Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вобще не понимаю я её, ладно бы там я бегал за ней или там бетабаксил по полной, так она скорее мне писала когда познакомились, инициатива больше от неё исходила, блять тащила меня в загс она тоже - часики натикали )), хули пора жениться давай. 12 лет с ней прожил, 10 лет в браке и тут вся эта хуйня с удобничеством вскрылась. Блять ну кроет меня, ничего не могу с собой сделать!!! На бабу мне плевать, ну блять поплачу, санчас проведу, но сын у нас 3 года, вот тут у меня просто сердце разрывается. Короче она сказала завтра уходит от меня, даже блять не пытается что то спасти. В бытовом плане она хорошая жена, очень заботливая и так далее, а я хороший муж, пока не узнал, что удобнич, сейчас я тиран и деспот, у меня пиздецкая хандра и злость на неё одновременно. Сумбур в бошке.
Анон что делать? Я гоню, или всё идёт так как должны идти? Не могу отбросить эмоции и здраво рассудить ситуацию. Если решит уходить, думаю не буду останавливать, что скажете?