>>282051593 Его сделали под бамплимит прошлого, просто пока он создавался в прошлом потерли анона за хентай с голыми лолями, тот похудел на сто постов, и перекат уже стал не актуален.
я из-за температуры спать не могу, потому развлекаюсь тем, чтобы из 4к исходника в hvec быстро понарезать чего-нибудь. желательно с использование встроенной в ноут интелской видюхи и косольно-пердольных утилит.
но ебучий ffmpeg режет по айкадрам, потому режет криво, ебаный менкодер перекодирует аудио зачем-то, ffmpeg такое аудио жрет только с перекодирование
сделал 2 видео без звук: начало ендига и прямоугольник с куклами, склеил, присобачил поток аудио. конверитирую из hvec в h264 — ffmpeg падает на втором проходе с какими-то дубликатами фреймов. пиздос
>>282060587 Выздоравливай братек, не хворай, у меня просто органическая непереносимость китайского языка, я вообще лингвошиз, ненавижу некоторые языки просто потому что они есть. Если континентальные пиздоглазы научатся в более менее нормальное, то смотреть я это буду исключительно в рудабе, да даже персона99 лучше чем китайское фоуоуан щьющ баофьяль
>>282060723 да мне похуям, лишь бы хохо фу не превращалась в фо баобабо. или если уже джан чулан, то без экспериментов, а то у одних и тех же чуваков вдруг начинается "шань чушан" или что-то вроде. чтобы если уж делают озвучку, то хотя ставили глаголы в правильное лицо, а то одни там напереводили все обращения с женским персонажам или множественное число в мужском роде единственное число.
при этом какая-то дичь ебаная, на наших сайтах с онлайн просмотром пиздоглазых мультиков лежит 9 серий 5 сезона в двух озвучках: совсем ебаной и с ебаной рекламой 1хбет, где в самые экшон моменты вылезают пальмы с телкой на пол экрана и тебе рассказыют, что надо закинуть бабла и получить фрибет.
а на торрентах я даже субтиров ангельских или там китайских найти не могу. я бы даже китайский через переводчики бы прогнал, а потом руками доправил. но блять нихуя нету.
может, чисто из вредности возьму оригинальные видосы, перевод одинискбэта, вырежу всю рекламу сложу на торренты. хотя уже вроде говна пожрал, можно и успокоится)
>>282046803 (OP) О, вот что мне как раз нужно. Анончики, скинте вебмку, где анимешная то ли коала, то ли панда злится и говорит примерно следующее: "...мать твою ебал!" и фак показывает
>>282105195 Зырь. Но там такой шляпы на развороте понарисовали, что ты будешь жалеть всю жизнь, что решил узнать, что же было в конце этого говна. Там такой то пук-сереньк. Врочем как и в любой другой говниме.
>>282136721 > Может просто на сосаче активность упала? Всё так, /b/ро. Если вся борда медленная, то медленные треды становятся просто обычными тредами по её меркам. Есть одна мелкоборда, на которой этот тред и вовсе считался бы быстрым.
>>282137728 снималось по оригинальному сценарию в трешовом сеттинге. тяночки прикольные, но форсед-драма и вообще все происходящее, которое подается на полном серьезе - выглядит кринжово.
>>282138045 Что для одного факт, для другого проекция. >>282138073 Ну и что там в осеннем сезоне такого было? Бензокалыч? Триквелы-квадриквелы? Перерождение очередное?
Правильно Мамору говорил, разучились рисовать и делать исскусство. Теперь вообще на компах рисуют и всё равно хуево выходит. А про сюжет я вообще молчу.
>>282141499 > разучились рисовать Не совсем. Например, Violet Evergarden и творения Макото Синкая - показатель того, что сейчас всё-таки ещё есть хоть кто-то, кто старается не забивать хуй на графику (хоть это и больше исключение из правила, чем правило). Про сюжет ничего не буду говорить, тут чисто как пример графики.
