Почему первый пак музла не запилил в пост?
бамп новому треду
http://rghost.ru/50996853
Вот первая часть пака.
Там, где написано FA - это Forever Alone версия, для одиночного инструмента. Всё остальное - партии подписаны.
В некоторые треки могут лажать ( по скорости), я завтра попробую это пофиксить.
Всё из реквестов, что не вошло, либо не нашел вообще, либо очень плохая версия. Тенейшес Ди хотел добавить, но там фиговые миди были.
Отписывайтесь, буду фиксить\дополнять.
Алсо, реквесты оставляйте в комментах под файлом.
Где все мамкоебатели?
Как вылезти из пещеры и начать жить?
Я как даун забываю что это не террария, не исследовал даже 3-х планет за 120ч игры. Зато домики строю.
Вот я себе адовое приключение устроил. Только начав играть и не умея там вообще нихуя накопал угля на один перелет и полетел на планетку 10 уровня так еще и на ледяную луну без деревьев и вообще каких либо видов топлива. Вот это был выживач так выживач.
>>6640887
Вут? Чтобы на планетку 10 уровня попасть, надо Х-сектор же открыть.
>>6640894
По-моему, он подразумевает, что действие проходило еще до апдейтов.
>>6640906
А там планета 10 уровня не так уж и сложна была, не?
Игра хороша или так себе?
>>6640917
Для одетого в броню и с хоть каким-то оружием - да.
Бля, почему когда я захожу в это тред тут начинается мамкоебство. Хотя по треду видно что иногда его нет?
Сап анон, нужно ли после последнего патча(на 255метров) пересоздавать персонажа?
>>6641037
Его нужно пересоздавать каждые 108 минут. Иначе мир будет уничтожен.
109.238.98.209
Без лагов и цирка ебаного. Работает 24/7, не считая моментов перезагрузок. Прогресс сейвится, домики переносятся через апдейты.
как крафтится хуйня для дэша?
>>6640937
Хуйня. Вот я сейчас бегаю по планетке 10 уровня, из лучшего оружия, топор с 170 дпс, вот нет чтобы на 6 пойти, я как дебил на 10 оружие ищу.
>>6641137
1.Скрафть мозговысасыватель.
2.Выбей из мобов где то 50-60 синих мозгов.один из них вставь себе
3.Убей дракона,а лучше себя
4.В робостоле появится рецепты технологий для которых нужны мозги.
Пиздец, нахуя я покупал бетку? Я теперь боюсь играть, после каждого апдейта нужно пересоздавать персонажа. Дайте мне уже руду спокойно добыватьЮ пидоры гнойные блядьюб
>>6641213
Почитай обновления на оф. сайте разработчиков - почти после всех изменений нужно пересоздаватьт перса, чтобы они вступили в силу. После критичныъ обновлений персонажи просто вайпаются.
1) вводишь в координаты х999999999 y999999999
2) двигаешь стрелками вправо\вверх
3) ...
4) Профит
>>6641231
Создаешь нового персонажа
Переносишь его на старый корабль
????
Профит
Базы Скайнет недавно ввели или они уже раньше были?
>>6641268
Давно были. Оттуда можно бытовую технику пиздить, отлично сделали.
>>6641289
Руды и прочего не хватит чтоль сделать все техи прямо на месте?
>>6641289
Не самое страшное, учитывая сколько они энергии жрут.
>>6641289
Ну, можно не тупить и крафтить заново апгрейды, которые открывают новые рецепты. Больше никаких изменений, недоступных в каком либо виде старым персонажам, если не считать бессмертие на корабле, пока не было.
>>6641306
Bubble Boost нашел, не тех, а сказка, летай не хочу.
Лампа на палке охуенна.
sb2ch.no-ip.biz
>>6641345
Вот бы они еще хай-тек версию запилили. А то не очень красиво и спрятать нечем.
>>6641251
ну я это выебнуться хотел, вот. то шо имя замазал так там питух просто написано, смишно правда?
Где русек скачать?
Я уже заебался выбивать красный мозг. Alt+F4, Uninstall.
>>6641422
Не делай этого, ты нам нужен!
Закинь в /папкаигры/assets/treasure, выпадет с 1-2 моба.
http://rghost.ru/51010712
>>6641381
Рюкзак с светодиодной ламой сам можешь запилить.
>>6640863
Никак, кроме копания руды для нового сета брони в игре ничего нет
>>6641447
А можно просто птичек гасить, я тоже заебался выбивать, анон посоветовал валить птиц, из первой же выпал.
Купил Starbound в стиме. Установил. Не запускается, то бишь, ноль реакции на все попытки запуска(из стима, из win32). Что я делаю не так?
>>6641515
Про птичек там ничего не написано. По дефолту шанс дропа 7% и 93% у фиолетовго, если не считать того, что в 20% случаев вообще ничего не выпадет.
>>6641447
Ну ладненько. Модифицирую вероятности дропа. Заодно и охоту по своему вкусу поправлю.
Посоны, поясните за корабли. Их можно перестраивать?
>>6641539
Говорю же, пробовал. Прямо из стима, из /win32/ и из /win32/launcher/. Та же хуйня.
>>6641542
Модами допилили. В мультике тоже пашет, если что.
http://community.playstarbound.com/index.php?resources/fully-customizable-ship.39/
Ну это вообще пушка. Запустил проверку кэша в стиме, чтобы избавиться от всего, что я понаписал в файлах игры, а она теперь при загрузке перса вылетает.
>>6641560
В мультиплеере пидорасит корабль, если не ошибаюсь. Видно только первый этаж.
>>6641564
С друганом вчера на моем ржавом мутанте летали, было норм
Анон, парочка вопросов:
Можно ли выбить броню/оружие лучше, чем скрафченную из импервиума?
Когда примерно будет релиз?
>>6641584
> Можно ли выбить броню/оружие лучше, чем скрафченную из импервиума?
В прошлом патче точно нельзя было. Может сейчас пофиксили, не гриндил.
> Когда примерно будет релиз?
Даже тий не знает
Нанобинт лучше красных стимпаков?
Уходи, искалеченное создание. А я пока займусь твоими "хозяевами".
Посоны, а можно что то скрафить из inferior brain?
инбифор: дилдак твоей мамаши
Дайте ссылку на рабочий инведт, будьте добры.
И тут меня накрыло.
http://c4isbad.com/starreader/
Ясно.
>>6641810
Нужно знать его название в файлах игры. Нажимаешь на пустое место для имени и вводишь название.
Аноны, я никак не могу понять, как прилететь на основную планету, где все сидят? Сколько угля нужно собрать, чтобы долететь до туда?
Профессор Ван Хельсинг.
Борец с нечистью.
Мину Флоран укусил граф Дракула, для нее было уже слишком поздно.
Бандиты в засаде сидели, именно в засаде, за камнями, только морды торчали. Не успел заскринить, ибо напали. Но выглядело уж очень весело. Вангую масс-рейды!
>>6642137
Ну да, сделали засады в апдейте. Бывает, что один стоит, а другие появляются у тебя за спиной, когда подходишь.
Я сделал самую классную броню и оружие неплохое, что дальше?
Пока одни борятся с нечистью, другие исследуют таинственные глубины.
Счастливые, блять, Ван Хельсинги, открыватели. А мы тут... А мы...
>>6642275
Ну вот, после таких новостей в нынешнюю версию стало совсем неинтересно играть.
>>6642355
В неё и так играть неинтересно. У меня такое ощущение что я бегаю по одной и той же перекрашенной десять раз планете. Слишком они однотипные, и почему-то нигде нет океанов.
>>6642376
>почему-то нигде нет океанов.
Пидорасит данжи из-за океанов на планетах, разрабы писали же.
>>6642461
Нет ты.
Своровал и строю корабль никуда не летая
После последнего вайпа персонажа мне пиздец как "повезло" с родной планетой. Пещеры стали еще более пустыми (полезного нихуя нет, иногда попадаются сундуки с ржавым говном внутри), железа на всей планете ровно столько, чтобы склепать наковальню, топлива тоже минимум, на нижних слоях сраная вулканическая порода и все. Я ебал, пацаны, что за говно?
>>6642489
В принципе, данные планет-океанов в ресурсах есть. Можно даже попытаться подставить их на место, например, джунглей - название планеты чтоб сохранялось, а биом был подставной. Возможен ли такой вариант?
>>6642489
Лучше бы сделали планету, в которой 3/4 - это океан. И допустим строишь корабль и плывешь исследовать планету. Можно наткнуться на какой-нибудь островок с лутом и поселением. Или под водой найти данж. Вполне реализуемо и интересно, помоему.
Даже можно было бы пвп на кораблях устраивать КАК В АСАСИНЕ.
Какие файлы переносить перед следующим обновлением? Ну вы понели, и на хуй сесть, и рыбку съесть, и чтобы обновления вступили в силу, и чтобы прогресс свой сохранить?
>>6642587
>пвп на кораблях
>можно плыть вперед и назад
SUCH TACTICS, SO WOW
>>6642475
>Пидорасит данжи из-за океанов
Потому что ленивым мудакам лениво дописать чек на воду в кисти данжей.
>>6642535
Мне один раз "повезло" на планету с плант фибр вместо дерева.
>>6642656
Заткнись, заткнись сука. Не лги себе и всем окружающим, что тебя устраивает "тактика" хсома. Не нужно.
>>6642668
О, у меня было такое в самый первый раз. Я подумал, что разработчики ебнулись - говорят искать дерево на поверхности, а его там нет. Почти уже дропнул игру
>>6642674
Бля ваще плохо кароч тактики нет(( даж леч нельзя((
>>6642711
Поёрничай мне тут, пёс. Там рандом такой, что никаким старбаундам с майнкрафтами и снилось.
Котаны, есть у кого лишний Targeted Blink?
>>6642722
Сагласен плахой рандом... Я вот щитаю что когда пишет что ты шанс попадания 80 процентов это значит шо я прям точно попаду инфа 100!!! А я такой беру и промахиваюсь! Пиздец тактики нет((
>>6642741
>Я вот щитаю что когда пишет что ты шанс попадания 99 процентов это значит шо я прям точно попаду инфа 100!!! А я такой беру и промахиваюсь! Пиздец 10 раз подряд промазхиваюс((
Тем временем на крыше таверны Глитча.
>>6642852
А что плохого? Пять человек стоят себе и играют, и всем приятно. И еще один скрин.
Чому не прикрутят такую микрохуйню как посадочка деревьев? Нет ну правда, мне на стадии говнобетки больше ничего ненадо, шишки запили, блядь. Нет 20 шапок добавлю, петов слоупочных, 3.5 цветных блока. 15 даларов в пизду, петухи на офф форуме думают что НИНУЖНА и поливают говном, лишь бы новых штампованых лаб добавили да поней в качестве расы запилили. О хуелогике давайте заменим железо титаном, что бы игрок как чмоня съебывал на лоулевел системки, а оставим МЕДЬ ЕБАНУЮ СУКА БЛЯДЬ - я вобще молчу.
>>6642275
ПИЛИ КВЕСТЫ УЁБИЩНЫЙ ТЫ МУДАК, БЛЯТЬ, НАХУЯ МНЕ ЭТО ВСЁ, ЕСЛИ КРОМЕ ГРИНДА РУДЫ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕТ, БЛЯ, ЧЕМУ ВЫ РАДУЕТЕСЬ, НА ПЛАНЕТАХ НЕЧЕГО ИССЛЕДОВАТЬ, ПИЗДЕЦ, ГРОБ, ФЛОРАН, ГЛИТЧ, ПИДОР
>>6643018
Так от квестов тоже ничего не изменится, награждать игроков все равно нечем.
>>6643047
Достаточно было напихать поселений с квестами на каждую планету с какими-нибудь уникальными ништяками. Попадало бы всё это на рандомные планеты, а не по координатам, как сейчас. Или хотя бы возможность найти какую-нибудь действительно йобу, а не очередной вепон на любой из планет. Я вообще думал, что в игре корабль нужно будет сажать на планету, кстати.
>>6642956
Я думаю, это сделано специально, чтобы стимулировать тебя к посещению других планет.
>>6642275
>next on agenda
SUKA SKURWYSYN СЛЕДУЮЩЕЕ В ПЛАНАХ ДЕЙСТВИЙ БЛЯДЬ ОН ЗАДУМАЛ, НЕБОСЬ КАКУЮ НИБУДЬ ДРОЧЬ ВЫПУСТИТ В ОДНОМ ПАТЧЕ А В ДРУГОМ ПАТЧЕ ЕЁ ФИКС И ТАК БУДЕТ КАК СЕЙЧАС ХУРР ДУРР СУКА.
>какими-нибудь уникальными ништяками
>какую-нибудь действительно йобу
Вот и я о том же. Нет этого. А что делать - хуй его знает.
А я хочу нормальную взрывчатку. Чтобы тунели с ней копать, когда вроде уже все есть, а дрелью копать не комильфо.
А на спину кроме фонарика ничего толкового нет?
>>6643251
А зачем нужны рандомные планеты в таких количествах? Да и можно сделать несколько ключевых не рандомных, но с рандомными названием и координатами. Будет хоть интерес их искать.
>>6643308
> А зачем нужны рандомные планеты в таких количествах?
Потому что игроки любят попиздеть про швободный открытый мир, где много всего и можно летать с планеты на планету и вообще... будет круто! Разработчики MoO3 уже погорели на такой хуйне. Не надо слушать комьюнити в вопросах геймдизайна просто и всё. Но инди-разработчики любят поиграть в демократию.
>>6643346
Я думаю решается это точно так же, как и ШВАБОДКА в Минеткрафте. Просто ограничивается стар-мапа, по координатам, и всё.
>>6642937>>6642800 Меня так бесит это дерьмо, что просто пиздец. Это что то на уровне спама ссылок на ютуб песенки.
Прям крутые парни они музыку играют! БАНДА! Скачали кароче с ргхоста и теперь ахуеть музыканты, можно нажать лкм и быть намба ван.
И на любой сервер зайдешь, там будет мудила с музыкой на респе. Смотрите как я могу блядь. Будто я никогда музыки в свой жизни не слышал.
А не, я понял что мне это напоминает. Уебков с МУЗЫКОЙ НА ТЕЛЕФОНЕ. Такие полные аутисты идут по улице, в руках телефон и оттуда такой ПЕРДЕЖ йоба динамика за 5 рублей. А ну все слушайте мой рэпчик. Или блядь в автобусе. ОПЛАТИЛ БИЛЕТ ЗА 15 РУБЛЕЙ СЕЛ НА МЕСТО И ТЕПЕРЬ ВЕСЬ АВТОБУС СЛУШАЕТ ВИТЮ АКА. БАБУЛЬКИ ПРОСТО ВШОКЕ. ВСЕ КАЧАЮТСЯ В РИТМ ХИПХОПА.
просто умрите
>>6643346
Во, первый здравый пост в этом треде.
Мне игра пока что понравилась, но с планетами разрабы реально пизданулись. Я как карту системы открыл, так у меня глаза на лоб полезли, в плохом смысле этого слова.
Сделали бы допустим по 20-30 планет в 5ти секторах, было бы намного лучше это всё. Легче тасовать элементы, меньше повторов, больше насыщенности планет и т.д.
Тут ещё кто то выше предлагал сделать совсем рандомный разброс важных мест, он видимо совсем упоролся, при таком размере мира, шанс найти что то редкое стремиться к нулю.
>>6643369
>Тут ещё кто то выше предлагал сделать совсем рандомный разброс важных мест, он видимо совсем упоролся, при таком размере мира, шанс найти что то редкое стремиться к нулю.
Будто кто-то запрещает его уменьшить. Можно сделать на многих планетах какие-нибудь ящики с записями о планетах с ништяками. Да дохрена чего можно придумать, но разрабам, похоже, вообще похуй, а вам только мудаком обозвать интересно.
Хуле дрота оффлайн, ебана? Дроту мою мне запилите!
>>6643369
>по 20-30 планет
>о 20-30 систем
Поправил мамкиного хиккаря.
купил террарию, поиграл 5 минут, потом эта хуйня появилась, весь экран темный, как ее убрать? мимонубас
>>6643251
>И еще не понятно, как кв предмет или кв монстра вписать в рандомную генерацию мира.
Мини-боссы уже бегают, данжи с добром есть, валюта есть, даже рарное/легендарное оружие, хоть и бесполезное, но есть. Остается только поставить нпц, который будет посылать в уже имеющуюся рандомную жопу.
Кстати, кроме оружия и бабла, в награду ещё можно выдавать всякие рецепты, семена и книги для кодекса.
>>6643435
так это ночь? я уже несколько персонажей создал, одно и то же. можно как-нибудь поярче? в настройках копался, ничего не нашел
>>6643431
Планов громадьё. Уверен, что на оффоруме разрабов уже закидали предложениями. Осталось это всё прикрутить. Спорю, что они за эти две недели работали больше, чем последний год.
