Аноним ID: Одержимый Доктор Дум08/02/23 Срд 05:03:16#32№53708002
>>53707996 Он просто никому не нужный долбоеб и нихуя не умеет. Вот подвернулась первая потенциальная работенка и он тут же на двач ныть прибежал от собственной неуверенности и никчемности, ибо стопроцентно даже эту говноработку не сможет выполнять.
>>53707983 Ты меня на понт берешь, 1Сник, который "100 официальная, 100 в конверте", лол. Большей хуйни в жизни не слышал. >>53707989 Работа удаленная из дома, а сам я в ебенях живу. Вопрос моральности.
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Фишер08/02/23 Срд 05:08:05#34№53708013
>>53707995 > этот проход в хохлы > призыв к геноциду Может тебе таблетки попить? Ты бредишь
Аноним ID: Отчаянный Роберт Гримсдич08/02/23 Срд 05:08:59#35№53708014
>>53707995 Пидорасина, тебя тут слишком много, грязь ты эдакая. А ну высохни.
Аноним ID: Депрессивный Вильгельм Фишер08/02/23 Срд 05:11:39#39№53708022
>>53708011 Удивительно что щас впкшники дают удаленную работу, мне казалось что там ее ни у кого нет. Ну иди, если других оферов не можешь найти и параллельно прокачивайся до норм спеца. Good luck
>>53708019 Я спрашиваю с позиции моральности, а не интересуюсь твоим мнением обо мне в целом. Но ты уже показал, что у тебя моральность уровня импов, так что похуй что ты там кудахчешь в целом. >>53708022 Контора выполняет заказ на впк. Это как те ученые которые атомную бомбу по частям собирали, не зная общего будущего продукта. Но тут продукт знаешь.
>>53708018 Лол, а я помню летом прошлого года истеричные взвизги в закрепе и мартыхаче про спидозных негров, воюющих за всу. Теорема пидорана опять ударила в псину.
>>53708035 Я помню как в марте визжали, что украинцы из тюрем на фронт отправляют. Боже какой визг стоял. А потом отрицали что Пригожин там кого-то собирает летом, как же они визжали что все фейк. А потом бац - и теперь они у них герои. Удивительная порода.
>>53708018 >Мне кажется ЧВК Вагнер это лишь хорошая распиаренная картинка лохотрон. И да и нет. ИМХО, Вагнера были как минимум среднячковой ЧВК по боевым показателям, но когда Киев за 3днянедели месяца не получилось он костяк профессионалов либо в другую ЧВК вывел, либо просто в тыл отогнал, а на фронт только зеков стал отправлять
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум08/02/23 Срд 05:20:13#44№53708046
>>53708033 >не интересуюсь твоим мнением обо мне Это жвач, детка. Обтекай. Олсо, мож тебе еще посоветовать усики сбрить или оставить или тебе твоя мамка их бреет?😂
Какие ж имбецилы только на моих двачах не встречаются.
Аноним ID: Одержимый Доктор Дум08/02/23 Срд 05:21:56#45№53708053
>>53708043 Кто герои? Зэки? Ох лол. Да это ж заебок наоборот. Экономия бюджета на их пожизненное содержание, утилизация маргиналов всех мастей и плюс геноцид хохлов.
>>53708018 Кек мань зная дебилизм в рядах рашко армии от мала до велика - уже минимальное присутствие армейских долбоебов многократно повышает эффективность боевого подразделения. Не говоря уже о том что ЧВК в свое время стремились оседлать люди с боевым опытом.
>>53708046 Ты правда не видишь проблемы работы на впк в текущих условиях? Это нормальный сложный моральный вопрос, долбоеб. Ты не дорос до таких вопросов или просто долбоебом прикидываешься? >>53708053 Вообще-то они с медалями возвращаются и полной амнистией, долбоеб. Ты долбоеб?
>>53708056 >минимальное присутствие армейских долбоебов многократно повышает эффективность боевого подразделения У тебя дрейсер сосква был полный армейских долбоебов. Ну как, многократно повысили?
