Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Ага, а еще Ляо ничего "такого" не подразумевал, когда пихал в игру двух живущих вместе взрослых мужиков. И Йоимия просто в лесу с русичем хлопушки и фейерверки для детей обсуждали. Максимальный копиум, го.
>>45836396 Почему тебя заботит что будут крутить или скипать местные пидорасики? Напоминаю что в этом треде сидят те кто неиронично пидоразух, калхейтема и хукал. Это даже не люди, асболютно похуй что они собираются делать. И твой опрос хуйня, потому 80+ в них собралось только когда опрос форсили неделями или месяцами, обычно максимум 50, так что он просто накручен в какую то сторону.
>>45836398 → >>45836452 если подумать, то впитывание урона = частые поломки дешёвый ремонт = пассивка на самохил рычит, потому что глушак давно пробит = львица экологический класс в лучшем случае 3ий, в тырнете пишут, что второй, у меня в СТС третий проставлет, так что ниибёт = копчёная (точнее, коптящая, но да не важно) инжекторная жрёт относитльно мало = лоу инвестмент колокол+миллелит Дехия - Жигуль = одобрено
>>45836424 Вот только Сара проявила разум и выслушала обвинения против главы комиссии, даже не став арестовывать гг, тогда как Джехт набросилась на гг без лишних слов, потому что бабень так сказала. Нафиг не нужна такая ебанашка, потом же гг будет за нее отвечать когда его спросят, кого он им порекомендовал.
>Розария Роза вообще местная Мондовская, то есть, культурно рыцарям близкая, а не пустынная хрен пойми кто с какими традициями в голове. Варка впрочем тоже долбоеб. Ему повезло что Роза исправилась и честно работает на орден, я бы его месте всю шайку разбойников порешил, вместе с Розой, без лишних сантиментов.
Прошлая бездна была слишком хуйня в отличии от этой, ссаный ебучий волчара этот заставляющий меня пихать в отряд бесполезную геохуету прям напрягал. В этот раз хоть не было такого, но я так и не понял что там были за скорпион и какая-то летающая ебала.
Заодно спрошу, нужен ли Нахиде зеленый сет? А то она у меня бегает в позолоченых снах, а вот Синобу в зелени, если я еще и на Нахиду нафармлю зелень, баф на срез дендро будет стакаться?
>>45836463 Сначала инсту, потом на твиче будет микрофоны облизывать на асмр-стримах, а затем скатится на онлифанс где будет производить всякие неприличные манипуляции с бубамечем еще и Пису привлекать для развратных дел.
>>45836451 База. Только вместо моны коркоми лучше. И фарузан тут наху не нужна, сахар бисовый сапорт залить мс копченой Алсо я такой пачкой играю триггеря арбузы лизой (дарья достойная замена по вайфу фактору)
>>45836526 >еще и Пису привлекать для развратных дел. А она и не против. Даже вон травелеру дала свою голограмму карманную, чтобы в одинокие моменты в пути дрочить.
Джехт дикарка и психопатка с явными гомицидальными наклонностями, могущая порешить близких ей людей даже не за пару слов, а просто потому, что захотелось. Она по какой-то причине выбрала Табибиту своим объектом навязанной ею же дружбы. Очевидно, что Табибите такая "дружба" скорее бы боком вышла. Причём по причине дикости и природной тупости Джехт не понимала, что "новый дом" и "матриарх Бабель" пользуют её во все стороны ради своих грязных делишек. А дальше вышло что вышло - кровавая баня. В племени Танит хороших людей не оказалось, и сама Джехт такая же тёмная личность, которую раз не убили, она ещё о себе напомнит, скорее всего с враждебной для Табибиты стороны.
Вполне возможно, что в следующий раз мы с ней встретимся, когда её Бездна к рукам приберёт. Логичное развитие сюжета.
>>45836373 → А кто сказал, что они в честном бою будут пиздиться? План такой: в разговоре Розария как бы невзначай рассказывает об одной старой мондштадской традиции, Джехт лезет в фонтан совершать гигиенические процедуры, получает обрядом кончины по темечку. И всё, одной головной болью для города меньше.
>>45836512 Розария личный мясник Варки для темных дел. Вот узнали бы что Ордо Вафлониус кого-то расчленили в процессе допроса - всё, пиздец, неотмываемое пятно на репутации и восприятие среди быдла на уровне фатуев, а так что делает по ночам бледная монашка всем похуй.
>>45836512 Сравнивать Сару и Джехт. Сара которая провела норм жизнь под боком у Райден Сама и Джехт которая потеряля сперва Мамку а потом и Батю, живя всё время скитаясь по пустыне, в первые нашла кучку таких же как она которые назвали её членом семьи. Чел ты
>>45836546 >>Вполне возможно, что в следующий раз мы с ней встретимся, когда её Лимин к рукам приберёт. Логичное развитие сюжета. Бедный Табибита тян упустил, снова.
>>45836546 Чел, она дитё. Тупо ребёнок-солдат, который не знает, что такое хорошо и что такое плохо, и ничего в жизни кроме этой хуйни не видевший. Классический случай, когкогда "не мы такие, жизнь такая".
>>45836516 > Заодно спрошу, нужен ли Нахиде зеленый сет? А то она у меня бегает в позолоченых снах, а вот Синобу в зелени, если я еще и на Нахиду нафармлю зелень, баф на срез дендро будет стакаться? И такие еще бездну на 36 за одну попытку закрывают, когда я целый день трайхардил и горел, боже ж ты мой.
>>45836603 > Хладнокровная Роза У розы давно не было проблем. Она живёт сыто, у неё нет личных врагов, только враги монда, которых она вычисляет. Враги джехт повсюду.
