Невольное воздержание (на англ. involuntary celibacy) — это невозможность установления интимных отношений или вовлечения в половой акт, по причинам, отличным от осознанного воздержания. Термин используется исключительно ко взрослым, которые, несмотря на желание секса, не могут заиметь сексуальные отношения.
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла. Если ты имеешь комбо по этим пунктам: 1. Рост ниже 180 см 2.1 Член менее 17 см. по длине 2.2 Член менее 14 см. по обхвату 3. Внешность хуже чем 6/10 То добро пожаловать! У тебя не будет ни малейшего шанса почувствовать себя по настоящему нужным и любимым, испытать искреннюю симпатию со стороны противоположного пола.
Инцел - не обязательно девственник. Инцелом считается кун, который испытывает большие сложности с поиском секса и отношений. Менталцел - инцел, основная причина инцельства которого заключается в проблемах с головой (недостаток социального развития, спектр аутизма, например не диагностированный синдром аспергера и т.д.), иногда есть возможность стать нормисом, но по статистике большая часть менталцелов остаются таковыми до конца жизни. Труцел - полностью пропащий инцел, инцельство которого определено либо невероятной физической непривлекательностью, либо абсолютными психическими расстройствами, никогда не имел романтического контакта с женщиной и является девственником без малейшего шанса на женщину. Таких среди инцелов меньшинство.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1300+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению): Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов: 1. Внешне привлекательным (Чедам); 2. Богатым/хорошо обеспеченным; 3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.); 4. Иностранцам (мечта натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение). Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
Так что же это такое, этот ваш "хамблбрэггерский образ жизни"?
Шизохамблы и менталцелы могут быть суть инцелами из-за оторванности от реальности, избегания социализации из-за страха неудачи и/или ориентированности на мир собственных внутренних переживаний.
Тру хамблы же просто рофлят над проблемами всратанов.
Я 150 см ростом к тому же с всратой внешкой 2/10 с косоглазием, диким заиканием и микрохуем меньше 10 см. За 25 лет были серьезные отношения с 1 тян выше меня на 15 см и секс с тян выше на 20 см (без бетабакса). К тому же я забитый социофоб не выхожу из дома и вообще не умею общаться. Знаю что мне просто не поверят, поэтому прикладываю пруф на видео https://youtu.be/yTSQJRUtkNY (я дно блогер). Но это скорее исключение из правил, хотя и найти тян впринципе реально с абсолютно любым ростом. Тиндер и байду отпадают сразу, там всегда слали нахуй
>>8735222 Член 16 см, если мерить от лобка, но 12 см от яиц, к тому же тонкий (11,5 см обхват), есть фимоз. А не было френдзоны, потому что две не пытался ни разу подкатывает.
Блин, как всё-таки круто осознавать, что отпахал рабочую неделю и можно с баночкой пежного в руке провести два сладеньких выходных в кругу родных инцелов...
Даже будучи ты чедом по всем параметрам, никакой тян у тебя никогда не будет если о твоем существовании знает только твоя мамка, лол Хикка = инцел, и точка!
>>8735378 Нужна мировая инцельская солидарность. Чеды отчуждают нас от тяночек и пытаются убедить нас, что если мы будем прикладывать больше усилий, то мы обязательно получим тян. Но на самом деле чем больше нормисы и инцелы бетабаксят, тем желаннее на их фоне для тянок становится чед. Если мы не встанем единым фронтом и не примем тотальный блэкпилл, то ситуация будет становиться только хуже.
>>8735333 Пердикс, спок. Пока ты троллишь в интернете, я троллю окружающих в реале, ведь я красивый и высокий широкоплечий зумер. Как же мне приятно видеть злобу на лицах всратых карликов-унтерков, когда я иду по улице и на меня засматриваются их тяночки. А ты и дальше сиди дрочи, дедуль.
