31 января в Эстонии умерла Милана Каштанова. Девушка, которая стала инвалидом из-за падения на нее ледяной с крыш дома в Петербурге в 2010 году. Юная красавица в один миг превратилась в беспомощного инвалида, неспособного жить без чужой помощи. Все эти годы девушка была под присмотром врачей и родных, а последние месяцы провела в больнице
- Миланы не стало. Последние недели ее состояние ухудшилось, она провела их в больнице, - написали в блоге в «Живом Журнале» родители девушки Вадим и Елена Каштановы.
По их словам, последний год выдался особенно трудным. Дочь болела, причем сильно. В начале весны из-за ухудшения работы почек и воздействия препарата против эпилепсии Милана почти перестала говорить и узнавать родителей.
Из-за мощного землетрясения Турция сдвинулась примерно на три метра. Об этом сообщил президент Национального института геофизики и вулканологии Италии (INGV) Карло Дольони в интервью газете Corriere della Sera.
>>53703968 → >>53703758 → Мне вот недавно 18 стукнуло, пиздец хуею с вас, скуфы. Так вот, как не стать такими же неудачниками как вы?
Кошмар, к вам, обрюзгшим скуфам, которых я каждый день наблюдаю в автобусе по дороге в ЛЮБИМУЮ шарагу, клеятся мои сверстницы, а у вас даже яиц не хватает НЕ быть чмом.
>>53704580 Я ктстати заорал когда это по ВРЕТИ 1 увидел, они всерьёз перемогают по ящику, как уничтожают армии злой наты ЭТИМ и нихуя у пидорах не щёлкает в бошке
>>53704568 >Она наступает на Россию ! Пыня, делай чё нибудь. ТУРЦИЯ СДВИНУЛАСЬ НА ТРИ МЕТРА В СТОРОНУ ПЫНЯ @ ПЫНЯУ УДЛИННЯЕТ СТОЛ НА 3 МЕТРА @ ТЕНДЕР НА ПЕРЕМЕЩЕНИЕ ПОДЗЕМНОГО СООРУЖЕНИЯ
>>53704543 (OP) А где смотреть расстановку сил в Чмахмуте то? Гугл кал индексирует. Хочу просто чтобы наглядно в цифрах было, как в хойке. Интересно сколько раха мяса уже настакала на фронте.
>>53704605 ⚡️Срочно⚡️ЧВК Вагнера вышли к трассе Бахмут-Константиновка⚡️
Бойцы Группы Вагнера вышли к трассе на Константиновку между н.п. Ивановское и Ступочки на западе Бахмута и взяли ее под плотный огневой контроль, оттеснив подразделения 46 отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ.
Таким образом, в данный момент «музыканты» контролируют 4 из 5 дорог, по которым украинские боевики могут осуществлять снабжение, эвакуацию и подвоз резервов группы войск в Бахмуте. Единственная доступная трасса для ВСУ осталась через село Хромово (00506) на Часов Яр на западе, по ней осуществляется заход новых боевых порядков врага для организации обороны.
Тем не менее, преждевременно говорить об активном выводе украинских войск из города. На данный момент известно, что эвакуированы КМП и штабы противника
>>53704591 >как не стать такими же неудачниками как вы?
То что ты уже на двоще сидишь тебя не смущает ? Тащемта мне тоже когда 18 было я из штанов выпригивал. Все вокруг быдло и дегенараты и т.д. А вот потом шарахнула суровая рабсеянская действительность, и я уже так не выебывался. Короче, спили мушку Джо.
Аноним ID: Грозный Капитан Пронин07/02/23 Втр 15:57:37#45№53704625
>>53704592 На самом деле щелкает. Просто лживая натура пидорахи на спецзадании работает в обе стороны. Когда начальство требует от пидорахи на спецзадании поднимать страну сколен, пидораха всё понимает, что никакую страну с колен никто поднимать не будет, а будет очередное распизживание денег, а дураков которые реально попробуют что-то сделать полезное обязательно кинут, но пидараха на спецзадании говорит начальнику - конечно, поднимим, победим нату, пойдем на фашингтон. Но сама пидораха никуда не пойдет и работать не будет, конечно, под любыми предлогами. А если ее все таки как-то поймают и заставят, будет это делать в режиме итальянской забастовки.
Такова моя теория дуалистичности пидорахи на спецзадании.
>>53704615 Чел, там не только чмогожин воюет с шайкой бандитов. Да и к тому же интересно сколько этих самих чвкшником там дислоцировано.
Я хочу узнать сколько войск просто с разных сторон наставили, как в стратегии, почему нет инфы внятной если разведкам и так известно? Что мешает быдлу выложить?
>>53704624 >То что ты уже на двоще сидишь тебя не смущает Уж лучше с скуфами-бурундуками чем с Zoмби нормискотом в моём окружении, что поддерживает войну.
>>53704632 >>53704624 Типа, я ебанусь без общения. Но уж точно не с теми, чей круг интересов ограничен вписками, тачками, да гыгыканьем с телеграм канала "дОхлые хОхлы"
❗️Посольству США сегодня была передана нота с требованием прекратить вмешательство во внутренние дела России, рассказал РИА Новости источник, близкий к руководству МИД РФ.