>>45836577 >которые назвали её членом семьи. И ею воспользовались на всю катушку. Она психическо сломанный человек и мало кому понравится быть с такой рядом. История у нее трагичная, я не спорю, но я из-за ее проблем с головушкой возникших из-за перенесенных страданий, я бы ни за что не порекомендовал ее на работу в фавониусы или куда либо еще.
>кококо метаблядь ты что цыферки роллишь? Вайфугейминг ыаыаы Ну я хз, чел, купи себе тогда просто корпус от компа с лгбт подсветкой и кайфуй. А вместо машины купи кузов, или ты циферки покупать собрался вместо красивого внешнего вида?
>>45836602 Розария - ассасин. Она не следак, не вычислятор, она ассасин на своей собственной чуйке, которую могут оставить саму разбираться с проблемой. Елан - работник спец служб, полагается на свою сеть информаторов. В прямом бою розария убьёт.
>>45836626 Ей навскидку лет 14-15 - далеко не тот возраст уже, какие-то моральные ориентиры то должны быть. Ну там, убивать нехорошо. Но она убивала по приказу Бабель, сомневалась, но убивала. И судя по всему, с какого-то момента ей это начало нравиться.
>>45836673 Ты блядь представляешь что будет если Джехт станет сильной как Шенхе? Шенхе таки с раннего детства у цапли, и порешать свою деревню не успела.
>>45836679 Пидорасище, спок. Если бы в игре был бы калтент под все твои лгбт подсветки тогда ладно. Алсо показывай 25к+ во всех комнатах на лиза ивенте.
>>45836718 И что с того. Она очевидно нихуя не спокойная. Это именно что "в тихом омуте черти водятся". Спокойная и хоаднокровная - это про Елань или там Нинку ту же, или Сару или Хуйтама.
Пустынникам нужен тиран, они без кулака в жопе не могут, сами же мечтали о короле который придет порядок наведет. Народ гной, сами себя режут, кровь горячая амбиций дохуя. Бабахи одним словом.
>>45836647 >У розы давно не было проблем. Она регулярно делает "разную" работу для ордена, имеет успешный опыт слежки за ебанной НЕХ - Альбедычем. Хватку он точно не теряет. Я бы поставил на проф.киллера, чем на убивашку из пустынных нищуков.
Так, проясните за Академию и вчерашнюю пикчу с факультетами и их представителями. 1) Вот есть четыре факультета. Не логично было бы разделить факультеты на стихии? Как условная Фарузан может научить метать гео-камешки? 2) На той же пикче было показано что Лиза и Кручка ученицы одного факультета. При этом Кручка обращалась в пиронадо, обращаласт в стайку мотыльков, успешно пиздила тварей Золота, а от её ауры рождаются элементали - звания лучшей ученицы нет, несмотря на описание шляпы что она задротила. Лиза же чаи гоняет, алкашей ёбом слегка токает когда патрулирует с Джин - лучшая ученица. То ли Лиза не совсем честно получила такое звание, то ли Академия за пятьсот лет скатилась в сраное говно.
>>45836579 Сырки, мастер полуночный бетмен ликвидирует неизвестную субстанцию копчёного цвета ещё на подходе к городу, Розарии даже от бухла отвлекаться не придётся.
>>45836396 Первым делом все равно буду роллить Елань, сисик гидрожены хотеть. Дехью тоже буду крутить, хотя бы потому что в ее баннере есть младший электроархонт Куки- красивые ножки. Ну а там как повезет
>>45836647 >Враги джехт повсюду Буквально с сегодняшнего дня. До этого она под батиным крылом на караваны сопровождала, потом пиздила пустынных селюков в бою один на один и старушек резала, втираясь в доверие. У Розарии больше опыта, я уже не говорю о том, что к городу она сильно привычнее. В Монде у Джехт нет шансов.
>>45836711 Причина? > Если бы в игре был бы калтент под все твои лгбт подсветки тогда ладно. А в жизни есть калтент под форд мустанг разгон до сотки за 3.5? В городе один хуй гонять так нельзя
>>45836769 Так Кручка такой стала когда себя нахуй сожгла и буквально стала пламенем. Лиза просто глаз получила и хуйней не занималась, в молнию необратимо не превращалась.
блять писака опять появился. ну сука, могли же просто направить к мантикоре сука или еще куда мало места шоли сука. сам квест хуйня ебаная. как и начала квеста сокола и прощанье джина. но то что мы перебили всех это норма за их предательства.
ЛОЛ. да джейд тоже смотрит на нас и думает - " вы че сука ебанутые блять скажи чтобы я осталась с тобой няхуй!"
>>45836834 Ну так конечно, когда всех остальных знакомых она к хуям вырезала. Я б на её месте тоже прыгнула в юбку к единственной подруге-ковырялке и очень постаралась бы удержаться там.
>>45836814 На что вообще рассчитывают эти дауны, когда лезут на табибиту? Они же знают кто он, знают, что он нахуй всё их племя может вырезать как свиней и даже не вспотеть. Нет, всё равно идут пиздиться, ещё и что-то пафосное выкрикивают в духе "сдавайтесь!" и "У вас нет шансов". Необучаемые просто.
>>45836779 >Она тупо с большой дороги, Пока была в банде. Со времени тайной работы на орден ее профессиональные навыки точно не деградировали.
>>45836804 >Это розария охотится на кого-то. Что будет, если будут охотиться на розарию? Преимущество всегда на стороне охотника. НО опять же, опыта слежки у Розы явно больше. Джехт провела с племенем не так много времени, а до этого находилась под присмотром отца, Роза работает на орден уже годы и опыта у нее точно больше. Не исключено что она и слежку за собой способна распознать, став из жертвы охотником.