>>8735487 НЕПОВЕЗЛО НАМ ВЫСРАТЬСЯ РАЗОРУЖЕННЫМИ ПРИ МАТРИАРХАТЕ КОТОРЫЙ КРЫШУЮТ МУСОРА. МЫ В ЗАЛОЖНИКАХ У САТАНИСТОВ. МУСОРОВ НАДО ЛИНЧЕВАТЬ ВСЕХ ДО ЕДИНОГО
как же хочется уткнуться носиком между сиськами одной девочки надышаться межсисечным ароматом стянуть с нее штаны развернуть ее ткнуть ебалом в подушку порвать велосипедки харкнуть на пизду обхватить локтем шею и засунуть хуй в узкую пизду и долбить ее до потемнения в глазах и спустя 4 минуты накончать тута полный бак кипяточной спермы.
>>8735718 Цыган не может признать, что он 5-6/10 обычный нормис. Ему надо быть 10/10, даже если для этого придётся доёбывать всех своей нацисткой хуйней и траповать.
>>8735839 Я ебал 3тянки,но мне реально с ними скучно типо подумай я бомжа,а если знакомится нужно куда то приглашать тратить деньги нахуй оно мне надо я подрочил поржал на двачике пивко попил побегал и мне без тяночки норм. Хуй в жопе было бы неплохо на самом деле.
>>8735844 Лучше ебатся с няшным куном который мозги ебать не будет чем с среднетян которая будет мозги ебать постоянно и визжать постоянно и чет требовать.
>>8735858 похуй на губки и максиллу типируй меня по волосам плешь Я деад инсайд мне похуй на мое ебало я урод но не обезьяна потмоу что я белый человек европеец а не азиат и не негр. DEAD INSIDE
>>8735866 >потмоу что я белый человек европеец а не азиат и не негр >Вообще моя мать немка с татарскими корнями Цыганин ты же писал что у тебя мать славянка и ещё что татары хуже цыган. Ну ты даёшь дурачок. Я скорее поверю что твой батя трушный хач и мамка смесь русских с татарами. Какой ты белый человек ты же белый только в словосочетание белый негр.
>>8735878 Конечно неинтересно. Лучше же писать что у тебя ген тест за 8к и родословная чисто из белых людей и ващще ты в МСК области, а не на окраине Севастополя живёшь у тещи на шеи.
>>8735879 Да мне поебать на татар. Ты чисто как мой кореш татарин выглядишь. Просто кайфово троллить цыгана который хуйню на автомате сморозил что татары хуже цыганей.
>>8735898 Тебе повезло на самом деле. Ты можешь волосы обесцветить, отрастить, сбриться налысо, глаза красить, серьги носить, пирсинги делать, потому что тебе терять нечего, ты в любом случае уебище и люди не будут обращать на тебя внимания даже если ты хуй себе на лоб прикрепишь.
>>8735902 Это да я ваще думаю что я самый ахуенный и никого ебать не должно что я делаю,но почему то у меня на дваче куча фанатов у которых мои фотки сохранены это грустно как приватизировать свои изображения от уродов вроде тебя например.
>>8735908 Ну тебе просто не повезло родиться в 21веке. Родись ты допустим на 2-3 века пораньше ты бы был супер популярным. По стране бы катался, главной звездой бы был на мероприятиях и шоу. Да цирк уродов какого-нибудь 15-17веков сделал бы тебя знаменитым, а так довольствуйся вниманием фанатов с двачей ты же так сильно этого хотел, Унтерменш с бэ.
>>8735921 А причем тут это, я тебе говорю о том что русским помещикам их не приписывали, они государственными крестьянами оставались или жили своими поселениями, как казаки, в Башкирии например
>>8735916 Спок, Цыган. Татары как таковой были солянкой тюркоязычных племён при орде. Маялись какой-то хуйней по типу набегаторства и паски лошадей. Трушные двачеры того время, Чингисхан ваще Абубакар местный был. Цыгане делали тоже самое только в отличие от татар умудрились получить пиздов от всех и не закрепиться ни на одной из территорий. Да даже по наебалову схожи. От хитрого татарина и ебучего цыганина один шаг только почему-то цыгане воняют и их не любят, а у татаров Казань и кумыс и братуются со всеми.
