>>94162917 Да, круто было бы. Ты такой весь в techwear'е, в плаще невидимости бегаешь с высокотехнологичным прицелом как в Ghost recon и стреляешь с Barrett M99.
>>94163181 Неее... Я в местной одежде, с Винторезом, и берцах, Невидимость дает НЕХ-артефакт встроенный в ребро. Зачем мне сраный Баррет? зачем мне сраные понтовые прицелы? Я буду их с 200 метров сквозь броники из Винтореза прошивать ( так бугурт сильнее.. "носим такие в жару броники, охуеваем плавимся, а они и не нужны..")
Я удивлен количеством бабских истерик у амеро вояк в этом говнофильме.. Это криптозаказ Кремля штоле? Дескать проплатим кино где американцы обоссаные лалки - охуенно же..
>>94164634 воу воу.. зачем мне мочить бабахов? Это их земля. Пиндосы там не в своем праве. их и мочить. Логично же. И пользу кому это я принесу, кстати? Пиндосам?
>>94164634 Бабахов траллить неинтересно. у них нет Интернетов и сотен ТВ каналов где можно будет насладится бугуртом затралленых на понятном , тролящему, языке. А с бабахов какая еда? Ну будут чота там вопить про шайтана между собой.. мне то какой профит?
>>94165984 с дозвуковых пуль из винтореза ? проиграл . по сути тебя , сраный романтик , похоронили . иди в военач и скажи 'я младопидор - научите мат части . PS сам такой был 3 года назад'
>>94162917 мериканци есть ближе - на донбассе ЧВК (ктоорых там "типа нет" ), и на западе свинляндии - 300 инструкторов.НА "запад" вряд ли пустят,а на донебассе можно пытаться пеленговать енглоязычную речь и в ту сторону уже скрыто ползти/выцеливать/наводить миномет.
>>94166072 >с дозвуковых пуль из винтореза ?проиграл И что не так? пули из винтореза не убивают пиндоса с 200 метров штоле? Ты б объяснил свой проигрыш
>>94166240 пуля уходит вправо и вниз (деревация и сила тяжести) для сверхзвуковых пуль на 200м это слабо заметно - но для тихого всс - ощутимо . и это без ветра ...
Умрёшь во время бомбежки, амуриканцы почти не воюют солдатами. А знаешь почему? - Потому что ты клинический долбоеб и говноед, который смотрит видео с разьебанным соотношением сторон. Пиздец. У меня нахуй глаза вытекли от твоих скринов, ты слепой скорее всего, так что снайпером тебе не стать.
>>94166344 В Ираке вполне себе были снайперы отстреливающие всяких постовых и т.п. Так что шанс у опа есть, единственное, конечно, очень быстро за жопу его схватят.
>>94166142 ага блять. збс ты предложил. носится по Донбассу вычисляя редких и маскирующихся пиндосов.. Толи дело в Ираке и Афгане.. вот пустыня вот торчит пиндосская база. вот их дорога от базы к аэропорту.. Ставишь зонтик от солнца, шезлонг, переносной холодильник с пивом и ждешь когда поедет очередной хамви патруль.. Шлёп!! Водила переднего хамви булькает кровью. Шлеп! и второй отдуплился. амеры вылезли забегали вокруг, волнуются, а вокруг ровная, как грудь твоей мамки, пустыня.. и ни хера не понятно откуда прилетает. Такая то вкуснота!
>>94162917 Нынешние снайперы тебя кокнут даже с твоим обосанным инвизом, если ты, конечно, не будешь юзать нож и не будешь убивать их 1х1. Да и то, есть шанс того, что тебя кокнут по звуку. И да, артиллерия не стесняется ебашить по примерной позиции снайпера Лучше бы шел грабить ларьки и насиловать загулявших тянок
лично я предпочёл бы быть оператором бпла . и хоронить ребят , попивая коллу из кп . благо навыки авиамоделизма ,программирования,и ремонта техники таки есть
>>94166496 Шлёп!! Водила переднего хамви булькает кровью. та-та-та первый М2 уже накрывает предполагаемую позицию. Шлеп! и второй отдуплился БУМ . возможно именно тебе прилетает термобар амеры вылезли забегали вокруг рассредоточились и вызывают авиаудар одабами по твоему квадрату. RIP... >>94166520 кун
>>94162917 ЕБЕШЬ СОЛДАТИКОВ ИЗ СТЕЛС-РЕЖИМА @ ПОК ПОК ПОК, МЕНЯ НИЧЕМ НЕ ОСТАНОВИТЬ, АХАХА, СОСНУЛИ ТУПЫЕ АМЕРИКАШКИ @ В СЛЕДУЮЩУЮ СЕКУНДУ ВЕСЬ РАЙОН ГОРОДА СТИРАЕТСЯ КОВРОВОЙ БОМБАРДИРОВКОЙ
Это все хуйня. Если с невидимостью то нужно наблюдать общую картину с поля боя и с обоих сторон высматривать самых крутых бойцов. А потом, как Хищник, выпиливать именно их на трофеи.
