Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Я серьезно думал встать утром в 6-00 1марта взять светку встать перед домом дуниязады и крутить копченую, потом сделать ей 10 10 10 за 5минут и крутить оружку, потом сделать 90 ствол и докручивать с1-с3.. Но меня реально заебал ляо... Я просто перегорел с этих нерфов блять просто нахуй неиграбельный персонаж который хуже четверок.. Даже если я ее и выкручу, то уже никаких корон сразу не буду давать. Вот такая вот хуйня.
Заблуждение и заблуждение о невозвратных затратах полностью охватили манипуляторов Dehya. Ее цифры были раскрыты, ее навыки были проанализированы, и вывод абсолютно окончательный: Дехья - слабый персонаж. В тени Ху-Тао, Йоимии, Дилюка, Клее и даже, как говорят некоторые, Яньфея. ЕЩЕ ОДНА пиро ДПС в игре, насыщенной ими, без новых саппортов, которые могли бы ее дополнить ни сейчас, ни когда-либо. Но ВСЕ ЕЩЕ они НЕ МОГУТ повернуть назад. Съемники Дехья уже сохранили сотни ее изображений в своей папке, они анонимно заявили о своем намерении в социальных сетях, что они ПОЛУЧАТ. Вес всех предфарма давит на спину. Эти 46 Световедущих Тетраэдров прожигают дыру в самой их совести. «9... 63... 114...» — бормочет Дехья себе под нос, глядя на все книги талантов Praxis в своем инвентаре. Он ЗНАЕТ, что это ошибка, он ЗНАЕТ, что его переполнит СОГЛАСИЕ. Но ВСЕ ЕЩЕ, 1 марта его мышь будет все ближе и ближе к кнопке 10x желаний...
Я не понимаю почему челы так горят от слабости Дехьи Лиса и Куки тоже целый год были бесполезны пока не вышло дендро Просто подождите пока выйдет гидро и Дехья заиграет
>>45842692 Интересно осознаёшь ли ты что вот этими сливами ты буквально убил в себе весь интерес к нормально проработанному персонажу которого ждал ещё с релиза Сумеру? срачи про вайфуметагейминг вести не хочу
>>45842771 светка мейн гг а не чмоня голопузиков все деействия в игре прописаны только по дсветку все эти девчасьи удивления и бурные эмоции чмоня выбор падисаров
>>45842768 >подождите пока выйдет гидро Гидро уже вышло, чел. Лиса и Куки даже близко не были такими бесполезными. Лиса передамажила бы копченую с отрывом даже в своём наихудшем состоянии, до усилений в последнюю неделю беты. И я напоминаю, лиса из кармана дамажит.
>>45842768 Просто дендро - это имба, которая паверкрипнула всех гиперкерри и позволяет любому говну дамажить, даже Томе. Но вот беда, Тома через дендро играется лучше, чем Дашка
Бездну нерфанули. Убрали одного крио геральда, убрали одного нового гео дауна с топором, заменили на 12-3 грейдера на обычного робота. Как же пандерят бездамажной ложноухой чмоне.
>>45842816 >заменили на 12-3 грейдера на обычного робота. Ну охуеть теперь, буквально не поменялось нихуя. Просто одну куклу с 500к хп заменили на другую.
вот короче так пока докачался, я фритуплей новичок
хочу сделать второй отряд под бездну (имею в виду 9-11 этажи закрыть ) альхайтам хорошо справляется со своей стадией, а вот хейдзо еще подкачать нужно и артов нету совсем, смолы тоже собственно той что было хватило пару эмблем собрать в 2 отрядика
другими героями не хочу играть они мне совсем не понравились
>>45842812 А, нашёл, там надо было в разделе ротация добавить заряженную атаку с паром и потом эта строчка добавляется в поиске, по какому показателю фильтровать арты
>>45842835 Попробуй хейдзо сянка беннет кейа. А вообще я бы на твоём месте отдал сынидзу вместо кейи туда, а Хайтаму бы добрал лизу/коляна/дендро гг. Так будет поменьше урона (судя по тому что ты ещё новичок), но зато будет две уравновешенные по силе пачки.