>>6643440
ну вот я нового персонажа создал, в новый мир, а тут все равно ночь. нихуя же не видно
Квесты уровня скурима вполне достаточно на первое время было бы. Иди туда принеси это, и сразу же будет уходить меньше времени на поиск нужных тебе данжей.
>>6643442
Да нихуя они не делали. Заебали со своей байкой про замученных работой разрабов. Которые два года назад выкладывали дневники разработки с уже созданным говном, которое сейчас только пускают в игру по частям, чтобы казалось, будто бы они там что-то делают. Абсолютно все это уже было в дневниках вместе со скринами.
Думаете, что они так обижаются, что кому-то не нравится то, что они показывают. А нихуя потому что больше и нет.
So here is a non exhaustive list of additions coming to the game. We have a lot more than this in store (not yet discussed), but Xealaz over at reddit compiled such a nice list of the stuff we HAVE discussed that I wanted to share it with you. As always, things are not set in stone.
On with the list!
NPC Spawners & Building Logic: NPCs will scan the structures you build around them and the contents of chests; they will have improved inventories/behaviors depending on how valuable their surroundings are.
Macro Terrain Changes: Affect an entire planet’s terrain and weather
More Planet Scanner Data: See details in the planet scanner like planet occupants/dungeons
Underground: More secrets will spawn below the surface
Space Combat: Way in the future, expect space combat and the ability to board other ships.
Spaceship Dungeons: Very large, size of a planet.
Biome Hazards: Sandstorms, icestorms, meteor showers, toxic planets, airless planets.
Ore & Difficulty: Higher difficulty planets will have improved ore distribution
Story Missions: Eventually each tier will end with a story mission that ends with the bosses you see now.
Ship Navigator Changes: Still not set in stone; but the new idea is to give a local map with fog of war. Instead of sector buttons you have to fly out of a sector and into the next one by uncovering more of the star map. The final sector would be infinite.
Smoother Difficulty Curve: Better indication of the difficulty of an area. Difficulty will change within tiers as well as between tiers. There will be fractional difficulty (for example, Difficulty 1.12 in tier 1 would be easier than Difficulty 1.52, while still in T1)
Monster Generation: Right now, monster parts just have stat boosts, but eventually rolled monster parts will affect their behavior and abilities. For example, monsters with spider legs can climb walls; fiery monsters inflict burning. You might get a burning spider dropping on you from the ceiling. Projectiles may be tied to specifically generated heads. Biome may influence monster part generation.
Mini-Map: Rotating circular map showing highlights only such as the location of friendly players, spawn points–but no major details. For the details you’d use a mapping item to create a map as you travel.
Teleporters: Stargates between planets and eventually between servers.
Dramatic Planet Modification: Not going to be implemented any time soon. Ability for players to modify huge chunks of planets through things like orbital bombardment; removing the entire first layer of a planet and leave behind a lifeless surface.
Tech Priority: Eventually all techs can be active at once, but a categorization system is in the works to assign priority to conflicting techs, preventing issues. A hotkey to switch the active tech will be added as a temporary workaround until the priority system is completed.
Server Commands: More server commands and control for chat and port listening.
Villager AI: Villagers will aggro when you steal from them and follow you more aggressively.
World Storage: Improve world storage and organize *.pak files to improve modding. Add launcher integration.
Spawn Points: Change spawn points on individual planets.
Controls: Reconfigure controls; keybinding.
Ship Size: Upgrade ship/increase size.
Racial Armor: Racial abilities will not be inherent but will be tied to racial armor. For example, Avian armor can glide downward.
Capture Pods & Mercenaries: May be able to capture NPCs with pods. Summon NPC Mercenaries by using the pod as a beacon.
Reduced Wipes: Working on a system to patch without requiring as many character wipes in the future. This will require one more wipe and that’s it.
Other Changes: Colorblind Mode & Engine Optimization. FTL animation being revamped to reduce memory strain.
>>6643477
Ну ты лолка. Обычная ночь. Строй домик для гида, закапывайся в пещеры, добывай руду.
>>6643486
спасибо, уже разобрался
я вообще первый раз в такой жанр играю, даже в майнкрафт не играл, жду rust, кстати, то же самое, но с графоном.
>>6643469
Сука, йе пердоле.
Специально встал из кровати, включил ноут, чтобы запостить, после того как прочитал в твиттере с телефона.
А ты опередил, бля.
>but the new idea is to give a local map with fog of war. Instead of sector buttons you have to fly out of a sector and into the next one by uncovering more of the star map. The final sector would be infinite.
Видимо не я один об этом постил. Отписывался об этом им на форуме.
>>6643526
Я так понял, это списко глобальных изменений, которые будут со временем, т.е. просто перечень существенных перемен, которые произойдут со временем.
Вот теперь даже и не знаю. Может просто дропнуть и подождать до релиза?
После этой божественной поделки, божественный релиз с балансом будет просто божественнен.
КОГДА СЛЕДУЮЩИЙ ВАЙП?
>>6643469
>Space Combat: Way in the future, expect space combat and the ability to board other ships.
>Spaceship Dungeons: Very large, size of a planet.
Звучит, как новый Старбаунд "FTl Дед Спейс". Только пиздежа много, а на деле нихуя нет.
>>6643409
>Будто кто-то запрещает его уменьшить. Можно сделать на многих планетах какие-нибудь ящики с записями о планетах с ништяками. Да дохрена чего можно придумать, но разрабам,
А вот это уже совсем другой разговор. Если в игре будут "наводки" на таки места, то я двумя руками за.
И да, я думаю всё это будет, не стоит забывать что SB это "инди в бете", главное уже есть механика, генератор, основы и т.д. Всё остальное дело пары месяцев. Вон в следующем апдейте такие то няшности с планетами обещают.
И мудаком я вас не называл, "упоролся" это не всегда что то плохое.
>>6643613
>Spaceship Dungeons: Very large, size of a planet.
Лол, как doge пишет.
>>6643173
Есть охуенная и здоровая литания. СВЕТ ИМПЕРАТОРА всяко лучше ссаной лампочки же.
>>6643635
Это не апдейт, а просто список фич, которые хотят запилить со временем.
>>6641315
>недоступных в каком либо виде старым персонажам
Я эксперементально выяснил, что изменения в файле player.config не вступают в силу на старом персонаже.
А то может мне уже пора на него свой мод портировать.
>>6643469
>The final sector would be infinite.
Идите нахуй бляди.
Кто-нибудь разобрался как ставить моды через папку "mods", добавленную в 6ом апдейте вместо замены оригинальных файлов?
В игре написано что пиксели - это расходники для 3Д принтера, который может распечатать что угодно, а потому это универсальная ценность и они заменили деньги.
Но почему при всём при этом мы ни хуя не можем распечатать на этом принтере полезного, ни еды, ни бинтов, ни пуху себе? Ведь базовая идея 3Д принтера - это посыл нахуй всех капиталистов и производство всего, что тебе нужно, любой сложной техники на дому была бы схема. Почему мы начинаем без единой полезной схемы? Почему мы можем отсканировать только бесполезную статую жабочеловека какого-нибудь и тому подобное? Нахуй все эти продавцы за те же самые пиксели когда в роли магазина должен выступать этот самый принтер?
>>6643922
Пушто геймплей обеднеет. Зачем тебе это? Поставь редактор инвентаря, раз так не хочешь добывать.
>>6643936
Многие блоки охереть как сложно добыть, например те из которых делаются лаборатории антиматерии. А выглядят симпатично, и прям так и порываешься юзать их при строительстве (распилив предварительно лабораторию саму конечно).
Но вот построил я свою йобу а тут бац - материалы кончились. И все. Строить и строить ещё, а новых лабораторий нигде нет. С 3д-принтером хотя бы можно было бы устраивать сафари по Икс-сектору с целью заработка и покупки всего чего надо, а так - эх.
>>6643944
Какой магазин? Какие спавнеры? Ты про неписей-продавцов чтоли?
Так они и не продают толком ничего, ну еду только.
Обеднеет так, что ты хочешь все купить не выходя с корабля. Это быстро и скучно.
>>6643949
> материалы кончились
Это да, креатив мода, как в майначе, еще не завезли. Пользуй скрипт на нерасходующиеся материалы, я так делаю когда строю.
Уже и ИРЛ пухи на принтерах печатают, а вы в своём старбаунде всё как сычи сидите и только декорации печатаете.
>>6643936
Куда ведь логичнее было бы если бы мы лечились напечатанным в принтере медпаком будущего, вместо сделанного на коленке из лианы бинта?
>>6643960
>вместо сделанного на коленке из лианы бинта?
Мы бьемся с пингвинами-нацистами на летающей тарелке, гиганскими костяными огнедыщущими драконами, зачищаем целые комплексы заполненные профессионально охраной с огнестрелом и лазганами одним только щитом и мечом, а при желании - летаем по миру в огромном шаре от которого разлетаются бабочки.
И при всем при этом тебя удивляет что наш гордый космический неадерталец юзает бинты сделанные из лиан? Да это же верх реализма, блядь.
>>6643969
Вот именно. Вам будет не хватать пикселей и вы будете ныть, что игра - сплошной гриндан монстров (по десять пикселей с носа).
>>6643975
Покажи мне игру не основаную на гриндане в том или ином виде.
>>6643967
Но нахуя если у тебя уже есть то, что ты будешь сканировать, а сканирование разрушает оригинал?
Вопрос в том почему в моём принтере нету схем которые там по логике должны были бы быть. Почему я копаю киллометровые тунэли киркой сделанной из охапки дров и горки щебня вместо того чтобы распечатать себе базовый бур более подходящий для футуристического сетинга? Почему я охочусь на инопланетян палкой с натянутой лианой и берущимися из воздуха стрелами, а не распечатываю себе лазорную винтовку например?
Вся же атмосфера проёбывается.
>>6643981
Дело не в том, на чем она основана - дело в том, что вы вместо исследования планет будете бегать по стартовому миру кругами и фармить пиксели с кроликов.
>>6643984
>Вопрос в том почему в моём принтере нету схем которые там по логике должны были бы быть.
А какие должны быть? Все герои оказываются в ситуации "Вася, пиздец тут, сьебываем быстрее!" и ухватив первый попавшийся корабль оказываются сами хуй пойми где.
В корабле есть только двигатель и пилотская кабина, все. Считай только-только с конвеера забрали. Нужно хардкорить по выживанию, открывая всё самому, подчас весьма наркоманскими способами.
>>6643985
А сейчас все исследование и подкрепляется стремлением нафармить пиксели на очередной бур и найти все нужные ресурсы. Что так что так фарм присутсвует в полном виде.
>>6643975
Так он и сейчас такой есть ибо ты нихуя без пикселей и не скрафтишь. Тот же магазин по сути только ты ещё пойди нагриньд вагон слитков.
Так пусть пиксели с монстров и не падают, а крафтятся из смеси руд и углеродосодержащих веществ или какого другого набора ресурсов который должен содержать в себе всю таблицу Менделеева.
>>6643984
1. Ты изгнанник/беженец и на твоем гражданском корабле изначально не предусмотрены военные и инженерные дела.
2. Так интереснее.
>>6643996
Только сейчас ты не можешь остаться и фармить на стартовом мирке.
>>6643993
Должны быть следующие схемы на корабле прямо с завода:
1) Набор выживальщика на случай аварии.
2) Набор инструментов для поддержания корабля в рабочем состоянии.
3) Набор еды и медикаментов.
Я же получаю свой ноутбук с завода с уже установленной виндой и дровами а не голую железку, а тут цельный корабль.
>>6644001
Это почему же? В самом начале сделал склад и убежище на стартовом мире, когда надо было приходил фармить туда.
Только после получения где-то целериевого сета пошел фармить на 5-6 уровень планет - там тупо больше платят за фраги.
>>6644005
Ну значит схватил даже недостроеный. Там даже навигация не настроена, большей части карт не завезли по дефолту.
>>6643944
>Что ты хотел сказать?
Что ты долбоеб. Прочитай про 3д принтер, а потом прочитай свои нелепые недовольства про еду и бинты.
>>6644007
>когда надо было
Вот тут вся суть. А если бы у тебя все рецепты были сразу в принтере, было бы "о, я нашел триста пикселей в сундуке, на хорошую пуху надо всего-то две тысячи НУ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО НАДО фАРМИТЬ."
>>6643999
1) Я как изгнанник/ребел/беженец накочаль себе с интернета на флешку схем для выживача прежде чем в открытый космос съёбывать.
2) Чем стрелять в СиФи сетинге из лука интереснее чем из лазорной винтовки? Ладно бы ещё стрелы крафтить бы надо было, так нет: стрелы у нас из воздуха берутся. Тоесть разницы совершенно ни какой в механике нет.
>>6644012
Ну и что там нелепого? Или то что принтеры современности печатают пластиком ты спроецировал на принтеры будущего в котором ты от звезды к звезде за минуту перелетаешь?
>>6644017
> Чем стрелять в СиФи сетинге из лука интереснее чем из лазорной винтовки?
Интерес в развитии. Из вынужденного туземца постепенно превращаешься в человека. Лазоры с первых минут как-то не фаново.
>>6644017
>Я как изгнанник/ребел/беженец накочаль себе с интернета на флешку схем для выживача
А в итоге никаких схем для выживача у тебя нет, потому что флешку СЛОМАЛ ЕБАНЫЙ ТЕНТАКЛЬ ВЫРОСШИЙ У ТВОЕГО ПОРОГА НОЧЬЮ
>>6644017
Может, тебе ещё портативную ядерную бомбу и броню из империума прямо на старте в корабельный сундучок подкладывать? А то хуле, ты ж настоящий ребел, и всё дома из тумбочки взял.
>>6644001
Почему будто что-то хорошее? Зачем в песочнице про строительство из кубиков анальное принуждение менять планетку если тебе это самому вдруг не интересно?
>>6644028
Поясните насчет тентаклей. Кто они такие и почему Земляшку уничтожили?
>>6644027
Но развития нет же: ты из бессмертного дышащего любым воздухом и бинтом затыкающего дыру в брюхе сверхгуманойда превращаешься в такого же только со статами помноженными на N.
>>6644041
>дышащего любым воздухом
Это ненадолго. Будут тебе ядовитые атмосферы.
>>6644033
Броню не надо, а вот скафандр чтобы дышать инопланетным воздухом и базовый набор будущего для выживания был бы оче кастати. И особенно распечатка еды, тк странно что ГГ ест инопланетное мясо и не травится и не болеет и инопланетного гельминта не подцепит. Плохо сделали, тупо.
>>6644028
Но флешка у меня - это встроенный по кожу чип как и паспорт. Будущее же.
>>6644041
По магматическим планетам из сектора Х ты в стартовой экипировке и с бинтами не походишь.
>>6644050
>ест инопланетное мясо
Не любое мясо, оно не из всех монстров падает - съедобны только лучшие куски.
>и не болеет и инопланетного гельминта не подцепит
О да, давайте шанс 50/50, что перс умрет если съест мясца - вот охуенно будет. И чем больше перс развитый, тем шанс выше, вплоть до 95%. А инопланетный гельминт сделаем пермадезом с удалением вселенной.
>>6644047
Они бы лучше планеты без живности и колебанием температур от + 300 до - 150 градусов цельсия завезли бы. А то каждая ёбаная планетка обитаема, даже луна.
>>6644047
Пока все апдейты - какя-то дрочба баланса, при том что контента хуй да нихуя и все планеты одинаковые и делать в игре нехуй.
Короче очередное кубо квадратоговно.
>>6644058
Ну так блеять 15% контента же. Будут тебе и планеты где ты сгоришь мгновенно по факту высадки от высоко температуры, где-то задохаться сразу же начнешь, а где-то как сейчас - все норм и без всякой возни с экипировкой.
>>6644058
А почему ты решил, что обитаемые планеты должны быть редкостью?
>>6644055
>из сектора Х
До него ещё дожить надо, а пока я могу по луне в труселях рассекать и отхиливать пойманную очередь и автомата 1м бинтом из лианы.
И нахуй вообще это разделение по секторам сделали? Хочет человек сразу лететь на планетку десятой сложности - пусть летит. Зачем столько совершенно не логичных анальных ограничений.
>>6644065
> я могу по луне в труселях рассекать
Ты не передергивай, вопрос был в наличии развития. Оно таки есть.
>>6644065
>Зачем столько совершенно не логичных анальных ограничений
Потому, что практика показывает, что вы самостоятельно даже пистолет достать не в состоянии. Проще ограничить возможности и постепенно открывать, чтобы у ваших мозжечков перегруза не было.
>>6644064
1) Так ИРЛ.
2) Так атмосфернее, ибо не очередная ёбаная планета с очередной ёбаной живностью, а что-то живое и тёплое в этом холодном мёртвом космосе.