>>94166729 >уже накрывает предполагаемую позицию. Анус он себе предположит. По горизонту подернутому горячей дымкой стрелять будет? > вызывают авиаудар одабами по твоему квадрату Я рядом с ними. какому квадрату? Им прилетает без вспышки без звука. Они мою позицию будут по баллистической экспертизе выяснять? Тем более я стрельнул- сместился. Я Невидим гаддэмэт! это ж основное условия траллинга
>>94167040 Лол, какой же ОП опущенка. Это самозатралленг скорее, хочешь быть сильным и кого-то нагебать, но максимально избежать ответственности и чтобы в попку не выебали аля Я НИВИДИМ Я НИИГРАЮ ТАК. Жаль что ирл тебя затравили и ты жалкий омежка, пока твою ЕНОТ ебет настоящий Ерохин который убивал каклов в ДНР.
>>94167123 Причем тут видео, дебил? Ты блядь РАСТЯНУЛ его НА ВЕСЬ ЭКРАН и распидорасил картинку, выглядит хуже камрипа даже. Сука, японцы в 8к уже ТВ смотрят, а этот дебил не может даже в видео. Охуеть, с кем я сижу на одной борде.
>>94166929 Жаль. А я хотел немного поговорить за эту тему. Например, спросить, могут ли нарисовать и выложить упрощенную схему полета пули до цели. И объяснить, что такое прямой выстрел.
>>94167040 Учи матчасть, мечтающий школьник. Или покурю воспоминания снайперов ВОВ хотя бы. Определить позицию довольно просто на самом деле. Ты же не в чистом поле будешь валить их. Значит есть простреливаемый сектор и не простреливаемый. Воины демократии, которые учились убивать и выживать, быстро сольют дилетанта, пусть даже с читом. Ебанут из крупнокалиберного пулемета по предполагаемой позиции и примешь ислам. Может и не с первого раза, но рано или поздно примешь.
>>94167186 >хочешь быть сильным и кого-то нагебать, но максимально избежать ответственности Словно не все люди такие же. Ты там моралфага включил или просто дурак?
Легче ополчение и мирняк так выкашивать, заходишь в дом, убиваешь стариков и детей, тянок насилуешь и насилуешь, собственно, может даже и убивать не буду, просто отправлю подальше от зоны боевых действий. Если выкосить весь мирняк, то ополчение не сможет воевать == PROFFIT.
>>94167541 Сука, какой же ты тупой. Я тебе про СООТНОШЕНИЕ СТОРОН, оно не может быть другим, потому что КАМЕРЫ БЛЯДЬ ПО ДРУГОМУ НЕ СНИМАЮТ. Читай википедию, даун. Ты самый тупой в б за последний год кого я видел.
>>94167919 зачем тебе вообще туда? Что ты там есть будешь, где мыться, где срать? Давай лучше будешь убивать по интернету, или просто мыслями. Охуенно же. Вот затраллил так затраллил.
Плюсы быть снайпером. Лежишь себе за 100500 километров от места боя с винтовкой (за кусом с апельсинами) и смотришь в прицел, пока остальное быдло, как мясо бросают прямо под пули в бой.
>>94168781 Глушитель тоже легко определяется, глушитель служит для того, чтобы ты не оглох, современные системы обнаружения способны определить даже арбалет.
>>94168688 Мань, так бои не ведутся, да и ты не далеко лежишь, больше чем за 20 км от цели быть нельзя + постоянно потный и голодный, ждешь приказа по рации, ебешься с оптикой.