Кажется я понял почему Ляо платит дностримерам с 0 зрителям гемы - чтобы те не бросали игру, из жалости к ноулайферам, кто находит в себе силы наворачивать его контент так много часов и еженедельно, ежепачно. А не только чтоб попиариться на твиче.
>>45842908 Он нормальный человек и играет, кем хочет или местные шизики не играют в проекты, где гг сосиска? В ведьмака наверное тоже не играли, потому что там надо играть за белого мужчину?
Сука как же меня бесят пиларасы которые не умеют гуглить блять ну введи ты собака прям на русеке КРИО ГЕРАЛЬД тебе высрут с ним картинки ёб твою мать 2023 год, другое хуйло ПАКАЗИ МИНЕ ПРЮФЫ СЬТО У ЛЯО НЕТ ИНВЕСТАЛАВ упоротое блядь животное в википедий большими буквами блядь написано спидорас третий хуесос АЭЭЭЭЭ БИЛЯТ КАКИЕ БАННЕРЫ ЗАВТРА БУДУТ ААА НОВА ДЕВОЧКА А ЧЁ АНА ДЕЛАЕДД тупорылая мразота ты в тред чтоли спросить эту хуйню заходишь раз в патч
>>45842917 Нихуя ты не знаешь. Они себя бить не дают, на месте не стоят, сводить их нельзя, а щиты ковыряются еле еле даже тройным пиро. Одного то теперь в разы проще зафокусить любым пиро, но двое это был трешак.
>>45842730 Удерживаю. Ты играешь ей либо с синцю т.е энергия от с1 и дополнительное гидро от с2 не нужны. Либо играешь соло гидро, с1 не спасет дамага наносить она все равно не сильно много будет необходима речарж пуха\часы, с2 всё еще ничего не дает т.к гидро хватает и на с0. Т.е её консты это просто чуток урона подсосу будет она у тебя наковыривать вместо 300к 450к.
>>45842945 Чел, и че, китайцы за несколько дней вкачивают аккаунт до прохождения 36 звезд, только карточками и 4-ми ивентными оружками и хвастаться, в ютубе сюжет ивентов есть
>>45842953 ну я ф2п у меня круток нет больше, если только не сделать ход конём и не пойти по гайдикам на 100% карту закрывать мне как раз до леги осталось 20 круток, но я не совсем понимаю продолжает ли гарант работать при смене баннера
>>45842922 Да, можно. Но только тех которых ты выловишь прямо в банке. Водоёмы с такими подсвечиваются небольшим лучом. С некоторым шансом он появляется на каждом месте рыбалки.
>>45843013 >вопросы часто могут задавать просто ради социальной интеракции чи не? Нахуя это вот пидорство социоблядское в АНОНИМНОМ треде? Я б понел там калфа еще
>>45843083 Как-то так получается. Даже самым одичавшим чмоням вроде меня где-то надо высераться. Хотя должен признать, иногда вопросы реально тупые бывают
>>45843077 А у меня этот пидор навечно будет в храме торчать. Уёбок забагованный. Я уже каждый вариант выбирал по 10 раз, а ачивки как не было, так и нет. Царевич давно закрыт, а этот тупень - нет. Ну и хуй с ним.
>>45843105 >Или бургеры это хуйня чисто для прикола побегать пару дней Да, не самая эффективная, и побочная реакция горения - полное говнище. С томасом прикола не будет, потому что он их скучно подрывает, бери дилюкса или бениса, чтоб повеселиться немного.
>>45843118 >Ролишь мэйн дд >Не фармишь ей шмот >Не даешь ей нужных саппортов >ноешь на дваче Ну попробуй с таким подходом любым другим дд поиграть, эолой там или Итто. Потом приходи расскажешь. Сейчас только разве что дендро может что-то показать из коробки, без артов.
>>45843105 Бургеры это довольно специфическая реакция для сильно конкретных ситуаций.
Это что-то вроде Нилу at home.
У тебя заняты 3 слота, чтобы просто сделать реакцию, и плюсом сверху нужно убедиться, что ты цель не поджигаешь. Это довольно сильно ограничивает билдостроение. Обычно для гарантии отсутствия горения четвертый слот это Рыбль/Крио/второй гидро.