>>282141499 нихуя. последнее время научились неплохо комбить 3д и 2д. юфотейблы - как идеал. маппа и триггер вон тоже стараются. можно в стиль уйти как шафт. даже в ебаных слайсах часто графоний прет. ты просто дебил с синдромом утенка, вот и все.
>>282143148 >больше исключение из правила, чем правило В том-то и дело, что тенденция не в их сторону. Уверен, через 5-10 лет ты ничего нового, кроме них же, в пример привести не сможешь. >Про сюжет ничего не буду говорить Не хочешь или нечего сказать?
>>282143881 > Не хочешь или нечего сказать? А что тебе говорить? Есть он или нет - ты все равно будешь пессимистично утверждать, что так или иначе вся аниме-индустрия скатывается в плохую графику и отсутствие сюжета, а всё хорошее в ней лишь временно и уже никогда не смогут сделать так, как раньше, а вот хуже - запросто.
>>282144632 >ох, тяночка сидит на унитазе, она ж трусики спустила, шишка дымится))) Судя по твоей шебм, тебе сюжет и не нужен - лишь бы фап-сервис подавали с сиськами и трусами. Такие, как ты, и загубили аниме своими трусонюхскими вкусами, потому что выгоднее производить то, на что больший спрос, а вас, к сожалению, дохуя. Теперь хорошо рисуют только женские труселя, да и то не всегда.
>>282145294 Ну прости нас за это, чел. Мы не знали, что какое-то простое и мелкое желание поподглядывать убьёт АЖ ВСЁ аниме. Кто ж знал-то, блядь? Это вышло случайно, ещё раз прости.
>>282146097 Хельсошиз, ты нахрена зашел в женский туалет и спиздил бумагу из кабинки Сатаняши? У нее же не такие длинные волосы, как у Мику, так что прояви понимание и верни ей рулон.
>>282146773 Чудом устроился работать уборщиком в её школу, поэтому была такая возможность. В женском туалете тоже мыл полы, но в определённый момент стало неебически скучно от этой монотонной возни, вот и спиздил, чтоб поднять себе настроение таким хулиганством. Я когда выходил, то там как раз Сатания ждала, когда я закончу мыть, посмотрела ещё на меня так странно, видимо, увидев мою улыбку, но потом отвернулась с таким видом типа "А, это ж этот... С приколами в башке. Вот и лыбится просто так". Надеюсь, она так и не поняла, ПОЧЕМУ я улыбался в тот раз (кстати, я спиздил только в одной кабинке, так что у неё ещё был приличный шанс не попасть в такую передрягу, но ей, как видишь, не повезло. Впрочем, она может просто быстро встать и забежать в соседнюю кабинку, где есть рулон. Что ж... В следующий раз спизжю во всех, чтоб наверняка).
>>282046803 (OP) Кавер на песню "Моей Мишели" "Воздушный шар" про празднование юбилея образования моего Сейлор-гарема
Мой Сейлор-гарем прекрасный Вокруг меня в хрустальной башне Хороводы крутит не спеша. На рояле Мичиру Шуберта играет, А Луна-Пи летает, Сияя как зеркальный шар!
Сейлор Марс пиромантией двумя руками Фейерверк устроила над нами. Танцуя стриптиз, Минако крутит обручи под искрами. Лунный кристалл – Средство от мрака. Двачепомойку нахуй! Скажем «Нет!» мы интернету нижнему!
Мой Сейлор-гарем прекрасный Вокруг меня в хрустальной башне Хороводы крутит не спеша. На рояле Мичиру Шуберта играет, А Луна-Пи летает и сияет Над нами как зеркальный шар!
Я Сейлор-рода продолжением Занимаюсь до изнеможения, Гаремник ведь хентайный лучший жанр. Пусть Гибли, теплый ветер южный, Сдует в море двачедебилов скам ненужный. Сервера мейлача вечно пусть лежат!
Мой Сейлор-гарем прекрасный Вокруг меня в хрустальной башне Хороводы крутит не спеша. На рояле Мичиру Шуберта играет, А Луна-Пи сияет Над нами как зеркальный шар!