Посольство США позволяет себе неподобающие высказывания о руководстве России и распространяет фейки о российской армии, отметил источник.
>>53704658 Хуйня без задач. Во первых пойдет только у наносеков на компах, во вторых только в VK Play(блять лол), не буду в этой ФСБшной хуйне регаться... В третьих геймплей скучный
>>53704653 Бастрыкин возбудил уголовное дело против США за фэки про российскую армию, дискредитацию мобилизованных. Всем граждане США приговорены к 8 годам тюремного заключения.
Аноним ID: Насмешливый Король Дроздобород07/02/23 Втр 16:07:02#70№53704667
>>53704543 (OP) Визит Блинкина в Китай отменён. Плешивый даволен. Элсо китайские воздушные шарики при Трампе прилетали в пространство США 3 раза, и нихуя. Бидон же сбил шарик с помощью Ф22. Трамп ёбаный куколд.
Аноним ID: Свирепый Царь Салтан07/02/23 Втр 16:10:22#79№53704683
>>53704653 Россия больше десяти лет хуесосит запад и в том числе Америку. @ Последний год, первые лица страны практически в каждом своем заявлении угрожают ЯО. @ А тут, нихуя себе, что это они про нас плохо говорить начали?
>>53704591 Нередко вижу, как школьники оказываются УДИВЛЕНЫ, что тут сидят миллениалы 25+. Они что думают, что люди, которые еще в нулевые стали ветеранами интернета, должны по достижению тридцатника его тут же покинуть, отправиться на рыбалку, шашлычки и играть в домино с алкашами как "нормальные люди", а интернет "оставить молодым". Щаз, блядь.
>>53704569 Нихуя у мочеколяски истерика. Это уже эпилептический припадок походу, западные лекарства-то не завозят.
Дорогие подписчики и гости канала! Аноним ID: Стервозный Кот в сапогах07/02/23 Втр 16:16:01#95№53704709
▲
Телефонный разговор президента России Владимира Путина с АлександромЛугабене принёс российскому лидеру ничего кроме дополнительной головной боли.
Лугабемягко отказал Путину практически во всех просьбах и более того, отказался выполнять многое из ранее обещанного.
Так, Александр Григорьевич уверенно заявил, что в случае принятия решения о наступлении российских войск на Украину с территории Республики Беларусь, он препятствовать не будет, но и ничем помочь не сможет.
Заказ на пошив военной формы для российских военных, белорусской стороной тоже выполнен не будет. На личное предложение Путина в ближайшее время прибыть в Россию на встречу,Лугабеответил отказом.
И даже на привычные угрозы от российского президента, не дать денег,Лугабеотреагировал слабо, дескать, себе хуже сделаешь.
В итоге по результатам телефонных переговоров было решено анонсировать малозначительные мероприятия на потом.
Путину сообщили, чтоЛугабеактивно общается не только с китайским руководством, но и имел недавно встречу с посредником, который помогает самопровозглашенному лидеру Республики Беларусь наладить контакты с Западом.
Якобы к 9 маяЛугабеготовит амнистию для сотни политических заключенных, и это должен быть первый шаг для снятия ряда санкций.
Санкции, наложенные на Россию, в свою очередь, беспокоят Путина чем дальше, тем больше.
Во время недавнего разговора в режиме видеосвязи с председателем Центрального банка РФ Эльвирой Набиуллиной президент полушутя спросил: "Ну, когда у нас уже жопа наступит? Скоро? Или ещё помучаемся?"
На что Набиуллина ответила: "Владимир Владимирович, не знаю как жопа, а п...здец наступит уже в сентябре."
Размолвка президента России Владимира Путина с секретарем Совета Безопасности РФ Николаем Патрушевым, о которой мы рассказывали на прошлой неделе, нашла своё продолжение в пятницу.
Патрушев отказался от участия в оперативном совещании с постоянными членами Совета Безопасности, которое проводил президент. Позиция Патрушева в принципе понятна, Путин обещает запустить большой транзит с плавным перемещением Дмитрия Патрушева в президентское кресло, но категорически не хочет свои обещания выполнять.
Секретарь Совбеза теряет надежды и терпение, вероятно понимая, что ему просто морочат голову и на прошлой неделе направил свои претензии напрямую президенту получив очередные обещания.
Ссора была без свидетелей, но настроение после беседы и резкие высказывания в адрес друг-другу ближнему окружению с обеих сторон, красноречиво говорят о происходящем. Ещё одна интрига разворачивается вокруг кресла директора ФСБ.
Александр Бортников давно просится в отставку и на днях Путин пообещал удовлетворить эту просьбу, предложив дать рекомендации по преемнику.
Бортников предложил Сергея Королева, к которому до недавнего времени благоволил и Путин, но кандидатуру Королева активно поддерживает и Николай Патрушев, а в свете последних событий это скорее негатив.
Плюс Юрий Ковальчук имеет свою кандидатуру на пост директора ФСБ и убеждает президента прислушаться к его рекомендациям. Ковальчук, несмотря на хорошие отношения с Патрушевым, узнав про напряжение между президентом и секретарем Совбеза пытается сыграть на обострение ситуации, убеждая Путина не идти на поводу у силовиков и назначить своего человека.