В итоге у тебя команда дамажит АоЕ реакцией, но в ней нечем группировать противников. Т.е. работает это только против самогруппирующихся комнат. Последние 2 ротации бездны, в принципе, подходят, но против каких-нибудь мамкиных ларакрофтов, цицинок, мейденов или грибов это будет полная жопа.
Можно, наверное, попробовать 4м слотом поставить аниме (причем скорее всего Сахарозу, чтобы минимизировать риск заинфузить пиро в какой-нибудь анимешный скилл), но боюсь, что кончится это мировым пожаром вместо буржна.
Но если ты играешь против самогрупирующейся толпы, то буржн таки разуплотняет.
>>45843262 Ну и не жалуйся потом про проеб коинфлипа и дроп на 80+ крутках, тогда как всем базовичкам, крутящим в первые минуты баннера прилетает ранняя и выигрыш, а может и как в шальном тенролле сразу несколько лег
Блять, уже 2 недели не захожу в тред, потому большинству из вас шизов делать нехуй, кроме как обсуждать сливы/баффы. С Хайтамом такой тряски не было, можно было хоть скипать вялотекущие обсуждение. Но тут буквально весь тред засрать. Спасибо, что хотя бы про персов, а не про местных фагов. При том сука, вы все равно нихуя не угадаете, что будет. Просто получаете и выплескиваете кучу дешевых эмоций и срачей на ровном месте, а могли в игру играть. Тьфу, блять. Пойду ждать релиза, и смотреть реальное положение дел по Дэхьи, а не ваши маняфантазии, да гадания на кофейной гуще.
Арешка заряжает всех удачей итт сегодня на роллы в 8 вечера и ЗАПРЕЩАЕТ проигрывать коинфлипы. Роллы будут у всех как у того тредовичка с с5 Еулой и того с с3 Сявой с тенролла.
>>45843298 > Кто-то прямо сейчас крутит зеленого пидораса в последние часы трясущимися ручками, а то и заносит ляо. Ебала даже представлять не хочу. Интел спок оформи
>>45843297 Че бухтишь, мы же реальные изменения на бете обсуждаем. Фантазии блядь какие-то. Ты сам нихуя не видишь, раз в тред не заходил, и фантазируешь.
>>45843267 Вот мой реальный фтп дамаг. >>45842795 Арты как видишь вроде норм, но не китовые. если у меня с одним сыном, бьет больше в полтора раза, чем на твоем видосе с пиро резом и раздовкой то я даже хз, что там за кал должен быть одет.
>>45843310 Ореховая удача распространяется и на вепон баннер. Какую бы пушку не поставил в путь, у тебя не будут в него прибавляться очки, потому что падать будет желанная пушка.
>>45843329 Logitech K280E если ты не механикошизик и не дрочер на толстые кнопки. 1. Очень дешево. 2. Между кнопками нет дырок и туда не попадает жратва.
Ладно, в общем судя по дэхье я уже знаю о чем будет комплект фокалор. 1. Гидро Куки, типа кольца Нилу, которое бегает за тобой, но дамажит и возможно лечит, все это на ешке с бесконечным аптаймом как у деда, Райден и нахиды 2. Даёт хп баффы вероятно на ульте 3. Ну сама очевидно скейлится от хп
Заменяет сынидзу Елань и так далее в пачках где те не могут активировать, причём сама будет дамажить не хуже и ещё к тому же будет лечить/баффать или и то и другое.
>>45842968 >Вообще похер. Пока ньюфаг дойдёт до Джехт, сменится три-четыре баннера. Я стартанул на баннере аяки, дошел только до 2 квеста иназумы, где дыня уебала пиздюлей светке. Мне до Джехт как до луны пешком, хотя из баннеров я не видел еще только орешку, юлю и шеньху
>>45843381 Я не про бургеры, а про горение. Вообще, для хорошей пачки через горение нужен пиро чемпик с оффилд наложением раз в 2 секунды. Через горение и щс можно играть, но пачки жутко неудобные. Нужен 5✦ Тома с уроном. Или 5✦ Дехья.