>>94168987 Так, как определят, что снайпер работает в данном квадрате местности, так и накроют, да и аппаратура это не дорогая и йоба-отряды в наличии, вон, истребителей по 35 лямов дохуя, а отряд сделать не могут по твоему?
>>94168895 20 км? Ты йобу дал? Рекордный выстрел сделан с 2 км. Дистанция боя для снайпера 200-300 метров. И всё блять. Даже на такой дистанции тяжело стрелять, нужно учитывать вес пули, ветер и прочую хуету. СУКА! КУРИТЕ МАТЧАСТЬ! У МЕНЯ ПЕЧЕТ ОТ ДИВАННЫХ СНАЙПЕРОВ СУКА.
Раз уж такой тред - реквестирую фильм про оператора БПЛА, который внезапно осознал, что его наёбывают, типа его страна на самом-то деле не за свободу/безопасность народа сражается/просто его начальники были коррумпированы, вот это всё. Фильм 2005+ года. Мб даже 2010+.
>>94162917 >исключительно ради ИХНЕГО бугурта Ну ладно, казалось бы оп просто ебнутый. >никакой политики Так нет, оп еще и промытый. Отличное поколение подрастает, пидорахены. Вы должны гордиться.
>>94162917 Тогда тебе ко всему прочему понадобится чит не не выделение тепла, т.к. в противном случае минут через 20 после начала действа схватишь ракету от предатора.
>>94167422 >Ты же не в чистом поле будешь валить их Именно в чистом поле! В этмо то и цимес. сидит Невидимка в чистом поле и шмаляет. А пиндосы от страха все окружающие сараюхи и камешки бомбуют. >>94167919 Винторез так то с глушаком. и звук так себе.. Из едущего хамви точно не слышно.. а после начала атаки они за своими выстрелами и криками "джисус фак" тем более не вдуплят откуда прилетает.
>>94169989 Не поможет, когда пендосы поймут, с чем имеют дело, просто расхуярят предполагаемое место дислокации стелс-снайпера с воздуха. Мирняком прикрыться не получится, пендосам (как, впрочем, и всем остальным воюющим странам) на них похуй.
>>94167491 Да. и попадал. Рад что ты спросил. Еще вопросы есть? И что там с ВСС-то? по прежнему непригодна для огня с 200 метров, хоть и снайперская винтовка?
>>94167788 а тут не в продуктивности цимес, а в тралировании. Они же быстро поймут что снайпер , сука, Невидимый и от этого их пердаки накалятся еще сильнее. Пригонят в ебаную пустыню всяких MIB и Маолдеров со Скалли, НЕХ искать.. а вокруг то ещё и бабахи они никуда не делись.. Заебутся Малдеров хоронить.
>>94168688 Во первых, на подготовке тебя начнут ебать так, что будешь хотеть сдохнуть прямо во время тренинга. Во вторых, снайпер - цель номер один. Малейший обосрамс и ты уголек. В третьих, ты будешь находится не в 100500 километрах, а в пределах 500 метров. Максимум - 1 км. В четвертых, на позиции придется лежать камнем. Будут ползти в жопу скорпионы - терпи. Будет ссать собака на твою маскировку - терпи. Порой прямо в штаны придется срать и ссать. Лежбище такое может продолжаться целый день. При перегруппировке, ты должен будешь встать после всего и перекочевать на иную позицию.
В ваших маня-фантазиях снайперы, это сычи, которые лолируют над пехотой. На деле же, это люди, которые ходят по лезвию. Например зимой, тебя могут ебнуть прямо в лежбище, если дыхнешь паром.
>>94167810 >Нахуя тебе быть снайпером Чтобы они искали снайпера и не находили. А если их начать на базе с ножа резать. Они могут слишком сильно перепугаться и ебануть по собственной базе хороня ребят коробочкой, лишь НЕХ в метрополию не просочилась..
>>94169095 >снайпер работает в данном квадрате местности, так и накроют >в данном квадрате местности Но стреляют то каждый раз с разных мест, а часто так прямо на выезде из базы. Базу будешь накрывать, артиллерист?
>>94169808 >еще и промытый. Отличное поколение подрастает, пидорахены. Вы должны гордиться. О какой промытости ты там лопочешь? Что не так с поколением?
