>>8731735 В том то и трабл и причина моего залета в капкан - она как человек не под стать своему возрасту. Манера речи, увлечения и интересы итд. Я даже не сразу поверил что ей 17 (познакомились в интернетиках по творческим штукам)
Но я как бы не особо спорю что это вирдфлекс, так мало ли, опыт у кого может есть какой.
Точнее они могут сказываться, если например 20-летняя тян по характеру ещё ребёнок, а её 30-летний партнёр уже скуф. Тогда они просто не найдут общий язык. Но это зависит не от биологического возраста, а от психологического. У меня у самого тян на 7 лет младше меня, 4 года вместе, в этом году будем жениться. Ноль проблем с разницей в возрасте.
>>8731750 Это да, но просто неприятно выходит, первое впечатление у меня было - ебейшее разочарование, когда я узнал что ей 17, мол, ну это красный код и лучше в это не влезать.
Но я не просто так говорю, походу "влюбился сильно"
Мне как раз 35 и имел отношения с 17 летней. Прикол в том, что она психологически была более зрелая чем моя бывшая 26 летняя(с которой как бы тоже разница в возрасте ого-го), Вообще никаких проблем. По поводу закона с ней все обсудили, и я специально заскринил переписку на всякий. Секс был с ней лучше чем с кем либо. Молодое тело - это такой экстаз, словами не передать! Кто не пробовал, тот не поймёт никогда. Так что советую! Очень крутой опыт!
Но, ни в коем случае нельзя привязываться, она все равно молодая, и ни о чем серьезном не планирует, так что сольёт тебя быстро, или медленно если очень цене будешь как ресурс, но сольёт 100%. Просто сейчас она хочет типа казаться взрослой перед собой, а потом захочет молодых или ровесников. Но опять же, как опыт молодого тела - советую.
>>8731731 (OP) >Это проблема? Сама по себе нет. Проблема в том, что она слишком тупая для твоего возраста. Если ты не михаил светов и не балдеешь от девочек-подростков зачем я это пишу, это же двачво всех их проявлениях, то ее загоны, истерики и ревность тебя заебут очень быстро.
>>8731744 >если например 20-летняя тян по характеру ещё ребёнок Это почти всегда так, в том и дело. > У меня у самого тян на 7 лет младше меня А со скольки встречаетесь? Разница в пять лет между 18 и 23 огромна, а между 28 и 33 практически нулевая. >>8731784 Либо влюбится и будет угрожать что раскомнадзорнется, если ты ее бросишь. Но я до этого не доводил, дропал сам как только начинал от нее уставать. Хотя насчет одной может быть и ошибся, в свои 19 она была была наиболее волевой тян из остальных, с которыми я отношался. Такая, альфа отличница. Да и ебалась с огоньком.
>>8731731 (OP) Вообще не проблема, я тоже встречался с тян, которая младше меня на десять лет. Вначале мы были просто друзьями, я даже не рассматривал её как девушку, а спустя год она мне призналась и даже избила, когда я расценил это признание как очередную шутку. Потом три года мы провели вместе, а расстались прошлой весной, потому что она нашла себе кого-то помладше. Но это было действительно весело, как будто снова прожил эти годы в 10-11 классах
Это же здорово, сам 26 и моей будет 15 в этом месяце (дата начала войны, прикол), лайкнул ее, сначала друзья и теперь типа пара. Пока что офк ничего противозаконного мы не делали, так что тихо. У меня вон у дяди и тёти разница 9 лет и живут уже лет 20 наверное вместе. А у меня разница вроде 12. Дальше видно будет, что и как. Но скажу так, я бы смотрел от 16 ибо у меня вышло случайно, я выбрал для простой переписки, без нюдсов и тд
>>8731742 >она как человек не под стать своему возрасту. Манера речи, увлечения и интересы итд. Я даже не сразу поверил что ей 17
Брачо, ноу оффенс, но это абсолютно типичные слова великовозрастного инфантила, влюбившегося в малолетку. Просто представь, что так говорит каждый, я не шучу. Тут два путя, оба требуют рефлексии: 1. Ты осознаешь себя незрелым пацыком с развитием хлебушка, которому, лол сука, интересно с девушкой на 10 лет младше. Тогда женись как ей 18 стукнет, иначе будешь смешно выглядеть. А так - будешь не под стать себе успешно смотреться, такой-то осознанный патриархальный дядя, вцепил юное тело. Тебе будет 40, а ей всего лишь 30, она к тому времени как раз только ухаживать за собой научится нормально, лол. Хороший вариант, кстати. Жаль, ты ниосилишь. 2. Ты осознаешь, что просто хочешь её трахнуть. Вы ебетесь, а дальше разбегаетесь, потому что гормональный фон - штука неумолимая. Через пяток лет жалеешь, что не выбрал вариант 1.
мне - 27
ей - 17
Это проблема?