>>45836839 Да по-любому Ляо уже задумал её применение, чемпик с заделом на будущее. Нельзя же такую хуйню намеренно выпускать, ещё и нёрфить копиум.жпг
>>45836830 > самурай Когда этот петуч самураем стал? Он ронин, то есть слейв который умеет махать мечиком и скорее всего его господином был его дружок-пирожок. Вместо того чтобы защитить свою честь и честь своего дружка-господина вызвав победителя дуэли на дуэль - сбежал из Инадзумы роняя кал. По понятиям сёгунатским это позор и червепидорство.
Почему ляо не смог сделать веселые карты типа пикрелейтеда? Моя любимая карточная игра была. Простая, наглядная, при этом очень глубокая и продуманная. Я даже тянку бывшую подсадил на них, хотя она та еще дура была, но втянулась. А то что ляо выдал, ну я даже не знаю, духота какая-то, просто на рандоме сидишь, зайдет карта под удачное комбо или нет. При этом вообще непонятно кто сколько задамажит, нужно у всех постоянно читать статы, бонусы, которых миллион там, эквип, навыки... Жесть какая-то.
>>45836881 У тебя такое представление о банде, будто там одни хитманы. Тем временем, у нас в игре есть "банды", состоящие из даунов, которых табибита выносит одними лкмами, и еще одна "банда" - Банда Долбоебов Аратаки
>>45836884 >>45836890 >>45836907 Даже если они не в курсе про его подвиги в тейвате, он уже в племени тусуется хуй знает сколько времени и успел перерезать кучу фатуев и пустынников, в том числе из их племени. Все они должны понимать чем чревато залупаться на такого челика. У него ещё матерь джинов на подсосе была
>>45836512 >Нафиг не нужна такая ебанашка, потом же гг будет за нее отвечать когда его спросят, кого он им порекомендовал. ГГ нужно отдать Джехт в протеже Торту и будет ноль проблем.
>>45836923 >У тебя такое представление о банде, будто там одни хитманы. Я и говорю. Роза была простой бандиткой пока находилась в такой банде. С того времени как она начала работать на орден, ей по любому пришлось осваивать новые навыки, так как работать она стала в одиночку и хочешь не хочешь, придется меняться и совершенствоваться.
>>45836913 План такой - от сейчас немножко терпим урину в лицо, а потом можно будет прикладывать сролливших на реране за то, что скрытую мету не распознали.
>>45836934 Это все знают только те, кто выдавал задания - Бабель, Массейра, Джехт, остальные только знают, что это чужеземец с Джинном и белой леталкой
>>45836887 На венти никогда не стоял. Мне Крыняка нравится, дынечка, ей даже с3 оформил. Нравится рыбка, писель, нахида, аяка да много кто. А то что вы проецируете сексуальную ориентацию на игру это ваши проблемы, лично меня игра на сосисках пидором не делает. Спокойно играю на ком захочу без шизы всякой.
>>45836951 Да ладно, в таком мелком закрытом обществе все слухи мгновенно разлетаются. Да и бабель знает, но при этом продолжает плести шизоидные интриги.
Что-то вся эта пустынная ветка прямо депресняк какой-то. Про джиннов, заточенных в машины, про страдания, про соколов, про резню и предательство... Ляо раскачивает конечно маятник эмоциональный, то сахарный фестиваль для дошкольников, то пустынный джихад во славу шаи-хулуда.
>>45836865 Это вечное проклятие рпг ВОН ИДЁТ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВЕДЬМАК, УБИЙЦА ЧУДОВИЩ, ИСТРЕБИТЕЛЬ НЕЧИСТИ @ СИЛЬНЫЙ И ВЫНОСЛИВЫЙ МУТАНТ СО СТОЛЕТНИМ ОПЫТОМ СРАЖЕНИЙ @ НЕ, НУ МЫ ТО С БРАТАНОМ ЕГО ТОЧНО ВДВОЁМ ЗАХУЯРИМ, ИНФА 100%
>>45836958 Мне просто нравятся цифры и быстро спидранить комнаты. Но закрывал и раньше и на с0 легах. Это просто личная хотелка для кайфа в игре. А ты похож на нищенку завистливую.
>>45836989 У него это на лице не написано. Он по книге выглядит как обычный бомжеватый хмырь с большой дороги, причем регулярно недоедающий, а в играх на кошмаре его любой бандюган двумя-тремя тычками угандошить может.
>>45836980 Я Куки водил в этой роли. Можно ей дать фулл миллелит, будет аптайм почти 100%. Но учитывая то, что у тебя уже Диона на отхилле - хз, можно попробовать Лизу собрать, но я хз, сколько ей речарджа нужно, вероятно дохуища. Можно наверное попробовать Дори еще будешь первым в треде, кто использует ее, но она тоже хилл и ей тоже нужно много речарджа...
>>45837012 какая-то странная таблица лул, почему там дождерез че за невнятный гидро для активации его пасивки лул. почему бп пушка = сигне ведь она от ешки получает урон в ульте получает урон какие стаки от бп пушки лул.
>>45836974 Да она просто ебанашка. Не трогала бы табибиту, сидела бы дальше на троне. Но нет, давайте попытаемся убить челика, который уже и так на изи перерезал всех посланных к нему головорезов, он же не вернётся и не пустит всё наше племя под нож, как стадо баранов. Гениальный план, кароч, и закономерный итог.
>>45837008 Мне не нужен очередной нормал дд, мне йобушки хватает. И для меня он скучноват. Среди планждамагеров у нас только сяо, а прыгать мне нравится больше. А на с6 у него геймплей еще более веселый становится, поэтому хочу ему с6. А у скара ниче не меняется, просто циферки и больше статуса. + Скар требует щит, а сяо спокойно может уворачиваться прыжками.