3) Так будет разнообразнее: такие-то высадки на разные планетки с разными условиями для добычи редких ресурсов, требующие для выживания разный эквип и разный подход.
>>6644070
Его нет, твой лук тот же лазор с бесконечными боеприпасами. А броня из меди принципиально ни чем не отличается от импереумной.
>>6644073
>Так ИРЛ.
И что? Ты в игры играешь чтобы там было как ИРЛ? Иди тогда на улицу, там вообще всё как ИРЛ.
И это не говоря о том, что как на самом деле за пределами нашей планеты никто не знает, потому что были мы на крошечной части пространства.
>Так будет разнообразнее
Километры пустого пространства, где нихуя нет - это не разнообразие.
>>6644079
> твой лук тот же лазор
По твой логике и ирл пистолет тот же лук. И то и другое убивает на расстоянии. В игре лук слабый, он нахуй не нужен в Х-секторе.
>>6644079
>броня из меди принципиально ни чем не отличается от импереумной
Только сейчас. Потом будет отличаться.
>твой лук тот же лазор
А не должен быть? Крафта стрел тебе бы недостаточно было, не так ли?
>>6644088
>А не должен быть? Крафта стрел тебе бы недостаточно было, не так ли?
Ну как минимум боеприпасы крафтить не такая уж и дурацкая мысль. Ладно ещё плазма питается от некой батарейки костюма, но уж огнестрел можно было бы сделать зависящим от некоего запаса обойм в карманах, а не мистической полоски маны?
>>6644081
> И это не говоря о том, что как на самом деле за пределами нашей планеты никто не знает, потому что были мы на крошечной части пространства.
>>6644086
В игре и пистолет лазорный с планетки 1 слабый для планетки 10 тк у мобов на планетке 10 хп тупо на 250 помножены, но принципиальной разницы ни какой нет в плане геймплея. Так почему бы вместо лука не использовать более подходящий сеттингу распечатанный охотничий лазор? Тогда хоть берущиесся из воздуха стрелы так глупо смотреться не будут.
>>6644081
>И это не говоря о том, что как на самом деле за пределами нашей планеты никто не знает, потому что были мы на крошечной части пространства.
На самом деле космоса нет. Наверху потолок, который меняет свой цвет.
Блядь, ну откуда такие наркоманы берутся?
>>6644088
Лук вообще там не нужен, в нём надобность давно отпала.
А ещё тупее, просто феерическое сбитие тарелки из этого самого лука.
>>6644105
>А ещё тупее, просто феерическое сбитие тарелки из этого самого лука.
Ага, а зарезать огромную летающую тарелку мечом - это лучше?
>>6644099
> так глупо смотреться не будут
Давай сразу отменим этот аргумент. Логичность, натуральность и серьезность - это не про Старбанду.
Старбанда - это максимум китч, эклектика, постмодернизм и разнообразие. Это такой сеттинг - каша из всего. И сай-фай и фентези и стимпанк и отсылки к поп-культуре и анимэ 90х и смишнявки и просто рандом.
>>6644023
Достаточно включить логику и вопросы про создание органических объектов отпадут сразу.
Черт возьми, когда уже дадут возможность скрафтить пушку? Каждый раз начинаю новую игру и каждый раз она превращается в "найди планету с пиратами, купи снайперку, создай нового персонажа". Даже в террарии с последним апдейтом ввели магию для низкоуровневых опущенцев, а здесь нееет, пушки - это эксклюзив для пиратов, нормальным людям они не даны.
>>6644128
Находил дохрена пушек в сундуках начиная с дельта-сектора, пираты не нужны.
>>6644101
>На самом деле космоса нет. Наверху потолок, который меняет свой цвет.
Глядишь вот сюда.>>6644126
Потом вспоминаешь, что толком еще не изучены даже океаны нашей родной планеты. После этого вспоминаешь, что сейчас каталогизированы порядка ста тысяч галактик, в каждой из которых в среднем по миллиарду звезд в самой галактике и по десять-сто миллионов звезд в спутниках, которых у галактик обычно от одного до трех. После этого идёшь нахуй и вешаешься на веревке из волос с собственной жопы.
>>6644109
Это хуже. Я про то и говорил: сбитие этой тарелки из лазора смотрелось бы лучше.
>>6644137
>Потом вспоминаешь, что толком еще не изучены даже океаны нашей родной планеты.
И тут ты такой объясняешь как космос связан с океанами. Или жидкий вакуум в голову ударил?
Вселенную нихрена полностью не изучить хотя бы из-за множества звезд в ней, но блеять основные принципы и даже часть экзо-планет уже давно известна
>>6644121
Ну так давай включай. Почему 3Д принтер будущего печатающий на уровне молекул не может создать съедобные для человека вещества?
>>6644137
> После этого вспоминаешь, что сейчас каталогизированы порядка ста тысяч галактик, в каждой из которых в среднем по миллиарду звезд в самой галактике и по десять-сто миллионов звезд в спутниках, которых у галактик обычно от одного до трех.
И все они обитаемы.
>>6644151
Иди со своей сабелькой на танки, коль такой умный.
>>6644141
Ну тогда и вместо пингвина надо посадить реального гуманоида и вообще нормальный орбитальный лазер, который сожжет гг не входя в атмосферу. Вот весело то будет.
>>6644143
>как космос связан с океанами
И космос, и океаны - это одно и то же пространство. Только океаны исследовать намного проще.
>основные принципы и даже часть экзо-планет уже давно известна
Откуда известны? Там кто-то был? Или ты про уравнения, составленные на основе догадок и ЧСВ людьми из эпохи расцвета гуманизма, когда человек считался центром вселенной?
>>6644128
>когда уже дадут возможность скрафтить пушку?
Что за рабская психология? Когда дадут ему, лол. Модогоспода уже давно сами взяли эту возможность, а ты всё на коленях ползаешь.
Сделал себе корвет двупалубный. Доволен как слон. Дальше - бить пингвинов и ковать сталь. Места чуть чуть не хватает.
>>6644153
>И все они обитаемы.
Возможно. Намного глупее - говорить, что они НЕ обитаемы.
>>6644163
Ну вот почему НИ ОДИН человек не догадался поставить платформы на диагоналях? Что это за ебические лесенки? Сейчас же перестраивать, и чтобы выглядело охуенно. Приду - проверю.
>>6644158
Нет, нужно просто чтобы итем для призывания этого боса крафтился из грибов, белго порошка и какой-нибудь травы, тогда норм будет.
>>6644159
> что толком еще не изучены даже океаны нашей родной планеты
Что именно важного не изучено? Может охуительно важные глубинные кальмары или ебучие медузы?
>>6644163
> Места чуть чуть не хватает
> В хвостовой части места еще на целую комнату
>>6644176
>Может охуительно важные глубинные кальмары или ебучие медузы?
А делать снимки пятен на солнечных дисках, которые могут быть планетами (а могут и не быть) - охуенно важно, по-твоему? В отличие от звезды MX-332 галактики M-143R3-IV, кальмар - он прямо вот здесь. И зачастую намного интереснее, чем бесконечно падающие куски камней.
>>6644163
Вангую, что ты в первый же день демонтируешь нахуй все двери и заменишь потолок между этажами платформой. Заебаться же можно по такому коридору каждый раз бегать.
>>6644189
>У меня не хватило деталек, чтобы иммитировать двигатель, это место под него.
Кстати, может кто знает декорацию подходящую для двигателя?
>>6644181
> А делать снимки пятен на солнечных дисках, которые могут быть планетами (а могут и не быть) - охуенно важно, по-твоему?
Уж важнее чем все что ты можешь получить от океана, исследуя его.
> кальмар - он прямо вот здесь.
Бесполезен и нахуй никому не нужен.
>>6644201
А разве оно декорация а не часть картинки?
Мне бы декорацию которую в моторный отсек запихать можно было бы.
>>6644189
Вот сюда ставишь платформы подходящего цвета.
>>6644200
>Уж важнее чем все что ты можешь получить от океана
Чем?
>>6644216
На задних двигателях сопла нужно сделать шире.
>>6644216
Бля, когда уже такими дурами можно будет биться.
Майнач в космосе мы так и не дождались, а тут я вижу все шансы.
>>6644164
> Возможно
> Намного глупее
Все понятно, изучи сначала тему, прежде чем обсуждать что-либо.
>>6644228
>Все понятно
Что тебе понятно, студиозус? Почему ты не кукарекнул про какого-нибудь Поппера сейчас, м? Забыл, как его зовут?
>>6644152
По той же причине, по которой и сейчас это невозможно.
Понимаешь, у таких мелочей должен быть каркас основаный на чем-то реальном.
>>6644249
>Понимаешь, у таких мелочей должен быть каркас основаный на чем-то реальном.
Что ты несёшь вообще?
>>6644216
Как корабли убираете? И откуда детали достаете вроде тех же двигателей?
Алсо, а где пилотская кабина? Такая-то громадина это хорошо, но летать то как?
>>6644259
>Как корабли убираете?
Мод заменяет корабль на построенный из обычных блоков. Можешь его потом хоть из земли перестроить - лужайки с фермами уже делали.
>>6644259
> Как корабли убираете?
Этим модом.
http://community.playstarbound.com/index.php?threads/build-your-own-ship-sandbox-ship.41890/
>где пилотская кабина
на своем логичном месте
>>6644223
http://www.nexusmods.com/starbound/mods/71/?tab=1&navtag=http%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fstarbound%2Fajax%2Fmoddescription%2F%3Fid%3D71%26preview%3D&pUp=1
Давно пора поместить этот мод в шапку треда, как и мод на еблю неписей.
>>6644259
Двигатели и прочее печатаются за 1 пиксель на принтере. Изменение корабля - мод.
>>6644262
А летающую биосферу кто-нибудь строил?
Есть ли ограничения на размер корабля?
>>6644263
>на своем логичном месте
Ну это я понимаю, только как реализуется интерфейс перелета? Она же в самой игре какая-то скриптованная, а тут кастомная.
>>6644269
Что за биосфера?
Ограничение есть. Если хочешь без ограничений, поднимайся в космос с поверхности планеты и строй там. Только летать не будет.
>>6644272
Мне ебли ИРЛ вполне хватает Да, я про твою м...
>>6644273
В игре скрипт привязан к стулу пилота. Этот скрипт хоть к унитазу привязать можно.
>>6644274
Десять к одному, что ограничения можно обойти - там такой же точно уровень, значит, его размеры где-то должны храниться и их можно поменять.
>>6644264
> Давно пора поместить этот мод в шапку треда
Он и был там. Хуй пойми почему новый оп его выпилил.
>>6644274
Летающий остров с стеклянным куполом, землёй, травкой, деревцами, домиком, фермой, коровками, небом, аллахом.
В чём они заключаются? Я вот в моде с нексуса начал строить блоки в одну сторону и бежать, так у меня 1000 блоков кончилас, а я так в невидимую стену и не упёрся. Когда я улечу на другую планетку со мной полетит только та часть кораблика, что влезла в границы?
>>6644295
Значит уже пофиксили. У меня еще старая версия, тут кубов 200 в ширину влазит.
А как вы относитесь к РОЛЕПЛЕЮ? Что бы лампово с такими же омичами посидеть на неизвестной планете у костра, поговорить о том, какие глитчи тупы и какие шлюхи эти флорианки, побренчать на инструментах? Есть такая хуита на анонском сервере? И где ее вообще найти?
>>6644354
То что ты назвал не ролеплей, а быдлосходочка.
>>6644354
Никогда не понимал отыгрыш больше чем в одно рыло. Это что-то типа спектакля друг для друга?
>>6644354
Это не ролеплей. А вот обустройство убежища для беженцев от режима Big Ape-а, освобождение городов от Минипрога и идеологическая работа с населением - это уже ближе.
Кирилы, а как вы видите стартовое развитие, чтобы максимум атмосфеты и СайФая?
Я таки допилил кораблик на котором мой хуман съебал со сраной земляшки. Теперь осталось определиться со стартовым снаряжением и можно будет модифицировать игру в процессе самой игры.
>>6644264
>мод на еблю неписей.
Залейте кто-нибудь на файлообменник нормальный, пожалуйста. А то на моддб нужно регаться и говномыло не подходит.
>>6644439
> на моддб нужно регаться
Наркомания до добра не доведет
>>6644426
>осталось определиться со стартовым снаряжением
Полотенце, 1 шт. И все.
>>6644426
Откуда вы ресурсы берете? Читерите чтоле? Нахуя? Любой дом-корабль, построенный из начитеренных ресурсов, максимум БЕЗ ДУШИ.
>>6644458
Мамка твоя без души после всего того, что с ней проделали.
>>6644458
Я просто схему выдаваемого в начале корабля подредактировал. Так что ни какого читерства.
>>6644470
> схему выдаваемого в начале корабля подредактировал
Это как?
Тащемто, а если ли в этом самом Старбаунде этот самый САЙ-ФАЙ? Потому что своя атмосфера у игры точно есть, но она, все-таки, все больше фентезийная. И с этой стороны бугурты на луки и кирки понятны. Исследование неизвестных миров? Ну хуй знает. Пока особо охуенной неизвестности нет. Петухи-пираты с огнестрелом. Угу. Копродомики.
>>6644474
Там в папке с корабликами при установке мода есть файлик "dropshipblocks.png", где пикселями показано где какой блок и предмет стоит, а рядом ещё лежит файлик "dropship.structure" где для игры расшифровывается какой цвет пикселя, что обозначает.
>>6644458
А разобрать какую-нибудь постройку на планете на запчасти религия не позволяет? Я так космостанцию из титаниума тюремных душевых строю.
Подвожу итог всех тредов, настоящего, прошлых, и последующих.
Игра говно, ашот по прежнему ебёт твою мамашу, и не важно жива ли она, тий хуйло.
Это абсолютная истина, она должна обязательно быть занесённой в оп пост всех тредов, ввиду своей крайней степени мудрости и прозрения. Большего анон никогда не придумает, это его коллективный разум и сама суть Анона с большой буквы.
>>6644506
Про sci-fi никто и не говорил, это космоопера.
Вот есть температура, хуе-мое. А будет она влиять на мир, а не на то, какого цвета хуй у моба заспавнится? Т.е. если внезапно разжечь костер на снегу/льду, он превратиться в воду, или, например, при ночном похолодании вся вода станет льдом?
Посоны, вопрос по беку игры
1. Что это за тентакли которые переодически встречаются в дельта-икс секторах? В описании человеков говорится что эти пидрилы Землю расхреначили, но что-то в игре они не агрессивны. 15% контента?
2. Вроде как люди колонизировали только Солнечную систему. Откуда взялись тюрьмы и бункеры маринов на разных планетах? И почему эти морпехи агрессивны вообще ко всем?
3. Почему флораны сразу же атакуют авианов, но апексов и людишек сожрать сразу не хотят?
>>6644562
>Почему флораны сразу же атакуют авианов
Нет, не атакуют. Ты наверное в их тюрьму завалился, тамошние вообще на всех агрятся, как и люди.
>>6644574
Да нет. Простая охрана деревни флоранов сразу накинулась с криками чего-то вроде "мы рады видеть авиана, особенно жареного"
Алсо, глитчевый замок тоже на мир не идет? Деревни вполне спокойно меня принимают, а замках каждый раз приходится резню устраивать
>>6644562
Люди – разумная и технологически развитая раса. Они первыми начали полеты в космос и его исследование, однако, из-за некоторых ограничений, человечество сосредоточило свои усилия на колонизации лишь собственной планетной системы.
Через некоторое время сверхдержавы Земли ввязались в войну за ограниченные и быстро истощающиеся ресурсы Солнечной системы. Во время длительного конфликта на Марсе, человеческие армии подверглись нападению неизвестных гигантских щупалец, которые почти полностью уничтожили человеческую расу, а считанные единицы выживших бросили на просторах Галактики.
Людской лор не проработан нихуя.
>флораны сразу же атакуют авианов
Сколько играю пернатым, никогда такого не замечал. Может ты оружие не убрал?
Посоны, я вот тут хочу замодить себе такую штуку:
1) Послать всякое сраное средневековье с его печками из камня и наковальнями подальше.
2) Для этого хочу сделать специальную станцию для крафта - наноасемблер, который "печатает" не из универсальных пикселей, а из специально подготовленного сырья.
3) Сырьё для такого "принтера" получается примерно так:
3.1) Я накапываю всякой руды и других ресурсов.
3.2) Специальная станция перемалывает руду в <металнейм> порошок и заправляет в картриджи.
3.3) Эти картриджи и используются для крафта.
Геймплейно ни чего не поменялось, но зато уже гораздо ближе к жанру.
Аноны, я немного прослоупочил. Если я сейчас накачу на пиратку 6 апдейт, то сейвы похерятся? Есть способ сохранить?