>>8735933 Цыгане южные европеоиды,татары это монголоидная грязь я не расист но деление в мире всего на 5раз европеоийцы монголоиды и негры и подтип южный евртопеец и северный европеец. Все кто не европеец грязь поэтому Чеченцем быть лучше чем казахом бурятом татаром и тд.
>>8735944 Ты же понимаешь что ты только что признал себя Цыганом. Бля ну южноевропиоед не так уж и плохо. Хуже конечно чем крымские татары, но батю своего сибиряка хача могаешь.
>>8735945 Я в своем понимании приравниваю себя к Арийцем и прочим Европеоидным расам потому что я выгляжу как белый европеец с небольшим южным акцентом. По факту я могу деформировать и улучшать свой облик даже до уровня нордов потому что я европеоид. В генетике там просто моггаешь не моггаешьне писать,я просто рад что я не татарин с огромным носом у меня больше всратость именно с формой лица ну кароче нижняя часть лица хотя нос довольно няшный. Ну идеальная линия волос и топ патлы и впалые глаза это конечно ахуенно я себя чувствую прям мощно когда смотрю на себя в зеркало когда в маске прям нравится смотреть без маски неоч лицо надо модернизировать еще. Так то нижняя часть ебла у меня итс овер но есть еще шансы спасти
Почему у меня в 19 лет обхват запястья 16см и довольно тонкие пальцы, а у бати обхват 19см и толстые пальцы работяги? У меня ещё должен вырасти скелет? Нет, я не приёмный
И ваще я Деад Инсайд я кидаю свое ебало чтоб посмотреть про какие всратости напишут мб присмотрюсь отрежу я так моментами иногда снимаю маску,но ваще я Деад Инсайд я не ебу зач мое ебало сохранять типо вот тут >>8735865 Я понимаю что у вас черепная коробка маленькая и Low Iq вы себя ведете по отношению ко мне будто я модель блять ару нахуй))))
>>8735952 Приравниваешь не приравниваешь ну ты же гентест зассал сделать узнать какой ты арий. А ща сравниваешь себя с татаринами носатыми, эти (((татары))) ващще в треде с нами?
>>8735971 Впринципе с меня масочку никто насильно не снимает поэтому похож впалые глаза широкое надбровье белокурая пигментация нормально нормально похож
>>8735978 Ну да с какой во рту и если челюсть вперёд выдвинуть один мм подбородка видно, на носу горбинка и максилы нет, но не переживай с пакетом на башке ты прям вылитый ариец если не смотреть.
>>8735986 Была общепринятая база что у меня красивые глаза и волосы ахуенные. - Из минусов няжняя часть лица там максилла еще пару рамусов сделать и наебашить пирсинг потому что в /b меня внесли в металюги для образа пойдет. Но он несет хуйню кидает антибазу спамит засирает оскерняет мой тредик антибазой со своими всратыми татарами прибежал сюда ебучие татары блять цыгане хотя бы набеги неделают в тредики.
>>8735991 Я незнаю никаких цыган в /b уже давно все просекли кто я на самом деле ты очень тяжелый человек на самом деле я рад что ты долеко от меня и я могу тебя игнорить.
>>8736005 >>8736012 >>8736009 Ебать бабки старые тупо пиздаболки сидят всратые плешивые за экраном монитора спасибо за поднятую самооценку,а я думал я уёбище. ;D
>>8736022 Бабка бабка как дела ты еще не умерла ? Не сиди в своей квартире а сиди в своей могиле. На дваче ты срешь и выдумываешь хуйню за другими ты следишь имея плешь на лбу ты ничтожен и грязен и в нормисы негоден,даже цыга с красивыми глазами и волосами больше тебя по жизни годен.
>>8736030 Где ты реп увидела шлюха ебаная ару ару хахХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ >>8736024 Тебя жизнь разьебала пока ты орк ебаный смеешься над мной я становлюсь лучше я уберменш в каком то проценте.