>>45836865 >Они же знают кто он, знают, что он нахуй всё их племя может вырезать как свиней и даже не вспотеть. Как табибиту сделать в геймплее таким же ебошером как и в сюжете? Через какую стихию? Что собирать? А то у меня диссонанс когнитивный от того, что протагонист исекая на роли сапорта играется.
>>45837016 >а в играх на кошмаре его любой бандюган двумя-тремя тычками угандошить может. Если не сопротивляться. А так бандюган сам об квен быстрее угандошится.
Аноны, стоит крутить ХуТаву если у меня из оружки только Коршун есть для неё? Вообще без с1 и сигны она как дамажит под вейпом? хотя бы тридцаточку за один чарж выдавать будет?
>>45837151 Допустим. Но я хочу онфилдить именно Светкой хотя бы в попене. Через какую стихию и в каком сете это лучше делать? Я только в дендроспеке, если че, играл.
Грибаны, я надеюсь, вы помните этот хит от местного анона-художника.
Он намутил этот своеобразный алтарь перед релизом Сумеру - мы тогда еще не знали толком ничего про героев, и ждали чемпиков, основываясь исключительно на личных симпатиях к образам. У нас тут отметились ждуны и Накидки, и Нилу, и Дашки, и Шакала с Шайтаном, и даже у Коли и Дори нашлись фанаты. И даже у Канделаки, для которой был тогда только фанарт.
Впереди у нас 3.5, в котором появится последний чемпик с этого алтаря - Даша. И, думаю, можно попробовать этот своеобразный алтарь закрыть.
Поэтому аноны, которые тут отметились - пишите, получили ли желанного героя, или нет. Если не достали, но все еще собираетесь - тоже пишите. Указывайте свой номер и с какой вы стороны. А я буду потихоньку отмечать на картинке.
Мне о том, порадовал ли чемпик или нет, приветствуются.
>Новых сюда добавляешь? Нет, это памятный типа алтарь для "олдов" времен 3.0
>>45837206 Тридцаточку она и без коруша сможет сделать. Без с1 ты будешь плеваться, что у тебя всегда нет стамины. А может и не будешь плеваться, находятся те, которые не плюются с этого. Настоятельно рекомендую поиграть ей в тест ране, прежде чем принимать решение, нравится ли тебе такой дроч или нет.
>>45837158 БОСС, У НАС НЕ ХВАТАЕТ КВЕСТОВ У ТАНИТ @ НУ ДОБАВЬ КАКУЮ-НИБУДЬ КОРОТКУЮ ЦЕПОЧКУ @ НАПРИМЕР ПРО ТЯНКУ, КОТОРОЙ ГГ БУДЕТ ПОМОГАТЬ СДАТЬ ЭКЗАМЕН ПО ОХОТЕ @ БОСС, А ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТОГДА С ЛИШНИМ НПЦ, ВЕДЬ ДАЛЬШЕ У НАС ВСЕХ УБИВАЮТ? @ БЛЯ, НУ ПУСТЬ САМ ГГ ЕЁ И УБЬЁТ ПОСЛЕ ЭКЗАМЕНА @ БОСС, А ГДЕ ЛОГИКА? @ КАКАЯ ЛОГИКА?
Пиздос, что-то внезапно стало так грустно от осознания того что с каждым годом я неизбежно старею. И время летит чрезмерно быстро, вроде недавно было 16, детство, молодость и все такое, а уже скоро перевалит за 20. Как вы смирились с неизбежной участью старения?
>>45837186 Ну Торт смог бы держать ее на поводке, чтобы она не творила лишней хуйни. А пиздиловки между ними не вышло бы, слишком сильна разница в паверлвле.
>>45837012 Нахуй этих протыков Считают абы что непонятно на каких статах Если я в арбузную пати ее поставлю то какой дпс будет? В билде на мс вообще пахуй на ее скейлы и личный дамаг
>>45836865 Вы заебали, это шонен для 12 летних паймонов с соотвествующим их интеллекту уровнем сюжета. Причем как ворлд так и мейн квесты все такие, просто ворлд квесты не надо озвучивать и можно навалить графомании на 20 часов.
>>45837246 Сынок, мне 33 и я так заебался жить, что литературно не расстроюсь завтра не проснуться. У меня нет депрессии, биопроблем и каких-то особых сложностей, я просто устал.
>>45837237 Устарела йопта. Зачем ху, если ты можешь гиперблум собрать и балдеть? Проблема ореха в том, что она на себя требует лучших гидро чариков игры
Пиздец, все эти квесты пустынные какие-то ебанутые. Хотя в игре даже крови не показывают, жестокости и убийств было больше чем в техасской резне бензопилой. Сок граната так скозать брызжет аж через край.
>>45837201 Ну просто ебака без новых фич это как то скучновато. Я бы уж тогда ленку крутил, но она сломает баланс полностью, тупо в соло начнет закрывать любой контент без пачки. А я например хотел бы под орешку или йому ставить, а не соло леной всё убивать. У меня и так с3 дыня есть, там хотя бы забафаться надо чтоб хоть чето ощутить. А леной вобще как по маслу всех убьешь.
>>45837206 >Вообще без с1 и сигны она как дамажит под вейпом? хотя бы тридцаточку за один чарж выдавать будет? На сам урон чарджа консты не влияют, даже с3 при определенных условиях. Так что с0 в плане урона чарджей = с6. Говоря о том чего можно ожидать на с0 с бп копьем р1 по дамагу это: 1) ~55к под Дедом в соло гидро 2) ~75к в дабл гидро с усредненным к 30% баффом Ленки 3) ~95к в дабл гидро с Ленкой и Моной с драконоборцем
>>45837298 >У меня нет депрессии, биопроблем и каких-то особых сложностей, я просто устал. >не расстроюсь завтра не проснуться Это называется депрессия, держу в курсе.
