Более 1,000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет ШТАБИЛЬНОСТИ меньше, чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Делаем ставки на разворот нефти и рубля, а так же обсуждаем собрание акционеров Сбербанка. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>9091310 Когда по-настоящему рухнет текущее положение дел, для всяких ушлых ребят настанет золотое время, если ты понимаешь, о чём я. >>9091319 Есть ещё время. >>9091331 Чёт обосрался он, не успеет.
>>9091432 я ни решаю я спрашиваю, исходя из своего сиеменутного меркантильного интереса, сожелею что заделя столь для Вас животрепещеюю тему зы простите меяня что пишу с ошиббками ибо бухой и вообзе в гавно....
Пиздаболы, я квартиру продал и у меня есть 1100к. Стоит ли купить далларов на всю кучу дерева? Я какбы знаю, что скоро рублю пизда. А если купить каких нибудь западных акций или вложить в ПИФ, например?
>>9091950 опятья аопечтался []>>9092004 былаб хата тожеб сдул, и чтоб хуй стоял, а то нитонито, и бабог нет пичатаю хуева кагда бухой в гавно в капчу тока пальцем вывожу
Сейчас читаю это: http://lenta.ru/photo/2015/05/28/ege/#5 > В 2013 году варианты тестов оказались в интернете. За день до экзамена мы их все прорешали. В итоге на экзамене по физике мне достался один из них. На математике я списывать не выходил, потому что математику я знал отлично. Мои 100 баллов по математике — это повод для гордости. Я стремился к этому результату. Просто спал и видел эти 100 баллов. В моей группе на факультете нет стобалльников, кроме меня. И мне не стыдно, что я в тот год решал попавшие в сеть варианты заданий. Эта утечка в итоге привела к улучшению самого экзамена. В последние годы усилился контроль, в классах появились видеокамеры, благодаря этому результаты стали максимально объективными.
Мне пригорело. Несколько лет назад всем абучаном собирали во вконтакте КИМы школьников, мешали им списывать, катали заявы ментам и всё бестолку. Мой труд в том числе оказался напрасным.
Заоупок походу начали выдавливать от кормушек >Бывший гендиректор Норникеля Владимир Стржалковский покинул совет директоров Bank of Cyprus, говорится в официальном сообщении банка 29 мая. Его место займет Максим Голдман – директор по стратегическим проектам «Реновы»
Для справки: Владимир Игоревич Стржалковский (род. 29 мая 1954 года, Ленинград) — российский управленец и государственный деятель. C 1980 по 1991 — сотрудник Управления КГБ СССР по Ленинградской области. август 2008 года — декабрь 2012 года - генеральный директор «Норильского никеля»
Максим Голдман Член Совета директоров РУСАЛа Директор по стратегическим проектам Группы компаний «Ренова» Русал - структура Дерипаски, Ренова - Вексельберга
>>9092361 > В подзалупном банке одну залупку на другую поменяли. Ну хз. Эталонного питерского гебнюка поменяли на человека Вексельберга: проживающего в Швейцарии гражданина России и Украины, олигарха ещё ельцинског розлива, бывшего директора ТНК-ВР, и вообще более близкого к Ме чем Пу. Так что озеровцы явно ослабили контроль над одним из главных офшорных хабов.
Алсо, чем там противостояние между кипровсими закончилось? Там вроде их президент с министром финансов по поводу офшоров и левых фин потоков в стране срались
Мы переживаем не кризис, волнующий слабые души, а величайший перелом научной мысли человечества, совершающийся лишь раз в тысячелетие, переживаем научные достижения, равных которым не видели долгие поколения наших предков. Стоя на этом переломе, охватывая взором раскрывающееся будущее, мы должны быть счастливы, что нам суждено это пережить, в создании такого будущего участвовать.
Прочитал твой текст, потом посмотрел на картинку и дико заржал
Аноним ID: Фёдор Арсениевич29/05/15 Птн 23:59:30#84№9092865
>>9092753 >Кубаноид, это ты? Если мне сейчас опять не начнут лить в уши мочу о том, что сибирь в одно ебало вв2 выиграла, то да >Они друг от друга зависят На данный момент да, но связи там на честном слове должны держаться >Отвертеться не получится, все вместе ко дну пойдут По большому счету им нужно просто локнуть бабло на пару тройку часов, когда начнется движуха, за это время его просто перенаправят по другим каналам, а потом годами искать будет по всем банановым республикам. Но скорее всего там суть в том, что теперь есть возможность заблокировать определенные решения выгодные для текущей верхушки
>>9092723 >Алсо, чем там противостояние между кипровсими закончилось? Ну судя по тому что ни одно соглашение с кипром не подписано и происходят рокировочки в совете директоров BoC, Залупу мягко послали на Йух.
>>9093081 >Я согласен что мой впрос останится без ответа... Какой?
И да, >В первом квартале 2015 Россия продала нефти на сумму в 22.7 млрд рублей. Этот показатель составляет лишь 58.5% от аналогичного показателя прошлого года за этот же период. При всем при этом физический объем поставок нефти увеличился на 12.8% - это дает понять при пересчете, что снижение доходности отрасли превышает показатель в 50%. При этом в общем объеме российского экспорта, поставки нефти заняли 25.2%, а поставки природного газа 12.7% http://www.asks.ru/news/4701/
Аноним ID: Фёдор Арсениевич30/05/15 Суб 00:26:15#99№9093103
>>9092994 Так там вроде срач был по поводу уже зашедших к ним левых фин потоков, не?
>>9093081 >как же нам быть? Сделать бочку. Очевидно же
>Так там вроде срач был по поводу уже зашедших к ним левых фин потоков, не? Детали лучше спросить у БПЛА, но многоходовочка явно пощла не так как задумывал гроссмейстер.
Господа, подведём итоги дня. Сегодня свой анус проиграл господин Мартимьян Савватеевич из прошлого треда, который ставил на то, что сегодня мы пробьём 52 и уйдём на выходные в районе 51.7. Минимальное значение составило сегодня 52.25 и было достигнуто около 18:20, а завершился деь на 52.31.
>>9093303 Соус? хотя то, что китайская экономика перегрета говорили ещё в прошлом году. Это был ещё один аргумент против дроча залупок на "разворот на восток"
о китайском пузыре верещат с 2008 года, можно смело игнорировать. А падёт Россия или нет, зависит от цен на нефть. Пока что всё хорошо, воды наглотались, но не том.
Продал доллар, купил рубль, жду когда введут полновесный
Аноним ID: Иван Заидович30/05/15 Суб 09:13:45#137№9094604
Путин наградил «за добросовестный труд» пятерых богатейших бизнесменов.
Среди тех, кто отличился «многолетней и добросовестной работой» — пять олигархов, из которых четверо входят в топ-200 богатейших бизнесменов России. Гендиректор «Северстали» Алексей Мордашов (5-е место в списке Forbes) получил орден Александра Невского (всего такую награду получили 4 человека, в том числе глава РСПП Александр Шохин). Председателя совета директоров Evraz Александра Абрамова (22-я строчка), председателя совета директоров Альфа-банка Петра Авена (20-е место) и главу группы компаний ЕСН Григория Березкина (140-я строчка) наградили орденом Дружбы. Глава ОАО «ТАИФ», крупнейшей нефтехимической компании Татарстана, получил в награду медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.
Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством II степени» получили заместитель гендиректора ОАО «Татнефть» Виктор Городний, вице-президент НК «ЛУКОЙЛ» Денис Долгов, а также советник мэра Москвы Владимир Зотов.
Ранее в мае президент вручил госнаграды выдающимся россиянам. В частности, среди награжденных был министр иностранных дел России Сергей Лавров, который удостоился ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.
Директор организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка получила знак отличия «За благодеяния». Лидер ЛДПР Владимир Жириновский получил орден Александра Невского.
>>9092004 Я бы баксы купил. Сейчас бакс дешёвый и, скорее всего, доллар дальше дешеветь не будет. Ты и сам знаешь из ОБР-тредов, что предпосылок для роста рубля нет.
Антоны, я вот думал и мне пришло в голову, что возня с Украиной и Россией это многоходовочка от Пекина, ему выгодно вязать в противоборство Москву и Вашингтон. Скорее всего они подкидывают(неофициально конечно) рашке ресурсы(может именно ресурсы, может финансы, помогают влиянием), что бы конфликт не исчерпал себя.
У нас вчера колонна так 20-30 брдм, бмп прошли "в тыл". Зелеными человеками облеплены все, в амуниции, в полном фарше. Жена мне так грустно - может уходят?
