>>282122560 Зато ты будешь полностью независим. Тебе не нужно ничем жетвовать, не имеешь обязательств. Тебе не нужно считаться с чьим-то мнением и раздавать советы в областях, которых не разбираешься. Не нужно ревновать или терпеть ревность от другого. Летая в небе ты жалеешь что не можешь спуститься к тем, кто с восхищением смотрит на твой полет.
Долбаебы увидят здесь лишь пострелушки. Нормальные люди поймут суть игры. Хотел бы я больше поиграть в подобное. Особенно сейчас такие игры важны я считаю
>>282128855 А в чем дело, небыдло? В том, что долбоебу на капитане нужно выбирать между хуйней и еще большей хуйней? Какой глубокий и оригинальный сюжет, пиздец
>>282129086 Дело в том, что ты захуярил 30 невиновных людей. Ты можешь всю игру пытаться играть гуманно и строить из себя охуеть героя, но правда в том, что ты мудак, который из-за своего мудачества захуярил 30 человек а потом под шизой все подгонял под свою картину мира.
>>282128855 >>282129086 ТЫ НИПОНИЛ Это про тьму, жестокость, ужос, живущий внутри каждого, пабидит волк катораво больше подкармливаешь Обожы, капитан лицемерит, думал что гирой, а на самом деле не гирой
>>282129217 Ужас кокой. А почему мне не должно быть на это похуй? Почему ему на это не похуй? Он же изначально поехавший с какими-то ебанутыми взглядами о жизни и морали. Эта хуйня ничего общего с реальностью не имеет, соевая залупа для корзинок. В крупных конфликтах всегда гражданских двухсотят только в путь, и никто из-за этого не страдает, потому что у людей, которые занимаются такой деятельностью, в большинстве устойчивая психика.
>>282130281 Ну все кто с военкой непосредственно связаны уже за родину нацистов бьют или от оккупантов защищают землю. Ты хули на дваче сидишь, крыса штабная?
>>282130416 Ух как из тебя гной-то полился сразу. Надо же, ты всего несколько постов отправил, а я по ним уже прекрасно могу понять что ты за человек, что ты за личность, какой у тебя характер, какой взгляд на мир, и скорее всего, какое у тебя ебало. Пиздуй дальше в игрушечки про страдальцев играть, небыдло мамино.
>>282131135 Ты же сам то мамкин то ли цинник то ли недо-профайлер. С военкой он связан, ага. Я в детстве тоже в войнушку играл, тоже получается с военкой связан
>>282116582 Классика. Мамаша-шлюха, доебавшее общество, беспечность жертв. Сидит себе, манипулирует журналистом, слёзы пускает, «сожалеет», фантазирует о семье с внуками, если бы не был таким говном. Мутный кадр, в котором «зло» неискоренимо и он это прекрасно понимает, но чтобы не пугать быдло тюлю им втирает.