Да ньюкеки крутите Хутаву, она реально раз в полтора года реранится, да сразу она дамагать не будет, но плюс в том что ведьму можно крафтить, это раза в два облегчает сбор артов, ну современем соберете её и она будет уничтожать фул контент.
>>45837246 Отмерял тусами. Т.е. когда я начал прям задыхаться и охуевать, хотя еще даже не зашел в здание, я понял, что гг вп, мне уже за 30 и пора найти сосочек для домашнего спаривания под пледиком, вместе проходить данжики и смотреть сериалы.
>>45837307 >Сок граната Да уж. В описаниях Ляо оторвался с аллегориями. Раздавленные гранаты на улицах городов и реки красного вина текущие по улицам. вроде и завуалированно для детей и цензуры, но при том жутковато. Словно читаешь письма маньяка, который видит во внутренностях и брызжущей крови, нечто невыразимо прекрасное.
Ух, бля, ждать осталось недолго. Пиздец, из-за тотального ноуконтента и нераф собаки влюбился в перса на которого всегда было похуй и теперь жду её, чтобы была мотивация поиграть в это говно хотя бы еще лишние пару дней.
Теперь можно крутить копченую дарью? Вроде ляо пофиксил главный скам с %хп в мейнстате и скейлами от него только на с1 Хотя опять же скейлы от атк скрутили чтобы сильно не ебала (хотя она и не собиралась) На выходе получили тот же хуй, только в другой руке
>>45837406 Ну типа это чемпионесса на вырост для фонтейна и тамошних вайфу Плюс в ближайшее время крутить вообще некого, не скипать жа игру на целый год
Так трясовички. Хутава есть С0 и консту я брать не буду (все равно буду канселить анимации, чтобы она не улетала в ебеня), Ебланка просто не нужна. Буду крутить оружку - хочу акву или хому все равно получу сось так что вопрос. Если выиграл ивентовую пушку, то там же шанс 50/50 на хому и акву, верно?
На самом деле танит это грязная уйгур, кпк пытается учить их, а они используют знания чтобы делать козни и портить чужое имущество, дикий и необразованый глупый уйгур.
Не знаю, вот что то есть в этой вашей Хутаве, вроде смотришь - обычная девчонка ничем особо не выделяющаяся, но все равно хочется её выкрутить, какой то притягательный элемент в ней существует всё же...
Вообще мне цвет волос Хутавы нравится, я люблю натуральные цвета волос такие, не разукрашенные во всякие розовые и зеленые.
>>45837514 Не знаю, что там в хонкале, но байт на педофилов в дизайне и характере Нахиды очевиден, не обязательно быть педофилом, достаточно просто знать самые стандартные клише аниме индустрии и на кого они нацеленны. Даже если ты вообще ничего не понимаешь в этом, кол-во педофильских артов с Нахидой до и после ее выхода итт тебе как бы намекали на суть персонажа.
>>45837516 >Ну а вообще, можешь ивентовую пушку не выйграть так-то. Есть 130 круток и 40 уже откручено. Если я правильно понял, то при выпавшей Оси, как и в баннере персонажей, следующая лега будет ивентовая. Вот как определяется вероятность ивентовой я не могу понять, вроде тоже 50/50.
Пытался нароллить ещё пару четвёрок и проткнулся об сосяву через ранний заход и "выигранный" коинфлип. Пиздец, нахуй он мне нужен... Я же планировал держать гемы на хутаву+елань...
>>45837546 Мы в мир духов хуярим в последний путь провожать какого-то чела. А дед Ху решил что у него всё заебись и решил не задерживаться, поэтому она его не встретила. Похоронное бюро в хороших руках в общем.
Непонятно только нахуя ей реклама и всякие купоны, бюро буквально монополист в индустрии.
>>45837506 А как ты мог составить о ней мнение до её сюжетки, если она нигде, кроме неё, не появлялась? У меня что с сюжетки, что с ивента сложилось абсолютно одинаковое впечатление о ней: богиня кринжа.
>>45837537 > на педофилов в дизайне и характере Нахиды очевиден Не очевиден. > самые стандартные клише аниме индустрии и на кого они нацеленны Все равно непонятно, объясни.
>>45837617 Через 52 крутки после хуйтама зашёл, да. Ною потому, что уж лучше б это была елань. >>45837624 На хуе? У меня даже сигна на него есть со стандарта, я её калорихе отдал.
>>45837609 Так попочные тени у Лоляо лучше, вот это я понимаю байт на педовичков, а что у Накидки? Платье-воланчик и панталоны с жалким подобием теней? Не тянет это на байт. Скорее постят потому что новая лоли-лега и архонт и масса квестов с ней было, в отличие от Яо Яо.
Аноны, хватит так быстро постить - я отошел покушать в прошлом треде, вернулся, хотел кому-то ответить - а вы уже успели перекатить тред и накатать 500 сообщений
>>45837620 Не знаю на счет жирушных артов, может никто не учил, но всяким разным стилям художников она хорошо подражает. Просто ты скорее всего видишь в основном кумерские арты.
>>45837655 Ну его получалось пару раз. На нем главное первые две фазы пережить, в третьей он афк стоит >>45837658 Я свою саму сильную бездедовую пачку использую... >>45837670 Бенис не вывозит напор дыни
>>45837545 Ну вообще они ей и не нужны. По хорошему дабл гидро это подпивас средняя пачка, гипер Тава сильнее, но что-то мне подсказывает, что под нее у тебя тем более ничего нет.