>>6644624
чувак это не каменная печка, это как раз такой нанопринтер. просто он в процессе размалывает и выдает результат. а на недостающие компоненты использует пиксели.
>>6644598
>из-за некоторых ограничений
Глупые людишки, так и не додумались тарелку с пингвинами убить.
>>6644630
У меня похерились. У некоторых не херятся.
Сохрани файл корабля (предварительно скинув в него все ресурсы).
Объясните, пожалуйста. Что помешало Тию и его команде запилить горизонтальные двери?
А ещё подскажите, возможно ли без читов каким-нибудь образом быстро разобрать данж (бункер роботов, авианский храм, флоранскую темницу, тюрьму и т.п.)? У меня просто на один только домик с двумя роботами на гусеницах уходит минут 10, при том, что орудую я алмазным буром.
Ещё в прошлых тредах видел на одном скрине в ячейке мыши был активный бур и граплинг хук, вот только бур я разглядеть забыл (мне они тогда ещё не доступны были), это был какой-то мод на одноручный бур, или такие действительно существуют?
>>6644580
Ты поди с оружием в руках к ним пришел. В городе оружие прятать надо, иначе гварды агрятся.
А замок это такой надземный данж.
>>6644728
И с twin drills я буду копать в два раза быстрее?
>>6644703
>Что помешало Тию и его команде запилить горизонтальные двери?
Твое ебание в глаза. Блядь, а на корабле какие двери по-твоему стоят? В лабораториях? В конце-концов - на топ тире руды тоже они.
>>6644738
Нет, не будешь. Левой ты будешь копать обычные блоки, а правой задники. Я сделал себе манипулятор материи одноручным и чтобы скопать задники его приходится перекладывать в другую руку.
>>6644763
Ну, а если я анпример возьму одну дрель под 1, а вторую на лкм?
>>6644703
>Что помешало Тию и его команде запилить горизонтальные двери?
Тащемто, у глитчей есть потайные двери.
Пиздец просто какой-то: для теста своего кирилобаланса сделал себе полный набор рандомногенерируемого оружия при старте и что у пистолета, что у ракетомёта один и тот же ДПС.
>>6644426
Вместо кирок, топоров и говномеча - дезинтеграторы материи, плазменный резак и взрывчатка. Но слабые. По принципу, как те же кирки, только спрайты заменить, суфай жи.
Я вот считаю, разрабам не нужно мудрить в начальных версиях с сюжетом для каждой расы, а нужно сделать после предыстории единый сюжет. Классический с вселенским врагом.
Корабль класса Пердак Фрегат или Мусорщик или для каждой расы свой лоутир поврежден и садится на одну из планет. Там мы делаем детали к кораблю, которые надо будет вставить в стоящий на планетке корабль. Потом слайдо-кинцо, где мы видим падающую на планету капсулу. Капсула падает глубоко под землю, мы должны за ней спуститься. Это вместо первого босса, никаких пингвинов.
В капсуле находим мертвого чувака, например, флорана. У него забираем ойфон5000, в котором содержится информация о контакте с разумной мегаструктурой, которая делает флоран неконтролируемое бешенство. И дальше летим по координатам, ищем там что-то, кого-то убиваем. Промежуточные говнобоссы до босса планетоида.
А новые тиры кораблей покупать только на планетарных верфях разных рас.
К тому же, надо сказать, как подох экипаж. Допустим, на фрегате их 3-5. Ну, у апексов ясно, хотя сбежать от кнога могли несколько.
>>6644806
Равный ДПС у всего одного и того же лвла эта фишка оригинала. В итоге получается, что лучшее оружие это одноручное с наименьшей скорострельностью (тк попасть 1 раз легче чем всеми 30 выстрелами в очереди), а это у нас гранатомёты и пистолеты.
Алсо, плазменное оружие НИ ЧЕМ не отличается от огнестрела кроме звука выстрела и спрайта снаряда.
Кириловские планы Тия
NPC Spawners & Building Logic: NPCs will scan the structures you build around them and the contents of chests; they will have improved inventories/behaviors depending on how valuable their surroundings are.
Macro Terrain Changes: Affect an entire planet’s terrain and weather
More Planet Scanner Data: See details in the planet scanner like planet occupants/dungeons
Underground: More secrets will spawn below the surface
Space Combat: Way in the future, expect space combat and the ability to board other ships.
Spaceship Dungeons: Very large, size of a planet.
Biome Hazards: Sandstorms, icestorms, meteor showers, toxic planets, airless planets.
Ore & Difficulty: Higher difficulty planets will have improved ore distribution
Story Missions: Eventually each tier will end with a story mission that ends with the bosses you see now.
Ship Navigator Changes: Still not set in stone; but the new idea is to give a local map with fog of war. Instead of sector buttons you have to fly out of a sector and into the next one by uncovering more of the star map. The final sector would be infinite.
Smoother Difficulty Curve: Better indication of the difficulty of an area. Difficulty will change within tiers as well as between tiers. There will be fractional difficulty (for example, Difficulty 1.12 in tier 1 would be easier than Difficulty 1.52, while still in T1)
Monster Generation: Right now, monster parts just have stat boosts, but eventually rolled monster parts will affect their behavior and abilities. For example, monsters with spider legs can climb walls; fiery monsters inflict burning. You might get a burning spider dropping on you from the ceiling. Projectiles may be tied to specifically generated heads. Biome may influence monster part generation.
Mini-Map: Rotating circular map showing highlights only such as the location of friendly players, spawn points–but no major details. For the details you’d use a mapping item to create a map as you travel.
Teleporters: Stargates between planets and eventually between servers.
Dramatic Planet Modification: Not going to be implemented any time soon. Ability for players to modify huge chunks of planets through things like orbital bombardment; removing the entire first layer of a planet and leave behind a lifeless surface.
Tech Priority: Eventually all techs can be active at once, but a categorization system is in the works to assign priority to conflicting techs, preventing issues. A hotkey to switch the active tech will be added as a temporary workaround until the priority system is completed.
Server Commands: More server commands and control for chat and port listening.
Villager AI: Villagers will aggro when you steal from them and follow you more aggressively.
World Storage: Improve world storage and organize *.pak files to improve modding. Add launcher integration.
Spawn Points: Change spawn points on individual planets.
Controls: Reconfigure controls; keybinding.
Ship Size: Upgrade ship/increase size.
Racial Armor: Racial abilities will not be inherent but will be tied to racial armor. For example, Avian armor can glide downward.
Capture Pods & Mercenaries: May be able to capture NPCs with pods. Summon NPC Mercenaries by using the pod as a beacon.
Reduced Wipes: Working on a system to patch without requiring as many character wipes in the future. This will require one more wipe and that’s it.
Other Changes: Colorblind Mode & Engine Optimization. FTL animation being revamped to reduce memory strain.
>>6644825
Так и есть. Юзаю мощный пистолет, отталкиваю одноручным мечом. Баланса пушкам нихуя не завезли, хотя уже собирались. Все бесполезно, кроме гранатометов и револьверов.
>>6644798
Я это к тому, что ни что не помешало. Они есть.
>>6644825
Алсо, дробовики сосут совсем, тк для полного ДПС надо подойти в упор, а это чуть ли не ближе чем для мили оружия. Баланс по рандомно генерируемому оружию сейчас примерно такой: гранатомёты > пистолеты > ракетницы > снайперки > моча > автоматы > говно > дробовики
>>6644824
>Вместо кирок, топоров и говномеча - дезинтеграторы материи, плазменный резак и взрывчатка. Но слабые.
Дык, манипулятор же.
>>6644159
> Только океаны исследовать намного проще.
Это почему?
>>6644853
Забавно, что у дробовика разброс больше чем у фонарика раза в полтора если не все два.
>>6644853
> гранатомёты > ракетницы
чому гранатометы лучше? Это не одно и то же вообще?
>>6644837
Так посоны разбудите меня, когда Тий все это сделает я в спячку на пару лет.
>>6644867
Он один, так не интересно. А моды к нему хуй запилишь, как в деде космосе. Пусть манипулятор останется рентгеновским сканером.
>>6644875
Гранатометы одноручные и метают гранаты, которые хорошо дамажат+отбрасывают. Ракетницы стреляют одной ракетой, которая быстро летит, средне дамагает, а скорость стрельбы СОУ СЛОООООУ.
>>6644875
Потому, что гранатомёты одноручные и если найти 2 то ДПС будет в 2 раза выше. Потому же и пистолеты лучше снайперок.
>>6644895
Ты забываешь, что энергии с одним-то хватает на пару выстрелов (ну, у пистолета на 5-8). А с двумя ты вообще сразу пукнешь и придется мили добивать.
>>6644852
Наркоман штоле, сука? Кроме глитчевой "потайной" двери горизонтальных больше нет, остальные размещаются только вертикально.
>>6644893
>быстро летит, средне дамагает, а скорость стрельбы СОУ СЛОООООУ.
Тут ни какой разницы с гранатомётами нет, разница только у конкретного образца. И чем меньше скорострельность тем выше урон на одном и том же лвле ибо всё завязано на ДПС который колеблется оче слабо на одном и том же лвле предметов.
Ещё скорострелки сосут потому, что малый урон не отбрасывает монстров с большими ХП. Там толи 10 толи 5 % от их макс ХП нужно для отброса.
>>6644904
Энергия затрачиваемая на выстрел СОВЕРШЕННО ЖЁСТКО привязана к наносимому пукалкой урону. Поэтому оружие одно и того же лвла затратит на нанесение одного и того же количества урона одно и то же количество энергии.
А попасть 1 раз гораздо легче чем все 5 из скорострелки, которая ещё и не отбросит сильного моба. Плюс выстрелил и преключился на мили, а так долго стреляешь, а урон всё тот же.
>>6644914
>всё завязано на ДПС
Все завязано на энергии. ДПС это хуйня на постном масле, если ствол жрет в два раза больше энергии, что тот, у которого ДПС меньше. Просираешь энергию за секунды и начинаешь стрелять раз в минуту.
По сути, из-за огромного отжора энергии пушками сейчас они как раз и бесполезны. Как и щиты, которые без энергии не блочат, а восстанавливать ее не дают, хоть и не жрут напрямую.
Гораздо проще подскочить и всечь с дуалов.
>>6644893
>Он один, так не интересно.
На нексусе есть мод на полную линейку (медь, серебро, золото и тд) манипуляторов.
>>6644907
Размещение обычных дверей горизонтально, уже точно будет выглядеть как наркомания.
>>6644930
>Все завязано на энергии.
На нанесение одного и того же количества урона с любой пухи одного левла тратится равное количество энергии. И её перерасход будет только в случае оверкила.
С энергией всё решаемо редактированием "player.config". Там можно подкрутить себе любой её запас и скорость регенерации.
Правда, персонажа придётся пересоздать, чтобы изменения в силу вступили.
>>6644965
Не знаю, что это "один левл" пух. Находил на 10х дохуя стволов, у всех разных расход энергии, зачастую существенно разный у оружия одного типа.
>>6644969
При равном уроне равный уровень расхода енергии на выстрел, независимо от всего остального, у пух одного лвла. Найденые пухи могу не строго соответствовать уровню планеты.
В игре есть что-нибудь типа батареек, которые при съедении энергию восстанавливают?
>>6643534
>Может просто дропнуть и подождать до релиза?
Я тоже подумываю об этом. Похоже на здравую идею
Я нашёл файлы которые позволяют отменить уравниловку среду пух.
Кирилы могут предлагать свои варианты баланса.
>>6645062
Просто вам уже надоело. Будет релиз, поиграетесь столько же и опять дропнете.
>>6645065
Снайперке сделай большой расход и огромную мощь.
Перса придется пересоздавать после таких твиков, да?
>>6645077
Скорее всего нет, просто они начнут влиять только на сгенерированные по новой пухи. Те старые останутся как были.
>>6645069
Мамку твою дропну не заплатив, после того как во все дыры выебу.
Кирилы, что должно быть мощнее: плазменное оружие или кинетическое?
>>6645110
Пердак твоей мамки уделает оба варианта, если его хорошенько спермой накачать.
Сука, что за форс каких-то кирилов?
>>6645122
Да, Кириллы форсируют твою мамку под сабатон.
>>6645125
Лучше бы мамке твоей 15 лет назад рельсой дали.
Каков сейчас апдейт аптувален?
>>6645170
>Каков сейчас апдейт аптувален?
Youmotherfuckin Koala
А сервак рабочий? Пингус из ДС норм?
>>6645186
У мамки спроси. Ей пинус из ДС очень понравился: чистый, опрятный и на чай прилично оставил.
Когда следующий апдейт? Мочи нет, хоть мамок еби.
>>6645122
>Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
>Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
>P.S. Я джва года хочу такую игру.
Соответственно имя Кирил стало нарецательным, для тех кто достаточно стар, чтобы помнить.
>>6645229
А я тебя знаю, мудака ты кусок. Ты вечно треды засираешь, если они тебе не нравятся.
>>6645238
А почему за 1,5 года на сосаче я увидел подобное использование КИРИЛЛА впервые?
>>6645240
Твоя мамка тоже обсирается, если клиент ей не нравится, но её это не спасает.
>>6645247
Обычно Кирилл использовался для ёбли твоей мамаши.
>>6645278
А потом к своей мамке в спальню зайди - там засилье Ахметов.
>>6645238
>для тех кто достаточно стар, чтобы помнить
Но я еще молод и живу энергией!
>>6645251
Как будто засирать вот так вот треды это очень оригинально и невозможно повторить.
>>6645283
Захожу я в спальню, а там пятнадцать Ахметов, да только мамка под ними твоя. Странно это.
>>6645299
Или дышу энергией, не помню как там было уже.
Не обращайте на атеншнвхору внимания, у неё Игорь утонул вот она и развлекается как может. Просто игнорируйте это жалкое создание, жизнь которого настолько никчёмна и бессмысленна, что оно может позволить себе тратить столько времени на ту глупость какой занимается.
>>6645312
Лол, у меня давно "мамк" в автохайде стоит, по пол-треда скрывает.
>>6645312
>Просто игнорируйте это жалкое создание, жизнь которого настолько никчёмна и бессмысленна, что оно может позволить себе тратить столько времени на ту глупость какой занимается.
Я ТИБЯ ВЫПАСТИЛА ЩЕНОК А ТЫ ТАК МИНЯ НАЗЫВАЕШЬ Я ТВАЯ МАТЬ ИЗВИНИСЬ СЫН!!
анон, куда проебалась моя платиновая кирка!?
Помню в ранних апдейтах у оружия был армор пенетрэйшн. А сейчас его нет. Выпилили?
>>6645325
Так и есть. Алсо, куча зачеркнутых превью и никакой хуйни, куклоскрипт же. Едва что-то новое появляется, копипастишь в фильтр и больше не паришься. Рекомендую.
У кого остался то мегазаклинание на мамок? Вкиньте.
Анон, можно вернуть вещи, которые внезапно куда-то проебались?
>>6645382
Да, спроси про них у своей мамки: скорее всего их к ней в пизду всосало.
>>6645382
Сделать рецепт на крафт их из воздуха и привязать его получение к подбиранию манипулятора, например.
>пол-треда про еблю
>нету ни одного поста с соответвующей картинкой
По этой причине я и предпочитаю 4чан: скатывание тредов там - целое искусство.
>>6645373
Самое простое.
#words[vg](мам)
Через логическое "или" потом сам добавь вариации с латиницей и прочим.
>>6645404
Мать свою вариативности научи. Только и умеет в рот брать.
>>6645401
>пол-треда про еблю
>не видишь ни одного поста
>>6645401
Твоя мамка по этой же причине кавказцев предпочитает.
>>6645362
Где куклоскрипт брать? Поиск в дополнениях для фурифокса ни чего не дал.
>>6645354
Nice try, faggot. Однако "мамаш" в том же фильтре.
Посоны, а у неписей армор просчитывается или просто ХП задраны? Видели ли вы разницу в уроне по голому неписю и в броне?
>>6645424
Медсестры меня не волнуют, хотя прон с ними бывает неплох.
Так, куклоскрипт поставил. Куда фильтры вводить?
>>6645478
Вроде сейчас только ХП оставили.
Алсо, долбоёб продолжает сосать у куклы:
#img[vg](=@377x336)
>>6645460
Пиздец, ты еще больший аутисит, если планируешь писать все в картинках теперь.
>>6645506
Пусть. Еботы гораздо больше + игнор = отсос с проглотом.
>>6645506
Картинки вообще можно скрывать не читая, в отличии от постов.
Мамоёб больше анимедебилов в стимотредах доставляет - вот мое авторитетное мнение.
>>6645524
Не обманывай себя, будто ты не один мамоеб тут
>Q - Как удалять персонажей?
>A - Никак, пока.
Удаляешь файлы персонажа в стиме, лол. Исправьте, а то людей смущаете только.
А в кукле маскировка картинок есть )))
>>6645524
Мамаше своей разрешение убавь. Чтобы ртом к лицу не лезла.