Привет, креаклы. Я вам посмеяться принёс: в наш парламент внесли законопроект о декриминализации марихуаны. Судя по тому, что с туризмом у нас не оче стало в последнее время, то, есть подозрение, что парламент-таки может и принять этот проект, что бы валюту хоть как-то заманить к нам. Осталось надеяться, что наши ублюдки из Патриархии не будут кукарекать против этого.
>>9095776 Ну, судя по тому, что я ещё тут живу - таки да, можно сказать, что у меня надежда на лучшее и прочий манямирок. А чего ж ты не переместился куда-то в другое место, мой скептичный земляк?
>>9095858 С чего ты взял? В аэропорту визу шлёпают на месяц, если не ошибаюсь. Ты, главное, погоди, пока парламент решение вынесет, может, зря поедешь, лол.
>Депутаты от всех четырех партий Госдумы внесли законопроект, согласно которому пользователям будет предоставлено право на забвение в поисковых системах: они смогут требовать удалять ту или иную информацию, которая порочит их честь. http://www.gazeta.ru/tech/2015/05/29/6738581/gosduma_chistit_poisk.shtml
>>9095907 Чеченов и прочих отморозков - побаиваются, так как тут грубую силу уважают, как, впрочем, везде в примитивном мире. Армян недолюбливают, они у нас заместо евреев. К азербайджанцам - нормально относятся, слегка завидуют тому, что у них бабло от нефти есть, не понимая, что это в реально не слишком хорошо. К туркам относятся ворчливо, не понимая, что это единственный вменяемый бизнес-партнёр, с которым можно бабки делать. Они к нам, кстати, относятся хорошо, ну, типа как к дурашливому младему брату, который всё время свои игрушки ломает и иной раз говном измажется. Всё сугубо имхо, может что мой земляк добавит.
>>9095937 Саакашвили неплохо реорганизовал полицию и экономические реформы неплохие вёл, пока его олигархат совместно не пидарнул, собственно поэтому Коломойский и волнуется и орёт что Саакашвили Одессу сдаст..
>>9095950 Конечно. Зато через три года никто не будет знать о том, кто придумал этот закон. >>9095966 Ты 1984 не читал? Создадут для этого Министерство Правды, которое этим и будет заведовать.
>>9095937 >Тут это,Саакашвили собираются губернатором Одесской области назначить. Ну, смешно, лол. Если не датите ему воровать - он там может даже какие реформы сделает. Главное этого долбоёба контролировать и напоминать, что если что - в окно выкините.
>Он действительно сделал что-то годное в Грузии? Да, очень. Но и плохого и хорошего, так что однозначного отношения к нему нет.
>>9095978 >пока его олигархат совместно не пидарнул Наркоман? Током ёбнуть?
>>9095757 > в наш парламент внесли законопроект о декриминализации марихуаны Ну, марихуана и в рашке декриминализована. Типа, можно до 6 грамм носить и нихуя кроме штрафа не будет. А на деле - все далеко не так радужно.
>>9096080 Бюрократию уменьшил. Вот, например, с чем сам сталкивался. Регистрация фирмы - три дня и никаких проволочек. Открыть офис/кабак/ресторан/библиотеку/кабинет дантиста? Открывай. Пожарные? Санинспекция? Нет, не слышал. Растаможить товар? Часа полтора максимум, в зависимости от очереди - для юрлица, а для физика - ноль часов, просто оплачиваешь растаможку в любом удобном банке в течении месяца. Загранпаспорт? Ок, сотня лари, если я не ошибаюсь и две недели. Хочешь быстро? Ок, плати в банк стандартную сумму и завтра забирай. Хочешь два паспорта? Ок, бери хоть десять. Хочешь оружие? Ок. Идёшь в магазин, оплачиваешь, идёшь в полицию, оформляешь за час, забираешь из магазина, едешь в поле в четырёх километрах от городской черты, и стреляешь до посинения. Купил машину? Ок. Всё. Купил нерастаможенную? Ок. Оплатишь в течении месяца, где хочешь, а до того - езди на транзитных номерах. В общем, много всего, я навскидку и не упомню. Что, впрочем, не отменяет того пиздеца, который он же устроил коммерсам, отнимая из бизнес и беспощадно пиздя оппозицию.
>>9096178 На основании чего, простите? В Европе в нескольких странах она вообще легальна, США уже идут по пути легализации, чего нам запрещать, обоснуй?
>>9096173 И смысл от всего этого, если нынешняя власть вернула все эти бюрократические волокиты? Раньше права когда брал сдавал тест на дальтонизм на месте, бесплатно и все — проходишь на экзамен. А сейчас проходить мед. обследования где с тебя только деньги и дерут, притом немалые. Вы же все просрали, вы понимаете это?
>>9096255 >А сейчас проходить мед. обследования где с тебя только деньги и дерут, притом немалые.
20 лари для тебя много? Ну, не знаю. Тогда тебе, видимо и машина не нужна.
>Вы же все просрали, вы понимаете это? Скажем так - часть, причём, не бОльшую. К тому же, нынешняя власть сделала и неплохие реформы, если, разумеется, не считать, кучу бабла, просранную на социалку, лол.
>Президент Казахстана Назарбаев предложил ослабить власть главы государства
>"Наверное, больше прав надо дать парламенту и правительству, - заявил он на встрече с председателями Кабинетов министров стран СНГ. - До сих пор у нас была президентская власть, вы знаете, серьезная вертикаль. По мере роста экономического среднего класса, наверное, надо ослаблять (президентскую власть) и больше давать полномочий правительству, больше давать полномочий парламенту".
Такой маленький, серый, ничем не примечательный директор *стана и вот тебе и раз.
>>9096302 Не 20, а куда больше. В сумме обошлось больше 100 лари, плюс еще за права платить нужно, не забыл? В любом случае ты признаешь что бюрократия увеличилась, но при этом сразу начинаешь маневрировать, что это не деньги. А там не только в деньгах дело. Нужно еще в клинику тащиться, собирать ненужные документы, стоять в очередях. Ну ладно, довольствуйся этим. Нынешнее правительство проебало все. Ввели идиотские визовые ограничения, из-за чего сильно упал доход с туризма. Туризм умер. Выписывают премиальные в таких количествах, что этим можно прокормить всю страну. Позорно проебали Казантип. Пиздец это был, пытаешься веселиться, а рядом попы бастуют, а полиции похую вообще. Патриарх призывает закрывать и ограничивать игорный бизнес. Патриарх, блядь, лезет в игорный бизнес.
И при этом ты надеешься, что легализуют марихуану. М-да.
Вашингтон допустил обсуждение новых санкций против России на саммите G7 Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/05/2015/5569057d9a79475c44c05c66 Так что могут ввести еще больше санкций. Ну нашим то придуркам, тем которые у власти, боятся то нечего. Так и говорят они что санкциями нас не сломить, мы ведь только выигрываем. И действительно, странные дела, выигрывают. Вот это видно по размеру их доходов, который почему-то в массовом порядке у чиновников всех уровней и мастей резко увеличился за прошлый год. Так что я думаю что сейчас время нестабильное. Может быть все что угодно. Те, которые почему то говорят, что кризис у нас кончился, ну там экономика не порвана и тому подобное - те глубоко ошибаются. Мне почему то кажется что масса негативных для России факторов может проявится где-то осенью, тогда и начнется более мощный и опасный виток кризиса. Экономика рухнет, разрушившись и развалившись вся на множество обломков, могут проявится из-за этого нездоровые сепаратистские тенденции. Я опасаюсь как бы этот кризис в будущем не привел бы вообще к ужасным последствиям. На улицах в темное время суток будет просто опасно находится. Ограбят, разобьют очки а то и даже выебут - может начаться массовая содомия, лихой 2017 год так сказать.
>>9096450 Что-то гонишь, я недавно права брал, потребовали справку, заплатил не то 20, не то 25 лари. И да, это клинике. А государству - отдельно, сорок, что ли, но это и при Мише было. Касательно остального - я и не отрицаю, что у нас бантустан, но я оптимист, хоть и сдержанный, лол.
>>9096450 >>9096634 > 1 GEL = 22.742 RUB И вы переживаете из-за 100 лари? Это же копейки. В России справка для получения ВУ обходилась около 3,5к 5 лет назад. Из них 800 рублей стоит сам бланк (идёт государству), остальное - медучреждениям.