Параллельно обсуждается и отставка главы МВД. Владимира Колокольцева ситуативно поддерживал Патрушев, собирая вокруг своей фигуры пул силовиков, но в последнее время Путин всё больше недоволен Колокольцевым, о чём неоднократно заводил разговор.
На выходных Путин провел совещание с представителями руководства силового и военного блоков, в котором Патрушев также участвовать отказался. Если ссора продлится до послания президента Федеральному собранию, то решения могут быть самые радикальные, причём с обеих сторон.
▲
ИТОГИ НЕДЕЛИ 30.01-05 02.2023 @GeneralSVR и @SergueiJirnov
Воскресенье 5.02.2023г, в утреннем отчете президенту России Владимиру Путину безвозвратные военно-оперативные потери живой силы личного состава ВС РФ - 132491 человек. Данные на 6:00 по московскому времени сегодня.
Эта цифра без учёта данных о потерях российских ЧВК, принимающих участие в боевых действиях на территории Украины, на пятницу 3 февраля это 46535 погибших. Очередные итоговые данные о потерях бойцов ЧВК должны поступить в пятницу 10 февраля 2023 года. И в дальнейшем будут обновляться раз в неделю.
Потери Росгвардии с начала военных действий 6438 убитыми и пропавшими безвести.
▲
ИСТОЧНИКИ: Телеграм: Генерал СВР, Генерал СВР Резерв, Жёлтая папка YouTube: General SVR
>>53704698 Так же само. Совок выебывался, но не дотянул, в итоге развалился. Но Россия это не совок, она должна быть благодарна Америке, за то что она не дошла им здохнуть от голода и подкармливал "ножками Буша".
>>53704701 И не говори, я ещё с тиреча раковал. Форум анимешных девочек - дурная привычка с подросткового возраста, как курение. Зайти и насрать в тред - для меня закончится, наверное, только когда борда окончательно сдохнет, либо я от старости обмякну.
Аноним ID: Шустрый Джек Доусон07/02/23 Втр 16:19:26#105№53704731
>>53704717 Так к тому моменту холодная война усё, была проиграна, может поменять хронологию местами, сути не поменяет. Решил пошугать швятые, поднял больше веса и, пукгув, развалился. И это при том, что совковая номенклатура и бюрократия, прости господи, но работала кое-как, чего сейчас нет.
>>53704701 >>53704730 >для меня закончится, наверное, только когда борда окончательно сдохнет, либо я от старости обмякну. А тебе не надоедает, дед? Я бы охуел большую часть жизни на борде просидеть. Вообще я сюда редко захожу, чисто новости почитать да мемы посмотреть.
>>53704615 >украинские боевики могут осуществлять снабжение, эвакуацию и подвоз резервов группы войск в Бахмуте Прекратить хуйню! Это регулярные части страны с признанным нами президентом, какого хера такая дичь?
>>53704776 Здесь лечат живительным крипторектальным анализом для получения паролей, отъемом ноутбука и твердой фиксацией для исключения попыток коммуникации с швабраторами.
>>53704653 бля они ещё в политику играют. надеюсь им не будут подыгрывать, а просто пошлют на хуй. инетересно, а в нацистской германии тоже было посольство сша?
Аноним ID: Грозный Белый Кролик07/02/23 Втр 16:33:15#133№53704797
>>53704771 >Я бы охуел большую часть жизни на борде просидеть. А я тут 24/7 сижу и семь дней в неделю? Как появляется настроение или новость вижу, которую хочу обсудить с братанами-дедами или молодыми, шутливыми вроде тебя, залетаю. С войны стал чаще сидеть, да, но до этого пару раз в месяц заходил.
>>53704811 >А я тут 24/7 сижу и семь дней в неделю Учитывая ебанутый актив ИТТ и постоянных (одних и тех же) вниманиеблядей тут люди с треда не слезают днями и ночами.
Пятиклассница из Химок, предположительно, заманила одноклассницу в мужской школьный туалет, пообещав ей «кое-что показать» и чуть не зарезала из-за компьютерной игры Genshin Impact — СМИ
Стало известно, что школьница заранее подготовила нападение, утром забрав кухонный нож из дома. Позже нападавшая рассказала, что её жертва «выдала классу все секреты», поэтому на перемене девочка сказала подруге, что им нужно срочно сходить в мужской туалет на 3 этаже Лицея №10 , там она обещала ей «кое-что показать». Но вместо этого около 2 минут била ножом, нанеся первый удар в шею. Последней каплей конфликта стала игра Genshin Impact. Девочки поссорились из-за неё и пятиклассиница решила жестоко отомстить, пишут отдельные СМИ.
Состояние пострадавшей девочки — крайне тяжёлое, сообщили в Минздраве Московской области. Подмосковное следственное управление завело уголовные дела о покушении на убийство малолетней и халатности должностных лиц школы. Тем не менее основная версия конфликта между школьницами, которую сейчас рассматривают оперативники — давняя ссора из-за мальчика. На теле изрезанной девочки около 30 ножевых ранений. Серьёзных — 5.
>>53704665 Среди американской народной республики проведен референдум и она присоединена к России Вся территория новой республики объявляется тюрьмой Я провел инверсию пространства, теперь вы все под шконярём
>>53704829 Война нового уровня - они делают это за донаты. Ну и от безделья тоже, представь что в тылу у тебя есть несколько часов свободного времени, но нет ни тырнета, ни телевизора, а просто голое поле посреди нихуя.