АХАХАХАХАХАХХАХАХ ЕБАТЬ ТУТ АРМИЯ ДЖЕКИ ЧАНОВ ЛАДНО Я ПОРЖАЛ ПОВЫСИЛ СЕБЕ САМООЦЕНКУ И ЗАКРЫВАЮ ТРЕД Смотреть фильм. Я это пишу потому что тред читать не буду другим читателем треда насрать если вы будете меня постить и обсуждать,но если вы это сделаете я это увижу я подрочу. Спасибо за то что уделяете мне внимание знайте я ваш бог вы грязь и дерьмо.
>>8736049 Без шуток, он как-то приносил фотографии своих родителей на двач. Его батя примерно так и выглядит. По его словам, батя сибиряк, мать немецкие + татарские корни. Живёт он в Севастополе. Скорее всего у него дохуище монгольских корней.
>>8736181 Он продаван-консультант за 350-400баксов, какой из него бетабаксер. Он на предыдущей работе с моим знакомым работал, его вообще оттуда выгнали, да и деревенский он, доезжал в город тогда, а эта тян городская
>>8736183 >работающий- не бетабаксер >трава не зеленая а синяя ты еблан? еблан. чмо с его ебалом живущий с мамкой пусть покажет всем тут в треде как найти тян, не устраиваясь в эту рабскую хуету. более того для тебя скота квест- найди такого же урода безработного с которым будет встречаться работающая средне-тня. вот и всё. хуй в рот получил? свободен.
Этому 25 лет, женат, уже дети есть. На 3 пике жена, на последнем..любовница. Жена ему измену простила, даже то, что он уже жил у любовницы и умоляла вернуться домой(На тот момент он в командировке был в другом городе, там с любовницей и познакомился), а любовнице было пох, что он женат. Любовница кстати свой маленький бизнес имела. Если интересно откуда знаю, было время общался с одной рсп(рсп себе нашла ресурсного уже), а эта "жена" была ее подругой, вот и мне рассказала эту кулстори.
>>8736188 пидрила диванная ты не поняла чтоле? тащи сюда безработных уродов живущих с родителями которые ебутся со среднетнями. таких не существует. любая работающая хуета по определению уже бетабаксер. бабам нужен не ты а твои деньги
>>8736193 Блять ну ты ебантяй, я здесь создал десяток инцел тредов еще 2 года назад, пока ты в школу ещё ходил. Ты порвался с самого начала когда ответил, чмондель >>8736192 Сосать молча сучка, стрелки не переводи. 'не поняла' по себе говоришь, трап. Пиздуй в загон к пидорам. Будут и безработные, ты все равно не поверишь и скажешь черрипикинг
Дальше отвечать такому быдлу смысла нет, инцелом себя считаешь, а пишешь как будто ты чед самоуверенный, позёр галимый
Удаление комков биша это хуйня какая то. Жир на ебале же не только на щеках копится, а вообще почти по всему еблу. Даже на веках и тд. Лучше уж целиком похудеть, тогда и ебло похудеет равномерно. А так будет пухлик с впалыми щеками, странно же
>>8736222 Ну так когда ты сухой, то и носогубки не так сильно видны. Когда ты жирный у тебя и воды в теле дохуя. А носогубки это комбинация из хуевой максилы, больших скул и жира+воды (последнее изи фиксить)
>>8736235 База. У меня с лет 14носогубки. В итоге ни одна тян никогда не подкатывала, зато к чедам постоянно липли в классе и по жопам их лапали и шлепали и в туалетах им сосали.
>>8736239 долбоеб ебаный когда максилла хуевая кости слабые то носогубки видны при любом уровне жира видны всегда и везде и старят на лет десять двадцать
>>8736243 НУ ДЫК НЕТ МОЩНОЙ ЧЕЛЮХИ- КОЖА БУДЕТ ВИСЕТЬ НА ЕБАЛЕ С ДЕТСВА КАК БРУХЛЯ У БИОМУСОРНЫХ ТНЕЙ. А ЕСТЬ МОЩНАЯ КОСТНАЯ МАССА- НИЧЕ ВИСЕТЬ НЕ БУДЕТ И В СТО ЛЕТ
>>8736249 Максиллу и нижнбб челюсть двигать надо в первую очередь, без этого естественного результата не добиться. Потом уже можно импланты в углы челюсти, при необходимости.