>>94170179 >просто расхуярят предполагаемое место дислокации стелс-снайпера с воздуха на следующий день опять фраги от Имба-снайпера опять расхуярят предполагаемое место дислокации стелс-снайпера с воздуха и так раз за разом пока не надоест
>>94171241 Видишь ли в чем дело, друг. Если будет особенный снайпер, его начнут выпиливать всеми силами. Ибо это очень опасный противник. С ним церемониться нельзя. Пусть в первый раз он выйдет с фрагами, возможно и второй. Но дальше люди будут готовы и при просечке выстрела, потерях, запросят удар с воздуха по территории. Имей ты телепортацию или супер-скорость, тогда бы смог противостоять. А так, тебя просто накроют. Увы и ах.
>>94171448 >запросят удар с воздуха по территории А снайпера там и нету. он постреляв пяток фрагов перемещается БЛИЖЕ к натовцам. и потом сербаёт холодный чаёк из термоса стоя в двух метрах от вызывающего авиаудар по территории. смекаешь?
>>94171448 Еще дополню, что Амеры используют и своих снайперов в прикрытие пехоте. Порой они вылазят на позиции только тогда, когда пехоте начинают докучать. Будь ты даже невидимкой, у них работа такая. Стрелять в предполагаемые позиции. Вычислять таких убийц. Не все так просто. Инвиз - самый юзлес скилл при таких раскладах.
>Я НЕ ПРОМЫТЫЙ, Я ПРОСТО АМЕРОВ НЕНАВИЖУ, УУУУХ >НЕТ, ПОЛИТИКА ТУТ НЕ ПРИЧЕМ, ПРОСТО НЕНАВИЖУ АМЕРИКАНЦЕВ >КАК РОДИЛСЯ, ТАК И ВОЗНЕНАВИДЕЛ Ментально обоссал агрессивное быдло второй раз.
>>94171602 Рано или поздно подловят, лол. Легендарного снайпера-бабаха вообще на мине поймали. Вперед прокрались ребята, да расставили ловушки. Через 3 дня пехота пошла по типичному маршруту. В итоге -2 он сделал, сменил позицию и взорвался. Щас вброшу ссылку. Где-то была в закладках.
>>94171621 Я стреляю стоя в 50 метрах от дороги по проезжающим Хамви в водителей. Давай расскажи мне откуда там вылезет американский снайпер в легкую вычисляющий позицию НЕВИДИМОГО снайпера с глушаком?
>>94171691 Ты проецируешь же. У меня нет ненависти к американцам. Честно. Не они так другие.. Но именно американцев вкуснее всего троллить их боевыми потерями от НЕХ-снайпера. И потом.. американцы неправы в своей войне? неправы. Ну так и пусть ловят пули жбанами . для того и приехали же.
>>94171809 >Тебя бы разорвали фугасами или бомбами. Пустынных ящерок только что.. да мимокоз с бабахами.
>На крайняк выжгли бы лес с тобой. Какой нахер лес? >Это я учёл что они не воспользовались эхолокаторами и инфракрасным. Чит даёт Невидимость во всех спектрах. Невидимость лишь в одном спектре это не невидимость, а говно.
ТЕБЯ ГОТОВИЛИ 30 ЛЕТ @ ТЫ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ НАСТОЯЩИЙ АД @ УЧИТЕЛЬ ДАЛ ЗАКОЛДОВАННЫЙ ПЛАЩ НЕВИДИМОСТИ @ УБЕЙ ВСЕХ НЕВЕРНЫХ @ ИДЕШЬ НА ВОЙНУ @ МОРПЕХИ ФИЛЧ и НОРРИС ГОНЯЮТ ПО ВСЕЙ ПУСТЫНЕ
>>94172241 >Пустынных ящерок только что.. да мимокоз с бабахами. Ты правда думаешь что снайперов ловят выстрелом в глаз? Как только ты заебешь армию, тебя блядь даже неосязаемого достанут. Они просто будут открывать артиллерийский огонь из всего что есть. Каким бы ты охуенным не был, фугасы тебя разорвут, будут поднимать БЛА. И скорее всего тебя покрашат уже на второй твой забег.