>>45843384 Какой нахуй годлайк, там только цветок топовый, остальные вполне себе средние. Плюс это сименава, которая фармится погодя, без лишних усилий. Я бы еще понял,бы есвли бы ты на ведьму агрился, которую надо специально дрочить. Ты лучше покажи, что на Хутао из твоих видосах. Но ты не сможешь, потому что это не твои видосы, а ты просто тролль обоссаный.
>>45843408 Как же эти сетапы много времени занимают в этой пачке. Я своей с0 Нахидой в гиперблуме быстрее их убиваю чисто из-за того, что там так долго сетапить не надо зачастую и дпс более стабильный. Понятное дело что на каком-нибудь боссе такая орешка может и передамажить, если в одну ротацию уложится
>>45843408 меня попросили показать геймплей без елани и с дезматчем заместо бп так что никаких еланей, никакой моны в итоге перекинул часы с хп% на ем, потому что драгонбейн раздавал ем там вообще несбалансированная херня вышла
>>45843432 Я бы хотел выучить китайский, но не знаю даже с чего начать. Мне кажется это очень сложно, английский хоть в школе был и самого английского вокруг полно, хоть что-то да подцепишь, а китайский надо с абсолютного нуля начинать.
>>45843451 Но япония и корея кал лютый, рахитные государства В мире только две сверхдержавы: Штаты и Китай В озвучке так же, либо английский, либо китайский
>>45843481 Ну если тебе эмблема никому не нужна, то может быть. Вопрос удачи еще. Одного ляо прокатывает на одном, другого на другом. Я иногда задумываюсь, мофжет стоит ведьму пофармить, но чет пиздец лень с нуля практически начинать. Есть только совсем дешманская,на дилюке.
>>45843523 Не, там не так часто это надо делать, двух роботов убиваешь за сетап, а на видосе после каждого робота идет дроч. Ну, или просто гиперблум с0 Нахида (причем не на пике возможностей, Ленки у меня еще нет) дамажит больше чем с1 р1 Орех, что не очень радует
>>45843563 Всё абсолютно также, ну только вместо второго гидро у тебя стоит писешторка\куки Да и у накидки ульта дольше кастуется, а её надо по откату жать
Сегодня какашечная лахта вместо того чтобы мучить бубоню своим калом будет тащить сюда скрины ролов из вк и хуилаба чтобы набить цену своим сгоревшим акциям. Возможно в один момент скриншотов роллов будет немного больше чем активных постеров в треде. А потом они будут тащить их из этого треда в следующие.
На самом деле дамаг Ореха сильно гонится сапортами и хомой. Если говорить о дамаге без сапортов как таковых, то впечатляющих цифр там вы и правда не увидите, но с сапортами и хомой всё кардинально меняется.
Пожалуй, этот баннер скип. Арех оформлен, конечно можно было бы покрутить консты Елахе, но она и так очень сильная. Интереснее жрать кактус и угорать по Копченке, а так всем удачных роллов.
>>45843761 Ни разу не рвалась, обычно меняю, когда какой нибудь шифт или пробел раздрочиться в ноль. Ну я дешманский покупаю за 300 рублей, их обычно на год или полтора хватает, учитывая что я ноулайфер.
>>45843759 Да, я буду ее роллить. Это буквально Кокоми номер два, на релизе метадауны и так называемые вайфуинжоперы скипали, но я-то вижу имбу насквозь.
>>45843798 > Они что, солдаты? Света - человек, для которого геноцид лишь развлечение. Буэр - демон 500 летний, которого заточили как только он появился на свет.
>>45843785 Смотря что у тебя там. Главное это конечно райден в фулл ем одеть, если это есть, то уже много урона будет. А там уже остатки набиваются прокачкой нахиды, синяка и саппорт баффами от кокоми
>>45843834 >это разворот по оси. При том не моментальный. Зачем нужен этот разворот, если можно было сразу прийти к этой же позиции по кривой, как поступил бы любой нормальные человек. Это именно что рваные анимации. Посмотри, как персы уходят во время диалогов. То же самое.
