>>282101445 Потому что твое ОНО хочет попробовать сперму А твое Сверх-Я говорит, что это аморально, так тебе это закрепили Когда ты мастурбируешь, твое Сверх-Я не работает, потому что секс - чисто животный процесс, сознание не работает, работает БЕЗСОЗНАТЕЛЬНОЕ Иными словами, твоя животная часть хочет папробавать семя, а твоя подсознательная говорит, что ты долбоебом будешь после этого в глазах других или себя Твое Я - проводник между ними, вот и думай. Вроде так
>>282101235 Протяни свои лапки и ответь сама. >>282101445 Потому что возбуждение творит чудеса, поднимая нас до врат рая и бросая в самое пекло. Тебе нравится быть ангелочком, болтающимся между двумя крайностями? Мягкая белизна твоих перьев приобретает глянцеватый блеск, пройдя легую термическую обработку. Хотя мне, например, после оргазма становится холодно. Но это уже последствия, приятным послевкусием расходящиеся по остывающему телу.
>>282101445 Потому что ты куколд, который смотрит как ебут женщин и ты представляешь себя на месте женщины. Как они стонут, извиваются, как они пьют сладенькую блестящую горячую сперму. Тебе хочется того же.
Когда ты кончаешь, ты превращаешься в лучшую версию себя, отбрасываешь животное начало, приближаешься к сверхчеловечному.
Если у тебя, конечно, не идёт серия фапов. Когда ты пока не подрочишь полдесятка раз не угомонишься. Там какой-то другой механизм работает. Может пролактин медленно вырабатывается или что там либидо убивает после фапа.
>>282102143 О, тут уже бесплатные завтраки раздают. Я тоже хочу вписаться в эту пирамиду и взять пару вкусных булочек. >Потому что возбуждение творит чудеса Тут как с алкоголизмом: сперва неприятно, а потом вливаешся. Ну и дальше тебя не остановить. У меня, кстати, так же. https://www.youtube.com/watch?v=xPT_qtjYa68 >>282102170 >посмертно Ну это вы загнули. А где ещё один? Я только зашел.
>>282103020 Да ничего, просто забавно как Великая Китайская Стена начинает проходить вроде бы знакомым местам. Хотя, казалось бы, можно сделать подкоп под ней и всё её назначение внезапно теряется. >>282103074 Тогда тут только трубка мира поможет. Ещё не поздно остановится. >пик Всё ещё не так терминально, надеюсь? >>282103339 А что это за фильм с Бардемом? Я у него только самый хайп типа "Стариков" и "Скайфол" смотрел.
>>282103460 А это на меня нехватка мучных изделий влияет. Ну и потом, где как не тут проявить свою страсть к графомании. Традиции предков и всё такое. >>282103462 Чтобы пар не копился его надо выпускать почаще. Лучшие брокеры занимаются этим по 9 раз на дню. >>282103658 Ясно-понятно. А ты где пропадал всё это время?
>>282103778 А, ты про это... Не думаю, что связано с этой грустью. Скорее из-за того, что на улице под мокрым снегом и ветром сегодня ходил, а ещё весь день провёл впустую
>>282102509 Сабрина, где твоя любовь к экспериментам? >>282102804 >О, тут уже бесплатные завтраки раздают. Я тоже хочу вписаться в эту пирамиду и взять пару вкусных булочек. А мне уж подумалось, что ты любитель грудного молока. Пирамида? Никакого обмана, только честная конкуренция. Скорей уж пищевая цепь. Надеюсь, ты не забыл номерок своего звена? Пояснять за самую удобную позицию не стану, тут многое зависит от величины твоих зубов и личных предпочтений, в смысле, что ты больше всего любишь - жопку или грудку. Ну и никто не запрещал работать локтями. >Тут как с алкоголизмом: сперва неприятно, а потом вливаешся. Ну и дальше тебя не остановить. У меня, кстати, так же. Ну что ты, дорогой - онанируют даже младенцы в утробе. А вот про детей-алкоголиков мне, к счастью, доводилось только слышать. Не говоря уж о том, что первое гораздо здоровее.
>>282103873 А что ещё делать в выходные как не валять ваньку. У меня самого забот полон рот, но я успеваю погонять в гоночки и сериал посмотреть любимый. >>282103947 Судя по вебм, это связано с танцами? Я не смотрел Венсдей и не планирую, но сама атмосфера цепляет. >>282104088 Да бывает, тут ещё 3 МЕВ гуляет, так что не мудрено. Я сам не знаю как это описать, но считай что это всё проекции Билли Милигана. Я, кстати, так же себя чувствую, когда вижу много Липы-постеров. Но это приятное незнание скорее. >>282104186 >А мне уж подумалось, что ты любитель грудного молока. Так далеко в своих изысканиях я ещё не заходил, но всё ещё впереди. Что касается номеров и прочей состовляющей, то я всегда готов к конкуренции, хоть и сперва показалось, что это хитрый способ вычислить последние три номера на моей кредитке. >в смысле, что ты больше всего любишь - жопку или грудку. Мои вкусы весь специфичные - я возьму всё и заверну в пластиковый в лучших традициях Декстера. Можно ещё и побаловаться сперва с едой, но говорят, что это дурной тон. Кстати, этот ресторан работает слишком странно - все нормальные заведения уже закрыты. >Ну что ты, дорогой - онанируют даже младенцы в утробе. А вот про детей-алкоголиков мне, к счастью, доводилось только слышать. Ну тут уж кому что нравится. Хотя и речь скорее шла про другое и запретный плод, который всегда сладок. Но тут уж как с тем яблоком у которого многие знания приносят многие печали. А разгадка проста: не думайте о последствиях. >>282104556 Это он же и сыграл ведь Горшок всегда жив как Ленин.
>>282102580 > Потому что ты куколд, который смотрит как ебут женщин и ты представляешь себя на месте женщины. Как они стонут, извиваются, как они пьют сладенькую блестящую горячую сперму. Тебе хочется того же.
>>282107902 Потому что для этого нужно будет написать больше одного предложения. Если бы итт аватаркам раздавали смертные грехи, тебе бы досталась лень.