офтоп аплодирую пиар менеджеру Демуры, мне кажется он спонсор рублетредов или вообще разработчик их концепции. Двачеры принесли ему невероятную популярность, куча видео на ютубе и просмотров, из-за этого он стал чуть ли не гостем №1 на всех финансовых передачах. В тоже время Демура несет бред, меняет прогнозы или вообще несёт прописные истины "Рубль говно и не будет мировой валюты". Нет, серьезно, я конечно понимаю, у многих промыт мозг и они считают рубль валютой накопления. Демура напоминает астролога, он дает несколько вариантов развития, противоположно отличающихся друг от друга и ждет результата. Чем более невероятней прогнозы и больше разброс, тем более правдоподобней выглядит если сбывается хоть какой-то вариант в хоть какой-то доле, пусть даже если это 20% от прогнозируемого. Самое забавное, что до сих пор хавают, даже в шапках уже размещают, это пиздец.
>>9096939 Ты ньюфажина что ли, кислотный? Демуру в ОБРах почитают только ради лулзов, а ты все пытаешься загнать этого персонажа в свой манямирок, взяв за чистую монету его прогнозы. Хехе
да ну хуйня твои размышления. демурий технарь, все его прогнозы строятся исходя из принципов тех анализа, но он сука много вариотивен, то есть основные пики демкра предсказывает хорошо, но постоянно проебывает переоды времени сроки и мелки отскоки. Все что относится к фундаментальному анализу тут демура не такой как все и пытается ебать логику в рот все время соскальзывая на жидов рептилойдов роков хуеков и так далее, смотрится как профанизма полный, люди кто владеет инсайдом по этим темам держат рот на замке, ну степе нравится стиль грустного шута в сми, да и похуй, главное он как человек интересный и не мудак.
Конный пробег казаков стартовал из Москвы в Берлин Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/30/05/2015/5569932a9a79479340d77920 Ну у нас государство вообще на что-то способно кроме как устраивать вот какие-то странные пропагандистские маневры? Блять заебали уже ездить в Берлин, теперь поскачут на конях даже, что им все неймется то? Вот какое вообще власть сегодняшняя имеет отношение к победам прошлого? Они просто используют это как прикрытие собственных действий и бездействия в настоящем. Занимаются всем по немногу: и воруют и пудрят людям мозги и тунеядствуют и так далее - живут на широкую ногу. Ну а свое ни в пизду негодное руководство маскируют апеллируя к каким-то чувствам у народа, причем делают это бездарно и навязчиво.
>>9097011 В чем я обосрался, мудак ты эдакий? То, что ты слушаешь воспринимаешь Демурятину всерьез это исключительно твои проблемы. Рака яичек тебе, зеленый
>>9097027 >То, что ты слушаешь воспринимаешь Демурятину всерьез это исключительно твои проблемы
лол да забейти вы хуй на мудак не мудак веришь не веришь, все эти медийные персонажи окучивают свою грядку из пустых шарабанов. Демура креаклам говорит то что они хотят слышать, Пенный пидор, сраликов, стрелков хуелков, своей пастве пихают уже другое говно которое они жаждут, и так далее. Интересно становится тогда, когда они начинают продавать другдругу накопленные стада, либо сдавать в аренду менятся. Демура интересен в той степени, как уникальная точка зрения на происходящее, а верить неверить как и продавать покупать, это личное дело каждого.
>>9096784 Я - не переживаю, это вон там выше земляк вопит, "усё пропало, шэф, усё пропало, мы усё просрали!!!!". Мне норм, хоть и не буду отрицать, что Грузия - пока тот ещё отстой, лол.
>>9097066 Раз уж степу поминули, может кто видел его поделие: > 23 марта 2015 года опубликовал собственный фильм «Степан Демура: КРЫМ. Путь на Родину. Фильм НЕ „канала Россия 24“» как ответ на официальный государственный фильм «Крым: путь на Родину», призванный рассказать о событиях весны 2014 года, когда произошла аннексия Крыма. Фильм Демуры посвящен освещению актуального состояния Крыма и российской экономики через год после крымской кампании российского руководства.
>>9097066 Вот и я про то же. Писал тут недавно один долбоеб, что после демуры побежал покупать доллары и запрыгнул в 66 поезд. Через 2 месяца все продал, но уже по 50. Своей головой думать надо, а не обвинять потом всех и вся
Ну а что вы наезжаете на Демуру то?. Если у вас своего ума нет, то никто вам его не даст. Где и в каких местах он говорит что-либо неправильно? Его вот эти выступления в средствах массовой информации по моему надо рассматривать как пищу для собственного ума, внимательно слушать то, о чем он там говорит, и делать соответствующие выводы. Ну а если человек не привык пользоваться своими мозгами, тогда он может поступить просто. Отдать управление своими денежными средствами к примеру в управление брокерской компании, они все сделают и продумают все за вас, но за соответствующую плату. Так что я понимаю вот это так - Демура это хороший мужик и правильный товарищ, надо слушать что он говорит и учится думать самому в финансовой сфере, взяв в том числе и вот эти его рассуждения (как и других аналитиков и экономистов разного рода) для примера того, как надо мыслить и думать. Но думать надо своей головой и своим умом - это просто очевидно. Бери от всех все самое лучшее и пытайся сам осмыслить вот эту реальность в которой мы все живем - вот сука правильный без сомнений путь.
>>9097097 >Вот и я про то же. Писал тут недавно один долбоеб, что после демуры побежал покупать доллары и запрыгнул в 66 поезд. Через 2 месяца все продал, но уже по 50. Своей головой думать надо, а не обвинять потом всех и вся
это банальная жадность и паника. по сути вход по 66 даст прибыль но на определенном временном отрезке, купил -сиди жди, нет немогу хочу все и сразу много, жадность и паника. для таких дел придумали стопы и правила торговли, формирование портфеля и другая инвестиционная ебалистика. Норм человек никуда и никогда кидатся нестанет, услышал подумал посмотрел, послушал другие точки зрения на ... прикинул хуй к носу - выбрал и ВСЁ сиди жди цели. Тут же в основном нищеброды да еще и безмозглые, на рынке таких как детей в песочнце обувают.
>>9095746 Ну представь как ты берешь бросаешь все и едешь в незнакомый тебе город, с 2-мя тысячами гривень, тебе нужно жилье, работа. Да волонтеры тебе помогут, но я думаю что им надо заботится о инвалидах, пенсах, которым будет ещё сложнее, ведь они не могут заработать себе на корку хлеба, жилье. В августе ждали ВСУ, но Путин решил вмешаться после этого решили подкоптить денег и уехать хоть с каким то "багажом", сейчас цены в ЛНР скакнули в 3-4 раза, думаю пора петлять.
>>9097130 >защиты от набиулинской нечисти Чо? ЧО? ДА КАК ПОСМЕЛ ТЫ, ЕРЕТИК, ВОЗВОДИТЬ ХУЛУ НА ХРАНИТЕЛЬНИЦУ РУБЛЯ САМИМ ДЕМУРИЕМ НАЗВАННУЮ ЗАСТУПНИЦЕЙ СТАНКА ПЕЧАТНОГО ОТ ОРКОВ ПЁДОРОВСКИХ. НА КОСТЁР ЕГО! НА КОСТЁЁЁЁР!!!
>>9097304 Так ведь ты же - типо гражданин европейской страны с правами и свободами, ну, тип вторая франция - мне так в политаче сказали. Я еще потом, когда спросил так ли это, мне ответили proofster.jpg, как бы вот, не понимаю, какие вообще могут быть у тебя проблемы.
>>9097304 >Вы такие умные все, бежать бежать хоть куда... Блядь, ну тебе хорошо говорить. Я вот из рашки хочу бежать, а как "хоть куда", если, например, ты не можешь тяжести таскать и грузчиком хуй устроишься?
>>9097304 Если тебя нихуя не держит, нет родственников или личинок, то хуле ты сидишь на жопе как мудак? слей в деньги весь свой скарб (недвижку вещи) вообще все распродай, кинь лове на депозит, сделай шенген и сьебывай например в швецию, подавай на беженство хуеженство, если выкинишь паспорт то тебя будут полгода кормить и недепортируют, пройдет полгода если сможешь вырулить на законное пребывание то заябись, если не сможешь, просто переедишь в данию и опять тоже самое беженство - хуеженство и опять полгода. Народ так годами живет, пока дырка легализоватся не найдется. не еби вола, пиздуй в эмиграч там есть инфа по теме, народ сьебывает только в путь.