>>53708045 >И да и нет. ИМХО, Вагнера были как минимум среднячковой ЧВК по боевым показателям, но когда Киев за 3дня недели месяца не получилось он костяк профессионалов либо в другую ЧВК вывел, либо просто в тыл отогнал, а на фронт только зеков стал отправлять
Возможно ты прав анонче, посылают отребье, которое не жалко. А лично самого Пригожина охраняет элитная часть Вагнера Вопрос сколько тысяч у него таких солдат.
>>53708043 >Я помню как в марте визжали, что украинцы из тюрем на фронт отправляют. Боже какой визг стоял. А потом отрицали что Пригожин там кого-то собирает летом, как же они визжали что все фейк. А потом бац - и теперь они у них герои. Удивительная порода.
Это же лахта, они будут выкручиваться всегда Вот паста, которая объясняет ВСЕ.
Пидорахи вовсе не наивные дурачки, они хитрые и лживые. Они пиздят как русские из идеологических соображений. Пидораха прекрасно знает что ихтамнеты на самом деле там есть, прекрасно знают то, в чём их пытаются переубедить, иными словами они спрашивают пруфов на то, о чём и так прекрасно сами знают. Пидорахи рассматривают это как своеобразную миссию по защите "своих". По этой причине они до последнего защищают всякий скам, который еще вчера сами хуесосили. Ходил со свастоном и зиговал? Это не важно, сейчас он герой и антифашист, а то ошибки прошлого. Обосрался? Подверг "миссию" опасности? Из антифашиста ты моментосом превратишься в кусок дерьма. Пока Пыня или кто-либо из бояр прямо не признает то о чём пидорахи лгут, они будут продолжать врать, изворачиваться и маневрировать. Когда "миссия" выполнена, у пидорах наступает то, что ошибочно называют "стадией принятия", на самом деле пидорахи просто начинают играть в открытую, мол "никто ничего не отрицал", "ну и что вы нам сделаете? Хахаха" миссия-то выполнена. По сути, каждая пидораха считает себя неким спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание, и он любой ценой должен сохранить секретность, не спалить своего командира.
Все в треде не демократы и не либералы. Если были бы демократами , были бы за демократическое самоопределение Донбасса, Крыма и так далее. Ваша идеология если это даже можно назвать так, это сосать хуй США и ЦРУ.
Гладкий Назар 4.07.2000 вылупился из очка отца своего во время гулянок в гей-клубе Кракен, прозвали его вПопером в честь великого украинского мойщика биотуалетов ,мог Назарчик и дальше гулять ,но загЫнув 18.06.2022 за Стекломой та Макдональдс. По всей деревне льются слезы, пьется стекломой🎷
>>53707992 Ахахахахахаха, блядь, найс мрии хохол, это по этому у хохлов уже 1кк++ мобилизировали и уже даже инвалидов начали призывать, а в России вторая волна частичной мобилизации всё никак не начнется =))) 0.2% обошлись, а хохлы уже скоро сгинут все, всё же логично когда в рогульей бошке свинной кал?
Ниче тред-рогулье, с тех пор как инвалидов можно стало на фронт вы все коляски стали годны, скоро вам в ваших польшах вручат повiстки и вы проживете под бахмутом примерно 4 часа =) Долбаебы ебанные
>>53708226 Да пидорахи вообще конча планеты. Сейчас попыня всё средства на восстановление чурции бросит и на пидорах даже тех грошей что сейчас дают не останется.
>>53708252 А где я не прав? Экономики - нет, промышленности - нет, перспектив - нет, без дотаций запада государство Урина развалится за пару недель, а дотации приходят только при условии могилизации Тарасов. Так и где я не прав пидоранчик?
>>53708268 В РФ такая же хня. А когда то ваши предки возводили оорода, покоряли космос, ебашили террористов в Афганестане. Как же вас всех выебали всего за 30 лет.
Жестокие хохлы на учениях на границе маленьких граждан беларусов пугают.
Аноним ID: Ласковая Лаверна де Монморанси08/02/23 Срд 07:17:25#103№53708308
>>53707943 Ну так потери от утилизации рассеян доперли даже до глубинычей, вот и приходится нонейм антисемитской газеткой перемогать, что им лично тайные агенты моссад передали. Хотя уже про источник ничего не пишут дабы не обоссали, сразу "МОССАД ЗАЯВИЛ". Рыбкам зайдет.