>>282108263 Чревоугодие это еще не обязательно про еду, но про сверхпотребление любого контента. Биллифага можно к этому отнести. На самом деле у каждой аватарки куда больше одного грешка. Самый толстый - АСР, который возможно Шипка. Но хочется значимый список, а не по догадкам.
>>282108685 >он что-то скрывает? >он сликом правильный? Видишь, без лишних слов и пояснений, подозрения сами липнут. Такой вот, своеобразный Фэй момент.
>>282105049 >Так далеко в своих изысканиях я ещё не заходил, но всё ещё впереди. Профессор, у меня только один вопрос - доильный аппарат или губы? > Что касается номеров и прочей состовляющей, то я всегда готов к конкуренции, Даже если это перечень моих бывших, Скотт Пилигрим? >последние три номера на моей кредитке. Кому нужна твоя карта? Сердечко подставляй. Там все самое интересное хранится. >Мои вкусы весь специфичные - я возьму всё и заверну в пластиковый в лучших традициях Декстера. Ну а в твоей коробочке с пробами крови есть отдел для особых образцов? Ненавистные друзья? Любимые враги? Бывшие любовники?.. > Можно ещё и побаловаться сперва с едой, но говорят, что это дурной тон. Мне кажется, ты скорее морской лев, чем кошка. Они так безжалостно треплют маленьких пингвинят, пока от них не остается одно кровавое тряпье. В тебе много иньской, холодной энергии, так что тема воды тут весьма кстати. >Кстати, этот ресторан работает слишком странно - все нормальные заведения уже закрыты. Этот ресторан предлагает еду на вынос. Горделиво поправила груди, приподняв их ладонями. И вообще это была импровизация, если я стану каждой встречной аватарке предлагать пощупать свои сиськи, они быстро перестанут быть мейнстримом и перейдут в разряд дешёвой уличной еды. >Ну тут уж кому что нравится. Хотя и речь скорее шла про другое и запретный плод, который всегда сладок. Но тут уж как с тем яблоком у которого многие знания приносят многие печали. А разгадка проста: не думайте о последствиях. Прости, я выпадаю из контекста каждые полчаса - такая уж сборочка и никакими патчами, видимо, уже не пофиксить. Можешь бить меня по щекам, чтобы продлевать актуальную повестку. Но фраза "у меня, кстати, так же" несколько насторожила и была истолкована неверно. В итоге во мне проснулась строгая моралистка и адепт церкви именно сексуальной невоздержанности. Конечно, слизывать с пола дешевой алкоголь, купленный на нищенскую зарплату, заработанную непосильным трудом, пока твои дети живут в нужде с бывшей женой - практически то же самое, что и сперму кобеля, с которым тебя повязал твой собственный парень на потеху своим пьяным друзьям (в этом я с тобой совершенно согласна, запретных плодов много, но начинка у них одна), но я решительная противница алкоголизма - он делает людей непривлекательными. И если у тебя есть проблемы, я готова тебе помочь. Всегда можно заменить одну зависимость на другую... Секс тоже наркотик. Просто протяни мне руку. Заботливо похлопала кожаными крыльями.
>>282109583 >Профессор, у меня только один вопрос - доильный аппарат или губы? Губы, конечно, приятнее. >Даже если это перечень моих бывших, Скотт Пилигрим? Но я же простой любитель боулинга ищущий быстрых развлечений, а не длительных отношений. Не лучше ли соревноваться в этом из благороднейших занятий? Всегда считал, что гонор лучше показывать на поле как и в постели >Кому нужна твоя карта? Сердечко подставляй. Там все самое интересное хранится. Оно закрыто на ключик. Вы опытная воровка сердец и будете довольны предстоящим челленджем. >Ну а в твоей коробочке с пробами крови есть отдел для особых образцов? Ненавистные друзья? Любимые враги? Бывшие любовники?.. Будем надеяться, что в ближайшее время не будет отлива и мы этого не узнаем. А весна всё покажет, как говорится в одной поговорке. >Мне кажется, ты скорее морской лев, чем кошка. Забавно, изначально я представлял себя Лёней Голубковым, случайно зашедшим в МММ... Ну да ладно. >Этот ресторан предлагает еду на вынос. Горделиво поправила груди, приподняв их ладонями. И вообще это была импровизация, если я стану каждой встречной аватарке предлагать пощупать свои сиськи, они быстро перестанут быть мейнстримом и перейдут в разряд дешёвой уличной еды. Именно. Из-за стола всегда надо выходить немного голодным. Но и на сухом пайке оставлять нельзя. клиент соскучается. Всё зависит от чувства меры повара. Проблема в том, что долгое ожидание заказа меня может заставить пойти в другой ресторан... Но тем интереснее само блюдо, не правда ли? Но и торопится тоже не стоит. Надо сперва проникнуться атмосферой заведения. От клиента тоже многое зависит, как ты понимаешь. Ну и от собеседника, конечно. >Всегда можно заменить одну зависимость на другую... Секс тоже наркотик. Вот тут согласен. Но тогда я становлюсь в позицию человека нуждающегося, что для меня будет несколько унизительно. Но мне интересно что будет дальше, так что возьму за руку и зайду в твою комнату чисто из спортивного интереса.
>>282113073 Спасибо, и тебе. И всем. Что б не успели моргнуть, как уже четверг. А вообще конечно, понедельник пережить - а там уже остаток недели только)
>>282113322 Четверг это - "Завтра, наконец, пятница! АУФ". А пятница это уже считай треть уикэнда. Предвкушение выходного ничегонеделания более волнующе, чем сам процесс.