Сделал обои специально для мамоебов.
>>6645318
Мать отказалась растить сына Ашота? Отсюда и взялась фиксация на Ашотах и мамках?
>>6645530
Мать тебя на хуях учила считать до 5, а ты, конченый мудак, себе штанишки пачкаешь.
Один и тот же великовозрастный дурачок форсит аутизм, мамок и утят. И самое смешное, что некоторые уже стали использовать, как попугаи повторяя. А ведь даже вручную пост скрыть дело на меньше секунды, пусть себе дрочится.
>>6645404
>Ошибка: пропущен оператор (строка 2, столбец 1)
Так составьте уже новый faq.
>>6645567
Ты, наверное, всеми навыками прямо с рождения обладаешь?
>>6645614
Ты, наверное, из ведра своей шлюхи все время на асфальт выскальзывал.
В этом итт треде куклоебы ебут мамоеба в рот.
Куклоскрипт умеет скрывать изображения размером меньше 100кб или диапазон мелких разрешений? Там например все изображение меньше 800*600 весом меньше 100кб?
Точку телепортации с корабля на планету можно менять? А то я заебался бегать каждый раз к своему дому.
>>6645587
Ты так говоришь, как будто разговаривать с самим собой это что-то плохое.
Если поменяю файл шипворлд с пиратки на лицензию со старым патчей, внутрености корабля перейдут?
>>6645567
Таки, разобрался, не смотря на то что ты такой пидорас.
>>6645684
> А зачем ты строил дом не на точке спавна?
У меня дом внутри горы. Очевидно что её около спауна не было.
>>6645701
Жди следующего апдейта, когда введут переносимую точку спавна.
Правда прийдется вайпнуть вселенную, но похуй.
>>6645721
Да не, мне было интересно есть ли такая возможность сейчас.
Я пока просто решил немного попробовать игру. Дальше уже буду ждать полную версию.
>>6645743
Пизду своей мамаши попробуй, она со вкусом моего хуя.
#wipe(samelines,samewords,longwords,numbers) | (
#all[vg] &
!#op[vg] & (
#exp(/[мm][аa][мm][аa](ш|sh)/i) |
#exp(/[мm][аa][мm][аaеeкk\s\.\,]/i) |
#exp(/[мm][аa][мm][оo][кk]/i) |
#exp(/[мm][аa][тt][ь']/i) |
#exp(/[мm][аa][тt][уyu](ш|sh)[кk]/i)
)
)
Посоны, сможет кто доставить более кошерный тайл для плазменной пухи? А то дефолтный шарик не впечатляет.
Сейчас пикрелейтед.
А хочется видеть что-нибудь более впечатляющее.
>>6646044
Сделать что то впечатляющее размером в 8 пикселей?
>>6646065
Лучше кучки говна. Даже самому рисовать не придётся.
>>6646054
Совсем не обязательно, там любой загнать можно, главное чтобы с размерами всего остального соотносилось.
Охуенный тред.
:3
Когда следующий апдейт блядь?
Стараны, поясните за пикрилейтед - зачем нужны эти штуки?
Второй вопрос: где найти аегистал или как там он называется?Облазил уже 2 планеты 10lvl, а поподаются только уриниумы да плутонии.
>>6646254
Похоже на плутониевый елдак. Сам знаешь, что им делать.
>>6646254
А описания предметов мы жопой читаем. Аегисалт на 5-6 уровнях.
Анон, подскажи что делать, с последней броней в секторе Х меня нахуй ваншотят, а чтобы сделать брону из Аегиса - его нужно найти, но тут его нахуй нет, ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТУ, что делать то блядь? Я уже и под землей копал, и пару планет исходил
>>6646311
Скрин отвалился оружие хоть и под 1к дпс, но вблизи один удар - смерть
>>6646317
А ещё вот, как с ним работать если у меня его и нет?
>>6646311
Я как попал в сектор X полетел на планету с пиратами 10 уровня, забурился на полметра ипрорыл себе ход к ним. Все заняло около получаса. С собой взять рефайнари и пару вокселей.
Зачем нужна эта поебота?
>>6645238
Лолблядь, на пикрелейтеде аж три вотермарки сразу.
Зачем нужен фак, если там ничего полезного, кроме как поставить фон?
>>6646044
Два.
Не знаю в какую сторону они должны лететь.
Учитесь у батьки, как правильно сидеть в старбаунд-тредах.
>>6646494
Осталось научиться в пиксельарт и перестать дрочить на шикарные работы.
>>6646535
Таки, запилил. Правда тайлы перевернуть поленился.
>>6646653
Я не о этой работе, а о тех, которые на девиарте.
>>6646311
Он на пленетах 6 уровня есть. Гугли координаты.
Этот тайл особенно хорош. Ещё бы анимировать его.
>>6646733
А это предусмотрено игрой? Могу заанимировать.
>>6646761
Предусмотрено. В дефолтном варианте как раз 4 кадра 15 на 8.
Можно сделать любое количество кадров любого размера.
Посоны, а какой ДПС у пух на 10ом лвле?
> cantina song из зв на ксилофоне из костей флорана
10/10
>>6646901
Не совсем так, нужно кадры расположить в одной ПНГшке друг за другом. Слева на право я думаю. И хорошо бы ужать кадр до размеров снаряда, чтобы без лишнего пустого пространства. А то вдруг ему хитбокс по размерам кадра даётся.
>>6646810
> Можно сделать любое количество кадров любого размера
То есть можно сделать шестиствольный пулемет, стреляющий тигровым акулами-зомби?
>>6647109
Про анимацию оружия я не вкурсе, а вот стрелять акулами можно запросто или даже реактивными цепными бензопилами. Правда, возможны проблемы с реализацией физона такого необычного снаряда.
>>6646991
Всё получилось, сейчас подбираю оптимальную скорость анимации.
Потом, чтобы анон мог заценить плоды своих трудов, сделаю минимод где положу тестовую пуху с таким снарядом в стартовое снаряжение в сейф и заменю этим снарядом дефолтную голубую плазму. И выложу сюда.
>>6641345
Аноны, подскажите, как такой же травяной фон замутить?
>>6647226
Взять такие блоки и заменить ими стандартный фон, очевидно же.
>>6647226
В качестве подземного биома находил на некоторых планетах.
>>6641345
Но при этом с хайтек костюмами смотрится убого. Как и все в этой игре не стыкуется одно с другими. Возможно, я просто не понимаю взгляд разработчиков на игру: она для них юмористический треш, а не серьезная дрочильня.
>>6647305
Ну а зачем её превращать в серьезную дрочильню. Я люблю омск, мне нравится стиль игры.
>>6647318
Думал, будет суровый крипотный Дед, только пиксельный. Или как FTL, но мультиплеерная.
>>6647352
Не играл в Террарию. И никто не говорил, что будет клон, чего уж там.
>>6647329
По-любому запилят мод REAL_SCI_FI_SIRIUS_BUSINESS, где выпилят из игры все некосмическое
>>6647305
С флоранскими костюмами смотрится отлично.
Тут банально разнообразия не хватает и вообще дальше стали толком нихуя не проработано ещё. Даже эту палку не с первой версии завезли.
В каких секторах искать ферозиум?
>>6647488
В анусе твоей мамаши. Прочитай ебучее описание апгрейда из аегисалта.
>>6647329
Ну так, ты до сих пор думал, что игры деляют так, как ТЫ хочешь? Конечно, разработчики делают игру так, как они считают нужным.
>>6646991
>>6647216
Добавил хуманам в стартовое снаряжение пистолетик с данным снарядом. Можно создать персонажа и сразу заценить эффект. Так же он должен был заменить всю синюю плазму на других пушках.
Выкладываю:
http://rghost.ru/51030873
Проверял у себя ставя на чистую версию. Работало.
>>6647226
Есть биом, где есть такие блоки. В остальном - думай сам.
Блджад, аноны, где искать ебучие кристаллы?
>>6647788
Есть биом в пещерах с рудой, есть биом наземный с растениями. Ищи.
ФУС РО ДА, пидорасыОхуенно, я считаю.
>>6647569
Найс, теперь это надо продать Тию за 50 баксов
Что я делаю не так? Почему бесконечная загрузка?
>>6647846
Это не мод. Нашёл в сундуке две какие то хуёвины, похожие толи на бумеранг, толи на птицв описании этих штук что написано про авиан.Действуют как гранаты, только при активации вылетает файрболл.
>>6647846
Это не мод. Ищи деревянных птичек в сундуках. Вроде находил в святилищах авиан ну или как эта хуйня называется с каменными клювами птиц на поверхности и кучей статуй внизу
>>6648042
Странно, выносил штук 10 таких, ни разу не встретил.
>>6648106
На планетах 5lvl должны появлятся в сундуках я находил в джунглях.
>>6647948
По моему опыту, вечная загрузка случается при ошибках в правке файлов. Я часто запятую забывал где-нибудь.
Но приведённый тобою кусок кода выглядит вроде как правильно.
Может где в другом месте ошибку допустил?
>>6648162
Да больше ничего не правил. Видать очень не нравится ему дроп в не правильных местах.
Убрал оружие отсюда и добавил в обычные дропы монстров - загружается. Но не дропается.
>>6647948
Запятую забыл, после цифры вероятности выпадения пухи.
Сам только что попытался сделать так же и допустил ту же ошибку.
Почему у фиолетового оружия с планет 10 уровня, всего по 600 дпс? У меня с крафтовых пух 3333, нахуя тогда дропающееся?
>>6648307
Ну так дропается тебе таер2 всего лишь, хуйли ты.
О, нашёл подобие нашей системы в х-секторе.
Какой сейчас айпи у сервачка с всегда разными айпи?
Анон, я нашел какую то ебанную бочку на спину, скрин выложу потом если надо, нахуя она?
Вчера купил игру, совсем ньюфаг.
Для чего нужна энергия?
Как починить кирку?
Как увеличивать корабль?
Для чего нужен маяк? Я его поставил, прилетел пингвин на нло и дал мне пизды.
И надо строить дом как в террарии?
>>6648713
Стрелять и использовать техи
Правый клик по ней рудой
Модами допилили
Чтобы сломать НЛО
Нахуя?
>>6648713
Техи\лук\оружие.
Тыкнуть рудой на неё. Любой.
Модами.
Босс при убийстве которого дают апгрейд для наковальни.
Нет.
>>6648711
Для красоты.
>>6648713
1. Для теков и огнестрела.
2. Берешь кусок руды (не слиток блядь) и пкм по кирке. Алмазная чиниться полноразмерными алмазами.
3. Модами.
4. НЛО это первый босс, пока не завалишь - дальше не пройдешь.
5. Надо, если хочется. Сам я неписей пока не находил (за 63 часа), но они есть.
Поиграл, дошел до сектора Х, собрал все что можно, удолил. Подожду до релиза, может выйдет что годное. Дрочить сейчас не вижу смысла. Алсо оставил вам свои пожелания на спавне дроты.
>>6648741
Искать в сундуках на планетках. Копировать всякий декор за пиксели.
>>6648737
> оставил вам свои пожелания на спавне
пропеллер штоле?
>>6648741
Шарься по сундукам.
Принтер для копирования дерьма за пиксели.
>>6648746
Это лживый Тий? почему рыжая ему не плюнула в лживую рожу?
Не у кого нет лишних чертежей для песчаника или костей?
Открыл гамму, а новой брони не открылось. Только хуйня какая-то.
>>6648795
А синьки можно копировать в принтере?
Еврей.жепег
>>6648775
Где он лживый? Игра еще в ранней бете - рано еще делать выводы.
Это как если достать пирог из духовки после 5 минут запекания, попробовать эту липкую, сырую массу и сказать, что пирог говно, а повар криворукий мудак.
>>6640740
Поясните пожалуйста профану - что из себя представляет мультиплейер в этой игре.
На сервере генерируется галактика с, этак, 10 - 20 К игроками (ну или новый игрок подключается к уже сгенерированной) и, при желании, вместе, что-то строят, исследуют, проходят квесты, воюют, PvP-шат ?
>>6648861
А вообще, на металворке должна появиться голд броня.
>>6648889
Да, там появились новые рецепты. Но я в мультиплеере спиздил крутую броню у кого-то. Вот только не вижу как титаниумный слиток сделать.
Очень боюсь разозлить местного анона, но, право ,умоляю вас дать ответ на пару интересующих меня вопросов.
1) Как создать сервер? До меня не доходит.
2) У меня лицензия, сможет ли кореш с пираточкой подключится ко мне?
Спасибо, Анон, жду ответа.
Пара тупых вопросов.
Можно ли лечиться чем-то кроме бинтов и красных стимпаков?
Есть ли что-то ниже лавы? Бедрок там или чё.
Можно ли перебиндить управление? Я во всех играх инвентарь ставлю на ТАВ, а эта ебаная I меня убивает.
Можно ли делать скриншоты этой стимовской хуйнёй по F12? у меня не работает.
Можно ли исправить баг, когда жмёшь кнопку телепорта на планету, а тебя выбрасывает обратно на корабль?
Как убрать ржание в заставке? Раздражает.
>>6649067
>Можно ли лечиться чем-то кроме бинтов и красных стимпаков?
Еда, сон.
>Есть ли что-то ниже лавы? Бедрок там или чё.
Нет. И не должно быть, то, что ты в этой лаве можешь строить - баг, и его рано или поздно починят.
>Можно ли перебиндить управление? Я во всех играх инвентарь ставлю на ТАВ, а эта ебаная I меня убивает.
Пока что нет, в следующем обновлении должны запилить.
>Можно ли исправить баг, когда жмёшь кнопку телепорта на планету, а тебя выбрасывает обратно на корабль?
Ни разу такого не было, но слышал. Попробуй перезайти в игру. Или может у тебя игра тормозит и ты больше одного раза на кнопку жмешь. С обычным корабельным телепортом тоже не работает?
>Как убрать ржание в заставке? Раздражает.
Пффф. Берешь и меняешь файл. Можешь томный женский стон поставить.
Анон, наверняка ответ уже есть в тредах, но мне лениво, а ты доставляешь. Что делать на планетах второго сектора, чтобы продвинуться дальше? Рецепта следующей карты нет.
>>6648939
>Сервер есть вселенная, подрубайся, когда захочешь
Спасибо, все же интересно как игроки могут друг с другом взаимодействовать.
К примеру - начал один игрок строить сооружение, пошел спать, постройку обнаружил другой игрок - что ему мешает ее достроить и самому там обосноватся.
>>6649139
Ничто не мешает. А может и сломать замочек. И если он в твоей пати, то, попав на твой корабль, может его разграбить, поломать и выебать стены. Но вселенная слишком большая, есть где спрятаться.
>>6649139
Ну, если начинаешь строить на общедоступной планете (там на стартовой, или в стартовой системе, или системе близкой к стартовой), то глупо надеяться, что грифтеры тебя не потревожат.
Да и вон недавно какой-то любитель шапок рассказывал, как к нему патимембер портанулся на корабль и вынес всё добро. Так что в пати ходи только с людьми, которым веришь больше, чем себе.
А вообще дом свой лучше в сингле строить, ибо сервак могут вайпнут не задумываясь, о том, что ты хранил на нем все нажитое.
>>6649160
>И если он в твоей пати
Что это значит ?
Можешь назначить знакомым игрокам статус "друга" что дает им доступ к твоему кораблю; а так, у обычного прохожего такой возможности нет ?
>>6649102
>Еда, сон.
Сон - понятно, а эффект от еды не замечал. Или нужна какая-то особенная? Ну, я про быстрое лечение.
>Попробуй перезайти в игру.
Если несколько раз жать кнопку, она всё-таки срабатывает. Перезаходить ещё дольше. Тормозов особых нет, жму одноразово. Изображение темнеет, но в следующую секунду я снова на корабле. В смысле "с обычным корабельным телепортом"? Есть другой?
>>6649102
>Пффф. Берешь и меняешь файл.
Думал, может, кто-то знает, как он называется и где лежит. Ладно сам поищу.
И два чая тебе за ответы.
>>6648865
> а повар криворукий мудак.
Но ведь только повар мудак даст попробовать сырой пирог.
>>6649184
>А вообще дом свой лучше в сингле строить
А какие данные об игроке (здесь же есть развитие своего подопечного?) можно будет потом из сингла перенести на сервер ? Неужели можно будет перенести данные о ресурсах, постройках, изготовленных вещах.
>>6649214
>Или нужна какая-то особенная?
Именно. Найди повара, накупи ингредиентов и поэкспериментируй.
>В смысле "с обычным корабельным телепортом"? Есть другой?
Предмет мебели.
>как он называется
man_laugh
Поменяй местами с gglaugh, Создай себе атмосферу.
Лол блять. Из-за старбаунда (DIG DIG DIG DAT ORE!) левая кнопка мыши теперь хуёво работает.