>>94171999 >американцы неправы в своей войне? >неправы >ПОЛИТИКА НЕПРИЧЕМ, КУДАААХ, ПУСТЬ ПУЛИ ЖРУТ АХАХХХХАХХАХХАХХХХХХАХХХАА)0)) алсо >проецируешь Школьник, ты бы удосужился, сперва, значение слова узнать, прежде чем свой скудоумный словарный запас выставлять на обозрение, да еще и не к месту.
>>94171778 Лолблять, только вспомнил про эту историю. Только изначально там были диды, которые закопали мину на позиции немецкого найпера и белую бумажку оставили. Он прилег туда, и тут же пуля ушла в мину. Красиво летел, немчура.
>>94172629 ты условие ОП- квеста то понял? Он Невидимый и стреляет почти в упор, на переделе слышимости его глушака. ПОсле вообще подходит и садится на залитое кровью сидение Хамви и наслаждается окружающим БУБАРЕХОМ морпехов.. А те конечно арту и авиа могут звать.. пустыню бомбить, кварталы с мирняком ровнять, леса сжигать.. нет препятствий патриотам.. Это лишь будет усиливать вкус еды для Снайпера-тролля
>>94162917 Палю годноту, покупаешь что-то типа пикрилейтеда от 20к, лепишь снаряды из льда или фекалий, фекалии тоже замораживаешь, выходишь ночью на охоту, ищешь цель и пробиваешь жертву снарядом из говна или льда. В случае со льдом снаряд растает и хуй кто тебя найдет и вообще узнает из чего был произведен выстрел, говно же будет заражать жертв всяким говном и они будут умирать от гниения, но если твое говно попадало к ментам, то они смогу тебя вычислить по остаткам говна на жертвах. Не забудь надеть маску перед охотой.
>>94173018 Ебать ты тупой. Сам себе противоречишь и даже понять не можешь где. Какой же ты мерзкий, готов спорить ирл ты та еще чмоха. Как, собственно, и твои родители, которые вырастили еще одну послушную обезьянку, радостно выполняющую команды из телевизора и интернета.
>>94171050 Вокруг? Они ебанулись неслабо. Ну, хуле, понятно, что я, как бабахоснайпер, буду там только со своими братушками, ждать момента, когда наш доблестный муджахид Фарид сотоварищи подожжет коробочку, а остаток братьев будет добивать неверных псов. Ну, сниму там парочку особо въедливых, если прижать получится. Радиста, например, пулеметчика, если Аллах даст-снайпера или командира. Если же Аллах оставит меня одного, то просто съебусь. Нахуй надо-сделаю один выстрел, и тут же получу от танка, и к гуриям.
>>94172767 А что собаки в Ираке пуленепробиваемые какието? Увидел что морпехи собак подтянули - ну и стреляй кабыздохов. в чем проблема? А то и подойти вплотную и зарезать.
>>94173022 Меня вдохновила какая-то передача про убийство Кенеди, там рассмтаривали версию с ледяной пулей, но пуля ломалась в стволе, а арбалет не так сильно стреляет, может стрела выдержит. Вот еще чо, я уже не раз писал на дваче про мою идею, пусть кто-нибудь с арбалетом затестит.
>>94173134 нервный ты какой-то, а когда нервничаешь - глупеешь. ТЫ водички попей и мозги включи. Полтика это когда есть какие то заявы, когда этот снайпер идеологгически заряжен и месит пиндосов по мотивам каким-то.
А я просто тролль-Невидимка. А Ирак просто удобная для такого троллинга местность...
В Чечне тоже был случай, когда нохчо со снайперкой сидел. Взять не могли. Тогда пустили псину, насколько помню, тренированную на запах свежесгоревшего пороха. Нохчу она поймала, подошла тихо и загрызла. Таки дела.
Хочу быть анимешной школьницой с читом на смену гендера. Починял бы примус, ходил бы в школу, пробирался бы по ночам к старшему братику в постель. А потом связал бы его и лишил анальной девственности.
>>94173166 >А что собаки в Ираке пуленепробиваемые какието? Увидел что морпехи собак подтянули - ну и стреляй кабыздохов. в чем проблема? >А то и подойти вплотную и зарезать.
Ох лал, доставьте этому дебилу как в собак стреляют ирл менты с пистолетов, а она спокойно убегает. Десяток собак и тебе пиздец ОП, без шансов. Они на адреналине полобоймы калаша могут пережить спокойно и успеть погрызть тебя, а теперь представь что их 10-20.