Мой Сейлор-гарем прекрасный Вокруг меня в хрустальной башне Хороводы крутит не спеша. На рояле Мичиру Шуберта играет, А Луна-Пи сияет Над нами как зеркальный шар!
>>282148483 >В следующий раз спизжю во всех, чтоб наверняка И это будет твой последний рабочий день, потому что такое будет слишком явно и подозрительно, а вариантов не так уж и много, кто мог бы такое сделать.
>>282151836 Carter какой-то, но если оторвать взгляд от трусов - девушка набухалась и отключилась, а та рогатая хрень справа (с волосами и бантиком, как у Чики Фудживары) собирается жёстко разбудить её с помощью клаксона, ну или как ещё это звуковое устройство называется, которое пиздец какое громкое. Но я бы не советовал той рогатой хуете будить бухую тянку, потому что у неё под подушкой можно заметить пистолет. Конечно, меткость у пьяных людей оставляет желать лучшего, но мало ли - вдруг и отстрелит ей пару рожек вместе с бантиком.
>>282161817 Постарайся стать Dead Inside, тогда реальность перестанет сеять боль в твоём сознании... Хотя бы частично. К сожалению, я не могу тебе подсказать универсального метода достижения такого состояния - у каждого свой собственный. У некоторых это просто само собой приходит с годами, ну типа когда ты волшебник и тебе уже тупо на всё похуй.
>>282181926 напомни чем fsn закончился? клонирующий параценнок взъебал гильгамеша, а сейба чем занималась? она ёбнула грааль в итоге? если ёбнула, то что там за продолжение? нет грааля, нет мероприятий. алсо, какой класс в итоге у клонирующего лела оказался?
>>282185445 а хз, там что несколько? был какой-то фейт стейл зеро, где кирицуга с какими-то беловолосыми чашами грааля тусил против какого-то священника с гильгомешем. в итоге какая-то хуйня случилась, грааль протек все ебануло и выжил только клонирующий пацан, который в итоге самодовольного дауна с оружием вылетающим из дыр и прикончил.
>>282185678 > а хз, там что несколько? Зеро кончился в Зеро. В обычном Фейте, 3 рута. 1. Сейбы. Сейба и Широкий победили ГилаСейба упокоилась в Авалоне. 2. Тосаки. Широ стал Арчером, помрет от самоубийства и станет героическим духом 3. Сакуры. Тосака и Широ остановят Сакуру. Широ реснут секс куклой, спасибо за Аозаки Токо (привет Саду Грешников). Есть еще скрытый рут.
>>282185839 тоже давно. а ведь, по идее, там еще тосака рин где-то тусовалась, хотя нахуй она нужна была в сюжету даже не вспомнить. наверное чисто изображать цендере и наводить романтику, типо смотрите как бывает, баба из гига особняка перекатилась жить в пацаненку в деревянный хрущ (прадва вроде с заебатым двориком).
>>282194826 Жыза почти. Накоплений 1.5 зп, и я почти только кушал. Но и инвестировать хрен знает куда. На квартиру, наверное, затянуть пояса и брать ебатеку.
>>282194826 Знакомая ситуация, чел... Либо зарплата/пенсия не такая большая, чтоб с неё копить, либо она не такая уж и маленькая, но ты патологически не умеешь копить, каждый раз растрачивая накопления на всякую ерунду вместо изначальной цели. В итоге так или иначе накопительный кошелёк каждый раз оказывается почти пустым.
>>282196328 > ты патологически не умеешь копить, каждый раз растрачивая накопления на всякую ерунду вместо изначальной цели Я например люблю поесть в кафе/ресторанах, законный способ расслабиться в отличии от бухла. Хорошо когда и деньги есть и хорошо все. А если наоборот, то это полный скам, долго не протянешь. Копит тот, кого почти все устраивает, и имеет на то какую-то цель или просто лишние деньхи.