>>45843764 Секунд на 9-10 быстрее. Это учитывая что нахида с0 с церемониалкой (как ни странно церемониалка лучше казика при моих статах). Но у меня синяк полудд-шный, это да, он больше обычного стукает, но у него не до конца кнопки выкачаны. Хочу Ленку короче, с ней будет веселее
Смотрю как впараше крутят азиатский банер и все их поздравляют, дружелюбные такие, а им в ответ спасибо и вам тоже и всё в таком духе. Итт во время банера >ты сролил хукал ты че пидор надо было еблань ролить >ууу сосиску заролил теперь ты пидорас
>>45843897 Здесь сидят обиженный на жизнь чмони у которых вместо слов изо рта выходят только помои, чего ты вообще ожидаешь. Если они так напишут в какой нибудь в параше их тут же сожрут с дерьмом.
Хули вас так трясет с этой беты хуеты. Всегда жду неделю, прежде чем ролить нового чемпика, пока протыки норм потестят, и будет видно что это на самом деле такое. Я так кокоми сролил в конце ее баннера, когда все орали что она худшая пятерка, а потом оказалась, что она и в пермафризе хорошо стоит, и тазер может водить.Ну да, я метобог, и хуле ты мне сделаешь?. Всякие копиумы, про вот будет новый сет, новый сапорт, новые мобы, сразу нахуй. Как будет так и возьму на реране.
Зачем в этой игре нужны негры? Кто-нибудь из вас задумывался какая у них вообще будет роль в игре? Очевидно что такие годятся не на играбельных персонажей, а лишь на роль всяких нпс работающих в глубинах лиюэшной шахты, ведь ни один уважаемый себя психфиз не захочет видеть в качестве основного героя черную жопу на экране. Посудите сами, темнокожие персонажи в этой игре уже есть, а о их популярности вы и сами знаете, все это приводит к тому что белые чемпики объективно продаются в разы лучше и каждый кто играет в геншин хочет видеть тут большинство белых и эстетичных персонажей, так что влажные фантазии блм-защитников о том что ляо превратит игру в пародию на калфликс с лгбт пидарасиками и неграми в главной роли разбиваются в дребезги о непоколебимую и твердую волю партии.
>>45843944 >Посудите сами, темнокожие персонажи в этой игре уже есть, а о их популярности вы и сами знаете, все это приводит к тому что белые чемпики объективно продаются в разы лучше Вы не сдали матстат, приходите на пересдачу.
>>45843935 > походу влияние треда на мозг Походу тред по разному влияет, у меня он отбил желание крутить хутаву. Может дело в том, что желание было не слишком сильное. Продолжаю солить свои крутки, 300 штук уже.
>>45843897 Тут тебе говорят правду, а ты просто хочешь слушать что твоему уху приятнее. При этом эти нормисы лицемеры будут в душе гораздо более рады твоему проëбу, чем анон, которому на этот твой проëб будет похуй, а может даже он гораздо лучше проникнется твоей проблемой и даже что-то посоветует. Тебе просто хочется сладкой лести.
>>45843986 >>45844009 То есть вы реально думаете, что это не работает только потому что вам дядя ляо навещал лапши на уши про рандом? Какие же глупые дети пошли
>>45844009 >Адепт лакерных мест О это я. У меня реально работает эта хуйня. Причём я не верю что это зависит от времени когда роллить и тд, потому что все мои самые успешные роллы были по вечерам когда уже все давно открутили.
Конечно это все на уровне суеверия, но выбор лакерного места помогает настроиться на удачу, поэтому если везёт, то приятно и положительное подкрепление. А елси не везёт, то я просто считаю что выбрал место неправильно и недостаточно времени уделил исследованию вкускм чемпика, которого собирался роллить.
>>45844029 То есть вы реально думаете, что это работает, только потому что вам врач забыл прописать таблетки, и вы поверили в шизотеории соседа по палате?
>>45844001 меня и тут все устраивает но то что все нормисы желают тебе всего наихудшего в гаче это пиздешь, большинство понимают что это всего-лишь игра, это для тебя это уже неотъемлемая часть жизни, потому что ты тут круглосуточно сидишь и уже врос в тред.
>>45844036 >Озвучкер совсем не видел, чё озвучивает? Ну да. Это при озвучки фильма кусочки показывают. А при озвучке игр максимум текстовое описание и то редкость
>>45844055 >большинство понимают что это всего-лишь игра Здесь должна быть шебм про то, как две паймоны посрались, потому что одна из них запрещала другой роллить сяо, ведь он должен принадлежать только ей.