ПРИВЕТ! Всех прошу повтыкать вынимательно, и, если признано годным — выложить, иначе — обсуждаемо. Привет! Зовут меня как Онотоле, только я моложе Живем в Швеции как беженцы, я и жена гражданская, с прошедшей зимы. Вот так живем: 1) ЖИЛЬЕ. Для беженцев — либо пиздуй в пионерский лагерь в Märsta (щас меня пусть лучше откомментят ранее прибывшие, что это такое — ЭТО ЗОНА!! Особенно для беломордых с севера россии прям таке каеф!!!!), либо ищи угол сам. Еле-еле, помыкавшись по хостелам (каземат с двумя матрасами безо всего — 500 крон (крона обозн как :- ага, почти как смайлик) с рыла в сутки! И это еще минимум!!), нашли комнату в Norsborg. После этого района в рашку через сутки захочется. Метнура в этот район соваться боится. А дальше прелести коммуналки — хозяин-уебан пытался выебать жену (к русским ВСЕ тут относятся как к рабам опущенным, что жаловаться не будут и защищаться не посмеют…), а меня пытался порезать. Про дальнейшее говорить не буду, добавлю только, что пришлось вещи с балкона скидывать и по сугробам сигать, пока этот хуй в сознание не пришел. И не дай Б-г история всплывет. А еще более не дай Б-г чтоб мудак сдох, хотя туда ему по совести и дорога. СНЯТЬ КВАРТИРУ БЕЗ РАБОЧЕГО КОНТРАКТА ПОСТОЯННОГО НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ЧИСТЕЙШИЙ РАСОВЫЙ ШВЕД! ТОЛЬКО НА КОРОТКИЙ СРОК (месяца 2) И ТО ЗА СЧАСТЬЕ! Кому повезло, готовь от 4000 :-/мес за комнату с уебаном-хозяином в нагрузку, до 8 — 10 −12000 :- за квартиру (1-2-3 комнаты, это в среднем, зависит от района и дома). В Стокгольме. Вне столицы цены оч редко где ниже, только на жутких выселках, полчаса езды на собаке до города, где магазин есть (любой!!). 2) РАБОТА. Без svenska språket и не мечтай. Мало ли что все на англ говорят, не берут и всё тут. Хоть обосрись и хоть три диплома показывай. Даже IT. У меня жена айтишница, все умеет — и кодить, и админить, и ремонтить даже. Так более полугода грызем залупу без соли. Нет работы. Не берут — типо svenska не знает в совершенстве. Хотя англ яз от зубов. Право на работу есть, таки да. А не нашел — плохо ищешь сам дурак и ниипет. Только за кэш. А с этим тут лучше и не вязаться. Особенно в русские шарашкины конторы, увидишь в объявлении русские или СНГовские ФИО контакта — ЗАБУДЬ ЭТУ ФИРМУ!!! Зарплаты в Sverige какие? Не работал, не знаю, пиздеть не буду. Только в объявах видел. Вот первоисточник http://www.arbetsformedlingen.se/ читайте. И про налоги (то ли 30, то ли 35% от брутто) не забывайте!! А кто бизнес делать намеревается, пусть лучше бабки и время не тратит!!! 3) ПОСОБИЕ. Есть таки. 71 крона в сутки для одиночки и 61 крона на рыло для семейных, тоже в сутки. Начисляется на спец карточку, причем отоваривать эту карточку только в определенном магазе можно. Я цены сравнил — бля, они раза в полтора завышены против обычной сети супермаркетов!!! Снимаем в банкомате (хоть это можно) и отовариваемся за нал где дешевле. И все равно: Пачка мальборы стоит 45-49 :-. Салатег — 50 :-. Супчег, бутербродег, кафейчег в приличной относительно жральне типа Sandys (это такой мак местный облагороженный, и лучше и дешевле мака) — 200/250 :- за двоих. Водка Столичная 0.7 — 239 крон, хваленый Абсолют — 279 :-, норвежское нечто написано джин марки Star, горлодер и мозгоубийца, утром унитаз пугаешь полчаса что 100 грамм что 500 выпей — 199:-!!! Вино 50:- в среднем, и само оч среднее. Пиво от 13 до 30:-. Что такое госмонополька Systembolaget, от которой даже сами шведы высирают кирпичные горы, гуглите сами, слов нет, одни эмоции, даже матюгов не хватает. Тряпье вообще лучше только в секондах брать. Оно там почти новое. Пенджак чиста канкретна поцанский кожаный ;) 200 :- надеван от силы пару раз попонтиться. А про новье еще больше эмоций, чем про systemsbolaget. И все муде ин Вьетнам!! Это в Стокгольме, но и в нестолице цены ниже на 20% от силы. Короче, живем за счет того, что вывезти успели. 4) КАК РАССМАТРИВАЮТ ДЕЛА ОБ УБЕЖИЩЕ. Как армянский (mille pardon за возможную неполиткорректность) вратарь из анекдота: забил ты ему или не забил, хуй что докажешь. Эти залупаклюйки из Migrationsverket (произносится «миграХУнсверкет», мы эту контору иначе чем МИГРАХУЕТА не называем) читают дела жопой. Причем специально. Не хамят и лыбу давят — это да. А в глазах: alla vill bo i Sverige (панаехало вас, все хотят жить в Швеции). При нас завернули пару лесбиянок откуда-то с севера рашки (то ли Мурманск, то ли Архангельск) с формулировкой: ВАМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ, РОССИЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА. Бедные девки (на одной сплошные полузажившие шрамы! Лица не видно!!!!) апелляцию подавать собираются. Ога. Адвокаты-то бесплатные для беженцев, но работают они тоже жопой. У этих девок такая адвокатша «забыла» послать в Миграхуету несколько оч важных документов. И им залепили отказ. Если следующая инстанция (суд) не примет — депортация. Еще там какой-то ботанообразный фотограф из нерезиновки сидел, трясся и все ронял из рук (говорил, что снял он в РФ кого не надо, где и когда не надо) — так мы специально подождали, что ему выкатят, так то же самое. Паренек весь в слезах пошел, нам сказал, что теперь придется остаток жизни провести у бабки в погребе и кормиться с огорода. А я ему сказал, что после такой ахуеть не встать какой цывылызованой сраны, может так даже и лучше. Или поискать другую. Что мы с женой, собственно, сейчас и делаем, параллельно с судами и жалобами куда только можно. Но верится в успех все меньше и меньше. Но надо собраться. И надо держаться. Если сломаться, то можно нарваться и тут. (с) А мы тоже наивные: убегая из сраной рашки, думали, что едем в нормальную страну, где свои права не надо перед быдлом отстаивать. Ога-ога. ВЕЗДЕ НАДО. С пожеланием успеха всем, и кто остался, и вдвойне кто уехал Анатолий и Аэлита.
Вот ты ебанутый? нахуя ты мне эту пасту пихаешь? Анон в лугандоне тусуется и даже если почитать пасту да и сравнить житье бытью в новоросссии и по пасте все еще заябись выходит. Блять а кто говорит что легко или где то деньги лежат "приходи бери" охуели совсе уже школьники. Пиздуй вагоны разгружать учи язык легализуйся через 2-3-4 года станешь норм получать и норм жить. заебали вы пиздец диваны хуевы.
>>9097522 >Поясните мне по Блаттеру, почему его не пидорнули?
чуть позже пидорнут, там всё гнездо пересралось, счас непонятно кто и чем его разворошил, решили блаттера пока оставить. немного погодя найдут замену и пидорнут его через вотум недоверия или сам уйдет.
Я сейчас поясню за мак куна, был такой веселый парень звали его Гарри, но он много че знал и в отличии от БПЛА попадал всегда в точку, им заинтересовались, опять таки с его слов, но он отмазался, потом постил новости, а потом резко пропал, верить в то, что он жив и здоров - это врать самому себе.
Даже если он жив, то не хочет общаться, а соответственно для нас он умер.
>>9097713 Что мак последнее писал? Я вот забыл уже. Кажется про то, как технику туда сюда гоняют? ВПК тоже забывать стал. Вроде он что-то про танки хотел поведать? Или он это рассказал уже? Мы стали забывать, как выглядят настоящие инсайдеры.
>>9097737 мак-кун пропал после аэропорта сразу и резко. если его взяли на карандаш то тут много мозгов не требуется, вычислить его, те кто владеет ситуацией, могли запросто.
впк-кун писал про дела в оборонке и тоже точечный и спицифический инсайд кидал.
еще был в ранних тредах мариуполь-кун, его инсайды сводились к обывательской обстановке на местности, и последнее что он написал, как в городе начали формировать отряды самообороны, вроде какието люди коломойши приехали начали обучать обывателей оружие раздавать и тд. после этого он пропал, это было еще задолго до обстрела градами. ранней осенью.
>>9097807 Да, было такое. Писал из окопа с горящего смартфона. Кто-то говорил, что он должен был в тренировочный лагерь поехать, а вообще он спалился своей днюхой, так что его могли свои же хохлы за разглашение страшных тайн закрыть.