>>53704839 Goooosh I wish. ВСЯ БЛЯТЬ (женская) ПАРАЛЛЕЛЬ В ШАРАГЕ В ЭТУ ХУЙНЮ ЭБОШИТ. В чом секрет? еще в 10-11 классе заметил когда эта хуета только набирала обороты.
>>53704763 Холодная война это как СВО, ее нельзя выиграть или проиграть, можно только в какой-то момент сказать что цели достигнуты, ну или развалиться лол.
>>53704658 >ну короче игра глорифицирует совок и показывает какой он пиздатый, ну как биошок короче С этого выпал просто, у человека натурально каша в голове
>>53704842 Так это пятиклассницы, блять, какие там мальчики
Аноним ID: Буйная Снегурочка07/02/23 Втр 16:44:32#164№53704868
>>53704591 >клеятся мои сверстницы Как они могут ко мне клеиться, если я в этот момент в машине сижу абсолютно один? Замеры окончательно ебанулись, может действительно дед попыт не зря хочет срочников могилизировать..
Аноним ID: Упрямый Капитан Немо07/02/23 Втр 16:44:55#165№53704872
>>53704814 Ебать у пидорахи маняфантазии. В хойку переиграла что ли?
>>53704927 >притараканить Уже нужен гуглтранслейт с порочьего
Аноним ID: Грозный Капитан Пронин07/02/23 Втр 16:56:50#190№53704949
>>53704931 Не, им не сказали. Причем не только сбили, но и аккуратно подобрли и теперь изучают, что там за зонды. Причем Кси божится, что там ничего криминального нет и шаркает ножкой перед бидоном.
>>53704942 Что у этого заводчанина с глазами? ТБ не соблюдал?
Аноним ID: Страстный Вильгельм Завоеватель07/02/23 Втр 16:58:51#195№53704961
>>53704850 > В чом секрет? В чём секрет няшного цветастого казуального ф2п маняме гринда? Действительно. Тащемта геншин действительно очень хорошая, если не лучшая, игра в своей нише. Если у тебя есть возражения, то назови вторую и я легко объясню, почему взлетел геншин, а не она.
Пидорашки, а че так слабо ебете у хохлов же ПВО наоборот только больше насыщается, а вы меньшим количеством ракет пытаетесь его преодолеть. Всё точно идет по плану? >>53704927 Ебать они шаром перемогают, когда у самих хохлобеспилотник совкового производства в 140 км случайно упал
Аноним ID: Грозный Капитан Пронин07/02/23 Втр 17:01:00#204№53704974
>>53704963 Ну так далеко не все попадает под сосанкции. Всякие товары первой необходимости вполне можно легалько покупать. Интересно, что импорт из пидорахии падает, а вот экспорт в пидорахию растет, потя конечно торговый баланс x10 в пользу США это моё почтение.
>>53704591 Никак. Только если можешь себе позволить жить в отрыве от внешнего мира. Всмысле, не пережить какой-то пиздец. Сам превращаюсь в такого, и видимо, если война не закончится превращусь окончательно.
>>53704592 Щёлкает. При мне вата орала что рф сражается по стандартам прошлого века, а Украина по нынешним. И орали "где арматы, где ядерное оружие, где %йоба_нейм%, Пyтин уxoди, Пидорасимов". НО! Если я им говорю примерно тоже самое, то на меня льётся гора восторженности Пыняу и я нацптеродактель что смею так говорить.
>>53704968 О чем он? При Сталине имидж России был крайне высок. СССР стал решалой, с усатым Черчилль и Трумэн на салфетке Европу делили, количество коммуняк по всему миру решительно увеличилось и всякое такое. Пыня бы сейчас всё отдал, чтобы с ним Потсдам заключили, только он нахуй никому не нужен.
>>53704993 Да, я. Кулстори не будет, заебался ныть. Если кратко, если быстро война закончится - всё норм будет у меня, если будет ещё года два - хуёво. Мой совет: съебывай побыстрее с СНГ параши, нормальному человеку надо жить жизнь а не политику.
>>53704701 >Нередко вижу, как школьники оказываются УДИВЛЕНЫ, что тут сидят миллениалы 25+ Они будет ещё более удивлены, узнав, что в традиции интернетов всегда было гнать школоло ссаными тряпками. "Уберите детей из интернета, интернет от них тупеет!"
Аноним ID: Грозный Капитан Пронин07/02/23 Втр 17:09:53#228№53705024
>>53705019 При Сралене совок считался дикарским стейтом с людоедом-правтелем. Имидж цивилизованной страны пришел только при брежневе.
Лол, на стенде около местной школы шкила рисует на стендах, посвященных ветеранам ВОв, всякие значки, надписи типа "Саня лох" Какой идиот рассчитывал на то, что насильные попытки привить молодежи любовь к родине закончатся хорошо?
>>53705047 Анимедебилы на двоще стали крайне ебанутыми. Если ты считал их дебилами 10 лет назад то сейчас они стали ещё дебильнее в сотню. Это даже не чатик с аватарками, это натуральная психбольница уже.