>>8736266 челики надвигали, после 30 столько болячек вылезет из-за неестественного кровообращения и тд, мб даже придется резать долбить что-то опять, но зато с челюхой пиздец шиза
>>8736281 хотя по до и после небо и земля канеш но один хуй внутри тот же всрат неуверенный, которому придется досоциолизироваться до уровня своей внешки, а когда он это сделает, что поймет, что и без внешки смог бы при должном старании
>>8736285 >Без внешки фильтр не проходишь по этой самой внешке нету никакого фильтра по одной лишь внешке, додо фрагментированное, все вместе воспринимается - если всрат с себя кринжует, то такой жалкич тут же сливается, если всрат не кринжует, то засчет уверенности берет, пока ты мямлишь в интернетиках про свои залетные фильтры, мистер додец
>>8736360 >нету никакого фильтра по одной лишь внешке додский скот, все современные сз работают по принципу свайп влево вправо. хватает пол сек чтобы определить куда свайпнешь. а от этой модели уже и в ирл применяют- пол сек посмотрела на чувачка -и хватило чтобы игнорить его или подкатить
>>8736405 всякие корейские актеришки 100% после подобной хуеты у них у многих вообще не монголоидное строение ебальника носяры длинные как у европейцев и тд
>>8736364 шизододик, спокуха, ты ведь реально нихуя не одупляешь, что происходит и не способен по внешке и мимике на фото понять даже, уверен чел или нет. а тнус способен, поэтому и скипает на изи шизойдов вроде тебя, а с нормальными всратанами даже ебутся, не поверишь, манька поплывшая
>>8736373 >Неуверенный Чед выглядит мило хуйню несешь, выглядит жалким и очевидным психически нездоровым дурачком. есть конечно тянки, которые просто на одну ночь соглясятся, но таких треть/четверть максбет >Уверенный всратан выглядит нелепо и потешно ну это просто додстерский пук в лужу, который любой 30+ скуф кабан опровергнет и у тебя на глазах выебет твою сестру у себя в тачке в анус
>>8736420 биоскот, тебе повторить? для крайне ебучего тупого скота повторяю
все современные сз работают по принципу свайп влево вправо. хватает пол сек чтобы определить куда свайпнешь. а от этой модели уже и в ирл применяют- пол сек посмотрела на чувачка -и хватило чтобы игнорить его или подкатить
>>8736426 >биоскот, тебе повторить? для крайне ебучего тупого скота повторяю биоскот, тебе повторить? для крайне ебучего тупого скота повторяю >>8736420 >ты ведь реально нихуя не одупляешь, что происходит и не способен по внешке и мимике на фото понять даже, уверен чел или нет. а тнус способен, поэтому и скипает на изи шизойдов вроде тебя, а с нормальными всратанами даже ебутся, не поверишь, манька поплывшая
аноны сегодня видел историю своего знакомого-друга в запрещенной сети, он мой ровесник (21 лвл). пиздец я охуел как же он оскуфел за все это время пока мы не виделись (чуть больше года). он кста курит пьет так еще и жирнич, все лицо красное. почему славянские парни так быстро скуфеют или этому поспособствовал его образ жизни (курение)?
Зашел в женский паблик, там тянки жалуются, что их Чеды не могу элементарно приготовить себе еду и ждут тянки, сидя голодными. А чем эти тянки думали, когда выбирали себе красавцев? Теперь пожинают плоды, как говорится.