марик-кун душевный анон был, всегда красочно писал переживания страсти разные и так далее. Когда пропал предпологали, что им запретили мобилами пользоватся, чтоб не навели и не ебанули по позиции.
>>9097349 Продать не выйдет. Укр.реестр там не работает, а днарям ты ее разве что подаришь. Про вещи я вообще молчу. У меня ничего нет, я выехал просто так. Была машина и гараж и хер с ними. Закрыл, пусть ведро там гниет, все равно Приора. Забрал диван, телек и стол, переехал в ближайшую Бандеровщину. Кровь русских младенцев пить не заставляют. Омериканцы людей не насилуют. Все норм.
>>9097425 Паста хаута. Моя уехала учится в Европку--Испания. Прошло полгода, время возвращаться домой. Ну я пока что ей норм жизни не обеспечу, желаю ей только счастья. Со мной счастья много не будет. Сказал: иди жалуйся, что у тебя тут в стране война. Оставили. Но с условием, что она на несколько недель со мной потрахаться на родину сгоняет. Сейчас вот работу ищет.
О содержании списка, который российская сторона передала в дипломатические представительства стран Евросоюза, сообщают финские СМИ — газета Helsingin Sanomat и телерадиовещательная компания Ylе, на сайте которой опубликована полная версия списка.
Среди тех, кто попал в черный список, — бывший вице-премьер Великобритании Ник Клегг, бывший премьер-министр Бельгии, депутат Европарламента Гай Верхофстадт, бывший еврокомиссар по расширению Штефан Фюле, французский журналист Бернар-Анри Леви, член Европарламента от Финляндии Хейди Хаутала.
Российские казаки отправятся в конный поход на Берлин. Об этом в субботу, 30 мая, сообщило агентство ТАСС со ссылкой на главу оргкомитета похода, руководителя Федеральной таможенной службы России Андрея Бельянинова.
Основными участниками мероприятия, которое стартует в Москве 30 мая с Поклонной горы, станут 17 донских казаков и 5 кадетов казачьего училища.
Маршрут пройдет по населенным пунктам Подмосковья, далее — по Тульской, Калужской, Брянской областям, затем по Белоруссии и Польше. В Германию казаки планируют прибыть не позднее 12 августа.
По ходу следования отряда запланированы митинги, концерты, показательные выступления казаков по джигитовке, а также конференции и круглые столы с участием политиков и общественных деятелей.
Как пояснил один из организаторов похода Павел Мощалков, переход будет сделан на лошадях донской породы.
Мероприятие посвящено 70-летию Победы. Оно пройдет в основном по местам боевых действий кавалерийских соединений Красной Армии в Великой Отечественной войне
http://www.morningstar.com/news/market-watch/TDJNMW_20150529340/update-us-oil-producers-are-back-in-the-money-but-opec-is-not.html UPDATE: U.S. oil producers are back in the money, but OPEC is not >Here's why: U.S oil production is edging back into the money. With Brent crude around $65 a barrel and West Texas Intermediate (CLN5) at $60, world prices are high enough to make most U.S. production profitable, according to recent analyses by both Rystad Energy and Goldman Sachs. Бабахам из Ирака и других Иранов не удастся сломать отрасль по добыче сланцевых нефти и газа в США, скорее они сами поломаются. Ну а вот в Рашке что будет если как и предсказывают нефтяные цены постепенно опустятся до $55 за баррель и там и останутся лет на пять? Страна третьего мира блять будет (уже и есть по многим показателям) с населением в виде голодранцев с промытыми мозгами. Ой блять мотопробег в Берлин им устроили, ой блять теперь поедут на конях, ой блять Саакашвили поставили мером в Одессу и так далее, пропаганда хуева. Ну вот все это имеет место быть, вот тот же Саакашвили это довольно одиозная фигура. Ну а у нас вот сколько таких господ во власти, каждый из которых своеобразен в своей ограниченности? Взять того же Рогозина (у меня от него удивление), вот что это за явление? Назначение этого чудика - это просто беспредел и издевательство над трудом людей, трудящихся до сих пор в когда то могучей космической отрасли (и не только там)
>>9098777 Что то мне херово стало, теперь эта херь без сомнения будет являться ко мне во сне не давая спать. Будут мучить меня жуткие кошмары блять, такие же хуевины по моему существуют где-то в аду.
>>9098892 А мне напомнило появление жизни на Земле. Такие же внешне нелепые подёргивания-скрючивания как и у первых форм жизни в океане. И так же похуй на внешний вид, главное - эффективность.
>>9098925 Не взлетит, уворачиваться от снарядов и ракет не так уж и сложно, а вот допустим от сраного ливня из пуль уже хуже, а если это какой-нибудь бородавочник - то там и танку с его мега броней пиздец чаще всего. Такая херня только как танк разведчик какой-нибудь сгодится, ну и разумеется должен быть беспилотным.
>>9099068 Вот видишь, уже тлеешь. Не имеет значения, факт того, что я туда еду означает, что хохлы едут в ЕС. Urban planning engineer. Одеваюсь в асбестовый костюм.
>>9099117 Это будет российская разработка. Будут чипировать на митинском рынке "серые" телефоны. >>9099210 Почему я вижу на первом пике двух стоящих раком ОМОНовцев?
>>9099380 Не только лягуха. Пока есть необходимость в маленьких роботах, будут делать маленькие. Когда нужно будет невъебенный танк замутить - замутят, благо наработки имеются. https://youtu.be/O7I6bnOFsZ4
http://www.bloombergview.com/articles/2015-05-27/when-will-self-driving-trucks-destroy-america- When Will Self-Driving Trucks Destroy America? Много проблем с вот этими роботами. Вот если взять к примеру автоматическую доставку грузов, то в том числе потеряют работу большое количество дальнобойщиков. Эта замена уже возможна и несомненно будет экономически эффективна на малом промежутке времени, ну а что будет на большем? Много людей останутся без работы и снизиться покупательский спрос, что замедлит экономическое развитие. Тут вообще очень много и все больше и больше статей в последнее время о том, что многие человеческие профессии вообще могут исчезнуть. На место людей придут роботы. Но все это должно как-то сопровождаться изменением всей политики государства и экономической и другой и даже более того, изменением всей жизненной философии и уклада общества. Что люди то будут делать? Без работы совсем человек просто выродится опять назад в обезьяну, ну а если переориентировать всех на какие-то творческие профессии, то там мест для всех не хватит - это очевидно, да и не у всех людей есть соответствующие способности. Так что проблема на проблеме и проблемой погоняет. Ну вот тут на политаче постоянно создают какие-то ебланы треды что якобы надо кого-то уничтожить, это якобы решит какие-то проблемы (сегодня например пишут что надо отравить процентов 50 населения). Ну ебту, травите нах всех, но я не думаю что это принесет кому-то счастье и покой. Избавившись каким-то образом как кто-то считает от "низких" людей не получите вы ничего. Вот убирайте ту вещь, каждый раз когда вы что-то не понимаете, либо она вас просто раздражает. Ну и что будет? Вы блять вместе со своим нездоровым гонором и какими-то амбициями рано или поздно останетесь в одиночестве, затем плохо кончите. Проблемы как-то надо решать, в том числе и с этими роботами, ну а в нашей стране как-то надо убирать от власти всех тех ебланов которые там находятся. Если это никто не сделает, то ничего и не поменяется, это очевидно. Так что роботы-хуеботы, а порядка то как нет так его и не будет. Получается что если сам человек не знает что ему нужно и что делать, то никакие роботы не помогут, они только создадут больше проблем чем решат.
>>9099667 Уникальное не имеющее аналогов в мире производство боеприпасов. Весь процесс автоматизирован, используются уникальные биороботы Пидораха-М и Пидораха-Ж разных годов выпуска.
>>9099901 У этой "няши" руки грубые будут и умрёт лет на 10 пораньше. Пиздец, комми, о какой индустриализации идёт речь? Индустриализация, дорогие мои, без автоматизации - говно и почти та же мануфактура, что и прежде.
>>9099872 Другие видео из их альбома почему-то не воспроизводятся. Вот, например: > лаборатория по производству биологических протезов клапанов сердца и сосудов https://vk.com/video-84983223_171463435
>Без всяких сомнений. Меня как-то спрашивали про визы, нам визы не нужны, нам нужен только приказ Верховного главнокомандующего. Шаманов, тот который распидорасил Чечню в пух и прах.
