48f0accfd518da219719827754
Жизнь слишком коротка, чтобы не попытать удачу здесь.
>>282080340 >1 логически неверная вебм у бумера старые вещи и фотографии, а звучит совковый новодел у думера песне 200 лет, а на стене постеры из совкового фильма мимо казак
>>282094463 Соус мелодии? Такая знакомая, а не могу вспомнить. В оригинале другая музыка, у этого парня на сайте тоже нет описание в коубе. Шазам не справился. Помогите!
>>282158336 От души, анончик. Ну точно знал, что знакомое, а мозги заклинило. Компульсивная одержимость наступает "пока не найду, не успокоюсь", ты меня спас.
>>282159511 Это очень больно слышать. Надеюсь ты ошибаешься, но если нет, то всë, что у нас есть это сорока секундный фрагмент видеозаписи из липецкой студии звукозаписи. Будем наслаждаться хотя бы этим
>>282158818 Офигенно, анон. Вот после таких вот полстихов Ники Турбиной И вот таких видеорядов >>282159712 чуть не удалил к херам свои муз-видосы, потому что: ну, а чо ещё тут постить.. Однако
>>282182148 И он щас как обычно не поймёт, что его задача протянуть хорошее до других - и вместо этого, тупо доведёт своим анимэ до бамплимита на похуй
>>282184147 >>282184463 >>282208066 Вы не настоящие потомки казаков. Украинцы настоящие потомки казаков, вольные и смелые. А вы так, пятки очередному царю лизать.
>>282208481 Ты ахуеешь, но кубанские казаки это почти полностью переселенцы с малороссии. У меня в родословном древе 4 из 5 кубанских линий это переселенцы оттуда, в основном с полтавской губернии, фамилии соответствующие казачьи. Хотя че я промытому свидомому дауну объясняю, всё равно не поймёшь нихуя.
>>282208858 >Нахуй ты тявкаешь с царского поводка? кек, у хохлошкольника нипичот. Вижу хохла в интернете -> делаю вывод что это школяр, т.к. всех взрослых мужчин у вас забрали погибать за гей-парады. >Волность и украинство твои предки променяли. вольность не променяли, до последнего сражались с совками в гражданку - закубанье пало незадолго до крыма в 1919 украинства не было когда они переселялись на кубань. украинство это проект по расчленению триединого русского народа, обрётший силу после революции 1917 года. Обоссан.
Делимся годной музыкой.