>>45844001 >нормисы лицемеры будут в душе гораздо более рады твоему проëбу Вы только посмотрите на эту омежную проецирующую чмоню. Имагине ебало что кроме тебя кто-то завидует людям что они выкрутили в гаче?
Играю пол года, крутить ХуТао или нет? ростер пикрил(собрана пачка гиперблумов, на вторую думал делать националку с Райден но для этого надо ролить Елань, а я чет хз).
>>45843360 Бляяя, сейчас с ней сижу, уже наверное 12 год идет, раз 5 все-таки чистил, маленькие крошки и волосня попадают под кнопки. Ваще не думал, что в треде упомянут о моей старушке.
>>45844078 Я ее конечно с первого баннера крутил, но не из за вайфу потенциала, блядь это же ебучий рептилоид с гребнем и пустыми рыбьими глазами. А из за медузы в криопачку.
Короче раз зашло такое обсуждение дамага Ореха, то хули газанул тоже сейчас проверил без подсосов. И бонусом 2 вебм с подсосами. На первой вебм чисто фтп дамаг вапорайз чарджа без подсосов и хомы. На второй вебм те же арты, только голова на КШ и дамаг с подсосами. На третьей вебм дамаг пер скриншот, один арт отличается (на первых двух сборка уже посильнее).
>>45844089 Как хутао мейнер советую крутить елань. Хутао это просто еще один дд, пусть и хороший, а елань топ саб дд входящий в кучу пачек, в том числе в твои гиперблум и нацицоналку,+ в опене удобная.
>>45844149 Они из 4 озвучек только в япусике мужиками озвучены, Тигнари при этом наоборот только в япусике женщиной озвучен, просто немного странно выходит
>>45844187 > профессиональный развернутый ответ В эту игру играют буквально ради орешки. Ляо делал двух китайских персонажей - Сяо и Хутао. Ляо думал, что сяо полюбится всем, но в итоге всем плевать на сяо, и все полюбили орешку. Ляо не может баффнуть её напрямую, поэтому бафает её через елан-весло-гидрорезонанс-фокалор. Орешка - это китайский знаковый персонаж, и ляо никогда не обидит слабенькую орешку.
Были бы щас скидочки через хохлов я бы занес 3-4 пака и покрутил с1-с2 леночку... а так придется чисто с луны подкручивать потихоньку до с1 пока баннер идет...
>>45844171 Ну уж шизой со снятием артов заниматься не буду. Хотя не отрицаю, что мои статы это около практический максимум. >>45844185 У меня дб не прокачен и и он сильнее так то, чем бпшка р1.
Могу представить только еблет хуйни с Кеей, дилюком, прокачанным Бенисом и прочей пиздобратией на акке которая не смотря на это, все равно трясется как говно на ниточке чтобы не дай бог не сроллить персонажа своего пола в игре для шестилетних ведь "можно стать пидарасом".
Как же гомориха тут срет по кд со своими поисками и протыканиями с сосисок. Моча когда начнёшь тереть эту хуйню, как форсы хукала/мустанга тереть так это мы пожалуйста, как этот кал вечно размазывается по всему треду так ты слепой. Работай давай.
>>45844322 Они собираются буквально в два пробега, самые простые диковины для сбора, кучно насрано в одном месте, имеют удобные маршруты. В пару миров забежал и все собрал считай.
А что такое агровейп? Это типа Ху Тао в связке с Елань или Синцю, и каждый раз когда она вейпит мне надо кричать "Блять", " Сука", "Хуесосина" Или чего это за пачка такая?
>>45844254 Базальт. Имаджинировать фейс хомосапиенса, дрожащими ручками печатающего "сосиска паймон пидорасик" в ответ на пост с персонажем мужского пола, не представляется возможным.
А помните местного шизика мейнера гейи который с пеной у рта доказывал насколько хорош его сосисон, но при этом умудрялся не закрывать дырку? Шизопасты у него еще отличались особым калоритом, и вроде как это был какой-то местный протык. Так вот куда он пропал?