И да, можно пускать в расход пачками, не люди же, всем похуй. Да и был бы ты угрозой, тебя бы выманили на солдат и разбомбили бы в городе, траекторию огня легко отследить, а от потери пары десятков солдат никто не пострадает, десятки тысяч сливали за даллары, заодно бабок ещё раз распилят на бомбежках.
>>94173293 >тролль невидимка Ты долбоеб-невидимка, причем, тупой, инфантильный, без крупицы МУЖСКОЙ логики. Ты же даже не военно-полевых сборах не был ниразу, т.к маменькин сынок таких за версту по манере общения видно >ты нервный А ты - тупой, поэтому и нервничаю. Впрочем "нервничаю" слегка не точное определение, я, блджад, в ЯРОСТИ. Всегда выхожу из себя при общении с тупыми людьми, особенно когда они несут откровенную чушь, вот и сейчас. >когда нервничаешь глупеешь Шлюхологика какая-то. Тебя, видать, с рождения в стрессе держали. >Ирак удобная для такого троллинга местность... У тебя ТРОЛЛИНГ головного мозга, фантазер-невидимка он, блядь.
>>94173442 Ну тот, видать, был из категории лохов, раз на псину попадался. Кстати, была инфа, по воспоминаниям одного воевавшего, мол, снайперов там готовят условно-типа две-три недели ебли с винтовкой, и все, русню мочить. А оружием вообще пиздец-мосиновки попадались, даже спортивные винтовки, переделанные.
>>94162917 >Хочу быть снайпером с читом на Невидимость и убивать американцев в Ираке и Афгане. >Исключительно >для ихнего бугурта, никакой политики. >для ихнего бугурта, >для ихнего >ихнего
>>94173543 Двачую этого, ОП просто эталонный омежка. Я прям вижу как он тихо говорит ирл типа ПЛИЗ НЕ КРИЧИ НЕ ЗЛИСЬ с тупой улыбочкой и думает что кого-то затраллел когда у человека приступ ЯРОСТИ от его тупости. А потом он удивляется что все считают его клиническим дегенератом и никто не хочет общаться. У подруги моей мамки был такой сынишка, она баттхертила что ему в дневнике кто-то красной ручкой написал "долбоеб" и к директору бегала, а моя меня заебывала С НИМ НАДО ДРУЖИТЬ ЕМУ ПРОСТО ОДИНОКО, а он выдумал всякую такую хуйню и рассказывал что играл в игры типа "ГАРРИ ПОТТЕР С КУНГ ФУ" чтобы казаться интересным. Пиздец, помню провёл с ним и его мамкой целое лето на даче, два раза срывался и пиздил его.
Всегда было интересно, а сидит ли он на сосаче. Толик, это ты?
>>94173539 >на адреналине полобоймы калаша могут пережить спокойно и успеть погрызть тебя У меня измеритель Манямирка зашкалил и сломался. Ты жизнь по мультикам постигаешь?
С читом нет смысла стрелять по простым морпехам. Надо или технику жечь или генерала ждать. Ну конечно веселее подкидывать гайки в двигатели или в еду слабительное -снотворное.
>>94173965 Чот мне захотелось на тебя нассать, тупой выродок шлюхи и жлоба. Сам же видишь, что ребёнок в неадеквате и злишься на него за что он в неадеквате выкидывает глупости. Он ведь и не осознаёт, что творит хуйню скорей всего, он за неё не отвечает. А обвиняешь ты его, ведь он ближе, на него можно вылить агрессию, даже не напрягая свой двузначный айскью. Блядь, а если б у него не было ноги - отпиздил бы за неспособность бегать? Сука, какая ж ты мразь.
>>94162917 >невидимый Хуйня, снайперов в афгане и чечне выносили как правило залповым огнем по предполагаемому месту. Это не считая тепловизоров, звуковой триангуляции, тонны собак которые вгрузутся в твою инвизную но пахучую жопку, да обычный бронированный трактор раскатает инвизера.