>>282113380 Мдаа. Даже в плане работы, быть может, не настолько тяжёлый, насколько трудный в психологическом... Но ничего. Сколько уже бесчисленных понедельников, и недель за ним последующих, было вполне сносно пережито... И этому не быть исключением)
>>28211387 После "тяжёлых" и быстро пролетевших выходных этот марафон так не хочется начинать, но нужно дождаться второго дыхания в среду и всё. >начальник в понедельник be like: пикрил I wish >>282114021 Интересно, она же сидит в интернете и выкладывает разные фоточки в ожидании реакции. Заходит ли она на подобные Реддит, фоч и подобные сайты, чисто одним глазком почитать, что фанаты о ней говорят вне рамок инсты и автограф-сессий? Я бы точно иногда заходил, будь знаменитостью, хотя бы ради приколов. Вон даже Педро не отрицает
>>282114552 >начальник в понедельник Уфф, была бы у меня такая начальница... я бы может быть и нормально работать начал хD
>Заходит ли она Я предполагаю, что если и заходит чекнуть реакции, то только на широкие модерируемые ресурсы. А форч и прочие реддиты - не знаю даже что и думать. С одной стороны даже и такое кумерское внимание может быть приятно. Приятно осознавать, что тебя хотят. С другой - неизвестно какой в данном индивидуальном случае подход к этому вопросу с её стороны. Может ей и противно было бы такое читать про себя, кто их, девочек, знает. В development говорят, что им секс вообще не нужон. Ну лично я бы тоже старался читать всё, что связано со мной, будь я знаменит. Думаю и пошлости всякие и нелицеприятную критику тоже. Но я то это со своей позиции мужчины говорю.
>>282122769 Ничего - ничего, это только с утра хандра такая. К обеду уже вполне раскочегарилися) А там и вечерок скоро...
>>282123498 >В этом уже все обсудили Ахаа, спасибо, улыбнул >>282123678 >замораживаем Да у меня какая-то хандра, то ли из-за погоды, то ли отравился, а настрой не лучший. Если тонут, пусть)
>>282124727 И ты? Эх блин >>282124885 Я, кажется, наоборот сухофруктами всякими злоупотребил, но могли ещё надышать микробами + подморозило. Ну и землетрясение тут рядом было сильное, кто знает, наверное, всё вместе, особенно понедельник. Да и вообще всё как-то так серовато сегодня >>282124954 Да они ночью были. Из местных любимиц никто не выиграл) Вообще только Оззи Осборн, Кендрик Ламар и Бейонсе из известных мне победили. Такое не смотрю, только фотки)
>>282124885 Да, вот настроения и нет. Но на фоне светонедостатка народ продолжает бессознательно тянутся к фотографиям с солнечными девочками. >>282125219 А что я...
>>282139551 Немножко, было ощущение общей слабости. Уже лучше. Ну да в Турции и Сирии, сюда донеслись какие-то толчки, но не сильные >упиться Да ну, с горя пить - только усугублять. Можно отключиться и забыться, но потом вспомни - опять те же переживания, только ещё голова и желудок будут болеть.
>>282147617 > А где сейчас весело? Вопрос не в где, а что весело лично для тебя >>282147692 > чтобы описать мои чувства после прочитанного. Прояви уважение к моим рифмам! Я потратил потратил на них целых 3 секунды
>>282154485 >"я никаму ничиво нидолжен" Это действительно так. Я свободен от любых оков и цепей и что-либо доказывать могу лишь сам себе, но и это как правило без надобности. Да и вообще, что ты мне сделаешь, я в другом городе
>>282158318 >Встал на край крыши и шагнул в бездну Как там правильно? Не вдоль, но поперёк? >Нет. Мне нравится музыка Классика же. https://youtu.be/QP73569coeo
>>282165447 Ну если только чуть-чуть, но за попытку спасибо! Песня про то, что если все плохо, нужно все равно веселиться, но я так, увы, не умею, да и там больше про усталость от работы, а у меня другое — то, что на дваче называют биопроблемами. Драма с ирл тян. Хотя строчка про убитое состояние после бессонной ночи как раз про меня, поспал часов 5, да и то с просыпался два раза. У меня в школе вторым иностранным был французский, но без перевода понял только отдельные фразы, эх. А мое настроение сейчас лучше всего описать этим инструменталом https://www.youtube.com/watch?v=j3OPOYG6XIQ
>>282173455 В таких случаях вряд ли можно помочь искусственно, тем более музыкой, по крайней мере по себе сужу. Можно только усугубить, например, вот таким https://youtu.be/QqdFTPyW5L0 Пусть время "лечит", ну а если есть шанс всё исправить - желаю воспользоваться думал, биопроблемы про шизу и физуху а не тян)
Зима конечно хорошая штука,но когда это ненадолго.К счастью от неё легко убежать,иногда правда это похоже на то как будто ты заходишь с мороза в вестибюль метро с запахами мочи блевотины и негоров.
Хочешь заебаться,иди в гору прямо а не диагонально.Зиг-Заг это для тяжёлых броненосцев.Я же попёр как конь педальный на штурм.Алсо смешно когда в тепло заходишь и начинаешь чихать.Может это древний камин или дрова такие.Выпил литр капучинки,прикинул,дешевле было купить в пакетиках или баночку.Говно.Да и что ожидать от местных негоров. Зеф жаль нету рядом ибо эта скотина любит кипишь тоже.
Выгоняем остатки холода путём согревания кормы у камина и будем готовить парочку Лэйзи Джо.Виконт де Бражелон осилит это.Сам не кушал но китикам насыпал,и тёплой воды,унд Теобен в папском возле окна на случай залётных ворон. Редкий день сегодня.Позволю Орвала подогретого и всё.И в авоську,с приятным заёбом.
Новостные каналы нахой,только,по маринам.И срач паджитов и филиппов.Это лучше чем RTL и Radio Kiss. План такой,два банана,литр пармалата,сахер,и-и-и *.И если это не получится годным зельем то я не достоин своей Богини. Никогда не останавливаюсь на одном,не могу.Ктото знает прошлогодний рецепт,я описывал.Так вот,репете не зашло.Тута надо делать по состоянию вдохновения прямо сейчас.
Фак,у меня за шумом блендера проскочил звонок.Топляк по € 0,95.Хуя подача,явно пизженая таможка крашеная,в такие афёры не лезу на берегу.Ладно я 1,1 возьму с 0,4 своей и хуй разберёт ихний зонд.Но это... События развиваются быстро.Снял пробу с продукта.Говно...Но выпирает как собаку дикую,помножил.
>>282198404 Не смотрел,хз.Явная подстава мусорская.А за дрябу надо отвечать,сыновей. Эмма готова к битве с драконами.По манюне 160,хватит на 8-9.Местные вороны знают кто тут живёт. Лол,гроза ворон и детей инвалидов.
