Была одна девка, втюрилась в меня 3 года назад, но на тот момент мне было всё равно. Сейчас же появилась огромное желание найти себе тянку - она показалась мне отличным и легким вариантом. Собрал всю волю и силы - написал ей. Оказалось, что её уже заприватили... Пикча - её ответ. А я ведь сыч, к другой никогда в жизни не подойду - пык мык и провалился.
Мораль басни - не упускайте возможность, я вот теперь жалею( А она хорошенькая была.
>>6574539 (OP) >Сейчас же появилась огромное желание найти себе тянку >она показалась мне отличным и легким вариантом. Звучит так, будто тебе на самом деле на это тянку до сих пор похер, а тебе просто хотелось девушку из любопытства / потешить своё эго / потрахаться / повыпендриваться перед знакомыми. И в чём смысол подобного?
>>6574576 если быть честным, то да, потребность скорее животная, чем "человеческая". Может у меня половое созревание закончилось только сейчас, в 21 год
>>6574539 (OP) >но на тот момент мне было всё равно Так вины твоей толком нет. Наперёд бы ты это не подгадал. Сам таким страдаю из-за одной очень давней промашки, но понимаю что также достаточной заинтересованности не было, поэтому и винить себя за что-то неуместно. Короче, как-то постарайся устаканить это в голове. Ты поди молодой слегка за 20 или того меньше и паришься зазря. а вот если тебе 30 тогда да, хуйня дело кек
>>6574594 >Ты поди молодой слегка за 20 или того меньше и паришься зазря да, мне всего 21 год. Да конечно встречу ещё одну, надеюсь не растеряюсь в важный момент. Но та которой я написал - выглядит примерно вот так (очень похоже, прям почти 1 в 1). Всё же добротную девку я упустил)
>>6574539 (OP) На эту тему столько песен написано, что тут скажешь, класека. Я никого не ищу, мне уже все равно. А количества попущенных возможностей не сосчитать. Зато я сохраняю пикчи тяночек на компьютер, 2д и 3д. Актрисы, певицы, рекламные фотографии, рандомные девушки из поисковой выдачи картинок.
>>6574576 >тебе на самом деле на это тянку до сих пор похер, а тебе просто хотелось девушку из любопытства / потешить своё эго / потрахаться / повыпендриваться перед знакомыми
Ты очень сильно удивишься, когда узнаешь, что большая часть людей заводят отношения не на основе "возвышенных любовных чувств", а на основе личных эгоистичных/животных интересов. Я бы сказал что данных "возвышенных любовных чувств" не сущетсвует в принципе, но это все таки мнение, а не факт. А вот то что, допустим, многие парни встречаются с тянусами, которые просто первые проявили желание встречаться, и другого выбора у парней не было; или то что женщины в 30+ лет спешат выйти замуж "хоть за кого-то", только бы не остаться одинокой в старости - все это факты, жирно намекающие на то, что большинство людей как раз таки руководствуется весьма приземленными и низкими идеями при выборе партнера
Мораль басни - не упускайте возможность, я вот теперь жалею( А она хорошенькая была.