сап б, где хранить и как сушить трапошмот чтобы ле маман не спалила?
сейчас есть ччклуи, храню в чехле басс гитары, но они уже пахнут воняют как грязные носки. думаю постирать их руками в раковине потом высушить насколько получится феном, доконца они не высохнут но сохнуть будут не так долго. но вот с юбкой, рубашками, платьями и тд это уже не прокатит. ктомуже я фанат юбок впол даже себе не предстовляю как такую можно высушить за 2-3 часа, хотя у меня на такое пока просто денег нет
планирую вылезаторство но сейчас пиздец со сном и простуда, как начну вставать по устрам и не задыхатся от соплей сразуже пойду на работу сустраиватся.
У меня в снаряге для ролевок и горнолыжного спорта лежат чулки, ошейник, чокер и всякие секс игрушки. Но я то ебу этим тянок, а вы пидорюги фембойные совсем уже охуели, ух бля, суки, каждого няшного гладкого феминного пассивчика в жопу бы выебал бля
>>282101532 Как мать отреагировала? Называет пидором гнойным? Смирилась, что её продолжателя рода, защитника и хранителя, ради которого сражались, ебались с женщинами и погибали ю деды -прадеды сейчас ебут в попку толстые хуищи, а сам он принимает в рот и слизывает с лица кончу?
>>282101413 (OP) Своей комнаты нет, но в углу где я сижу - радиатор и он прикрыт занавеской. Положил вещь на радиатор, прикрыл занавеской. В угол мой не лазит никто, я так и делаю если припрет. А вообще я просто не ношу мои трапошмотки часто и долго и если надеваю - то только после душа.
>>282102669 Диагноз срусского уёбища - нету комнаты личной, значит ты раб не только у государства, но и у своей семьи хуесосов, которая не смогла тебя обеспечить. Ад.
>>282102683 Я блять всратан которого тошнит от своего вида в зеркале да и живем мы в однушке, для меня переодеться понимаешь редкость. Да и вообще я в тян хочу перекатиться а не очко дрочить, но шансов кае видишь нет.
>>282101413 (OP) Притворись, что стал торговать вещами, разложи разных вещей из секондхенда в полиэтилене в ящик и когда тебя спросят, что за одежда, ответишь что продаешь еë на авито.
>>282102778 >всратан которого тошнит от своего вида в зеркале >в тян хочу перекатиться Ну ты чего, ещё сильнее расстроиться хочешь и войти в 41%? Лучше к врачу сходи, чтобы он тебе тестостерон и миноксидил выписал, отрастишь бороду и прикроешь маленькую челюгу. Дальше немножко упражнений на плечи и станешь обычнокуном, а там и тяночка появится. Главное от психологических проблем избавиться, а трапование их только добавит.
>>282103321 мне даже фотка ненашто. темболие у меня вся хата разрисованая, я ссу в ней фоткатся а белый фон делать это надо купить пару простыней кудато примотать сложно бля. еще я сам себя фотка не умею. дс2
>>282103522 Город пидорасов, тварей, ублюдков, и ты там такой же. Друзья твои употребляют, а тебе не дают, я НИКОГДА не покину Родную Казань, потому что я татарин чистый, но красивый и русый.
>>282103666 Да, в любом случае попытки потстебать меня перешли в срачи. Я просто угнал диалоги и теперь пока они общаются друг с другом предлагаю посмотреть на 2д богов и богинь.
>>282103802 У нас слишком много дрянной белой крови и упаднической западной культуры, русские негры — это то что ударным кулаком сломит столпы глобализма.
Твоя ле маман вечно дома сидит? Я как-то в детстве умудрялся на теплотрасе высушиться после зимней гулянки что бы мне не влетело, а ты взрослый лоб не можешь дома что-то придумать, утюгом что ли прогладь, или даже им пользоваться не умеешь?
>>282101413 (OP) Ты главное в чулки не кончай и не оставляй мокрыми. Я как то труханы обкончал, кинул в стиралку. Через неделю там грибная фабрика развилась и полезла на штаны. Я в ахуе с этого под 100 градусов включил стирку на 2 часа.
>>282103152 Знаешь, если прятать такую хуйню в доме, то маман заглянет в какой то момент в самую сложную заначку, надо реально в недоступных зонах прятать
сейчас есть ччклуи, храню в чехле басс гитары, но они уже пахнут воняют как грязные носки. думаю постирать их руками в раковине потом высушить насколько получится феном, доконца они не высохнут но сохнуть будут не так долго. но вот с юбкой, рубашками, платьями и тд это уже не прокатит. ктомуже я фанат юбок впол даже себе не предстовляю как такую можно высушить за 2-3 часа, хотя у меня на такое пока просто денег нет
планирую вылезаторство но сейчас пиздец со сном и простуда, как начну вставать по устрам и не задыхатся от соплей сразуже пойду на работу сустраиватся.