Мельком читаешь,думаешь тупые дрочеры.Потом прикинешь и выскакивает еррор.Все со своим. Хз,всё это непонятно.Это касается тредов.Не bэшных фап тредов.Там пидоры грязные.В b сидит отребье,поносное дно имиджборд. Выливаю в толчок коктейль и скриплю трубкой.Перевод продукта.
однажды в дваче видел фото эммы уотсон, она сидела где то ли на уличной забегаловке или хз , с мужиком каким то, но в общем он ее мацал за пизду через мини шорты и сколько бы в инете не рылся не смог найти эту фото дай подсказку или соус плз, если знаешь АНОН
Юнга орирует что пора выдвигаться в Эквестрию.Трöх-лучевым путём.Юнга нервничает за меня.База на месте,посол на месте. Юнга,инна...Иннахуй. Я в таких случаях напоминаю слова чела из киношки с бородой.А..Тыхочешь срать...Сквиз э щит... А потом Бомбо Клаааа!!! Вы любите верблюжье дерьмо?
>>282203473 Приятнее когда видишь не зная что ожидать, ты очень сексуальные кидаешь, и личико красивое и сисечки милые и попка прекрасная и ножки стройные, все видно и возбуждает
>>282203633 Хмм, что-то в этом есть, анон. Ну тогда держи) >>282203686 Даже ребёнок есть >>282203681 Look at this duuude xD Ещё в NFT переведи "свои" картинки
>>282203890 Очень красивая. Мать не видел, но на тётю Джулию, которая шлюху играла, похожа и даже красивее, по-моему) >>282203916 Ну вот как-то так получилось. Видимо, её трахнули в писечку с окончанием как минимум раз
>>282204118 Когда плечи оголены особенно красиво выглядит, а если еще и декольте это кайф, первое фото одно из моих любимых, может реально сохранять надо будет
>>282205988 На Асторию ю Гранде вписаться попробуй,но там плавучая тюрячька.Фоур монф если вывезешь.Бабок по нулям с со штрафами и типс.Зи,я ебал.Гемор лечить за свой счёт.
📆 Друзья, совсем немного времени остается до старта нового сезона. Уже 2%апреля мы отправимся в первый весенний круиз в Турцию. В будущем сезоне нас ждет 27 захватывающих путешествий по Черному морю на борту A---ъъa G-----e! Как всегда, в программе на борту — максимум активностей Уроки турецкого Живая музыка и dj-сеты Фитнес зал и групповые занятия Тематические кулинарные и игровые мастер-классы Это я писал знакомогу челу.Я бы л там пассажиром на 880 майлс,я ебал.И я въехал.Уж на что я я прожжёное хуйло но там черти ояебу Противоричиво,там город.Ты понял.
Чуваки.Я сегодня говорил с деревьями.Бучина старая,каштан...И что интересно они мне напомнили спил возле Чилипсей. Реально,тогда я лёг на пенёк,голова висит,ступни висят.Мой рост 205. И только следы от трелёвочников.Растащили по зонам,в Хадыжи или Апшеронск или ещё куда.
Нет сука.Я его минуту не вытяну.Ван Гелис,тоже.Тогда музыку для детей,Киллер инстикт и Селл весь на репит. Надеюсь усну. И вам всем сна писи.Добрым и злым.
>>282211487 > Так и знал, что ты ещё с полночи бредить будешь. Ну ты чего как злая пися? Тред не море, но сейчас тут полный штиль, а Уотсон транслирует потоки сознания прямиком из космоса. Жри за обе щеки и получай удовольствие!
Мда,тут похож был текст на Ярика.Мэн,со сорри.Я не страдаю хуйнёй.Хотя знаешь...Твоё перетащить если сюда,банда вшивых ебучих свиней заебут.Это не мысль.
>>282211487 Нонейм,не реплай,Гетак пимкает.А я тебя не знаю. Ты видел его крышку?Поднять и не засветится,она сейчас в в красном режиме.Дуйся. Эмма хочит в Дуйсбург..
>>282212582 Ты знаешь как пахнет свобода?Дерьмо,штамп в военнике и съёмка в Георгиевском зале.При голосе Кириллова.А стоимость этого говна? Вся свобода.Ебал я вас,впрочем любя.Вы то что.
>>282213037 > Как ты решаешь Открываю лепестки у ромашки: Любит, не любитКристен, Руни, Кристен, Руни... >>282213063 > Забери меня с собой.. Хватаю за шкирку и утаскиваю в непроглядную тьму морских пучин
Слушаю ретро, Бинго-Бойз. Заглянул в в фаг. Слов нет, 4такой грязи я не видел и в /cс. Впрочем это их дела и не мне решать. Хлоя кричал в начале что разварата не допустит, потом понеслося. Бухаем, сосём хуи, и политика. Впрочем в сосании хуёв и прочем я был тоже замечен,не отрицаю) К чему я натележил это всё? Надо сдиванонить Хлоича и просто трахнуть его в очко. Или отсосать, по желанию.
Фотка отвалилася,Хлоич ты мудак.Это шутка.Чмок тетя в нос. Знаешь что?Попытайся понюхать её волосы если на бэк-стэйдж влетишь.Не жалей бабок. Есус-Мария,представляю Хлоича с портновскими ножнижцами в погоне за Авророй
>>282174581 >Можно только усугубить, например, вот таким Рискнул и посмотрел, и знаешь, какого-то уныния от этой песни не ощутил, скорее, такую легкую грусть — далеко не самое темное из того, что есть в гамме моих эмоций. Наверное, потому что несмотря на текст про расставание(строки про то, что приятные воспоминания ранят сильнее — прямо в точку), в клипе все сложилось благополучно для ГГ и его девушки — хоть и по-отдельности, но они попали в ковчег. Только вот стало очень жалко пару охранников за видеонаблюдением, когда у них выключился монитор и они, поняв, что приходит конец, взялись за руки. Надо бы переслушать a-ha, вокал все-таки выдающийся, у меня еще отец их на кассетах включал, но сейчас только пару песен помню. Шансов что-то исправить нет ни малейших, только перетерпеть.
>>282188017 Не совсем понял связь таблеток с песнями. Правда всегда лучше, потому что иллюзия рано или поздно рушится, и чем глубже в нее ушел, тем больнее будет ее лишаться. Поэтому таблетка однозначно красная. А из этих двух песен мне больше по нраву Bee Gees, у Стрыкало про курортный роман, у меня же был служебный.