А помните времена когда какой то коллаборант полумерович пыпа обещал удары по центрам принятия за обстрелы российских террирторий, но оказалось что он пошел на тайный сговор с врагом и послал ванек штурмовать в лоб самые защищенные и отдаленные участки фронта, которые ни как не угрожают центрам принятия и его путям снабжения.
Мобилизованные свердловчане до сих пор не получили выплат за сентябрь-октябрь
Свердловчане, призванные в прошлом году в рамках мобилизации, до сих пор не получили выплаты за первые недели службы в осенние месяцы.
«За неполные сутки в личку написали родственники 64 мобилизованных. Большая часть фамилий – из списка, по которому с прошлого года работаем с военной прокуратурой. Среди них в основном те, кто не получил деньги за первые недели службы», — рассказал один из депутатов госудмы.
Списки получили, но будут ли с ними что-то делать? ¯\_(ツ)_/¯
Что-то как-то тихо последнее время. Пропагандоны с телепомоек уже перемогают всем чем можно. Когда будет новый этап с блэкджеком и куртизанками танчкиками и самолётиками?
Аноним ID: Ласковая Лаверна де Монморанси08/02/23 Срд 07:48:24#114№53708369
>>53708349 А зачем вам деньги, если у вас есть великая цель?
Шел 12 месяц СВО, организатор терактов, убийств российских чиновников, публичных людей, террора в отношении мирного населения и наркоторговли на территории РФ спокойно выступает с трибуны с угрозами смерти русьне. Пыпа 20 лет итоги.
Бля, лёг вчера спать в час ночи, телефон выключил. Проснулся - семь пропущеных звонков от ЕОТ, смски: пишет, что хочет приехать. Очевидно, что она где-то набухалась и хотела ебаться. Какой же я лох, ребята. Сейчас буквально дрочу и плачу.
Не устали надрачивать друг другу в войне между напавшим говном и защищающейся мочой? Чем вы лично отличаетесь от закрепышей (помянем) и крымзагонышей (помянем) крім точки зору?
>>53708425 Он должен вернуться в светлый СССР, вместе с Украиной, Россией, и всеми остальными странами, потому что рабочим этих стран это выгодно и вместе мы сильнее.
Так кто же кого перемалывает под Бахмутом? Ничего не понятно. Какие все таки потери у ВСУ? 80к? 130к? 400к? Подпишет ли Зеленский капитуляцию из-за того что люди закончатся?
>>53708045 Нормальные войска петушиный папа догадывается на забой пыд Бабахмут не отправлять, лучше их заслать в очередной бантустан стрелять по ниграм и отжимать алмазики в пользу рашкинских корпораций. По крайней мере, с этим они справляются куда лучше.
>>53708425 Роскомнадзор его роскомнадзор. Потому что это их товарищмайор товарищмайор, товарищмайор силой и не признанная роскомнадзор и роскомнадзор. Нахуй он не товарищмайор.
>>53707958 Работаю в впк, никаких подробностей не будет, но я разрабатываю то, о чем большая часть треда, ну, хотя бы разок точно слышала. Я, блять, гарантирую.
24 февраля было скорее непонимание ситуации и отсутствие какой либо четкой позиции. А потом... Потом меня расчеловечили, как и всю страну. И знаешь, анон, если весь мир считает тебя убийцей, то тебе можно вести себя как убийца. Пошли нахуй, говно, да, я убийца и чем больше хохлов подохнет от моих вундервафлей - тем лучше.
>>53707958 А ты на работу-то устройся только ничего не делай. Ломай, мешай, живи итальянской забастовкой.
>>53708482 Это ты сам себя расчеловечил, скот. Ты мог уволиться. Ты мог перестать работать. В конце-концов, ты можешь просто работать плохо специально.
>>53708492 Мы с тобой в одной лодке, братец-орк и в глазах условного европейца абсолютно ничем не отличаемся. Просто я принял правила игры, а ты нет.