>>94173539 > траекторию огня легко отследить И ты еще ОПа называешь манямечтателем? Ты ж сам мультяшный. траекторию огня ВСС собрался отслеживать, да ещё и "легко". Кто её будет отслеживать, олень? Те морпехи что скукожились вприсядку у обстреливаемого Хамви? Они скоро умрут. Приехавшая позже "кавалерия"? Уже никто не стреляет, только трупы патруля лежат. >тебя бы выманили на солдат и разбомбили бы в городе, выманили? это как? Че меня выманивать то. я пасусь возле трасс, где гоняют Хамвипатрули, и возле самой базы стреляя по солджерам на вышке. А они значить будут вальяжногуляющими тушками морпехов-камикадзе, заманивать меня туда где можно разбомбить. А я не выманился. Сижу возле базы, и стреляю по патрулям. Парируй.
>>94174413 Знал бы ты его, так бы не говорил. Он пиздит свою мамку и заставляет покупать топовые видяхи по 600 баксов, просит чтобы ездил в универ ТОЛЬКО НА ТАКСИ, потому что БОИТСЯ МЕТРО, а ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ ДЛЯ БЫДЛА, а ещё купил однажды второй иксбокс 360 который ИЛИТ, потому что подумал что это ИКСБОКС 2. он очень тупой И да, никого он не слушает и не уважает, разве что боится в моем случае и всё.
Ирония в том, что я максимально терпимый человек, который постоянно всем помогает, но вот у таких как он смесь вот ОМЕЖНОСТИ и ЖЕЛАНИЯ ДОМИНИРОВАТЬ, и в итоге единственный кого он доминирует, это его манямирок как у ОПА и его мамка, которая работает на двух работах и берёт у нас дохуя денег в долг чтобы СЫНИШКА ЕЗДИЛ НА ТАКСИ В УНИВЕР.
В треде наблюдаются обильные ВЗРЫВЫ вызвавших артподдержку и авиаудар по пустому, литералли, месту... Невидимый снайпер ссыт им в утреннюю Кока-колу и смеется.
Пиздуй в военач, обоссым тебя всем разделом. Такой взрослый и такой дебил, мне тебя жаль. Почитай хотя бы в чем задача снайпера и на каких реальных дистанция он в основном воюет, почитай про прицелы и винтовки и многое другое. Я уж молчу о историях реальных снайперов и опыте вон тех же набигающих в ДНР со снайперками.
>>94174862 Жаль только что я тут с 2007 и просто немного вырос с этого дерьма. Да, эти те времена, когда все анимешники сидели в ирочке, читали башорг и сидели на том самом дваче.
>>94174933 >Почитай хотя бы в чем задача снайпера и на каких реальных дистанция он в основном воюет А причем тут реальные снайперы и ИМБАчитер? У него чит. На кой ему реальные снайпер скиллы? всё что ему нужно - уметь стрелять.
>>94175218 Ну так почитай с какого расстояния обычно снайпер может нормально попасть. Любой авиаудар достанет ОП-а. Даже градом можно зацепить спокойно. Там рекордные попадания лучших в мире снайперов около 2х км в идеальных условиях. Обычно в районе 1к стрельба идёт, а теперь пусть ОП почитает про радиус поражения у того же БМ 21 и обтекает.
>>94175581 ТЫ видать не уловил тему.. Невидимка стреляет почти в упор, а потом подходит лутить трупы и вкушать тролльеду. Какой авиаудар и главное КУДА? будет цеплять ОПа? Янки по себе ебанут? ТЫ о чем вообще?
>>94175788 >Янки по себе ебанут? Почитай про войну во Вьетнаме. Как только теряли связь с отрядом, накрывали всё нахуй напалмом. Вот и тебя накроют артой спокойно. Да чего уж туда ходить, даже в Чечне так делали и хохлы вон так делают.
И да, почему нет? Значит тысячи солдат в самоубийственных операциях сливают, а бомбить себя не будут? Каклы вон сами себя бомбят и ус не дуют.
Зачем вы доказываете дегенерату, что он не не прав? Подрастет и поймет насколько он тупым был, а если он уже взрослый, то хуй с ним, такие тупые долго не живут
>>94176043 т.е. после пары эпизодов с выпиленными Невидимкой патрулями. янки начнут просто хуярить по тем патрулям, что попали под его атаку сразу АВИАУДАРАМИ?
>>94176343 А как на счет того, что когда ты будешь двигаться, ты будешь взаимодействовать с окружающей средой, оставлять следы там и т.п. Даже, когда ты будешь лежать и не двигаться следы будут. А датчики тепла? мм?