>>282217904 >приятные воспоминания ранят сильнее — прямо в точку Моя любимая. Прям флэшбеки ловлю, но это всё из-за личного опыта) >связь таблеток с песнями Лучшего варианта не пришло в голову. На самом деле, в любом случае у нас есть одна реальность, и можно зацикливаться на одном, пережёвывать её и пытаясь переиграть прошлое в лучшую сторону (фантазируя в ду́ше, что надо было сделать иначе), либо попытаться перелистнуть страницу поскорее и жить дальше, фокусироваться на том хорошем, что было и осталось помимо этой трагедии. Жить придется так и так) Соболезную https://youtu.be/LVqGRJLEj28
>>282167829 Не фанат французской попсы, но что касается группы A-ha то довольно забавно, что они стали одним из символов 80-х и при этом никак особо не асоциируются с остальной эпохой. Ну, там ещё Summer Moved On было, но это приятное исключение. В целом приятная такая меланхолия вроде Сплина. >>282198593 Рад слышать. Впрочем, лично я порыве страсти ещё и не такое могу сказать. Но всё, конечно, зависит от контекста.
Если отвлечся от внешности, то каких актрис вы бы, без сомнения, могли назвать дейтсвительно сильными в актёрском планне? Чтобы и достойно сыграть могли, и раздеться в крайнем случае.
>>282219371 Я только эту и Take On Me слышал у них) 80-е для меня больше АВВА, Modern Talking, etc. А кто тебе нравится из похожего? Сейчас "наверстаю" старое творчество как раз https://youtu.be/e47W9za-3VA >>282219428 Фрэнсис Макдорманд, Алиса Фрейндлих, Лея Ахеджакова. Но красота играть тоже не мешает так-то)
>>282178213 >Трави, сейчас порешаем вопрос. История весьма банальна. Давно запал на одну тян на работе(похожа немного чертами лица на Скарлетт, но по фигуре более мясистая), но у нее был мужик, они уже жили вместе, даже собирались пожениться, но потом разбежались, ну и она, значит, стала свободна. Я стал стараться с ней побольше общаться, например, спрашивать что-то, даже если не было необходимости, и показалось, что есть симпатия с ее стороны, был целый набор невербальных признаков(охотно смеялась над шутками, улыбалась, принимала открытые позы). Перед ноябрьскими праздниками подошел к ней, подобрав момент, когда в комнате больше никого не было, и произошел примерно следующий диалог: — Можно немного нескромный вопрос не по работе? — (Удивленно) Давай. — У тебя сейчас кто-то есть? — Нет. — То есть, ты свободна? — (Уже с улыбкой) Да, а что? — В общем, ты мне нравишься и довольно давно. — Ого, очень приятно. — А что если нам сходить погулять куда-нибудь на выходных?Пообщаемся, узнаем друг друга лучше. — Давай! И тут меня понесло и я на радостях породил первый испанский стыд-момент. — А можно тебя поцеловать прямо сейчас? — (Заметно смутившись) Давай сначала погуляем, а дальше как пойдет. И вот, в воскресенье 6 ноября мы встретились у входа в парк(я выбрал вариант с оранжереями, так как она вроде как цветами увлекается), и начали гулять, болтая о всяком. Уже где-то через полчаса мы целовались(причем с языком) на лавочке, потом погуляли еще по аллеям, держась за руки и постоянно целуясь, и пошли в оранжереи, она расстегнула свой длинный пуховик, я запустил под него руку, сначала обнял за талию, а потом уже беспардонно лапал ее везде, куда мог дотянуться (и там немного тоже), чему она почти не препятствовала, лишь отстраняясь, когда я совсем уж увлекался (“Ой, ну не на людях же”), потом еще немного погуляли по аллеям, болтая о разном. Во время этих разговоров выяснились некоторые различия между нами — она любит вино и пиво, а я категорически не пью, она курит(редко), а я нет, она любит сериалы, а я нет, но тогда я не придал этому большого значения, а вот она скорее всего придала. Потом пошли в кафе. Она мне рассказывала про своих подружек, и я, дурак, слушал все это не очень внимательно, и она это похоже заметила. Вот тут я первый раз заметил у нее какие-то моменты грусти. Я решил, что дело в приставаниях, извинился, она вроде не злилась, и мы пошли к метро, опять болтали и шутили, в какой-то момент я спросил: — Ну что, мы встречаемся? — Да! В метро ехали в обнимку, прижавшись друг к другу, ей надо было раньше выходить, прощаясь, она сказала спасибо за отличный день и поцеловала в губы(я еще не знал, что это будет последний поцелуй) В тот вечер я был невероятно окрылен, потом еще пожелали друг другу спокойной ночи через голосовые, она ласково так это сказала. Но со следующего(уже рабочего) дня уже начался какой-то холодок, вялые, односложные ответы с ее стороны по телефону и на работе, но какие-то просветы, когда она была весела со мной, все же были. Я, конечно, не хотел этого замечать и объяснял себе ее холодность усталостью или какими-то другими причинами, не связанными со мной, и с нетерпением ждал выходных, даже уже договорились на выставку сходить. В пятницу от нее была уже какая-то пассивная агрессия, и я к тому же совершил большую ошибку — она ушла с работы немного раньше обычного, и я написал ей “Куда спешишь, если не секрет?”. Это было реально глупо демонстрировать ревность в самом начале отношений, да еще и на общем напряженном фоне. Может, именно это и стало последней каплей для нее, а может она уже раньше все решила и просто ждала конца недели, чтобы избежать неприятного разговора с глазу на глаз, но вместо ответа я получил примерно следующее сообщение: “Слушай, я поняла, что не готова сейчас к отношениям, мы слишком разные, не подходим друг другу, все будет не так, как я привыкла, ты хороший парень и найдешь себе девушку, извини”. Я попробовал выяснить, что именно ее не устроило(я уже понимал, что много где накосячил, но в то же время сначала-то она согласилась), она читала, но не отвечала, потом написала “Я все сказала, мне нечего больше добавить” и заблочила(оставались другие мессенджеры, но смысла я уже не видел). На этом эти менее чем недельные недоотоношения закончились. Сразу решил, что бегать за ней не буду, и решил максимально дистанцироваться, чтобы не унижаться во френдзоне или наборот, не сорваться в агрессию. Не смотрю ее профили, не смотрю на нее в офисе(это непросто, с учетом того, что она в одной комнате со мной в паре метров), если пересекаюсь в коридорах, то, прохожу мимо с каменным лицом, даже не здороваюсь и не прощаюсь(хотя она пыталась). Постепенно мне легчало, и так закончился год, а сразу после Нового года ее отправили в командировку, я ее не видел около месяца, и стало прям вообще нормально. Но вот она неделю как вернулась, и в понедельник ей звонок, из трубки слышен мужской голос, она отвечает “Котик, привет”, дальше она вышла говорить в коридор, но все уже и так стало ясно. А потом еще ушла раньше обычного, причем заметно так. Всю уверенность мамкиного циника в том, что мне уже все равно, как ветром сдуло, и я провалился в ад. Нет, я уже понимал, что все кончено, и морально готовился к тому, что рано или поздно у нее кто-то появится, но где-то в уголке души была слабенькая надежда, что может когда-то еще что-то получится потом, когда страсти от неудачной попытки улягут, но теперь конец стал уже точно окончательным и бесповоротным. Самое поганое, что если бы не совместная работа, то второй серии моих страданий не было бы, но увольняться тоже не вариант — фирма дает бронь, которой лишаться ой как не хочется по понятным причинам. И к счастью, пока я с ней на разных проектах, и взаимодействовать нет необходимости, но бывали и общие. Так что ничего кроме терпения и надежды на то, что все будет постепенно забываться, не остается.