90% успеха с тянкой это внешность. Еще 10% это рост. Если ты всратан, тянка будет общаться с тобой холодно и на отъебись, если вообще будет. Никакая харизма тебе не поможет, можешь хоть Петросяном стать, твои шутки не оценят, т.к. они звучат из уст урода. Любая шутка от Чеда смешная, любая шутка от всратана это кринж.
>>8736543 >Я вот не вижу всратанов с тянками. А я вот обычно красивых людей не вижу, 9 из 10 разного уровня всратости, 1 мож сносной внешка будет. Живу при этом в дс2. Пруфани ка лучше ты, что все вокруг модели лол
>>8736549 >Причем тут модели какие-то, если речь идет о всратанах. Большинство людей СРЕДНИЕ, это очевидно. Ты так скозал? Почти все люди всратые, это очевидно, достаточно зайти в школу даже, где они еще молодые и убедиться в том, что в классе 1-2 тянки норм и 1-2 парня норм из общего числа, остальные уебки кривые. Тебе не кажется, что это субъективно все, мань? Нах ты свою завышенную на средних челов реакцию проецируешь на остальных?
>>8736545 >Итс овер? Итс овер, это когда телки не улыбаются тебе, не заводят разговор, не обращают на тебя внимания. >>8736544 >Если ты всратан, тянка будет общаться с тобой холодно и на отъебись, если вообще будет. БАЗА
Очень быстро соскуфился, 25 выглядел на 35, сейчас в 28 выгляжу на 40. Знакомые думают, что я водку бухаю 24/7, а на деле просто генетика настолько ущербная.
>>8736659 ДАВИДОФФ стек покерныз фишек такой типа флакончик взял в дютике в бельгии пролетом пару лет назад, до сих пор стоит, еще половина, редко пользуюсь, а до этого только бывшая одна дарила кристиандиор какой-то, им потом пользовался долго
>>8736802 Да, мне 22, я уже сдался. Думаю здесь половина не девственники, а половина в будущем ещё потрахается. Капец, я реально умру девственником. Таких людей реально очень мало.
>>8736723 >Настока всрат что даже генетик трэш из инцел треда ржет над мной. Твой батя сибиряк, а сибиряки в основе своей солянка из цыганей, жидов, монголо-татаров сибирскиеи примесь русских. Мать имеет немецкие корни и монголо-татарские крымские. Почему ты считаешь себя арием непонятно. Гитлеровский режим бы закинул тебя в печь с нулёвой.
>>8736932 В этом и проблема, у тянок в среднем жесткий отбор потенциального кандидата, куны многие готовы и пса выебать. Конечно это не относится к эстетам-хамблам со стандартами, фанатам аллигаторш из этого треда
У меня тотальный овер по всем фронтам. Мне по-хорошему нужны ринопластика и операция на максиллу, но я даже представить не могу как должен выглядеть конечный результат. Стоит дохуя, результат может быть говном, в общем овер.
И поясните почему у меня щека как будто пухлая я же дрищ
>>8736955 Да их не это же объединяет, там с рублеными чертами явными последняя только. Может ты что-то другое имеешь в виду, многим нравятся тянки с "недоразвитыми" инфантильными чертами
>>8736963 Ты ебнутый на голову, вот где тотальный овер. Сбривай свои мерзкие 3 волосинки на ебале, умывайся, смажь губы гигиенкой и спортом займись с дефицитом калорий, чтобы щечки ушли. Потому что ты не дрищ, а жиродрищ.
>>8737042 Какая хуйня... Ну значит гены себя проявили, поздравляю его. Я челюстью польностью в мамку пошел, у нее всратая омежная. Для девушки ничего, а для парня это приговор быть пожизненным инцелом.
>>8737043 Еще один даун, выдающий пубертат за "мьюинг"
>>8737061 >нулевой норвуд как у пикрила это не нулевой, но и не 1й, 0.5 какой-то по бокам залысин нет, но ближе к центру две ямки - так проявляется скуфий гребешок как у брюса вилиса например
>>8737106 Так там не один только фин есть, полным полно другой фармы, вот недавно FDA апрувнул Olumiant. Там люди совсем лысые становились с полной башкой волос.