А как дракона вызвать?
>>6649296
Я играл в старбаунд всего то 4 дня, а мышь уже ПОТРАЧЕНА.
>>6649268
Перенесётся, естественно, корабль, снаряжение, все рецепты (и еды, и крафта), библиотека (если тут её хоть кто-то собирает и техи), но апгрейды ты потеряешь. То есть, чтобы лететь в другие секторы, нужно будет делать чипы по-новой, а так всё будет при тебе. Постройки на планетах останутся в сингле.
>>6649284
>Предмет мебели.
Плясал вокруг него с бубном. Не помогает.
>man_laugh
>Поменяй местами с gglaugh, Создай себе атмосферу.
Создавал вместо него пустой файл - хуй там. Игра вылетает с ошибкой. Пришлось открывать аудишном и тупо мьютить. И с лишними файлами в папках игра не запускается. Что у них там за анальный зонд стоит?
>>6649287
Даже не стану спрашивать тебя, играл ли ты в диабло.
Котаны, кто-то разобрался с редактировеним инвентаря персонажа? Объекты в инвентаре находятся без проблем по имени, но вот как изменить их количество - яебу. Там что, число записано не в десятичной системе?
>>6649478
У мыши теперь хуёвый отклик, даже если зажать ЛКМ, ничего не происходит. Выделить текст или перетащить что-то не предствляется возможным.
Таки прошёл игру. Вцелом она получилась довольно унылой, единственной её целью является крафт ради крафта. Да, здесь есть целых четырескоро будет пять, что нихуя не изменит босса, единственно верной тактикой против которых, ди и вообще всех непсий является замуровывание копрокубами с последующим избиением до смерти.В этом плане Террария с одной единственной планетой была намного интереснее и разнообразнее.инб4 тий допилит Тий, вместо введения в игру качественного контента и расширения возможностей хуярит ЕЩЁ БОЛЬШЕ ШАПОК БОГУ ШАПОК, ЦВЕТНУЮ РУДУ ТРОНУ ИЗ ЦВЕТНОЙ РУДЫ!!11 Остаётся надеется только на моды ну или тий образумится.
извиняюсь за графоманство и ошибки.
>>6649623
>7-8 тредов проходил игру, которая проходится за 5 часов
>высирает свое "ценнае мненее"
Ясно.
Нюфак в треде. Где в этой игре добыть пожрать вообще? Играю неспешно, перепидорасил тонну тварей на дефолтной планете, мясо дропнул лишь какой-то ебанутый пикачу, на деревьях нихуя не растёт и так далее. Единственный способ наестся - умереть.
Что делать?
>>6649794
Скрафтил, что с того? С его пятью еденицами урона всё успевает добежать до меня и начать расстёгивать ширинку.
Тут уже писали? Игра то, говно!
>>6649781
Еду можно с кустов рвать и из земли выдергивать, например. Картофан, морковь, лучок. Просто ты ленивые хуй и дальше стартовой планеты не летал. А там угля-то нужно всего ничего, чтобы улететь.
Блин, долблюсь в глаза. Ткните носом в мод, который позволяет системы корабля двигать.
А я тупо нашел планету с торговцем овощей и сделал его домом. Иногда прихожу да скупаю все, чтобы наварить еды.
Тщетно бытие.
>>6649756
> 7-8 тредов проходил игру
У меня не так много свободного времени.
> высирает свое "ценнае мненее"
Не сдержался.:3
Что с дротой?
>>6650121
Ну а хули в ней делать после крафта топового шмота?
>>6650176
Может тебе просто не стоит играть в сэндбоксы, если у тебя такие странные вопросы возникают? Может у тебя и Minecraft на убийстве дракона заканчивается?
>>6650176
Строить домики ёпт, постройка нормального дома даже в террарии занимала часов 30+, а уж тут сколько времени на это можно угрохать, я даже представить боюсь.
А за "что делать?" пиздуй в колду и прочий скам.
>>6650194
Отличная идея строить домики в бете игры где вайпают всё и вся.
>>6650194
Боюсь 30+ часов займет только сбор ресурсов.
Пытался разобрать полосу препятствий апексов, но кончился уже на второй комнате, очень уже медленно алмазный бур ковыряет стальные и гладкие металлические блоки.
Пытался дёрнуть с нексуса мод на одноручную дрель, дабы удвоить скорость демонтажа, но там пустой архив.
>>6650221
Ещё более лучшая идея, играть в бету, где с каждым апдейтом добавляют кучу всего, и каждый раз жаловаться на тему "собрал шмот, щито делать дальше?"
Хуйня карочи.
>>6650221
А почему нет? Я вон в террарии с каждым разом всё тщательнее вылизывал свой город и в конце вообще получился заебательский купол со сферическим замком подвешенным на цепях (из шипов).
>>6650239
Я просто недавно нашёл деревню роботов, и от тамошнего количества декоративного шмотья, у меня глаза на лоб полезли.
Возвращаясь к той же терре, 30+ часов я строил мой последний дом при поддержке бро, который мне доставал любые ресурсы. А тут если начать серьёзно строить, то это... нутыпонел.
Хотя для себя решил ждать релиза фулл версии. Может ещё успею в ней что нибудь построить.
>>6650241
Ну я не >>6650176 и не жалуюсь. Играю в бету, чтобы смотреть как игра развивается. На данный момент всё, что хотел уже посмотрел, пощупал и добыл. Теперь жду нового патча и надеюсь, что он будет с серьезными изменениями в геймплее. А не просто добавлением очередной порции шапок или деталей для строительства домиков\корабля.
>>6650254
Патамушта бета и вайпы. Потратишь овердох.. много сил и времени на хороший домик, а потом бац и вайп. Нет, спасибо. Строительством и украшательством буду заниматься после релиза.
Котаны, чтобы накатить допустим несколько модов, которые все затрагивают player.config - нужно в каждом моде взять изменения которые он вности в конфиг, и запилить их в один все? Как вообще устанавливать несколько модов сейчас, что за хуйню они сотворили?
Уебок с оторванной лодыжкой где-то чирикнул, что активно работает над хуйней, которая позволит в будущем избегать вайпов. Так что, посоны, вайп будет, скорее всего, только один.
>>6650259
Не вижу смысла сейчас строить, потому что сбор подходящих блоков какой-то сильно ебнутый. Почему нельзя, например, сунуть блок в 3D-принтер и делать их за пиксели? Да просто в игре мало стимулов эксплорить планеты, вот мудаки и оставили костыли. Ладно, пусть хотя бы за 100/1000 блоков дадут в принтере делать их опцию.
>>6650239
Пропишите себе рыбу, делов то, все за секунды расщепляет.
Котаны, как можно себе пикселей написать?
Тем временем, пара удачных контарактов и отложенные с путешествий воксели принесли мне достаточно средств, чтобы купить списанный фрегат у людей.
Из твиттера Тия.
>>6650598
Какой... Блять, какой же он... охуенный. Бро, пожалуйста, скажи мне, что ты сам выстроил это. Это просто охуенно...
>>6650614
Болванку корабля взял на Нексусе (сам корпус и планировку комнат), а декор сам, да.
>>6650604
Повторю фразу с форчана, от симметрии глаза вытекают нахуй.
>>6650638
Искренне надеюсь, что формы кораблей других рас будут совершенно другими. Иначе я удаляю эту игру за бездуховность.
Несколько трэдов назад, слышал, мол, "миталические тапары ни рубят диревья! Чиво за хуйня!"
Эта поебень мало того что легендарка, так еще за два удара вырубает здоровенную облать в песке, т.е. по силе равноценна ~медной кирке. И даже деревья рубит. С эффективностью медной кирки.
>>6650646
Построения как минимум двух последних вариантов корабля, тащемта.
Ты слепой что-ли, уеба?
>>6650604
Нахуй эти кораблики без кастомизации, он бы лучше планеты поразнообразнее запилил бы. А то лететь между планетками нету практически ни какого смысла.
>>6648746
Это тий? Играть в игру сделаную пидорасом зашквар?
Я то ломал голову. Зачем стрелы и патроны убрали? А оказывается это чтобы тупым детям на консолях слишком много думать не приходилось.
>>6650715
>Думать
>о стрелах и патронах
Ну все, приехали, блядь.
>>6650736
Консольные дети на столько тупы, что для них и это сложно.
>>6650771
А ты видишь иные причины променять возможность делать разные патроны из свинца, золота, обеднённого урана, неба, аллаха на казуальное потребление энергии самовосполняющейся манны вместо этого?
>>6650781
А причем тут консоли, долбоеб? С новыми консольными геймпадами твое хоркорное переключение потронов могло быть даже легче.
Виноваты не консоли, а разработчики. Это они выкинули нахуй ненужные патроны из игры.
Пиздец, сижу в вг уже 5 лет, и ваше "игор нет консоливинаваты" уже поперек горла. Изначально это было забавно и весело, улюлюкать вместе с анонами, что консоли тормозят прогресс и все такое. Чуть позже это уже надоело, а сейчас это вызывает откоровенный хейт и рейдж, хоть консоли у меня нет.
>>6650787
Так они выкинули именно потому, что ориентировались на консоли.
Патроны - работа с инвентарём, а без мыши она совершенно не удобна. Вспомни хотя бы то убожество, что стали лепить в обле, скае вместо инвентаря для консолек. В том же новом Хкоме инвентарь совсем убрали и ты не можешь вручить своему пихоту вместо бесполезного пистолета лишнюю гранату и не больше 6 солдатиков на миссию.
>>6650805
Меня твои истории доебали уже. Патроны в этой игре нахуй ненужны, слишком дохуя всего, так еще и для патронов нужно место. Попробуй написать разработчикам, может они добавят СПЕЦИАЛЬНО для тебя опцию патронов как "какор" режим в парашном ФНВ. Хотя я в этом сомневаюсь.
А мне норм, что боеприпасы упразднили. В террарии они постоянно заканчивались и ресы на них уходили, и инвентарь они забивали. Раздражала вся эта хуйня, фана в ней я никакого не находил.
>>6650824
А мне нравились патроны. Я в зависимости от ситуации мог:
1) выбрать мошьные пули с большим кнокбеком.
2) мог выбрать пули с рикошетом.
3) мог выбрать пули на пробитие нескольких противников сразу.
4) и тд.
Тоже самое и со стрелами. особенно с редкими которые я экономил для босов.
А сейчас казуальная манна во все поля и патроы из воздуха, чтобы консольным деткам типа тебя много "лишних" действий делать не приходилось.
>>6650827
У тебя их и не было. Охуенные истории про тес и хком; рассказы о том, что из-за консолей патронов нет; нытьё про каких-то консольных детей.
Что за каша у тебя в голове, болбоеб малолетний?!
>>6650832
Разнообразие патронов и пушек заменили широким разнообразием пушек. Теперь ты можешь просто выбрать пушку с большим кнокбеком. Или пробивающую. Или сделать себе какую-угодно пушку. То есть вместо двух переменных сделали одну без потери возможностей, но с меньшими трудозатратами. А трудозатраты - это для задротов, ты же знаешь. А на боссов и так есть, что поэкономить.
>>6650848
Хуйню сделали:
1) ты не можешь найти пушку и стрелять с неё разными патронами.
2) ты можешь только гриндить в надежде, что тебе нужная пушка выпадет.
3) и урон у неё будеть не факт, что не хуже.
Итого, ты стреляешь бесконечными патронами за манну из рандомной пухи и не можешь получит иной тип боеприпасов иначе как за счёт везения.
Потеря возможностей:
1) стрелять из любимой пухи другими боеприпасами.
2) определять тип боеприпасов. Только рандом, только гринд планеток!
3) покоцали "экономику" и цепочки производства для казуальчиков.
При всём при этом трудозатрат больше тк нужно гриндить и долго искать пушку с нужными тебе боеприпасами.
>>6650832
>мог выбрать
А в итоге все брали или пули с самым большим количеством урона, или те, которые продавал оружейник и было проще всего достать. Так что практика показывает - большой выбор пуль просто не нужен.
>>6650871
>найти пушку и стрелять с неё разными патронами
Зачем это нужно?
>стрелять из любимой пухи другими боеприпасами.
Все это будет работать только для не-энергетического оружия. А код генерации оружия у всех типов общий.
>>6650871
Да уебывай ты уже в свою террарию, клоун, блядь.
>>6650871
> Только рандом, только гринд планеток!
> нужно гриндить и долго искать пушку с нужными тебе боеприпасами
Найти пиратский корабль не так уж сложно. В террарии и то гриндить больше надо было ради любимой пухи.
>>6650871
> покоцали "экономику" и цепочки производства для казуальчиков
Таки наоборот, оптимизировали.
>>6650882
Ага, до нажимания Х, прямо как на консольках.
>>6650902
Консоли, исторически, - родина одних самых сложных игр в истории, сложнее игры были только на arcade cabinet'ах. Так что если бы сделали "как на консольках" - был бы у тебя пермадез после трех continue, кокорщик подзалупный.
>>6650910
Быстро решительно привёл мне аналог ДФ на консольках.
>>6650911
В ДФ нет никакого хардкора. Она не пресс икс ту вин только потому, что жаб не может программировать нормальный UI.
voobshe ohuet
>>6650920
Ты эксплойты не пользуй и будет тебе хардкор. А то сначала об данжер румы какие-нибудь зашкварятся а потом про отсутствие кардкора ноют.
ДФ - сложная игра, при чём именно сложная, а не задротская как в консольках, где проверка только на спинной мозг идёт.
>>6650910
>Консоли, исторически, - родина одних самых сложных игр в истории, сложнее игры были только на arcade cabinet'ах
Суть консолей - это в том, что включил и сразу играешь. Место для сложности не остаётся
>>6650943
>Ты эксплойты не пользуй и будет тебе хардкор.
А, то есть, я должен специально хотеть хардкора чтобы был хардкор? А чем тебе старбаунд не хардкор тогда, м? Не используй мили против обычных противников, используй только мили против боссов и не застраивай никого блоками - и будет тебе хардкор.
>>6650949
Тебе нужна сложность в играх или ебля с настройкой или установкой?
>>6650952
Тоесть ты не должен быть позорным читором, который эксплойты юзает.
>>6650949
> включил и сразу играешь. Место для сложности не остаётся
Охуенная логика, просто эталонная.
>>6650954
А при чём тут ебля с настройками? Я вообще про кривую обучения говорил.
>>6650957
Ну вот и не юзай эксплойты в старбаунде. Ты ведь убивал тарелку через крошечную бойницу, не так ли? Сейчас-то её уже понерфили в говно, можно стартовым ножичком заковырять, - тут хвалиться нечем.
>>6650954
Нужны сложные комплексные продуманные игры, а не заторможенное кинцо оказуаленное в каждой точке своего геймплея, чтобы гейпадоинвалиду "лишних" действий совершать не пришлось.
Та же террария и так казуальна дальше некуда, но тут снизу постучали и даже такую казуалку оказуаливают в угоду консолькам, лишая боеприпасов.
>>6650961
Я и не юзаю, а боеприпасы так и не завезли, следовательно не работает твой рецепт.
>>6650959
Если ты сейчас про кривую обучения в ДФ - ты путаешь сложность игры с неумением её разработчика объяснять, как игра работает. А старбаунд, к примеру - платформер, и как она работает на этом уровне - очевидно. Но вы всё равно ноете о чем-нибудь - то пистолет они найти не могут, то не могут сообразить, как сплавы делать. И это, блядь, при том, что есть даже поиск по меню крафта. Ну и о каком кокоре ты говоришь, если тебе такие объяснения нужны?
>>6650971
Специально для тебя, троглодита, запилю мод, который заставляет пушку стрелять только пикселями - и попробуй только пикни, что не нравится.
>>6650980
Сделай расход пикселей просто адовым, чтобы этот гусь пидрильный больше не кукарекал.
>>6650968
У вас веге головного мозга. Ничего, лет в 17-20 пройдет.
>>6650985
Что-нибудь вроде пяти пикселей за выстрел из пистолета или полуавтоматики, десять за выстрел из снайперских винтовок и от пятидесяти до ста за выстрел из гранатометов. Это базовый. Разумеется, чем выше уровень оружия, тем выше расход.
>>6650994
Да хоть 1кк за выстрел из пистолета. ты главное сделай, а я уже потом сам поправлю как нужно.
>>6650968
И какие "сложные комплексные продуманные игры" ты знаешь, кроме ДФ, его клонов и десятка рогаликов?
>>6650988
У вас отсутствие аргументов. И, похоже, в вашем случае это не пройдёт.
>>6650999
Нет, не поправишь. Я найду способ это тебе запретить.
>>6651001
Как же ты заебал, школотрон ебучий. Уебывай и не заходи больше на двощ никогда.