>>282219759 >Но красота играть тоже не мешает так-то) Да, но тогда режисёров не будет причин акцентироваться на другом в кадре и выдавать "особых" творческих задач. С другой стороны, можно войти в тот возраст, когда уже и не придётся. Как Гленн Клоуз и Мэрил Стрип. Всё время их путаю, Лол. Хорошим балансом между всем этим ещё можно назвать Энн Хэтэуэй. При милой внешности, при нужде и сыграет, и споёт, и налысо побреется, если надо.
>>282219996 Ну мне это никогда не мешало, когда смотрел кино. Другое дело, что в таких тредах актерские таланты не решают) Я что-то не знаю примеров успешных народных актрис, у которых кроме внешности ничего нет. Но я не киноман, так что не мудрёно >>282220169 Хах >>282219980 Ле, я бы сквозь землю провалился при таком раскладе. Не зря советуют с коллегами не связываться, при расставании такое всегда тяжелее пережить. Но всё это фигня, сердцу не прикажешь. https://youtu.be/d4li3Bk95Co
Бекон говно,фасоль говно,зельц говно и в целом завтрак хуёвый.Надо выдвигаться к воде,время подходит.Хочу писсу труъ четыре сыра и с морепродуктами. Да и новые тряпочки перетащу с прочей делью.
Всё блядь,догорят дрова и сборы.Остохуело это вот мирное житьё.Не моё это совсем,лучше в Танжерскую тюрячку снова заехать чем бюргерскую жизнь волочить.
>>282228185 Этот ФАНАТ смог закадрить свою любимую знаменитость с помощью одного простого ТРЮКА. Для этого всего лишь нужен Читать продолжение в ФАП треде...
>>282229329 Сначала надо переехать в США или проще во Францию и ждать Канского фестиваля. Что бы делал после такой фотографии? Шепнул бы ей на ушко самые главные слова?
>>282219980 >отношения с коллегами Чел, ты... Просто радуйся, что это была только неделя. Представь себя в той же ситуации через хоть полгода отношений. Пришлось бы увольняться. А насчет причины, дело не в тебе, просто она нашла кого-то более подходящего. Ты не мог ничего сделать. Не пить/курить же начинать и сериалы смотреть. Ты это ты, незачем меняться ради других.
>>282229643 Поцеловал бы в щёчьку. А потом, наверное, умер бы от пуль её телохранителей, но и не жалко - всё равно на этой грешной земле лучше не будет.
>>282230205 Связанная и на коленях... Но почему она такая довольная?
1. Девушки прогуливаются по Невскому проспекту. Санкт-Петербург, 2000 год. 2. Парень на новой крутой машине, Ростов-на -Дону, 1997 год. 3-4. У входа в магазин «Мир новых русских» на Арбате, 1998 год. В конце 1990-х создатель магазина – художник и бизнесмен Григорий Бальцер – решил возродить интерес к изделиям народных промыслов на внутреннем рынке. Шкатулки из Палеха, гжельский фарфор и хохломская роспись пользовались тогда популярностью только у иностранцев. А наши граждане покупали их крайне редко. Тогда Бальцер, будучи человеком с хорошим чувством юмора, придумал оригинальный ход. Он решил украсить произведения народного творчества лубочными сюжетами, почерпнутыми из анекдотов про новых русских. И в 1998 году на Старом Арбате появился магазин необычных сувениров. Как ни странно, пик популярности магазина пришелся не на конец 1990-х, когда тема новых русских была наиболее актуальна, а на 2002 год. Олег Черников объясняет это тем, что именно в это время негативное отношение к новым русским сменилось ироничным восприятием «чисто российского» явления. Да и преподносить богатым друзьям в подарок «сто первую» ручку Parker или дорогую зажигалку было уже бессмысленно – вот оригинальные подарки и пошли нарасхват.
5. Будущая участница группы «ВИА Гра» Татьяна Найник со своим другом, 1999 год. 6. Очередь в Американское посольство. Москва, начало 1990-х. 7. Парни играют в приставку, 1990-е годы. 8. Просто хорошее фото из 90-х.
9-11. Группа «Дискотека Авария» в полном составе, 2000 год.