Аноним ID: Стыдливый Профессор Доуэль08/02/23 Срд 08:42:39#160№53708512
>>53708482 >потом меня расчеловечили Ну знаешь ли, если человек разрабатывает и производит оружие массового поражения то он естественно столкнется с осуждением,а может даже и ненавистью
>>53708507 Во-первых, как-то насрать кто я в глазах европейцах, я в своих глазах не хочу быть подзалупным убийцей. Во-вторых, гонял недавно в Италию, отпуск, общался с местными, никаких претензий к тем кто не поддерживает войну у них нет.
>>53708512 > разрабатывает и производит оружие массового поражения Близко. Очень близко. Но не совсем.
Где хейт в сторону Вернера фон Брауна? А, тыж не знаешь кто это, ну, сходи - погугли, заодно почитай про его службу, может фоточку в кителе и фуражке найдешь.
>>53708506 Чем тебе название не нравится, там же расшифровка есть? Вот еще неплохой вариант, ящитаю: Пусковая Индивидуальная Дальнобойная Осколочная Ракета
>>53708507 >Мы с тобой в одной лодке, братец-орк и в глазах условного европейца абсолютно ничем не отличаемся. Бля, пидорюн, ты попробуй как нибудь за пределы своего усть пиздюйска выехать и прекратить тель а визор смотреть, а русофобов можешь под кроватью поискать
Аноним ID: Хамовитый Доктор Дум08/02/23 Срд 08:49:07#170№53708533
>>53707913 (OP) А Украины больше и нету, теперь остался только ПУП - пост-украинское пространство.
Слава свободной демократической Украине! Долой кровавого Зелепупу! На виселицу Коломойского и Порошенко! Настанет время и настоящие украинцы осознают, что с ними сделали и скинут гнет этих кровопийц!
>>53708132 >Если были бы демократами , были бы за демократическое самоопределение Донбасса, Крыма и так далее. Нельзя демократически самоопределиться на бутылку, это нонсенс Если бы драм н басс и крым действительно хотели стать независимыми, а не частью блинолопатной скотоублюдии, я бы за них топил только так
>>53708513 >Во-вторых, гонял недавно в Италию, отпуск, общался с местными, никаких претензий к тем кто не поддерживает войну у них нет. Ну так правильно, резать-то тебя будут украинцы, поляки, литовцы, эстонцы, латвийцы и чехи, а итальянцам всё так же похуй будет
>>53708522 >>53708534 Блять, пориджи, вы реально не в курсе что фон брауна действительно говнили за то что он зиговал и ему оправдываться постоянно приходилось, а опенгеймер самостоятельно по кд рефлексировал, попуститесь
>>53708482 Ты удобный идиот. Умные люди стремятся вообще никак свою позицию не озвучивать, чтобы потом можно было по ситуации легко переобуться. А на таких как ты, в случае проеба, спустят всех собак. Будешь потом искать работу годами, и никто работавшего на ВПК людоеда брать в годные места не будет.
>>53708549 Меня резать не будут, я же не даун воевать с хохлами. Я думаю ты просто лахтоблядь, которая форсит коллективную ответственность и то что ляхи или хохлы придут кого-то убивать.
>>53708549 Перечисленные тобой не будут меня резать, если я не буду посещать их страны, а их обосраные шитхолы мне в хуй не усрались, так что не вижу никаких проблем
>>53708532 Ты, бля, серьезно? Даже лысый из фбк кукарекал, что ему сами хохлы своими русофобными постами мешают лепить образ несчастных украинцев в трусиках. И только даун с двача спустя год после начала сво ни разу не увидел русофобию, вот уж нихуясе.
Аноним ID: Наивный Граф Дракула08/02/23 Срд 08:57:10#187№53708571
>>53708399 Ебать, ты еще скажи, что нельзя с ВИЧ в армию или будучи заключенным в колонии. Придумаешь тоже.
>>53708570 Я не вижу русофобию в европе, а не в украинах с латвиями, это кажется очевидно из контекста поста, на который я отвечал, там речь про италию шла
>>53708578 Поридж, спок. Просто не надо щеголять своими поверхностными знаниями, полученными из роликов трешсмешей, тогда и наезжать на тебя не будет никто.