>>45837659 Эх, вот бы вернуться во времена 1.8-2.1 и увидеть лично всю сейсмическую активность треда по поводу дыньки и инадзумы иназумер, вкатился после 2.2 где-то
>>45837727 Да пиздец. Я по пути еще кучу контента по итогу открыл, пещеру какую-то с роботом и все такое. Теперь любой пердеж буду на карте отмечать, ну его нахрен
>>45837718 Педовичков вроде привлекает (кроме внешки) именно детский характер, непосредственность и невинность - Куре, Яо Яо, а взрослая женщина в теле лоли, это фетиш для отдельной категории педведей, не столь многочисленной как мне кажется.
>Я новичок всем привет, буду крутить Хутаву, подводные?
Подводные в том что вы дегенераты, вам дали Калционалку, просто катаетесь ебалом по клавиатуре прожимая ульты в рандомном порядке(даже не обязательно под лужу Бениса) и комната пездны сама умирает, но нет давай крутить костыли которым нужны топ арты, сигны консты.
>>45837763 В дырке конечно нет смысла. Дамажит Кле, пиро-саппортов нет, горения от Яо Лоляо маловато будет. Чича даже в хорошем моллюске это не про последние этажи.
>>45837764 >>45837788 >>45837796 Мышление нищуков "НИНУЖНА". Смысл игры играть одной калционалке до закрытия серверов? Игра про коллекционирование персонажей. Только поехавший будет одной калционалкой играть всю жизнь.
Какой же тюлень аркадий мерзкий пидор Посмотрел ща его видео, мол кого крутить, Орешку или Елань. Чел не иронично показывает Елань со статами 1/8/9 и рассказывает, что хоть и отрядов много, но вот топ отряд это Орешек, Елань, Сянка и Беннет. Тонна ДПС, нужна сигна, ну а если вам не хватает примогемов, то их можно купить по скидке в моем магазе...
>>45837897 Я охуел с того, что в противном случае у него бы сестру отобрали и отправили в дом очага, ведь они сироты. Похуй что брат уже взрослый - нет денег, отберут брата/сестру и в приют. Порядки в Снежной еще те.
А помните как дедок в грибном лесу Сумеру говорил что Паймон - имя не принадлежащее ни человеку, ни эльфу. Эльфы это отдельный биологический вид. Почему их так мало?
>>45837954 Смотря какой уровень жизни. Если ребенок будет вынужден побираться, это одно. Если там просто "молока в холодильнике нет", другое. В реальной истории у нас изымали детей из семей под бредовыми предлогами. Не исключено что и в Снежной такой же беспредел. Новобранцы нужны в большом количестве, вот ювеналка и зверствует.
>>45837960 ну если он не заберет то в чем проблема? Ну хотя ты 50Ар и ты очень хочешь ленку/ореха, а у него нету, то ты можешь там выролить, а у него весь контент закрыт наверное(большая часть), то ты можешь играть на своем. или ты можешь играть на его, но пройти сюжетку все на своем(если тебя это интересует)
Когда будет баннер ореха задумайтесь - будете ли вы ею играть или нет. Я вот задумался и понимаю, что за нее я играть просто не смогу потому что у меня есть пачки в которых нужны ее саппорты. А Еленой я буду пользоваться очень долго и очень часто, она всюду хорошо стоит и всюду нужна. Отсюда вывод: крутите Мисс Сладкая Подмышка и не морочьте себе мозги
>>45837988 Бля, а можно хуйловерс весь говноквест такой черной картинкой пустят? Всё равно там 99% квеста визуальная новелка с унылыми спрайтами, даже связанную бабу показать не могли, судя по репортам из треда, и анимацию обнимашек тем более не завезли.
Взял хутао на прошлом реране и так толком ею не играл. Думал, вот есть у меня коршун, будет и коршунососец, тем более что протыки говорили что он на ней неплохо себя показывает. Если бы можно было меняться героями, я бы наверное ее обменял на кого-нибудь другого.
Нахуя мне 15 корон если я ели-ели скилы до 80 качаю, мб 2 штуки на 9, а они мне 10 предлагают, там неделю надо фармить, чтобы книжек хватило с 9 на 10, не то что с 1 до 10.
Блядь. Проходил квест Царевича, где не нужно ящики ломать, отвел и аккуратно убил чурлов, побежал назад, и тут ЕБАНЫЙ моллюск прокнул и разнес нахуй все товары.
>>45838049 Не почему, я щас сражаюсь своим фтп орехом в 12-1 против роботов потихоньку. Это удобно тк через них нельзя прокрутиться, да и можно потратить саппортов, чтобы попытаться собрать ей пачку.
>>45838076 Согласен что она хороший дамагер и озвучка у нее забавная. Я даже к канселам приучился немного, просто чтобы она не улетала далеко и не приходилось разворачиваться и бежать обратно к мобу Просто что-то мне не зашло - необходимость играть от лоу хп и обязательно крепкий щит чтобы не откисла от залетной плюхи. Впрочем, если в оружейке завтра выпадет Хома, тогда начну качать ореховну и фармить ей артефакты.
Писал этот пост по поводу пустынников неделю назад, когда только начал занюхивать сюжетку с джехт. Ебало моё после прохождения сегодняшнего квеста вообразили?
>>45838143 Ага, конечно. Напьешься и будешь в баре сидеть и рыгать, рассказывая всем о своей несчастливой жизни пока амбар с коляном будут полировать шершавые шиншиллы друг-друга
Табибита ради Джехт в такое кровавое говно впрягся, что я ебал. А по итогу она просто съебала в туман, оставшись в одиночестве. После такого уже мог бы и в чайник к себе жить позвать, или пристроить где-то в городе, с его-то связями. Опытный убийцаголоворез воин много где пригодится. Бред, в общем.