«Золотым» составом «Дискотеки Аварии» до сих пор признают творческий союз Николая Тимофеева, Алексея Рыжова, Алексея Серова и Олега Жукова. Этот поп-квартет устраивал настоящие шоу, надолго заряжавшие зрителей энергией. У Жукова, выступавшего под псевдонимом Толстый, на концертах была особая роль: он выходил на сцену после третьего трека, срывал аплодисменты, танцевал и читал рэп. Олег Жуков появился на свет в городе Иваново. Когда он был маленьким, никто из близких и предположить не мог, что тот станет звездой. Олег не занимался музыкой профессионально, но к искусству его тянуло с юных лет. В 1988-м Жуков устроился в кукольный театр, где озвучивал любимых детьми персонажей. В 1989-м артист поступил в Ивановский энергетический институт, который так и не окончил, отправившись в армию. Демобилизовавшись, юноша уже не был уверен, что хочет продолжать образование. Вскоре он встретил товарищей по вузу — Николая Тимофеева и Алексея Рыжова. Парни к тому времени успели организовать группу «Огнетушитель», выступавшую в местных клубах. Влившись в коллектив, Жуков окончательно осознал, что энергетиком ему не быть. Первые шаги группы были сопряжены с чрезвычайными происшествиями: однажды у машины музыкантов взорвалось колесо, потом на концерте загорелась проводка. Они выступали в клубе «Авария», когда в зале внезапно погас свет. Чтобы избежать паники зрителей, артисты объявили, что причин для беспокойства нет, когда за «вертушками» стоит «Дискотека Авария». Так у коллектива появилось новое название. Вскоре музыканты стали так популярны, что в Иваново им стало тесно. Однако продюсеры не сразу поверили в потенциал группы, раскритиковав даже ее название. Артисты на компромиссы идти не желали, так что, переехав в столицу, оказались в сложном положении: перебивались, снимали одну квартиру на троих. Больше года пытались заинтересовать спонсоров. Наконец, кассета понравилась менеджерам, согласившимся устроить для талантливых ребят концерт. Окончательно коллектив оформился с приходом Алексея Серова. Веселые тексты накладывались на ритмичную музыку, а выступления превращались в микс-шоу. Центральная роль на этом празднике жизни принадлежала Олегу Жукову, неизменно заводящему толпу: он появлялся на сцене после третьего трека, читая рэп и энергично танцуя, несмотря на внушительную комплекцию. Так, в песне «Новогодняя» Жуков играл Деда Мороза, и именно его выхода на сцену с нетерпением ждала толпа. Кроме того, парень неплохо управлялся с саксофоном. Превратившись в медийных персон, музыканты отправились на гастроли по всей стране. «Давай, авария», «Пей пиво!», «Заколебал ты» — после этих треков зрители стали называть Жукова самым обаятельным участником коллектива.
Почему Жукова так любила публика? Окружающих притягивало добродушие солиста. У Олега всегда было больше друзей, чем у остальных участников группы. Казалось, он общался с половиной родного Иваново. Он был близок и с родителями, чаще других коллег проявляя о тех заботу. «Он постоянно звонил маме с папой, спрашивал, как их самочувствие, покупал подарки. Мы же ездили много», — делился Серов. При этом о личной жизни Олега Жукова ничего не известно. Ни он, ни другие музыканты не комментировали эту тему, и поклонники сделали вывод, что у популярного артиста попросту не нашлось времени на сердечные дела. Зато Жуков не подводил друзей и родственников, в любой момент готовый примчаться на помощь. «Он был чрезвычайно добр ко всем людям, особенно, к тем, кто был рядом. Он никогда не отказывал в помощи, вот его и звали Мистер Доброта, толстячок», — пояснял Тимофеев.
Жуков был на вершине успеха после заключения контракта с Pepsi. Однако счастье оказалось недолгим. Летом 2001-го он почувствовал резкое недомогание. Все чаще у музыканта болела голова. Затем произошло то, что стало для Олега первым тревожным звонком: он упал в обморок на гастролях в Таллине. «Было несколько симптомов. Мы летели на самолете, и у него начинался приступ. Сперва мы подумали, что он просто устал. Когда вернулись в Иваново, то настояли, чтоб он пошел к врачу. А во Владивостоке приступы усилились», — вспоминал Серов. Диагноз — опухоль головного мозга прозвучал для Жукова как приговор. Болезнь прогрессировала: Олег стал быстро уставать. С того момента он почти не участвовал в написании хитов, рано покидал вечеринки. Осенью 2001-го певцу сделали операцию. Тогда врачи заявили, что теперь пациент пойдет на поправку. «Наверное, в последний раз состояние безоблачного детства, радости и веселья мы ощутили на съемках в Эстонии. Мы были рады, что Олег вернулся, и операция прошла успешно», — вспоминал Николай Тимофеев. Но буквально через месяц Жукову стало хуже. Клип Disco Superstar должен был ознаменовать триумфальное возвращение артиста на сцену, но вышло наоборот: ролик прозвучал как прощание с ним. Надеясь на лучшее, рэпер лег в онкологический диспансер в Иваново. Вновь врачи уверяли, что его состояние не вызывает беспокойства, нужна лишь хорошая реабилитация. Остальные участники группы уехали отдыхать, не подозревая, что с Олегом что-то может случиться. «Там были профилактические моменты, думаю, что ни нам, ни родителям не говорили, что остались метастазы, видимо, не все там почистили. Страшная вещь», — признавался Алексей Серов. Жуков впадал в депрессию, но держался очень мужественно, когда встречался с коллегами. Те до последнего верили, что друг поправится, а потому скрывали от прессы и слушателей правду о его прогрессирующем заболевании. Он не появился на презентации альбома «Маньяки», и участники «Дискотеки Аварии» отшутились, ответив поклонникам, что Толстый застрял в лифте. Только после возникновения слухов о смерти Жукова группа рассказала, что он борется с раком. 9 февраля 2002-го домыслы стали реальностью: рэпер скончался в своей квартире в Иваново.
12. Юрий Никулин осваивает компьютер на рабочем месте. Москва, 1995 год. 13. Конкурс КВН в следственном изоляторе «Кресты». 1999 год. 14. Экран, показывающий орбитальную схему космической станции «Мир». Звездный городок, октябрь 1992 года. 15. Дамы на авто. Россия, Тверь, 1990-е годы. Машина бронированная, на ней ездил тверской авторитет. Белые следы на краске - от пуль. 16. Стихийная торговля домашними животными, 1994 год.