Аноним ID: Наивный Роберт Гримсдич08/02/23 Срд 09:01:12#198№53708593
Вообще как думаете к чему всë идет? Вчера военкоры разгоняли зраду что ГОЙДА отменяется, пакеты не вскрыли и не вскроют, конфликт решили держать в затяжной форме потому что наступательные силы не готовы даже спустя месяцы подготовки. С другой стороны мясные волны продолжаются и приносят локальные успехи. Однако ВСУ наныли себе танки и явно не просто так набирают свежее мясо со своей стороны. Они всю зиму сидят в обороне и толком не нападали. Куда попытаются пойти со свежей допомогою и какие у них шансы? Удержат ли границу мобики с зэками весной?
>>53708560 Я на самом деле не против, чтобы хохлы и ляхи пришли немного резать русских собак - может хоть так получат прививку от милитаристских и реваншистских настроений и получат шанс стать нормальным народом с нормальной страной
>>53708536 Далеко. Даж хз как там эти рэбы твои работают. Ну, принцип действия понимаю, а че там внутри самой установки хз. >>53708558 Похуй. >>53708576 После начала сво - нет. И не поеду. потому что не выпустят >>53708582 Инженер-конструктор >>53708583 Заебись, вот расчет жду, чаек пью >>53708586 > эта русофобия не русофобия >>53708598 Да. Твоей мамке
>>53708595 >военкоры Работа военкора - снимать боевые действия и интервью с солдатами. Если он вместо этого занимается попытками ванговать действия командования или рассказывать т.н. "секретную инфу", то он не военкор, а долбоеб.
>>53708605 >эта русофобия не русофобия Нет, это русофобия - русофобия, просто это не европа, а если ты неиронично рассматривал латвию блять как пмж, а теперь русофобии боишься - вопросы исключительно к тебе
Кругом трупы хохлов, на которые всем похуй. Каждый день калибровки. Ебашат по несколько самолётов, которые уже заканчиваются у хохлов, вертолетов и беспилотников. В Попасной хохлов отьебали в попасную. На Азовстали гниют херои. Идёт 4 волна мобилизации. Терробороны отвязали от территорий и используют как мясо. В городах средневековые расправы. Скоро на кострах сжигать начнут. Хохол съел хохла. Хохлы с визгом перемогали единичными перемогали, которые в большинстве фейки или вообще картинки из игры. Спикеры пиздят на право и налево. Махновщина. Централизованного командования нет. Разброд. Пленных хуева куча. Командование шлёт бойцов на убой, а само уезжает на "совещание". Рада и министерства набирают долги, которые тут же расписписживаются, большей частью. Кто и чем платить будет- хуй его знает .И чем дальше тем все сказочнее. Хохлы, кончайте хуйней страдать. Выволоките пидарасов из рады, дайте им пиздюлей, и посмотрите сколько они у вас спиздили - проверьте их счета, охуеете. Они напиздят и сьебуться, а вам расплачиваться. Неужели вы такие тупые? Я понимаю - хочется перемог, остаётся надежда. Мне даже многих из вас жаль. Кончайте хуйней заниматься. Дайте пизды нацикам и пидорасам, которые вас на убой отправляют - им на вас насрать. И все будет нормально. Не ебите мозг . Я знаю , что адекватов у вас много. Вылазьте из под шконки.
Аноним ID: Наивный Роберт Гримсдич08/02/23 Срд 09:15:26#229№53708644
📌 Пока в Бахмуте сотнями гибнут мобилизованные украинцы, харьковская нацистская группировка "КРАКЕН" решила, что "бурю" лучше пережидать в тылу и посвятила себя волонтерской деятельности.
Уже больше месяца нацисты не размещают свежие кадры из зоны боевых действий и не сообщают о потерях своих побратимов. Вместо боевой работы в социальных сетях нацисты публикуют фотоотчеты о проведении детских праздников, посещении пунктов для сдачи крови и раздачи пакетов с гуманитарной помощью.
Аноним ID: Ехидный Король Жало08/02/23 Срд 09:21:27#234№53708657
>>53708640 Как самому жить в говне и как затащить в это говно всех окружающих.