Вы забываете одну простую вещь, с патронами использовать огнестрел было бы намного веселее, так как сейчас это развлечение типа сделал пару выстрелов, подожди, пока батареи зарядятся. И не дай бог ты в это время прячешься за щитом или летаешь в бабле. Делать все такие действия зависимыми от энергии - большая ошибка.
>>6650968
Ёбаный идиот. Во-первых, Starbound - космоопера, а значит, вполне логично, что боеприпасы оружия должны восполняться за счёт энергии. Ты ещё приебись что на фонарик батарейки не нужны. Во-вторых, боеприпасы в Террарии усложняют игру только за счёт гриндана, а в бою ты можешь хуячить хоть милионом патронов из пулемёта без остановки, тут же есть какой-никакой баланс и подобие перезарядки.
>>6651017
А будет "сделал пару выстрелов - вставь новый магазин; перезарядка длится минимум две секунды".
>Делать все такие действия зависимыми от энергии - большая ошибка.
Это не ошибка, это решение проблемы террарии с крылатыми неубиваемыми петухами, которым только раз в месяц надо на долю секунды коснуться земли.
>>6651000
А чем тебе ДФ, его клоны и сотни рогаликов не устраивают?
На вскидку:
Rigidchips, laputan blueprints, powder toy, terrafirmacraft, silent hunter, flying simulator x, open transport ticoon (с модами), x-com 1/2/3, jagget alians (с модами).
>>6651030
Ну давай еще патрончики по обоймам рассовывать, обоймы по кармашкам разгрузки, влияние веса на процент попадания и прочую тактикульную хуиту.
Мы блядь в казуальный платформер играем или во что?
>>6651011
Попробуй, лол. В любом случае к вечеру жду твой мод или ты официально признаёшься пиздаболом.
>>6651039
>Одно второму не мешает
Нет. Первое - это сложная игра, а второе - это Дорф фортресс, для игры в который ты обязан читать вики хотя бы первое время.
>реалистичные симуляторы, тайкуны
Нишевое дерьмо, интересное только узкой группе людей.
>глобальные стратегии, тактики, варгеймы
Сложные только если обучение - говно, как и в случае с ДФ. В большинстве случаев есть одна-две выигрышные тактики, и вся сложность в том, что они все медленные и чтобы этих тактик придерживаться, нужно иметь нешуточное терпение.
>>6651058
Я тебя понял. Все сложные игры - не сложные, потому что они слишком сложные.
А вот не такие сложные игры, которые ты осилил - это по-настоящему сложные игры.
>>6651047
Это ведь вы ноету, что без патронов казуально. Если уж вводить патроны - нужно вводить и обоймы, и перегрев оружия, и возможность поломки. И все это в старбаунде нахрен не нужно.
>>6651054
> к вечеру жду твой мод
Нахуй пошёл. Я, в отличие от тебя, на работу ходить должен. После нового года получишь, может быть.
>>6651067
>Все сложные игры - не сложные, потому что они слишком сложные.
И ты снова путаешь сложность игры и неумение разработчиков объяснить, как их собственная игра работает. Сложных игр в принципе не существует, а особенно среди всего, что можно поставить на паузу и несколько дней обдумывать свой следующий маневр - настоящий челлендж только в риалтайме.
>>6651044
>Rigidchips, laputan blueprints, powder toy,
Не видео игры. Игры только в том же понимании, в котором конструктор лего - игра.
>(с модами)
Пффф. С модами на кокор любая игра станет кокором. Сложной она от этого станет вовсе необязательно. Особенно джага с лежащими снайперами.
>terrafirmacraft
Не намного сложнее обычного майнкрафта, зато намного больше полагается на гриндан. И то только потому, что неоднократно говорилось - затачивается всё на мультиплеер, где есть хотя бы пара деревень по пять человек.
>>6651076
А так, ты просто мудак, которые даже не знает родного языка.
Сложность игры - это вещь объективная.
Челленджи, хардкоры и аналогичное задротство - субъективизм чистой воды.
Даже если ты поставил сложную игру на паузы - это не значит, что ты можешь наплевать на внутреннею логику игры.
>>6651090
>Сложность игры - это вещь объективная.
Да неужели. Тогда формулу сложности напиши-ка мне, будь добр.
>поставил сложную игру на паузы - это не значит, что ты можешь наплевать на внутреннею логику игры.
Вся логика заключается в сравнении двух-трех показателей, и в любой пошаговой игре не в мультиплеере это сравнение проводится очень быстро, так как общее направление развития игры известно с начала партии и не меняется. Ну если только геймдизайнер не решил побыть хуем на минутку и не нарушил самим же собой установленные правила для того, чтобы перекинуть игрока через хуй где-нибудь в середине уровня. Вот и вся твоя сложная логика - в итоге-то всегда оказывается, что это не игра сложная, а ты простой.
>>6651086
>Не видео игры. Игры только в том же понимании, в котором конструктор лего - игра.
Самые что ни на есть игры. И лего игра. Или ты думал лего - это сириус бизнес для проектирования сложной техники и архитектуры?
>Пффф. С модами на кокор любая игра станет кокором. Сложной она от этого станет вовсе необязательно. Особенно джага с лежащими снайперами.
Так мы же не про коркор, а про сложность и продуманность. В тот же старбонд патроны не завезли и продуманности стало меньше. и модами этого не поправили.
>Не намного сложнее обычного майнкрафта, зато намного больше полагается на гриндан. И то только потому, что неоднократно говорилось - затачивается всё на мультиплеер, где есть хотя бы пара деревень по пять человек.
Сложнее:
1) руда есть не везде, а в определённыцх горных породах.
2) руда не разбросана равномерно везде, а нужно вычислять её местоположение совершая путешествия.
3) месторождения ищутся не тупым копанием куда-нибудь, а по куче косвенных факторов.
4) все производственные цепочки гораздо более продуманны.
5) печи реально нужно строить, а не просто поставить 1 кубик. Причём их как можно строить, так и можно вырубать в скале.
6) физон блоков, теперь нельзя окопаться в домике из земли, такие-то обвалы в шахтах и тд.
7) возможность осуществлять фигурную резьбу по кубикам.
8) времена года и реалистичные затраты времени на рост и созревание культур относительно года.
9) и много многое другое.
>>6651099
>Да неужели. Тогда формулу сложности напиши-ка мне, будь добр.
Чем больше в игре факторов, которые должен контролировать игрок, тем она сложнее. Формулу можешь засунуть себе в жопу.
>Вся логика заключается в сравнении двух-трех показателей, и в любой пошаговой игре не в мультиплеере это сравнение проводится очень быстро, так как общее направление развития игры известно с начала партии и не меняется.
У тебя логика, как у самой тупой блондинки "сколько шансов встретить динозавра в наши дни?" "50/50. Либо встречу, либо не встречу". Наличие единственного эффективного пути - это ещё не знак того, что к нему можно будет легко и просто прийти
>Ну если только геймдизайнер не решил побыть хуем на минутку и не нарушил самим же собой установленные правила для того, чтобы перекинуть игрока через хуй где-нибудь в середине уровня.
Примеры. А то такое чувство, что ты это сам придумал.
Объясните мне, что за схему замутил этот засранец (которая в центре пикчи)?
Что она дает?
>>6651219
Нет. Это летает от пизды к пизде. Сначало оно в твоей бабке побывало, а теперь к твоей мамаше направляется.
>>6651228
А вот и первая смена в школе закончилась.
Пора включать куклу.
>>6651030
>решение проблемы террарии с крылатыми неубиваемыми петухами
Но это, блядь, не было проблемой!
Р
Ебать пишу в мертвом треде
>>6651131
О, логику завезли уже?
При нажатии на стену открывается дверь, а при нажатии на более логичную пеку, ловушка под полом.
>>6651475
Твоя мамка как-то попала в ловушку у меня под столом: полдня с неё слезть не могла.
>>6650805
>два девастатора
>силовые поля
>стандартная броня мегапол
>нет торса марсек
Хуйня какая-то
Кажется, мод на свой корабль привносит в Старбаунд как раз ту частичку, которая была в Террарии, и которой у Старбаунда сейчас нет - свой уголок. Раньше это была деревня или город, куда ты возвращался, чтобы складировать награбленное и расселить нпс. Теперь это - корабль. КОТОРЫЙ БЕЗ МОДА НЕ ЗАСТРОИТЬ НОРМАЛЬНО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, СРАНАЯ КОРОБКА.
Есть ли что нибудь лучше империумной брони и оружия кроме вагины твоей мамки, естественно, потому что я скрафтил ее и у меня таоке чувство, будто я прошел песочницу.
Загуглил интересные координаты в интернете, полазил по подземельям глубоки как пизда твоей мамаши, базарю.
Но каких то конкретных целей нет, и это печально но не так печально как ебало твоей мамки.
Может кто посоветует координаты с еба оружием, пушками с уроном выше 4к? Или убер-броней. Из технологий открыл 2ой прыжок, пузырьки и превращение в королеву фей, нахуй. Но ни одна из них не накладывается на другую. Технологии вообще суммируются, которые не подобные, как эти?
>>6651548
Если сделают нормальную хоум планету и прочее с неписями, будут свои города.
>>6651563
Но зачем иметь свою планету в синглплеере, да еще и в игре, где, теоретически, можно запилить ЛЮБОЙ корабль? Конечно, идея выживания на замерзающей базе на снежной планете меня прельщает, но ведь ее и разбивать надо в каком-нибудь X секторе.
>>6651531
>два девастатора
В 2 раза больше огневой мощи.
>силовые поля
Что не так?
>стандартная броня мегапол
>нет торса марсек
На всех не хватает же, марсек торсов по 3-5 штук в неделю на рынок всего выкидывает, а тут ещё ракетки инопланетные которые броню разъедают.
>>6651561
Пиздуй уже в раздел модов и найди там что-нибудь интересное.
Или изобрети что-нибудь и покажи нам.
Тут даже квестов толком не завезли, какой нахуй конец игры?
>>6651548
>>6651578
Я потихоньку разбираюсь с модингом и тд, и если Тий не запилит нормальный крафт корабля, то его попытаюсь запилить я. Будет банально и просто: крафтишь блоки-комнаты, двух-трех размеров (пространство комнаты с ограждением и проходами), системы корабля, и декор корабля, т.е. элементы корабля (которые отрисованы сейчас одним большим спрайтом) будут распилены на декор и можно будет лепить как хочешь. Единственное, отрисовать это всё проблем нету, но вот закодить бы под это отдельную консольку корабля, в которой это крафтится, и, самое главное, можно залочить корабль от редактирования.
>>6651678
Запили конструктор, чтобы была возможность закидывать блоки 5х5, 5х10, 5х20 и 5х3 на схему и двигать их как хочется. А главное самое - это лифты. Чтобы была платформа, перемещающаяся вверх и вниз. Блоки не так нужны, как лифт.
>>6651727
Ну, это еще в планах пока. Будет время, я запилю мокапы для форума, чтобы идею объяснить форумчанам, может ее девелоперы подхватят. Когда будет мокап, тогда можно будет с кем-то из кодеров говорить. Я не уверен, что я сам смогу закодить это.
Насчет лифтов тоже хз, буду смотреть.
>>6651727
Пожалей мужика, вангую что сделать лифт это охуеть как сложно
>>6651751
Речь не о строительстве корабля в сендбоксе, а о конструторе корабля, который будет делать корабли идентичные по структуре и дизайну с теми, что выкладывал Тий, только с возможностью пилить свою схему.
Tiy @Tiyuri 8 ч
http://i.imgur.com/WinWG4P.jpg <-- this will be in the next update
Tiy
Well, you wanted ship upgrades.. http://i.imgur.com/OEqyrkQ.png
>>6651754
>идентичные по структуре и дизайну с теми, что выкладывал Тий,
Но зачем нужно это говно? Лучше запили мод чтобы распидорашивало если дыра в обшивке, а ты без скафандра, и расчёт воздуха как FTL.
>>6651246
Cлышал, что как-то можно крафтить техи. Это правда? Как?
Где найти церилиум?
>>6651822
если он после фрозиума, то копать где-то на 7 планетах.
>>6651812
Можно. В рецептах надо прописать.
Наверняка где-то уже мод есть
Скажите, а дроп определенного теха как-нибудь зависит от сектора?
Просто я энерджи дэш уже 4 раза полутал, рокет джамп и морфболл (бесполезная хуйня) дважды, и в иксах случайно нашел меха, вот только он оказался безногим и вообще говном (в иксах выхватывает по 83 с тычка, сам же и 20 не наносит).
Блджад, когда уже будет следующий апдейт и последний вайп? Алсо, какого хуя убрали уровни монстров, и почему им так похуй на броню? Тий, ты полный мудак. И мамка твоя тоже.
>>6651879
У техов тоже есть тир. Я долго фармил Таргет Блинк (так и не нашел), так вот в альфе и правда больше всего падает дэш. Потом фармил в гамме - постоянно падал гравити болл и что-то еще. В бете, вроде, падал часто дабл джамп.
>>6651915
>почему им так похуй на броню?
Все утро серьезные аноны диспутировали на тему недостаточной сложности игры, выводили аргументы и доходчиво поясняли. И тут блять приходишь ты такой неосилятор и брюзжишь, что монстры де сложноваты.
Ты понимаешь, что ты не нужен? Твоя позиция губит игру, превращая ее в дерьмо. Из-за таких как ты тарелку теперь можно убить с пол-тычка. Дальше что, уберем голод? Лаву превратим в морсик? Уходи. Проваливай нахуй.
Настало время пофантазировать.
Чего хотелось бы.
1. Нормальный генератор сценариев. Чтобы ебаные флораны не спавнились в ебаной тундре, они там как хуй во лбу.
2. Чтобы голод, температура и воздух отображались постоянно, и чтобы у них было двойное значение (как например в перенасыщенной кислородом атмосфере двигаешься немного быстрее, но если она превысит критическую отметку, у тебя начнет кипеть кровь (дот), и с голодом так же, если сильно пережрешь будет только хуже, а легкий голод будет полезен и т.п.).
3. ГОРИЗОНТАЛЬНЫЕ СУКА ДВЕРИ.
4. Ядерный синтез вместо разноцветной руды. Новые слитки получаются путем скрещивания дефолтных слитков (железо, медь, серебро, золото, платина, алмазы) с топливными (уголь, уран, плутоний, солярий).
5. Расовые бонусы (можно и штрафы, но лучше нахуй). Апексы выше прыгают. Авиане умеют парить. У глитчей иммунитет к статусам (возгорание, отравление) и повышенная защита от погоды и голода. У людей крафты в два раза дешевле. У флоран реген хп под октрытым небом. Рыбы дышут под водой и регенят в ней. Хуй знает, бонусы омские, нужно допиливать.
6. Возможность прокачки оружия до следующего тира (чтобы очень дорого, но на что не пойдешь ради любимой пушки).
7. Кнопки самоуничтожения в некоторых данжах. Нажал и ПИЗДЫХ, бегай лутай блоки с обстановкой, вместо того, чтобы ебаным алмазным буром пилить 4 часа.
8. Айтемы на хребет: Рюкзачек, добовляющий ещё одну(или не одну) вкладку в инвентарь. Батарейка ускоряющая реген энергии. Кондиционер, который всегда поддерживает комфортную температуру. Акваланг или типа того, ясно для чего. Светильник вместо лампы на корявом дрыне. И т.д. и т.п.
9. Эффекты брони. Чтобы это было не просто повышение армора/хп/энергии/морозостойкости а доп освещение, система рециркуляции воздуха, тот же рюкзак с батареей, иммунитет к фалл дамагу, дабл джамп.
10. Быструю кномпку для переключения между техами, чтобы не надо было держать постоянно открытое окно инвентаря в углу экрана.
11. Скейл бинтов под хп, чтобы они восстанавливали %, а не один удар.
12. Чтобы стимпаки работали хотя бы минут по 5-10, вместо одной.
Собственно, может Тий что-то из этого уже обещал. Дополните и поправьте меня, интересно послушать ваши удивительные фантазии.
>>6651993
Не всем же нравится превозмогать. Меня, например, уже достала вонь, жировые волны и непробиваемая мотня твоей мамаши. Хочу чтобы она была няшной как японская гейша и я мог легко потрахивать её вечереом под пивас и кальмары.
>>6652012
Кулак свой вечером под пивас с кальмарами потрахивай.
>>6652008
>Кнопки самоуничтожения в некоторых данжах
Лучше взрывчатку и систему разрушения бэкграунда изданий с ним. Чтобы обложить все и бабах.
>>6652012
Дык пиздуй в альфа-сектор, там все мамки стройные и молодые.
>>6652008
На чём у тебя авианы парят? На кишечных газах? У нмх бэк прописан, что они крылья проебали и летать/парить/порхать им не на чем.
Пацаны, а как кожаную броню скрафтить? Везде написано, что на ткацком станке, но у меня ее там нет.