Минобороны приняло решение построить перспективный авианосец, эксперты ранее оценивали проект в 300 млрд рублей. Кроме того, потребуется создание палубной модификации истребителя пятого поколения - ПАК ФА, или Т-50. Телеканал "Звезда" утверждает, что работы по авианосцу идут, несмотря на то, что средства на его строительство не предусмотрены, и прототип уже готов. Корабль будет готов к 2026 или 2027 году. В США авианосец нового типа должен войти в состав флота уже в 2016 году.http://www.newsru.com/russia/30may2015/avia300.html
>>9101471 >СК РФ ВОЗБУДИЛ ДЕЛО В ОТНОШЕНИИ ДЕМУРЫ ПО ФАКТУ ПРЕВЫШЕНИЯ СКОРОСТИ НА ТРАССЕ ВОЛОГДА
Степа пиздец даун великовозростный, кукарекает ватка-ватка, мамол, дэги-хуеги, блять! а сам то недалеко эволюционировал. По дорогам общего прользования, скоростной режим плюс выезд на встречку, обгоны в действии знака, все записываети на ютуб геройствовать, мол глядите "КАКМОГУ-епта,кирпич епта разгоняю, да с 70 до 120 нахуя бля" - пиздец балбес. Аноны посоветуйте ему лапник треды, пусть пиздует превозмогать ландшафт.
>>9097014 >а дорогах общего пользования он все же мудак
>Пахомия >Не гонять на дорогах общего пользования. Да я 160 гоняю по Карелии только так. Там между Мед. горой и лоухмами автобан с пустыми дорогами. Степа ничего сверъестественного не делает. По пердяевкам всяким носится.
>>9101712 > По дорогам общего прользования, скоростной режим плюс выезд на встречку, обгоны в действии знака Стоит заметить, что ПДД у нас - хуета, которую грех не нарушить. А вот записывать всё это и на ютуб выкладывать - это что-то уровня тех долбоебов, который впашке своё групповое фото с малолетней блядью выложили.
да какая разница по пердяевкам или по населеным пунктам, мудак он и в африке мудак. автомобиль это средство повышенной опасности. Допустим он не справился с управлением и разьебался на своем ландровере в дрова об ель, скорая менты госпитализация, оформление и другое хуепутало которое стоит денег казне. Мне, как налогоплательщику соседствовать с таким дауном в одном правовом поле и на дороге - нахуй не надо оплачивая из своего кармана несознательные поступки имбицилов. Готов дополнительно оплатить расходы гос структур на оформление лишения прав и содержание демурия у параши в течении 15ти суток. так сказать меры воздействия. Он фиги путину из своего духа свободы не крутит?
>>9102038 30 мая. В Хабаровске решили увековечить память о новогоднем визите президента России Владимира Путина в 2014 года. Тогда глава государства поздравлял россиян с наступающим не с Красной площади, а из дальневосточного города, пережившего страшное наводнение на Амуре.
В церемонии открытия памятной доски приняли участие губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, председатель Законодательной думы края Виктор Чудов, мэр Хабаровска Александр Соколов.
Глава края напомнил, что в 2013 году краю пришлось пройти испытание стихией. В результате наводнения пострадали десятки тысяч человек, были разрушены сотни домов. Региону помогала вся страна. Президент Владимир Путин приезжал в Хабаровский край дважды, в том числе и в канун Нового года. В ночь с 31 декабря на 1 января 2014 года он провел прием жителей ДФО.
"Президент решил быть именно с этими людьми, которые пережили эту беспрецедентную природную катастрофу. И здесь он обратился с поздравлением, и это его поздравление и стало новогодним обращением, то есть он фактически нарушил многолетнюю традицию", — прокомментировал тогда приезд Владимира Путина в Хабаровск его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
"В новом Городском дворце культуры и состоялся незабываемый новогодний бал с президентом для 200 дальневосточников, переживших и победивших крупномасштабное наводнение. Более того, президент из Хабаровска, обратился ко всей стране с новогодним поздравлением. Памятная доска, которую мы сегодня открыли, будет напоминать об этом неординарном и важном для нашего края событии", — сказал Вячеслав Шпорт.
>>9099755 Когда контейнеры для перевоза грузов впервые пошли в массовой оборот тоже самое говорили. Про тысячи уволенных портовых грузчиков. А сейчас посмотрите на мир. На страны, которые вылезли из нищеты благодаря трансконтинентальным перевозкам. Думаете Китай стал бы фабрикой мира без танкеров полных контейнерами с товарами? Так же и дальнобойщиками, практика показала, что они найдут себе работу, а удешевление и улучшения качества перевозок позитивно повлияют на конечного пользователя. Да и на мир в целом.
>>9102413 >Про тысячи уволенных портовых грузчиков. > А сейчас посмотрите на мир. >Китай стал бы фабрикой мира без танкеров полных контейнерами с товарами? Ты это портовым грузчикам расскажи, штоле..
>>9102429 не тупи. главное свои идеи до как можно большего количесива людей довести, а каким способом -не важно. если абуч позволяет это сделать- надо пользоваться им. подбандерложен он или подпятнадцатирублевен- потом разберемся.
>>9102518 Главное - это общение между собой. До кого-то что-то доносить - нахуй не надо. Кому нужно, тот найдет.
Аноним ID: Назар Шарифович31/05/15 Вск 00:21:26#382№9102579
>>9102518 >>9102429 >нульч умер два года назад >реклама очередной мелкоборды-клона >агрессивный пиар теперь нульч.сс у меня будет асоциироваться с СЛОВО ИЗ СПАМЛИСТА
>>9102458 Сейчас портовый грузчик либо чувак на кране с неплохой зп. Либо маргинал надрывающий спину за нищенскую зп в какой нибудь Африке разгружающий тот же ширпотреб из Китая. Низкооплачиваемая работа связанная с физическим трудом не та вещь которую надо жалеть. Те же самые дальнобойщики не такие уж и продуктивные члены общества. Если они исчезнут как класс, пропадут многие другие негативные вещи. Снизиться проституция, преступность. Нагрузка на дороги станет меньше, дтп меньше, брака при транспортировке меньше. Я уже не говорю про тотальное удешевление товара за счет понижение расходов на транспортировку.
братишки, творится какое-то безумие. я часто слышал вопли про ольгинских мартышек и сказки про троллей за деньги, но никогда не принимал это всерьез, так как и сам не раз траллировал хохлов и заодно выставлялся на посмешище, нацепив иконку коммидауна. но то что происходит сейчас - безпросветный пиздец! словно на доску слетелось всё существующее втентаклях быдло. некоторые даже умудряются заполнить e-mail раздел сообщения. что происходит? мне страшно.
>>9102616 Это значит, что пора съебывать туда, где олек банят. предлагаю нульч для начала, может потом подключатся шарящие погромисты и запилят полноценную борду.
>>9102604 Ах тыж мамкин эксплуататор. Залупа проводит по губам всем фиктивноосваивающим бюджет, ты пиздуешь на завод, дороги норм, дтп близко к нолю. его рейтинг взлетает выше отметки 146%.
>>9102850 >РБК Это которые от навального? Они по доларам / евро говорят, или только по рублям?
>>9102804 Я вроде слышал его Q&A, где у него зритель спрашивал, чего у него ничего не сбылось, и он начал какие-то цифры называть, рейтинги, множители, и в конце концов все типа сходится.
>>9099755 Чем совершенней будут становиться технологии, тем больше будут сближаться человек и машина. Рано или поздно разница между ними исчезнет. Никакой "работы" в привычном слова не будет. А до этого будет интеллектуальный труд, творческий труд и куча потребителей аля менеджеры среднего звена, которые будут ходить в офис и сидеть там на дваче и обслуживать машины в перерывах. А всех маргиналов и любителей приключений сошлют на марс и в астероидный пояс добывать ресурсы.
>>9103030 На любителя, ибо с историческими отсылками туговато, в отличие от цив5. Зато тек.вэб. норм, шпионаж профитнее, возможностей для полного доминирования полно, ну и, конечно, гигантские роботы уже мидгейм, или даже раньше. В общем мне норм, т.к. с с этой части в серию влился, да и вообще в стратегии.
>>9103104 > ничего не урезали? Смотря, что понимать под урезанием. >>9103096 Ну хуй его знает. Можно же и сейчас поиграть, и потом, чтобы потом негодовать от очередного нерфа. В ярости удалил после первого апдейта, когда шпионов порезали. С последним апдейтом вроде чуть получше стало.
>>9103096 >с 4-мя нациями Интересно какие. За русских, как бы это глупо не звучало, играть неприятно, запоздали они с такой фракцией, еще года два назад только за неё бы и играл, а теперь коробит от самой мысли, что Рашка доживет до тех времен, еще и в виде империи.