Очередной любитель корриды и хамона Педро Диас Флорес был денацифицирован в Бахмуте. Больной ублюдок продавал пальцы погибших русских солдат. Распространенное занятие среди наемников. Инкубатор с нетерпением ждет его друзей по палате, например, латыша Кристса Анцанса. Возмездие настигло тварь 25 января 2023 года. Так бывает, когда сафари идет не по плану. А мог бы сидеть в обнимку со своим братиком Хуаном и мамашкой без фантазии и смотреть "Дежурную аптеку".
Обстановка в Артемовске ухудшается для ВСУ с каждым днем
🔺Ожесточенные бои идут в северных районах городе (районы Ступки и Мясокомбинат), южных (Забахмутка, Буденовка и Собачеевка). Штурмовые отряды продвигаются вглубь города.
🔺Севернее оркестранты продвигаются в районе Красной Горы и вытесняют противника из Парасковиевки.
🔺Противник в свою очередь стремится не допустить продвижения наших сил в сторону Часова Яра с последующим взятием под контроль второй трассы в Артемовск, пытаясь контратаковать на данном участке.
🔺Часть украинских подразделений сильно деморализованы, предпочитают не вступать в бой, едва заметив наши силы, сразу же отступают. При этом, более мотивированные подразделения ВСУ оказываются без соседей с флангов, что усложняет для них оборону. В итоге, они либо уничтожаются, либо также вынуждены отступать после кратковременного боя.
Аноним ID: Тоскливый Джон Рэмбо08/02/23 Срд 09:30:15#247№53708688
Мне кажется, или раньше Срунов называл Бахмут армемовском, а потом почитал историю города и теперь агрится на всех, кто неправильно называет "исконно русский город Бахмут"?
Аноним ID: Депрессивный Капитан Вселенная08/02/23 Срд 09:34:26#254№53708702
«Как и положено военному человеку, Иван Овлашенко беспрекословно выполнял задачи», — говорит чиновник местной администрации города Батайска Ростовской области перед наглухо закрытым гробом. Рядом ждет команды караул. На самом деле Иван не был «военным человеком» и не планировал связать жизнь с армией — его мобилизовали. Журналист 161.RU Ирина Бабичева рассказывает, как жил и умер рядовой Овлашенко.
>>53708002 проекция Прое́кция — механизм психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и прочее, полагая при этом, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
>>53708371 нн вижу никакого кайфа, прежставь что твой дом так же сложится. что разбомбленый марик трагедия что это. только в первом случае виноват пидарас пыпа.
>>53708588 С хохлами случилось в 2014 году то что не случилось с русскими в 2012 году, сейчас бы сисянские нацбаты воевали во владикавказе под лозунгом "хватит кормить кавказ"
Откуда на парашу столько колясок-работников ВПК прикатили? Уже стеклопакеты напоминает. Эт новая методичка от куратора,что они не пятнадцатирублёвые, а работники ВПК, создающие Победу в информационном поле? Как один все же сыпятся на банальных вопросах про реальное производство - тупа в жизни на заводе не были. Уже в пору боевые картиночки клепать.
>>53708612 > Не там русофобия >>53708623 Не работаю с электрическими схемами. Последний раз с ними сталкивался в институте курсе на 3м, наверное. >>53708719 Я не прошу жалости. Я хочу больше 200х и все.
>>53708741 Слабо конечно, в этом и проблема, что русский человек на своей земле не может послать нахуй чеченцев. А украинцы - это наша родня славяне, зря ты к ним разжигаешь.
>>53708740 сырья нет, а смену нужно отрабатывать. че не знаешь чтоль как в пидарашьих конторах работают? сдаем по 10 патриотических постов в обр треде.
>>53708756 Пидораны за всё уплотят. Ещё и НДС поднимут небось до 22-23% и уберут с гречи какой, которая лакомство элитное. Оставят на хлебобулочные изделия по 19 рублей и всё.
>>53708740 > а работники ВПК, создающие Победу в информационном поле? Именно поэтому Победа в России только в информационном поле, да и та тухловата. Потому что в реальном ВПК никто работать не хочет.
>>53708482 >И знаешь, анон, если весь мир считает тебя убийцей, то тебе можно вести себя как убийца.