>>45838259 Хм... Ну я подумаю тогда. Ибо говно какое-то если честно. Почему нам не дали выбор вообще? В конце цепочки с аранарами у нас был выбор - убить предателя или нет, мы даже Паймониху спровадили подальше, чтоб не шокировать ее. А тут мы при ней же устраиваем кровавую баню нах, она вообще хоть как-то на это отреагировала?
>>45838330 Паймон либо психопатка похлеще табибиты, либо спряталась в своем карманном измерении. Она вроде бы пугается насилия, но как же ей похуй после резни и вида на выпотрошенные трупы.
Достался такой вот акк от двоюродной сестры, которая меня и подсадила, но сейчас забросила, тк нашла ебыря, сам я играю полгода где-то и акк у меня был нищенский. Посоветуйте кого выбить, есть ещё 23к Крыняталлов, чтобы пачки какие то вменяемые собрать
>>45838367 Хз, пока что ее поведение настораживает и как-то даже пугает. Она демонстрирует интеллект ребенка, но в квесте фонарей вела себя настолько безобразно, манипулируя табибитой, что даже Сяо не смог скрыть раздражения. Всегда за то, чтобы отпиздить фатуев до кровавых соплей. А в квесте Джехт ей просто похуй на горы трупов. Это либо просчет сценаристов, либо она действительно только прикидывается ребенком.
Вчера спешно проходил ивент фонарей в темпе раш - мне еще и квест ореши наполовину пришлось пройти т.к. был взят 100 лет назад и блокировал ивент. Я чуть ли не диалоги скипал т.к. уже было 3 ночи, утром вставать, а конец в 6. Пройти чтоль ивент лизоньки сейчас, чтобы так не спешить - но я ведь даже сумеру не открыл еще и в городе ни разу не был... как же сложно играть в геншин когда твой темп - 1-2 квеста в неделю
>>45838392 у Дунязады шило в жёпе было на тему праздника. И она понимала, что до праздника в следующем году уже не доживёт. И по итогу чудом не откинулась в дне сурка. А Коллеи легко отделалась - всего лишь денёк отдохнуть после перенапряжения
>>45838434 Тоже заметил, что у гг крыша едет. Хотя измерять гг человеческими мерками та ещё задача, учитывая то, что это нех, прожившая дохулион лет и видевшая уничтожение других миров.
>>45838350 А можно мне тоже ёбыря который подарит бабла на с6 Нахиду? Причем судя по стандартным пятеркам коинфлипы она выигрывала нечасто, так что бабла влито туда я ебал, минимум сотка тыщ.
>альибаба собрал на уровне шенхе и рерана торта с яэ Ахуй. Думаю можно подводить итоги уже сейчас, ибо завтра продажи скакнут потому что челы будут заранее готовиться к лучшему баннеру в истории игры.
>>45838566 И нахуй мне нужна твоя история? Все что имеет значение - это давно ли бы последний реран. Если да, то шансы высокие увидеть вскоре. Если нет, то нет. Никто там ничего по формуле в михое не сидит и не высчитывает, никакой зависимости нет.
>>45838567 Пробовал >>45838568 Я хочу удалить метку. Багровые агаты которые собрал удалить. С игрой синхронизировалось, но появились только мои метки в игре
>>45838552 Набил Саре с6 ещё когда проиграл коинфлип на первом дынебаннере с двумя поздними пити. Просто кому-то везет, а кто-то сосёт нефритовый стержень. Полгода спустя я хотел оформить с6 Янфей, но в итоге сумол выбить лишь одну без конст, приложившись четверками которые у меня давно с6.
>>45838580 >Если да, то шансы высокие увидеть вскоре. Если нет, то нет. Обосрался с даун. Ты бы ещё сын шлюхи высрал >не всё так однозначно Что б твой пост вообще никакой смысловой нагрузки не имел. Пиздец, какой ебана х-де.
>>45838593 Ляо всех персонально ебет, я так фишль хотел добить на реране деда, деда выбилда я инадзумский а фишль 0 копий, зато 6 колей, которая увы оказалось мусором и диона до с6, которой почти не играю. Сейчас хотел консты парче и всего одна за 60 круток. Зато синьянь 5 штук, и как вишенка на куче говна, сегодня еще одна со стандарта упала. Этот пидр на китайце, как будто знает какие четверки тебе нужны и подкручивает.
>>45838628 Где новая сюжетка у сяо? Хайтама? Дыни и Аяты до этого? Лани и Хукала завтра? И т.д. Если что-то раз в 5 лет совпадает, то это именно что совпадение.
>>45838636 >Где новая сюжетка у сяо? Хайтама? Дыни и Аяты до этого? Лани и Хукала завтра? Ты ебанутый, ивент-то пройди. А стоп, уже закрылось. Ну, твои проблемы.
Как решать загадки с камнями и летающими феями? Они ж просто сбивают всё, что ты там поменял, причём вроде бы в рандомном направлении. Тут есть какой-то секрет, или у меня просто skill issue?
>>45838531 Дыня на 3 реране за стандартные 3 недели обогнала бесконечный баннер Аяки. Никто не любит Аяку - наверно поэтому Ляо и не дает ей реран, думает, что она будет на последнем месте...
>>45838653 Подорвало с уебанской ляо логики баннеров, а на что там кто-то ебется или не ебется из персов мне похуй. >>45838687 ну тогда и нечего пытаться этим оправдывать.
>>45838700 Я просто тоже заикаюсь и мне действительно жаль таких людей. Когда Джехт начала подшучивать над ним я был готов ее задушить в тот же момент. Похоже она не знает что это, когда даже батон в магазине купить не можешь.
>>45838696 Неподалеку от камней вокруг которых летает фея, всегда есть камни с правильным порядком. Запоминай знаки на них и успевай камни с феей ударить, чтобы знаки на них были одинаковые.