>>9103134 У Медведева бомбит. Видимо, он у них там за озозу в СОЦСЕТЯХотвечает. Отсюда и говношторм. К тому же, если Саакашвили с Одессонькой сделает то же, что с Грузией, то все туристы поедут туда, а не в Крым. Будет наглядный пример тоталитарного просера.
>>9103191 . Было только одно место, куда страшно было заходить — стоматолог. Теперь два — стоматолог и аптека. Скоро и от магазинов шарахаться будем. 2. Шёл второй год аннексии. Теперь русня оправдывается тем, что Украина за 23 года Крым так запустила, шо капец. Вы хоть нам Крымчанам об этом не пишите, или вам, как обычно, видней? 3. Крым готовится к курортному сезону: ракетные комплексы “БАЛ-Э” и прочий металлолом зазывают отдыхающих https://www.youtube.com/watch?v=br8UrxOh-s4 (очередное видео колонные военной техники оккупантов). 4. Если Партенит так приготовился к сезону (уже почти июнь!!!), то я представляю, каким будет сезон. Предлагаю посмотреть видео без политики, отснятое жителем Крыма. Видео для тех, кто умеет читать между строк (это моё мнение, можете с ним не согласиться) https://www.youtube.com/watch?v=d6Np78HJd0k 5. Наслушавшись сказок Кремля о денежных вливаниях в Крым, россияне удивлены отсутствием изменений — стало хуже, чем при Украине, “гнобившей” его. 6. Российский дебил-таможенник взяли мой украинский паспорт и спрашивает, впервые ли я еду в Украину. Вообще-то, я в ней всю жизнь живу! 7. Обычно, к лету всех крымчан разыскивали родственники, которые сильно «соскучились»)))), но теперь и им мы нафиг не нужны. 8. Главное, в процесс ожидания (улучшения жизни) не протянуть ноги https://twitter.com/sevastopol_info/status/604622123211083776/photo/1 (тут полный диалог с Севастопольского форума). 9. «На днях примут закон что нельзя будет платить зарплату ниже 9000 рублей» — #крымскиецитаты ваты. Вот, заживем! Всем по 9 тыщ и славить великого Хло! 10. Сначала они зовут россию в Крым, а потом просят у нее разрешения подъехать к морю на машине ближе, чем на полкилометра https://twitter.com/kazantip_region/status/604714441398206464/photo/1 (скрин местной прессы). 11. В Джанкое на ЖД вокзале так тихо, что слышен шум прибоя в этом курортном (по версии россии) городе https://twitter.com/juzhanin/status/604687911129362432 (прим. Напомню, что до аннексии это был крупный железнодорожный узел). 12. Севастопольская вата: “Я не пойму, в Севастополь специально кто-то присылает всех этих вредителей. Вы тоже это заметили?” https://twitter.com/KrimRt/status/604712738674208768 (ещё немного комментариев про то, во что превращают парк Победы). На облагораживание парка потрачено 17 млн руб. http://sevnews.info/rus/view-news/Glavnyj-okamenitel-Sevastopolya-Bezmaternyh-prinyalsya-i-za-Park-Pobedy-gorodu-eto-obojdetsya-v-17-mln-rublej/19559 P.S. Новоалексеевка — це Європа)). (с такой фразой Крымчанин покинул аннексированный полуостров и попал на материк). КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
>>9103157 Ну дипломатия там и правда в жопе, но обещают пофиксить в осеннем дополнении. А экономика сложна, пока не просечешь, что к чему, потом "пресс Х ту вин", врочем как и в цив5.
У нас какое-то ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ? На нулевой сплошное крыяклы-каклы-хрю-песенки_про_ссакашвиле-либиразды-пендосы-слава_путену. И это ПОЛИТИКА И НОВОСТИ, я вас спрашиваю?
>>9102786 > Рубляны, батя начал угорать по Демуре. Слушает его на ютубе постоянно. > Я хз что там Демура предсказывал и т.д. Расскажите по-простому, прав батя или нет? Демура - веселый мужик, доставляющий немало лулзов. Но всерьез его слушать не надо, лол, особенно если ты БАТЯ.
>>9103594 >У нас какое-то ИСТОРИЧЕСКОЕ СОБЫТИЕ? Да хз. Вчера была новость что подзалупного члена совета директоров BoC сменили на подбандерложенного. А может к понедельнику ещё какой обосрамс всплывёт, они иногда заранее вылезают.
>>9103652 У меня она была и про человека еще с археологией.
Мне про динозавров тогда книжки больше нравились, хотя батя всегда говорил, что вот эта серия вообще заебок, типа он сам не ожидал. И был чертовски прав.
Аноним ID: Фёдор Арсениевич31/05/15 Вск 03:38:38#438№9103761
А уже был тред, что основателю силк роад пожизненное дали?
>>9103761 > А уже был тред, что основателю силк роад пожизненное дали? Все правильно сделали. Нехуй шутить с неуплатой налогов демократией, если сам — не могущий в безопасность инфантильный нарик, верующий в победу криптовалют над мировой финансовой системой, а сам торгующий грибами, используя адрес гмейл, зареганный на свои личные данные.
>>9103931 > Ну всяко бывает. Но не пожизненное же Ну по амерским законам именно на пожизненное, он ж еще нескольких человек заказал убить, испугавшись, что его сдеанонят, сам торговал, организовал отмывку бабла, полученного преступным путем и все такое. В самом начале 2000-х, когда только начинали торговать через инет всякими research chemicals и не только, закрыли один сайт в USA, а его владельца посадили из-за того, что пара школьников заказала оттуда психоделик с милиграммовыми дозировками, который был употреблен им в духе кокаина широкими дорожками. Школьники благополучно откинулись, а владелец сайта так же благополучно уехал. На 107 лет, да. Слава богу успел перед этим мой заказ отправить. А у создателя силка все было куда серьезней, так что наказание закономерно.
Не спорю, силк - магаз годный был, я там метамф покупал, гашиш и психоту, но чот основатель его не очень годным оказался.
>>9103993 > ну и как наркотики? Наркотики, как наркотики, хорошие, качественные, но я не особо их любитель. Просто ачивки получил: crystal meth - check moroccan hashish - check
>>9104011 >Наркотики, как наркотики, хорошие, качественные,
делать вам нехуй. У меня тут один ранней весной утром во дворе орал часа 3 точно пока мусоров не вызвали. Температура воздуха была +3+5 цельсия, он в халате домашнем без тапок, залез на детской площадке на горку и орал, махал руками и так часа 3 блять, кого то заебало вызвали ментов, они его еще ловили потом запаковали и увезли.
>>9104083 Как меня бесят эти двуличные мрази, ты видешь войну против Украины, имей сука смелость на ненависть, а он блдь жопой юлит. Украины была бы охуенно счастливая будь у неё граница не с Рашкой, а с Канадой.
"Железный капут": один из главных финансистов РФ признал, что российская экономика уже в агонии
Экономика России демонстрирует отрицательные показатели и просветлений в этой сфере нет, считает председатель Сбербанка России Герман Греф.
Экономика России продолжает и продолжит падать. Такое мнение высказал председатель Сбербанка России Герман Греф, который не видит предпосылок для роста российской экономики, что позволило бы остановить режим «свободного падения», передает Joinfo.ua со ссылкой на «Ведомости».
«У меня пока оптимистичного прогноза нет, хотя такого резкого обвала, как ожидали, и не случилось. 2015-2016 годы будут не самыми простыми для экономики в целом, и для банковского сектора в частности. Спорить о глубине падения – бессмысленное занятие. На 4% или на 3% – не так принципиально. Важно другое: мы впадаем в долгосрочный негативный тренд», – отметил Греф.
Он сетует на то, что апрель этого года завершился очень сильным падением макропоказателей России: падение розничных продаж достигло 9,8% в годовом выражении, инвестиций – до 4,8%, промышленности – до 4,5%, ВВП – до 4% в годовом исчислении. Дефицит центрального бюджета достиг 4,4% ВВП, а банковский сегмент экономики повторно «ушел» в минус.
«И пока я не вижу источников роста, которые позволили бы из этого тренда выйти. Если не считать надежды, что опять вырастут цены на нефть и все будет как прежде. Но даже если вырастут цены на нефть, проблемы не решатся. И в 2013 году, когда были совсем другие цены на нефть, радостной картинки мы не видели», – напоминает руководитель Сбербанка .
Он также подчеркнул, что сегодняшний «штиль» является результатом накопленных инвестиций и резервов, однако сильное падение покупательной способности, снижение реальных доходов россиян и государства говорят о том, что в предстоящие несколько лет ситуация серьезно не изменится.
Аноним ID: Фёдор Аббасович31/05/15 Вск 08:23:15#466№9104338
>>9104319 Были слухи, что он пидор и кандидат в президенты после залупы. Форс его пидорства в этом контексте ему неприятен настолько, что за этот форс банят иногда. Ну а мы форсим ради фана и потому что ему неприятно.
>>9090389 >29 мая этот список был опубликован в прессе. В него вошли члены Европейского парламента, >немецкого парламента и другие политики.
>МИД Германии, по данным агентства dpa, потребовал разъяснений в связи с появлением этого >списка. В немецком МИДе заявили, что лица, попавшие в список, должны быть >проинформированы о причинах запрета на въезд в Россию.
>Европейский союз ввел санкции против нескольких десятков российских и украинских >политиков, которых он считает причастным к конфликту на Украине. В список попали многие >российские депутаты, а также чиновники и люди, близкие к Владимиру Путину. Полный список >доступен на сайте ЕС. В нем указаны причины, по которым те или иные лица попали под санкции.
Прикомандированные в Крым россияне в больших количествах скупают на рынках домашнее мясо. Об этом сообщил крымский предприниматель, торгующий мясом на одном из симферопольских рынков. Ялта единственный город в Крыму, который тратит больше, чем зарабатывает Ялта единственный город в Крыму, который тратит больше, чем зарабатывает Ялтинский городской округ оказался единственным в Крыму с дефицитным бюджетом за период с января по апрель 2015 года. По его словам, такие покупатели заказывают сразу по 5-6 домашних кур. «Говорят, такого вкусного мяса никогда не ели. В Москве они мясо только в супермаркетах покупали. Курятина, конечно, только фабричная. За домашней, говорят, надо ехать за сотни километров, да и стоит она там тысячу рублей за килограмм. А у нас 300 рублей. Для нас это дорого, а для них – копейки», – рассказал торговец. Не меньшим спросом, по словам предпринимателя, пользуется у москвичей мясо свинины, говядины, а также баранина.
Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталий Ермошин пропал.
Сегодня ночью региональное управление МВД сообщило, что на слиянии рек Оби и Иртыша произошел несчастный случай: из лодки выпал мужчина. «До настоящего времени выпавший гражданин на реке не обнуражен», — пояснили в правоохранительных органах.
Позже пресс-служба администрации ХМАО опубликовала на сайте сообщение, что выпавший из лодки мужчина был заместителем губернатора.
В настоящее время, как передает ТАСС, Уральским следственным управлением на транспорте СК РФ ведется доследственная проверка по факту пропажи Ермошина. По словам коллег, у мужчины были проблемы с сердцем.
>>9103641 Выше было все правильно сказано. Демура подсказывает, как анализировать происходящее. Дебилы же тупо ждут команд. И закономерно отсасывают. Демура говорит - пиздец неминуем, призводств нет, ритейл - все, рубль к нефти не поивязан, газик с нефтишкой больше не сытный хлебушек, санкции работают, крым повис гирей на шее налогоплательщиков рф, правительству похуй на вас. Дебилы - свое, дык сколька жа рупий за баксий. Нахуй вам аналитика и прогнозы!? Покупайте зимой, продавайте летом, вы ж, блядь, "не дураки"! Бомбит мне от горе-брокеров, лучше идите на панель жопу продавать за валюту, так точно заработаете!
ДЕНЬГИ МИНТРУДА РФ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ АВТОГИГАНТУ ИЗБЕЖАТЬ МАССОВЫХ СОКРАЩЕНИЙ, КОНЧАТСЯ В СЕНТЯБРЕ
Лишь 7 дней будет работать конвейер КАМАЗа в июне, известило накануне корпоративное издание автогиганта. При этом июльский график — в тумане, а в августе компания и вовсе уйдет в корпоративный отпуск. И лишь с началом осени, как надеются менеджеры предприятия, бизнес пойдет в гору, в том числе благодаря антикризисным мерам правительства РФ. Эксперты «БИЗНЕС Online» призывают руководство предприятия мобилизоваться на поиск новых рынков, иначе Челнам не избежать темных времен.
>>9106413 ВЫИГРЫВАЮТ ДАКАР КАЖДЫЙ ГОД @ НЕ МОГУТ ПРОДАТЬ КАМАЗЫ ДАЖЕ НИГГЕРАМ
я вот тут поверил в излучение с американских спутников, срсли, с такой рекламой не мочь впарить говногрузовик. микрософт или там рено еще большую хуйню делает, так миллиардам продает.
В новом городе для программистов в Татарстане под названием Иннополис «Ростех» создаст крупнейший IT-центр и планирует привлекать молодых программистов возможностью прохождения альтернативной воинской службы. «Что касается оборонно-промышленных предприятий, то к 2020 г. нужно было бы вообще ликвидировать все иностранные компоненты и заменить все это своими компонентами на предприятиях оборонно-промышленного комплекса", – сказал гендиректор "Ростеха" Сергей Чемезов, выступая в Иннополисе. Российская IT-продукция считается российской только относительно, в продукции имеются импортные компоненты, что дает повод говорить о «псевдоимпортозамещении», заметил он. Сначала в Иннополисе планировалось создать филиал «Сколково», но это не удалось, в итоге идея преобразовалась в самостоятельный проект, уточнил и. о. президента Татарстана Рустам Минниханов. Иннополис в итоге получил статус городского образования. Ключевая задача города – остановить отток квалифицированных специалистов, дать им возможность реализовать себя в России, создавая отечественные продукты и сервисы. http://www.vedomosti.ru/economics/articles/2015/05/29/594402-rosteh-nadeetsya-na-poyavlenie-rossiiskih-iphone-i-samsung
>>9106790 Мне лично посрать вообще на любые начинания власти. Хуй я когда тут что делать буду (могу только рушить и засирать все). Пока все ебланы не будут изгнаны из власти я своего отношения не изменю. Хуй вам а не импортозамещение и прочая ересь Еретики хуевы - Павлики Морозовы
>>9105299 >да и стоит она там тысячу рублей за килограмм. Они там ебанулись? >А у нас 300 рублей. Они там охуели? >Для нас это дорого, а для них – копейки Нет, они там ебанулись, все же.
>>9092004 >квартиру продал и у меня есть 1100к. >Я какбы знаю, что скоро рублю пизда. Ты что ли из этих, кто тут пищали про "200 в марте"? Половину вклад в банк, пока ещё несть достойные процены, вторую половину пропить может своих долляров купить.
Доллар 52, евро 57, нефть 65
Более 1,000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей набиулиной и сотни проебаного ЗВР. Как проебать 15 лет ШТАБИЛЬНОСТИ меньше, чем за год, как проебать оплаченные мистрали, как проебать ПАСЕ и как не проебаться в это тяжелое время. Делаем ставки на разворот нефти и рубля, а так же обсуждаем собрание акционеров Сбербанка. Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Цена на ЖИЖУ
http://www.forexpf.ru/chart/brent/
http://www.nefttrans.ru/info/quotes/gr.php
На энергоносители: http://www.bloomberg.com/energy/
Монитор: http://quote.rbc.ru/exchanges/overview/
ЗВР
http://valuta.investfunds.ru/indicators/view/220/
http://www.cbr.ru/hd_base/default.aspx?PrtId=mrrf_7d
Стримы с валютного рынка:
https://www.tradingview.com/e/?symbol=usdrub
http://www.finam.ru/analysis/profile2C880/?market=45
http://rbctv.rbc.ru/live
http://moex.com/
http://www.micex.ru/marketdata/analysis?secid=USD000UTSTOM&boardid=CETS&linetype=candles&period=-1d
http://cbr.ru/hd_base/?PrtId=valintbr
ЖЖ преподобного святого Демурия: http://td5howard.livejournal.com/
Канал пастыря на Youtube: http://www.youtube.com/channel/UCLONfi9kJ00zbI4ubCzKg5g
Паста из паст: http://pastebin.com/S87T0bvf НОВАЯ, ТОЛЬКО С ТЕКСТАМИ
Паста из паст: http://pastebin.com/SC3Ayhs0 СТАРАЯ С ЛУЛЗОМАТЕРИАЛАМИ*
FAQ и прочее - все там, если есть вопросы - сначала загляни туда
Шапка ОБР-тредов: http://pastebin.com/88beKQMw
Архивы прошлых тредов
АРХИВ [1-1,008] http://pastebin.com/atm0R2z7
Тред 1,009 - https://arhivach.org/thread/85603/
Тред 1,010 - http://arhivach.org/thread/85804/
Тред 1,011 - https://arhivach.org/thread/85964/
Тред 1,012 - http://arhivach.org/thread/85982/