>>8737257 Да я не парюсь особо В свое время и зумерш потоптал, и с ровесницами поразвлекался когда 20 было Сейчас уже в отставке так сказать, тем более я чайлдфри, а искать жену шоб как у всех смысла не вижу. Тягаю железо в удовольствие, на тачке гоняю, ногомяч посещаю, этого для дофамина выше крыше
Я ПРАЛЬНО ПОНЯЛ ЧТО УТИЛИЗИРУЮЩИЙСЯ ЖИДАМИ СКОТ В ЭТИХ ТРЕДАХ СОСТОИТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ БЕЛОКОЖИХ? НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ НИГЕРА ИЛИ КАВКАЗЦА КОТОРЫЙ ЖАЛОВАЛСЯ НА ПРОБЛЕМЫ С ТНЯМИ
>>8737264 Потому что тян - фашисты. Ебутся либо с белыми чедами, либо со всратыми абреками. А белых нормисов дискриминируют. Найди любое BBC видео на пронхабе, там у ниггера челюсть как у Эдика и норвуд, а он все равно ебет молодую тян с огромной жопой.
>>8737271 Чед, луксмаксинг чтобы что? Разок в дырочку сунуть Я базовые элементы типа мытья 2 раза в день, парфюма и прочего итак выполняю, это норма гигиены вообще то Что касается моды - для меня неизменные напапири, сипи компани, левисы, кросы и прочее. Я как с 19 нацепил их, когда с футболом связался, так и не снимаю. А ради девачек это несерьезно
Лицо > Рост > Хуй
Этот тред является напоминанием о страданиях мужского пола от лукизма в современном неолиберальном и гиноцентрическом обществе.
В тред приглашаются инцелы 20+ лвла.
Если ты имеешь комбо по этим пунктам:
1. Рост ниже 180 см
2.1 Член менее 17 см. по длине
2.2 Член менее 14 см. по обхвату
3. Внешность хуже чем 6/10
То добро пожаловать! У тебя не будет ни малейшего шанса почувствовать себя по настоящему нужным и любимым, испытать искреннюю симпатию со стороны противоположного пола.
Инцел - не обязательно девственник. Инцелом считается кун, который испытывает большие сложности с поиском секса и отношений.
Менталцел - инцел, основная причина инцельства которого заключается в проблемах с головой (недостаток социального развития, спектр аутизма, например не диагностированный синдром аспергера и т.д.), иногда есть возможность стать нормисом, но по статистике большая часть менталцелов остаются таковыми до конца жизни.
Труцел - полностью пропащий инцел, инцельство которого определено либо невероятной физической непривлекательностью, либо абсолютными психическими расстройствами, никогда не имел романтического контакта с женщиной и является девственником без малейшего шанса на женщину. Таких среди инцелов меньшинство.
Концепции инцелов основаны на сухих фактах и статистике. За 1300+ тредов их никто не опроверг (строго похуй на беспруфные сказки нормиговна про знакомых всратых 160см-басистов, меняющих тян как перчатки).
Делимся проблемами, переживаниями, поддерживаем друг друга.
БАЗА (Истина, не подлежащая обсуждению):
Тян сами прыгают на хуй следующим категориям кунов:
1. Внешне привлекательным (Чедам);
2. Богатым/хорошо обеспеченным;
3. Знаменитостям (хотя бы в определённых кругах: успешноблогеры, актёры и т.п.);
4. Иностранцам (мечта натрашек, ЧМ-2018 тому подтверждение).
Если ты ни в одну из этих категорий не попал - добро пожаловать в жизнь на хардкорном уровне сложности.
Так что же это такое, этот ваш "хамблбрэггерский образ жизни"?
Шизохамблы и менталцелы могут быть суть инцелами из-за оторванности от реальности, избегания социализации из-за страха неудачи и/или ориентированности на мир собственных внутренних переживаний.
Тру хамблы же просто рофлят над проблемами всратанов.
ПРОШЛЫЙ: