СТАЛ ИНВАЛИДОМ. ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ЗАРАБАЫВАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
Сап, двач, меня побили и теперь я инвалид. Не могу ходить. До этого работал на заводе, теперь сижу дома. Ищу возможность заработать денег и вкатится на какую-нибудь удаленку. Думаю попробовать вкатиться в копирайтинг потому что хз куда еще можно. Как думаете, это сработает? Тут есть удаленкогоспода? Я давно не смотрел тему заработка в интернете. Что сейчас вообще актуально?
>>282124784 Там переломы, разрывы связок. У меня была работа где надо много ходить и брать нагрузку. Сижу уже несколько месяцев в очереди на операцию. И хз сколько еще просижу. Нужны деньги
>>282124341 (OP) Главное сделать первый шаг, он самый трудный, от работы не убежишь, как не старайся, попробуй походить по разным сайтам типа хх.ру поискать по своим скилам, выше головы же не прыгнешь.
>>282124341 (OP) попробуй рмт, если ты уже играешь в игру с присуствием рмт то ваще заебись, а если нет то прийдётся проебать время чтобы стать профи в игре а потом заработывать нормально
>>282125721 >>интелекта ты че рофлишь какой нахуй интелект, человек с интелектом не будет как раб ходить в шлоку и уник 10+ лет а потом как бот выполнять механические действия(за станком например) ну или логические действия типа журналы в эксель заполнять
Мне нужен скачок! МНЕ НУЖЕН СКАЧОК! Я ДОЛЖЕН ПРЕВОЗМОГАТЬ!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕ ВОСХОЖДЕНИЕ В ТЕНЯХ СТАНЕТ ЛЕГЕНДАРНЫМ !!!!!!!!!!
устраивайся оператором кал центра интернет провайдера/оператора сотовой связи, сиди целый день пизди с дарачьем отвечая на их тупорылые вопросы, попутно капчуй на дваче
>>282124615 Раз не говоришь за что, значит за дело тебе въебали, найс найс Ну что, осуждал хикк? Н-на нахуй! Н-на на на нахуй! Скинул бы ваванжапана но у меня нет, я ж не долбоеб этот кал сохранять
>>282124341 (OP) У меня тоже инвалидность правда я могу ходить. У меня равновесие работает хуево и я на костылях. Щас работаю разрабом в Москве на удалёнке. Мне норм
>>282124341 (OP) Если ты серьезно, то попробуй удаленно быть продажником (это не колл-центер, но похоже). В основном в компаниях нужно заниматься одним проектом или направлением. Если язык подвешен и изучишь нюансы продаж, можно и от 100к сидя дома получать на процентах. Тут уже как устроишься и какой опыт есть, если 1лвл, то нужно вкачивать направление красноречия и подобное. Далее об этом рассказывать нет смысла, сам погугли и все узнаешь.
Есть вариант делать что-то свое, мб уже что-то умеешь и можно это монетизировать. К примеру шить сумки на заказ и т.д. куча вариантов, перечислять заебешься.
И вариант уже открыть удаленный бизнес. Так же много вариантов, сложного особо ничего нет, вариантов достаточно много, главное немного разобраться и перед вложением бабок в дело, попробовать бесплатно хотя бы пару раз протестировать свою воронку. Если людям надо и готовы за это платить, то им уже либо исполняешь услугу/заказ, либо возвращаешь деньги. И потом можно все открывать уже по серьезному, повторять одни и те же действия которые сработали в тестовом варианте, расширяться, нанимать сотрудников, собирать инвестиции и т.д.
P.s. Почти любой биз можно тестировать без открытия ип или ооо, но если это необходимо, то просто партнерься с тем у кого есть открытое юр. лицо и кто не против тебя взять.
>>282128475 Когда мне было 28 нашел в Москве одну контору, они набирали стажёров-тестировщиков с последующим трудоустройством. Ну я решил попробовать и получилось. Поначалу конечно платили копейки и удалёнки не было, приходилось в Москву гонять каждый день на электричке, зато получил опыт. Потом из тестеров перешел сначала в автотестеры, потом в разрабы, проходил курсы разные на работе по повышению квалификации. Сейчас пинаю хуи на удалёнке, работаю 3-4 часа в день. Подумываю над тем чтобы устроиться куда-нибудь по совместительству. Помимо программирования у меня ещё подработка на выходных в интернет магазине есть но она никак с IT не связана и там работа разъездного характера езжу по Москве, встречаюсь с клиентами, подписываю договора. Мне тяжело конечно на костылях но хули поделать, зато платят нормально, например в субботу съездил на пару часов в Москву, подписал бумажку, получил 16к (так не каждую неделю бывает конечно) Сейчас мне 35 если че.
>>282124341 (OP) > копирайтинг Там учителя копейки-то дрочат, а ты даже на хуй без соли не заработаешь. Я на адвего продал 3 статьи за 5 лет, заработал 500 рублей и пропил к хуям.
>>282129958 Ну как по мне пожалеть можно только кого-то типа ромки-прыгуна, а если башка у человека варит то че его жалеть. Поверь большинству работодателей похуй на инвалидность если ты реально что-то умеешь в работе. В моем случае просто я такой человек что мне всегда похуй было кто что обо мне подумает и я всегда шел напролом к цели. Ну и по общению я вроде нормальный, по крайней мере мне так говорят, могу с кем угодно договориться.
>>282130509 >В моем случае просто я такой человек что мне всегда похуй было кто что обо мне подумает и я всегда шел напролом к цели. Ну и по общению я вроде нормальный, по крайней мере мне так говорят, могу с кем угодно договориться. Я тоже хочу таким быть но боюсь что за кривой базар или за косой взгляд мне кабину сломают. Ты крепкий по телосложению?
>>282130509 >большинству работодателей похуй на инвалидность Ты же прекрасно знаешь что работодателям выгодно инвалида взять, так как за инвалида в штате налоговые поблажки.
>>282131044 Не, не особо крепкий но хотя были случаи когда нарывался на быдло. Я в полу-бандитском городе вырос, где 90е закончились только в середине десятых и пизды можно было получить где угодно за что угодно. Раньше после 8 вечера стремно выходить было на улицу, зимой особенно. Я ходил либо с баллоном, либо с ключём гаечным. Сосед с молотком. Один раз было мне бутылку об башку разбили, а я залил этого типа из баллона. Еще был случай когда тип у меня телефон выхватил и съебался, правда потом я узнал где он живет город маленький, 150к населения, все друг друга знают и с друзьями впятером встретили и вломили ему пизды. Мне потом его дружки пытались поджечь дверь и в лифте насрали. Было еще несколько менее значимых случаев, а так по сути меня никто в городе не трогает.
>>282132043 А ну понятно, значит закаленный. Родился и живу в одном из самых опасных регионов страны. Но в средне-богатой семье поэтому был опекаем. Вот и вырос колокольчиком
>>282132787 30-60к, и зависеть от региона может в некоторых конторах, то есть в условной Москве будут платить больше, хотя ты один хуй из дома работаешь. Про это и тред, разве нет?
Мой тред заавтосажил мод-сталкер, поэтому спрошу здесь, в какую карьеру вкатываться? Сычужному двадцатилетнему парню на 1м курсе заочки хуйни Я не инвалид как оп но если продолжу работать физически то стану им. У меня кифоз 3-4 степени, само по себе не болит, а если работа на ногах то уже начинает болеть и однажды после смены я проснулся сел на толчок и понял что не могу встать с него. И ебнула боль нереальная, еле до кровати дополз. Тут я и понял что нужно искать не-физическую работу по любому
>>282133387 И что бы ты хотел? It, менеджмент, свое дело, завод? Дома сидеть или выбираться на улицу? В каждом пути есть как тяжелая, так и не очень, работа. Берешь на себя ответственность, зарабатываешь больше.
Ты бы конкретнее спрашивал, у тебя же есть своя голова. Никто не выберет за тебя.
>>282134753 Не физическая и не дноработа. Т.е. с карьерным ростом а не калцентр Туда где меня возьмут с образованием техникума + 1 курсом вуза + без опыта Из скиллов английский c1-c2
>>282135351 Работа в принципе чаще дном бывает на твоем уровне, но среди говна можно найти что-то годное. Кто ищет тот найдет. Образование обычно никому не интересно, если ты толковый малый.
Если именно работа нужна. Можешь заняться поиском где опыта нихуя не надо "без опыта", будут платить и учить тебя. Направление - любое. К примеру сам так начинал, в регионе. Свою первую нашел на hh. По зп 30к было. Контент менеджер или около того, дальше выше. Но, к сравнению, менеджеры которые пиздели с клиентами, умея только комп включать и наушники, получали с самого начала от 50. Это уже смотря где работать.
Можно найти как на hh, так и через знакомых и вообще везде что-то типа помощника по бизнесу или личный ассистент директора. Главное не объебаться с выбором, платят не много, но большие перспективы. Плюсы в том, что тебе будут поручать не сильно физическую работу, но с нулем знаний даже она по началу покажется геморной. Со временем можно вырасти как управленец и познать как все работает. Далее либо тебя делают каким-нибудь начальником, либо уходишь в другую компанию или делаешь что-то свое.
Английский качай дальше, в работе всегда нужен, везде пригодится. Обычно, не зная ничего кроме английского, можно выйти на норм вакансию без опыта с хорошей зп.
Читай вакансии, в них сразу понятно, с чем иметь дело. Где-то нужно языком шевелить, а где головой или руками и ногами. И главное, всегда можно спросить напрямую, чем нужно заниматься, не влипая в истории и экономя свое время. Неплохой буст будет если уверен в себе и не ссышь говорить, а если котелок варит, то и свои условия сможешь выбить.
Будет быстрее, если мониторить новые вакансии каждый день и откликаться на максимально доступное количество.
>>282138584 Спасибо за подсказки, буду искать. Я зеленый просто, не знаю что к чему. Вот и спрашиваю на дваче потому что больше реально не кому подсказать, это абсурдно но рандомы в интернете дают лучше советы чем знакомые ирл и родаки
Сап, двач, меня побили и теперь я инвалид. Не могу ходить. До этого работал на заводе, теперь сижу дома. Ищу возможность заработать денег и вкатится на какую-нибудь удаленку. Думаю попробовать вкатиться в копирайтинг потому что хз куда еще можно. Как думаете, это сработает? Тут есть удаленкогоспода? Я давно не смотрел тему заработка в интернете. Что сейчас вообще актуально?