Посмотрите на эту инфантильную манью без хребта, не способную не просто отделять себе от идентификации с племенем, в котором по рандому заспавнилась, ещё и обижающуюся, что убийц называют убийцами. Ну поплачь, чмо. И это к вопросу о русичах, их идеологии и остальном. Нет у них ни идеологии, ничего у них не , кроме нездоровой инфантильности. Пацифист твёрдо и чётко говорит: я против войны, бурундук говорит я за корешки, луковки. Патриот говорит: за родину и веру приму охапку членов. У людей есть установки, которые не сломать ни при каких обстоятельствах, за которые они пойдут в огонь. У кого-то идея, у кого-то семья, у кого-то хуйодина. Но у среднего русича нет ничего. Они детей родных отдают Молоху, кланяются и говорят, что к пятнице ещё подвезут. Литералли только обиды в головах и "как бы чего не случилось". Ни мыслей об ответственности за поступки, ни о плате за то, что творят. Ни даже понимания, что натворили. Тьфу в ебало этого говна.
Аноним ID: Ласковая Лаверна де Монморанси08/02/23 Срд 09:54:17#298№53708768
>>53708595 Есть 2 направления для контрнаступа у ВСУ - Луганская для среза по северу или же на пiвдень для выноса сухопутной линии В/ИЗ Крым, что и с энергетикой проблемы поправит и позволит долбить базы на полуострове, тем самым переведя его на голодный паек через баржи, мост (если его не обрушат) и прочие катера.
>>53707958 Если гнать брак, то почему нет? А вообще может получиться, как с Андором, который в тюрьме запчасти к звезде смерти клепал, которая его же и уебала в итоге - подумой.
>>53708770 Всё пидораны будут платить. Я это замечу на том, что с дорогого вина на менее дорогое перейду и буду красную рыбу есть не 3, а 2 раза в неделю. Рядовой пидоран будет с голоду подыхать. Вот и вся разница. А не хочешь подыхать - милости просим штурмовать Бахмут.
Медведчук обвинил Зеленского в уничтожении Украины ради оваций ЗападаАноним ID: Наивный Граф Дракула08/02/23 Срд 09:57:35#307№53708779
Медведчук обвинил Зеленского в уничтожении Украины ради оваций Запада и красивой позы
Украину «бросили в огонь из-за непомерного эго человека», которому Запад льстит при любой возможности, пишет политик в статье
«Страну бросили в огонь из-за непомерного эго человека, дорвавшегося до власти. Сегодня Запад льстит этому эго при любой возможности. Большая удача, нашелся правитель, который ради эффектной картинки готов уничтожить свою страну, зарабатывать рейтинг на крови и страданиях своих граждан», — считает он.
По его словам, Зеленский, постоянно отказываясь от мира, отстаивает не Украину, а НАТО, при этом у него нет «ни вооружений, ни средств, ни организованного тыла».
«Какой смысл Зеленскому, президенту Украины, действовать против интересов своей страны, против своих предвыборных обещаний, против мира и стабильности в Европе? Политика НАТО соединила политику Украины и коллективного Запада воедино. Теперь поражение Украины будет поражением НАТО, хотя альянс формально не участвует в конфликте», — считает Медведчук.
Политик сравнил украинского лидера с «пятой колонной не только для Украины, но и для Европы». Зеленского, по словам Медведчука, «как своего парня из народа», протолкнули к власти и он «становится приговором своей стране». «Его, как молодого и энергичного политика, внедряют в европейскую дипломатию, и он становится приговором Европе. Почему никто не замечает этой игры? Потому, что это не положено», — убежден он.
Медведчук утверждает, что украинцам «строго-настрого запрещено» критиковать Зеленского из-за угрозы попасть «под пресс репрессий и беззакония», а европейцам делать это «неприлично», так как «НАТО не разрешает». «Вот, кто не разрешает увидеть реальные механизмы конфликта, тот его и создал», — уверен он.
>>53708482 >Потом меня расчеловечили Ну если ты сам поддерживаешь текущее состояние, то это БАЗА. Если у тебя горит от слова ватник и даже от легкого - "рашка", то тут могу посоветовать только приготовиться к трудодням.
