Давайте попробуем разобраться в причине такого явления, как БРУХЛЯ. Кому-то это нравится, кому-то нет, но у данного явления имеются причины. Врачи сходятся во мнении по нескольким пунктам:
Генетика. Если кратко, то брухля передается по наследству, как цвет кожи, глаз или волос. Может передаваться через много поколений. Так же, данная черта указывает на то, что у носительницы брухли, возможно, в предках были нигры.
Уровень гармонов. Брухля - это продукт высокой концентрации мужских гормонов в организме женщины. Соответственно, чем больше тестостерона-тем больше брухля. Но есть и плюс, такие тянки часто более ебливые, чем их безбрухлевые соратницы.
Недоношенность. У недоношенных тянок порой внешние половые губы не успевают полноценно развиться для естественной защиты вагины, и организм со временем сам эту защиту увеличивает - путем брухли.
Нарушение внутриутробного развития. Перенесенные женщиной во время беременности болезни и инфекции так же влияют на размер и форму брухли.
Возраст. Так же брухля может появиться с возрастом из-за перенесенных родов, болезней, или просто из-за уменьшения эластичности кожи.
>>8718907 (OP) > Недоношенность. У недоношенных тянок порой внешние половые губы не успевают полноценно развиться для естественной защиты вагины, и организм со временем сам эту защиту увеличивает - путем брухли. Моя тян родилась раньше времени на месяц. Писечка идеальная, аккуратная, без намека на брухлю
>>8718907 (OP) > Генетика. Если кратко, то брухля передается по наследству, как цвет кожи, глаз или волос Прям стало интересно, как у мамки моей тян там между ног. Иногда ловлю себя на мысли, что не против был бы выебать её
>>8718910 Как и сказал, "порой". Не в 100% случаев. >>8718914 Возможно. Но сейчас идет речь о сравнительно близком родстве. Не разброс в несколько тысяч лет. >>8718923 Я бы тоже с удовольствием выебал мать бывшей жены.
>>8718907 (OP) Как по внешке отделить брухли? Говорят, у куна под тестостероном растёт нос и средний палец, значит хуй будет норм., как уменя, кек.. А как у тянок??
>>8719374 Да, так же как и все глаза, которые не голубые, это говноглазие. И так же, как и все, кому не 18, скуфы и скуфыни. Это двач. Только хардкор, только семиклассники :)
Бля, брухлички просто охуенны. И когда еще клитор снаружи, так это вообще сок и сказка. Сядет мне моя на лицо и я начинаю их обсасывать, втягивать, смаковать, они сочатся соками. Охуенно жи. А как вы там лижете абсолютно гладенькие - я не понимаю.
>>8720440 Ну про про пальцевый индекс и без вас уже дано доказано. А датасет реально неоткуда брать, на мой взгляд, так как почти лбая выборка - слитые нюдсы или добровольно отправленные (даже "анонимно") уже вносят большую погрешность.
>>8718907 (OP) Это всегда лотерея. Можешь найти красотку, а у неё кальмар вместо пизды, а можешь найти среднетянку с лишним весом, у которой будет как у ребенка всё там
>>8721836 Дело не в висящести. Дело в том, что у женщины должны быть развитые малые половые губы, у нее не должно быть как у маленького ребенка там. Дроч на брухлю до колена или на писю маленьких девочек - это всё из одной оперы фетишей поехавших, ни то, ни другое не есть норма.
>>8723027 Т.е. по твоему, по размеру брухли определяется возраст? Как по годовым кольцам у деревьев? Это так не работает. Когда мне было 18, у меня была тян на год младше. Брухлявая. Сейчас, 10 лет спустя, ебу тян на год себя старше, и брухли нет от слова совсем.
>>8725073 Брухля это топ-тема, её только девственники боятся. А кто шарит, тот знает, как её круто сосать и лизать можно. Не надо её стесняться и делать какие-либо операции.
>>8725414 Может и упругие небольшие сиськи теперь любят только педофилы, а настоящий мужик будет в восторге от висячего вымени с сосками размером с блюдце? Ебанутый
>>8725434 Если есть грудь, то половое созревание было. Если писечка нихуя не изменилась, то созревания там не было. Там часто ещё и дефектности, аноргазмии при состоянии как на пике, так как даже клитор недоразвит. Брёвна для педофилов.
>>8718907 (OP) Про уровень гормонов скорее всего пиздеж. Во всяком случае были у меня тян с высоким тестом, одна даже обрастала бородой, но у них были аккуратные писечки
>>8719831 Кстати да, двачую. У одной тянки прям кусок мяса болтался, это такая внутренняя половая губа была, но в целом был аккуратный варенничик. И ещё ожирение сильно влияет. Если пазовая область начинает жирком заплывать, это и на письке отражается.
Кому-то это нравится, кому-то нет, но у данного явления имеются причины. Врачи сходятся во мнении по нескольким пунктам:
Генетика. Если кратко, то брухля передается по наследству, как цвет кожи, глаз или волос. Может передаваться через много поколений. Так же, данная черта указывает на то, что у носительницы брухли, возможно, в предках были нигры.
Уровень гармонов. Брухля - это продукт высокой концентрации мужских гормонов в организме женщины. Соответственно, чем больше тестостерона-тем больше брухля. Но есть и плюс, такие тянки часто более ебливые, чем их безбрухлевые соратницы.
Недоношенность. У недоношенных тянок порой внешние половые губы не успевают полноценно развиться для естественной защиты вагины, и организм со временем сам эту защиту увеличивает - путем брухли.
Нарушение внутриутробного развития. Перенесенные женщиной во время беременности болезни и инфекции так же влияют на размер и форму брухли.
Возраст. Так же брухля может появиться с возрастом из-за перенесенных родов, болезней, или просто из-за уменьшения эластичности кожи.