>>282111160 Значит ты лох ебаный, иди контракт подписывай через добровольческие формирования, а-ля Кизяков. Они нихуя на сво не делают, в окопах сидят – жопы морозят. И заработаешь, и рассказывать потом всем будешь, каким ты героем окопным был. Сто лИтакив камнями сбил и ещё четыре взглядом испугал
>>282111343 Ты просо Идиот Мы до Пиздеца уже работать начали и на фриланс вышли. БАЛБЕС иди ищи работу , в то время когда не нужно работать. Ты ещё ребёнка настругай идиот и свадьбу
Люди бегут Люди стараются не работать В стране пиздец нищета Все деньги уехали из страны ЭТОТ ИДИОТ В САМОЕ ПЕКЛО ЛЕЗЕТ ЩА КОПЕЙКИ ПЫРЯТЬ до последнего дня ждал. ИДИОТ и таких как Кучера вся страна
На сво записывайся, подпишешь сладкий контракт, почилишь там пол годика, а потом домой вернешься. Дальше опасно с сво затягивать, говорят после танков Украине поставят уже и истребители.
>>282111044 (OP) Найди алкомаркет рядом с домом и там работай, во первых там всегда люди нужны, во вторых он действительно на каждом углу, в третьих там настолько низкие требования, что за то что ты просто не чурка или уголовник тебя повысят до какого нибудь старшего кассира или кто там у них, и будешь рублей 40 получать.
>>282112008 Охуеть у нас тут совпадение вышло на двое два идиота 22лвл ищут работку на которой могут посидеть, да ещё и оп первого треда написал, что пересоздаст если все ответы не будут подходящим под его манямирок
>>282111206 >не хватает деняк >гонят раб отать >Деняк все еще не хватает Как называется эта болезнь? Уж лучше б огород купили и дали пососать галерщикам 300к/год
>>282112126 Чтобы хоть что-то зарабатывать арендуя авто, надо будет много работать и быстро У меня из стажа только обучение на права и пара покатущек на батиной тачке Итог: я разьебу арендованный авто Или Я уйду в 0 если повезет Совет хуйня, лучше с чумаданом еду таскать
Ребят, куда подаваться? Я как оп только мне 20 лет, закончил техникум на ХУЙНЮ, сейчас на первом курсе заочного, в политехе, учусь опять на ХУЙНЮ... (работу по такой специальности не найти) Как быть? Вышка будет через 3 года. Сейчас мне нужно выбрать такое направление где я смогу развиваться карьерно, но при этом возьмут без опыта и вышки
приходи до нас в ціпсо всьо, шо надо - говнорусским в интернете хуем по лицу водить. затотоккупационньіе сильі нато не будут ебать в жопу, разве что тьі попросишь
>>282112207 Если работу хуй найти по такой специальности, то значит работа востребована там где надо, искать её нужно через преподов. Там тебя посадят на дно за 20к ты так годик отработаешь, поймёшь всё как надо и перекатишся на норм место Ну и всегда можно быть журношлюхой по своей специальности в каком нить журнальчик по твоей теме
На вахту. Я сам был такой же ситуации. Обучился на экскаваторщика через центр занятости. Сейчас работаю на вахте, спокойно рублю 140к в месяц тупо пиная хуи.
Если нравится ИТ, то можешь пойти помощником сисадмина. Будешь картриджи заправлять, сетку тянуть, теть сракам в бухгалтерии эксель переустанавливать. Если толковый, то админ научит тебя основамчтобы самому нихуя не делать, а дальше куда кривая ИТ-дорожка выведет.
мимо дево пес, начавший с помощника системного администратора в конторе на 30 рыл
22 лвл ни дня не работавший