>>53705050 Ничо не знаю, на Москву уже третью вожу. как показываю им флагман Черноморского флота, то трусики сразу намокают. Офицеры больше по мальчикам и не сильно ругаются. Ща, чот туман начался, пойду проверю БК шоб хохлов ебать можно было из тумана.
>>53705036 Хули толку от этой свободы? Люди смотрят то, что комфортно, а алгоритмы ютуба ласково в корыто ещё навалят, так и окукливаются каждый в своём манямирке. Люди которые z-повестку наяривают не будут смотреть лебронов, даже если у них есть такая возможность.
>>53705077 Не, я помню даже в анимаче сидел, даже в самый тухлые года, когда всего его считали помойкой, по мне так было более-менее. На абучане всё совсем стелело с катушек, последний раз когда заходил в /a/ я просто листал треды и понимал что мне уже тут не место.
>>53705090 Ну вырос просто. Не о чем больше общаться с юными поколениями, если совсем не долбоёб (а дорогу в ОБР нашёл может извилина хоть одна загнулась после разжижения аниме). Таких великовозрастных долбоёбов и тогда валом было, я на всякие встречи-тусовки ходил, деды нахуй прямо были по 40 лет с аниме рюкзаками и прочим.
>>53705080 Кстати. Сейчас и так свобода контента. Типа, ты всё равно можешь читать источники которые хочешь приложив минимум усилий(установив ВПН). Вот так идеально, быдлу надо просто хорошее пропагандировать.
Аноним ID: Грозный Граф Дракула07/02/23 Втр 17:29:07#280№53705136
>>53705047 "Гиковские" сообщества вообще полностью стали ебанутыми. Оно и раньше было не очень, но теперь фашня, извращенцы, шизоэскаписты и околосжв захватили захватили все уголки любого фендома.
ЕСПЧ присудил 12-летней россиянке компенсацию в более 33 тысяч евро за 23 допроса о пережитом сексуализированном насилии, — обратила внимание «Новая газета. Европа (https://t.me/novaya_europe/12588)».
Над девочкой в возрасте от 6 до 11 лет совершали насилие четверо взрослых мужчин, которые приходили в гости и оставались ночевать. Они делали это, угрожая, что убьют мать девочки, если та кому-то скажет.
После возбуждения уголовного дела девочку 23 раза подвергли допросу со стороны следователей, адвокатов, обвиняемых и других. Таким образом была нарушена конвенция по правам человека о запрещении пыток. Российские следователи действовали в соответствии национального законодательство, которое не содержит в себе положения, запрещающие вторичную травматизацию.
Каждый день включаю ВРЕТИ 1 чтобы узнать методичку на сегодня. Сегодня прям отборный копиум для ваты: -Вся Украина обестрчена и сидит без света, показывают какие-то "кадры из Киева и Львова" где дети со свечками бегают в полной темноте, только вот говор как сасквичей (странно) и няшематка говорит АРРРЯЯЯ НАС ЗЕЛЕНСКИЙ УГНЕТАЕТ, ТУТ ЗА ОКНОМ МАРШИ СС, ПОМОГИТЕ-СПАСИТЕ, ВОЙСКА ВВЕДИТЕ, С ЦВЕТАМИ ВСТРЕТИМ -Потери Украины уже 400к убитыми, пруфов не будет, об этом пишет уважаемое американское издание (там Американская ИА Панорама, но жирная) -Наше оружие наводит страх на всю нату, все Абрамсы и Леопарды будут уничтожены роботами, даже из рпг-7 пробивается вот пруфы на украинских танках (вчерашние кадры из Угледара где пидорашьи танчики громят) Конец новостей
>>53705103 Если мозги есть - можно поступить на грант, не обязательно в США или ЮКей, в куче стран есть такие программы. Да, тамошнее образование котируется на уровне российского, но зато лет 5 не поедешь удобрять украинский чернозём. А может и закрепишься на новом месте, в России ещё очень много лет ничего хорошего не жди, смысл спускать молодость на это говно.
Аноним ID: Грозный Граф Дракула07/02/23 Втр 17:31:35#291№53705160
>>53705145 >шизоэскаписты и околосжв РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ. Даже еот-треды столетней давности были адекватнее нынешней инцельской шизофрении.
>>53705171 Не пониманию нахуя я это пишу вообще, там одна и та же методичка 24/7 - Украина без света/воды, украинские потери, победа русского оружия. Иногда слогаемые меняются, но в целом всегда одно и тоже, с 5 утра до 3 ночи >>53705172 Это уже совсем другая история, вата не может в логику
>>53705149 Мне опять позвонила тётя из Львова на мессенджер по видеосвязи и не рассказала ничего этого, пиздец, спасибо, анон, что новости до меня довёл. Я не знал что освещение у неё в квартире это факелы СС.
Педиатрический медуниверситет Петербурга восстановит студента отчисленного после задержания на антивоенной акции в марте 2022 года
После отчисления Тимур Гарипов подал (https://t.me/MR7ru/12524) иск против СПбГПМУ. Позже суд признал действия вуза незаконными и взыскал с учреждения компенсацию в 30 тысяч рублей. Дисциплинарная комиссия университета решила восстановить студента в вузе.