>>282196328 В цели-то вся и проблема - если ты не знаешь, чего хочешь, то копить деньги сложно при любых пенсиях и зарплатах. Если ты чего-то пиздец как хочешь, то найдешь на это деньги любыми способами, влезешь в долги, будешь скромно питаться, менять работы и т.д. Вот у тебя, хельс, явно нет цели, кроме делания видосиков для треда, потому ты и не пытаешься заработать удаленно (тем же монтажом видосов или погромированием), даже хотя бы попытаться пойти работать дворником. У тебя мало денег, но тебя все устраивает, вот ты и сидишь на жопе ровно.
>>282197945 Эх, вот бы накопить взять афйон в кредит. > пиздец как хочешь, то найдешь на это деньги любыми способами | работать дворником Что можно хотеть, чтобы так унижаться? Найти деньги любым способом - это не про желание, а склад ума. Надо быть отбитым психопатом, чтобы искать любым способом. А работа дворника нужна максимум для пары целей - бухать, поддерживать жизнедеятельность, или купить компьютер и дальше жить на пенсию мамки.
>>282198203 > любое Ну, как скажешь: Aho Girl, B Gata H Kei, Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Dakara Boku wa H ga Dekinai, Ghost in the Shell, Hellsing Ultimate, High School DxD, ImoCho, Kämpfer, Omamori Himari, Sankarea, Seitokai Yakuindomo, Sora no Otoshimono, WataMote, Welcome to the N.H.K., Blood-C, Chuunibyou demo Koi ga Shitai, Kimi no Iru Machi, Serial Experiments Lain, Sakura-sou no Pet na Kanojo, Kaichou wa Maid-sama, Seikoku no Dragonar, Sekirei, Black Lagoon, Ookami to Koushinryou, Guilty Crown, KonoSuba, KissXsis.
>>282198134 Иди нахрен со своими нулевыми особенно если с ранними, ничего там хорошего не было. Верните мне мой 2012, вторую волну K-pop'a и доллар по 30 рублей. А нулывые и 90ые кто восхваляет, чтот видимо в них не жил или слишком молодой был, что бы вспомнить какая хуйня творилась.
как же некоторые рисовки отвратительные . смотришь и понимаешь, что никогда не осилишь такое говно, даже при желании, даже если все вокруг будут кипятком ссатьь. примерно как невозможно лелуша глядеть из-за ебаных муравьиных мерзких рож. вместо сопереживания или там разбирательств с сюжетом, хочется лишь, что на их мир свалилась бомба и разорвала всех к хуям.
>>282201550 > Даже у слова "любое" есть свой предел Ты хоть сам-то щас понял, что сказал? Любое значит любое, вот я ему и насоветовал всё подряд. Если бы он уточнил категорию, например, тайтлы про вампиров, то ясное дело, я бы написал Vampire Hunter D и Hellsing, а если гаремники, то Rosario to Vampire (он и под категорию вампиры тоже подходит) и High School DxD.
>>282202160 А есть ли анимешная рИсовка с хорошей рисОвкой? Или у всех рИсовок в аниме отвратительная рисОвка? Посоветуйте тайтл с хорошей рисОвкой рИсовок.
>>282107185 Одна единственная сцена боя за все ебаные сезоны всего аниме, где чувствует сила алхимика которая применяется правильно и эффективно без кринжа. Помню в одной серии у этого долбоеба перчатки промокли и он не мог хуярить огнем. В чем сука проблема по КД бегать с зажигалкой. Вообще весь стальной алхимик кроме этого момента ебный кринге.
>>282209713 Да ладно тебе, без двадцати семь утра, пора бы уже вста... А, ну да, ты ж, наверное, не с ДВ. Ну прости, что устроили тут дискач, щас прекратим.
>>282222098 Была б там еще музыка нормальная, был бы шедевр. Такое чувство что хотели вставить нормальную музыку, нормальный рок-н-ролл, но постеснялись. Вон в жта санандрэс заебись саундтрек
В какое же говно жанр скатился, особенно вот эта хуета уебищная где ебаная школьница на шишку падает а дебильный школьник тупит или динамит или еще какая хуйня.
помогите вспомнить название. Челы в школу пришли ритуал какой-то провели с бумажками и измерение поменялось. Призраки стали ходить и с ума сводить кого-то.