16000 Крыняталликов кешбека еще на 30 круток десяток валяется шариков Если я не вытащу Елань ебать визжать буду. И то что хуйтама покрутил и то что я потрачу на с0 чара почти столько же сколько на с2 дыню.
Я кстати Аяку тогда только из-за этого и сролил, подумал, что Геншин все, и надо хоть куда-то успеть накопленное потратить. В целом непожалел, хотя из-за этого Елань проебал, завтра буду восстанавливать экономику аккаунта.
Я вот не пойму, это квест аранар, это вообще нужно? Но выглядит, как нужно.
К слову, меня вот часто спрашивают, типа чё я вечно ною на плохую игру. Вот контент же. Вот то, что мне больше всего нравится. Лазить по какому-то роботу, чёт тыкать и смотреть что получится. Это не вещи, которые я "занюхиваю по гайду", как 100% лок или что-то такое. Да, я пол часа тыкался, но зато очень приятно было всё тут найти почитать про рыцарей. Явно отсылки куда-то, но я не все их понял. Потерю глаза особенно - наш дурачок вроде с 2 глазом, а вот фатуй (забыл как звать) - не помню.
>>45838628 Чел, во второй реран летом её ВООБЩЕ не было нахуй нигде, кли хотя бы опомянули в письме, чтоо тоже халтура, а это так вообще на отъебись. Там реально никакой логики нануй нет. Калбедо тоже пару патчей назад был и это не мешает снова его реранить с Эолой, с которой он было в позапрошлом году. Почему нельзя было Эолу реранить в том же баннере с калбедо в прошлом году - да хуй его нахуй знает.
>>45838728 Не сливай мастери на мэйнстате у всех, хилбонус на шапках, речардж на часах и элементальные бонусы на кубках, это помимо очевидного. Можно ещё оставлять перья и цветы с мастери и речарджем разом, если сет под мастери, но это уже на любителя.
>>45838724 Это максимальный тупой ход был, он мог после основного квеста джйд закрыть линейку и все. нет, но отпустил джина просто потому что ээ бляя я съебываю и сделал просто максимально тупую линейку в соколом.
>>45838742 > Сайд-квест аранар. Ну то есть это тип нужно? Основной квест аранар это? Я просто остальные делаю, потому что там понятно, куда воевать. На выходных думаю всё-таки добить уже первую пустыню с Джехт. По крайней мере развиднивается.
Мне интереснее кто эти дебилы которые продолжают нападать на чмоню. Слухи же ходят, что он там дыне ебало прочистил, устраивает кровавый апокалипсис на своем пути от монда до иназумы и обратно. Должны же были научиться.
>>45838764 Криты те же в большинстве случаев. Так что если часы на хп или деф с двумя критсабстатами есть, оставляй. Вполне могут пригодиться. С Ноэллькой только сильно констовой, емнип, деф на часах атаку превосходит.
>>45838785 Вообще уже знают. Это в монде мы были нонеймами, но начиная с иназумы стали известными. В сумеру мы уже в статусе знаменитостей. К снежной уже будет считаться полуархонтами. >>45838784 Сказали же, что у пустынников крутая информационная сеть по которой они передают между племенами новости то есть могли бы нормально так передать, что чмоня пидорковатого вида устраивает массовый геноцид местных папуасов ради подарка своему любовнику.
>>45838785 Ну Бабель на дуру не была похожа, и общалась с фатуями, которые точно про гг знают, должна была от них узнать, и от Джехт рассказы про нас слышала, и должна была 2+2 сложить. Мы же блин все время с ебаной летающей нех шароебимся, как не опознать то. Я думал, что Бабель на нас ставку сделала именно потому что знала какой табибита терминатор, и этот уж точно путь к оазису проложит. Но походу все это хуйня и нихуя она не знала, и просто творила какую-то дичь наугад.
>>45838809 >К снежной уже будет считаться полуархонтами. Бля вот будет охуенно, если мы какой-нибудь пиздец в Фонтейне/Натлане натворим, и отношение к нам резко изменится, чуть ли не как ко врагу народа станет, или ваще запишут на уровне Фатуи/магов бездны/хиличурлов И тогда нам уже абсолютно нихуя не остантеся, кроме как идти к Царице и Фатуям, у которых такая же репутация И вот тут то и начнут вскрываться все карты...
>>45838827 Дикари дикарям, но эти дикари наемниками работают, а для наемника держать ухо по ветру и слышать все слухи и новости это же основа профессии. Да и так нас уже быдло на улицах узнает, что это знаменитый чмоня и тупая леталка. Кроме врагов они нас до сих пор не знают и считают, что вдвоем смогут завалить нех.
>>45838839 Мейн квесты не пересекаются с дейликами и ивентами Там даже если в какой-нибудь финальной главе задание "Немедленно поднимитесь на Селестию и победите Асмодей" может полгода висеть, пока я за пивасом алкашам газую
>>45838855 Елань спасает экономику аккаунта, один из самых полезных, нетребовательных и универсальных персов. Хукал его руинит требуя миллион всего и неработающий почти ни с кем.
>>45838855 Елань - охуенная, красивая, достойная женщина, это раз У Елани гораздо больший потенциал для использования хоть сейчас, хоть в будущем, это два Ху Тао это кал, и это три
Ну, мы же сегодня играли в обучаемую нейронку. Правда, он всё равно плохо научился чистить правильно. Накидал своих "думайте", да за обсуждение чмодерации.
>>45982385 Остался тольк один дейлик, который не берётся и не сдаётся в коопе... Ну, всё равно можно смолу потратить... Ну или отменим сегодня, заработаю ещё моры.
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (05.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: >>