С начала полномасштабного вторжения России в Украину, СПбГПМУ отчислил нескольких студентов за участие в антивоенных акциях. Помимо этого, университет угрожал увольнением преподавателям, которые подписывают антивоенные письма.
Бля, забыл ещё кое че, там ещё после рассказывали про "бандеризм и слияния их с сатанистами", там рил какие-то актёрские постановы где люди в форме и свастиками с нашивками Азова стоят на пентаграмма с факелами и че-то поют, лол. Это даже не смешно, это ебаный кринж
>Изэтих документов также следует, что главный конструктор «Союза» иего супруга— резиденты Великобритании. Пыньдерация. Разработчик потешных ракеток, которой 'ведут войну со всем НАТО' - резидент страны НАТО. Бля, тупа сюр нахуй. Ща войнушка кончится и он в НАСА съебёт инжонерить.
>>53705104 >дискуссионные площадки Дискуссия возможна когда стороны хотя бы мало-мальски уважают друг друга и готовы к диалогу. Когда друг друга называют "пидорашками" и "либерастами" никакой дискуссии не может быть. Наше общество глубоко больное, травматизированное и невротизированное. Мы по прежнему в состоянии гражданской войны находимся, принявшую хроническую форму.
>>53705232 Летом был целый тред, что ржд нехватает техники люто. Оказывается вагоностроительные заводы не имеют подшипников, их не производят в России.
>>53705243 >Когда друг друга называют "пидорашками" и "либерастами" никакой дискуссии не может быть. Наше общество глубоко больное, травматизированное и невротизированное. Ага, прямо таки это не везде так. Как посмотришь комменты у пендосов — везде переходы на личности и прочая дрисня в комментах под видосом про котов.
>>53705187 > до 3 ночи Вот мамка именно так и смотрит, каждый божий день, с 2014, даже 2011. Вот интересно, что кончится раньше - вся эта пропагандония или мамка? Как бы не пришлось ей организовывать область редактирования манямирка как в гудбайчленине...
Президент РФ Владимир Путин, предположительно, выступит с посланием Федеральному собранию 22 февраля, сообщает РИА Новости со ссылкой на депутатов Госдумы Евгения Москвичева и Дениса Парфенова.
>>53705287 Я к тому что не надо думать что только РФ больное общество. По своему да, но даже швитые наглухо отбитые. Не из-за государств, а потому что люди мрази.
>>53705295 Я же говорю вам - будет Гигагойда, скажет что-то в стиле "этим днем, этим ранним утром Украина верломно напала на нас..." и объявит тотальный попыт
По наступлению. Пришла информация с мест. Я действительно не зря писал, что ничего не будет. Как в воду глядел. По всем направлениям отбой. Наступление на Угледар показало крайне низкую подготовленность и мотивацию личного состава. Решено сосредоточиться на штурме Артемовска, где ЧВК "Вагнер" хотя бы показывает какие то вменяемые результаты. Ну и бонусом идет попытка снова продвинуться к Купянску. На этом все? Да, на этом все. Более того, на Севере уже даже прекратили вялые артудары по границе. Стратегически решено перейти на всех остальных направлениях в глухую оборону, а по факту дать хохлам подготовиться к контрудару по Запорожской области. Будет ли это нормальная оборонительная операция или что-то в духе бегства из Херсона или Харьковской области покажет лишь время. Так что 15 февраля уже ничего не будет? Да, увы, уже ничего не будет. На местах отбой.
🇦🇪 В Дубае собираются построить велосипедное шоссе с климат-контролем
В Дубае разрабатывают новый проект, который изменит городскую среду – там планируют построить 93 километра дороги для велосипедистов и пешеходов.
Новая цель Дубая – сделать город 20-минутным: чтобы жители могли получить доступ к любым повседневным потребностям, потратив всего 20 минут. План собираются реализовать к 2040 году. И LOOP – новая велосипедная магистраль – одна из его составляющих.
Особенностью нового шоссе станет климат-контроль, который позволит жителям города чувствовать себя комфортно в любой сезон. На протяжении всей трассы также оборудуют парки и зоны отдыха. Все для того, чтобы жители переходили с автомобилей на более экологичные виды транспорта.
А хохлы тем временем сожгли более тысячи русскоязычных книг всего за один день. Разница в цивилизованности огромна.
>Наше оружие наводит страх на всю нату, все Абрамсы и Леопарды будут уничтожены роботами, даже из рпг-7 пробивается вот пруфы на украинских танках
Из горящего украинского танка с дикими визгом вываливается некто обвешанный георгиевскими лентами и белыми повязками. Эфир обрывается на рекламу Пусть говорят с Малаховым
>>53705244 Тут все интереснее, дело не только в подшипниках, в начале 10-х пидорандели ухитрились просрать производство тепловозных дизелей, так что по мере выхода из строя последних придется расконсервировать угольные паровозы. Не знаю, что там по электричкам, но мне кажется, что все еще намного хуже.
>>53705299 Ну чот омерега пока не начала бомбить канаду, объявив её энеми оф хьюмэнити и куклуксклановцами. И не угрожает испепелить китай с пидорашкой, если впишутся. Вряд ли там тотальный цивилизационный тектонический раскол и общество до сих пор воюет свой 1863 год. Вроде там нет какого-то централизованного ежедневного дебилятора, индуцирующего параллельную реальность с 2+2=6.5, ненависть и шизу. Ну и мразей там явно не овер 50%.