>>94176266 >>94176343 >наугад >радиус стрельбы снайпера до 2х км >радиус поражения арты больше >простой хуйнуть в ту сторону где потеряли связь с солдатами, потому что там возможно враг и нельзя сдавать позицию плюс боеприпасы и технику >так делают со времен второй мировой >считать что командованию не поебать на смерть рядового Джона Ерохина и его друга Ивана Смита, когда они на войне миллиарды зарабатывают
>>94174138 >квадратные мозгом Это к опу. >мечтателей Говно он, а не мечтатель. >мои двачи Ты под стол пешком ходил, когда двачи моими были. >ох уж этот Нариман Говно, ты ему благодарен должен быть, иначе ты бы никогда не узнал о таком замечательном сайте со СМИЩНЫМИ картинками, где можно очень весело ТРАЛЕДЬ ЛАЛАК)0) с друзьями-одноклассниками.
>>94176628 Следы ног таки могут стать проблемой, да. Но только если сверху будет вдумчиво втыкать в пустыню беспилотник. Но их проблема будет в том что заранее знать куда втыкать они не в курсе.. Лететь рассматривать следы, когда уже пошла атака Невидимки, без толку. Он съебется раньше. (сядет в Хавми и поедет вместе с ранеными им же пиндосами на их же базу) Датчики тепла - нет. Невидимость работает во всех спектрах (а иначе не невидимость вовсе)
>>94177194 >оп >2006 о л д ф а г Боюсь себе представить, какие тупые треды ты создавал в свои 8 лет, да и даже если так, ты провел столько времени наедине ведь родителям на тебя похуй, старопидор мамин с колоссальными обьемами информации и вбрасываешь вопросы и идеи на уровне 12-15 летнего школьника-максималиста, которого все гнобят, но ВИНОВАТЫ ТО АМЕРИКАНЦЫ и в своих манямечтах ты невидимый воин аллаха, охуеть вообще. Вообщем, обосрался-обтекай, как говорится.
>>94177723 >проецируешь Школьник, открой уже ебаный словарь, ебаного Даля и прочитай уже, наконец, значение этого ебаного слова, даун, блядь. Так и быть упростим задачу. >иди рулеточки покрути, да енот обсуждай Вот ты сейчас - проецируешь. Я, всего лишь, искаженно (утрировано) процитировал тебя. >печет И зачем я все еще продолжаю отвечать этому маргинальному выблядку?
>>94177882 Ты откуда то выкопал ненависть ОП к пиндосам а он всего лишь веселый тролль. Ты неустанно называешь его школьником омежкой. Знаешь поговорку "У кого что болит тот о том и говорит"? Она о тебе. А о проекциях это ты иди не Даля читать а словарь мемов двача.
>>94178235 Тебя даже родители не любят, не говоря уже об окружающих. >оп веселый тролль Нет, оп обосрался раз 30 за весь тред и упорно пытается притвориться троллем по-новой, каждый раз обсираясь пуще прежнего. Интересно, откуда у него у тебя т.е, ведь твой стиль письма а-ля даун видно очень хорошо, невидимка хуев такая тяга к самоунижению?
>>94178235 Что ты блядь, несешь? Выблядок, не прогуливай уроки великого и могучего, для своей же пользы не прогуливай, ты же даже свои ебучие мыслишки донести до окружающих не можешь. Поговорки какие-то, охуеть вообще. >словарь мемов двача Просто убей себя, ты даже не человек, салопитек ебаный. Сделай миру подарок - просто уничтожь себя.
>>94178840 >оп обосрался раз 30 за весь тред Да неужто? Покажи ка где. Давай, не сливайся. Покажи. Где в треде смогли аргументированно выпилить НевидимкуСнайпера?
Пока здравых идей было только выпаливать следы в песке с БПЛА. и собаки. Хотя собаки это инстант фейл в пустыне.
Я вообще удивляюсь с этих снайперовыпиливателей.. Обычного бабаха с СВД пока выпилили, кучу народу потеряли в реальности, а Невидимого йобачитера - оказывается раз плюнуть найти.. Вы там как с логикой? Дружите? Звоните другу другу иногда?
Исключительно для ихнего бугурта, никакой политики.