>>53708608 >они просто будут приезжать на сафари >заберут наших жен, убьют наших детей, и украдут все драгоценные металы Классный тейк, в Мадагаскаре такой был.
>>53708756 Аналитик в треде. В первую очередь будут печатать бабки под покупку облигаций ФЗ, затем увеличат налоги для кспортёров не важно как основной механизм, который обсуждают - это брать с них налоги как будто они продали нефть по цене brent), затем акцизы на бенз, потом НДС. Так при текущих водных: цены на нефть, имбарго, развер звр и фнб - до середины оени протянем. У них только за первый месяц этого года случился дефицит в 60% от запланированного на весь год. Казна пуста, аж в минус пошли.
>>53708754 А че, нельзя? >>53708767 Я хуй знает зачем ты эту парашу накатал. Все намного проще. Никто не обижается, никто не просит жалости. Просто я не собираюсь оправдываться. Убийца? Да, убийца, дальше че? >>53708772 Перечитай еще раз, ты не до конца понял смысл >>53708789 А пока что мне зарплату подняли. Причем в прошлом году аж 4 раза. Я тут было другое место подыскивать пытался, уже и резюме обновил и на hh купил хуйню чтобы меня поднимала, а тут хуякс, сво. Раз повышение зп, через две недели еще одно, потом еще и еще, суммарно получилось +70% где-то.
>>53708795 Осторожные манялитики говорят, что запасов хватит на весь 23ей год более или менее. Пиздец экономике будет в 24ом. Ну если все пойдет как идет сейчас, а оно стопудово пойдет не так. Ты еще забыл про ЗВР, который уже начали продавать. Тут на днях ввели потол цек на нефтепродукты. Мне интересно два момента - когда правительству будет нехватать на раздутый госаппарат и они начнут его урезать и когда пойдет активная печать рубля
Аноним ID: Шаловливая Ганхильда из Горсмура08/02/23 Срд 10:11:46#326№53708815
>>53708807 Жалкий выблядок, при хорошем варианте, если в тебе ещё осталось нечто человеческое, ты через определенное время на себя в зеркало смотреть не сможешь. При плохом - сможешь, но значит, тогда тебе уже ничем не поможешь.
«Агентство»: российским заключенным угрожают новыми делами за отказ ехать на войну
Российских заключенных заставляют вступать в ряды ЧВК Вагнера, угрожая новыми уголовными делами, сообщает «Агентство», ссылаясь на слова двух юристов и правозащитницу.
По мнению Яны Гельмель, новые методы вербовки российских заключенных обусловлены тем, что все меньше людей готовы заключать контракт с ЧВК, поскольку до колоний начали доходить сведения о числе убитых и раненых среди тех, кто согласился отправиться на войну летом-осенью 2022 года.
>>53708868 С пездюками норм ладишь? В школу сейчас не надо, там цирк ебаный. Но для тебя открывается чудесный и довольно прибыльный, если не ебланить, мир репетиторства. Гугли всякие скайсмарты и прочую залупу, я не помню, какой там массив документов нужен, но хуйня удаленная энивей и проблем с военником быть не должно. Первое время легче подрочиться через них и за анальную комиссию, но дальше сам базу сможешь наработать и напрямую договариваться с родителями. Предметы у тебя дохуя востребованные на самом деле, так что проблем с количеством делающих не будет.
>>53708787 а чего они не скачут и не хотять маскаляканагилякать? может и итоги майданав отменят
Аноним ID: Шаловливый Дон Смурфо08/02/23 Срд 10:38:36#375№53708913
>>53708892 Так на видео гэкающий хохол нацпредатель Но базированность украинская в нем осталось Пидорашки бы уже обосрались Вон Зеленский недавно тоже так под обстрелами стоял пока пыня в бункере в памперс серит
Украинец обращается к руководству своей страны с вопросом, где вся помощь от стран Запада, когда они уже перестанут воровать и когда начнут проводить нормальную мобилизацию
На месте прилета возникло крупное возгорание. Местные жители сообщали о серии небольших взрывов, напоминающих звуки детонации боекомплекта.
▪️По некоторым данным, в промышленных цехах на территории авиационного завода ведётся перепроектирование, сборка и модернизация барражирующих боеприпасов.