17. Кабаре-дуэт «Академия» даёт интервью, 1990-е годы. 18. Замерзающие кришнаиты на Арбате. Москва, 1990-е годы. 19. Кот спит среди алкогольной продукции магазина, Москва 1999 год. 20. Рекламная акция от «МММ». Москва, 1994 год. 21. Модельер Юра Крот уговаривает подобрать наряд Борису Моисееву, 1994 год. 22. Строители работают над новым рестораном «Зеленый стол», 1995 год. 23. Татьяна Буланова на съёмках сериала «Улицы разбитых фонарей», 1999 год.
Из воспоминаний писателя Андрея Кивинова: «Помню, когда мы снимали первые серии "Улиц разбитых фонарей", году в 1995-м, то режиссёр сказал, что надо бы на съёмку заполучить хорошую иномарку. Там был эпизод, когда бандиты приезжают ставить "крышу". Понятно, что бандиты не приедут на "Жигулях", а заявятся на чём-нибудь серьёзном. Снимали сериал мы за копейки, и продюсеры нигде не могли найти хорошую иномарку, да даже обычную никто не давал. В итоге нашли старенький "Фольксваген Жук", жёлтого цвета, горбатый, смешной. Требовался ещё мобильный телефон бандитам, его у нас тоже не было. Пришлось мне из дома нести обычный переносной телефон. И вот такие страшные бандиты подкатывают к офису, выходят из "Жука" с таким страшным телефоном. Потом народ ржал, восприняв этот эпизод как стеб, типа, мы подкололи братву… А у нас просто не было денег!».
>>282231896 > Связанная и на коленях... Но почему она такая довольная? В предвкушении предстоящих шалостей) Думаешь связанная Шипочка не была бы такой довольной? Может быть ты сам не хотел бы видеть её довольной, в момент когда она находится перед тобой связанная и беспомощная?)
>>282232042 Только когда буйную соседку алкоголичку, которая на приехавших полицаев кидалась, увозили. Она была очень недовольна связыванием, о чём мог слышать весь этаж. Через глазок видел.
>>282233095 Да, вот такая она эта ваша жизнь... А кому щас лехко?
>от чувства вины Наверное такое происшествие и было бы шоком, но в вихре голливудской жизни быстро забылось бы.
>>282233887 >В предвкушении Тюю, ну если так только (¬‿¬) Увидев связанную Шишечьку, я б сам в обморок упал от избытка чувств. Почему то до сих пор такая банальщина делает меня очень волнушка, особенно если она недовольна.. Вот так смотришь фильм с какими ни будь ограбляторами банков с Беном Аффлеком, а там тяночька тоже связанная ютится в углу или в неприметном фургоне. И вместо наблюдения дальнейшего экшона начинаю нарезать круги по комнате. А если ещё и Шишьку на месте представить, то вообще тряска начинается. Хочется всю округу раскидать, и как взять, и освободить и обнять со всей силы. (⇀‸↼‶)
>>282239709 > я б сам в обморок упал от избытка чувств. Забавно представить как девушка хочет сделать рука-лицо, когда её спаситель, вместо того чтобы освободить её, падает в обморок к её связанным ногам. Не помню в каком фильме была такая сцена. > и освободить и обнять со всей силы. (⇀‸↼‶) И укутать в белый плащ и отнести на руках домой. Но остаётся небольшой соблазн пошалить и ещё на некоторое время оставить её связанной, проверить боится ли она щекотки)
Я выдвинулся,мне поебать.В ЧОПе прошлый раз тихий ужас.Ополченцы и наёмники идут нахой. Ну тогда еду проверять свой Варненский склад.Там мороз.Оттуда нахуй в тепло.
>>282231592 Да понятно, что затея была рискованной, но ведь могло и по-другому выйти. В любом случае, у нее рано или поздно появился бы парень, и я точно так же впал бы в глубокое уныние, только еще и корил бы себя за бездействие(такая ситуация тоже была в прошлом, и ещё неизвестно, что хуже). А так я хотя бы попытался. >просто она нашла кого-то более подходящего. Ты не мог ничего сделать Сейчас то да, но охлаждение наступило буквально на следующий день после встречи, у нее просто не было времени на это. >Не пить/курить же начинать и сериалы смотреть. Да я и не собирался, просто не видел в этом проблемы.
Склоняюсь к тому, что она согласилась встречаться на хорни-вайбе (то есть приставания на самом деле помогли), а потом, остыв, начала обдумывать произошедшее, испугалась проблем из-за различий и начала морозить, чтобы я сам отстал. Вспомнилась цитатка, которую видел в ВК много лет назад: "Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит!"
Лол,на совете было.Делёжка по юниорам,сеньорам.Я бухой бился башкой об стол со смеху,выволокли. А если серьёзно,идите хоть в менты,бейте школиё за свою комнату в общаге.Но если пересечёте границу тоби пихва.Мы следим.
>>282240720 >>282242961 Не каждый день такое, но и не сказать, что редкость в моих широтах.
>поймешь И что там будет? Давай спойлеры...
>>282242489 >падает в обморок Надеюсь при падении достаточно сильно удариться головой, чтоб не запомнить эту сцену)
>ещё на некоторое время оставить её связанной Ой, ну не знаю даже... Рано или поздно всё равно нужно будет развязать. Так что насчёт шалостей нужно подумать. А вот осмотреть тело на предмет случайных повреждений... всё ли хорошо с головой, не ударилась ли, нет ли синяков на попе, почему колготочки разорваны, нужно их снять..
>>282246086 А если не аварка спросит? Зачем грубить?...
>>282247013 С одной стороны, не было бы незакрытого гештальта от того, что не случилось секса, к которому уже подошли вплотную, ведь встреча в какой-то момент уже напоминала прелюдию особенно когда мои пальцы и ее клитор разделяла лишь ткань трусиков и джинс.Те самые приятные воспоминания, от которых тошно, и ещё она мимо прошла сейчас. С другой стороны, мог бы развиться комплекс из за подозрений, что причина лежит в этой сфере, так что даже не знаю.
>>282248029 А какой цвет волос? >>282248094 Да, тут лёгких вариантов нет. Я больше подумал про то, что тяжелее расставаться, когда стали совсем близкими, но если и так любовь, то, наверное, не принципиально
Жутьке отвечу. Я всегда ловил школоту и отбирал обложки для этого.Потом меня поймали Михалычи и научили шприцевать шкворня и крестовины...Так я стал баржеёбом.