>>53705344 Шутка шуткой, а я стабильно вижу спизженные видосы суперновы с разъебом зеков и позорно замазанной ватермаркой и шакалом 12/10 чтобы никто не разобрал кого нбашут
>>53705334 >>53705318 Нам на ДВ чота нихуя не смешно. Тут войск полтора пограничника осталось. Если вдруг нефритовый стержень тож вздумает возвращать "исторические земли", то я хз.
>>53705344 Я ещё до сих пор помню как репортёры носились вокруг своей сожженной колонны и говорили как уничтожили в засаде колонну нацистов. Вот только забыли замазать ZVастики которыми была техника облеплена
Уже могу отметить, что - судя по происходящим событиям - я уже, с высокой вероятностью, ошибся в краткосрочном прогнозе на штурм Бахмута - продвижение там идёт небыстро, но почти непрерывно, хотя до конца сражение еще не доведено.
>>53705369 А далеко ходить и не надо. Прямо тут долгое время рассказывали, как хохлы, после того как их техника сгорела, резко набегают и рисуют там буквы Z
>>53705384 >резко набегают Я после такого тейка спрашиваю "Так бегают и рисуют, что попасть невозможно?", а в ответ МНЯМ-ПУК или ЭТО ЖЕСТ ДОБРОЙ ВОЛИ ТАКОЙ, МЫ ЖЕ НЕ ЗВЕРИ
С мест сообщают, что Берлин решил поставить 187 танков Леопард 1 вместо 88 одобреных ранее. Сообщается, что они приедут на Украину полностью к середине года.\
>>53705385 это ваши надёжные партнёры и, подразумевается, на вашей стороне, или ты, хотя бы так хочешь думать, но как только попыт захочет освободить срусских в казахстане - эти баллистические ракеты полетят в сторону пыпиной дупы, а, следовательно, и в твою. так что не понимаю чему ты радуешься - твой хозяин натуральный поехавший старый шиз
Мобилизованные из Татарстана заявляют, что их отправляют на смерть без оружия и снабжения.
Их передали под военное руководство ДНР, которое воюет под девизом «до последнего солдата, а после пришлют новое мясо».
«Мы сильно проигрываем по снабжению. У нас практически ничего нет. Тяжёлой техники нет. Автоматы 80-х годов, у которых уже всё стёрто и убито», — жалуются мобилизованные.
>>53705022 У меня обратное впечатление, еще в 2010 на дваче большая часть аудитории была по возрасту аналогом современных зумеров(т.е. 18-25) Да и треды созданные школьниками тогда были нормой(сейчас это вообще запрещено). Аудитория двача сильно постарела, те, кто сидел здесь в 20 лет 10 лет назад так и сидят до сих пор. Сейчас даже оригинал пасты про "мне 20 лет и я бородат" воспримут не как историю типичного анона, а как высер пиздюка, ибо 20 лет на дваче сейчас это считай ребенок.
>>53705415 >чему ты радуешься вы с бульболенда все такие экстрасенсы, где я радуюсь, где я блять прошу помощи, детектор если не работает нахуй ты лезешь
>>53705449 >Тут полно молодежи Да только раньше кроме нее никого и не было почти.
Аноним ID: Страстный Вильгельм Завоеватель07/02/23 Втр 18:22:55#438№53705455
>>53704971 Зельда, при всех её достоинствах, более задротская (в значении "для задротов", так-то понятно что геншин куда большая дрочильня), менее цветастая, менее маняме, достаточно дорогая (как и все игры на свиче), немультиплатформенная (что может быть неважно для тебя, но важно для мимонормисов я и сам долго не знал что её можно невозбранно эмулировать) внезапно более дешёвая (для разработки) или как минимум вложившая меньшие бюджеты в озвучку-продакшн-фансервис-прочие блёстки. Она заставляет игрока минимально думать и не даёт ему фапабельных персонажей, кроме мб лично Зельды.
А ещё зельда нерелейтед, потому что у них разные ниши. Ниша геншина где-то между ММО, гачами (вроде ФГО или аркнайтс) и кроссингом каким-нибудь. По сути он имеет больше общего с танками, чем с Зельдой, хоть и хорошенько замимикрировал - настолько старательно, что во-первых в жанре ф2п говна для девочек-казуалов появилась временами действительно душевная игра, а во-вторых срач "геншин вс зельда" стал платиновым, хотя смысла в нём не больше, чем в сраче "симс вс крусадер кингс".
>>53705449 Хуита, это как стримеры на твитче и ютубе внезапно обнаруживают, что средний возраст их зрителей - 30-35. Двач был популярен у молодежи, молодежь выросла, площадка осталась. У текущей молодежи есть свои площадки, типа телеги с дискордом. Преимущественно тут 30-35 сидят.
>>53705447 > Надо было еще в прошлом году поставить Лол, а как так? В ЕС и США - демократия. Там нельзя ПРОСТО взять и отдать кому-то имущества на пару десятков лярдов долларов. Надо все согласовывать, чтоб все правительство было проинформировано, чтобы общественность одобрила и т.д.. Это все потому что обратно "забрать" уже хуй получится.