— Двач-геншинач, вот у меня почему-то бездна не закрывается… — Так ты ж Кейю мейнишь. Нормальных дд попробуй. — Метаблядь закукарекала. У меня нет лимиток. — Тогда поварихой закрывай, лалка.
— Двач, а почему я кенки так медленно ковыряю? И мне очень неудобно. — Потому что ты кейей бьёшь? Ивентовым дд бей. — Лимиткобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну возьми Розу тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в треде так странно поглядывают? — Потому что ты кейю мейнишь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно бить попенворлд вайфами, а дырку - метой. — Кажется, я совсем не понимаю игры и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми дамагера когда будет ресет. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так обидно, я опять не закрыл! За что мне это? — Чем дырку закрывал, дебилушка? — Кейей, конечно. — А дд не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Дд взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу гемов! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится закрыть бездну? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так выкрути лимитку, одень и закрывай. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди хякуин икки на платину закрывают? — Лимитками, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>45844342 > модерации на завод. Меня туда не взяли, лол. Ходил на айтишнека на завод. На большой завод. На охуенно большой завод. Только на территории завода в офис айтишников топать 15 минут. Не взяли из за военкомата, мол, через год вас заберут. Хотя техническое интервью я прошёл.
>>45844377 новыми чемпиками, очевидно вчера уже чел писал что ей не просто так кте на бурсте сделали чтобы отрезать от гидровичков которые щас в игре. если подумать то все чемпики которые выходили в X.5 версиях получали какие-то бафы только с выходом новом регоина 1.5 еула - дыня 2.5 лиса - нахида/дендро в целом 3.5 дехья -
>>45844377 Да никак. Это замкнутый круг. Если ляо сделает универсального гидро саппорта, который помимо всего прочего хорошо работает с копченой, то другие пиродебилы тоже станут сильнее, копченая в итоге так и останется самым слабым пиродебилом Если ляо сделает нишевого гидро саппорта, который только с копченой хорошо работает, то его пропустят нахуй, потому что зачем крутить саппорта под пятерку, которой у тебя нет? И вообще зачем ляо тратить еще один слот персонажа под попытку исправить это недоразумение? У ляо бизнес, ему нужно новых персонажей рекламировать и продавать. А хорошо рекламируется и продается что-то заведомо успешное, а не провальное говно. Всё закончится тем, что ляо спишет копчёную в утиль как ошибку. Вангую, что реран будет во второй половине патча 4.7 (самый последний баннер перед новым натланом), когда всем будет глубоко похуй на рераны, обсуждать будут только новый регион.
Челики, серьёзный вопрос. Я уже 10 месяцев играю, и у меня был один проигрыш коинфлипа. Я не хочу второй, как его можно избежать? Мне нравилось, как герои раньше падали, что нужно сделать для этого?
>>45844498 >А хорошо рекламируется и продается что-то заведомо успешное И успех ты, конечно же, оцениваешь циферками, а не сюжетом/дизайном, как делает большая часть аудитории этой игры.
>>45844501 Мегасейм кстати, долго время я не проигрывал ни одного коинфлипа и просто привык к тому что новые чемпики стабильно выпадают меньше чем за 80 круток, это буквально уже стало обыденностью. А потом я проиграл его впервые за год на первом баннере Елани и затем все пошло под откос. Такое неприятное ощущение было что белая полоса навсегда закончилась. Когда практически никогда не проебываешь уже нереально спокойно относиться к такой обыденной для многих вещи как проеб коинфлипа.
>>45844498 Хорошо, если это заведомый проеб денег, почему прямо сейчас просто не подкрутить цифры для должного уровня и всë? Я не понимаю сути проблемы. Будто когда он меняет цифры в программке, он платит личными деньгами.
А чего ты сразу консты нахиде не крутил, если никого не собирался больше брать? Если ты на ее баннере все потратил, то у тебя должна еще поидее пыль остаться, ну или ты ее тратил на кал хиличурлов в магазине.
>>45844578 Какой нахуй проеб денег он за прошлый год собрал как за предыдущие два. Ляо похуй. Похуй ему понимаете у него доходы стабильные всегда, ему насрать, поебать, похую, по пизде, до фени, понимаете? Жрите кал Жрите сосисок Жрите вайф че хотите жрите, у ляо все просто прекрасно с доходами он ебет всю гейм индустрию одной своей игрой и не знает бед.