>>6652049
С жопы своей маики кожу сдери и скрафть. Она как раз у неё там ДУБЛЁНАЯ.
>>6652059
Какой-такой маики? Ты хуй изо рта своего вытащи, потом уже говори. А то шепелявишь очень.
>>6652047
В мультике запретить взрывчатку вообще. То есть если это будет мод, то его ни один нормальный админ не будет ставить.
>>6652047
А ты свой милый домик не строй на стартовой планете, и никто его не распидорасит. Ну, а если хочешь выебнуться перед друзьями, будь готов, что друзья не оценят и подорвут твой пердак особняк.
>>6652008
>Рюкзачек, добовляющий ещё одну(или не одну) вкладку в инвентарь.
2 - и так до жопы. Пусть лучше первая будет по дефолту, а вторая появляется с рюкзаком.
>Эффекты брони.
Есть же техи. Да и на батерейку бронька и так влияет.
>Скейл бинтов под хп
Ну нахуй. Кроме бинтов тогда больше ничего и не нужно будет.
>>6652047
Гриферы и так набегают, а взрывчатка пидорасит.
>>6652064
Вытащил из своего и положил в рот твоей мамаше. Еле впихнул - там и так уже два было.
>>6652085
Я вчера на мамку твою набежал и так ей дупло распидорасил, что меня аж кикнули и забанили в том борделе.
>>6652137
Да есть она там, ты с первого апдейта не обновлялся чтоле?
>>6652199
Посмотри в пизде твоей мамки. Вчера я её там видел.
>>6652199
В меню. Только тут она названиями. Последняя - offended coala.
>>6652224
Мамку твою замучились фиксить - то пизда порвётся, то сиська отвалится.
Лепота, все таки.
>>6652270
Я вчера с друзьями такую лепоту на лице у твоей родительницы развёл, что мы испугались как бы она не задохнулась и смыли всю малафью мочой.
>>6652413
Сначала ты мне скриншот своего ебального станка (сиречь мамки) дай.
>>6652439
Когда я ищу твою maman мне вообще ничего помешать не может. Забыл как я тебя пинками в сортир загнал, когда ты меня от её пердака отвлёк?
Подскажите координаты торговцев оружием в секторе Х, а то пиздец, 1.5к дамага нихуя не наносят монстрам 10 лвл
>>6652486
> 1.5к дамага нихуя не наносят монстрам 10 лвл
Кроши их в мили, 6667 дпс - не хуй собачий.
>>6652486 Импервиум двуручник пробовал носить?
Если ответ будет - нет, я еще пытаюсь его добыть.То мой следующий ответ будет - какого хуя ты делаешь на поверхности? Копай @ добывай.
>>6652486
Знаю только координаты торговцев, которые твоей мамке конские дилдаки продают.
>>6652511
> Импервиум двуручник
Говнина же, дпс как у одноручки. Лучше взять 2 одноручных и рубить всех в винегрет.
Воот.
>>6652511
Wut, я даже не знаю что это такое расскажи ньюфагу
>>6652558
С твоей мамкой играет. Тий споткнулся, в пизду воткнулся.
>уже 20 дней без патча
>>6652541
Да хуй там, решает скорость. Две одноручки наносят больше 3 ударов в секунду, можно тупо бежать на толпу десятых мобов и резать их на лоскуты.
Двуручником только птиц бить удобнее, если дабл/рокет джампа нет.
>>6652583
> если дабл/рокет джампа нет.
Я думаю, все уже давным давно нашли баблбуст/бабочек.
>>6652583
Моим двуручником вот мамку твою ублажать очень удобно. Радиус и дпс такой, что даже через труханы до самой матки её пробивает.
>>6652650
Он вообще хуй знает про что, игра вышла 14 дней назад.
Ебаная кукла почему то только этот тред подгружает по 5-6 раз, сообщения клонятся.
>>6652695
У меня все норм, живу с куклой уже год с лишним, брат жив, зависимость есть.
>>6652714
Дак я тоже с куклой живу давно, но именно этот тред пидорасит по лютому.
>>6652941
Месяц назад наверно заходил смотреть, новых обнов не было.
>>6652388
Это случайная пикча, видимо просто зашопили для наглядного сравнения.
>>6653013
Нет, на сайте, я слоу, даже не знал что кукла сама может обновления искать.
Анон, вторая часть пака с музыкой была залита?
>>6653274
Нет еще. Я еще не успел запилить. Сегодня вечером займусь.
>>6653346
Не, песни Тимати себе оставь. Аве Марию запили лучше ещё.
>>6653346
Запили Гражданскую Оборону.
А значит — слава Психонавтам!
Слава Пионерам!
Ура — Первопроходцам
Своих одиночных пространств
Своих беспримерных глубин
Анон, смотри какая хуйня: При попытке запустить старбаунд из стима, он не никак не реагирует. Та же хуйня, если запустить его с экзешников лежащих в steamapps/common/starbound/win32. Но по непонятным мне причинам, репак из ОП-поста дает ошибку, но запускается и работает. ЧЯДНТ?
>>6653473
http://www.justmidis.com/00-MIDI/2/001106705741/Morrowind%20Theme
Вирусов нет, только что скачал.
>>6653473
> Найди ее в МИДИ
http://rghost.ru/51048426
Такая покатит?
>>6653337
Двачую лезгинку, что ещё апексам на своих кораблях играть?
>>6653463
Но-но-но! Попрошу быть повежливее.
мимо-XP-юзер
>>6653551
Мимонекрофил ты, установи операционную систему.
>>6653567
А я и в ней не смог запустить, какие-то ошибки. Мимокрокодил
Пилите еще реквесты песенок.
Фанаты русского рока, я вас прошу... просто не надо.
>>6653595
Людей и так мало осталось, а ты у них еще и бункер спиздил.
>>6653357
Давным-давно уже есть.
http://ubuntuone.com/48575MFu8fdOJpymFFyB7L
Мне кажется, мы стали забывать, как должен выглядеть настоящий колхозный корабль.
>>6653597
Он у нас мальчик модный, он такое не слушает.
>>6653597
Тут ключевое слово >русского
И вообще:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0_%28%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0%29
>советская и российская рок-группа
>>6653624
Все логично, экипажу нужен воздух, вот растения и вырабатывают.
>>6653629
У нас тут русофоб высрался, пизди его, посоны.
>>6653597
>Но Летов это не рок.
Рок, иногда фолк, в целом панк.
>>6653634
Угу.У нас на МКС вообще береза растет что бы воздух вырабатывать.
>>6653734
Болванку нашел, надо будет чуть попилить, и будет норм.
>>6653764
Уже есть в прошлом паке.
Только там соло-версия.
>>6653808
О, Ирландское или шатландское, не помню национальное запилю. Могу версию Металлики сделать, но она уг. Зато точно есть - когда-то играл на гитаре ее.
Алсо, музыканты-музыкантики. Я уже активно подумываю о том, чтобы собрать группу Стар-Бардов, вечером вместе с паком всё распишу, и оставлю контактики.
Лол, а тем временем мой кебаб заапрувили на сайте СтарБардов.
>>6653588
Crazy Town - Butterfly
Earphones - Primetime-Sexcrime
Alexandra Stan - Mr. Saxobeat
Bob Marley - no woman no cry
Аквариум - Город Золотой
The Beatnuts - No Escapin' This
SAIL - AWOLNATION
Ляпис Трубецкой - Капитал
The Cranberries - Zombie
Kelis - Milkshake
Ricky Martin - Livin' La Vida Loca
The Verve - Bitter Sweet Symphony
Vengaboys - Up & Down
Savage Garden - To The Moon & Back
Captain Jack - Captain Jack
Leningrad — Sweet dream
Electric Six - "Danger! High Voltage"
The Rubettes - Sugar baby love
Oingo Boingo - Little Girls
E-rotic - I Missing You
Erasure - Always мастхев
CANDY CASTLE - GLASS CANDY
snoop dog ft pharell - beautiful
Rihanna - Shut Up And Drive
The Black Eyed Peas - Don't Phunk With My Heart
Lenny Kravitz - Fly Away мастхев
Акула - Мало
Bob Marley - Bad boys
Dead Or Alive - You Spin Me Round мастхев
The Prodigy - Firestarter
Вирус - Попрошу тебя
Как делаешь, запили гайд, почему русские нельзя? Очень интересно услышать эти песни в старбаундаче.
>>6653882
Ищу табулатуры\ноты под специальную прогу, в ней чутка подгоняю всё, иногда правлю ноты, ибо фальшивит, потом экспортирую в миди, а из него уже через лотро-абс, как в гайде. Единственное, я чуть иначе склеиваю дорожки в лотро.
>>6653882
Ниггер, ты сам-то хотя бы пытался миди нагуглить?
В целом-то список хорош, но целенаправленное, его за тебя никто делать не будет же, ты даже материала не дал.
>>6653901 Могу посидеть, погуглить в принципе. Нужно просто миди формат этого дерьма? Я не разбираюсь же.
Хип-хопчик реально замутить, или не потянет?
Есть Business, Smack That и Stan Эминема и Can't Hold Us уже, например.
>>6653901
Ну, я в основном выбираю такие треки из реквестов, которые:
1) не узконаправленная дрочь
2) не супер попса
3) при этом популярные\классические\легендарные
4) + некоторые мои личные предпочтения
5) + плюс прикидываю как это будет звучать в миди и отталкиваюсь от этого. Ибо часто есть крутые треки, но их в миди ну никак не загонишь.
Из того списочка тоже кое-что возмьму.
>>6653882
Алсо, русские не делаю, ибо их загонят в миди русскоязычное коммуните, которое, вобщем-то в миди не умеет. Поэтому либо всё миди - полное говно. Опять же, говорил уже, ищите нормальное миди. Я давным давно, когда еще в школе был, на телефон закидывал миди Кино, которое было в очень порядочном качестве. Но это лет 10 назад было, у меня этих миди нету уже.
>>6653931
Файлы *.mid и *.midi. Слушаешь файл, чтобы он был относительно похож на оригинальную песню, ясное дело в голове ставишь галочку, что звучание миди - априори говно, и сравнивать с живым исполнением смысла нету, главное чтобы звучало похоже, и не вызывало сомнений, что это именно та песня.
>>6653943
Хип-хоп же на семплах, в основном, и читке. Ни то, ни другое, миди не поддерживает, разве что кто-то мидировал семплы. Плюс, в хип-хопе ударные важны, без низ - получишь обычный нарезанный джаз и тд. Поищи, если найдешь норм миди - я попробую сделать.
Можно Хаммер Тайм, лол.
Эй, музыкант! Ты хоть отпиш о реквесте, а то сказал, что посмотришь и молчишь.
http://rghost.ru/51049745
Обновил и дополнил. Хоть мыслями-то поделись.
>>6653974
Хотел чего-нибудь прям черного, но действительно ни барабанов, ни скретча ты не замутишь в миди.
>>6654007
Ну там и так только припев, один и тот же бит было бы странно вставлять.
>>6654036
Да барабаны и скрейч можно замутить в миди. Другое дело, что для того, чтобы барабаны были в старбаунд - надо отдельную дорожку с ними, поэтому любой хип-хоп трек это уже как минимум 2 человека. Ударные + Мелодия. А скрейч не замутишь в старбаунде. Это надо ебаться и придумывать как передать скрейч на каком-нибудь инструменте.
>>6654024
Я помню, я просто с того как выложил последний пак еще не брался за новые. Ща послушаю твою подборку.
>>6654103
>можешь хотя бы полные названия написать? Откуда, кто исполняет, название, и тд.
Пофиксил. http://rghost.ru/51050428
>всё, кроме 19 и frog a6 ты сможешь сам конвертнуть через лотро-абс.
У меня нет скилла.
>в последнюю очередь займусь твоим.
своя рука - владыка
NPC-спавнеры: NPC будут осматривать обстановку и содержимое сундуков вокруг, чем дороже будет окружение, тем лучшие товары они будут предлагать.
Изменения ландшафта: повлияют на всю планету и погоду.
Сканер планеты: более подробная информация в сканере планет, такая как деревни и подземелья.
Подземелья: под землёй будет генерироваться больше секретов.
Космические битвы: в будущем появятся космические стычки и возможность пристыковываться к другим кораблям.
Космические данжи: очень большие, размером с планету.
Ненастья: песчаные бури, метель, метеоритный дождь, токсичные планеты, безвоздушные планеты.
Руда и сложность: на планетах большей сложности - лучшие ресурсы.
Финальные задания: каждый tier будет заканчиваться заданием, которое завершается боссом.
Изменения в навигации: ещё не факт, но появилась идея сделать карту вселенной с туманом войны, который будет раскрываться вместо появления кнопок новых секторов.
Повышение сложности: лучшая индикация сложности региона. Сложность tier-ов будет существенно отличаться. Будет более точное значение сложности (например, сложность 1.12 в tier 1 - меньше сложности 1.52 в том же tier 1).
Генерация монстров: сейчас части тела монстров имеют свои статы, иногда подвижные их части будут влиять на их способности. Например, монстр с лапами паука сможет ползать по стенам, горящий монстр будет вызывать пожары. И с неба на вас может упасть горящий паук. Снаряды могут быть связаны с специально сгенерированными головами. Биомы могут влиять на генерацию монстров.
Мини-карта: на карте будет подсвечиваться положение дружественных игроков, спавны, но никаких ключевых деталей. Для получения деталей вам потребуется предмет для создания карты, по мере вашего перемещения.
Телепорты: гейты между планетами и когда-нибудь между серверами.
Драматическое изменение планеты: не в ближайших планах. Возможность изменять большие части планеты, например, в результате орбитальной бомбардировки, удаление целого пласта, чтобы оставить планету без живой поверхности.
Приоритет технологий: все технологии могут быть активны одновременно, поэтому технологии будут иметь приоритет, чтобы избежать конфликтов между ними. Временно будет добавлена горячая клавиша, для переключения активной технологии, пока система приоритетов не будет завершена.
Серверные комманды: серверные команды для управления через чат или отдельный порт.
ИИ поселенцев: поселенцы будут злиться, если вы обкрадёте их, будут преследовать вас более агрессивно.
Хранилище мира: улучшенное хранилище мира, *.pak-файлы для моддинга. Интеграция в лаунчер.
Спавны: изменение спавнов на отдельных планетах.
Управление: настройка управления и клавиш.
Размер корабля: апгрейд/увеличение корабля.
Броня рас: возможности рас не будут наследоваться, но будут связаны с бронёй рас.
Приманка и наёмники: будет возможно захватить NPC с помощю приманки.
Меньше вайпов: работаем над системой, которая позволит обновляться без вайпов персонажей. Для этого нам потребуется сделать ещё один последний вайп.
Другие изменения: оптимизация движка.
Музыкант, смотри какой замечательный сайт нашел.
http://www.dreamlord-hp.nm.ru/midi.htm
Всё, сегодня реквесты больше не принимаю.
Часть треков будет сегодня ночью, я думаю, остальное - в следующем паке.
>>6654390
Схоронил.
>>6654315 Done. http://rghost.ru/51051639
Вот еще неплохой сайт. http://www.cool-midi.com
но наверно все и так уже знают
Нормальные вещи в каком секторе начинают падать? В первых двух одни топоры да мечи однотипные падают, тысячи их. Из нормального только даблджамп нашел.
И хули с минибоссов перестали вещи выпадать?
>>6654674
> Нормальные вещи в каком секторе начинают падать?
Нормально делай и нормально будет.
>>6654674
В гамме+ начинает падать огнестрел. Но дрочить его имеет смысл только в 10 иксах.
Посоны, как пользоваться рокетджампом? Думал, это будет как улучшенный даблджамп, но он не хочет так работать.
>>6654735
Он нужен, чтобы эффективно разбиваться о землю.
Я ебанутый. Теперь при ресе сразу умираю, что делать?
>>6655114
Ебать ты ебанутый. Новые персы на корабле бессмертны, отдай корабль свежесозданному персу, снеси пропеллер, верни корабль своему.
>>6655155
Ну еп, в каждом треде по несколько раз постили.
Заходишь в папкаигры/player. Там лежат сохранения персов и кораблей. Корабли - .shipworld. Создаешь перса, выходишь из игры. Берешь свой корабль, переименовываешь его в корабль нового перса, предварительно удалив/переименовав/переместив его родной. На этом все таинство заканчивается, у нового перса теперь корабль старого.
Пилите варп, посоны.
>>6653700
Летов - говно.
Я вообще не понимаю, как его слушать можно. На детском уровне ололо-мат, а дальше что? ни текстов, ни музыки, ни голоса.
Предыдущий тред: >>6631409
Купить - http://store.steampowered.com/app/211820/
Скачать - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4606897
Сервер с аноном:
sb.drota.com
213.178.37.164
FAQ по игре:
http://pastebin.com/2xgsE8vU
Кириллица в чате:
http://starbound.ru/post/cyrillic-font/