>Их не строят, как в стратежке Так это ж имущество. Оно на балансе. Вот вдруг модернизировать захотят, а танков нет? И нужно уже новые клепать. Или продать кому-то!
И это все не говоря о том, что: 1.Уничтоженная техника - удар по репутации 2.Захваченная техника - враг узнает секретики
Ну и да: так-то Украина уже получила военной помощи на 100 лярдов баксов. Так что претензий быть не должно.
Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах строительства Великого Турана. Землетрясение практически гарантирует выпадение Турции из мировой геополитики, где Эрдоган старался так активно продвигаться в последнее время. Пройдет траур и повиснет вопрос. Кто ответит за десятки тысяч жизней и десятки миллиардов долларов урона? Вполне возможна хаотизация общественных настроений внутри страны уже в ближайшее время, в преддверии выборов в мае. "Спасителем нации" Эрдоган по-видимому не станет. На это у него нет столько денег. Могут появится спасители из вне, но вряд ли они захотят помочь самому Эрдогану.
Сможет ли пыня поднять чурцию и не проебать в Украине?
>>53705441 просто ты становишься очень заметен из треда в тред со своим АУЧ и переможными картинками и смахиваешь на дежурного лахтопидора как были до этого типа поможем тарабсу подсчитать, я так вижу, хорошие новости и тому подобная поебень
>>53705471 >поможем тарабсу подсчитать Он куда-то после ноября пропал. Случилось может чего, может куда ж нам без профессора математики, когда он так нужен.
>>53705463 >Надо все согласовывать, чтоб все правительство было проинформировано, чтобы общественность одобрила и т.д.. Чегось? Вон Меркель Пыпе санкционку 8 лет под честное слово гнала.
>>53705469 >Сможет ли пыня поднять чурцию и не проебать в Украине? Всё под контролем. Шойгу уже выслал войска наших наимоднейших спасателей на помощь, например.
>>53705463 >Надо все согласовывать, чтоб все правительство было проинформировано, чтобы общественность одобрила и т.д.. Насколько общественность одобряла поставки вооружения РФ? Напомню, что окончательное эмбарго наложили только в сентябре. Не говоря уже про обход с "гражданским применением".
>>53705484 > Вон Меркель Пыпе санкционку 8 лет под честное слово гнала Ну Пынька и повелся. Итог: гадаем, когда ВСУ будут Мелитополь брать, а рашка делать ЖЕСТ
>>53705505 > Насколько общественность одобряла поставки вооружения РФ? Ну так рашка ж платила.
The Russian Ministry of Finance for the first time sold from the National Wealth Fund - 3,633 kilograms of gold in depersonalized form - to cover the budget deficit.
Ассоциация туроператоров России со ссылкой на данные пограничной службы ФСБ сообщает, что в 2022 году по сравнению с 2019 годом поток иностранных туристов в Россию упал на 96,1%. Количество туристов в прошедшем году почти на треть меньше, чем в пандемийном 2021-м: 200,1 тыс. против 288,3 тыс. поездок.
Статистика по сделкам на рынке первичного жилья Москвы за январь 2023 года.
Падение продаж год к году выглядит страшным: в среднем по Московской агломерации -33% по числу сделок и -34% по метражу, по данным Dataflat.
Особенно пугающе выглядит статистика по Московской области: -41% по обоим показателям. Подмосковье – это всё же новостройки с намного более дешёвой ценой (ближнее Подмосковье – на 100 тыс. руб. за кв. м
>>53704961 > если не лучшая Игра? Ты называешь "тамагочи" игрой? Это полностью игроподобный продукт, который ставит своей целью вызвать зависимость у игрока и постоянно манипулирует им. Вместо любой игры, да хоть бесплатного мода на скайрим, в котором ты можешь исследовать разные локации, почитать книжки, посмотреть сюжеточку, проникнуться возможностями, тебе выдают цветастый мир для детей, с загадками на уровне 5 летнего ребенка. Целью нахождения в игре становится сам процесс нахождения, а не получения чего-либо нового. Ты заходишь в геншин чтобы не просрать свой дейлик, чтобы закрыть БП. При этом у игры-сервиса нету какой-либо завершенности, ты постоянно должен в ней находиться. И все что ты получаешься на выходе - это классические токсичные/манипуляционные отношения. Может большинству тянок просто нравится что их используют, но кроме как открытия мира и ленивого скипа диалогов там делать нечего. Ты себя литтерали ощущаешь 5 летним ребенком, которого ведут за ручку и кроме пары побрякушек из здоровых целей для тебя нету ничего.
>>53705542 ты даже, видимо, не представляешь как баба может преобразиться просто следя за питанием и занимаясь физкультурой, уже не говорю про железо. даже колхозница может стать нормальной тёлкой. у этой есть перспективы, поскольку она молода, но она их конечно же проебёт, потому что колхозница
>>53705554 Чем больше финансовый пузырь, тем громче бах. Особенно с учётом того, что жить и работать с каждый годом удалённо могут всё больше людей, а совковые менечеры, которым вот кровь из носу нужно видет работника своими глазами, с каждым годом всё меньше, земля им стекловатой.