>>45844578 Потому что Ляо считает что защитные способности копченой оправдывают ее сниженный урон. Щитовики, хилеры и баферы почти никогда не могут дамажить, как полноценные дд, баланс по мнению Ляо. И то, что ей пробафали в этот понедельник именно сопротивление прерыванию а не дпс как бы намекает, что Ляо хочет из-под этого чемпика, даже если концептуально он ошибается.
>>45844588 Ну да, это возможно, я на первом баннере елани вообще хотят сяоми получить, потому что в душе не ебал, кто такая елань и нахуй она нужна, ну и вкинул случайно шальной тенролл в ее баннер
>>45844670 Дея это персонаж, которые позволяет тебе иметь не слишком хилящего хиллера, и при этом переживать ваншоты. Если у тебя в пачке до жопы урона - дея спасёт твою дыню от ваншота. Дальше свапаешься на кого-нибудь, прохиливаешься, всё нормас.
>>45844607 >Щитовики, хилеры и баферы почти никогда не могут дамажить, как полноценные дд Хороший хилер, хилящий всю пачку, хтя бы может взять моллюска и стабильно пукоть на 30к по площади (а то и 35, если резонанс обеспечить, Чича передает привет).
>>45844588 Покупая сотни круток на десятки тысяч примогемов я всегда очень осторожно выбираю в шопе шарики. Боюсь случайно проткнуться и купить 200 стандартных вместо ивентовых. А ведь наверняка есть люди, которые так протыкались
>>45844712 Хуёво, когда перед тобой мешок с 2кк хп. Но тут выясняется, что кукич с 2 вегетациями с 30-35к в кабину каждые 1.5 сек, проками электрочаржа и аггроваты, не такая уж бездамажная.
✧ В 3.8 Архипелаг заменят на Пенумбру — край Океанидов ✧ Связан с водными миражами/иллюзиями ✧ Главным ивентом могут стать Американские горки, но с боевой механикой ✧ Персонаж — Сатун
>>45844719 Чел ты, в курсе, что фулл ем куки хорошо хилит? Она среднему дд столб за 4 тика захиливает. Ты сейчас наглядно показал, почему её защитная механика - говно. Она была бы полезна, если бы хилеры в игре хилили слабо. Но все хилеры хилят в промежутке между "очень хорошо" и "столько хила никогда не нужно будет нахуй".
>>45844757 Чел, может ты не в курсе, но чистая вода способна принять множество форм, в том числе форму живых существ. А еще земные существа, лишённые земли под ногами, становятся беспомощны.
>>45844726 >У меня куки спид гомоволков спокойно отхиливала. Ага, а я могу сказавть, что у меня Горо в фул-гео-пачке спокойно тоже отхиливал, потому что я их прошел и никто не умер. На самом деле, я их просто забил очень быстро, иначе пес взял бы за щеку со своим "хилом". Куки в целом хилит ниже среднего - хила не то чтобы много, и он идет только в одного персонажа. Да, я сравниваю с такими титанами, как чича и кокома. . Быстро перехилить серьезный входящий дамаг она не может, при этом еще и сама из-за селфхарма ходит по краю.
>>45844813 > Этого мало Ну хз. Я в некоторые пачки пихаю тупо добивочных персонажей, потому что надо кого-то запихнуть. Если дея обеспечивает удобство - то вполне.
>>45844913 ПРАВИЛЬНОСТЬ! Настоящий И Ван верный компартия не хотеть играть в жадный скучный бургер игра а удовольствие играть в великий Китай игра Геншин Удар! Удар!
Почему бабы такие? Даже самый отбитый толстый атаку с стеллажами фигурок дома и дакимакурой в кровати никогда не запретит другому парню ролить понравившегося перса
>>45843042 >>45843188 А я вот год играю и тут просто беспроигрышная лотерея: консты и на сына, и на Байду нужны, а Нингуан вообще нету и для коллекции хочется.
✧ Веб-ивент/лотерея: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_acuco3Lu3m/index.html «Сокровища хиличурлов»
✧ Чек-ин: https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[vg](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (07.02.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: >>