Эхх, была у меня милфа, 42 года, сочная, красивая, следила за собой. С итальянкой фигурой (небольшая грудь и широкие бедра). Разведенная, дети взрослые уже. В постели не стеснялась, умела кончать одновременно со мной, ходила по квартире в юбке без трусиков, была с зашитыми яичниками (или хз как это называется) - можно было трахаться без презерватива. Почти 3 года мы развлекались с ней как кролики, с ума сходил с нее, почти развелся с женой. Но... Теперь только во сне иногда вижу. Но как вспомню - стояк каменный.
>>282124110 прикольная девчуля, очень весёлая, приятно с ней всегда было... но потом она снюхалась с парнем из другого края и уехала к нему, свадьба там и все дела, вроди уже должна была родить, насколько я знаю
Ясно. Двухъярусная кроватка для дитяток. Его ворсейшество на полу. Вангую мужа-женька сантехника, еботека, лада-гранта. А пиздочёс требует всё_как_у_инстаблядей. Вот и торгует фотками/завлекает папиков.
>>282133383 >Двухъярусная кроватка для дитяток Тоже приметил. С возрастом понял, что телки это самое последнее ща чем надо бегать. Жить стало проще, жить стало веселее. Не надо конечно себя ограничивать, но бегать или ишачить на тупую пизду, пока она фоточки делает, извольте.
>>282113744 (OP) по-хорошему завидую, ОП. вспомнил как у меня когда-то тоже была милфочка заебательская, и как охуительно мы с ней еблись. но теперь я снова сыч и всё далеко в прошлом.